Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Вопрос по большей части к людям, которые себя позиционируют в теме как – раб.

Вопрос по большей части к людям, которые себя позиционируют в теме как – раб.

BloodyLotos, 45 лет

Киев, Украина

Читая анкеты, у некоторых написано следующее:
О себе: готов на все
Табу: порка, сильное доминирование …..

Вопрос заключается, не в том, что вы имеет ввиду под словами сильное доминирование, а зачем вообще пишете табу, если готовы на все?

2010-07-09 в 15:15

Александр, 80 лет

Айдахо-Фоллс, США

Вопрос действительно актуален, но врядли из тех кто пишет такое, ответит Вам на него, в силу понятных причин.

2010-07-10 в 21:29

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

:) Забавные такие эти рабы :) Под сильным доминированием, скорее всего подразумевается - страпон, ЗД, повышение голоса, приказной тон и т.п. :) Скорее всего "раб" просто секса хочет :)

2010-08-15 в 17:49

Александр, 70 лет

Киев, Украина

BloodyLotos, а какие табу у Вас? Одно табу уже я знаю - это интеллектуальные нижние.

2010-08-22 в 22:51

Кира, 45 лет

Курск, Россия

sublin 55 лет
Прикольно... а Вы для чего этот пункт указали в своих табу? Или себе любимому Вы позволяете переходить на личности, и хамить?

"6. С хамами, невоспитанными лицами, которые из-за неспособности ответить интеллектуально переходят на личности, оскорбляя собеседника."

2010-08-22 в 22:56

Rex, 54 года

Харьков, Украина

sublin, мне кажется, Вы не по адресу написали. Мне довелось немного пообщаться (невизуально) с BloodyLotos. Уж не знаю, что Вы там такого могли сказать, чтобы нарваться на хамство, о думаю, что Вы сильно постарались. Это Женщина, которую можно назвать интеллигентной, отзывчивой к чужим проблемам и аристократичной. Так что это Ваши инсинуации

2010-08-29 в 22:34

Serg, 54 года

Краснодар, Россия

У нижних женщин тоже встречаются подобные перлы:
Oксана

Интересы в Теме
все что пожелает Господин

Табу
анальный секс, зоо, копро, зд, фистинг, футфетиш, групп сессии, плевки, пощечины, электро.

А вдруг ацьпадин как раз всего этого и пожелает?

2010-08-29 в 23:52

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

для меня сильное доминирование это все что выхоит за рамки двусторонних отношений с Госпожой и все что выходт за рамки здравого смысла. к счастью здравый смысл она и я понимаем одинаково

ну и как страховка..это то что мне нравится все что приносит ей удовольствие и ей нравится все что я делаю с вдохновением

2010-09-01 в 19:36

Оля, 40 лет

Узловая, Россия

А ещё общая масса не видит разницы между утверждением "я - рабыня" и желаемым "девушка хочет стать рабыней". Между "ищу спонсора" и "нуждаюсь в мат. поддержке"

2010-09-01 в 19:43

орион, 44 года

Москва, Россия

заниматься надо тем, что обоим нравится))) а раб должен доставлять удовольствие Госпоже, независимо от желания)) (тихо схожу с ума)))

2010-10-28 в 11:16

lapachka, 43 года

Березовка, Украина

Мне кажется сильное доминирование это доминирование с вагоном и маленькой тележкой....

2010-10-28 в 11:40

Роза, 51 год

Буда-Кошелево, Беларусь

Это как павлины, распускают хвост становятся красивыми яркими! Ух! )) Здесь тоже самое, найти понравится и определтся. Он же не может угадать ваши мысли, вот и пишет заранее что готов на все только обрати ты на меня внимание. Они же из штанов готовы выпрыгивать только бы найти! Бедные как мне их жалко иногда!

2010-10-28 в 12:35

Владимир, 56 лет

Москва, Россия

Нда...даже не знаю что добавить..."Велик и могуч русский язык" :)

2010-10-31 в 04:36

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Слова не мои.
"Когда мужчина говорит что готов на все, он имеет в виду оральный секс"

2011-08-05 в 21:24

第 五, 52 года

Москва, Россия

Ксения, где же Вы эти темы годичной давности только находите? Это какой-то особый секрет?

2011-08-05 в 21:56

Lex, 80 лет

Москва, Россия

Все возвращается на круги своя. Вероятно, шутки тоже имеют свой репродуктивный цикл - зерна дают всходы:)

2011-08-06 в 01:03

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

第五, 37 лет
Москва, Россия
*
В левой стороне экрана мелькают.

Lex, 38 лет
Москва, Россия
*
По этому поводу даже есть теория. "все движется по спирали", или типа того. Короче смысл в том, что все повторяется.

2011-08-06 в 01:14

Lex, 80 лет

Москва, Россия

Ксения, 21 год

Киев, Украина

Ух ты, как здорово!:))

2011-08-06 в 01:26

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@BloodyLotos

Вероятно, эта анкета начинающего или виртуала, который сам еще ничего не попробовал, поэтому и не умеет выделить собственные ограничения. Мне очень сложно представить себе нижнего, который не хочет переносить порку (сила может варьироваться), но это, практически, профессиональное требование :)))).

2011-08-06 в 02:15

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Фелиция, Вы снова склонны к обобщениям)) мне вот, к примеру, абсолютно не сложно представить НИЖНЕГО, который СОВЕРШЕННО не приемлет порку, ненавидит её, боится и даже думать о ней не хочет.

2011-08-06 в 08:05

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Довольно часто на рекламные зазывания подобных сталкиваюсь.Вначале смешно было, а потом начало вызывать раздражение.Даже пыталась пообщаться и разобраться что к чему(может я чего недопонимаю).

У всех как под одну гребёнку,

"Госпожа, научите меня жить, а у вас есть знакомый Господин, я и с Господином могу...., сильно не бейте, а лучше вообще не надо, мне плети не нравятся, страпон хочу, но боюсь, я вообще то в попу ещё не пробовал, А что секса у нас не будет, а почему, я ПРАВДАГОТОВНАВСЁ, а вам нравиться секс сверху?

Госпожа, а я могу отлизать, вы можете меня связать(только руки, пожалуйста и что бы не давило), вы даже можете меня поунижать, только сильно не оскорбляйте, я не люблю этого.Пощёчины?Зачем?Мы можем и так договориться.

Госпожа, а вы кем работаете, а меня на работу возьмёте?У меня сейчас кризис, я вам понравлюсь, я старательный..."
Эпогеей были напрашивания на проживания на моей территории, а почему бы и нет, после вышеперечисленного, я конечно же сидела мокрая и старательно маструбировала на экран.)))

Удачи в поиске)))

2011-08-06 в 08:47

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Вот интересно, "по большей части", в этом топике отписались не те, к кому непосредственно это относится, а иные, которых это явление уже задрало.Ну хоть одно развёрнутое мнение подобного нижнего здесь появиться?

Если нет, то нижними я эдаких персонажей отныне именовать больше не буду, зачем оскорблять истину и смешеветь с дрочерскими элементами.

2011-08-06 в 08:57

Befhania, 49 лет

Рига, Латвия

Soloha, 33 года
Челябинск, Россия

Согласна! Мне тоже такие частенько встречаются...

Уж не вспомню на каком ресурсе видела анкетку "ГОТОВ НА ВСЁ!", а в "табу" перечисления))) так и хотелось спросить, что же останется если все твои "табу" исключим? - Латекс и тон училки младших классов)))

2011-08-07 в 13:16

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Soloha, Вашему вниманию представлено развёрнутое мнение нижнего с девзом "готов на всё":

https://bdsmpeople.live/forum/topic12177/

и ещё немного аналогичного, ранее обсуждаемого:

https://bdsmpeople.live/forum/topic3079/
https://bdsmpeople.live/blog/adelaina/post10600/

2011-08-08 в 15:08

Каа, 55 лет

, Россия

Я бы внес в табу слабое доминирование. Недодоминирование портит общий настрой на подчинение.
Ну допустим говорят тебе: "если я заставлю тебя встать на колени, ты не обидишься?"
и что это?
Или если госпожа никакая не госпожа. Сидим чай пьем с сушками, мирно болтаем на отвлеченные темы. Да, провести см сессию то можно. А элементов дс или бд нет.

Госпоже может хочется попить чаю в спокойной обстановке со СВОИМ МУЖЧИНОЙ. И она считает что имеет на это право. А в итоге бдсм в паре остается де юре, но не существует де факто. Она его видит, а он уже нет.

2014-08-29 в 23:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: