Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 216, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Практика порки. Болевой порог

Практика порки. Болевой порог

Niky, 46 лет

Нижний Новгород, Россия

Вопрос ко всем реально практикующим порку. Каковы ваши предпочтения? Сломать болевой порог значительной по силе поркой до криков и слез или постепенно наращивать силу и тем самым вводить в транс? Не сломав порога, нельзя ввести нижнего в сабспейс?

2010-07-09 в 17:13

Taran, 46 лет

Омск, Россия

Что значит сломать болевой порог? Болевой порог- это то минимальное количество воздействий, при которых человек начинает испытывать боль.

Возможно вы говорите именно, о пороге переносимости боли.
Я вот разную порку люблю, и на спейс и на слезы, в каждой есть, что-то свое привлекательное для меня.

2010-07-09 в 17:27

Niky, 46 лет

Нижний Новгород, Россия

Пожалуй поясню вопрос. Речь конечно не о пороге с которого чувствуется боль как таковая, а о пороге, за которым предельная боль начинает восприниматься как удовольствие. Является ли для вашего нижнего/вас (если вы маза) сабспейс результатом этого, или достижим наращиванием относительно несильных воздействий.

2010-07-09 в 18:11

Taran, 46 лет

Омск, Россия

Сабспейс не всегда самоцель, моему Верхнему больше по вкусу именно порка на слезы. В зависимости от воздействий, девайса, разогрева, техники, ритмичности ударов... я могу испытывать два типа ощущений. Хороший разогрев флогером, ритмичные удары плетью, с постепенным возрастанием силы удара, боль как бы растекается в месте удара, под такую подставляешься вновь и вновь... и я уплываю в спейс, в таком состоянии эйфории и блаженства, боли практически не чувствую, при равной силе удара, в обычном состоянии воспринимается очень даже чувствительно, в транс-состоянии, ну как шлепок по попе.

Другой тип ощущений, когда цель именно, слезы и страдания нижней... та же порка ротангом... вот тут и страдаю и плачу, и подушку грызу, боль острая, от такой хочеться увернуться, в процессе реально страдаешь. Самый кайф наступает по окончанию, чувство как-будто заново родилась, тебя жалеют, ласкают, гладят по головке, а ты закрыв глаза... мурлычишь от удовольствия.

2010-07-09 в 18:42

IRMA., 52 года

, Китай

N N, у всех пороги и предпочтения разные. И все мои предпочтения и пороги знает только мой Мастер.
Все по наростающей.. Так как порог всегда возрастает, сам потом сбрасывает, ... он же ведет)
Для меня конечный результат- транс....
Руками меня не трогают, и не жалеют), не плачу ) и т.д...а вот чувство правдо), как заново родился.
Изучайте свою мазу. Анатомию главное.)

2010-07-09 в 19:12

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Lex, 32 года

Ростов-на-Дону, Россия

Вопрос ко всем реально практикующим порку. Каковы ваши предпочтения? Сломать болевой порог значительной по силе поркой до криков и слез или постепенно наращивать силу и тем самым вводить в транс? Не сломав порога, нельзя ввести нижнего в сабспейс?

Что за бред что если не сломать болевой порог то нет спейса. Болевой порог -это вообще константа практически у мазы. Нельзя его изменить повысить или понизить. И потом я вот например плохо переношу порку, но вот от иголок тащусь. А некоторые наоборот не переносят иглы но тащутся от порки. Так что болевой порог на виды практик разный. ИМХО

2011-09-04 в 19:05

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Не знаю как у других мазохистов, но у меня было всего две сессии, когда воздействия превысили мой допустимый болевой порог - и обе закнчились ужасным сабдропом, каждый из которых длился более суток. Повальная мышечная слабость и боль, головокружение, тошнота сильная, во рту металлический вкус, полное отсутсвие аппетита, подавленное эмоциональное состояние.

Это самое большое заблуждение, что сабспейс наступает тогда, когда превышен болевой порог.

2011-09-04 в 19:24

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Lex

Я всегда иду по пути медленного волнообразного наращивания воздействия: от поглаживания самыми мягкими замшевыми флоггерами к к резким ударам розгами и тростью. Кстати, здесь могут быть и крики, и слезы (очень редко), несмотря на хороший разогрев. Но я далеко не всегда дохожу до самых жестких девайсов. Никогда даже не пыталась "сломать" партнера - только медленно приучить к более сильным воздействиям. Сабспейс бывает далеко не у всех.

2011-09-04 в 20:13

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

тс
что читали, где училдись?
откуда терминология - сломать болевой пороги что это означает?

2011-09-04 в 20:57

Вельт, 61 год

Москва, Россия

Lex, 32 года

Ростов-на-Дону, Россия 0

Пожалуй поясню вопрос. Речь конечно не о пороге с которого чувствуется боль как таковая, а о пороге, за которым предельная боль начинает восприниматься как удовольствие. Является ли для вашего нижнего/вас (если вы маза) сабспейс результатом этого, или достижим наращиванием относительно несильных воздействий.

В спейс маза уходит не от запредельной боли, а от кайфа который даёт ей боль.Сломать болевой порог НЕВОЗМОЖНО. Что вообще значит сломать? т е если маза не может терпеть боль от какой то практики надо нахреначить ей ещё больше её чтоб она в бессознанку ушла и это типа спейс? И после этого "слома" она будет эту практику в будущем воспринимать как заздрассьте и кайфовать? Чушь это полная. ПРАЛЬНО КаРи написала всё что запредельно для мазы ничего хорошего ей не принесёт. Смысл в усилении?

2011-09-04 в 21:20

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

Вельт, 47 лет
по словам знакомых маз для спейса или оргазма никак ненадо запредельной боли...
она просто неуспеет перейти в эндорфины и организм вырубит сознание от болевого шока.

2011-09-04 в 22:22

Алекс, 46 лет

Смоленск, Россия

во во... флогера совсем без фанатизма даже может быть достаточно.
Причем физика может быть одинаковой, настрой верхнего разный и эффект тоже будет разный

2011-09-05 в 00:24

Аннушка, 43 года

Москва, Россия

Скажу за себя. Мне, как ни престранно, с любым воздействием, болью, нужно познакомится, почувствовать реакцию организма на новую боль. Ну например - помню до сих пор первую депиляцию воском в салоне!!!!- боль незнакомая, наорала и недоделав ушла, потому что много незнакомой боли сразу. Дома попробовала сама, по одному волоску, послушала - хорошо! Теперь я как " с добрым утром " сказать это переношу, все знакомо и привычно. И с любой практикой так же - попробовать, почувствовать, понять наслаждение.

2011-09-06 в 14:41

Вельт, 61 год

Москва, Россия

MedveD, утешитель усталых женщин, 54 года
Вождь Пролетариата, Россия

по словам знакомых маз для спейса или оргазма никак ненадо запредельной боли...
она просто неуспеет перейти в эндорфины и организм вырубит сознание от болевого шока.

Я именно об этом и говорю. Совершенно согласен. Какой смысл продолжать воздействия, если маза уже в отключке?

2011-09-06 в 14:48

MetElle, 41 год

Москва, Россия

Все очень зависит. От человека, от цели, от настроения принимающих участие, иногда даже от погоды за окном. Но если говорить о моих личных предпочтениях, то мне всегда интереснее переступать границы болевого порога.

2011-09-06 в 14:57

Lilit (бегущая по граблям), 44 года

, Россия

ЗАРАНЕЕ, простите меня великодушно, выскажусь жестко, (снизу:)) и, может быть, кому-то это не понравится, а кого-то заденет, НО _что за бред_??

Три раза прочитала и попыталась понять о чем же речь. (или я блондинка, или одно из двух) Но, если просят поделиться мнением, то пишу нижеследующее:

1. Тема, должна приносить _удовольствие_ ВСЕМ партнерам, учавствующим в экшене! (к вопросу о слезах или силе ударов)
2. Почему в жизни обязательно найдутся желающие кого-то или что-то ломать?
3. У каждого "своя" Тема и тут уж реально кому что нравится.
4. Разговоры о сайбспейсе=разговоры об оргазме :) Каждый его чувствует по-своему. И описать чувства\ощущения _словами_..... На этом ломали языки и головы великие литераторы всех времен....

5. а что вы хотите добиться-то: удовольствия или обморока?(читай, кайфа или компенсации))
6. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ломать болевой порог - это как? и, главное, ЗАЧЕМ?

PS всё на правах ИМХО

2011-09-06 в 15:46

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Довольно огорчительная сессия сегодня вышла. И боюсь, что это моя вина. Решила опробовать резиночки на партнере, с которым их раньше никогда не использовала: сплела стринги с бусинками и подергала во всех направлениях. Партнер пищал и сгибался пополам, но, в целом, стерпел это издевательство. Правда, я заметила, что у него исчезла эрекция, возникшая от радостной встречи. Когда я перешла к порке, то увидела, что переносимость боли у приятеля вдруг понизилась, он пищал и дергался от мягкого флоггера. Человек, с которым мы спокойно доходили до трости и розог, вдруг сказал стоп-слово на широком кожаном ремне. Пришлось все свернуть, мы оба были расстроены, долго просто сидели и разговаривали.

Так вот, к чему я это все говорю: боюсь, что именно использование резиночек, внезапно дающих сильную резкую пронизывающюю боль в самом начале сессии, сбило нижнему все настроение и готовность терпеть. Что лишний раз убеждает меня в том, что силу воздействия надо наращивать очень медленно.

2011-09-07 в 00:44

ПолИна, 38 лет

Москва, Россия

Если вам нужно повысить болевой порог, то тут просто нужны запредельные нагрузки или по силе по выносливости - это всё равно. Тело в данном случае должно работать в таком режиме, чтобы от усилия мозги затуманивались . После этого боль уже не так страшна. Важно осознание того факта, что её можно перетерпеть. Вот только от травм это совсем не бережёт.

2011-09-08 в 12:57

Lilit (бегущая по граблям), 44 года

, Россия

От травм обычно не бережет криворукий Верх-флаггелянт

2011-09-08 в 13:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: