Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Хотят ли нижние детей

Хотят ли нижние детей

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

" Буду краток " (с)
Если Верхний для нижней это центр Вселенной, Господин и Ходячее Счастье, то логично предположить, что нижние хотят от своих Верхних детей.

Было ли такое у Вас ? И ?

2012-04-05 в 00:01

glace, 39 лет

Новосибирск, Россия

Пока нет) Но перспектива манит "красными труселями")))

2012-04-05 в 00:05

zharptitsa, 39 лет

Киев, Украина

Как по мне, то желание иметь детей - это не просто желание продублировать какого-то мужчину, даже если он Ваш смысл мироздания. Ведь желая родить от кого-то ребёнка (имеется ввиду от кого-то конкретного), женщина (не зависимо от тематического позиционирования) желает не просто видеть точную копию своего идеала (тем более генетика может тут злую шутку сыграть), а и транслировать на малютку чувства, которые она испытывает к этому мужчине. Спектр приблизительно ясен: любовь, заботу, умиление, восхищение..., но это в любом случае чувства весьма ванильного вектора. Те же чувства безусловно могут проявляться и к Верхнему, но их трансляция на ребёнка это некоторое (пардон за мой французский) извращение. Ведь как ни крути одни и те же чувства в Теме и ванили приобретают совсем разные оттенки. Потому, как мне кажется, если хочется ребёнка от Верхнего, то это не от него - Верхнего, а от Него - человека, с его самыми разнообразными жизненными качествами.

2012-04-05 в 02:16

Она, 45 лет

Москва, Россия

У меня уже есть ребенок.. Хотелось бы еще.. но точно не от Верхнего. Почему, объясняла с теме "Дети и Тема" (кажется так назывался пост)

2012-04-05 в 09:17

дежурная шлюха, 42 года

Могилев, Беларусь

Женщины хотят детей от любимых мужчин вне зависимости от позиционирования в Теме.

2012-04-05 в 09:20

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Есть детки, еще бы может быть и хотела, но как то совершенно не важно какая позиция будет у мужчины в Теме, и будет ли он вообще в Теме, для отцовства ни это важно.

2012-04-08 в 10:09

Мария, 41 год

Никель, Россия

Да, конечно хотелось бы, как продолжение моего Господина. Уже просто от мысли что у меня может быть малыш, похожий на него, сердце сжимается... хотя есть такой момент.. По моему в какой-то другой теме видела что-то об этом. Как совмещать ребенка и тему? Особенно когда поблизости ни бабушек никаких с дедушками, ни других родственников? Как искать возможности и время на сессии?...Для меня ребенок будет означать временное прекращение тематических отношений, пока не подрастет настолько, чтобы можно было оставить с няней или отправить в гости к друзьям.

PS под тематическими отношениями сейчас понимаю конкретно сессии. Флагелляцию и прочее длительное, эмоциональное и несовместимое на мой взгляд с сопящим рядом младенцем. Психологический аспект, понятно, никуда не денется.

2012-04-08 в 14:12

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Рейтинг: 2

Мария, 28 лет
Никель, Россия

Да тут с Вами согласна, пока беременна и месяца на три после родов мне пришлось забыть про порки и прочее, а потом потихоньку стала темачить, конечно сессии были очень коротенькие максимум часика по три, на это время ребенка оставляла с няней. Но поверьте мне ради это любимого комочка, можно голодать гораздо дольше.

2012-04-08 в 14:25

Мария, 41 год

Никель, Россия

Ольга, я думаю, что если кормишь грудью, то явно дольше, т.к. большое количество гормонов, в том числе адреналина, выделяющееся на сессии малышу ни к чему. Но согласна, что это того стоит, терпеть можно сколько угодно ради маленького Чуда)

2012-04-08 в 18:07

Барий, 50 лет

Москва, Россия

Хотят, но после рождения ребенка становятся ванилью, даже доминировать начинают в быту.
Видать, взрослеют... И слава богу!

2012-04-08 в 20:05

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Хотела бы, и даже очень. НО возраст уже не тот, и физически не могу больше иметь детей...

2012-04-08 в 20:14

Ангел прихоти, 49 лет

Иркутск, Россия

В любом случае иметь семью Верхний будет ванильную и рожать детей будет только с ванильной женой. Тут два варианта, или становится ванилью или уходить рожать детей с другим сразу.

2012-04-09 в 01:31

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

ХОТЯТ ЛИ НИЖНИЕ ЕСТЬ

" Буду краток " (с)
Если Верхний для нижней это центр Вселенной, Господин и Ходячее Счастье, то логично предположить, что нижние хотят есть за одним столом со своими Верхними.

Было ли такое у Вас ? И ?

2012-04-09 в 11:41

отклонено модератором, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Ангел прихоти, 36 лет

Иркутск, Россия
В любом случае иметь семью Верхний будет ванильную и рожать детей будет только с ванильной женой. Тут два варианта, или становится ванилью или уходить рожать детей с другим сразу.

-

Откуда такие выводы?

2012-04-09 в 12:22

Liin, 47 лет

Москва, Россия

Нет, т.к. я вообще не хочу детей. И они(она) у меня уже есть.

2012-04-09 в 13:33

ZANOZA, 43 года

, Россия

В любом случае иметь семью Верхний будет ванильную и рожать детей будет только с ванильной женой. Тут два варианта, или становится ванилью или уходить рожать детей с другим сразу. (С)

**
**
**
О, как..

Оказывается я ванильная))))

2016-05-12 в 19:06

mouse, 38 лет

Зеленоград, Россия

поэтому лучше иметь вагинальный секс в табу, чтобы потом не ассоциировать затем своего ребенка с верхним партнером.

2016-05-13 в 19:34

ZANOZA, 43 года

, Россия

чтобы потом не ассоциировать затем своего ребенка с верхним партнером

Чудны дела твои Г-споди. Я думала детей рожают/ассоциируют от любимых мужчин/ с любимыми мужчинами. Там уж не важно, хоть марсианин... А оно вон что Милахич!!!!

2016-05-13 в 19:54

Есения, 43 года

Харьков, Украина

Нет, не хочу.Ни от верхнего, ни вообще.Я хочу сама быть "вечным ребенком"

2016-05-14 в 22:31

A, 33 года

Москва, Россия

У меня уже есть. Не от Верхнего, но все же. Больше не смогу, как бы не любила. Дети - это не игрушки, это аааацкий труд на долгие и долгие годы....

2016-05-14 в 22:54

Gala, 48 лет

Москва, Россия

Не всем Верхним нужны дети от их нижних. Как это не печально, одно дело - поебушки, другое - ответственность за нового человечка.

2016-05-14 в 23:25

Бло, 36 лет

Москва, Россия

Я вообще просто хочу ребенка, но не от кого то конкретно, для себя.

2016-05-15 в 13:20

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Если Верхний для нижней это центр Вселенной, Господин и Ходячее Счастье, то логично предположить, что нижние хотят от своих Верхних детей

Предположить - логично. Если забыть о том, что у нижней, как правило, уже есть дети (и неудачный опыт с ними), часто есть муж, с которым она собирается жить и дальше, часто есть возраст, в котором рожать уже поздновато, и почти всегда есть неудачный детский опыт в родительской семье. Верхний же для неё - отдушина, куда она сбегает от всего этого ради счастья побыть вдвоём (а не втроём и не вчетвером), и она очень боится променять это счастье на семью с верхним, на которую проецирует весь свой предыдущий семейный опыт.

2022-09-23 в 01:30

TreasureHunter, 41 год

Одесса, Украина

Название темы проигралось в голове на мотив "хотят ли русские войны".

2022-09-24 в 16:36

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Название темы проигралось в голове на мотив "хотят ли русские войны"
_

Очень актуально для наших дней.....но сейчас не об этом.

Мне кажется, что хотят. И ничего в этом странного нету. Нижнии - точно такие же женщины, так что у них "там" так же как и у ванильных%).

Тут зависит уже от возраста дамы - если ей от 20 до 40, то все нормально. Если же Леди уже 40+, и у нее уже есть детишки, то навряд ли. Хотя все бывает.....

Справедливости ради замечу, что тематических пар, где есть общие дети, очень мало. От предыдущих ванильных браков - это полно, а вот что бы общие - тематические, так сказать, - можно по пальчикам пересчитать.

2022-09-24 в 18:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: