Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » А Вы сами себя?

А Вы сами себя?

Любитель, 39 лет

Киев, Украина

Делаете ли себе больно? Сразу вспомнилась "Секретарша".
Доминитуете ли сами себя, ставя в неудобное положение, связывая себя, выполняя свои же приказы?

С оной стороны, это странно. А с другой, может дать разрядку. У меня такое в юности часто было, пока не вкусил радости реала.
[img]1983661808967153_500_213[/img]

2012-03-30 в 10:58

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Пушистик, 24 года
Киев, Украина
_
Я могу понять селф когда себе делают больно, но как можно доминировать самого себя?
Сам себя за волосы и "принуждаешь" манекену ноги лизать? Или "насилуешь"? Тогда это уже банальная мастурбация.

Корректно вопрос был бы задан так: "уважаемые форумчане, вы дрочите?"

2012-03-30 в 11:03

Аня, 44 года

Альметьевск, Россия

Я обычно прошу других сделать мне больно, связать, и отдоминякать))

2012-03-30 в 11:09

Любитель, 39 лет

Киев, Украина

Kamea, 22 года
улыбнула))) приятно улыбнула..
а ведь действительно..

Вспомнил кадры из "Бойцовского клуба" - встречи с начальником, где он себя хорошенько ушатал.))

2012-03-30 в 11:15

Она, 45 лет

Москва, Россия

Я сама себя мумифицирую (частично)))) когда делаю обертывания пищевой пленкой... все жжет пипец..но приятно..
Это считается?)))

2012-03-30 в 11:18

Master, 61 год

Москва, Россия

На работе регулярно ебу себя в зад в извращенной форме! (При помощи компутера...)

2012-03-30 в 13:24

Старовер, 72 года

Москва, Россия

выполнять свои же приказы???? да это раздвоение личности по видимому . тебе голоса слышатся которые приказы отдают ?

2012-03-30 в 13:50

Любитель, 39 лет

Киев, Украина

Ахахах.. в ведь так и было..
идешь такой по улице, и тут бац "СТОП" идешь в другую сторону.
Напоминает, монахов, у них часто было принято, себя истязать, избивать, за грехи сотворенные)

2012-03-30 в 15:45

Юрий, 41 год

Минск, Беларусь

а вот я бы с удовольствием понаблюдал, как нижняя сама себя мучает.

2012-03-30 в 17:32

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Почти все мои нижние в юности занимались селфом, выражающимся в попытках себя выпороть. Обычно, с возрастом и вступлением в реал это проходит. Но есть один парень, который делает это до сих пор. Например:

Получаю утром смс: "А я сегодня перед работой надел на себя генитальное кольцо из кольчужной цепи" (многорядное сложное плетение). Я его на подобное развлечение не поощряла. Разумеется, чем дольше сидишь в этой штуке, тем больнее. Кольцо щипается при каждом движении. Он выдержал почти весь день. Видела потом результат - кожа словно наждачной бумагой обработана, кровит. На вопрос получил ли удовольствие, ответил утвердительно. Правда, признался, что ему немалое удовольствие доставляли еще и смс-ки с описаниями собственных страданий и мои ответы.

2012-04-02 в 05:06

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Регулярно сама себе делаю плей-пирсинг, у нас как то большинство Верхних не любят такую практику)нервы слабые что ли) Поэтому сама себя иголочками ширяю) Часто сама себя воском поливаю.

2012-04-02 в 05:38

glace, 39 лет

Новосибирск, Россия

тут подмена понятий) Насколько я понимаю, невозможно отдоминировать сам себя (если ты в здравом уме и твердой памяти), можно только заниматься селф-хармом)))) то бишь делать себе больно и наносить повреждения.

2012-04-02 в 09:39

Pavieł, 34 года

Варшава, Польша

..
Если для кого-то близко состояния голода по теме от которого просто нет другого выхода как наказывать и подчинять самого себя, как психологически так и физически - буду рад пообщаться...

2017-04-05 в 14:39

Андрей, 39 лет

Владивосток, Россия

Kamea, 27 лет
Киев, Украина

Мастурбация когда уже не лезет чем не самонасилование? Ставить себе трудновыполнимые задачи и наказывать себя если не справился....... Введение себе нормативов по болевым практикам..... Можно регламентировать свою сексуальную жизнь.... И так далее..... Как говорится была б фантазия)

Вообще на западе селф это целая философия и там все уже давно изобретено и расписано...... Это у нас тут что на дрочеров что на селферов все ополчились) Лично по мне пусть лучше дрочат и селфят чем детей строгают со случайными партнёрами к которым и чувств то нет, или идут на сессию к неадекватным верхним из-за неимения альтернатив......

2017-04-05 в 15:03

Anna, 45 лет

Йошкар-Ола, Россия

Втыкала иглы под кожу (медицинские и швейные) - с детства, резала кожу, прижигала накаленными предметами и химией (кислоты, окислители), использовала электричество (как прямое, так и небольшую электрическую дугу) и лазер, УВЧ прибор для подкожных ожогов, била себя (обычно проводами по спине или бедрам), экспериментировала с психотропными и гормональными препаратами, сознательно разрушала социализацию, уничтожала сексуальность... Всё и не вспомнишь...

2017-04-05 в 15:54

Птах, 44 года

Новосибирск, Россия

Что-то как-то нет. В детстве пробовал из естественно-научного интереса иглу в икроножную мышцу втыкать, забавно было напрягать её и расслаблять...

Но вообще - нет.

2017-04-05 в 17:14

Anna, 45 лет

Йошкар-Ола, Россия

Печально это всё на самом деле... Безысходность и одиночество...

2017-04-05 в 18:17

Mason, 61 год

Москва, Россия

Пушистик, 30 лет
Киев, Украина

Доминитуете ли сами себя, ставя в неудобное положение, связывая себя, выполняя свои же приказы?
-\*-\*-\*
Это называется сила воли

2017-04-05 в 18:57

Тао, 59 лет

Пенза, Россия

Селф, сам по себе, проявление садомазохизма. Третья линия трискеля. Встречается не так уж редко. Чаще всего проявляется в раннем возрасте, часто не исчезает всю жизнь. Снимает проявления голода, позволяя быть независимым от партнера и от мира. Стабилизирует, стимулируя к поиску все новых и новых возможностей тела. Замыкает, делает самодостаточным. Один из "якорей", наполняет и украшает время жизни.

2017-04-05 в 19:33

Виктор, 44 года

Москва, Россия

Анна, вы почти правы. Но все можно поправить, безысходность и одиночество - это так называемые вторичные эмоции. За ними лежит целые комплекс переживаний, которые надо выводить и осознавать. После этого все поменяется )

2017-04-05 в 19:34

Ирина, 50 лет

Муром, Россия

Дядя Витя, 36 лет
Москва, Россия
Анна, вы почти правы. Но все можно поправить, безысходность и одиночество - это так называемые вторичные эмоции. За ними лежит целые комплекс переживаний, которые надо выводить и осознавать. После этого все поменяется )

++++

И не просто выводить и осознавать ( потому что это снова приведёт к страданиям и обратное ныряние в свое болото безысходности и одиночества), но через появляющиеся страдания осознанно находить другие пути решения! И двигаться вперёд к новым решениям! И тогда всё будет меняться! И отношение к людям, жизни, событиям и отношение людей к тебе и события совсем другие будут!

++++

Мой нижний много лет занимается самосвязыванием. И надо сказать очень качественно. Сделал это на моих глазах достаточно быстро. В итоговом результате никогда в жизни не подумала бы, что так возможно самому!

Самый конёк в том, что развязаться он уже не может при всем желании и выпутаться ни в какую. Кладёт рядом острый нож всегда, чтобы потом разрезать веревку.

Руки и ноги сзади крепко связаны и в локтях и в коленях.

2017-04-06 в 12:17

Anna, 45 лет

Йошкар-Ола, Россия

Не для всех есть пути. Даже на этом ресурсе (и на многих других известных) почти никто не понимает...

2017-04-06 в 12:33

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

2017-04-06 в 12:36

Ирина, 50 лет

Муром, Россия

Anna, 37 лет
Йошкар-Ола, Россия
Не для всех есть пути. Даже на этом ресурсе (и на многих других известных) почти никто не понимает...

+++

Пути есть для всех и всегда, если человек хочет, встаёт и идёт!!!
Или же просто стоит на одном месте в своём внутреннем мирке и винит всех и все вокруг и ждёт, что всё само должно меняться и все вокруг должны, то ничего и никогда меняться не будет и дальше только хуже!

Всё начинается только с себя!!! И тогда только начнёт меняться вокруг!!! По другому никак!

2017-04-06 в 13:03

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"если человек хочет, встаёт и идёт!!!"

Даже если у этого человека нет рук и ног???о_О

2017-04-06 в 13:06

Совушка, 56 лет

Бат-Ям, Израиль

Кстати, есть такой известный чувак. У него нет рук и ног. Но он встал и пошел. И сейчас выступает, ездит везде, помогает другим встать и пойти. Даже жену нашел.

2017-04-10 в 13:21

Ирина, 50 лет

Муром, Россия

Совушка, 47 лет
Бат-Ям, Израиль
Кстати, есть такой известный чувак. У него нет рук и ног. Но он встал и пошел. И сейчас выступает, ездит везде, помогает другим встать и пойти. Даже жену нашел.

++++++

Как раз хотела ответить именно про него! Вот это умничка!!! И жена красавица!))))
А всё потому, что человек просто наслаждается жизнью, просто идёт и делает!

++++

А теперь уж и анекдот в тему:

Женщина дала объявление в газету: "Познакомлюсь с мужчиной. Чтоб не бил, по бабам не ходил, и меня удовлетворял." На следующий день - звонок в дверь. Открывает, а на пороге - негр, без рук, без ног. Она в шоке, а он спрашивает:

- Вы объявление давали?
- Да.
- Ну вот он я! Бить я вас не смогу, потому что рук у меня нет. По бабам ходить - ноги нужны...
- Так я же ищу мужчину, который бы меня удовлетворял!!!
- А чем ты думаешь я в дверь позвонил?!

Всем хорошего настроения!))))

2017-04-10 в 13:57

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Ирина, не к Вам в дверь этот негр позвонил?)

2017-04-12 в 23:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: