Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 188, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Страсть. Похоть. Влюблённость. Любовь.

Страсть. Похоть. Влюблённость. Любовь.

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Навеялось темой вот этой

https://bdsmpeople.live/forum/topic13280/

в СТ которой " Смешались в кучу кони, люди " (с)

Автор бодро называл влюблённость любовью, страсть путал с влюблённостью и вообще хотелось блевануть и размазать человечество мордой по батарее из любви к этому самому человечеству.

ЛЮБОВЬ.

Не требует, не превозносится, не ждёт. Это тихое спокойное чувство тепла и умиротворения при воспоминании о любимом. Это лёгкая улыбка при мысли об объекте любви. Это желание человеку мира, добра и счастья.

Это всепрощение и всёпонимание.
В любви нет боли, даже в разлуке. Любовь это добро и благо.
" Я люблю тебя- я хочу, чтобы тебе было хорошо. Не со мной ? Ну и ладно. Мне не плохо от этого, потому что я люблю тебя ".
Любят любимого всегда. В гневе, печали, предающего, непонимающего, непонятого, злобного, лгущего и не дающего.
Любовь познало малое количество людей.
В норме называть любовью влюблённость или похоть.
Ибо слово красивое, дададад. ЛюдЯм нравиццо.

ВЛЮБЛЁННОСТЬ.

Тоска в разлуке, мир не мил, нытьё в боку, слёзы, когда в ответ недодают эмоций положительных. Ревность, зависть, непрощение изменщика, непонимание, манипуляции " Я для тебя, а ты... эх ты... ", " Если ты меня не любишь, то козёл.... ".

Главное и единственное слово у влюблённого- Дай.
Дай мне доброе слово.
Дай мне ласки.
Дай мне положительную эмоцию.

Есть ещё у влюблённости " Купля-продажа ".

Если ты, то я....
Я для тебя, а ты....
Если я ..., то почему ты в ответ....

Влюблённость ждёт плату за приятие, за действие. Если платы нет, то влюблённый или начинает срать кирпичами или плачет. Ну, его ж не любят, ага.

ПОХОТЬ.

Это просто желание вкусно потрахаться и разбежаться. Всё.

СТРАСТЬ.

Это то, что может возникать и у любящих к любимым и среди влюблённых. Во время секса. Высвобождение агрессии. Драйв.

ЗЫ
Пойду положу к Доктору в дневник. Зело хорошо получилось. :-)

2012-04-12 в 16:18

Она, 45 лет

Москва, Россия

Серафима, я Вас Лю... но столько букавак осилить не могу в данный момент!)))

2012-04-12 в 16:28

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Серафима Небалуйся, 31 год, сейчас, соберу мозг в кучку и по пунктам)))
1) Похоть - да, согласна на все сто.
2) Влюбленность - почти согласна, но к мелочам придираться не буду. Главный девиз влюбленности - "МНЕ без тебя плохо", на первом месте я

3) Любовь... Блин вот тут сложнее объяснить, но я попробую. Главный девиз - "Пусть Ты будешь счастлив", но это не означает абсолютного всепрощения и полной жертвенности. Полная жертвенность - она не для любимого, а для себя. Это ты на себя терновый венок примерила и мысленно охреневаешь от себя распрекрасной. Даже если ты ни разу никому не скажешь "Я для него все, а он...", но в глубине души ты упиваешься тем как много ты отдала, не думая при этом а каково оно такие жертвы принимать. Настоящая любовь требовательна. Любить - это не положить весь мир к ногам, а помочь самому его завоевать.

4) Страсть. Совсем не согласна. Страсть - это не драйв во время секса, она не проходит после секса и вообще очень долго не проходит. Это желание, дикое и исступляющее, голод, который невозможно утолить. Желание не просто трахаться - желание впитать его запах, вкус его кожи и мягкость губ, желание наесться наконец им и отдохнуть от этого голода... Да иногда она может принимать агрессивные безумные формы, но совсем не обязательно.

Примерно так)))

2012-04-12 в 17:24

Ксюша, 53 года

Киев, Украина

Серафима читает книгу Ошо "О любви и сексе". Выдержки пишет сюда. Почти слово в слово. я тоже читала эту книгу. Интересно, есть хоть какая-то область в твоей жизни, которую тебе НЕ хочется разделить с посторонними людьми и которую ты хочешь оставить только для себя? Что для тебя есть сокровенное? и есть ли вообще?

2012-04-12 в 19:13

Доктор, 52 года

Москва, Россия

=Серафима читает книгу Ошо "О любви и сексе". Выдержки пишет сюда.=

Это не так. А с чего ты такое решила ?

====Почти слово в слово. я тоже читала эту книгу. =

Я не читала Ошо, но если ты недавно в личке мои мысли приписала ему, то я поняла, о чём он пишет. Я вообще не читаю ничьи премудрости, когда человек пишет " Я взглянул жизни в глаза и увидел..... ". Спасибо, я САМА увижу, благо, мозги имеются.

До всего дохожу сама и если Ошо думает так, как я, или я думаю так, как Ошо, то это не значит, что мы у кого-то что-то вычитали.

====Интересно, есть хоть какая-то область в твоей жизни, которую тебе НЕ хочется разделить с посторонними людьми и которую ты хочешь оставить только для себя? Что для тебя есть сокровенное? и есть ли вообще?===

Нет, такой области нет. Если мне взбредёт в голову, то я напишу и сроки своего менструального цикла.
Единственное, чего сказать не могу- имя и/или никнейм моего Верхнего. Да и то только потому, что он против.

ЗЫ
-2 за топик.
Влюблённым и похотливым не понравилось прочитать, что их чувства это нихуя не любовь.
Прикольно.

2012-04-12 в 19:36

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Она

Серафима, я Вас Лю... но столько букавак осилить не могу в данный момент!)))(с)

....

все..можете любить меня)))) за лаконичность)))

0_0

2012-04-12 в 19:50

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Вот яркий пример того, что минусуют не мнение, а конкретного человека.
"Отрицательный голос (крестик) - стоит использовать в том случае, если сообщение не несет никакой смысловой нагрузки (флуд), провоцирует пустое обсуждение (троллинг), содержит переход на личности, является хамским или оскорбительным по сути. "

Где у Серафимы флуд, троллинг, хамство или оскорбление? Или можно лепить минус за то, что человек думает не так, как ты?..

Серафима, ловите от меня плюсик ;-)

2012-04-12 в 19:50

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Серафима, не все люди готовы принять, что есть люди, которые могут создать что–то сами, пусть и изобрести велосипед, о котором многие просто не знают, и не видят, что велосипед – это именно для того, чтобы ездить, а не бросать его из стороны в сторону, путать руль с педалями, и поэтому у изобретателя появляется желание, изобретя этот красивый велосипед, научить людей на нем кататься...

Есть еще изобретатели... Которые могут сами поКулибинить... И работа их ума тоже заслуживает уважения.
+1 поставлю потом.

2012-04-12 в 23:37

Лу, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Господа-премудрые (в данном конкретном случае дамы), а объясните мне что я к людям эдакое чувствую:

По вашим описаниям: как любофф - ориентированное на благодарность, на отдачу и по принципу "не заеби ближнего своего", на тепло от самого существования объекта. Но чувство временное, подверженное изменениям и затуханиям.

Как влюбленность яркое, зависящее от обстоятельств-поведения и временное, но влюбленность чего-то прочит...она страждущая чего-то вроде бы, а мое чувство - чувство перенасыщенности, переполненность, захлебнулась я уже одним тем, что человек вот-такой-вот, что он тут и вообще)) через край плещет....как коромысло в медом и солнце за пазухой))

Сексом трахаться при этом мне с ними не хочется за редким исключением - не срасть/похоть значит.

и еще момент, обычно я считаю объекты такого чувства по сути чужими себе. Тоесть, они приходят и уходят. Я им просто рада до чертиков

это што такое? может кто писал?

2012-04-13 в 00:06

, 50 лет

, Россия

«Новый Завет», Первое послание св. Ап. Павла к Коринфянам, гл.13:

4 ЛЮБОВЬ долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится,
не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит…

Не знаю, уместно ли это на Черном.. но трудно переценить влияние первоисточника на многих,
когда-либо размыслявших, философствовавших на данную тему. Хоть в нем речь идет несколько об иной, Всеобъемлющей Христианской Любви, все ж точнее о Нашей Земной и не скажешь..

а параллель Коринфа и Темы, по-моему, так символична.)))

По поводу ВЛЮБЛЕННОСТИ полностью согласен с ТС.. разве что, когда нет «платы», я ухожу в себя.. страдаю (бедненький разнесчастный непонятый такой))) наверное, это и есть тот самый «плач».

Но, все-таки, Всем своим Влюбленностям я очень благодарен!))

О ПОХОТИ довольно трудно рассуждать (не похотлив), но чисто теоретически определение:
«Это просто желание вкусно потрахаться и разбежаться. Всё», мне представляется довольно однобоким.
Я считаю, что во многом Тема зиждется на Похоти (речь не о желающих ХЖП)..
Но это, пожалуй, требует отдельного разговора, возможно уже набившего здесь оскомину.))

Теперь СТРАСТЬ.. разочаровали.. тааак куцеее.. Вы ли это Серафима!!?? О Страсти ли??!!

Не знаю, что у вас личного к Автору темы от которой «навеялось», но... откуда, почему такая реакция: «Автор бодро называл влюблённость любовью, страсть путал с влюблённостью и вообще хотелось блевануть и размазать человечество мордой по батарее из любви к этому самому человечеству»???

Понимаю, тяжелый, немного нудный (на первый взгляд) спич. Прочли ли вы его хотя бы до половины.. почему не захотели, не смогли понять то, что старался донести Хризантема+ не знаю.. (начал было приводить цитаты из Его топика, но удалил.. понял, что не к чему это.. да и букв уже довольно много)))

Но, все ж отмечу, что во многом мысли Автора о том, что он назвал Страстью, близки мне.
Довольно точно, кратко, концентрировано они сформулированы у Елены32 из Рязани..
Хочу добавить несколько определений Страсти от В.Даля:
«Страсть, ж, страсти мн, (страдать) страданье, мука, маета, мученье, телесная боль, душевная скорбь, тоска… Всякая страсть слепа и безумна, она не видит и не рассуждает. Нет страсти неистовее безумной любви, но и она гаснет со временем; Страстный, ко страсти относящийся; обуянный страстью; кто, по нраву, часто и горячо увлекается, кем владеют чувства, а не рассудок…»

Милая Землячка, ни за что не поверю, что такой эмоциональный человек как вы не знаете, что такое Страсть, и никогда не сгорали от этого Безумного Всепоглощающего Разрушительного, но и Шедеврально Созидательного Чувства!))

p.s.Заглянул к Ошо.. Любовь.. хмм.. если Серафима думает, что Ошо думал также, как Она, и/или Ошо вдруг подумает, что Он думал, как Серафима, то это не значит, что они у кого-то что-то вычитали, ибо в нете «нет ничего сказанного, что бы не было сказано раньше»)))

Добра Всем.

2012-04-13 в 21:02

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Single*, 38 лет, спасибо.

:-)
_

2012-04-13 в 22:31

, 50 лет

, Россия

Спой Душа мне Песню про Любовь..
Первую Последней рассмеши –
Ту, что была, той, что будет вновь.
О Ревнивой Страстной расскажи.

Плотской Похотливой и о той,
Что Платона имем нарекли.
Безответную, Взаимной успокой,
Неземную вспомни, что из книг..

Сердцем спой Душа мне о Любви
Мимолетную историю свою.
Я вернусь к Тебе, лишь позови
И тихонько эту Песню подпою…

2012-04-13 в 23:19

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Порфирий Шервудский, 32 года
Киев, Украина

Она

Серафима, я Вас Лю... но столько букавак осилить не могу в данный момент!)))(с)

....

все..можете любить меня)))) за лаконичность)))

0_0

_
Дота, этой даме нужен как минимум директор Каспийского моря или Король говна и пара, ты впролётееееееееееее)) и потом зачем тебе силиконовая Долина))) . Модифицированая деушка, натюреля нетууууууу) фиииииииииииииииии Прикинь, ночь, ресницы сняла, сиськи отстегнула, зубки вытащила и оООООО бляяяяяяя инфаркт Микарда.

О пля песенку вспомнила на мотив песенки Ах какая женщина:

Вышел я купить пивка
на витрине у ларька
я увидел бабу надувную
Ах какая женщина, какая женщина!
мне б такую!
очень верная жена
чтоб к другому не ушла...
ноги сдую...

2012-04-13 в 23:40

*, 34 года

Киев, Украина

"Вышел я купить пивка
на витрине у ларька
я увидел бабу надувную
Ах какая женщина, какая женщина!
мне б такую!
очень верная жена
чтоб к другому не ушла...
ноги сдую..."

о_О
Монго, я б Вам плюсанула, если чо(!) проржала безсовестно).

2012-04-14 в 01:07

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Дота, этой даме нужен как минимум директор Каспийского моря или Король говна и пара, ты впролётееееееееееее)) и потом зачем тебе силиконовая Долина))) . Модифицированая деушка, натюреля нетууууууу) фиииииииииииииииии Прикинь, ночь, ресницы сняла, сиськи отстегнула, зубки вытащила и оООООО бляяяяяяя инфаркт Микарда.(с)

зато удобно...ну если ехать там куда...разобрал-уложил-поехал. потом собрал.использовал. вымыл. протер. разобрал....лепота....

правда я не директор...но быть может я сумею с ней договориться?))))

0_0

2012-04-14 в 01:16

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Серафима Небалуйся

»»»...Не требует, не превозносится, не ждёт. Это тихое спокойное чувство тепла и умиротворения при воспоминании о любимом.

Господи, как мне вот это понравилось! Как хорошо сказано :).

2012-04-14 в 20:41

Аника, 43 года

Казань, Россия

Порфирий..
правда я не директор...но быть может я сумею с ней договориться?)))) (с)

С ней???да ты рехнись....она ж не манекен...пока ты её разбирать будешь Она те счёт выставит в большом у.е....за то что разобрал)

Монго +1

2012-04-14 в 21:28

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Серафима тыж не дура))) а наабарот...... ну ежели мужику красавица нравица... тут и без похоти всякой вдуть хоца)....... причом удовольствие это поверь исключительно наполняет душу вдувающего)

2012-04-15 в 00:09

Стас, 41 год

Москва, Россия

Рейтинг: 7
Mongo -Чу (Panda), 44 года
Барнаул, Россия
ТП, завидуй молча, даже тут умудрилась обосрать...) Убейся об стенку, страшная жирная алкоголичка...)

2012-04-15 в 01:22

Аника, 43 года

Казань, Россия

Стас...а мне как бэ между прочим..а чёй то вы ануслинг фимке так херачите...вам тоды?проплачено?)

2012-04-15 в 01:38

Стас, 41 год

Москва, Россия

Аника, вас, часом не епнуло давление?..) Как, ни пост, так куйня редкостная...) Я, как-то взаимосвязи не вижу: праведный мой гнев из-за наезда Монго на Ону, красивую женщину между прочим и вашим предположением...) Че, вам, хочется, не простите, я эстет, мне такие как вы и даром на безрыбьи не нужны...)

2012-04-15 в 10:27

Аника, 43 года

Казань, Россия

Ыыыххххх...да я эта....вам себя и не предлагала...)))так мимо шла...уж простите что на вас наступила)))

2012-04-15 в 10:50

Riks, 48 лет

Киев, Украина

Серафима, срочно убери подальше от глаз других людей свое фото. Бля, какие мешки по глазами, подвисают даже. прошлое фото было лучше. Может, потому что вдалеке.

2012-04-15 в 14:01

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=Серафима, срочно убери подальше от глаз других людей свое фото=

Отсоси, геморрой.
Отсоси геморрой.

2012-04-15 в 14:24

ORF*, 44 года

Москва, Россия

Да, да, да Серафима!

Не вчитывался глубоко в ваши размышления, но всё и так понятно из названия темы.

что тут ещё скажешь.....

можно только искренне порадоваться за вас и за вашего Единственного*-избранника.

Согласитесь, что Верхняя роль в отношениях женщине более приятна)))

2012-04-15 в 15:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: