Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » "Неделя из жизни семьи свитчей"

"Неделя из жизни семьи свитчей"

*, 34 года

Киев, Украина

Наткнулась в интернете, улыбнуло:)

Неделя из жизни семьи свитчей

1. Он приказал ей терпеть до последнего: ему вечером хотелось дождика. Не выдержала за пять минут до его прихода. В наказание он ее выпорол.

2. Она приказала ему ее выпороть. Выпорол не так, как ей хотелось. В наказание поставила на колени на горох.

3. Подрались за флогер. Сломали.

4. Ходили в супермаркет. Долго по очереди приказывали друг другу везти тележку с продуктами. Привлекли всеобщее внимание. Ушли из магазина ни с чем.

5. Чтобы не повторилось вчерашней ситуации, решили тянуть бумажку в 00 часов каждого дня, чтобы определить, кто Верхний на сегодня. Она заснула. Он сам взял бумажку с буквой В. Разбудил и наказал, что проспала жеребьевку.

6. Выходной прошел мирно. Правда, нижний иногда наказывал Верхнего, даже если тот не приказывал его наказать.

7. Читали интернет. Удивлялись: как можно быть просто Верхним или нижним? Ведь свитч - это так здорово, разнообразно и правильно. И главное: способствует миру в семье и взаимопониманию половин!

Вторая неделя.

1. Она была Верхней. Приказала ему, чтобы он приказал ей наказать его. Он не приказал. Она наказала без приказа. За что и была наказана.

2. Подрались из-за нового флогера. Сломали и его. Потом была дуэль на розгах. Победил он. Она высекла его, чтобы не смел обижать слабый пол.

3. Из двух сломанных флогеров сделали длинный с хвостами с обеих сторон, чтобы во время экшна его держать за середину ручки - тогда доставалось и бьющему. Потом тренировались в шибари. В результате оказались связанными оба. Еле распутались. До утра наказывали друг друга за неумелую обвязку.

4. Он получил зарплату. Ночевал у друга. Потому что она была Верхней и он боялся остаться без копейки личных запасов на последующий месяц. Утром в пятницу вернулся без опаски - по пятницам Верхний он.

5. Она получила аванс. На все деньги купила роскошное платье. Пришла домой, покорно ожидая справедливого наказания. Но он неожиданно одобрил ее выбор. Изрезала плетье ножницами. Получила заслуженную порку.

6. Ходили в кафе. Заказали стейк с кровью, салат "Равноправие", вино "Слеза принцессы", шампанское "Нижний сад". Он пил вино, она -шампанское. Стейк и салат ели оба, на скорость. Никто никого не обогнал. Остались довольны друг другом. От десерта отказались: в составе всех предложенных блюд был ванилин.

7. Пошли на тематическую вечеринку, скованные одними наручниками. У каждого в кармане лежало по ключу. Ходить так было неудобно, особенно - в туалет. Но они и не думали расцепляться: пусть все видят, что они свитчи, а не какие-нибудь там простые Верхние или нижние.

2012-04-06 в 19:00

Мираж, 40 лет

Москва, Россия

Во-первых древнейший баян.
Во-вторых ни разу не правдоподобно. сочинено человеком который о свитчах практически ничего не знает.

2012-04-06 в 19:42

*, 34 года

Киев, Украина

Мираж, во-первых раздел юмор какбы не требует особой правдоподобности. ИМХО.
Во-вторых не стоит так серьёзно к этому относится, ибо это ЮМОР.

2012-04-06 в 20:30

Анастасия, 45 лет

Москва, Россия

Мне про зарплату и пятницу понравилось )))

2012-04-06 в 22:22

Я Альма, 50 лет

Ярославль, Россия

7. Пошли на тематическую вечеринку, скованные одними наручниками. У каждого в кармане лежало по ключу. Ходить так было неудобно, особенно - в туалет. Но они и не думали расцепляться: пусть все видят, что они свитчи, а не какие-нибудь там простые Верхние или нижние.

Шмешно, чё...Семейка Адамсов отдыхает...

2012-04-08 в 00:30

Христострофа, 80 лет

, Нидерланды (Голландия)

баян, но зато забавно и позитивно!!
спасибо. улыбнуло!

2012-05-25 в 12:43

Роланд, 55 лет

Москва, Россия

Юмор поддерживаю.Мне понравились:
1-нед п5;п6,
2-нед п 4.

2012-05-25 в 13:03

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Это двое Верхних, которые хотят быть вместе, но ни о чем так и не договорились:)

2012-05-25 в 13:58

юра, 45 лет

Киев, Украина

мне понравилось смешно и позитивно!

находите и публикуйте, а то эти "серьезные" темы на этом мрачном сайте уже угнетают! )

2012-05-25 в 14:51

EkoveEfrits, 36 лет

Череповец, Россия

»»»1. Она была Верхней. Приказала ему, чтобы он приказал ей наказать его. Он не приказал. Она наказала без приказа. За что и была наказана.

прохохотался до слез, спасибо

2012-05-25 в 15:44

Lexi, 49 лет

Ярославль, Россия

А если два свитча, один Садист-сабмиссив, второй Доминант-мазохист. Шо будет? )

2012-05-25 в 22:43

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Lexi, 35 лет
Это идеальная ситуация для управления снизу. Выдайте мне такого садиста, пожалуйста:-)

2012-05-25 в 22:51

Lexi, 49 лет

Ярославль, Россия

Анастасия, 39 лет
)) Говорят, что управление снизу это извращение в извращении.
))) Связал, побил и стал ножки целовать )))

2012-05-25 в 23:04

Плюшевый мишка, мля...., 55 лет

Киев, Украина

А действительно... Как живётся в семье двум свитчам?)))

2012-06-06 в 21:17

Лена, 35 лет

Луцк, Украина

доброго дня. Ми з Луцька. буваєм в Києві. якщо зацікавимо Вас . напишіть

2014-08-07 в 17:40

Стрекоза, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Про флогер рыдать со смеху можно )))) удлинняюуууууууу

2014-08-07 в 18:06

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Плюшевый мишка, очень хорошо живётся. Мой любимый прикол - принудительный кунни. Происходит это так. Я прошу=приказываю сделать мне принудительный кунни. Он приковывает меня за руки.за ноги к спинке кровати в позе руки кверху, ноги врозь, и долго-долго делает куничку, сопровождающуюся фистингом :) Ну, и порка по приказу того, кого будут пороть, тоже забавно.

2014-08-07 в 18:24

Дмитрий, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

А мне про платье понравилось:
"5. Она получила аванс. На все деньги купила роскошное платье. Пришла домой, покорно ожидая справедливого наказания. Но он неожиданно одобрил ее выбор. Изрезала платье ножницами. Получила заслуженную порку."

2014-08-25 в 09:37

Tutoria, 44 года

Москва, Россия

анекдот, смешной, затейливый
далее по всем остановкам

2014-09-11 в 00:54

Олег, 45 лет

Киев, Украина

Ночи доброй!пара из Луцка, очень уж заинтерисовала ваша анкета!напишите мне...

2014-10-22 в 00:50

Антон и Анна, 33 года

Киев, Украина

Доброго дня!
Ми пара з Києва.
Якщо все ще актуально, то ми були б раді зустрітися.
М-22 Ж - 21
Дякуємо Вам за відповідь!

2014-11-14 в 13:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: