Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 135, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Настоящая сабмиссивность

Настоящая сабмиссивность

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

На днях кто-то спросил, какие качества в действительно нижней женщине, какие признаки.
Сегодня думаю.
Надумалось что-то.

Сабмиссивность это желание подчиняться, это комфорт от подчинения. Это радостное настроение " Мне приятно выполнять твои приказы, требования ". Так ? Вроде так.

А вот задумалась я о том, в чём же сабмиссивность, если нижняя выполняет по приказу то, что ей и без приказа делать в кайф.
Если в кайф слышать голос " Сделай мне кофе ", то в чём подчинение, если Верхний... любимый Верхний высказывает " Сделай кофе " ?
Как-то так.
Нижняя сама этого хочет. Это ЕЁ желание.
Получается, что Верхний, приказывая, даёт ей то, что ОНА хочет. Нижняя реализует СВОИ желания.
Сегодня в голову стукнула мысль, чётко оформленная из чего-то почти подсознательного, эфемерного.
НЕТ подчинения тогда, когда Верхний приказывает то, выполнение чего нижней хотелось бы сделать. Хотелось бы делать сегодня, вчера, позавчера и что хотелось бы делать впредь.

Например, приказ " Сядь "- Верхний хочет, чтобы нижняя сидела у него ног. Уютненькая идиллия- Верхний сидит на диване, нижняя- на полу на мягком ковре у его ног, опираясь виском об колекку Верхнего. Оба фильм смотрят. Благодать.

Вопрос. Нижняя, услышав слово " сядь ", подчиняется ли ДЕЙСТВИТЕЛЬНО или же это просто фарс ? Или Верхний просто озвучил то, что ей и так хотелось сделать, что ей было бы приятно сделать и она просто ждала приказа ?

Настоящая сабмиссивность это ломка себя, ломка добровольная, дискомфортно-приятная.

Допустим, нижняя получает требование сделать что-то, что в её фантазиях и желаниях не было. Даже то, против чего она была бы против ДО получения этого требования.

Так вот. сегодня я подумала, что НАСТОЯЩАЯ сабмиссивность это РАДОСТНОЕ подчинение желание Верхнего, даже если до озвучивания этого желания нижняя подобное поведение считала бы для себя неприемлемым.

Вот последний пример, чтобы совсем было понятно, что я имею ввиду.

То, как я думала раньше :
- Приготовь на ужин рыбу.
- Да.
- Принеси тапочки.
- Да.
- Сядь рядом.
- Да.

Примеры примитивные, но суть в том, что приказы нижние получает из той области, которую желала ДО получения этих приказов.

то, как я думаю сейчас :
- Не ругайся.
- Да.
- Не ссорься.
- Да.
- Ты не будешь единственной.
- Да.

Опять примитивнейшие примеры. Требования того, что нижняя НЕ ХОТЕЛА выполнять, не хотела вообще этого, не желала, не фантазировала на тему выполнения подобных приказов.

Выполнение приказов и требований, которые вне сферы интересов нижней. Подчинение воле Верхнего. Изменение себя, своего Я это и есть нижнесть.

С сегодняшнего дня я считаю, что настоящая сабмиссивность это признание интересов и желаний Верхнего, следование этим желаниям, РАДОСТЬ от выполнения, радость от подчинения тому, что раньше казалось недопустимым.

Как бы одной фразой...
" Я не хотела этого до того, как ты выразил своё желание. Сейчас же я с удовольствием приму твою волю. Твои желания на первом месте. ".

Как-то так.

Мысли новые, свежие и жду конструктивной критики, если таковая подумается кому-нибудь.

2012-04-01 в 20:24

Мария, 41 год

Никель, Россия

Согласна на 100%.
Однако тут очень тонкая грань между Воспитанием и нарушением Табу, ломкой личности, что кроме душевной травмы ничего не принесет. Только настоящий Доминант, достойный и умный человек, не переступит через нее. Не только низ должен следовать желаниям верха, принимая и то, что казалось неприемлемым, но и верх думать, перед тем как желать и правильно реагировать на ответную реакцию саба.

2012-04-01 в 21:05

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Даже добавить нечего к предыдущим ораторам. Только согласиться и с Серафимой Небалуйся, и с Марией.
Да, настоящая сабмиссивность состоит в том, чтобы желания Верхнего/ей ставились выше своих желаний, интересов, свобод и прочего.
Да, настоящий/ая Верхний/яя обязан/а беречь психическое и физическое здоровье своего/ей нижнего/ей. В этом и есть ответственность Верха в приведенных случаях. Не поломать психику своими хотелками.

2012-04-01 в 21:17

Доктор, 52 года

Москва, Россия

=ломкой личности, что кроме душевной травмы ничего не принесет. Только настоящий Доминант, достойный и умный человек, не переступит через нее. Не только низ должен следовать желаниям верха, принимая и то, что казалось неприемлемым, но и верх думать, перед тем как желать=

=Да, настоящий/ая Верхний/яя обязан/а беречь психическое и физическое здоровье своего/ей нижнего/ей. В этом и есть ответственность Верха в приведенных случаях. Не поломать психику своими хотелками.=

А вот любопытно. Обязанность Верхнего следить за психикой и блаблабла это есть хорошая ЛАЗЕЙКА для нижних, нижними, собственно, не являющимися.

Потому что можно прицепиться КО ВСЕМУ и на всё сказать " Ой, ты мою психику сломал! ".

Я недавно открывала тему про ревность. Да, ревновала жутко, страшно и кошмарно, до белого каления. Если бы мне ТОГДА сказано было, что я не нижняя, а всего-то в Теме и взаимоотношениях реализую собственные хотелки, то мне бы окочур пришёл на месте. Психика была бы сломана напрочь ? Да. Истерики, агрессия, порча своего имущества и ДИКИЙ стресс!

Тогда, в момент создания той темы, я ещё НЕ ДОРОСЛА до сегодняшних мыслей.
Сейчас ревности нет. Вообще. Совсем нет. Я у Верхнего могу быть не единственной и я рада, что ему хорошо, когда он удовлетворяет свои желания в полном объёме и так, как считает для себя нужным. Его желания я ставлю выше собственных. Сама.

2012-04-01 в 21:31

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

а вот представьте, что человек хочет быть нужным, полезным, что бы ему уделяли внимание /то, что ему кажется выражает нужные чувства к нему/, плюс чувство принадлежности тому, кого он уважает, любит и цени сам. И вот его мы в разных отношениях посмотрим.

В ванильных. Он старается, он полезен, этим нормально пользуются и даже благодарят за это. Что может не хватать-то? ведь его оценили, он удовлетворил потребность быть нужным. Но ему кажется, что его не любят и не ценят. Абсурд? Нет. Человек не получает определенной реакции от человека, по которым он оценивает отношение к себе. Т.е. это может быть тотальный контроль, когда от отчитывается за каждый шаг, это и навязывание, воспитание. Как это может нравиться, да? Ванильному человеку и не понравится, а человек с дивиацией будет видеть все по-другому. Он будет понимать, что на него не наплевать, его ценят и дорожат, что о нем заботятся, воспитывают и делают лучше.

В потребительских отношениях, он может стать полезным и нужным, его даже гнобить могут, использовать как тряпку. Но где же забота о нем, о его личности и совершенствовании? Нет их и не будет. Так же и за бабки можно получить гнобеж, но получить чувство принадлежности нельзя. Можно поиграть, когда типа верх делает то, что хочет низ. Но где же уважение будет к верху, и радость подчинения человеку, которого не уважаешь?

Конечно еще все будет зависеть от силы зависимости от таких потребностей. Кто-то и о теме не знает, но прекрасно живет в ванили под чьим-то каблучком или ботинком. И это даже самых хороший вариант, встретить человека, который тебя примет таким, какой ты есть, будет ценить и уважать, не зависимо от твоих прибамбахов. Но если помимо этого будет потребность в каких-нить странных для ванильного человека практикам, которые он не сможет принять, вот тогда беда. Или на стороне искать или расставаться и опять искать чего-то..)))

А в тематических отношениях конечно в паре будет известны все хотелки друг друга, но они так лаконично совпадут, что при требовании чего-то Верхом, низ будет первым делом думать не то, что его наконец-то заставили делать, что он и так хотел, а то, что на него обратили внимание и дали возможность реализовать хотелочку..)))) А Верх не будет париться на тем, как бы чего такого сделать, что бы о нем не подумали, что он не сильно важен и идет на поводу у нижней/его. Он сам испытывает потребность в нижней, в ее/его подчинении, т.к. ее подчинение воспринимает как нужные чувства к нему.

2012-04-01 в 21:42

Даша, 50 лет

Гомель, Беларусь

Серафима, да именно это и есть настоящая сабмиссивность, и до нее действительно нужно дорасти, и не с каждым это возможно. +100500

2012-04-01 в 21:45

Мария, 41 год

Никель, Россия

""""А вот любопытно. Обязанность Верхнего следить за психикой и блаблабла это есть хорошая ЛАЗЕЙКА для нижних, нижними, собственно, не являющимися.

Потому что можно прицепиться КО ВСЕМУ и на всё сказать " Ой, ты мою психику сломал! "."""

Если ОТНОШЕНИЙ как таковых нет, то лазейки могут быть и у верхних и у нижних. Низ может капризничать, прикрывая свое нежелание своими табу, а верх пользоваться покорностью, играя со своими хотелками без учета состояния сабмиссива.

Да, верх обязан следить за сохранностью психики, воспитывая нижнего "под себя". Иначе это не доминантность а самодурство и эгоцентризм. А низ обязан прогибаться под особенности характера и желания верха, вопреки своим желаниям, иначе это только прекладывание ответственности за себя и свою жизнь на Доминанта.

Все это есть и ванили, только там люди пытаются "договориться", а тут все роли расписаны и все проще.

2012-04-01 в 22:17

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Доктор, 38 лет
Абрамцево, Россия

а гарем в табу поставить?
Верхний раздвигает границы для своего нижнего, это верно. Но ведь это делать надо разумно. И просто подвести нижнего к тому, что... ну и там уж от случая зависит.

Пример про гарем. Мой нижний воспринимает моногамные отношения, я же не привыкла себя ограничивать в чем-то, хоть и не имею гарема.

Я честно спросила: "будешь меня сопровождать на БДСМ-тусовку?" Он отказался. Тогда я озвучила вариант сопровождения, которое вижу, и он согласился, чтобы в этой роли выступил другой. Просто я не нарушила табу своего нижнего на то, что интим у меня только с ним... И табу на публичность не тронуто. При взаимном уважении и доверии многое возможно. Например, пороть и вязать других при условии, что Вы из-за этого не будете обделены его вниманием и Темой с ним. Было бы желание найти компромисс, и он будет найден.

Тематики тоже люди, человеки, личности. В отношениях всегда имеет место быть компромисс.
Мария, 28 лет
Никель, Россия
Если ОТНОШЕНИЙ как таковых нет, то лазейки могут быть и у верхних и у нижних. Низ может капризничать, прикрывая свое нежелание своими табу, а верх пользоваться покорностью, играя со своими хотелками без учета состояния сабмиссива.

Да, верх обязан следить за сохранностью психики, воспитывая нижнего "под себя". Иначе это не доминантность а самодурство и эгоцентризм. А низ обязан прогибаться под особенности характера и желания верха, вопреки своим желаниям, иначе это только прекладывание ответственности за себя и свою жизнь на Доминанта.

Все это есть и ванили, только там люди пытаются "договориться", а тут все роли расписаны и все проще.
=
+100 ) Отлично сказано.

2012-04-01 в 23:10

no body, 50 лет

Харьков, Украина

Нибалуйса, надеюсь вам в скором будущем удастся не только описать подобное существо, а еще и родить инструкцию по его разведению, и не будет вашему изобретению цены, ибо о таком безмозглом, безропотном и безвольном стаде овец мечтает почти любая государственная машина, за исключением наверно белоруси, где план по овцам явно перевыполнен.

Мало того, что живут на положении рабов в стране рабов, которой управляет колхозник, так им еще свободы много, не спят некоторые в мечтах об оковах.

Продайся тогда в гарем и не ипи людям мозг!

2012-04-02 в 00:44

Нежный Яд, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

По=моему, если строятся отношения короткие, так сказать, "яркий мимолётный роман", то можно все свои хотелки засунуть глубоко и забыть про них. Но если ты живой человек, рано или поздно они все разом вылезут и разорвут на части и отношения и тебя. Мне кажется, гораздо важней научиться говорить своему партнёру верхнему о том, что тебя не устраивает, от чего тебе становится больно и не комфортно в отношениях.

Если ты живой человек, зрелая личность и т.д. будет ряд твоих "хотелок" забивать на которые невозможно не при каких обстоятельствах, будь ты хоть нижней пренижней. Ну, вот как-то так мне это видется. Ну наверное потому что снизу всё-таки не тряпка нужна и не изуродованная психика, а что-то гармоничное, но мягкое и поддатливое, тёплое и нежное

2012-04-02 в 01:18

Мик, 44 года

Щелково, Россия

Сабмиссивность проявляется как готовность человека ПРИНАДЛЕЖАТЬ. Добровольно отказаться от свободы, предоставив свою жизнь другому человеку. Некая его часть, далекая от конкретного понимания, скорее чувство, или даже предчувствие, чем мысль говорит ему, что дело того стоит.

Если он это реализует, то получает ...непревзойденную степень Свободы, ведь если ты ПРИНАДЛЕЖИШЬ, от тебя ничего не зависит. у тебя нет ни сожалений о прошлом, нет ни озабоченности и беспокойства в настоящем, ни амбиций на будущее. "Я" становятся как непрочная ткань, неплотная, "я" становится пластичным, готовым меняться по воле Мастера, части "я" перестают держаться за что-либо внешнее (потому что у рабыни, куклы, игрушки не может быть собственности...), ткань распускается на нити, и между нитями проглядывает пространство наполненное светом Блаженства и Любви...

В этом bdsm, религия и мистика подобны. Методы разные, доктрины разные (в bdsm сакральной теории вообще нет, голая практика), но Цель одна. ИДЕАЛЬНОЕ одно. Пройти сквозь дверь на пороге которой нужно оставить одежды своего "Я".

Никто не обязывает искать это Идеальное. То, что в Теме есть Цель, не противоречит тому, что сколько людей, столько и целей... Различие увидеть довольно просто. Что может для сабмиссива являтся "реализацией его сабмиссивности"? затейливо потрахаться? Получить оргазм? сабспейс? Мы не можем назвать эти вещи Идеальными целями, поскольку они ВРЕМЕННЫЕ - получив их мы хотим еще раз, еще чего-то, и еще сильнее... И только прошедшие через Ту дверь не хотят уже ничего...

Дверь существует )))

Способ достижения Серафима описала (возможно не заметив, что это не столько признак настоящей сабы, сколько ее путь).

"Примеры примитивные, но суть в том, что приказы нижние получает из той области, которую желала ДО получения этих приказов.

то, как я думаю сейчас :
- Не ругайся.
- Да.
- Не ссорься.
- Да.
- Да."

Искреннее принятие подобных ограничений нижним приводит к освобождению из-под своего "Я".

Остается сказать немного о Верхних и той "грани дозволенного", которую тут отмечали. В идеале Верхний хочет подвести нижнего к описанным состояниям. И БОЛЬШЕ НИЧЕГО. Это такое приключение, восхитительное совместное путешествие до Врат Райских, когда требуется вся интуиция, всё внимание, вся воля и вся любовь чтобы отыскать ключи к человеку и подарить ему Свободу! Нужно ли требовать от нижнего чего-нибудь взамен? Безусловно нет, удовольствие извлекается из ситуации. Ни о какой эксплуатации нижнего для удовлетворения собственных желаний и речи не идет.

Верхний это не деспот и не тиран, и не любитель домашнего насилия, который вписывает себя в некие договорные рамки, потому что иначе его жертва от него уйдёт. ;(( Настоящему Верхнему не требуются ограничения в виде табу. Как сказал бы К. Кастанеда (если бы писал о bdsm): "Верхний остается безупречным воином в ситуации, которая создает все условия, чтобы быть мелочным тираном". Это способ его самореализации.

2012-04-02 в 03:43

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Избави Бог меня от "настоящей сабмиссивности"... Подчинение не приносящее удовольствие, игра в одни ворота, полное растворение и отказ от своего я...

- Не ругайся.
- Да.
- Не ссорься.
- Да.
- Да."

Хорошо, если это только внешне, внутренний дискомфорт, сдерживаемый в проявлении любовью, воспитанием или боязнью потерять Верхнего. А если действительно за гранью отличия "я" от "он"?

- Уволься с работы.
- Да.
- Перестань общаться с родителями и друзьями.
- Да.
- Отдай ребенка в детский дом, он мешает.
- Да.

Верхние - не сосредоточия Вселенской Любви и Мудрости. Это самые обычные люди, склонные к доминированию. Они могут быть злыми, могут заблуждаться, могут меняться в лучшую или худшую сторону, в том числе и под влиянием абсолютной ничем не контролируемой Власти, пусть даже и над одним человеком.

- Отсуди у родителей квартиру.
- Да.
- Подпиши все на меня.
- Да.
- Я снимаю с тебя ошейник, ты мне надоела.
- ......

Взрослый человек Должен, Обязан контролировать свою жизнь и нести Ответственность за все, что с ним происходит (в рамках возможного, разумеется).

ИМХО.

2012-04-02 в 07:54

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=Мик, 31 год
Щелково, Россия=

Большое спасибо за ответ. Очень и очень жаль, что Вы удалили анкету- я была бы рада пообщаться с Вами. Мне кажется, что Вы многому можете меня научить.

Сегодня утром я подумала о том, что нижнесть это ещё и ощущение того, что самое главное это не моё внутреннее равновесие, а равновесие моего Верхнего. Пришло понимание, что я не могу быть свободной, если ему плохо, если он чувствует себя " не так ", некомфортно, неудобно.

Это можно описать как что-то неправильное и неприятное, когда Верхний не желает моего служения, когда я своим действием или бездействием вызываю в нём что-то, что его беспокоит.

Вообще да, я писала, что желания Верхнего на первом месте, но это не то, что я сейчас скажу.
Нижнесть это " Верхний= Абсолют " и его неудовольствие это неприятная боль для меня, если Верхний не хочет моего внимания, то это значит, что я что-то делаю не так и если Верхний ничего не ставит мне в упрёк, но ему не хорошо, то это тоже моё упущение в чём-то.

Сформулировала! Ура.
Сабмиссивность это ещё такое приятное ощущение, что центр моего удовольствия не внутри меня, а внутри Верхнего, который настолько мудр, что теперь я доверяю ему безоговорочно. Он своим поведением сделал из меня того человека, каким я являюсь сейчас и я благодарна ему за это.

=Настоящему Верхнему не требуются ограничения в виде табу. Как сказал бы К. Кастанеда (если бы писал о bdsm): "Верхний остается безупречным воином в ситуации, которая создает все условия, чтобы быть мелочным тираном". Это способ его самореализации.=

Ваши слова великолепны и они точно подходят к тому мужчине, которому я подарила себя и которого подарил мне Бог.

2012-04-02 в 09:22

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Позвольте поинтересоваться, что Вы вкладываете в понятие "Настоящей сабмиссивности " и. где Вы видели "настоящего" саба? Абсолютная сабмиссивность никогда не будет интересна, если ограничить её рамками свободы действий и реализации своих чувств, эмоций, желаний. я говорил ранее и повторюсь: Тема, -есть борьба двух фронтов, где по одной линии фронта Верха, по другую низа и это постоянная борьба, как подчинение, воспитание. Пластилин не будет интересен никому и как только Верх понимает. что низ полностью подчинился воли/силе/Доминантности первого, низ теряет интерес в лице Верха. Только когда есть борьба и есть к чему стремиться, люди интересны друг другу. Непокорность, наглость. где-то своеволие, нрав, характер, -вот что больше всего ценят состоявшиеся Топы, поверьте моему опыту.

Бесхребетный низ, бесхарактерный, без своей позиции и точки зрения, без личностной тематической нотки, -всего лишь игрушка, на время. Любой низ, в первую очередь, должен иметь свою точку зрения на всё, что делает Верх и всегда оспаривать то или иное наказание, если оно противоречит его ведению на данную ситуацию. Только тогда он становится интересен во всех тематических аспектах и только тогда. он чего то стоит. Ни одному Верху не интересна вещь, с которой можно делать всё и которая все будет принимать, как должное. Поверьте мне уважаемые, ценен тот низ, который может высказать своё я и оставаться при этом нижним, подчинённым.

P.S. подчинённый

2012-04-18 в 18:57

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

= Mrs. G | подчинённый, 32 года =

Настоящая нижнесть это не бесхребетность.
Настоящая нижнесть это когда я могу послать накуй Вас... и вот Вас.. и ещё Вас и воооон того мужика.... а вот вон той суке могу вьебать с ноги паибалу... и ещё вон той... и этой.....

А для своего Верхнего я буду послушнейшей и такой, как в этой теме и описывала и он ни разу не расслабится, чтобы самому однажды не прилетело, потому что характер у меня огого и нет у меня такого " Сегодня на колени встала, значит, будет стоять вечно, каким бы я ни был ".

Я не собака. Я волчица. ))) Не я придумала- мне сказали.
Меня невозможно приручить " Раз и навсегда ".. Погуглите про приручение волков )
Поверьте, Верхнему не скучно.

2012-04-18 в 19:07

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Mrs. G | подчинённый, 32 года, Москва, Россия
"это постоянная борьба"
-
в отношениях, где есть серьезные чувства друг к другу, борьбы нет, оба партнера играют в одной команде. Когда есть борьба - это искусственное раздувание страсти, что бы было интереснее играть вместе. Но рано или поздно что-то иссякнет, или огонь, или дрова, или дыхалка-раздувалка. Другое дело, что находясь в одной команде, всегда есть ниша лидера, которую занимает сильнейший. А если стухает команда, то это не из-за того, что полностью подчинилась и стала никчемной...хотя из-за этого, что подчинилась стухшему лидеру. Вдохновение команде тоже лидер дает. Хотя команда может управлять снизу вполне, если ее и лидера это устраивает.

2012-04-18 в 19:13

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Я считаю, что сабмиссивная девушка это та, у которой есть желание подчиняться, служить, выполнять чужую волю, принадлежать. Не в отношении всех и каждого в этой жизни, а только для своего Хозяина.

Чтобы саба признала своим Хозяином мужчину, для этого ее не надо ломать, завоевывать, покорять, она сама жаждет этого подчинения. Выбрала, признала Хозяином и все. Заберите меня всю :) И там уже нет я, там есть только Он. Его желания, Его мечты, Его счастье. И ты становишься частью всего этого. Частью Его.

2014-05-27 в 20:11

Makibishi, 37 лет

Волгоград, Россия

"в отношениях, где есть серьезные чувства
друг к другу, борьбы нет, оба партнера играют
в одной команде. Когда есть борьба - это искусственное раздувание страсти, что бы
было интереснее играть вместе."

Очень верно, к счастью и к сожалению некоторых)
Ощущение единства и сплочённости незаменимы, как доверие и совпадение интересов. Если "твоё", то это надолго.

2014-05-27 в 21:04

Maria, 40 лет

Москва, Россия

Да, мы эгоисты, все, даже филантропы и альтруисты. Выбор формата "Я получаю удовольствие от того, что я доставляю удовольствие" или "Я получаю удовольствие от того, что мне доставляют удовольствие" - у кого какая модель отношений в детстве сформировалась.

2014-05-28 в 12:24

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

-Ты цепной пёс на цепи, а не мелкая сучка. Ок?
»Что я должен там фото прислать ей с надписью
-нет
»Она меня мелкой сучкой назвала?
-Нет
-Это сравнение, чтоб ты въехал как обращаться с доминами.
»Шутник
-И имей ввиду
-Большинство домин - свитчи
-И ебуца они чаще всего
-ВАНИЛЬНО
---
Саб и маз, в теме аж 3 года...

2014-05-28 в 22:32

Филипп, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Его Makibishi, 25 лет
Волгоград, Россия

"в отношениях, где есть серьезные чувства
друг к другу, борьбы нет, оба партнера играют
в одной команде. Когда есть борьба - это искусственное раздувание страсти, что бы
было интереснее играть вместе."

Очень верно, к счастью и к сожалению некоторых)
Ощущение единства и сплочённости незаменимы, как доверие и совпадение интересов. Если "твоё", то это надолго.

МОЁ и я никуда от тебя не денусь и тебя не отпущу )) и ты знаешь как я тебя люблю ))) Крупинка ))) моя ))

2014-06-03 в 13:09

Elena80, 45 лет

Самара, Россия

Как хорошо, что во мне нет настоящей сабмиссивности

2014-06-03 в 13:55

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Как доказать Господину, что я сабмиссив? Я всё исполняю, а он не верит((

2014-06-03 в 20:16

Makibishi, 37 лет

Волгоград, Россия

ФИЛ21, 23 года
"МОЁ и я никуда от тебя не денусь и тебя не
отпущу )) и ты знаешь как я тебя люблю )))
Крупинка ))) моя ))"

Простите, это вы мне?!)

2014-06-04 в 13:54

Игорь (Дым), 53 года

Ивантеевка (Московская обл.), Россия

такая лапо4ка, 26 лет
Балашиха, Россия

Как доказать Господину, что я сабмиссив? Я всё исполняю, а он не верит((

Перестань исполнять) и наслаждайся наказанием)

2014-06-04 в 19:35

Игорь (Дым), 53 года

Ивантеевка (Московская обл.), Россия

Мара, 35 лет
Москва, Россия
+1

Доктор, 38 лет
Абрамцево, Россия

а гарем в табу поставить?
Верхний раздвигает границы для своего нижнего, это верно. Но ведь это делать надо разумно. И просто подвести нижнего к тому, что... ну и там уж от случая зависит.

Пример про гарем. Мой нижний воспринимает моногамные отношения, я же не привыкла себя ограничивать в чем-то, хоть и не имею гарема.

Я честно спросила: "будешь меня сопровождать на БДСМ-тусовку?" Он отказался. Тогда я озвучила вариант сопровождения, которое вижу, и он согласился, чтобы в этой роли выступил другой. Просто я не нарушила табу своего нижнего на то, что интим у меня только с ним... И табу на публичность не тронуто. При взаимном уважении и доверии многое возможно. Например, пороть и вязать других при условии, что Вы из-за этого не будете обделены его вниманием и Темой с ним. Было бы желание найти компромисс, и он будет найден.

Тематики тоже люди, человеки, личности. В отношениях всегда имеет место быть компромисс.

Мара, я правильно понял что у Вас нижний с табу на Ваши секс отношения с другими?)

2014-06-04 в 19:40

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

такая лапо4ка, 26 лет
Балашиха, Россия
Как доказать Господину, что…
-
Дальше уже можно было не продолжать.

2014-06-04 в 21:37

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Бубука, да по4ему? Нормальный вопрос.
Игорь (Дым), не хочу портить свою репутацию. К тому же, я просто не могу допустить, чтобы мой обожаемый Господин в чём-то был недоволен или в чём-то нуждался! У него должно быть всё самое лучшее, в том числе и нижняя (ну это, вроде, получилось))), чтобы другие аспадины завидовали.

2014-06-05 в 01:54

Филипп, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Его Makibishi,
Именно Вам )) я уверен что это ты ))
Напиши мне в дневник или личку

2014-06-05 в 02:58

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

такая лапо4ка, 26 лет
Балашиха, Россия
Бубука, да по4ему? Нормальный вопрос.
-
Доказать. Не показать. Не дать понять. Не развеять сомнения… и т.п.
Выбран глагол который по сути противоречит понятию подчиненности.

2014-06-05 в 05:47

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

"К тому же, я просто не могу допустить, чтобы мой обожаемый Господин в чём-то был недоволен или в чём-то нуждался! У него должно быть всё самое лучшее, в том числе и нижняя (ну это, вроде, получилось))), чтобы другие аспадины завидовали."

"Мне так нравится любоваться тобой. У меня настоящий, крутой, классный Доминант – значит и я сама чего-то стою, правда ведь? А как же я иначе узнаю свою ценность, если не по ценности своего партнера? Так что я заставлю тебя быть крутым и классным. Ты просто слушайся меня, и все у нас получится."

(с)
Из текста "Управление снизу" от Умницы Лил. )

2014-06-05 в 07:33

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Бубука, так я и показываю! Не верит( из принципа по ходу..
Сounselor, 61 год
Москва, Россия
Вы извратили смысл моего поста. Я и сама по себе ниче так. Так что господину тоже повезло!)) что плохого в желании удовлетворять его по полной? Что я виновата, если у меня самый офигенный Господин на зем... Эээ на сайте)

2014-06-05 в 13:29

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

такая лапо4ка, 26 лет - мне кажется вас дезинформировали. Самый офигенный Господин на зем... Эээ на сайте) - это я. ))))

2014-06-05 в 13:38

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Балашиха, Россия
Бубука, так я и показываю!
————-
Вы уж определитесь: показываете или "предъявляете доказательства"? Это немного разные действия. Схожие, но разные.

Не верит
————
Резонно что не верит. Такие вещи определяются как бы… интуитивно.
Вот Вы же своим Верхним тоже не абы кого признаете. Соответственно и Верхний далеко не каждого кто подчиняется признает СВОИМ нижним.

Но одним нужны доказательства верхнести/нижнести… а другие это принимают на уровне ощущений, как данность.

2014-06-05 в 13:50

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Бубука, сабмиссивность она и в Африке сабмиссивность. У меня это от природы! Врождённое. По отношению только к Господину, конечно. Не признает, это уже его проблема. Я со своей стороны по максимуму все делаю с радостью, потому что мне лично доставляет. Я, конечно, знаю, почему всё так, но это личное. Просто думала кто-то поможет дельным советом, но все, как обычно, начали оспарывать прописные истины о том, что у меня самый лучший Господин, и я саб. Ну-ну.

2014-06-05 в 16:30

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

такая лапо4ка, 26 лет
Балашиха, Россия

Просто думала кто-то поможет дельным советом, но все, как обычно, начали оспарывать прописные истины о том, что у меня самый лучший Господин, и я саб.

—————-
Бубука и не оспаривал. Он дал совет: следите за своей речью — по ней можно сделать вывод о недостаточной сабмиссивности. Насколько этот вывод верный — меня не интересует.

А еще лучше вообще поменьше говорить… Ограничится короткими "да-нет, чего-изволите"…

2014-06-05 в 16:44

Кто-то, 21 год

, Россия

Сounselor, 61 год
Москва, Россия
Самый офигенный Господин на зем... Эээ на сайте) - это я. ))))

Не соглашусь.
Самый офигенный Господин на зем...Эээ на сайте)- это я.)))

такая лапо4ка, 26 лет
Балашиха, Россия
Просто думала кто-то поможет дельным советом, но все, как обычно, начали оспарывать прописные истины о том, что у меня самый лучший Господин, и я саб. Ну-ну.

А разве лучшим помощником в дельных советах не является Ваш самый офигенный Господин?))

2014-06-05 в 16:59

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

сабмиссивность - склонность к подчинению, саб часто испытывает душевное удовольствие. хотеть этого и делать это с удовольствие нормально и это есть признак сабмиссивности. + сабмиссивность это пассивность в структуре отношений и своих хочу. на первом месте он и что он хочет. слабая в спорах. проще дать чем сказать почему не хочу. тянет к тем кто будет ими управлять, но сабмиссивные люди также хотят вниманию и любви от своих покровителей. душевное рвение вызвано механизмом защиты, а именно самовыживанием, даный вид так выживает, его к этому и тянет, всем чем только можно. пример, это девушка из фильма Баффало 66. девушки страдающими фетишем от доминантов по социальным понятиям и других мужчин каких либо превосходство и чем можно восхищаться и гордиться им - это все ваниль. . + привязанность к хозяину. чем чаще общается и крутиться с одним человеком тем быстрее она к нему привязывается и видит в нем своего "хозяина". на то они и собаки. от них исходит большая отдача любви. вид редкий. на сайте встречается, но в основном сайте несет сексуальных характер или меркантильно ванильный, с романтикой и эгоизмом. собаки часто не извращенки. просто делают все ради своего возлюбленного. извращение часто проявляется у людей более сильных (ну по сравнению с сабами )) ) или интровертов. но так как собачки часто интроверты и у них возникают фантазии и имеет развитие. испытывают чувство одиночества. есть так же и инфантильные сабики нуждающиеся в папочке.

есть кророче душа и секс. пропорции души и сексуальных ощущений в ЛС или ДС отношениях у саб разные. поэтому кто то играет а кто то живет.

ну короче, так вижу я их. короче сабики http://i024.radikal.ru/1406/2f/7a100c7223da.jpg

2014-06-05 в 21:17

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Позволю и себе не согласиться.
Самый офигенный Господин на зем...Эээ на сайте)- это я.)))

2014-06-05 в 21:25

Пиксель, 54 года

, Россия

такая лапо4ка, зачем доказывать, что Вы саба?

Бубука, что Вы к глаголу прицепились, меня почитать, так я вообще гарпия.

2014-06-05 в 23:44

Анна, 51 год

Москва, Россия

) молодцы. но как мало на зем...Эээ на сайте) офигенных господинов, всего четые, на всех не хватит((

2014-06-06 в 15:51

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Эхо молчания, потому что Господин не согласен, хотя я всё делаю. Вообще прям ВСЁ.
Анна, некоторые просто стесняются и не отписались ;-) Да и из тех, что отписались, как минимум два - хозные))

2014-06-06 в 22:37

Пиксель, 54 года

, Россия

такая лапо4ка, я поняла, но я хочу понять, почему Вас беспокоит, что Вас не считают сабой. Потому, что сабой быть правильно? Потому, что чему-то не верят? Что-то другое?

2014-06-07 в 00:21

Южно-Сахалинск, Россия

Хозные Господины... *слёзы*

2014-06-11 в 21:30

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Эхо молчания, потому что саб это более высокая ступень эволюции в тематических взаимоотношениях, чем просто нижняя, и если кто-то не хочет признавать очевидную правду, значит кому-то отношения развивать не хочется... Я, конечно, от этого меньше сабой не стану. Но печально это...

БКП, а что вы думали - хороших Господинов разбирают!

2014-06-11 в 23:42

Пиксель, 54 года

, Россия

такая лапо4ка, саба лучше, потому что она делает для Верхнего, а "просто нижняя" для себя?

2014-06-12 в 18:00

Южно-Сахалинск, Россия

Мне вот интересно, я один вижу жертвенность в саркастичном стиле изложения ТС, или мне кажется? :-))

Лампочка, ну да, Господинов грамотные сабы разбирают ещё аспадинчиками. :-D

2014-06-15 в 22:21

Усейн Болт, 46 лет

Москва, Россия

Саба творит себе кумира. Это ложный путь развития. Она не будет готова к самостоятельной жизни. И Верх за это тоже несёт ответственность.

2018-10-30 в 09:44

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

В общем и целом все сказали в первых ответах. Для Верхнего - не навреди. Для нижнего - не злоупотребляй. Тогда мир, покой и гармония.

2018-10-31 в 00:15

Затейница Энни, 44 года

Краснодар, Россия

Ну да, примерно так это и ощущается. Радость и удовлетворение от служения, подчинения, выполнения не только желаемого, но и не слишком приятного. Быть счастливой, когда Он доволен...

И это совсем не обязательно подразумевает социальную дезадаптацию, полную покорность и бесхребетность, отнюдь. Мне наоборот, стало как-то даже легче давать отпор разным трамвайным хамам, легче отстаивать свои интересы в социуме в самых разных сферах, с тех пор, как у нас сформировались именно ДС отношения.

Опять-таки, мы можем подурачиться, поспорить и т.п., но разница в том, что я никогда не позволю себе лишнего, проявить неуважение, того, что может вызвать неудовольствие.

И тут роль играет не слабость и бесхребетность подчиненной роли, а глубокое уважение и почтение к Верхнему, самоконтроль и самодисциплина и любовь, разумеется. По крайней мере, у нас это так.

2018-10-31 в 12:50

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Глупости на форуме никогда не умрут. И вроде столько времени прошло с 2012 года. Как легко поверить лжи, если она тебя спасёт. Но за все надо платить, ведь какая-та польза лжецу должна быть. Ради этой пользы и создается ложь. Ложь, в которой нуждаются. В этом и кроется власть. И передается испокон веков. Ложь вплетается в обыденность и становится нормой. Так и появилась Тема. И люди в поисках истинной Темы, перебирают ложь состоящая хаотично из многих уровней и слоев, пытаются организовать её. И тогда появляется попсовая ложь - истинная ложь, уже созданная обманутыми людьми ищущие спасения в гармонии эгоизмов (в отношениях)

И вот так, люди от сексуального, дошли до безумия. Соединяя черное с зеленым, красное с фиолетовым. Ах как прекрасен мир. Как он многогранен. Пути имеют грани подобия, потому что всё едино. Любовь и вагина, разврат и порядочность, деньги и секс, инфантильность и забота, слабость и сила. Все сплелось в едино. И пока у каждого своя Тема, Темы, в это время, нет.

2018-10-31 в 13:28

Professor, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

"Взрослый человек Должен, Обязан контролировать свою жизнь и нести Ответственность за все, что с ним происходит (в рамках возможного, разумеется)." Благие, но пустые слова, свидетельствующие о игровом (или Кинкстерском) отношении к Теме говорящего. Игровик (кинкстер) может довериться, а может и не доверять власть над собой, а может доверить, но постоянно думать о том что с ним делают. А вот тематический нижний не передать часть себя и ответственность за себя на Верхнего не может, ибо ему по другому никак или очень плохо. Это как больной и ипохондрик. Ипохондрик может ходить по врачам и думать правильно ли они лечат его мнимые болячки. А вот истинно больной обязан найти хорошего врача и полностью ему довериться. Иначе он не вылечится.

2019-02-23 в 19:46

X3т3r4, 19 лет

Зеленоград, Россия

Дай дураку богу молиться он и лоб расшибет... Это про тс...

Надо же так все извратить...

А вам факт того, что любые отношения добровольны и обоюдны ни о чем не говорят?

Понавылазят всяких скуфо-псевдо-доминантов и начинают ерунду городить

Сабмиссив это тот кто хочет подчиняться вам. Если он не хочет Вам подчиняться, то он не ваш сабмиссив и сабмиссив. фСе!

2025-01-06 в 12:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: