|
|
БДСМ форум
Начало » Общение на любые темы » лечение Фракцией(АСД-2 и АСД-3)
|
Елизавета, 42 года Москва, Россия Всем здравствуйте! 2012-04-08 в 22:18 |
|
Рубрук, 50 лет , Россия Лет 15 назад был бум этого препарата.И наружная и внутренняя фракции продавались в аптеке.На моих глазах несколько человек лечились им.К сожалению, чудодейственность оказалась мифом.Эффект был только при лечении кожных заболеваний.Два человека, боровшихся с раком-погибли.Причем, течение заболевания было по классическому варианту.Был только небольшой тонизирующий эффект в начале заболевания.Я Вас, наверно разочаровал, Госпожа Ольга, но факт остается фактом. 2012-04-09 в 05:23 |
|
/// /, 70 лет Бельцы, Молдова Я не скажу про АСД-3 ничего, но АСД-2 очень помогает.... Не берусь про рак утверждать, но что касаемо каких то заболеваний, то помогает. Человек, на котором я видела действие преперата, мой отец. В операции, которую ему необходимо было сделать, отпала необходимость. У этого преперата два минуса, страшный запах ( а хранить его надо в холодильнике) и долгий прием. 2012-04-09 в 07:58 |
|
Елизавета, 42 года Москва, Россия спасибо за ответы. 2012-04-09 в 11:55 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Почитал описание препарата. Что-то он мне здорово напоминает... Какой у него запах? 2012-04-09 в 12:38 |
|
Елизавета, 42 года Москва, Россия маслянистая жидкость с запахом плотным, тяжелым напоминающим смесь
копро+канализации+мусоропровода...как-то так...трудно описать (костная мука и
лягушки..состав то)). Самое главное НЕ открывать бутылочку)просто проткнуть
резиновую пробку иглой и набрать в шприц который потом вынуть из иглы-накапать
сколько надо и слить остатки (иглу не вынимать)-все хранить в банке и закрыть
фольгой или крышкой и в пакетик и в холодильник! принимать строго натощак и за
1ч до еды и не в чистом виде (сожжёшь себе так все)а с кипяченой Прохладной
водой(в теплой аромат усиливается))) и...НЕ нюхать что пьешь! На самом деле не
так все страшно и противно-ко всему привыкаешь если хочешь жить и быть здоровым
и главное вера и набраться моральных сил и терпения! Хорошо если рядом есть
сильный духом и тп человек который поддержит а если нет то настроить себя надо
на позитив! Встать с колен и переть как танк не оглядываясь от проблем к
лучшему! Что касаемо дозировок и курса то все индивидуально-написала просто в
общи чертах и еще- начинать с малого и на возрастание а потом наоборот и нельзя
алкоголь! Сколько раз в день и сколько капель и тп- уже говорит тот кто в этом
разбирается-никакого самолечения само собой! 2012-04-09 в 14:12 |
|
Рубрук, 50 лет , Россия Уточню.Болевшие раком умерли не от препарата, а от заболевания.Я просто хотел сказать, что он при раке не помог. 2012-04-09 в 15:30 |
|
Елизавета, 42 года Москва, Россия наверное слишком все запущено было(...у меня были знакомые-одна женщина около 50 лет перенесла химию-выжила и в 63, не смотря на прошлое, выглядит молодо.Вторая до 30лет перенесла и потом все нормализовалось и даже родила ребенка потом ну а о Кайли Миног и других звездах мы все так же слышали. Все индивидуально и, к сожалению, мы не в сказке и нет волшебной палочки чтоб быстро все исправить((надо все решать быстро и не затягивать.. Фракция-как один из вариантов спасения если не совсем поздно. не будем о грустном. надо верить в лучшее-) 2012-04-09 в 20:25 |
|
Рубрук, 50 лет , Россия Да, если болезнь вдруг приключилась, надо бороться до конца, использовать все возможности, тем более лекарства, имеющие и положительный опыт применения. 2012-04-10 в 02:07 |
|
Елизавета, 42 года Москва, Россия Да но одних лекарств иногда мало-важна вера как в себя так и в Бога и настроить себя на позитив, что важно. Сколько было случаев, когда проводили эксперименты-давали одним больным лекарства а другим внушали что тоже лекарство но была простая вода)))и выздоравливали быстрее те-у кого вода))вот она сила мысли...но само собой-есть случаи, когда самовнушения маловато-нужно совмещать как лекарства так и уверенность в том, что ты сможешь пройти через трудности, встать на ноги и забыть все это как страшный сон и с позитивом продолжать жить и радоваться -)! 2012-04-11 в 23:45 |
|
Госпожа ТАЛИ, 44 года Москва, Россия Не дай бог, кому-нибудь в своей жизни задумываться о целесообразности этого препарата! Когда случается беда, люди бросаются в крайности. Этот препарат предназначен для лечения животных. И не каждый доктор возьмет на себя ответственнось прописывать его человеку. И все кому приходилось обращать к нему взор из-за крайности, не смогут разделить ваш энтузиазм при обсуждении поставленного вами вопроса, Госпожа Ольга. Можно найти много других способов развлекаться с рабами. 2012-04-12 в 04:30 |
|
Елизавета, 42 года Москва, Россия Госпожа ТАЛИ, спасибо за Ваше мнение на эту тему. Я никого не агитирую а лишь спросила по поводу данного препарата! Знаю что сначала он был предназначен только для животных но потом стал помогать людям (после проведенных опытов и уверенности в том, что не будет вреда) и такие знакомые есть-кому фракция помогла и существенно. Многие препараты сначала тестируются не на людях. Каждый человек сам решает как ему жить и бороться с трудностям. Если б я прошла курс лечения данным лекарством-то смогла бы утверждать на 1000% как и что-пока только информация от тех-кто сам пробовал или знакомые. По поводу рабов- способов конечно много)само собой насильно лечить никто никого фракцией не будет-это не шутки а вот запах у нее уж очень интересный)копро отдыхает... 2012-04-12 в 14:01 |
|
Марина, 37 лет Москва, Россия Доброе время суток. Поделюсь секретом - как принимать данный препарат, чтобы вообще не было запаха. Проверено и придумано лично мною. Итак. Берем в аптеке пачку капсул Виардо - форте. Препарат этот облачен в мягкую, большую желатиновую капсулу. Берем два шприца. Лучше пятерки. Отсоединяем обе иглы от шприцов, для того чтобы они потом спокойно и легко прикреплялись и убирались со шприца. Берем один шприц. Надеваем иглу. Прокалываем капсулу с препаратом с самого конца и вытягиваем масло (его можно выпить - это масло зародыша пшеницы) . Затем отсоединяем шприц от иглы (чтобы дважды не прокалывать капсулу). Теперь этот шприц нам не нужен. Берем другой. Надеваем иглу и набираем небольшое количество АСД из бутылочки. Как правило это 1 мл. - как раз столько берет желатиновая капсула. Отсоединяем иглу. Осторожно! не давите на шприц! иначе жидкость вытечет. Теперь присоединяем шприц к игле -кончик которой в капсуле. И начинаем вводить препарат. Через какое то время это станет делать трудно. Так как в капсуле помимо лекарства еще и воздух. Тогда -подводим кончик иглы к воздушной капле - держа капсулу вверх и вытягиваем ее -создавая разряжение. Капсула немного сомнется. Переворачиваем капсулой вниз -лекарство уйдет в конец шприца а воздух -набранный из капсулы вверх. И отпускаем поршень -немного поддавливая -лекарство легко войдет в капсулу. Но не старайтесь переполнить ее - так как когда вы вынете иглу - черезмерно залитая жидкость, которая под давлением - брызнет из капсулы. Последний этап - вынимание иглы из капсулы нужно проводить под струей холодной воды под краном. Чтобы случайно брызнувшие капли сразу ушли в канализацию. Так же имеем под рукой чашку с водой или с молоком. Чтобы сразу после вынимания иглы и смывания водой выделившегося из капсулы лекарства - выпить капсулу. Так как АСД почти сразу растворит желатин. Но выпить вы успеете - не почувствовав запаха. Затем берем шприцы -оставшиеся - надеваем иглы и закрываем их колпачками от игл. И выкидываем. 2016-09-13 в 20:23 |
|
Хельга, 45 лет Кемерово, Россия Моя близкая подруга препаратом АСД вылечила себе туберкулез легких.Вернее дело было так, тяжелейшая химиотерапия противотуберкулезными антибиотиками в течение полугода не дала улучшений и было решено перевести ее на терапию запаса, то бишь второго ряда, они еще тяжелее и еще разрушительнее для здоровья, но один опытный фтизиатр, которого я ей нашла сказал, что пока оставляем на прежних антибиотиках, но подключаем АСД. Сказал, что мол я официально назначить его не могу, препарат ветеринарный, но мы получали отличные результаты. Как она его пила отдельная песня, ребята она героиня реально.Не помню какой это был АСД 2 или 3, но он жутко вонял хорошо разложившейся падалью. По моему АСД 2. Через 4 мес на рентгене легких была офигенно позитивная динамика, через 7 мес она была здорова.Здорова и по сей день. Так что еще как помогает. 2016-09-13 в 20:47 |
|
Хельга, 45 лет Кемерово, Россия Марина, 38 лет 2016-09-13 в 20:57 |
|
Елизавета, 42 года Москва, Россия АСД-2 принимается с водой или чаем(если ооч чувствительны пациенты!) и
дозированно -поэтапно по каплям и с меньшего -НАтощак ) вкус терпим! Ничего
страшного нет и побочных явлений нет! Он помогает-но не каждый врач скажет и-или
знает о нем!( 2016-09-14 в 20:41 |
|
Ио, 54 года Санкт-Петербург, Россия В давние советские времена работала в аптеке...очень редко выписывали мазь с АСД. Готовила и сама и сослуживцы. Запах едкий на всю аптеку. Говорили что наружно хорошо помогает, но отзывов сама не слышала. К этой фракции относились как к чему то неприкасаемому, потому что "знающие " работники говорили что это вытяжка из трупов (наверно животных ), но официально о составе не говорилось. :-) 2016-09-14 в 20:53 |
|
Анна, 50 лет Москва, Россия Фракции АСД изначально разрабатывались как ветеринарный препарат. В 60-70 гг прошлого века. Разработчик умер, проект так и не был доведен до конца. На сегодняшний момент эти препараты не имеют официальной регистрации как лекарственные средства, только как БАДы. И продаются во всяких "Лавках здоровья". (не все виды) 2016-09-14 в 22:16 |
|
victor3077, 49 лет Москва, Россия ...АСД фракция 2 к... зарекомендовал себя как эффективнейший препарат для
лечения желудочно-кишечных, легочных, кожных.. 2016-12-04 в 18:56 |
|
Alex, 48 лет Москва, Россия не все производители её делают правильно, вы какого производителя покупали? Много подделок и ошибок по рецептуре.. не потребители, а из науки в своё время рассказывали мне - что проверено хорошо делают в Армавире, этого производите рекомендую..остальные под вопросом . Открыто об этом они заявить не могут. Так как ветеринария у нас и так вся в проблеме...А людские медики не могут рекомендовать, тк препарат перенесен в область ветеринарии, хотя разрабатывался...ну у нас многое через Ж...У..Всем удачи 2016-12-04 в 19:01 |
|
Koshey, 45 лет Пермь, Россия История создания 2016-12-04 в 20:07 |
|
Alex, 48 лет Москва, Россия полностью согласен с Koshey.....ну и если пользуетесь обоими фракциями, то будьте внимательны во время применения....не перепутайте, а то известны и такие случаи 2016-12-04 в 20:26 |
|
Алексей, 30 лет Санкт-Петербург, Россия Koshey, 36 лет 2016-12-04 в 21:03 |
|
Koshey, 45 лет Пермь, Россия Алексей 22, конечно нужен врач при инфекционном заболевании, и он сифилис
например будет лечить антибиотиками сильными которые приносят вред организму,
убивая заодно и все полезное.... 2016-12-05 в 10:05 |
|
Mason, 61 год Москва, Россия Есть рецепты применения, секреты употребления. 2016-12-05 в 11:29 |
|
Алексей, 30 лет Санкт-Петербург, Россия Koshey, 36 лет 2016-12-05 в 12:02 |
|
Рыбба, 49 лет Москва, Россия Слухи о "чудесных свойствах" АСД сильно преувеличены. Сейчас (насколько мне
известно) единственный человек, который активно пропагандирует и "изучает" сей
бальзам - дочка изобретателя. Производит и продает АСД в виде кремов, капель и
прочего имени себя. 2016-12-05 в 14:05 |
|
Koshey, 45 лет Пермь, Россия Классификация врачей 2016-12-05 в 20:27 |
|
Kate Pretor, 74 года Москва, Россия Одно маленькое обстоятельство есть у препарата... в его составе генно-модифицированные компоненты. Информация от человека, который работает на производстве и имеет доступ к документации. Я не стала рисковать. 2017-01-17 в 17:58 |
|
W., 41 год Одесса, Украина Кейт, я думаю, что генно-модифицированные компоненты - это наименьшее, чего
следует бояться. Как минимум, горизонтального переноса генов не будет (он
теоретически возможен благодаря конститутивным промоторам, используемым в
производстве ГМО, но на лабораторных мышах, насколько я знаю, этого эффекта
добиться не удалось. Короче, вероятность примерно как мужчине заразиться от
женщины СПИДом при минете, даже ещё меньше). 2017-01-18 в 02:23 |
|
Имя, 32 года Москва, Россия Однажды облила этой штукой парня во время ссоры, он несколько дней благоухал, даже после мытья в душе ))) 2017-01-27 в 22:16 |
|
Мышка молодец, будь как мышка!, 43 года Москва, Россия Да вы норкошы и не лечитесь! 2017-09-20 в 11:14 |
|
Чёрный Маз., 46 лет Москва, Россия Не знаю как насчёт всего..!? Но от боли в дырке зуба помог 100%! Ватку смачиваете и в дырку, попечёт чуток но перестанет главное ватку с жидкостью засунуть в дыру а рот потом можно и пополоскать водой...Эфект обезбаливания сто процентный но не мгновенный и не вечный!!! 2017-09-21 в 08:21 |
|
вечно ваш, 38 лет Москва, Россия Добрый день госпожа! вы Богиня! я новичок но имею некоторый опыт в подчинении,
я готов на всё всё для вас!!! быть кем и чем хотите ...мечтаю вам служить,
всегда всё исполнять, доставлять вам удовольствие и пользу любыми путями!!
прошу можно вам кем и чем нить быть ? о себе - рост 175 см, вес 80 кг... я живу
в Москве, образован, работаю, не женат, .... рад вам век быть полезным или
бытовым рабом служить, , доставлять удовольствие ...прошу дать шанс я буду
верным исполнительным преданным лично ваш слуга... по жизни я активный,
успешный, мужественный парень..но с вами именно быть униженным подкаблучником,
унитазом . мебелью, псом, блядью сучкой, слугой в быту и тд просто мечта всей
жизни, и смысл жизни. 2018-05-31 в 15:29 |
|