|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Игровое изнасилование-как практика БДСМ
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия BDSM - Игровое изнасилование 2012-03-30 в 10:43 |
|
Srg, 57 лет Мытищи, Россия Не все столь серьезно! 2012-03-30 в 11:03 |
|
Лис, 53 года Москва, Россия Поставил +, ибо было интересно почитать. 2012-03-30 в 11:03 |
|
Келла, 39 лет Кисловодск, Россия Лис, 43 года 2012-03-30 в 11:16 |
|
Доктор, 52 года Москва, Россия =Игровое изнасилование - это когда секса вроде бы не хочется, но в то же время
хочется, чтобы меня заставили им заниматься. И человек должен быть тот,
которого я хочу, но я не могу признаться себе, что я его хочу. И когда он меня
принуждает к сексу - насилует - я хочу его, но не хочу ему уступать и делать
так, как он хочет, но хочу, чтобы он заставил меня сделать так, как он
хочет.= 2012-03-30 в 11:23 |
|
Оливера, 40 лет Москва, Россия Хорошая статья, спасибо. Действительно, грань между этой практикой и жёстким сексом есть, хотя и не очевидная. Действительно, иногда хочешь, чтобы тебя ЗАСТАВИЛИ делать какие-то вещи. 2012-03-30 в 11:47 |
|
Лис, 53 года Москва, Россия Игровое изнасилование - это когда секса вроде бы не хочется, но в то же время
хочется, чтобы меня заставили им заниматься 2012-03-30 в 12:07 |
|
Келла, 39 лет Кисловодск, Россия Доктор, 38 лет 2012-03-30 в 12:43 |
|
veronica, 42 года Москва, Россия Спасибо, хороший топик, затронуты очень важные психологические моменты) 2012-04-06 в 09:44 |
|
Ванильная Барышня, 43 года Нижний Новгород, Россия А если драка плавно перерастает в секс это что-жесткий секс или игровое изнасилование? Просто драка, просто секс. 2012-04-06 в 10:29 |
|
ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год Екатеринбург, Россия хоть краем глаза хотела бы посмотреть на игровое изнасилование, т.к. почему то
это только словеса, многие мужики не то что изнасиловать нормально не могут а
вообще на уровне "присунуть" уже проблемантусы начинаются.... 2012-04-06 в 10:49 |
|
Ванильная маза Ольга, 41 год Новосибирск, Россия Рейтинг: 18 2012-04-06 в 12:14 |
|
Ванильная маза Ольга, 41 год Новосибирск, Россия Рейтинг: 14 2012-04-06 в 12:32 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия Ольга, 26 лет 2012-04-06 в 12:38 |
|
Лис, 53 года Москва, Россия И вот вечерком, я против, я и царапаюсь я и кусаюсь и ору даже, а он
"паразитина" такая знай себе насилует. 2012-04-06 в 13:27 |
|
Богиня сказки прорицательных, 60 лет Кишинев, Молдова Какое на фиг игровое изнасилование?Можете спокойно мужчину заманивать, разводить
и ставить раком и насиловать его во все дыхательные и пихательные.Не бойтесь по
психологии не один мужчина не пойдёт жаловатся друзьям или писать заявление в
милицию.И наше законодательство гуманное по отношению к женщинам и не возможно
доказать, что мужика изнасиловала женщина! 2012-04-06 в 14:02 |
|
Богиня сказки прорицательных, 60 лет Кишинев, Молдова Могу дать инструкцию по применению:познакомится с мужчиной в магазине и предложить ему помочь донести продукты домой.В квартире накормить и напоить, спрятать ключ от дверей квартиры и рассказать сказку -проехать по ушам, подвести к шкафу и показать своё новое бельишко, шарфиком связать ему ручки и уболтать примерить чулочки и поясок, затем достать из тумбочки страпон и силой заставить одеть ртом гандон на страпон, объязательно должна имется дорогая гель-смазка., иначе можно и жопу ему порвать. 2012-04-06 в 16:23 |
|
Лис, 53 года Москва, Россия Таис, смею тебя заверить, что не каждый поведется на эту удочку)) 2012-04-06 в 16:25 |
|
Ванильная маза Ольга, 41 год Новосибирск, Россия Рейтинг: -87 2012-04-06 в 18:28 |
|
подчинённый, 41 год Москва, Россия Игровое насилие/изнасилование часто приобретает форму повседневного насилия и сексуальная форма, как начала, проецируется в быт. Посмотрите фильм "Эксперимент", что происходит с людьми любого социального пласта/статуса, если им дать полную власть над человеком. Практика имеет незримую грань между доступностью и жестокостью, которая граничит с мнимой безнаказанностью и всевластием над другим человеком. Абсолютная власть над одним человеком, делает из другого зверя. Если эту власть сопоставить с сексуальными желаниями, она приобретает элемент садизма с выраженной агрессией в сторону подчиняемого. Так было и будет всегда: человек, любого пола, независимо от статуса и положения в обществе, по своей изначальной натуре-зверь. (Пример тому? -оставьте человека без еды и посмотрите, в кого он превратится.) То же самое, можно говорить и о сексуальном голоде, - это наша сущность, к сожалению... 2012-04-06 в 18:45 |
|
подчинённый, 41 год Москва, Россия объязательно должна имется дорогая гель-смазка., иначе можно и жопу ему
порвать. 2012-04-06 в 20:26 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия Ольга, 26 лет 2012-04-06 в 22:46 |
|
Ванильная маза Ольга, 41 год Новосибирск, Россия Нет мне это не кажется пошлым, мне кажется пошлым пользоваться беззащитностью
женщины и насиловать ее, в следующий раз когда этот Аспрадин подумает нарушить
Табу, и насиловать нижних, он будет помнить, что за это можно очень хорошо
ответить. Я еще раз повторяю это было изнасилование, и никого собственного
желания у меня не было. Пусть спасибо скажет, что стало жаль Его жену и детей и
суда не было. Его никто не шантажировал, и не просил что то там мне возместить,
Ему продемонстрировали, что за все в этой жизни нужно и главное придется
отвечать. Я сама соблюдаю кодекс и Табу, и жду этого от других. И да, я не из
тех, кто подставит вторую щеку, когда ударили по первой. Это был первый и
надеюсь последний случай в моей жизни, когда пришлось такое испытать и
поставить мужчину на место. Остальные мои Садисты соблюдают мое табу на секс,
за это их и ценю. 2012-04-07 в 14:56 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Ольга, 26 лет 2012-04-07 в 15:22 |
|
Дарби, 62 года Москва, Россия ..а жаль не было судебного разбирательства.. было бы забавно.."мы договаривались, что только драть будет, но не ипсти.. я хоть и получила удовольствие, но это нарушение договора.. тут скорее, не изнасилование, а что-то из гражданского кодекса о договорах 2012-04-07 в 15:36 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия Рейтинг: 29 2012-04-07 в 16:10 |
|
Константин, 41 год Брянск, Россия Может не совсем в тему но мне известен просто анекдотический пример такой практики. Расказал по пьяни знакомый с которым всё это произошло. Он со своей девушкой решил поиграть в изнасилование. Договорились что разденутся чтобы не повредить одежду он наденет на нее наручники и изнасилует. Ей надо отбиваться всеми доступными способами. Вроде всё хорошо но был один нюанс. Его подруга КМС по кикбоксингу, призерка области. Слова "всеми доступными способами" она поняла несколько превратно. Словом когда он повалил её на спину и попытался раздвинуть ноги, сам при этом нагнувшись над нею, он получил удар с земли ногой в челюсть, его сильно болтануло он упал ударившись головой о батарею при этом сильно разбил голову, было легкое сотрясение мозга от удара пяткой и очень сильное рассечение брови от удара об батарею. Так изнасилование закончилось практичеки не начавшись. Что характерно он очень обиделся на свою девушку. По его словам даже думал с ней разойтись. Это скорее надо в юмор но тем не менее случай имел место как раз при попытке игрового изнасилования. 2012-04-07 в 19:47 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия Константин, 27 лет 2012-04-07 в 20:03 |
|
Георгий, 58 лет Челябинск, Россия Ольга, 26 лет 2012-04-07 в 22:37 |
|
ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год Екатеринбург, Россия Три недели этот Аспадин бегал за мной и умолял чтоб я забрала свое заявление,
чтоб жена Его не узнала, чтоб друзья Его не узнали что Он Садист да еще и
насильник. 2012-04-08 в 19:05 |
|
СЮН, 45 лет Минск, Беларусь = Взяла трубу, набрала знакомого из прокуратуры, попросила составить
заявление, приехала подписала. ....Три недели этот Аспадин бегал за мной= 2012-04-08 в 19:27 |
|
WishMaster, 49 лет Москва, Россия Какая прелесть, барышня, оказывающая интим услуги за деньги+ прокурорская
крыша. Дальше находим лоха, проводим что-то похожее на экшен и пишем заяву,
или она заранее написана?-)) А потом прокурорский мальчик делает предложение
клиенту, от которого клиент не может отказаться. 2012-05-19 в 02:43 |
|
x3017, 43 года Санкт-Петербург, Россия Настоящее изнасилование действительно сложно организовать, нужно хорошо знать
место изнасилования, пути отхода и наконец быть физически сильным и выносливым.
Я занимаюсь организацией таких встреч уже 3 года. По началу делал много ошибок:
но девушки и юноши оказывались порядочными людьми и не бегали в полицию, правда
и не заказывали изнасилование без секса. 2012-12-08 в 12:44 |
|
BIGinJAPAN, 49 лет Москва, Россия Сорри, простите меня неразумного, но все-таки спрошу. А что бывает изнасилование без секса, как это 0_0?:)) 2012-12-08 в 13:56 |
|
Александра, 52 года Москва, Россия Всегда интересовала тема изнасилования. Но хочется чтобы все было аккуратно, так что дилетантов просьба не беспокоить. Нужен профи, пишите 2012-12-10 в 14:19 |
|
Ольга, 53 года Москва, Россия Не понимаю, о чем речь. Если довести до абсурда, то любое действие будет опасно. Игровое изнасилование, порка, даже пощечина. фраза: "изнасилование не имеет никакого отношения к сексу" вводит в некоторый ступор, честно говоря. 2012-12-10 в 14:32 |
|
x3017, 43 года Санкт-Петербург, Россия Александра приходите к нам на огонек. Условия выслал в личку 2012-12-10 в 15:23 |
|
Ада, 35 лет Москва, Россия "игровое изнасилование" - название мне не очень-то нравится. изнасилование - оно же против воли, а какое изнасилование, если партнер(ша) этого хочет? называйте уж как-нибудь "жесткий секс", типа того 2012-12-19 в 04:34 |
|
Игорь (Дым), 53 года Ивантеевка (Московская обл.), Россия "игровое изнасилование" это как "немножко беременна") 2012-12-23 в 16:41 |
|
Александра, 52 года Москва, Россия Под новый год заказала себе изнасилование. В Москве подходящих богатырей не
нашла, пришлось отправиться в Питер. Встретиться перед этим насильник не
согласился и даже фото свое не дал. Все что мне предложили, это несколько мест
для изнасилования и телефон для смс. Было предложено «встретиться» в заброшенном
парке у Невы, возле склада дальнобойщиков, и в подъезде недостроенной
высокоэтажки. Выбрала склад дальнобойщиков (бывший муж за баранкой 20 лет
откатал) получила карту. Место просто пипец, на улице +3, слякоть, от метро
очень далеко, непролазные дебри. Меня предупреждали, что нужно одеться во
что-то более походное, но как же без каблуков-то))). Молниеносно меня схватил
человек в маске с ножом и втащили в какой-то заброшенное здание. Он начал резать
ножом мои колготки и нижнее белье, хорошо, что пуховик не тронул. Честно
говоря, никакого возбуждения не почувствовала, просто дикий страх, хотелось
чтобы все закончилось. Даже хотела сказать контрольное слово, но побоялась
крикнуть даже его. Дикий ступор. Думала сейчас через пару минут он кончит и все
закончиться. 2013-01-04 в 10:02 |
|
Игорь (Дым), 53 года Ивантеевка (Московская обл.), Россия Респект Александра, 39 лет, наш человек!) Решиться на такое дело даже не видев
"насильника" ... это сильно) Но возможно именно благодаря этому и достигнут
эффект натурализма и достоверности. 2013-01-04 в 15:43 |
|
DobriyJuk, 48 лет Нижний Новгород, Россия Привет. 2013-01-09 в 14:25 |
|
DobriyJuk, 48 лет Нижний Новгород, Россия А расскажу как я вам леденящую душу историю, поведанную мне знакомым адвокатом,
с хорошей судебной практикой. История достоверна, поскольку врать ему вреде бы
нет резона, так что если я и исказил чего или приукрасил – то не по умыслу а по
природе своей. 2013-01-10 в 12:25 |
|
x3017, 43 года Санкт-Петербург, Россия DobriyJuk 2013-01-14 в 13:13 |
|
DobriyJuk, 48 лет Нижний Новгород, Россия Такие - редкость. 2013-01-14 в 13:45 |
|
Владимир, 57 лет Тула, Россия Я бы не стал играть в такую игру. Мне нравится, когда девушка сама снимает трусики, заголяет попу, так сказать, ждёт... А всё это насилие. Слишком уж скоротечно. Мне такая скоротечность не нравится. 2013-01-14 в 20:26 |
|
Игорь (Дым), 53 года Ивантеевка (Московская обл.), Россия Коллега Владимир, 44 года, я то же лентяй- люблю когда сама.. а ещё с повязкой на глазах.. да по принуждению.. под угрозой порки или..шокера(нууу кто чего боицца))) 2013-01-15 в 19:37 |
|
Осень, 47 лет Харьков, Украина где там надо было поставить плюсик?)) от меня жирный плюсище). Хорошая статья. 2013-01-18 в 00:07 |
|
Вероника, 36 лет Одесса, Украина МЫ регулярно практиковали изнасилование. Я даже атрофировала свое умение
соблазнять и возбуждать мужчину физически. Я просто привыкла, что достаточно
пройти по коридору дома в определенном виде и т.п., и вот меня уже мнут у стены
:) 2013-01-18 в 15:54 |
|
Александр, 41 год Екатеринбург, Россия все договоренности должны фиксироваться на видео, необходимо стоп слово. Хорошо будет если зафиксировать еще и на бумаге. Главное не делать это со случайным человеком. 2013-01-23 в 14:27 |
|
Игорь (Дым), 53 года Ивантеевка (Московская обл.), Россия Ага.. и позы все заранее отфоткать и расписать подробно! В местное УВД сообщить что примерно в это время НЕ будет жосскава износа по такому то адресу..с предоставлением фото-видео материалов! 2013-01-23 в 16:49 |
|
Витя, 48 лет Могилев, Беларусь Ну и где хоть одна реальная баба ? Только писать об этом, в реале ни кто не дернется. 2014-07-25 в 15:11 |
|
dana, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия отличная тема! Mongo-Чу (Panda), спасибо за текст! 2016-05-27 в 12:34 |
|