Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 209, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Спасибо, что рядом. Год, как вместе.

Спасибо, что рядом. Год, как вместе.

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

Хоть лично с вами незнакома, поздравляю от души.Всего вам самого, самого, самого хорошего.

2012-04-13 в 19:18

Нола, 72 года

Москва, Россия

Позитив, всегда радует, поздравляю, вас, искренне.)

2012-04-13 в 19:46

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Присоединяемся и от души поздравляем...)

[img]1093268045640794_600_450[/img]

2012-04-13 в 19:54

Niogara, 44 года

Могилев, Беларусь

Я тоже присоединюсь к поздравлениям, хоть я не знаю Вас, но всегда приятно слышать о состоявшихся Тематических парах.

2012-04-13 в 20:02

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

это че? сиквел про Высоцкого?

а кто в роли доминанта? Безруков?

0_0

2012-04-13 в 20:09

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Порфирий Шервудский, 32 года, уважаемый, вряд ли в данном топике уместна ирония. Думаю, все здесь присутствующие уже в курсе, кто в нашей паре Топ, а кто подчинённый. :))

P.S. подчинённый

2012-04-13 в 20:16

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

ирония уместна везде.

особенно там, где есть пафос и лицемерие...

как например в этом топике))))

вы думаете кому-то РЕАЛЬНО есть дело до того сколько вы вместе?

или вас очаровывают "на скорую руку" выгугленные слащавые картинки?

в сообществе, которое интересуют лишь свои интересы (сорри за тавтологию) глупо ожидать искренности и честности.

подумайте над этим. надеюсь, до вашего следующего празднества, вы это осознаете.

0_0

зы- я не хочу обидеть вас словами. но здесь насрать на подобные моменты. здесь есть лишь склоки. ругань. войны. понты.

они всегда вызывают огромный интерес.

ну а романтика...и прочее..это так...зайти...написать...показаться. и забыть. через 10 секунд. и лишь графа в "последних сообщениях" будет какое-то время напоминать о сделанном "добром" поступке

знает...говорят что женщины чувствуют искренность идущую от мужчины. искренность в его словах. искренность в его поступках. искренность в его дарах.

у вас праздник. так подарите же своей женщине искренность. пусть лишь вашу..но чистую.

а не это форумное...

0_0

2012-04-13 в 20:26

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Поздравляем рады за вас))
Всего самого доброго и светлого.
Лесандра и Доберман.

2012-04-13 в 20:31

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Mrs. G | подчинённый, 32 года
Москва, Россия

Мы от всей души поздравляем В\вас с годовщиной!
Желаем долголетия вашей паре, любви, понимания, болдеть друг от друга и тематичного кайфа!!!

Как любим друг друга мы -
Об этом слагали песни
В далёкой стране чудесной
Под шорох морской волны.

Как верим друг другу мы -
Про это звенели ветры,
Несущиеся по свету
В преддверии тишины.

Как ждём мы воздушных строк
На белой стене экрана...
И как их бывает мало,
И каждое слово - Бог!

Как любим друг друга мы,
Поймут только те, кто также
Ждал встречи, желая страшно
Лишь одного - ЛЮБВИ!

Поручик и Mongo-Чу.

2012-04-13 в 21:07

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Поздравляю!
Годовщина - это прекрасно!))
Романтики и нежности вам в этот день .. и во все последующие и далее...)))

2012-04-13 в 21:44

IRMA., 52 года

, Китай

Долгих лет).

2012-04-13 в 22:01

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

я не циник, я верю в любовь, в искренность... в чувства.
и я знаю такой тип людей, которые страшным горем, великими радостями или самым сокровенным бегут делиться в публичную сеть, а не к близким людям. знаю, но не понимаю...

единственный плюс я в этой теме ставлю Доте, ибо согласна с каждым его словом здесь.

2012-04-13 в 22:18

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 884

Виледа, 35 лет
Северодонецк, Украина

я не циник, я верю в любовь, в искренность... в чувства.
и я знаю такой тип людей, которые страшным горем, великими радостями или самым сокровенным бегут делиться в публичную сеть, а не к близким людям. знаю, но не понимаю...

Знаете, я раньше тоже так думала, типа всё должно быть закрыто, согласна, подробности могут быть закрыты. Да....и ..сокровенным мы делимся с близкими людьми. Но есть такие вещи, которые ну просто нужно из себя выдать, а сказать близким невозможно, дабы не убивать их. Надеюсь вы понимаете меня. А сказать о том, что ты счастлив в паре, ну почему нет? Если есть уже сложившаяся ТЕМАТИШНАЯ пара, просуществовавшая уже год и они счастливы, почему не поведать это тематичному миру? Приятно что в этом топике много поздравлений именно от пар. Это же здорово!!! Или вы всё же полагаете, что искренности на таком ресурсе быть не может? Изначально мы человеки... и ничто человское нам не чуждо. Возьмите поэзию, ведь сколько чувств и эмоций поэты ведали всему миру, а ведь там было много личного, интимного, сокровенного. Разве нет? А мы читаем эти стихи и восхищаемся ими! ИМХа

2012-04-13 в 22:32

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Mongo -Чу (Panda), а сколько уже людей здесь поделились своей радостью, а в ответ огребли кучи негатива? могу привести ссылки. не все. некоторые удалены по просьбе тех, кто открывал топики, так как столько всего мерзкого на них вылилось((( зачем?...

хорошо? - наслаждайся. мало кто искренне может порадоваться счастью ближнего, особенно в то время, когда большинство озлоблено собственными неурядицами и проблемами.

впрочем... почему-то в последнее время и я стала злее, совсем теряю веру в искренность, честность и порядочность людей. и только исключения подтверждают правила...

2012-04-13 в 23:27

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Виледа, 35 лет
Северодонецк, Украина

Видимо, нужно как то возрождать веру в искренность, четность и порядочность.
Честно не знаю как, но ... совсем без веры тяжко.......
Да много проблем, да мы не всегда внимательны и срёмся тут постоянно. Но уже писала тут фразу : Люди плохи не потому что они плохи, а потому что они люди...

Но есть одно НО . Когда нам плохо мы пишем сюда, и когда хорошо .. тоже .пишем, значит нет безразличия! А это тоже в какой то степени хорошо...

2012-04-13 в 23:51

Нола, 72 года

Москва, Россия

Леда,
впрочем... почему-то в последнее время и я стала злее, совсем теряю веру в искренность, честность и порядочность людей.
Вот хоть убей, не поверю)))
Всегда было и есть дерьмо, только к кому-то прилипает, а к кому-то нет))) Не грусти, тебя, точно минует первое.

2012-04-14 в 00:02

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

впрочем... почему-то в последнее время и я стала злее, совсем теряю веру в искренность, честность и порядочность людей. (с)

это не удивительно. ведь не зря бытует мнение о том, что плохое, сделанное другим, может вернуться и к тебе.

вы преподносите другим уроки бесчестия...коварства. низости...забывая о том, что сама жизнь может преподать вам такой же урок.

это не злорадство. это справедливость.

Монго

ну вот ты мне скажи...ну накуа тут выкладывать все эти поздравлялки? ты понимаешь что тут априори не может быть позитива? (а ведь именно он является базой для искренних и доброжелательных поздравлений) .

этот сайт-это остров погибших кораблей. берег, на котором гниют корабли. алые паруса превратились в ошметки. блеклые клочки ткани, практически выбеленные солнцем. острый запах водорослей. мокрых, слизких, гниющих корабельных досок. острые носы кораблей все еще тянутся вперед, застыв в вечном стремлении бега. и уже потускнела медь букв, из которых были сложены названия кораблей.

"Вера" ."Надежда" ."Любовь".

разве место на этом острове...острове погибших кораблей. разбившихся надежд, мечтаний и чаяний...для позитива?
нет. лишь серая скука. подобная свинцовым волнам моря безнадега и пронзительный похуизм.

здесь нет места радости. но даже если бы она появилась тут, то ее встретили лишь пожелтевшие кости старых скелетов. бывших когда-то людьми.

0_0

2012-04-14 в 00:28

дежурная шлюха, 42 года

Могилев, Беларусь

Год..это типа ситцевая тематичная свадьба?
Звучит правда не очень, но Вы молодцы! Поздравляю! Желаю дождаться и золотой тематичной:)
Шутка!
Будьте счастливы, ребята.

2012-04-14 в 00:29

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Дота, я сейчас заплачу от твоего поста...... красиво, оболдеть как красиво ты написал, образно, но чертовски грустно и безысходно...

2012-04-14 в 00:44

Ranimaya, 43 года

Красноармейск, Украина

+100 грустно но как красиво.. притягивает своей ужастностью

2012-04-14 в 01:02

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Mrs. G, подчинённый, поздравляю.
Пусть говорят, что на этом сайте нет места искренности, доброте, радушию... Так говорят те, кто не верит или не умеет испытывать эти чувства (на мой взгляд). Есть, конечно, редиски в любом месте. Куды ж без них? )

Совершенно искренне! желаю Mrs. G терпения в воспитании подчинённого, а подчинённому смирения и обоим Любви. Иначе все впустую.
Видя динамику отношений в этой паре, я верю в нее. Дай вам Бог счастья. Настоящего, человеческого ну и тематишного, конечно ) а как же иначе? )

2012-04-14 в 03:38

Рыжая Бестия АнгелА, 44 года

Севастополь, Россия

Поздравляю Вас!!! Если бы вы не ругались и не мерились... то совсем всё однообразно.. только потеряв ощущаешь как же дорог и при примирении можно ощутить полноту эмоций от партнёра... Я очень рада за Вас!!! Ещё раз с годовщиной!

2012-04-17 в 11:36

Trident, 50 лет

Москва, Россия

Искренне поздравляю! Надеюсь и через 3 года поздравить вас с годовщиной! Берегите и слышьте друг друга!

2012-04-17 в 12:19

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Вы прекрасная пара! .
[img]9290969966620461_600_450[/img]

2012-04-17 в 12:29

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Поздравляю. Любви, терпения и взаимопонимания.) И многая лета.)

Дота, а может, и правильно, что кто-то пытается высадить на этом пустынном берегу какую-нить свежую зелёную поросль?

2012-04-17 в 14:36

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Темноесияние, 41 год, спасибо. Вы прекрасная Женщина и достойны лучшего. Как сказала мне Геля, Вы уже нашли, что икали. Надеюсь, следующий год будет Вашим. ;))

_
Trident, 42 года., надеюсь на это, но... Людской сглаз некоторых здесь присутствующих личностей, меня коробит.
_

Спасибо дорогие мои, много было плохого и хорошего, но правда Одна: будь то Тема или ваниль, хранительницей отношений всегда была и будет Женщина.

P.S. подчинённый

2012-04-17 в 23:41

Маша, 68 лет

Барнаул, Россия

Порфирий Шервудский, 32 года
Киев, Украина
Обкакать можно все! Красиво обкакать сложнее, но как показывает практика и это возможно! Только в чем смысл? По Вашему так все должны спрятаться в своих норках, только потому, что у г-на Порфирия дЭпрессия? Бойтесь выказать свое радостное, только потому, что г-н Шервурдский видит все в черном свете? А я вот начихаю на Вас, г-н Порфирий, и в Вашем лице на всех нытиков, у которых все всегда плохо, и искренне порадуюсь за людей, которым сейчас хорошо! Счастья Вам! И насчет смысла не сомневайтесь - есть в этом топике смысл! Ведь жизнь не бывает ни хорошей и не плохой! Это такой её воспринимает человек, в зависимости от своего естества. А потому одни живут в ней светло и радостно, а другие в злобе и зависти... Сайт ведь обгадили не сообщениями о юбилеях и встречах. Сайт обгадили скучающие умники, у которых нет своего светлого, вот с зависти и опошляют все вокруг...

Так что - завистникам фигу, юбилярам - поклон и пожелание сохранить этот свет подольше!

2012-05-05 в 13:12

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

совет, да любовь, так сказать..) хотя конечно подчиненного драть надо, как сидорову козу..) но я это не в плане рекомендаций, а так.. по -дружески..)

2012-05-05 в 13:33

Master, 61 год

Москва, Россия

2012-05-05 в 15:15

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Спасибо всем отписавшимся и продолжающие писать. :))

2012-05-05 в 20:27

Ацкая Госпожа, 47 лет

Барнаул, Россия

я вас не знаю, но от души поздравляю.
С некоторых пор люблю, когда люди счастливы, наверное потому, что не в полной мере счастлива сама.
Всегда, везде и во всем есть место поздравлялкам и позитиву!
Люди, любите друг друга, спешите это делать! Ведь жизнь слишком коротка, что бы тратить ее на ненависть, зависть, сарказм и обиды...
Будьте счастливы не смотря ни на что и вопреки всему(всем)
Р.С. Горько!!!

2012-05-05 в 21:23

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Приятно, спасибо всем. Но всё хорошее, рано или поздно, заканчивается.
Знаете, дорогие тематики: скажу Вам спустя 9 лет Темы и наступив в очередной раз на те же грабли.
В любви выигрывает тот, кто меньше любит...
Очень жаль, что все мы носим маски и играем в театр, под названием любовь.

2012-05-07 в 02:29

Аника, 43 года

Казань, Россия

Ну знаете ли..у вас тут эпопея какая то....ну чё?в который раз расстаёмси?в который сходимси?ась?скока строчить есчо будем?)капец...

я уж верить начала в настоящие тематические отношения....хоспыдя...скока разочарований в жизнЕ этой....))))

Ох блеать то...офигенско то как....Подчинённый...у мну малехо вопрос...как летается то снизу вверх?

2012-05-07 в 02:52

Сабина, 41 год

Москва, Россия

А мне кажется, в любви либо оба проигравшие, либо оба в выигрыше. Любовь как парный танец -оступится один, и второй пострадает. Либо оба счастливы, либо оба несчастливы. Как-то так...

2012-05-07 в 03:18

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

если с танцем сравнивать, то хорошо, когда один ведет, а когда оба вести пытаются, то это уже не танец..))) эгоизм у одного-то плохо, а у двоих - это ппц..))

2012-05-07 в 22:09

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

подчинённый, 32 года
"В любви выигрывает тот, кто меньше любит..."

Не, не таг... "В любви доминирует тот, кто меньше любит" (с)

подчиненный, что за эмоциональные метания? Утром вы стали доминантом и смотрелось в сочетании с ником очень прикольно - Господин Подчиненный... К вечеру уже свитч... Коменты в топиках "я пьян" и многоточия... Не по-мужски как-то, не солидно... Лучше оставьте сайт, пока голова не остынет и не будьте клоуном - вам это не к лицу... Попробуйте пострадать в одиночестве...

2012-05-07 в 22:22

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Если тематическому сообществу так интересна моя жизнь то, к сожалению, мы расстались, спустя год отношений. Видимо схожу с ума. Видимо не судьба. Относительно меня, эта Женщина была последней Верхней в моей жизни. Посему, осталось лишь общение в рамках форума.

За 9 лет пребывания меня в Темы, я много видел, но после этой Женщины, я уже ни одну не признаю свей Хозяйкой, поэтому, мне плевать на позиционирование и будущее Темы.

Renthon, 42 года, мне плевать на мнение окружающих. Те, кто меня знает, тот поймёт. А другим и знать не нужно, что со мной происходит...

К сожалению, любовь лишь видимость. Скорее то, что мы желаем видеть и чувствовать. Желаем быть любимыми и желанными. Красивые слова, манерность, жесты. Но когда человек поворачивается к тебе спиной, в сложную для тебя минуту, только тогда начинаешь понимать, на сколько эта любовь абстрактна. Пока ты здоров, пока ты способен что либо давать, пока ты способен быть таким, каким тебя желает видеть партнёр, тогда ты нужен, но как только ты меняешься исходя из социальных аспектов, ты сразу становишься ненужным, обузой... Жаль, что мы понимаем это столь поздно.

2012-05-08 в 01:36

Игрушка для сибарита., 58 лет

Екатеринбург, Россия

подчинённый, от души желаю вам вновь обрести себя!
Время лечит.

2012-05-08 в 02:06

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Renthon, 42 года, я не ищу сочувствия или помощи. То, что я делаю, касается только меня. Как я говорил ранее, повторю ещё раз: мне плевать на мнение окружающих, я знаю себе цену и знаю кто Я. Относительно моей жизни и то, что происходит, интересующимся, я сказал. Хотя, думаю. это мало кого волнует. Это не более, чем фундамент для сплетен и интриг. Посему, отклоняюсь из данного топика, а всем жаждущим помусолить ситуацию, флаг в руки...

2012-05-08 в 03:31

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=В любви выигрывает тот, кто меньше любит... =

Нэ. Выигрывает тот, кто наблюдает за всем этим цирком. Столько приколов словить можно.

2012-05-08 в 03:40

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

подчиненный, если вам на "мнение окружающих" плевать, то зачем же вы так много и нудно об этом пишете?... Не логично как-то... Расплевались один раз - я понял - человек в состоянии аффекта и себя не контролирует - начал со здравицы, в середине наплевал на публику, а закончил упреками в сторону бывшего партнера ("пока ты здоров..., пока ты споспобен..., а потом становишься обузой")...

Промолчал... Вы зачем-то опять напрямую обращаетесь ко мне и опять несете ту же самую околесицу, которая совершенно не соответствует вашим поступкам... Я уже сказал вам свое мнение - иногда лучше помолчать и остыть - вы не поняли... Тогда и не обращайтесь ко мне и не услышите то, что я про вас думаю... (можете написать еще пару постов о том как вам на все плевать)...

2012-05-08 в 10:09

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Не могу понять: если это такая замечательная Женщина с большой буквы, почему он бросила в трудную минуту? Отсутствие любви-не повод поступать подло. И потом, автор, вы б поменьше в интернете торчали бы. Работа, спорт, глядишь и верхнюю себе найдете хорошую, не из тусовки, а просто нормальную барышню доминантную, коих в реале гораздо больше чем в теме.

2012-05-08 в 12:46

Не милая барышня, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Подчиненный, не очень поняла всей Вашей ситуации, да и не в этом суть.
Поверьте мне, что бы Вам тут не писали, люди мало умеют радоваться за других.К сожалению. Они сорадуются Вам, чаще всего только тогда, когда у них у самих в личной жизни все хорошо.

Держите свое счастье втайне от других, так спокойнее. О любви не стоит кричать.

2012-05-08 в 12:50

Рубрук, 50 лет

, Россия

"И понял я теперь, на перепутье: Нет в человеке человечьей сути. На свете нет добра, нет состраданья.Искать друзей-напрастное старанье...Чем боле я кого-нибудь любил, тем больше боли он мне приносил."(Юсуф Баласагунский). "Все события-плохи или хороши в зависимости от того, что мы сами о них думаем"(Мишель Монтень).// "И это пройдет".

2012-05-09 в 12:31

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

♥Miss Ann♥, 28 лет.
-я сам разберусь, сколько мне торчать и где кого искать.

Renthon, 42 года.
-я плевать хотел на твои выводы. Обращение к тебе, исключительно, как ответ на обращение к моей персоне. я повторю и тебе, и всем здесь присутствующим ещё раз: свои выводы в отношении меня и моей Женщины, засуньте себе в задницу. Это не Ваше собачье дело судить меня, как и других людей или мерить по себе. Как мы разошлись, так и сошлись заново. Здесь я пишу для узкого круга людей, с кем знаком и для тех, кто разделяет мою точку зрения, не более того.

Относительно некоторых личностей, которые за моей спиной моей Женщине пишут обо мне сказки и сочиняют небылицы, скажу ИДИТЕ В ЖОПУ, как и те, кто в силу своей одинокой жизни и ненужности, не может построить свою личную тематическую жизнь и рушат чужие отношения, внося семя разлада. Завистники, которые годам здесь пребывают и могут лишь сплетни распускать.

Разговор закончен.

2012-05-13 в 01:56

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Да нет, не закончен, "дружок"... Ты здорово показал сейчас свое истинное нутро...

Renthon, 42 года
«Я уже сказал вам свое мнение - иногда лучше помолчать и остыть - вы не поняли... Тогда и не обращайтесь ко мне и не услышите то, что я про вас думаю... (можете написать еще пару постов о том как вам на все плевать)...»

G | подчинённый, 32 года
«-я плевать хотел на твои выводы. Обращение к тебе, исключительно, как ответ на обращение к моей персоне. я повторю и тебе, и всем здесь присутствующим ещё раз: свои выводы в отношении меня и моей Женщины, засуньте себе в задницу. Это не Ваше собачье дело судить меня, как и других людей или мерить по себе.»

Слюни подотри, истеричка…

2012-05-13 в 06:55

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

это санта барбара какая-то..))))

Renthon, 42 года «Слюни подотри, истеричка…» +5

Вас так сделают новым участником сериала..))

2012-05-13 в 13:53

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

точно санта-барбара)) то год как вместе, то два как порознь ... без стакана не разобраться

2012-05-13 в 21:09

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

подчиненный.
при всем моем уважении могу себе представить, как непросто твоей Верхней с тобой.
тебе бы стоило все же предпринять какие-то действия по приведению своей сложной натуры в равновесие.

2012-05-13 в 21:53

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Renthon, 42 года, за языком следи, детина. Дружком своих друзей величать будешь, или ни как успокоиться не можешь? Доказывать свою правоту другим будешь.

Будет встреча, даст Бог, поговорим.
я тебе популярно объясню, кто из нас истеричка.

Удачи... ))

Леди Арктика, 44 года
-кому сложно, решать не Вам, можете продолжать мусолить этот топик доказывая свою правоту и делать выводы. Людям, которым в жизни заняться нечем и свою личную жизнь обустроить не могут, по типу детины отписавшейся выше, проводят время доказывая другим свою правоту и делая выводы.

Дорогие мои, у нас всё в порядке. Не волнуйтесь. Лучше свою жизнь обустраивайте. ))

P.S. подчинённый

2012-05-13 в 21:57

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Истеричка, это вот ты мне сейчас угрожаешь что-ли? )

2012-05-13 в 22:31

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Рент, пожалуйста, не надо...Не надо пустых угроз, не надо выяснений кто кому и почему...Я знаю эту пару и знаю, как все непросто- и примирения, и разрывы. Давайте ВСЕ возьмем паузу...Мхатовскую, долгую...

2012-05-13 в 22:41

Рина, 34 года

Москва, Россия

Паздравляю! )
всего вам самого-самого и побольше-побольше ;)
-

2012-05-14 в 02:11

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот зачем все это на паблик было вываливать?
Вот после таких тем грязь к парам и прилипает.
Уверена, что при знакомстве с этой парой, все будут теперь вспоминать этот топик и то как Подчиненный тут истерил.
Я его понимаю как женщина...женщину. Но не как мужчину. Писать про счастье, а потом всех тут грязью облить недостойно мужчины.

Желаю счастья этой паре и побольше терпения и новых нервных клеток его Верхней!

пс и попросите топик снести к чертовой матери. некрасивый он совсем...имхо

2012-05-14 в 08:02

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Надежда, 26 лет
Санкт-Петербург, Россия

плюсую

У меня почему то двойственные чувства. объясню почему. Не так давно моя одноклассница вышла замуж, ну как вышла зарегались после 15-ти (!) лет совместного житья! мы типа все порадовались всё было шикарно люди состоятельные, всё на уровне. Но вот проходит буквально 2 недели и они разводятся. Вообще была в шоке! Так вот подумалось может Дота прав не надо никому ведать о своём счастье или о любви, тихонько его беречь от посторонних глаз. И наслаждаться. Чтобы потом вот не остаться на бобах. А подумала почему, потому что у нас вроде тож скоро годовщина будет, однако захаваюсь я как мышь и усё. Что наше то наше. Рент, тебе привет, давно не общались!)) Надеюсь у вас всё отлично, чего желаю всем парам . А ТС искренне сочувствую. Любовь мало найти, её ещё и беречь нужно. А отношения они как огонь, не подбрасываешь полешки, останутся одни лишь угольки.

2012-05-14 в 08:50

тряпочка, 65 лет

Москва, Россия

Моё глубокое почтение Вам Lesandra!Всегда очень приятно читать, что Вы пишите и вообще видеть Вас саму!

2012-06-01 в 10:51

Борис, 49 лет

Москва, Россия

Развел тут слюни, емое. Ну поплачь поплачь тряпка, покажи как ты слаб без нее и бьешься. Это ведь "помогает". Одна часть тебя жалеет, другая ржет. На кой?

Показушники хреновы......Как же вы/Вы достали. Сидите и стройте свои отношения, зачем тут напоказ то?

2012-06-01 в 11:28

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

У Меня есть два (2) верных подданных -
это Renthon Челябинс, Россия Возраст: 42 года!!!
и АСД Москва, Россия Возраст: 32 года!!!

Эти лентяи забыла о своей сущности, кому должны поклонятся. Я есть Богиня и Властительница Темы.
Рентону я дала год на развлечения и отпустила его на вольные хлеба, и хули толку от его свободы Рентон Мой верный подданный и будет слушатся во благо Себя. Последнее время Рентон вдался в разврат и безпридел и себя не контролирует - это называетя отбился от Рук.

Дай волю и вольную "заставь дурака Богу молится он и лоб разобьёт". Последние время Мой верный подданный Рентон целый год гулял и самовольничал и наслаждался сексуальной жизнью, и к чему это его привело: он потерял разум и чуйку на жизнь - пустился в житейские проблемы и начал грешить и хамить Верхним, которые желают ему процветания, благополучия и он вошел в сети Силы Дьявола. Рейтинг на сайте у него упал, на него жалуются что он пьёт, и этим Меня растраивает Я не хочу терять Своих верных подданных.

И поэтому у Меня есть другой верных подданный АСД, который вменяемый и очень любит ГОСТ грудь номер № по ГОСТУ. И поэтому Я в праве распоряжатся Своими верными подданными, так как я хочу и считаю нужным во благо их существования, и поэтому Я приказываю Своему АСД поехать в Челябинск и украсть от верного подданного Рентона его "игрушку" по имени Nina Novak, так как Иван АСД любит большие сиськи, и привезти эту мисс Nina Novak в Москву и пусть Иван АСД женится на ней, так как Рентон разболтался и увлёкся играми, и потерял разум от манды, а Ивану АСД она подойдёт по ГОСТУ, и Я хочу создать Брак наконец то Ваньки АСД с мисс Nina Novak и отлучить Рентона от манды . И поэтому Рентон не сопротивляйся, ты Мой верный подданный, рыцарь на службе Её Величества. И Я разрешила тебе игратся с девочками и развлекатся, но ты потерял рассудок, память и чуйку кто ты есть.

2012-06-02 в 01:17

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Таечка, ты опять таблетки забыла принять?

2012-06-02 в 01:48

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

блиа, тоже такой травы хочу...
отсыпьте!
таааакие шыкарные ассоциации случаюцца у некоторых.
обзавидовалась.

2012-06-02 в 01:51

Нола, 72 года

Москва, Россия

Ах ты неверный мой Железный Феликс, опять за спиной Имперши жезл свой маршальский по сходняку толкаешь?!!! )))

2012-06-02 в 15:24

bloody masochist, 37 лет

Москва, Россия

От всей души поздравляю. Желаю счастья и любви. Берегите друг друга.....

2012-07-08 в 23:03

Анкета заблокирована, 49 лет

Москва, Россия

Удалились оба с сайтов, не было на форумах их видно...интересна эта пара вместе?
или подчинённого подобрали другие))))
кто нибудь знает? очень интерсноооооо.....

2012-09-24 в 19:05

АСД, 42 года

Москва, Россия

Мэри и Марго, 36 лет
Абрамцево, Россия

Интересно что именно? Чужое грязное белье? Вопросы, скандалы, интриги, расследования?
" а как там у других в личной жизни?" ???
Остановитесь на "дом2" и иже с ними...

2012-09-24 в 19:19

Анкета заблокирована, 49 лет

Москва, Россия

АСД, 33 года
какой ты сердитый Господин))))ну просто любопытно...почему не спросить???

2012-09-24 в 20:08

Joy, 72 года

Москва, Россия

*
"Был написан 2012-04-13 19:07:16 на черта до сих пор его мусолить и поднимать на верх? " (с) подчиненный
*

подчиненный, наука: прежде, чем что-то писать, надо как следует подумать, взвесить, так сказать, все за и против)) Слово не воробей... вот Вам наглядный пример)

2012-10-03 в 06:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: