Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 142, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Пособие для мужчин, у которых есть хоть немножко мозга и которые не хотят быть Асьпадинами

Пособие для мужчин, у которых есть хоть немножко мозга и которые не хотят быть Асьпадинами

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Асьпадинность бывает врождённая и приобретённая.

Врождённая асьпадинность возникает, сцукко, врождённо. Это значит, что у мужчины мозгов нет, а значит, развиваться нечему ну никак вообще, ага. То есть, вот хоть кол на голове теши, а как был Асьпадин Асьпадином, так и останется.

Асьпадины, как правило, дрочат и тематически не живут. Куй на них. То есть, да покоятся они.... То есть, я сейчас не о них.

Приобретённая асьпадинность возникает от недостатка информации, от наличия дезинформации и включает в себя обязательное наличие в черепушке мужчины некоего думательного вещества, которое при недостатке информации спит, а при, соответственно, достатке вполне себе может начать функционировать и через некоторое время Асьпадин может трансформироваться в очень даже хорошего, годного Господина.

Итак.

Вы- Асьпадин. Вы пришли на сайт, тыкаетесь, мыкаетесь, оплачиваете голды, но Вам не пишут, не отвечают и не дают.
Вы думаете " Чонетак ? " и не находите ответа.
Ща отвечу.

1. Анкета.

В анкете не должно быть никнеймов вроде: Трипиздатый Хозяин, Акулокиллерный Вагиноперфоратор, Аццкий Сотона, Иерарх 666, Князь Тьмы и Влагалищ, Хозяин, Господин.

В приветствии не должно быть: Ищу шлюху, Ищу суку, Ищу шлюшку, Ищу рабыню, Воспитаю, Накажу, Отсосу, Высеку, Поставлю раком, Выебу 100 раз за час, Встречусь для ебли, Где ты, моя девочка ( хочется сказать В пизде ).

Не должно быть фото куёв, влагалищ, языков, жоп, спермы, копро, рабыни раком, рабыни вообще.

Укажите общие пожелания, приемлемые техники, умения. НЕ рассказывайте " Я тебя... а потом я тебя.... ". Как правило, женщина думает " МЕНЯ ? Меня ? Гы. Идинакуй. " Понятно, да ? У нас СВОЯ логика и восприятие!

2. Переписка.

Сразу пишите, кто Вы, почему пишете именно этой девушке и чего хотите. Первая фраза должна.... ДОЛЖНА быть развёрнутой.
Вот мысли женщин на стандартные асьпадинские фразы :
- Привет.
- * угу, и чо *
- Чего не отвечаешь ?
- * нехочубля *
- Давно в теме ?
- * тебе не покуй *
- Поиск актуален ?
- * читай анкету, дятел *

Женщинам такое приходит чуть более, чем докуя раз и это подзаябывает и, как правило, такое начало беседы воспринимается как белый шум радиоэфира, то есть ниочём.

- Здравствуйте ( да, именно на Вы и с употреблением имени ). Меня зовут Блаблаблай. Я ищу нижнюю и мы могли бы встретиться, если у нас схожие интересы и мы понравимся друг другу по переписке.

Дальше представьте, что Вы не где-то за монитором, а сидите на скамейке в парке. Спросите об интересах ВООБЩЕ, спросите, на какую тему девушке интересно было бы поговорить. Начало беседы должно быть не пошлым, приятным, дружелюбным и светским.

Вопросы о том, любит ли девушка ебаться раком и есть ли у неё интимная стрижка, оставьте на НАДОООЛГОЕ, ооочень надолгое " попозже "!

Развёрнутыми фразами пишите, ёптель!

И Вам будет счастье, если у Вас есть мозги.

2012-04-06 в 18:28

Старовер, 72 года

Москва, Россия

с чего ты решила что тебе решать что должно быть в анкете что не должно ? с чего ты решила что тебе решать что должно быть в переписке первой фразой ?

2012-04-06 в 18:42

Она, 45 лет

Москва, Россия

Ай, маладца!
надеюсь, все таки кто то это прочитает и не будет глупых постов "какие нижние невежливые, мне, Аспадину не отвечают"
И почему на слово "привет" НЕ ИЗВИНЯЮТСЯ в три горла и снова не овечают
И почему "наставила таких фоток, сука" и снова не отвечаешь)))
и еще очень и очень много чего!
Короче, ЧИТАТЬ ВСЕМ! ИМХО!

Старовер, она не решает за кого то! Она дает советы, чтобы "Аспада" немного знали, почему им не отвечают

2012-04-06 в 19:40

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Серафима Небалуйся, 31 год, я вот Вам плюсик поставила, а потом поняла, что хотя в топике все и написано верно, но "тема сочинений" нифига не раскрыта. Вы учите Асьпадинов как прикинуться не Асьпадином, чтобы не рассекретили и не скинули в игнор с трех первых фраз, а не как стать неАсьпадином. И вот нафига Вы такую свинью нижним девочкам подкидываете? )

2012-04-06 в 19:41

Папийон, 41 год

Гродно, Беларусь

Правильно, Серафима, все в точку!!!
Поддерживаю каждое слово!)

Только знаешь что...зря ты это делаешь...идиотов то просвещаешь...суть то их от этого не изменится, а девчонок приличная обертка может и обмануть...зря только время потеряешь на общение, пока распробуешь, что за начиночка) Я за то, чтобы Аспада и ДоминанДы оставались приметными и опознаваемыми)

А неопытный, но толковый и сам со временем по обтешется и поймет, что к чему и с чем есть)

Вот!! И Елена о том же!!) я чуть опоздала)

2012-04-06 в 19:42

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=== нафига Вы такую свинью нижним девочкам подкидываете? ===

====зря ты это делаешь...идиотов то просвещаешь...суть то их от этого не изменится, а девчонок приличная обертка может и обмануть...=

Не волнуйтесь, старая тётя Фима всё подумала 2 раза. :-)
Я действительно общалась с умненькими мальчиками и мужчинами, которые не знали, как НАЧАТЬ общение. Мой пост- для них. Дальше они всё сделают красиво, как в Одессе.

А идиоты могут начинать сколь угодно правильно- ВСЁ РАВНО спалятся на пятой фразе. Если вообще вникнут, о чём написано и почему.

Тойсть, я показываю умничкам, в какой руке держать нож и вилку. Беседу за столом они таки поддержат.
А шимпанзе если... ну возьмёт он правильно столовый прибор. И что ?

2012-04-06 в 19:55

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Эбанутость бывает врожденная, и приобретенная, если кирпич на голову упал. Какая именно эбанутость у баб (на примере Серафимы) - оставим психиатрам..

Что такое аспадинность - нам остается только гадать. Серафима сразу переходит к подвидам. Хотя она оставляет отсылку - нет мозгов (вот ведь фильм ужасов, как же такой живет). Видимо, здесь имеется ввиду - нет ума, т.е. тупой, как валенок. Как впрочем и сама авторша..

Итак..

Вы нормальный мужик.

Вы - Асьпадин. Вы пришли на сайт, тыкаетесь, мыкаетесь, оплачиваете голды, но вам не пишут, не отвечают и не дают. Почему и что не так? Не пишут - потому что бабы не пишут первыми, они все стеснительные и противоречивые. Таких накуй, кому надо, те сами и найдут, и напишут, а кому не надо - время тоже деньги, не надо тратить. Не отвечают - потому что "их достало внимание", "вас слишком много", ну и так далее. Тоже накуй, если вы один из - ну и нахера тогда она нужна? Пусть дальше идет по рукам. Не дают - и слава Богу!! Учитывая количество баб с лицом Апокалипсиса и фигурой бегемота..

1 - Анкета.

В анкете должны быть никнеймы вроде: Трипиздатый Хозяин, Акулокиллерный Вагиноперфоратор, Аццкий Сотона, Иерарх 666, Князь Тьмы и Влагалищ, Хозяин, Господин. Во-первых, это говорит о вашей иронии и прочих добродетелях. А во-вторых, и самое главное, все эти истерички, дуры, которых все достало, халявщицы, которые хотят за пару дней все поиметь - у всех, словно у собачек Павлова, тут же начинается слюноотделение, что потом экран не ототрешь. Ну и накуй вам такие "правильные" нужны? Пусть, едва увидев никнейм, закинут вас в игнор и больше не беспокоят, сэкономите массу нервов и времени..

В приветствии должны быть: Ищу шлюху, Ищу суку, Ищу шлюшку, Ищу рабыню, Воспитаю, Накажу, Дам отсосать, Высеку, Поставлю раком, Выебу 100 раз за час, Встречусь для ебли (здесь с восклицательным знаком, а лучше сразу три). Ну и бесценное - где ты, моя девочка. Потому что быдлоте и хамлу так и захочется ответить - в пизде, что говорит об невыдержанности, невоспитанности и склонности к истерии. Нахуй такая ПТУ-шница нужна? Пусть на вокзал идет и бычки собирает..

Не стесняйтесь фото куёв, влагалищ, языков, жоп, спермы, копро, рабыни раком, рабыни вообще - как говорил один культовый персонаж, надо действовать смело, побольше цинизма - людям это нравится. Тоже самое касается и "Я тебя ... ". Потому что если она думает "идинакуй" - вот пусть нахуй и идет, со своим гонором. Ну какая из нее будет рабыня? СВОЕ восприятие и СВОЮ логику (а как правило ее отсутствие) - это она быдло-мужикам "аля слесарь со стажем" будет демонстрировать. Одни распальцовки и истерики..

2 - Переписка.

Сразу пишите, чего вам от нее надо. Кто вы - расскажите потом, если ей это тоже надо. А почему именно она - будьте снисходительны к бабскому отсутствию ума и не отвечайте. Потому что бабе трудно понять, что именно она, потому что она согласна. А если не согласна - значит это была не она..

Плюс - если потенциальная раба считает, что вы, едва познакомившись, уже ей что-то должны - можно закидывать такую смело в игнор самому. Потому что и рабыня из нее будет говно, и сумма долга будет возрастать. И еще неизвестно, кто в такой паре будет главным. Ну и нахуй такая нужна?

Поэтому! Пишите банальное "привет, давай познакомимся" - эта магическая фраза отсеивает МАССУ мусора и шелухи, на которых не стоит тратить не времени, ни нервов. Тем более, если у нее такие быдло-мысли "угу, и чо", "нехочубля", "читай анкету, дятел", которых не встретишь даже на зоне у уголовников.

Если ее подзаебывает мужское внимание в виде принятого у цивилизованных белых людей "здрасте" - не тратьте время. И уж тем более не позволяйте себя дрессировать какой-то неизвестной бабе, которая пока для вас есть никто, и звать никак (+95%, что такой для вас и останется). Вы никому ничего не должны.. Если вы, конечно, действительно доминант..

Ну и последнее, если вы очень любите трахать свою женщину раком - спрашивайте об этом СРАЗУ. Это позволит вам отделить зерна от плевел, и своих от чужих. Потому что если она не любит такую позу, и уж тем более, если она оскорбилась на такой вопрос, и закинула вас в игнор - это была не ВАША женщина. Ибо СВОИ так не поступают, а чужие пусть идут своей дорогой..

2012-04-07 в 00:50

Вовочка, 73 года

Белые Столбы, Россия

Я старый, как мир, поклонник Серафимы. Что самое смешное, и сейчас ее люблю, как все талантливое. Посему "я не изменюсь и буду тверд душой, Как ты, как ты, мой друг железный."(с)

Серафимушка сдает на глазах. И тому есть вполне рациональное объяснение.

Давеча в одной из соседних веток она прилюдно жаловалась, что умна, талантлива, а ее минусуют, тогда как тексты куда примитивнее того, что пишет она, шутя собирают рекорды в части - смешно сказать! -форумных "плюсов". Каюсь, грешен, я-то подумал, что это Серафимушка шуткует, сарказмом жжет сердца людей. Теперь, вижу, что она и впрямь этим озабочена была тогда. Возможно, в Минске "плюсы" здешнего форума ходят по номиналу с талонами на повидло. Или там еще имеют какую ценность (всегда хочется думать, что симпатичный человек делает очевидную глупость из каких-то соображений, а не просто сдуру).

Теперь она пишет тексты бессмыленные до смешного, серую вязкость, по содержанию не стоящую мозоли на пятке Серафимы, но притом - важно! - наверняка собирающую нужные плюсы. Что мужики сволочи. Что "мой муж подлец, верните мне мужа". Что правда победит, ибо бог не фраер. И т.п.

Словом, мыло для домохозяек.
Плюсы на месте, Серафимушка, надеюсь, счастлива - если ей действительно столь мало надо для счастья.

Да, если еще нужно доказывать, что стартпост (или как его там) смехотворно бессмысленен и напоминает афоризм О. Бендера "художник в поисках десятки" - ну-с, извольте.

Всякому мыслящему существу (тем паче остроумнейшей и мудрейшей - говорю это безо всякого преувеличения - Серафиме) - давно известно, что "аспадин" отличается от "господина" ровно тем же, чем разведчик от шпиона. Кто нравится - тот господин, кто не нравится - тот аспадин, вот и вся наука. Кстати, то же касается отличия "богинь БДСМ" от "пафосных тематических прЫнцесс". Одни и те же люди, между прочим, только фигурируют в разных качествах в зависимости, как говорят астрономы, от точки наблюдателя.

В заключение бесплатный совет для Серафимы: если уж действительно прочно решили зарыть свой талант в землю, нарисуйте лучше статью о том, как сбросить за неделю 7 кило живого веса. Можете там писать любую чушь, десятки плюсов получите наверняка.

Тема охх-туальна.

2012-04-07 в 01:02

Верх&низ, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Одна из самых нужных тем на любом ресурсе знакомства и на этом в том числе. Но беда в том, что оценят её лишь те, кто адекватен в общении.

Если продолжать сей неблагодарный труд, стоит создавать топики с примерными диалогами для удачного знакомства)))

2012-04-07 в 16:26

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

в общем, прожевать, в рот положить, и еще за горлышко дернуть, чтобы провалилось куда следует.
нет уж, считаю, что Доминанту следует пройти все эволюционные пути самостоятельно. что они и делают. только если все это пропустить через себя и если только будет идти из сердца - тогда это имеет ценность. прививки для настоящих Доминантов не существует.

а эти почитушки лишь только очередной самопиар самой умной, самой-самой Серафимы.
впрочем, свою порцию аплодисментов она сорвала. не овации, но.. покатит.

2012-04-07 в 16:37

Папийон, 41 год

Гродно, Беларусь

Пиши, теть Сима, пиши!!)
Вскрывай нарывы и гнойники, хирург ты наш! Санитар леса...))))
Мы будем знать аццких ДоминанДов в лицо, вишь, повылазили из засады - оскорбились!))))

2012-04-07 в 17:12

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=Но беда в том, что оценят её лишь те, кто адекватен в общении. =

БЕДА ???? Почему беда ?
Какая ж это беда ? Это ж... радость.

===стоит создавать топики с примерными диалогами для удачного знакомства=

Ещё чего.

Вот, помню, создала я анкетку когда, то не знала, как принято вообще её создавать и положила я в профайл скачанную из Инета фотку женского влагалища с выглядывающим оттуда детским мылом " Детское ". И я считала, что это прикольно.

Топик- для адекватных, но не знающих, как принято начинать общение и как люди на то или иное отреагируют.

2012-04-07 в 17:19

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Серафима Небалуйся, 31 год, Минск, Беларусь
"И Вам будет счастье, если у Вас есть мозги"(с)
-
Вот жеж дура-баба. Ну на корню все ЗРЯ! Аспадинами становятся именно от врожденной неразумности, потому все принципы Разумности, Безопасности и Добровольности не работают с ними, и будь они разумными - не стали бы аспадами.

Другое дело, что учить их притворяться разумными - глупо! Сейчас таких вы отшиваете за пару сек, и то говорите время жалко, а потом будете тратить времени по-больше, пока не дойдете до тех пунктов, где они не обучились. И НАХУА??

Но они редко в принципе форум читают, так что еще одно бессмысленное трепыхание ваше.

PS: но труд форумных тролей я уважаю, некоторые пишут совсем УГ, что и почитать тошно. Созидание - тяжкий труд, уважаю...)) И подход нормальный, количество может перейти в качество..)))

2012-04-07 в 19:24

Лис, 53 года

Москва, Россия

Почитал. прикольно. при Фсем моем "отношении" к ТС, первый пост с точностью до наоборот (в смысле пола), отношу к некоторым вЕРХНИМ аСПАЖАМ.

2012-04-07 в 19:56

Она, 45 лет

Москва, Россия

вопрос!
ТС наставили плюсов, а мне, за ее поддержку - минусов! За какой хуй, спрашивается? хоть объясняли бы, бля)))

2012-04-07 в 22:03

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=За какой хуй, спрашивается?=

This is Sparta!

2012-04-07 в 22:14

Freeman, 65 лет

, Россия

Она, не матерись, тебе не идёт

2012-04-07 в 22:20

Лис, 53 года

Москва, Россия

Она, что ты так кипишишь? А то ты не знаешь, что этот форум как ни какой подвержен атакам дроччеров.

2012-04-07 в 22:46

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Серафима Небалуйся, 31 год ох не поднаврать бы... кажись год был 6 или 7 ой... Познакомился с дамой случаяно.... И сразу "быка за рога..." мол давай потемачим" на первом-втором предложении разговора и потемачили уже часа через 2. Девианты удивительные люди- это из опыта, так что всяко бывает, сложно сказать какой алгоритм (замута первой сессии) более надежен

2012-04-07 в 22:48

*, 34 года

Киев, Украина

"в общем, прожевать, в рот положить, и еще за горлышко дернуть, чтобы провалилось куда следует. "(С)

Асьпада необучаемы, им пост поможет ровно настолько насколько и over+100500 предыдущих топиков на аспадинскую тему. А вот новички с наличием мозга и желания смогут извлечь пользу, написано жизненно.

Серафима, пост крут, улыбнуло) Вам респект.

2012-04-07 в 23:16

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Серафима.......))) тыб книжку штоль написала....... изложилаб таксказать... людиб читали..... думали там...... ну умная ты тетка..... чо херней маися... от неугомонная))).... эхехе..... твоюб инергию даб в мирных целях... )))..... а ежели талант актёрский есть маглаб выступать с миниатюрами своими или там передачу авторскую па телеку представлять заместа этава камеди клаба....... он уж даже детям моим надоел))

2012-04-07 в 23:41

Ксюша, 53 года

Киев, Украина

Уж в чем в чем, а в аспадинах Серафима точно разбирается.

Респект.

ПС: Когда о чмонделях писать будешь?

2012-04-08 в 00:35

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

= Уж в чем в чем, а в аспадинах Серафима точно разбирается. =

Ты поссорилась с Равилем, штоле ?

PS Что/кто такое " Чмондель " ?

2012-04-08 в 00:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: