Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 229, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Где вы знакомитесь со своими половинами?

Где вы знакомитесь со своими половинами?

Изаура, 44 года

Кажазейрас,

Есть ли тут кто знакомился вне сайта? Где и как это было? Как переходили к тематическим отношениям?

2012-04-05 в 00:57

Ирэн, 33 года

Тель-Авив, Израиль

Есть. Как обычно бывает - друзья настоятельно рекомендовали (его друзья, ему, меня) в связи с общими интересами.

Видно сразу - минут через пять реального общения. Я хорошо вижу людей. Общение ДО по телефону было ванильное, обычное, на общие темы. Через час - в игровой форме был надет на него ошейник. На второй встрее "вынудила" сказать, что его интересует Тема. Все очень просто.

Сложилось? Нет. По тематической несовместимости) Не половинки.
Но не увидеть склонного к Теме человека очень трудно для меня.

2012-04-05 в 01:07

Mirando, 47 лет

Ижевск, Россия

Не скажу, что плохо разбираюсь в людях... Но вопрос не простой ))) Знакомишься с девушкой, вроде иногда проскакивает что-то прозрачное, после тонких прокидов в общении, но - прямой вопрос не задашь (воспитание не то), а тащить ее в постель, только чтобы проверить свои догадки - не хочется. Рассуждая логически, если человеку интересна Тема, на тонкие бдсм-флирты он ответит такими же. Тем более с Мамбы каждую не будешь выдергивать в реал, чтобы проверить условные рефлексы в живом общении - учитывая предлагаемый ассортимент, не хватит никакого времени. Так что в основном, на тематических сайтах. Но и на Мамбе девчонок 5 нашел, но по различным причинам пару не сложили, хотя наладили хорошие отношения и общаемся в реале.

На улице знакомиться умею, но мне сайты ближе - не нашли общую волну, закончили общение. В реале же будет неудобно после пары фраз говорить "Ну ладно, извини, я тут вспомнил про срочное дело..." Просто есть определенные запросы к уровню и стилю общения, одной смазливой мордашки недостаточно. Сайты дают замечательную возможность почувствовать предварительно человека в общении. Не факт, конечно, что оно будет таким же в реале. Но хоть какая-то зацепка )))

2012-04-05 в 03:24

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

На мамбе очень часто знакомлюсь. Там очень много тематиков.

2012-04-05 в 04:33

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Как-то вышло, что целым родился... руки-ноги-голова-туловище-и-прочее... Всё в нужном количестве и с соответствующим содержимым. :)

2012-04-05 в 08:49

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

+1 к Мамбе и риаллайфу. Тут наоборот, общаюсь с теми, с кем познакомился в других местах. Забавно, конечно, но факт :).

2012-04-05 в 09:51

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

На мамбе кстати тематиков больше чем тут ))) И многие стригут именно там ))
Я познакомилась со своим Верхом на галэ. Хотя на пиплах он появился многим- многим раньше чем я, но как то не пересеклись, потом общались на сайте Замок боли и тоже ничего не происходило. Потом вот на галэ пересеклись, ну и вот вместе сейчас. А на пиплах я познакомилась со многими тематиками и барнаульскими и из других городов. Были и приятные знакомства и со многими общаюсь до сих пор и встречаюсь когда бываю в Москве. Были и неприятные, те с которыми нет желания ни встречаться ни общаться на сайте. ну вот как-то так))

2012-04-05 в 09:58

Ра, 34 года

Москва, Россия

Я конечно не половинчатая, но с шикарным верхним познакомилась в "Пределе". Там как раз вечер знакомств был, вот и как-то сошлись ^_^

2012-04-05 в 10:05

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

последние 1, 5 года исключительно тут знакомился и о тех с кем в реале встречался самые хорошие впечатления))) вышеотписавшуюся мадам тоже имею ввиду ))

2012-04-05 в 10:12

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Мдааааааааа, интересно кого-нибудь ещё заминусят в таком "важном" топике?)))
Вот уж действительно прощай разум, да здравствует маразм!))) Эхеееее ну чо ....посмеялась)))) даже настроение поднялось)))
ЗЫ : На свете есть две бесконечности вселенная и глупость, хотя со вселенной я погорячился (с)
Альберт Эйнштейн

2012-04-05 в 10:46

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Ух тыыыыыы, ещё минус влепили)))) Оболдеть))) Вот и рассказывай после этого как познакомилась с Верхним) Видимо те, кто без половинок остались сильно переживают по этому поводу))) буггаага

2012-04-05 в 13:36

игорь, 62 года

Чебоксары, Россия

Напротив тут ни с кем не знакомился. А в других местах знакомился успешно. Я обычно сразу пишу или говорю про тему. Но я естественно искал не жену. И не искал бы наверное.

2012-04-05 в 15:44

Антон, 41 год

Москва, Россия

В институте, например, знакомился. Для перехода к тематическим отношениям, мне кажется в этом примере играет важную роль длительность общения. Когда каждый день видишься и общаешься периодически проскакиват слова, намеки, интересы. Тем более, когда творческой какой-нибудь деятельностью вмете занимаешься. На основе их и можно переходить к более предметным разговорам.

2012-04-05 в 16:36

Kismet, 52 года

Николаев, Украина

В клубе аквалангистов)) В 14лет...Потом он стал моим тематическим и оф.мужем.
Но слова «Тема» мы тогда еще не знали)) и инета распространенного тогда еще не было...
Учились всему сами...И не дошли разве что до зоо... И...перестаралась. Сломала.
А «сгубило»нас кино) Но это совсем другая история))

Дальше проще и сложней — инет.

2012-04-05 в 17:11

Изаура, 44 года

Кажазейрас,

Мда, пока выходит интернет в приоритете...

Un_cognitive, про половинки это же образное выражение, зачем так буквально?:))

Mongo -Чу (Panda) Не обращайте на минусовщиков внимания, я и сама вся в минусах, видимо тут кто-то так самоутверждается:)

2012-04-05 в 18:02

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

пару раз знакомилась в реале и в ванили. Кое кто в аську стукнул когда то. Тут тоже знакомлюсь, бывает

2012-04-05 в 18:07

Она, 46 лет

Москва, Россия

Я познакомилась на тематическом Хеллоуине в Донжоне, пробыли вместе 2 года...

2012-04-05 в 18:15

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Изаура, 29 лет
Москва, Россия

Мда, пока выходит интернет в приоритете...

Соглашусь, в особенности для жителей малых городов и весей. Тусы массового характера, где реально можно познакомиться, обычно проходят в мегаполисах или в городах где есть БДСМ клубы и Тема более менее развита. В маленьком городе где пардон как в деревне все на виду очень трудно найти пару. Поскольку Тема не очень развита и существует боязнь огласки. Не секрет, что тематики подчас занимают высокие должности и светиться в реале им не комильфо. Поэтому инет спасение для таких тематиков. Знаю много пар, которые живут в разных городах, и приезжают либо на нейтральную территорию либо ездят друг к другу. Мы тоже со своим Верхом живём в разных городах, однако это нисколько не мешает нам быть вместе, постоянно летаем на нейтралку. Скажу больше, с бывшим Верхом жили в одном городе, но встречались намного реже, чем с нынешним, с которым живём в разных городах. Вот такой парадокс))

2012-04-05 в 18:41

Фелиция, 81 год

Эдмонтон, Канада

»»»Где вы знакомитесь со своими половинами?

В настоящий момент стараюсь знакомиться только в реале, предпочтительно - через друзей.

2012-04-05 в 20:44

Патриарх Руссобожия., 50 лет

Москва, Россия

со своей девушкой познакомился в кришнаитском храме, отношения были и есть естественными...

2012-04-05 в 20:53

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

а мы здесь познакомились.Так что сайту спасибо!

2012-04-05 в 20:56

Вовочка, 73 года

Белые Столбы, Россия

Я по интернету знакомился два раза (имею в виду такие знакомства, которые перешли в неоднократные встречи). Просто написал, что практикую, и желающие ко мне обращались на почту, с некоторыми просто переписывались.

Но это было, конечно, не на этом сайте. Здесь я присутствую (как и большинство участников, по-моему) для чтения и трепа. И анкета у меня составлена так, что никто в здравом уме знакомство предлагать не станет.

2012-04-06 в 09:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: