|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Страх перед публичным экшеном - в чем причина?
|
Ра, 33 года Москва, Россия В последнее время возник у меня вопрос, касающийся публичного СМ - не все могут темачиться "при народе", а почему? Просто в данном случае сложно бояться непонимания со стороны окружающих или осуждения)) В чем причина стеснения перед единомышленниками?) Каков ваш опыт публичности и какие остались впечатления? 2012-04-03 в 09:58 |
|
Kamea, 35 лет Киев, Украина В чем причина стеснения перед единомышленниками? 2012-04-03 в 10:24 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Не выйду на паблик только потому, что не хочу устраивать шоу из такого интимного процесса, как порка. Поскольку нижний- не маз, то флагелляция сопровождается поглаживаниями, успокоениями, а это- не зрелищно и никому, кроме нас двоих, не интересно. 2012-04-03 в 10:40 |
|
Она, 45 лет Москва, Россия вот и я думаю, почему это не при всех? ))))и сексом при всех можно.. уж тут то
точно ВСЕ единомышленники))) 2012-04-03 в 10:45 |
|
Black&Gold, 35 лет Москва, Россия Было выступление на публике и именно СМ-экшен)))как показал опыт на сцене то ли
от волнения, то ли от непривычности выделялось много адреналина)Да так, что
привычные болевые ощущения от тех же самых порезов у партнера казались
незаметными)))Я думаю острое восприятие связано именно с первым таким
опытом..те, кто выступают уже несколько лет..им привычнее...И да во время
выступления ты больше концетрируешься не на ощущениях, а на технике
демонстрации практики, это должно быть красиво, ну и желательно без
ляпов) 2012-04-03 в 11:02 |
|
Ра, 33 года Москва, Россия Мадам де Сталь, а если это, допустим, "наказательная" порка на этикетной вечеринке? 2012-04-03 в 11:12 |
|
Pasung, 37 лет Москва, Россия Потому что эмоции нижнего они только "мои".у Орфа сильная отдача, я купаюсь в ней..и стану ревновать эти эмоции к присутствующим.более того, отдача будет иметь эффект рассеивания, окружающие станут впитывать и я получу Меньше..Поэтому смысла в публике я не вижу, Хотя и некоторое подобие публичной порки было.но экшен вышел суховатый, шаблонный.и это я сдерживалась, потому что опять же, мне не хотелось делиться с народом... 2012-04-03 в 11:39 |
|
Ванильная маза Ольга, 41 год Новосибирск, Россия Рейтинг: 32 2012-04-03 в 11:40 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Ра:Мадам де Сталь, а если это, допустим, "наказательная" порка на этикетной
вечеринке? 2012-04-03 в 12:00 |
|
Liin, 47 лет Москва, Россия Мне нравится публичность, и некоторый опыт имеется. Возбуждает. Не люблю только новые практики и слишком жесткие экшены на людях. И программы у нас часто проходят, требующие публичности и от меня, и от других. 2012-04-03 в 13:18 |
|
Сергей, 40 лет Санкт-Петербург, Россия я не против публичности.иногда сам устраиваю вечеринки и по теме, и не только.нижним нравится:-)для меня их мнение имеет значение. 2012-04-03 в 13:32 |
|
Wasabi, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Потому что так называемые единомышленники часто не имеют уважения к себе
подобным... Жуют, пьют, травят анекдоты, смеются... Первый раз (самый первый
бондажный опыт где-то год назад)... Сначала было неприятно от такого отношения
(потому что - да! - интимно, и как так можно? ведь открыт как на ладони
весь...). А потом послала всех ко всем чертям... Отдалась процессу и партнеру...
И - чудо! Постепенно тишина образовалась вокруг. Все так увлеклись действом,
что народ набежал даже из соседних помещений. С тех пор так и делаю - просто
отдаюсь процессу. А народ сам перенастраивается, ловя мою обратку. Ибо ее с
лихвой хватает на всех )) 2012-04-03 в 14:06 |
|
Ра, 33 года Москва, Россия Не знаю... меня саму публичные экшены вставляют, скажем так)) эмоции намного
ярче, а к ним добавляется ещё и смущение... очень "вкусно"! 2012-04-03 в 14:16 |
|
Анна, 42 года Киев, Украина хорошая темка 2012-04-03 в 14:22 |
|
Она, 45 лет Москва, Россия А еще у многих табу- публичность. Это же тоже считается. 2012-04-03 в 14:34 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь Ничего не имею против, когда речь идет о чужих экшенах. Моя тема - условно
публична, находясь на одной волне с партнером - я бы не хотела делить это
ощущение с кем-то ещё 2012-04-03 в 14:39 |
|
Лис, 53 года Москва, Россия Из личного опыта. Выходишь на сцену с доминирующей мыслью - сделать экшен
красивым. Но в процессе уже забываешь обо всем. А это зависит от партнерши. Если
есть ответка, всё! Всё будет как надо. 2012-04-03 в 14:53 |
|
игорь, 62 года Чебоксары, Россия От многих факторов зависит. Если допустим низ не бисексуал то ему(ей) не приятно пристутсвие своего пола... 2012-04-03 в 14:55 |
|
IncasT, 42 года Киев, Украина Странно, как сексуальная ориентация может влиять на страх перед публичным
экшном? В упор причину не вижу.. 2012-04-03 в 17:47 |
|
натан, 53 года Тель-Авив, Израиль На соображения - публичный сешн да или нет - в моем случае, могут повлиять чувства. Точнее, ревность. Я практикую порку... я знаю себя, и знаю что не хотел бы что еще одни глаза смотрели на МОЮ женщину. Потому что, скорее всего, при этом буду ревновать. И да, порка это интимный процесс. Есть возбуждение - с моей стороны, со стороны девушки. И обсотлютно не желаю, что бы кто то кроме меня видел задницу моей женщины. Возможно, это эгоистично, эмоционально.. но так я вижу данный вопрос. 2012-04-03 в 18:11 |
|
Она, 45 лет Москва, Россия Был у меня когда то мужчина. Случилось такое счастье со мной))) 2012-04-03 в 18:14 |
|
Wasabi, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Ну лично для меня публичный экшн - нарциссизм, а не эксбиционизм. Нагота для меня естественна, в ней нет ни чего вызывающего. А вот чувствовать публику, ее эмоции по поводу происходящего, быть в центре внимания - лакомство для меня ) 2012-04-03 в 18:30 |
|
IncasT, 42 года Киев, Украина Для нарциссизма публика обычно не нужна, он сам по себе бывает ) Вот эмоции и внимание - то другое дело ) 2012-04-03 в 18:45 |
|
Мук, 40 лет Москва, Россия У Верхних часто боязнь публичности связана с отсутствием необходимой техничности
и мастерства. Наедине проще скрывать свои огрехи. 2012-04-03 в 18:49 |
|
натан, 53 года Тель-Авив, Израиль Она, 32 года..хочу Вам ответить..есть две стороны у медали..Точнее, ревность к нижней я рассматриваю в нескольких параметрах. Во первых, зависит от того идет ли реч только о тематических встречах, или Верхний и нижняя являютса и парой в жизни (т.е живут ли в месте и т.д). И опять - если на твою девочку смотрят вождленными и глазами, и хотят ее - с одной сторны, это лстит мужскому самолюбию...вот, у меня красивая девочка..и с другой стороны - вызывает ревность. Многое в такой ситуации зависит от доверия.. на сколько я уверен в своей девушке.. .если есть отношения, и не только тематические -то эта девушка для меня не просто нижния - она МОЯ ЖЕНЩИНА. И то, что я ревную - не значит, что отношус к ней как к имуществу. 2012-04-03 в 19:05 |
|
Ра, 33 года Москва, Россия А в чем тут может быть причина ревности? Будто на том же пляже каждую красивую
женщину не трахают глазами... а на массаже ещё ж и щупают! А у гинеколога...
подумать страшно. 2012-04-03 в 23:47 |
|
СЮН, 45 лет Минск, Беларусь Мне не нравится публичность только по одной причине. Спейс двоих касается только двоих. Я не хочу, чтобы кто-то пусть даже мысленно встревал в наше совместное удовольствие. Моя обратка - для Верхнего, а остальные пусть эмоционально ( или физически ) дрочат на кого-то другого. 2012-04-04 в 00:21 |
|
Ра, 33 года Москва, Россия А вы, Серафима, никак скромница?))) не ожидала, не ожидала... 2012-04-04 в 07:39 |
|
Лис, 53 года Москва, Россия А в чем тут может быть причина ревности? Будто на том же пляже каждую красивую
женщину не трахают глазами... а на массаже ещё ж и щупают! 2012-04-04 в 08:15 |
|
Лидия, 42 года Каунас, Литва Лис, 43 года 2012-04-04 в 08:55 |
|
Крокодил, 59 лет Нижний Новгород, Россия Был случай. Один из моих тематических знакомых пригласил мою нижнюю на маленький
литературный вечер (она хорошо знает поэзию) посвященный кому-то там. Камерный
вечерок - чуть мужчин и женщин (не все BDSM, но сексуально свободные и
раскрепощенные).Короче говоря, квартирник. Начинается вечер, слова. стихи,
моя нижняя начинает читать любовную лирику. Тут из кухни выхожу я, спокойно
подхожу к ней и расстегиваю пуговку на платье... А потом как в игре на
раздевание - аплодисменты она принималастоя в туфельках. И все. 2012-04-04 в 09:23 |
|
Карина, 55 лет Санкт-Петербург, Россия На мой взгляд понятие страха публичности складывается из множества
факторов. 2012-04-04 в 10:00 |
|
П, 48 лет Москва, Россия тут у каждого своя история...я вообще не призновал раньше публичности...но со
временем благодаря эволюции перестал боятся публичности перед тематическими
знакомыми .....но вот на улице (дети, старики)не приемлю до сих
пор....общественное мнение меня не волнует...просто для меня отношения в теме
всё таки дожны иметь границы...и мне хотелось бы что бы верх сам их
устанавливал....руководствуясь здравым смыслом....Всё таки тематические
отношения процесс интимный и касается двоих людей.. 2012-04-04 в 10:07 |
|
Лис, 53 года Москва, Россия Для меня экшен - это интимное действие только для двоих, где я принадлежу
только своему Мужчине... 2012-04-04 в 10:52 |
|
Лидия, 42 года Каунас, Литва Отдельной формой эксгибиционизма является [b] кандаулезизм [/b— стремление к
демонстрации другим лицам своего обнажённого сексуального партнёра или
сексуальных действий с ним. Это к вопросу о том, кому нравится показывать своих
парнеров... 2012-04-04 в 11:13 |
|
Егерь, 60 лет Москва, Россия Публичный приватный СМ - это такие же разные вещи как групповой секс или секс
один на один. 2012-04-04 в 12:43 |
|
СЮН, 45 лет Минск, Беларусь =Серафима Небалуйся, ну если вы приходите со своим верхним на встречи= 2012-04-04 в 13:07 |
|
Ра, 33 года Москва, Россия Ну, я скорее изначально говорила не о показательных экшенах, а просто спонтанных, когда просто партнерам не мешает наличие других. Показательные - это отдельная тема) 2012-04-04 в 15:53 |
|
ORF*, 44 года Москва, Россия Обожаю. 2012-04-04 в 22:06 |
|
Нежная Фиялка, 45 лет Москва, Россия Чисто теоретически-мне все равно..Настраиваюсь на своего Верхнего и ничего отвлечь меня не может. Но противников публичности понимаю. Это очень интимное дело...Действительно, секс, только немного другой..И любой шум-шорох-комментарий ни к месту, может выбить из состояния тематического... 2012-04-04 в 22:28 |
|
Ра, 33 года Москва, Россия Теоретик (можно Тео), 31 год 2012-04-04 в 23:43 |
|
Нежная Фиялка, 45 лет Москва, Россия Ра, 20 лет 2012-04-05 в 01:53 |
|
Ра, 33 года Москва, Россия Мне даже интересно стало - а какие комментарии вы слышали?) 2012-04-05 в 10:06 |
|
Нежная Фиялка, 45 лет Москва, Россия АЙ! Ей же больно!)))) Насмешило, право слово) 2012-04-05 в 12:04 |
|
Ра, 33 года Москва, Россия Ну, в чем-то они правы - по живому человеку, да бить.... це ж кошмар
какой-то... может потому некоторые мазы и любят публичные экшены - ждут, что
среди зрителей найдется благородный человек, который отстоит, защитит, даст в
бубен грозному садисту... 2012-04-05 в 13:37 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия НЕ приемлю паблик вообще. Хочу свои эмоции отдавать только своему Верху и
свидетелей оного не надо)) Для меня Тема, экшен -это всё очень интимно. 2012-04-05 в 14:11 |
|