|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Практика порки. Болевой порог
|
Niky, 46 лет Нижний Новгород, Россия Вопрос ко всем реально практикующим порку. Каковы ваши предпочтения? Сломать болевой порог значительной по силе поркой до криков и слез или постепенно наращивать силу и тем самым вводить в транс? Не сломав порога, нельзя ввести нижнего в сабспейс? 2010-07-09 в 17:13 |
|
Taran, 46 лет Омск, Россия Что значит сломать болевой порог? Болевой порог- это то минимальное количество
воздействий, при которых человек начинает испытывать боль. 2010-07-09 в 17:27 |
|
Niky, 46 лет Нижний Новгород, Россия Пожалуй поясню вопрос. Речь конечно не о пороге с которого чувствуется боль как таковая, а о пороге, за которым предельная боль начинает восприниматься как удовольствие. Является ли для вашего нижнего/вас (если вы маза) сабспейс результатом этого, или достижим наращиванием относительно несильных воздействий. 2010-07-09 в 18:11 |
|
Taran, 46 лет Омск, Россия Сабспейс не всегда самоцель, моему Верхнему больше по вкусу именно порка на
слезы. В зависимости от воздействий, девайса, разогрева, техники,
ритмичности ударов... я могу испытывать два типа ощущений. Хороший разогрев
флогером, ритмичные удары плетью, с постепенным возрастанием силы удара, боль
как бы растекается в месте удара, под такую подставляешься вновь и вновь... и я
уплываю в спейс, в таком состоянии эйфории и блаженства, боли практически не
чувствую, при равной силе удара, в обычном состоянии воспринимается очень даже
чувствительно, в транс-состоянии, ну как шлепок по попе. 2010-07-09 в 18:42 |
|
IRMA., 52 года , Китай N N, у всех пороги и предпочтения разные. И все мои предпочтения и пороги знает
только мой Мастер. 2010-07-09 в 19:12 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия Lex, 32 года 2011-09-04 в 19:05 |
|
Ри, 46 лет Москва, Россия Не знаю как у других мазохистов, но у меня было всего две сессии, когда
воздействия превысили мой допустимый болевой порог - и обе закнчились ужасным
сабдропом, каждый из которых длился более суток. Повальная мышечная слабость и
боль, головокружение, тошнота сильная, во рту металлический вкус, полное
отсутсвие аппетита, подавленное эмоциональное состояние. 2011-09-04 в 19:24 |
|
Фелиция, 80 лет Эдмонтон, Канада @Lex 2011-09-04 в 20:13 |
|
MedveD, 68 лет Истра, Россия тс 2011-09-04 в 20:57 |
|
Вельт, 61 год Москва, Россия Lex, 32 года 2011-09-04 в 21:20 |
|
MedveD, 68 лет Истра, Россия Вельт, 47 лет 2011-09-04 в 22:22 |
|
Алекс, 46 лет Смоленск, Россия во во... флогера совсем без фанатизма даже может быть достаточно. 2011-09-05 в 00:24 |
|
Аннушка, 43 года Москва, Россия Скажу за себя. Мне, как ни престранно, с любым воздействием, болью, нужно познакомится, почувствовать реакцию организма на новую боль. Ну например - помню до сих пор первую депиляцию воском в салоне!!!!- боль незнакомая, наорала и недоделав ушла, потому что много незнакомой боли сразу. Дома попробовала сама, по одному волоску, послушала - хорошо! Теперь я как " с добрым утром " сказать это переношу, все знакомо и привычно. И с любой практикой так же - попробовать, почувствовать, понять наслаждение. 2011-09-06 в 14:41 |
|
Вельт, 61 год Москва, Россия MedveD, утешитель усталых женщин, 54 года 2011-09-06 в 14:48 |
|
MetElle, 41 год Москва, Россия Все очень зависит. От человека, от цели, от настроения принимающих участие, иногда даже от погоды за окном. Но если говорить о моих личных предпочтениях, то мне всегда интереснее переступать границы болевого порога. 2011-09-06 в 14:57 |
|
Lilit (бегущая по граблям), 44 года , Россия ЗАРАНЕЕ, простите меня великодушно, выскажусь жестко, (снизу:)) и, может
быть, кому-то это не понравится, а кого-то заденет, НО _что за бред_?? 2011-09-06 в 15:46 |
|
Фелиция, 80 лет Эдмонтон, Канада Довольно огорчительная сессия сегодня вышла. И боюсь, что это моя вина. Решила
опробовать резиночки на партнере, с которым их раньше никогда не использовала:
сплела стринги с бусинками и подергала во всех направлениях. Партнер пищал и
сгибался пополам, но, в целом, стерпел это издевательство. Правда, я
заметила, что у него исчезла эрекция, возникшая от радостной встречи. Когда я
перешла к порке, то увидела, что переносимость боли у приятеля вдруг
понизилась, он пищал и дергался от мягкого флоггера. Человек, с которым мы
спокойно доходили до трости и розог, вдруг сказал стоп-слово на широком кожаном
ремне. Пришлось все свернуть, мы оба были расстроены, долго просто сидели и
разговаривали. 2011-09-07 в 00:44 |
|
ПолИна, 38 лет Москва, Россия Если вам нужно повысить болевой порог, то тут просто нужны запредельные нагрузки или по силе по выносливости - это всё равно. Тело в данном случае должно работать в таком режиме, чтобы от усилия мозги затуманивались . После этого боль уже не так страшна. Важно осознание того факта, что её можно перетерпеть. Вот только от травм это совсем не бережёт. 2011-09-08 в 12:57 |
|
Lilit (бегущая по граблям), 44 года , Россия От травм обычно не бережет криворукий Верх-флаггелянт 2011-09-08 в 13:24 |
|