|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Ещё раз о такой практике как накачивание груди и половых губ физраствором.
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Приглашаю обсудить практику накачивания груди и половых губ физраствором. На
форуме когда-то такая темка была, может появились какие то новшества или иные
мнения и опыт тематиков. 2012-04-10 в 09:12 |
|
Алекс, 45 лет Донецк, Украина Рената, вот скажите, Вы медик? Перепощу тут ответ по данному вопросу. 2012-04-10 в 11:12 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия На форуме когда-то такая темка была (с) 2012-04-10 в 11:19 |
|
Vlad i mir, 50 лет Москва, Россия Я так понимаю, что лошара-терапевт м-ра Cobra никогда не выполнял полостные
операции в условиях спаечного процесса. 2012-04-10 в 17:39 |
|
Алекс, 45 лет Донецк, Украина Vlad i mir, 36 лет 2012-04-10 в 18:38 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия Рейтинг: 6 2012-04-10 в 19:58 |
|
Лера, 51 год Донецк, Украина Женскую грудь накачивать физ.р-ром не приходилось.В мужскую вводили до 300 мл в каждую.Использовать капельницу для этого не представляется возможным, т.к. большое сопротивление (после первых 40 мл физ.р-р даже выдавливается из иглы наружу).Последствий не было.Рассасывается за 3-4 часа.Синяков не было.Небольшой след на месте введения иглы.В фотоальбоме есть пара фотографий. 2012-04-10 в 20:18 |
|
Алекс, 45 лет Донецк, Украина Ох... Только сейчас заметил, что в моем первом посте все читается от лица
Кобры. Это не так. Первые 2 абзаца это ее текст, дальше пошел мой ответ "Тут вы
немножко неправы. " 2012-04-10 в 22:57 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия Давно мечтала попробовать эту практику. Останавливая моя паническая боязнь
уколов . Я даже у зубного перед тем, как мне сделают укол с заморозкой прошу,
что бы мне предварительно обезболили место для укола ) 2013-01-23 в 02:00 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия Я вот тут снова подумала об этой практике. а если закачку производить по принципу точечного массажа . можно же ведь столько новых ощущений получить . Сижу, изучаю. Завтра с знакомой, практикующей акупунктуру по этому поводу попробую проконсультироваться .если чет важное скажет, обязательно отпишусь . 2013-01-27 в 19:43 |
|
Евгений, 57 лет Иркутск, Россия ну скажу что автор про расслоение пишет полный бред!!!!!я сам пробовал в мошонку два по 400 и в грудь по 200кубиков в каждую!!!при чём не один раз!мошонка на третий день нормальная а грудь через 12 часов нормальная, и ещё! раньше особенно при ожогах и кровопотерях была практика введения жидкости, то бишь физраствора в бедро, учите мат часть и не пишите глупости. 2014-12-20 в 20:01 |
|
Сергей, 46 лет Нижний Новгород, Россия Всем доброго времени суток! По данной теме у меня был опыт и не раз. Вводил физ раствор в каждую грудь девушке по 100 кубиков, и в половые губы по 50 в каждую. Первый раз сказала было немного больно, но после введения боль проходит быстро, а в последующие разы вообще практически болевых ощущений и дискомфорта и не испытывала, но там и объемы вводимого физ раствора уже были больше. Неких побочных эффектов от этой практики у нижний не было, впрочем как и синяков и даже следов от сделанных инъекций уже на следующий день практически не было видно, а весь эффект от введения видимый, можно было наблюдать минут 30-50, потом все практически рассовывалось бесследно. Вообщем девушки ощущения от подобной практики пришлись по вкусу. Нижний нравилось наблюдать и ощущать свою грудь более объемной и упругой после инъекций, получать гораздо больше ощущений после инъекций в половые губки. Но вот очень частой данной практикой злоупотреблять на мой взгляд все же не стоит. Все хорошо в меру. 2014-12-21 в 01:15 |
|
Лисица Kitsune, 33 года Москва, Россия Пробовал по примерно 120мл в каждую грудь. Размер становится примерно между 1 и 2. Первые 20-40мл очень больно, дальше нормально. Сначала грудь твердая от раствора, но через 30 мин становится более мягкой, похожей на естественную женскую грудь. Держится 5-6 часов, После 10-12 часов рассасывается полностью. В следующий раз попробую по 250мл в каждую грудь. 2016-02-09 в 21:58 |
|
HARDDOSE, 52 года Москва, Россия Стремная какая то практика, эффективность неоправданна, в больничку загреметь можно. 2016-02-10 в 03:56 |
|
Gardemarina, 42 года Балашиха, Россия Пробовали вводить физраствор в половые губы подкожно. По 5 кубиков в каждую
губку. По ощущениям для меня это была одна из самых вкусных и крышесносящих
практик. Но после инъекций под кожей образовались твердые уплотнения, при
нажатии на них - болезненные. Рассасывались они очень медленно и отнюдь не двое
суток, а месяца 2, мазала троксевазином. Не знаю, мазь помогла или само
прошло. Как бы это ни было здорово, делать я это больше не буду, страшно. Было
ли это невезение, случайность, закономерность или промах Верха? Какая сейчас
разница? 2016-09-29 в 21:57 |
|
Охальница, 42 года Самара, Россия Для меня такое только на почитать (по вышеуказанным в топике причинам) очень интересная практика, одно время даже грезила ей)) но жить охота больше)) 2019-01-19 в 15:04 |
|
Хозная Транс рабыня Катя, 35 лет Внуково, Россия Практикую эту процедуру и мне очень нравиться. Конечно я от природы не девушка, но своя грудь 1, 5 размера. Сначала тоже много читала, перед тем как попробовать. Кто-то написал, что физраствор очень больно и лучше использовать 5% раствор глюкозы, как потом оказалось, разницы особой нет и я использую сейчас физраствор. Взяла капельницы, но они не справились. Поэтому взяла 10 шприцов на 20 ml. Первый раз ввела по 50 мл как было написано, но почти не почувствовала, поэтому добавила ещё по 100 мл в каждую грудь. Вводила иглу полностью. Грудь обрабатывала спиртом. В каждой груди делала 2 прокола. Иглу оставляла, просто меняла шприц. Очень внимательно следила, чтобы не было воздушных пузырей в шприце. Появились уплотнения в груди, но где-то минут через 40. Физраствор разошёлся по груди и я уже чувствовала как она приятно налилась. В следующий раз вводила уже 250. В третий 375 больше не получилось. Потом так и вводила примерно 300-375. Когда убирала иглу, клеила пластырь. Потому что из-за объёма из прокола сочиться физраствор. Грудь становиться, очень плотной, кожа местами даже рябой из-за натяжения. Максимум что вводила это было 450 мл в каждую. Проходит буквально через 4 часа. Иногда остаются небольшие синячки в рай-не укола. Очень приятная тяжесть в груди, когда её немного приподнимаешь, такое ощущение, что там имплант. Самое часто что делала это 2 раза в месяц, ухудшения самочувствия не наблюдалось ни разу. Говорят если делать часто то грудь растянется. Хотелось бы попробовать делать через день, примерно месяца за 2 до увеличения груди, чтобы вставить имплантанты побольше, если это конечно не миф. 2019-01-19 в 23:55 |
|
кай, 50 лет Печора, Россия почитал комменты и офигел, капельница ставится в грудь без промблем и всё входит, поднимайте пакет с физ раствором выше, вводил в грудь два по 250, в мошонку два по 500, ваще улёт, хочу поробовать через спинальные иглы, так лучше и они длинные, и можно их ввести со стороны лобка в мошонку.стерильность раз, два учтите только одно-не попадите в корень волоса, там не дезинфицируется, а остальное мелочи, рассасывается без промблем, и кто то пишет по не ззнанию про расслоение тканей и прочую бредятину, вы хоть медецину то чуток читали?тут даже воздух вводится в мошонку при пневмографии, в живот вводится воздух при снимках для контраста.в мышцу вводится воздух в дозах до 300мл, кто то пишет иглы в яички незя...вы хоть прочтите что такое биопсия и каких размеров там иглы, ну что блин за доводы то!?прочтите про ренгенскопию яичка, где вводится в яичко 6мл раствора контрасного, редко бываю тут, простите но тут одни дилетанты, которые пережовывают что где то слышали из недостоверных источников, плюс много интересного в военой мед литературе.многие пишут про рак, это смешно, вы знаете что это такое!?это потеря информации, когда в 24-25 лет отваливается контрольная сумма днк, и потом каждая клетка не похожа на первоисточник, потому что не почему сверять контрольную сумму сборки клетки, больше разбег, больше ошибка накапливается, и это никак не связано с питанием, и экологией, это лечится тоже, но это я описывать не буду, методы не всем подойдут, и надо знать медецину, можно долго писать, приводить примеры, читайте больше и анализируйте.у каждого порог боли свой, частично её могу отключить, ваше сознание первично и оно может ВСЁ, материя вторична.долго рассказывать не буду, если поставите опыты то вы сами это поймёте. 2021-02-28 в 06:44 |
|
Zmey SW, 55 лет Абрамцево, Россия Рид энд энжой! 8] 2021-02-28 в 09:45 |
|
TreasureHunter, 41 год Одесса, Украина ==== 2021-02-28 в 11:15 |
|
Zmey SW, 55 лет Абрамцево, Россия @ TreasureHunter, 37 лет из Одесы 2021-03-01 в 00:44 |
|