Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » У кого-нибудь есть фетиш " Мозг " ?

У кого-нибудь есть фетиш " Мозг " ?

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Мужчина может быть сильным.
С чистой бархатистой кожей.
С баритоном, ласкающим слух.
С денежкой нескончаемой.
С красивыми пальцами.
С неслюнявыми поцелуями.
С взглядом горящим или ледяным.

Если мужчина дурак- у меня на него не встанет.
Никогда.
Даже во время куннилингуса с ануслингусом и технически правильным коитусом.
Проверялось опытом- точно не встанет.

Я фетишистка.

Мой фетиш- мозг.
Ага.
Мужской умный мозг. Очень умный. Ненормально умный. Офигенно проницательный, знающий и понимающий.
Нэ, не в смысле образованный, образование ума не прибавляет... Но образование в придачу к умному мужскому мозгу это плюс, конечно.

У кого-нибудь ещё есть фетиш " Мозг " ?

2012-04-11 в 00:23

Агни, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да наверное у большинства женщин есть такой фетиш...
У меня так точно. Дураков не выношу.
И выбираю по этому критерию. Однако, есть засада - называется "умный, умный, а дурак"
Беда в том что такие с ходу не раскусываются:( Потому как умные.
Хотя если конечно офигенно умный, тогда да, в ум влюбляюсь быстро:)))

2012-04-11 в 00:37

Аня, 43 года

Альметьевск, Россия

Такой фетиш у всех, я так думаю...я из большинства......

встречный вопрос...а кто фетиширует на тех кто мозгом ограничен?

2012-04-11 в 00:52

Kosmos, 31 год

Варшава, Польша

Люблю умненьких, странных, необычных объектов с хорошей фантазией.
Ненавижу тупых и ограниченных зануд-уродов.

2012-04-11 в 01:10

СЧАЗ, 50 лет

Вождь Пролетариата, Россия

Ну и я к вам на лавочку. Примете?
И... а вправду, интересно, много ли любительниц таких, чтоб не рассуждал лишнего... исполнял что велено - и молчал. А? А то получается, кого не спроси - все любят умных. Почему живут то тогда с

2012-04-11 в 01:19

СЧАЗ, 50 лет

Вождь Пролетариата, Россия

И я к вам на лавочку. Примете?
А вот и вправду любопытно, много ли найдется любительниц недалеких мужчин. Ну, таких чтобы сделал что велено - и заткнись. Все равно поговорить не о чем... Как думаете, откликнутся такие фетишистки на недалекость?

2012-04-11 в 01:21

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

*
Елена, 31 год
Дмитров, Россия
встречный вопрос...а кто фетиширует на тех кто мозгом ограничен?
*
мужчины, они настолько любят дурочек, что среди женщин стало нормальным под них косить, лишь бы не остаться одной ))))
еще дурачков при бабле любят корыстные люди, в принципе любого пола ))))

2012-04-11 в 01:24

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

А вот у меня в анкете прямо написано :). А вообще этот топик - боян. Было уже и не раз.

2012-04-11 в 01:27

Liin, 47 лет

Москва, Россия

Да, мозг и харизма - главное в мужчине.

И краткость, краткость в изложении своих мыслей... Это я удлиняю.

2012-04-11 в 02:57

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Что бы понять моск нужно самому, самой обладать умом. Так что фетиш у всех разный, то что касается ума.

2012-04-11 в 07:30

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

ну уж увольте!
была *маленькой* - всегда всем заявляла - мой основной фетиш - это мужской МОЗГ)
уффф.....насмотрелась за полжизни на такое количество умных (именно умных, а не только образованных) мужчин, что мозг антифетишем практически стал)

в общем - да, неплохо, когда мужчина умен - но это не главное.

2012-04-11 в 08:00

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Было такое дело... Лет 10 назад... Обязательно и непременно нужно было, чтобы мужчина был не просто умным, а т.с. выделялся из любой толпы, чтобы много мне мог рассказать, чтобы мне было интересно... А потом, ну как бы это обяснить...

Умный мужчина такой херней как любовь долго не занимается, у него есть РАБОТА! Работа - это Бог умного мужчины, она всегда на первом месте. Умные мужчины чаще всего не хотят детей - они будут отвлекать от работы, а впрочем, дорогая, если ты очень хочешь - но чтобы меня не дергать... Умный мужчина не знает как это зарабатывать деньги, что делать если лопнула труба, как пожарить картошку, поэтому все бытовые проблемы должна взять на себя жена. И это не от лени. Нельзя теми же мозгами, которые расшифровывают ДНК думать где перехватить 3 тысячи до зарплаты.

Вот один из ярчайших примеров очень умных мужчин:

[img]1795740602387267_600_525[/img]
Меня не вставляет ни разу. А Вас? )))

P.S. Чтобы не сложилось впечатление, что я люблю умственно отсталых - нет, не люблю. Мне нужно, чтобы мужчина был не глупее меня, а это совсем не сложно )

2012-04-11 в 08:13

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Балин, не популярен Перельман ((( А ведь если вдуматься, то он и похож на бомжа потому, что рядом женщины нет. Т.е. ему-то она наверное и не нужна, но вот была бы рядом, ужины бы вкусные ему готовила, ботинки чистила, вовремя рубашки чистые глаженые подкладывала под руку, и выглядел бы он совсем по-другому... А она могла бы восхищаться его нереальным умом и ждать, что возможно когда-нибудь, на вручении какой-нибудь премии он с чувством скажет - всем, чего я добился я обязан своей жене... Эх, перевелись настоящие женщины...

2012-04-12 в 00:13

Лу, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Есть мнение, что душка Перельман не внешним видом обязан отсутствию толпы поклонниц.
Тут характер эдакий. Знала подобных: вокруг них хоть канкан пляши, хоть пирогами с черешней их закидывай - близко не подпустят. А если и подпустят (после длительной засады, вычисления привычек и повадок и мягкой подстройки) - будешь неделями пытаться понять мотивацию очередного немногословного, но категоричного "Фе!" в твой адрес, а он будет уделять внимания в лучшем случае как кошке или предмету обстановки.

Сложные. Но, черт подери, до чего же интересные!
..кстати, кто-то с психологическим образованием мог бы и парой терминов блеснуть, верноятно...

2012-04-12 в 00:40

Winner, 49 лет

Москва, Россия

Смотрю, одни женщины отписались, типа нужен мозговитый мужчина.

А мне вот тоже нужна вумная женщина.

Зачем ? Сам что ли дурак, да не я просто кроссворды люблю, а отгадывать некому.)

2012-04-12 в 01:00

ХОЗRИН, 60 лет

Москва, Россия

Один из моих любимых персонажей!
Для него мозг - фетиш!
Лектер, его фамилия. Ганнибал:)))

2012-04-12 в 02:19

, 31 год

Вена, Австрия

над перельманом зря стебетесь человек просто вместо брачных игр и как на*бть бабу чтоб потом вы*бать, загрузил в свой мозг более полезную информацию в то место. мало того что он теперь ни одной не нужен так как хвост павлиний не распускает свой так он и в уши сцать не станет ей о том как она прекрасна и тд ))) реально умнейший человек из живущих ныне на земле (и дакумент на то имеется у него) остается без внимания женского не обласкан к сиське не прижат... тупые куски мяса не в силах без той вот гнилой почвы развода с деньгами и тупыми брачными играми с саньем им в уши об их ап*здах*ительности отреагировать. вот вам и весь разум женский! подергай за раздражитель нужный купи или разведи и она горы свернет или в ногах будет валяться... а сама что она да ничто... это удручает! не одна красивая женщина без внимания мужчины не останется будь она хоть пастушка хоть уборщица общественном сартире, а тут умнейший мужчина... фетиш у них на мозг =))) мухаха

2012-04-12 в 03:37

under Her, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Для того, чтобы женщине нравился умный мужчина, она в первую очередь сама должна быть умной. Я лично если каким женщинам и нравлюсь, то только очень умным!

2012-04-12 в 03:48

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

*
Pafnuti, 45 лет
Санкт-Петербург, Россия
(Я лично если каким женщинам и нравлюсь, то только очень умным!)(с)
*
сам себя не похвалишь, все промолчат и за умных сойдут ))))
что бы вас терпеть, много ума не нужно, а большое отчаяние и разочарование в жизни ))))

2012-04-13 в 02:05

under Her, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Portia ツ, 28 лет

Держу пари, вы не в Бразилии и никогда там не были. А я вот был! Так что такого как я, терпеть приходится всем копакабанкам и ипанеманкам - как-то! А о вас, любезная, я не говорю...

2012-04-13 в 22:48

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

ХОЗRИН, 46 лет + стопицот!)

Pafnuti, 45 лет - Не) мне вы не нравитесь)) хотя бы потому что - вы мужчина)
а я - умная - просто жуть) не смотрите, что бландинка - это так, камуфляж.

2012-04-13 в 23:02

Нола, 72 года

Москва, Россия

La Reina, 27 лет
Москва, Россия
Редко схожусь с, вами во мнениях, но тут, таки да, поддержу на все 100)))

2012-04-14 в 00:09

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Моск-эрогенная зона, поэтому его постоянно любят трахать))

2012-04-14 в 00:33

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

да ну вас всех:-):-)
Трахать надо немозг!
Не Мозг!
Нет ничего офигительного трахаться с академиком:-)
Ну его этот мозгХ:-)

2012-04-14 в 01:11

Freeman, 65 лет

, Россия

Тёлочкам нравятся не умные, а стройные мужчины. С длинными волосами, кубиками пресса и бабочками на сосках.
Апрель 2012 г., Фриман, йоба

2012-04-14 в 03:52

Мара, 46 лет

Москва, Россия

С умными скучно, между прочим. А им все равно непонятно ))) (с)
Проверено. Увы.
Примерно одинаково ума - наверное, идеальный баланс ))) Заумь кому нужна? И не в плане образованности.

Чуть не забыла, дописываю: очень люблю ОБЩАТЬСЯ с умными мужчинами. ОБОЖАЮ.
А в партнере главное не это. Поддержу в этом La Reina.

2012-04-14 в 04:32

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мозг у мужчины обязательно должен присутствовать ) Мне априори не интересен не умный, не мудрый мужчина ) Общение - одна из важных сторон отношений. А о чем общаться с тем, у кого мозга нет?

2012-04-17 в 23:30

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

а мне по фиг на его мозг.. мне поговорить есть с кем.. я ценю покорность, нежность, жертвенность, желание угодить и порадовать..

2012-04-17 в 23:40

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Ольга, 24 года
Волгоград, Россия
Мозг у мужчины обязательно должен присутствовать ) Мне априори не интересен не умный, не мудрый мужчина ) Общение - одна из важных сторон отношений. А о чем общаться с тем, у кого мозга нет?

=
Одно дело - наличие или отсутствие мозга. Другое - фетиш на мозг. На мой взгляд.
Ой, приведу пример: предположим, очень умный мужчина, и абсолютно непорядочный. Будете на него фетишировать? ) Я бы с таким даже общаться не захотела.

Надежда, 36 лет
Севастополь, Украина
а мне по фиг на его мозг.. мне поговорить есть с кем.. я ценю покорность, нежность, жертвенность, желание угодить и порадовать..
=
+ 500. Наличие мозга вовсе не подразумевает того, что сложится с умным мужчиной то, что хотелось бы сложить.
А поговорить у меня друзья есть и знакомые. Очень умные.

2012-04-18 в 00:10

Змей Гаврилыч, 50 лет

Рыбинск, Россия

****Офигенно проницательный, знающий и понимающий. *
Это не ум, это мудрость. Если в жизни присутствовали сарказм и самоирония, то появляется и харизма. В противном случае занудство и монастырь :)

И то и другое чаще проявляется к старости, когда уже все равно, какие там у девок фетиши ))

2012-04-18 в 00:34

Ivan, 47 лет

, Россия

Так много женщин которым нравится "мозг" и "умные" мужчины. КРУТО! А Вы не могли бы описать, что есть этот самый "ум"? Думаю, большая часть имеет в виду "сделай мне хорошо, а что делать и как я сама не знаю". Врядли Вам будет нравится как мужик сидит и решает теорему, или там сутками смотрит в микроскоп. К тому же такие товарищи частенько не имеют времени на жен и детей, на гулянки и прочее, как уже упоминалось. Да и характер обычно весьма не простой. Кстати в реальной жизни умным предпочитают веселых, красивых или богатых ; )). Хотя возможно как раз они то и умнее =))). Ведь если ты такой умный где твои денежки? Поэтому и интересно услышать, что именно Вы подразумеваете под "умным мужчиной" =).

2012-04-18 в 05:50

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=Поэтому и интересно услышать, что именно Вы подразумеваете под "умным мужчиной" =).=

Хотите посоответствовать ? )
" Образование ума не прибавляет " (с) Солженицын " Раковый корпус "
Умный мужчина это мужчина, который знает, когда, что, кому и где сказать или не сказать, сделать или не сделать. Умный мужчина не просто смотрит, а ещё и видит. Не просто слушает, а и слышит. Не просто думает, а и мыслит.

И такой мужчина как минимум один на этом сайте ЕСТЬ.

2012-04-18 в 09:22

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мара, 33 года
Москва, Россия
Ой, приведу пример: предположим, очень умный мужчина, и абсолютно непорядочный. Будете на него фетишировать? )

Пожалуй нет )))) если и буду...то недолго ) я конечна та еще извращенка ), но антифетиш на непорядочность перевешивает фетиш на мозг )

2012-04-18 в 13:31

Ivan, 47 лет

, Россия

Серафима Небалуйся, 31 год

Ну как я примерно и написал ; )). Главный параметр: сделай мне хорошо =).А как сделать, кому сделать и что сделать сам догадайся ; )).

Ну а теперь у меня второй вопрос: какая гарантия, что слова или действия этого мужчины две разные женщины расценят одинаково =)? Допустим тут недавно была темка с любовником в шкафу. Один мужик пишет да я этого любовника прибью, другой говорит, а я жену выгоню, а третий вообще говорит трахну обоих. И для кого то первый умный, для кого то второй, ну а кому то и третий "само то" =)). Так что "ум" мужчины он в голове женщины ; )))). Выходит не бывает умных мужчин, бывает "мой" =)).

2012-04-19 в 06:34

А, 26 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Два.Их как минимум два на этом сайте :) Одного я знаю лично, максимально близко.Обожаю и люблю его :) И по счастливому стечению обстоятельств он мой Верх :)

2012-04-19 в 07:47

Freeman, 65 лет

, Россия

"Если в жизни присутствовали сарказм и самоирония"
Как в жизни за пределами речи могут проявляться сарказм и самоирония?

2012-04-19 в 11:16

Рубрук, 50 лет

, Россия

Вопрос Серафимы больше адресован к Девушкам.Но, может быть и странно, но для меня интеллект Девушки имеет большое значение(наверно своего не хватает).Если будут разговаривать мисс Вселенная и совсем не мисс Вселенная, но Девушка (не просто образованная), а умная, с высоким интеллектуальным уровнем, то через 5 минут интерес к королеве красоты пропадет./Сейчас я не о том-нужен ли ей такой собеседник-это другой вопрос/.Я не знаю, фетиш это или нет.Но безусловно для меня является спусковым механизмом для переключения внимания (с оценки внешности и простого физического желания) именно на желание подчиниться.Только в этом случае голова начинает кружиться, возникают странные мысли: "Я буду бороться за право стоять перед Вами на коленях.Я не потревожу Ваш покой "и т.д.

2012-05-06 в 08:45

Добрый Шантарам, 46 лет

Чебоксары, Россия

Лу, 22 года
Санкт-Петербург, Россия
"Есть мнение, что душка Перельман не внешним видом обязан отсутствию толпы поклонниц.
Тут характер эдакий. Знала подобных: вокруг них хоть канкан пляши, хоть пирогами с черешней их закидывай - близко не подпустят. А если и подпустят (после длительной засады, вычисления привычек и повадок и мягкой подстройки) - будешь неделями пытаться понять мотивацию очередного немногословного, но категоричного "Фе!" в твой адрес, а он будет уделять внимания в лучшем случае как кошке или предмету обстановки."

Хех, походу Перельману нужна нижняя пси-маза. А вообще - он Гений, а не умный. Это другой уровень ума.

2012-05-06 в 09:14

Жак, 37 лет

Киев, Украина

Желание наличия хотя бы зачатков интеллекта у партнера это не фетиш, это голый прагматизм. С идиотами скучно

2012-05-12 в 06:54

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Однако, как сильно различаются у присутствующих форумчан и форумчанок признаки наличия "мозга":-) Так и вспоминается "голова предмет темный и исследованию не подлежит"(с) :-)

2012-06-05 в 08:04

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Мой "фетиш" или лучше сказать "мой выбор"- скорее всего это Хозяин или Хозяйка мозга..потому как без "правильного" мозга Хозяином (Хозяйкой) не стать...Кто хозяин Мозг или Его Хозяйка?Вон сколько мозга в банках хранится ..великих людей ..что-то не хочется на эти банки фетишировать))

ибо само по себе серое вещество и есть серое устройство ..хорошее устройство не спорю...интересно именно то, как оно индивидуально используется при жизни .Мой фетиш это Хозяин или Хозяйка мозга..которые иногда могут мозг отключать и включать когда надо)))

2015-04-26 в 21:03

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

Ооо, старая форумная гвардия)))
По теме: ДА! МОЗГ!))
Как перехватить Меду: ~180 см, ~90 кг, отсутствие усов и наличие мозга(!). Фсе, пакуйте клиента, у меня потоп)))
Но это не значит замороченность или академические регалии, никак. Мозг=знания+мудрость+любопытство+гибкость.
В современном мире знания - новая сила. В Риме нужно было потрясти положением или показать бицуху, теперь все это сделает одна маленькая бумажечка с надписью, например, certified professional developer. Женщина всегда выбирает того, кто дает уверенность, генпрограмма такая. Кто-то успел подхватить веяние.

Там кто-то сказал про деньги и то, что добившись чего-то мужчина не скажет спасибо за вклад... Отрицаю. Знаю и любуюсь обратным примером.

Деньги... Все идет от личности. Уж свои потребности он обеспечит, иначе это не умный-мозговитый, а... ну не знаю... не до нужной риски умный что ли. Хотите большего - станьте ему менеджером, это увлекательно.

2015-04-27 в 03:29

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

ivan 36 лет
Поздравляю вас ) .Вы крайне наблюдательны....
Ум мужчины именно в голове у женщины
Именно тогда мужчина становится Хозяином ее мозга
Ну и всего остального как следствие....)

2015-04-27 в 13:51

Ягуся Вольфрамовна, 74 года

Тверь, Россия

Если все вокруг мозгами любится начнут, вымрем на фиг. Даже классики наши незабвенные оставили нам напутствия-"Горе от ума", многия знания рождают многия печали, умом Россию не понять, в Россию можно только верить и пр. И один умный сказал-я знаю лишь то, что ничего не знаю. Так что понты это, главное искра, коя проскакивает и меж пациентами дурки .

2015-04-28 в 16:20

Тверь, Россия

Ну не вспыхнет у меня эта искра, если мужчина, претендующий на " пламя " - убогий и слабоумный

2015-04-28 в 21:11

Ягуся Вольфрамовна, 74 года

Тверь, Россия

Жанна, убогие и слабоумные -это крайнее положение, человек же подсознательно выбирает себе ровню, так сказать, находящихся на одном уровне эволюционного развития. Хотя некоторые почему то мечтают трахнуться с неграми.

2015-04-29 в 04:06

Дамочка (V), 59 лет

Воронеж, Россия

интересно, а сапиосексуалы - они как часто являются компенсаториками?

2015-05-27 в 16:06

Тверь, Россия

Ровню???)))
Вот уж нет
Верхом для меня может быть только тот кто по всем параметрам выше большеи сильнее
Намного...

2015-05-27 в 17:02

Сергей, 36 лет

Люберцы, Россия

Мне нравится быть как верхним так и нижним и в роли нижнего все-равно понимаешь, что все это понарошку потому, что лично мне не удавалось встретить женщину сильнее и умнее меня, но прикидываться люблю, а как иначе? Вообще люблю женщин умных, чтобы было ощущение некого равенства, что имею дело с достойной. Мало таких к сожалению

2015-07-14 в 11:25

Александра, 45 лет

Днепропетровск, Украина

Ооо...Мозг - это еще тот фетиш. Вот бывали ситуации - познакомишься с мужчиной, такой...скажем обыкновенной-обыкновенной внешности. И первая мысль - мммда... А как поговоришь-пообщаешься... И понимаешь - просто чудо как хорош!!! И такая тяга фантастическая! И восторг... И желание....

Так что, мозг - фетиш, однозначно))

2015-07-16 в 11:01

slave, 64 года

Москва, Россия

Для меня это уже не фетиш, а прямая потребность. Вне зависимости от пола и позиционирования. Иначе все время чувствую себя неадекватом.

2015-07-16 в 11:20

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не нравится в мужчинах холодный ум. А когда они все из себя мегагениальные, то ум почти всегда холодный.

2015-07-16 в 11:21

Марк Антоний и Клеопатра, 39 лет

Ставрополь, Россия

Большинство "умных" мужчин прикидываются дураками. Так проще жить. Умный мужчина который умеет себя вести, знает что и где говорить и чего хочет от жизни, это свободный мужчина который сам себе на уме. Но есть одно но. Одному скучно как не крути, нужен близкий человек с которым можно поговорить о "вечном" Тут где-то писали выше что умные мужчины выбирают не далеких женщин. Возможно. Только как секс. Умные мужчины выбирают умных женщин с которыми можно говорить. Ходить на разные мероприятия и не краснеть за ее тон поведения.

2015-07-16 в 11:26

Виктор, 50 лет

Москва, Россия

Обратил внимание, что у женщин начинают появляться интеллектуальные запросы и требования к мужчинам. Безусловно, это очень интересный тренд, но требования, на мой взгляд, весьма расплывчаты. Да что там расплывчаты, просто не сформированы. Так невзначай предложишь брейнфетишистке попробоват найти решение нетривиальной задачи, полный ступор. Начнешь подтягивать хотя бы до минимального (не говорю о собственном) уровня, ступор, неинтересно ни ей, ни мне. С эрудицией та же песнь. Дамочки не знают ни скандинавского пантеона, путают фаблио со шванками (извините, но Тема имеет некий куртуазный, или хотя бы средневековый оттенок), а уж познания в истории вообще удручают. Дай Бог, одна из сотни владеет хотя бы двумя иностранными языками, да и те - со скрипом. Хотя бы в родной речи не использовали эти свои ужасные "как бы" и "ибо". А если девушка интересна как собеседница, далеко не факт, что она интересна и в сексе, тем более, в Теме.

Так что, милые, работайте и над собой, и над своими мужчинами :)

2015-07-16 в 23:14

Baronessa, 71 год

, Нидерланды (Голландия)

Как хорошо, что у всех ищущих умного (для них ) партнёра, разный уровень ума))))Иначе, сидели бы все мы без темы и без партнёров...при такой то конкуренции))

2015-07-16 в 23:25

Александр, 44 года

Москва, Россия

Может быть открою страшную тайну, но у мужчин (даже нижних) есть такой же фетиш. Получение удовольствия от осознания и признания своего положения низа должно быть чем-то обусловлено. Для кого-чем: планка респекта и уважухи у каждого своя, у кого-то слюнявость поцелуев, у кого-то моральные качества, харизма и подавление всякого морального желания к сопротивлению) но за что-то, мать его за ногу, все таки должно хотеться быть низом. Ну да, это моСк)))

2015-07-20 в 07:45

Альфа - белая жемчужина мира, 55 лет

Киев, Украина

И я с вами, люблю мозг в сочетании с образованием, воспитанием, интелегентностью и прочими плюшками, и внешность и тело значения не имеют

2019-07-06 в 12:36

Валентина, 48 лет

Москва, Россия

Фетишь "мозг". Смешно. Мозги у всех разные. Есть интеллектуалы типа Вассермана, это предел мечтаний? Интеллектуальное превосходство будет очевидным. И обладание этим интеллектуалом в перспективе все равно на 1-2 раза. Потом переиграет ведь. Будет наверняка управлять вами снизу и станете инструментом всего лишь. Мне кажется, что гораздо интереснее быть сверху во всех областях. И даже интеллектуально быть сверху. Это стимулирует ваш мозг.

2019-07-06 в 16:54

Валентина, 48 лет

Москва, Россия

Фетиш конечно же....... удлинняю...

2019-07-06 в 17:03

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

Не то слово какой фетиш... Всем фетишам фетиш...
Бесконечно удлинняю совершенную малосодержательность своего сообщения

2019-07-06 в 18:17

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Мозг часто упоминается в женских хотелках, но имеется ввиду не мозг, как отдельная категория, а только в сочетании с коммерческой успешностью его применения. Умный, но бедный нахер никому не нужен. Богатый, но без мозгов - хороший вариант. При этом некоторые малочисленные дамы доходят до мысли, что богатое быдло [типичный вариант] им тоже как-то не очень, поэтому пишут "мозг". Т.е. требование "богатый" остаётся по-умолчанию и к этому добавляют "мозг". Забавно, что если спросить, что же они имеют ввиду под "мозгом" в списке требований, вразумительного ответа обычно получить не удаётся.

2019-07-06 в 18:57

Господин Сергеев, 49 лет

Киев, Украина

Виктор, 46 лет
Москва, Россия

"Т.е. требование "богатый" остаётся по-умолчанию и к этому добавляют "мозг". Забавно.."
- 100%))) Виктор, респект.
А, если ещё глубже, то вопрос автора тупой, так как абсолютно для всех людей на планете и м и ж, "мозг" - это очень хороший бонус к кошельку и ушкам. Во-вторых, подобное изречение в верху темы - это как желание выделиться, что мол, я такая особенная, не такая как остальные дуры, а вот меня возбуждает мозг))) Хотя, очевидно, что всем нравятся, возбуждают, привлекают умные люди, партнеры по сексу и т.д.

Что уж говорить, как печально бывает ..часто бывает, когда красивая девушка и пишет даже почти сносно, но, как только открывает рот и издает какие-то звуки, становится просто грустно от досады, как природа справедливо поделила на красивых и просто дурных..

2019-07-07 в 01:21

Валентина, 48 лет

Москва, Россия

+1 Виктору...и Сергееву +1...
Все верно вы подметили

Рейтинг: 69
Александра, 39 лет
Днепропетровск, Украина

Это не мозг. Это харизма.
.....

2019-07-07 в 15:33

Иван Страптивый, 49 лет

Москва, Россия

Большинство женщин пишут у себя в анкетах, что у них фетиш на мозг. Но, на деле в 90% случаев всё совсем наоборот. Даже требования к кандидату в анкете указывают на то, что требуется полный дурак или дебил.

Например, в ходе переписки, когда выясняется, что образовательный и интеллектуальный уровень собеседницы несколько ниже твоего собственного, то она очень быстро сливается. Большинство не приемлет никакой дискуссии, а часто и обычного диалога. Им нужно только льстить и говорить только то, что они хотят услышать (вот, быть бы ещё телепатом) Большая часть переписок с местными дамами довольно не многословна с их стороны..."Привет", "хорошо", "да", "нет"...вот такие сообщения))) Привет от Эллочки-людоедочки со словарным запасом менее, чем 20 слов)))

Или, вот ещё. Пишут в анкетах, что требуется умный, состоявшийся по жизни и финансово
, но при этом требуют полную и безоговорочную подстройку под себя. А вот теперь подумаем, разве может мужчина называться умным, если он готов отдать всё, что наработал за долгие годы - потратить все свои сбережения, лишиться всех своих хобби, содержать чужих детей,, короче отдать всё и жить только для неё, полностью пожертвовав всеми своими интересами, за исключением сексуально-тематических... Вот я думаю, что такой мужчина - ПОЛНЫЙ ИДИОТ и ТРЯПКА. То есть вы сами таки "фильтры" ставите )) Нет, ну конечно можно предположить, что по настоящему умный мужчина просто будет врать, "подарит мечту" попользуется и не исполнит ни одного пункта))) На таких "умных" у вас фетиш??? ))

Еще пример. требуют фото с лицом на главной странице, или выслать немедленно в первом сообщении, иначе даже общения никакого быть не может. Вот и получается, что если мужчина просчитывает для себя все возможные риски и последствия от размещения своих фото с лицом, то есть, поступает РАЗУМНО, то с ним даже общаться не хотят.

Еще массу примеров привести можно, просто писать лень.
Итак мораль. Большинство женщины ищут дураков для манипуляций, чем дурее, тем лучше, а "ФЕТИША НА МОЗГ" у них нет.

2019-07-07 в 20:21

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Исповедница, как это внешность и тело не важны?
Богатый и красивый интеллектуал, бедных страшных и больных мы и в ваниле найдем))

2019-07-07 в 21:09

Mr. Brain, 55 лет

Москва, Россия

Меня возбуждают умные женщины. Даже если внешность не совершенна. В то же время, на дуру, даже очень красивую, просто не встанет.

2019-07-08 в 22:48

Юлия, 44 года

Владивосток, Россия

мне всегда нравились умные "программисты" и сисадмины. не важно какая внешность и фигура, особенно если я вообще ничего не понимаю в его сфере. а если еще и очки, то трусики сползали. такой фетиш. он рассказывает как строил локплтную сеть, а я сижу глупая и балдею. сейчас вообще интереснее, столько всего в IT.

2019-07-09 в 05:54

Freeman, 65 лет

, Россия

Мы, безмозглые, считаем, что тупое добро лучше умного зла. Мы ж безмозглые

2019-07-09 в 07:00

Летучая кошка, 44 года

Краснодар, Россия

Не просто фетиш, а необходимость.
Иметь отношения с мужчиной глупее себя - это уже зоофилия. И нужен не просто мозг, не просто объем знаний, но и гибкость мышления, умение знания применять, делать выводы, умение фильтровать информацию. Мозг не зубрилы, обчитавшигося Википедии, а ученого. Это реально заводит)) Плюс к этому должна быть какая-никакая общность интересов, конечно.

В таких мужчин я влюблялась, такого выбрала спутником жизни.

2019-07-09 в 08:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: