Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 193, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Вопрос к верхним дамам о нижних мужчинах))

Вопрос к верхним дамам о нижних мужчинах))

Ра, 33 года

Москва, Россия

Я, конечно, нижняя, но мне интересно, что привлекает верхних дам в нижних мужчинах... в мейлдомовских парах ещё более понятно, но фемдом-пары для меня не всегда понятны, особенно когда дело касается феминизации, страпона... а какие мужские проявления вам, дамы, хочется видеть в нижнем? Должен ли он быть "мужчиной" или чем меньше мужского, тем лучше? Какой тип нижних вам нравится: "рыцарь", "верный поклонник", "безмолвный раб", "девочка", "подружка"?

З.Ы и, да, ещё одно...очень часто в объявлениях нижних мужчин вижу словосочетание "покорная шлюшка". Что это - хорошее знание вкусов верхних дам, или просто фантазия неофитов и виртуалов?

2012-04-11 в 02:58

Zilda, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Мне нравятся мальчики-пажи, способные на мужские поступки. Я никогда не буду подавлять в нижнем его мужское начало. Даже имея его страпоном я скажу ему на ушко: "Тебе больно? Ничего - терпи, ты же мужчина" :)

От "шлюшек" меня лично воротит. Это как пидовки в среде геев, такое же отношение (как к ренегатам).

2012-04-11 в 03:43

Тимур, 55 лет

Харьков, Украина

Ра, как факт бОльшая часть мадамов очень хотят, чтобы раб-чмо-шлюха-и т.п., которого можно чмырить, пинать, заставлять облизывать ... был бы еще рыцарем-спонсором-самодостаточным человеком-сильнымвнутрииснаружи. Так что внятного ответа Вам вряд ли кто-нибудь даст. Это сродни того, что старше: яйцо или член.)))

2012-04-11 в 09:52

Ра, 33 года

Москва, Россия

Ну...мне казалось, что Верхие женщины (даже несмотря на то, что они все же женщины!) вполне определенны в желаниях... а таких, что ищут спонсоров, я знаю не особенно много...

2012-04-11 в 10:02

Леди ANETTE, 39 лет

Москва, Россия

Шлюшки и покорные чмошники не интересны ни капельки. Испытываю омерзение от подобных товарищей. Интересен мужчина. Если переодеваешь в девочку - интересна метаморфоза превращения. Во время экшена ненавижу скулитиков, котрые после 2 удара ныть начинают: не бейте, отпустите. Под ударами должен вздрагивать, но терпеть. Вот такой может быть интересен. должен быть галантным, но в то же время не безвольным, не тряпичным.

2012-04-11 в 10:15

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Ра, меня нижние мужчины привлекают своей сабмиссивностью и мазо-реакцией на болевые воздействия. У кого они есть, разумеется :) Нижние девушки - тоже, но для меня низ предпочтительнее мужского пола. Феминизацию люблю за возбуждающе-игровую часть, страпон уже отдельный физический кайф.

В принципе, я положительно отношусь к женственного вида и характера мужчинам. Но я не связываюсь с мужчинами, отвергающими мужскую роль в части отношений: как с мужественными с виду, так и с женоподобными. Ну, и вообще с непроходимо ленивыми в плане отношений. К примеру: тянет ко мне лапки с намерением стать моей приживалкой, рвется на экшн, не желая даже толком познакомиться, рассчитывает прийти на все готовое, демонстрирует сомнения в плане того, что я ему интересна - свободен. Так же избегаю провоцирующих и хамоватых нижних.

» Если переодеваешь в девочку - интересна метаморфоза превращения.
» Во время экшена ненавижу скулитиков, котрые после 2 удара ныть начинают:
» не бейте, отпустите. Под ударами должен вздрагивать, но терпеть.

У меня, кстати, наоборот :) Я люблю феминизацию, придавая нижнему наиболее дурацкий и непотребный вид. И очень люблю, когда меня молят о пощаде и демонстрируют страдания в процессе болевых практик :)

Каждому, как говорится, свое.

2012-04-11 в 10:49

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Мне очень важен эстетический момент в Теме, поэтому феминизация - так по полной. Чем более строен и миловиден партнер, тем более красивая девочка из него получается. А уж сделать из приличной девочки шлюху-отдельное удовольствие, но это будет именно МОЯ любимая шлюха.

Для СМ предпочитаю чистых маз. без психологических вывертов. Прививаю, конечно, элементы фут, -бутфетиша, но в основе отношений лежит боль, как наслаждение.

Психологически комфортен для меня тип мужчины-рыцаря с интеллектом и чувством юмора...Не люблю зануд и педантов, не выношу самоуверенных "спонсоров" и самовлюбленных "нарциссов". В общем, сабмиссивность, как всегда, приветствуется, но только по отношению к своей Хозяйке, а не ко всем подряд.

2012-04-11 в 11:28

Лика, 41 год

Москва, Россия

Мне нравится скорее типаж "безмолвный рыцарь") Я не люблю женственных мужчин, скорее привлекает грубый мужчина, который неожиданно (иногда и для самого себя) готов подчиниться. Ну, это мой личный фетиш)

Совсем не поклонница феминизации)

2012-04-11 в 14:03

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Меня привлекает в нижних то, что я ножки грею об их задницу ... горячую ..

2012-04-11 в 14:10

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

Типаж сучек и шлюх не люблю как мужчин так и женщин. Напрягает что то что я считаю только своим доступно и всем остальным тоже.

Не терплю когда мне что-то навязывают (так, как навязывают всякие хотелки типа ЗД, страпона и феминизации)

Мне нравится добровольная покорность сложного, умного и сильного человека. Соответственно мой партнер должен обладать этими качествами в какой-то степени.

Мне нравится когда у нижнего хватает ума видеть тему не в БД экшнах а в глубоких отношениях, взгляде, эмоции, в моей заботе о нем.

Мне нравится универсальность. Что мне не ставят границ и с открытостью принимают новые практики.

2012-04-11 в 14:17

Она, 45 лет

Москва, Россия

Мне нравятся спортивного телосложения мужчины, высокие, сильные, чтобы бицепсы и все такоек.. чтобы его окружающие прямо трепетали перед его силой! И этакой Зверь ококло моих изящных ножек и выполняет все капризы, и смотрит снизу вверх. Вот это вкусно.

К тому же я не любитель феминизации, хотя и бишка, и страпона.. не але мне эти практики и все тут.

2012-04-11 в 14:24

Freeman, 65 лет

, Россия

"Мне нравятся спортивного телосложения мужчины, высокие, сильные, чтобы бицепсы и все такоек.. чтобы его окружающие прямо трепетали перед его силой!"

Слава богу, что не такие:

:)

2012-04-11 в 14:40

Эстер, 33 года

Берлин, Германия

если выбирать из классификаций, предложенных ТС - то конечно рыцарь. девочки, шлюшки, далее по списку - "фу, какая гадость" (с)
мужчина должен быть сильным и надежным. согласна с Она, чтобы остальные трепетали, и лишь передо мной он склонялся. может быть, и через "не хочу"... )

2012-04-11 в 15:09

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Классика. Сильный мужчина, но чтоб принадлежал и не убег)))

2012-04-11 в 17:10

Ра, 33 года

Москва, Россия

Г-н Егерь, а вам тоже нижний мужчина нужен? =^_^=

2012-04-11 в 19:13

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Если бытовой. - пригодился бы по хозяйству))).....

2012-04-11 в 19:15

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

не могу так сразу разложить по полочкам и составляющим своего любимого нижнего.
в нем есть все, что мне нужно.
и он не раб.
рабская покорность, на мой взгляд, это покорность сопротивления, внутреннего протеста. мне такое не нравится. постоянно приходится быть в напряжении, чтобы контролировать этого раба, демонстрировать силу, чтобы он знал свое место. нет. я люблю, чтобы все было по определенным правилам.

и мне повезло.
мне в моем нижнем нравится открытость - но только для меня. искренность. доверие - но только мне. он мужественный, но при перевоплощении в женский образ вполне органичен. он мне отдается - это шикарное ощущение. с ним мне удивительно комфортно - никогда и ни с кем не было комфортно в такой степени. чувство юмора - он меня понимает))) мой сарказм с повывертом. великолепные способности принять мои воздействия, как болевые, так и моральные и вообще мою энергетику как губка впитывает. устает, бывает, от моего энергетического потока - но все равно принимает. не убегает в себя, не закрывается. потому что в итоге ему комфортно со мной. а поскольку я его первая Верхняя женщина - то мне достались все его способности и возможности, а так же жажда на все эксперименты. незамутненные ничьим более влиянием и опытом.

нам есть о чем поговорить, и есть о чем помолчать. и ему интересна я, как личность, а не тема во мне, как было всегда ранее с партнерами. внеигровые качества в нем мужские. немного ленив и медлителен, но меня это не парит. я и сама спешки не люблю. и есть повод для выдачи волшебных пинков, с наличием которых он согласен.

как партнер он идеален. ничего лучшего мне и не надо. сабмиссивный мазохист-бондажник. мммм..... чудо)))
есть шероховатости, не без этого. но есть огромное желание меняться под моим чутким руководством.
вот. похвасталась)))

2012-04-11 в 19:42

Ра, 33 года

Москва, Россия

Егерь, 46 лет
Москва, Россия

Если бытовой. - пригодился бы по хозяйству))).....

Предлагаю в Пределе устроить кастинг)))

Леди Арктика, 44 года
Мурманск, Россия

похвастались так похвастались...даже мне завидно стало)

2012-04-11 в 21:44

Winner, 49 лет

Москва, Россия

«И этакой Зверь ококло моих изящных ножек и выполняет все капризы, и смотрит снизу вверх. Вот это вкусно.
К тому же я не любитель феминизации, хотя и бишка, и страпона.. не але мне эти практики и все тут.»

Она, мне вот интересно, где вы себе такого верха надыбаете ? )

Леди А. вы не похвастались, вы немного вздрочнули по морячку .))

2012-04-12 в 00:02

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Winner, 36 лет, какая удивительная проницательность! да, я по нему скучаю.
вот ему повезло-то, представляете.
а на Вас кто-нибудь дрочит?

2012-04-12 в 07:33

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

Мне выбор-"верный поклонник" и "безмолвный раб"(обязательно преданый)
От лизунов, шлюшек и чморей воротит.....Вообще я не знаю не одну Верхнюю, которой бы нравились шлюшки и чмори.

2012-04-12 в 07:50

Она, 45 лет

Москва, Россия

Winner, 36 лет
Москва, Россия

*Она, мне вот интересно, где вы себе такого верха надыбаете ? *

Так я про нижгнего писала, надеюсь мой Верх, когда появится не будет против того, что у меня могут быть нижние

2012-04-12 в 09:04

Masch, 46 лет

Москва, Россия

Она, 32 года

но вы конечно же не будете ничего иметь против супруги вашего верхнего или иных его нижних...
вы настоящая альтруистка... ну прям идеальная нижняя))) таким же и должен быть нижний мужчина

2012-04-12 в 13:11

Она, 45 лет

Москва, Россия

Masch, 34 года
Москва, Россия

*но вы конечно же не будете ничего иметь против супруги вашего верхнего или иных его нижних...
вы настоящая альтруистка... ну прям идеальная нижняя))) таким же и должен быть нижний мужчина*

Что за переходы на личности? Фи))) Вы по топику, по топику, а со своими Верхними. Нижними. Ванильными я как нить сама сумею разобраться;)

2012-04-12 в 13:35

Masch, 46 лет

Москва, Россия

Она, 32 года

так я по топику и написал, что Настоящий нижний мужчина, как и Настоящая нижняя женщина, должен быть альтруистом... то есть, всё возможное только для своего верхней(го) и ради неё...

2012-04-12 в 13:46

Ра, 33 года

Москва, Россия

Настоящая нижняя женщина и Настоящий нижний мужчина теперь определяются степенью альтруизма?))

2012-04-12 в 22:31

Лика, 41 год

Москва, Россия

Сказка, 35 лет
Горно-Алтайск, Россия

Мне выбор-"верный поклонник" и "безмолвный раб"(обязательно преданый)
От лизунов, шлюшек и чморей воротит.....Вообще я не знаю не одну Верхнюю, которой бы нравились шлюшки и чмори.

Ну, есть такие ведь на самом деле...они иногда даже на главной странице объявления о поиске вывешивають...

Эх, настоящие нижние, безмолвные рыцари...где их найти-то?

2012-04-12 в 22:44

Ра, 33 года

Москва, Россия

Вот в клубах сейчас устраиваются фемдом-вечеринки, скоро в "Пределе" будет вечер знакомств такого плана... какой типаж там вы встречаете?)

2012-04-14 в 00:36

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

Ра, 20 лет

Москва, Россия

"Вот в клубах сейчас устраиваются фемдом-вечеринки, скоро в "Пределе" будет вечер знакомств такого плана... какой типаж там вы встречаете?)"

- Боюсь, что до 15го я не успею в Москву приехать....

2012-04-14 в 04:54

Мазохист, 45 лет

Москва, Россия

А ещё бывают доминантные садистки и им нужны сабмисивные мазохисты ))

2025-08-11 в 22:43

Анастасия, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Любители феминизации и страпонлаверы вообще ни под каким соусом. а вот молоденькие ухоженные пажи очень даже. Нравится кормить свою внутреннюю "царицу")

2025-08-12 в 02:24

Panther, 39 лет

Москва, Россия

А меня именно мужественные сабы заводят. Когда он вполне себе Верх своей жизни, но перед тобой на коленях.
Стоит заметить, что парни, готовые стать твоим без какого-то общения настораживают..

2025-08-22 в 00:28

V.neofit, 28 лет

Минск, Беларусь

Ахах, сколько домин столько и мнений.. Но это здорово, что вскусы так отличаются)

От тебя хочу добавить про нижних "шлюшек", что это скорее крик души) Я, конечно, говорить могу только за себя, но..
Не каждый кто пишет, что он покорная шлюшка, сучка и т.д. думает и живет так фултайм. Это скорее возможный вариант развитие событий, образ в котором нижний может предстать перед вами при удачном(очень) стечении обстоятельств.

Так что все, кто сразу отметатет всех шлюшек и даже не рассматривает, задумайтесь!) Возможно вы отказываетесь от отличных ребят, которые иногда могли бы представать перед вами в ином свете)

2025-08-25 в 10:31

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Так что все, кто сразу отметатет всех шлюшек и даже не рассматривает, задумайтесь!) Возможно вы отказываетесь от отличных ребят, которые иногда могли бы представать перед вами в ином свете)

А как насчёт тех, кто не отметает и очень даже приветствует?)

2025-08-25 в 18:37

V.neofit, 28 лет

Минск, Беларусь

А как насчёт тех, кто не отметает и очень даже приветствует?)

А что на их счет?) Они душки и, уверен, прекрасно об этом знают)

2025-08-25 в 18:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: