Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Порка-как способ оживления энергетики человека.

Порка-как способ оживления энергетики человека.

олег, 67 лет

Санкт-Петербург, Россия

Около 15 лет практикую порку веником из стальных прутьев(диаметром1.2 мм, длиной примерно50 см, в пучке 50-80 прутьев-чтобы удобно было держать в руке-чем тяжелее веник-тем эффективнее). Процедура безболезненная, вибрации проникают на глубину от 15 см до 50 см и вызывают резкий подъем энергетики....После такой процедуры необходимо легонько похлопать навершием хоккейной клюшки для сохранения энергии в коже - контурирование тела и пройтись косметической косточкой-вызывает прилив крови к коже. Рекомендую.....

2012-04-10 в 14:26

Леди ANETTE, 39 лет

Москва, Россия

Трупы потом куда деваете? Я представила себе только что удар подобным девайсом.... Легонечко похлопывать может и ничего, но пороть...

2012-04-10 в 15:45

Kosmos, 31 год

Варшава, Польша

от таких вещей еще никто не умерал))главное знать меру.

2012-04-10 в 19:27

олег, 67 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо ГОСПОЖЕ Я... за понимание....Уважаемая Леди АNETTE! Прошу извинения за уточнения:
-Я профессиональный врач применяю эту методику каждый день на нескольких пациентах-жалоб нет-трупов то же-секрет в тяжести веника-тяжелый веник можно применять без ограничения удара-конечно не на костях-там сила удара снижена-кстати идет стимуляция кроветворения к костном мозге....-при ударном массаже дорзальных поверхностей тела идет выброс эндорфинов- белков удовольствия по силе превосходящих морфий в десятки раз, а вентральных поверхностей-энкефалинов-белков регуляции сосудистой системы.Это основа энергетики человека и смысл(частичный )популярности порки....

2012-04-10 в 20:24

Леди ANETTE, 39 лет

Москва, Россия

Ух ты, как интересно! Если честно, никогда не слышала о таком виде массажа.

2012-04-11 в 09:33

олег, 67 лет

Санкт-Петербург, Россия

Эта процедура-составная часть древнекитайской методики оживления костного мозга-пришла ко мне из Сингапура-В Китае похоже о ней забыли.Перед процедурой провожу нормализацию регуляции иглотерапией или точечным массажем или прогреванием полынными сигарами или телепатически-мыслью.Впрочем для Сессии желательно нарушить равновесие и активизировать ПЕЧЕНЬ И ЛЕВУЮ ПОЧКУ-способность к сексу и чувствительность повышаются.Массаж косметической кисточкой пришёл из Египта-как массаж фараонов

2012-04-11 в 10:56

Барий, 50 лет

Москва, Россия

олег, 54 года
Санкт-Петербург, Россия

Я профессиональный врач применяю эту методику каждый день на нескольких пациентах-жалоб нет-трупов то же-секрет в тяжести веника-тяжелый веник можно применять без ограничения удара-конечно не на костях-там сила удара снижена-кстати идет стимуляция кроветворения к костном мозге....-при ударном массаже дорзальных поверхностей тела идет выброс эндорфинов- белков удовольствия по силе превосходящих морфий в десятки раз, а вентральных поверхностей-энкефалинов-белков регуляции сосудистой системы.

Какой вздор! Вы, Олег, похоже "народный целитель", имей вы медицинское образование, знали бы, что такое на самом деле эндорфины и энкефалины и уж никогда бы не рискнули проводить такой "массаж" вентральных поверхностей (проще говоря, живота) тяжелым металлическим девайсом - это категорически запрещено. Я уж не говорю о том, что профессионального врача за такие выкрутасы с пациентами в лучшем случае администрация лечебного учреждения уволит, в худшем - сдаст в дурку и будет права!

2012-10-15 в 20:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: