Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 142, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Tема без секса

Tема без секса

Max, 55 лет

Нюрнберг, Германия

Может быть тема без секса (т.е. без внутреннего проникновения)? Или это только у маз возможно?

2012-03-28 в 21:22

Агни, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

О да)))). Давненько не поднималась эта живая темка.
Ждите - сейчас все будет.

2012-03-28 в 21:27

Рабыня наслаждения и порока, 33 года

Москва, Россия

Ищу нижнюю для виртуальных отношение (с)

Интересы в теме - игры с сосками, медицинские обследования и занятия, воск, вагинальная и анальная стимуляция, бандаж, контроль оргазма (с)

какая - то глупенькая рабынька, не понявшая своего "счастья", отказалась мастурбировать перед камерой?

2012-03-28 в 21:30

Ксения, 54 года

Луганск, Украина

Ох, не господское это дело, ноги раздвигать) Мечтать о Госпоже надо, надеяться. Для начала об обуви ее, потом о большом пальце на правой ноге.) Мечтать то ни кому не вредно, от фантазий мозг в полную силу работать начинает.

А если серьезно, то с чего вы взяли, что при сессионных встречах обязательно должно быть соитие?

2012-03-28 в 21:41

Она, 45 лет

Москва, Россия

Мухи отдельно-котлеты отдельно! При чем тут тема и секс вообще не понимаю? В Ванили что ли не хватает?

2012-03-28 в 21:49

Близнец(Other side?), 61 год

Манхаттан, США

Она, 32 года
Москва, Россия

Мухи отдельно-котлеты отдельно! При чем тут тема и секс вообще не понимаю? В Ванили что ли не хватает?
-
Тема - секс сама по себе, только "специфичный".По поводу "в ванили не хватает", так если не получается ваниль с нижней (мазой) и потом нужно делить на сессионые встречи и отношения.В отношениях "проникновение" вплетенное в игру вполне обычное явление и часто это и не замечается.Вот такая "странная" любовь эта тема.

2012-03-28 в 22:05

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Тема без секса, как пиво без водки - деньги на ветер.
...

2012-03-28 в 22:10

Akrobatka (Садистка), 38 лет

Москва, Россия

Совершенно не согласна с тем, что "Тема-секс сама по себе, только "специфический"". Лично для меня - это искусство. С сексом никак не связана. Сколько людей, столько и мнений.

2012-03-28 в 22:13

Ксения, 54 года

Луганск, Украина

Близнец(Other side?)

Вполне с вами согласна. Множество техник вообще исключает секс, даже не относящихся к С/м. У многих, сексуальные взаимоотношения выделены в разряд табу. Для посессионных встреч они не нужны априори. Так же, часть использующих ресурс имеют семьи и по известным причинам не хотят вступать в половую связь.

Другое дело, если есть договоренность или, как вы говорите, любовь).
Согласитесь, если нижняя не давала согласия на проникновение (слова автора топика), то подобные действия к ней Верхнего будут рассматриваться, как банальное изнасилование.

2012-03-28 в 22:22

дежурная шлюха, 42 года

Могилев, Беларусь

Верхние мужчины в большинстве своем практикуют принудительный минет.
По-Вашему это не секс?

2012-03-28 в 22:26

Рубрук, 50 лет

, Россия

Тема без секса, также, как и секс без Темы-бывают.Все зависит от того-что хотят партнеры и на ходит ли это отклик.Устроит ли меня Тема без секса?Да(если буду влюблен).Как, впрочем иТема с сексом.Все зависит от партнера.Никакой категоричности для меня в этом вопросе нет.

2012-03-28 в 22:29

········· ········, 53 года

Псков, Россия

весна. оголодавшие тролли, отягощённые авитаминозом, выбираются из нор и берлог ;)

опять же - обострение. сезонное :)

2012-03-29 в 04:49

Она, 45 лет

Москва, Россия

кукла Господина, 29 лет
Могилев, Беларусь

Верхние мужчины в большинстве своем практикуют принудительный минет.
По-Вашему это не секс?

Минет к теме вообще никак не относится, а те, кто его "практикует" и выдает за БДСМ практики.. просто ныряют под тему для перепихорна.

Вы еще скажите, что кунилингус у нас стала "практикой"
Это конечно мое, сугубо личное мнение, да и зубы у меня мммммммммм..острые)))

2012-03-29 в 08:13

Женя Петров, 41 год

Тула, Россия

хрен знает... УКаждогоСвояТема! для кого-то и порка - не Тема, а для кого и просто грубый секс - уже предел SM

меня, например, в Теме только порка интересует, и то как прелюдия к сексу и дополнительная стимуляция во время него!
ну, может еще... связать руки/привязать к кровати, НО! это уже настолько заезжено, что наверное и к Теме относить не стоит =)

2012-03-29 в 08:30

дежурная шлюха, 42 года

Могилев, Беларусь

Она, 32 года
Москва, Россия

это Ваше личное мнение.
А у меня оно личное.

2012-03-29 в 08:35

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

возможно - при условии редких сессионных отношений.... зачем заниматься сексом с человеком, с которым ты практикуешь определенные вещи и ничего к нему не испытываешь, это как в спортзал сходить или на массаж, только там же люди не спят с массажистами или тренерами....

при наличии постоянных длительных отношений, которые переходят в дальнейшем в совместное проживание естественно нет....

2012-03-29 в 09:28

Женя Петров, 41 год

Тула, Россия

хмм... тут, опять же, для кого-то и секес, как разновидность спортзала/массажа!

тогда конкретизируй, какой именно секс - спорт, симпатия, страсть, лубофф... чистая и светлая =)

2012-03-29 в 10:55

Akrobatka (Садистка), 38 лет

Москва, Россия

Pusik, Ппкс! (не дали написать все с большой, интересно они знают, что такое аббревиатура?)
Просто золотые слова!

2012-03-29 в 11:01

Serge, 57 лет

Москва, Россия

...ээээээх вот тема без секса это ще ку да нишло,
а вот секс без темы так то ваще тооооска зеелёная)

2012-03-29 в 11:38

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Да ладно, Serge, очень даже приятственная вещь- секс без Темы, другие нейроны работают...То есть, центр удовольствия в мозгах- один, а дорожки к нему разные: ванильная тропа или Тематический тракт...А у кого-то наоборот: ванильный тракт или Тематическая тропа.)))

2012-03-29 в 11:47

Srg, 57 лет

Мытищи, Россия

Может.
Если у обоих есть "на стороне" ванильные отношения/ секс.

2012-03-29 в 12:12

*, 34 года

Киев, Украина

Ужас какой...Тема без секса...секс без Темы...изврощение какое-то придумали((

2012-03-29 в 12:39

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь, ) ну яж должон типа паказать всем какой я тематичный тематик...;))))..... ага точно дорожки разные)))... мене автостраду подавай... местами переходящую в хай-вей)))

2012-03-29 в 13:23

Лис, 53 года

Москва, Россия

У каждого своя тема. У каждого свой секс. У кого-то ЭТИ две НАУКИ пересекаются.

2012-03-29 в 14:10

IncasT, 42 года

Киев, Украина

Смотрю многие считают, что при сессионных отношениях секс не нужен. С чего бы это вдруг и при чём тут сессионность ? Если есть взаимное влечение и нет заморочек аля тема и секс не совместимы, то и при сессионных отношениях секс будет.. кому он необходим конечно.

Тема с сексом ярче, а без него тоже можно, но уже как-то не так ))

2012-03-29 в 16:34

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Лис, 43 года
Москва, Россия
У каждого своя тема. У каждого свой секс. У кого-то ЭТИ две НАУКИ пересекаются.

=
Сейчас нам Лис изложит НАУКУ работы гидравлических поршневых систем и мы дадим ему звание АКАДЕМИКА.
О_о
Кстати реально дадим ведь....ибо они суки в биологии то работают а в бионике нет.
О_о

2012-03-29 в 17:26

Павел, 46 лет

Москва, Россия

Тема без секса быть может. И именно только у маз это и возможно.
Кому кроме них еще нужна тема без секса, я представить себе не могу.

2012-03-29 в 19:06

Ксения, 54 года

Луганск, Украина

Павел, 32 года
Москва, Россия
О ли) может примеры привести или вы, уважаемый займетесь самообразованием?)

2012-03-29 в 19:17

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

я считаю, что если люди встречаются тематически, не важно маза или саба, или рабыня, зачем секс то нужен, неужели нельзя без него поиграть, что сразу трахаться как кролики надо, я например, ездила к одному Верхнему на сессию, там была порка на кресте, свечи, разные девайсы, плетка, кнут, я также стояла на коленях перед ним, целовала руки, мы играли - понимаете я эту сессию буду вспоминать всю жизнь, как подарок судьбы,

на все злобные обсуждения моего письма сразу говорю, я очень симпатичная женщина, Верх - просто мечта женщин, таких в жизни нет.., с деньгами и у него и у меня все в порядке, встреча была по общему желанию и симпатии....

но для секса нужны чувства большие чем просто симпатия!!!!!
и совершенно точно заявляю, если бы между нами был секс - все было бы испорчено!!!!!

2012-03-29 в 19:55

IncasT, 42 года

Киев, Украина

Павел, 32 года
Вот ведь маз обделили, аж обидно. Уже и секс им не нужен, только девайс доставай да по тушке посильнее прикладывайся ))

Pusik, 35 лет
А кто говорит, что сразу нужно ? До этого нужно ещё дойти, со временем. Да и не факт что он вообще будет.

2012-03-29 в 20:02

Лис, 53 года

Москва, Россия

Ой ли) можете примеры привести или вы, уважаемый займетесь самообразованием?)

Примеров и кучу могу я привести. Есть Верхние, которые не практикуют флаггеляцию, а их нижним хочется. Или опять же достаточно девушек, которые исключительно мазы. Все остальное им по барабану.

P.S. Вышесказанное из личного опыта. А проведенных экшенов достаточное количество.

2012-03-30 в 11:48

IncasT, 42 года

Киев, Украина

Лис, а вы внимательно читаете высказывания ? Пример то попросили привести того, что тема без секса возможна ТОЛЬКО у маз.

2012-03-30 в 13:26

Близнец(Other side?), 61 год

Манхаттан, США

Лис, 43 года
Москва, Россия
Или опять же достаточно девушек, которые исключительно мазы. Все остальное им по барабану.

P.S. Вышесказанное из личного опыта. А проведенных экшенов достаточное количество.

-

Ну у меня опыта немного, но нижняя натyральная маза.И должен отметить, что мазы тоже женщины и секс им нужен.Просто акшены разделены и должны быть отношения.Если есть отношения, то она становится и мазой и вашей женщиной.Так, что просто для тех маз с которыми вы имели дело вы были "девайсом".

2012-03-30 в 13:58

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

Хозяйка Марсианской Рожи
но для секса нужны чувства большие чем прсто симпатия!!!!!

Эка вас распирает!!!))....на мой взгляд-отнюдь))... бывает такое что они, чуйства, больше мешают чем нужны..[

" но что бы очутиться у любви в плену...
достаточно -... настроиться на нужную волну..."))

Из песни слов не выкинешь...

2015-08-15 в 12:46

Zarin, 55 лет

Москва, Россия

»»» Близнец(Other side?), 51 год
»»» Так, что просто для тех маз с которыми вы имели дело вы были "девайсом".

Вовсе нет. В экшене другой тип отношений, но это именно отношения со всеми фазами. Если считать, что все отношения должны доводиться до секса, то эдак можно далеко зайти ))). Хотя, конечно, в теме есть такая пограничная область, как СНВ-шки.

Однако был ли я просто вешалкой для тех женщин, с кем вчера танцевал танго?
А ведь я не сплю с теми, с кем танцую. Следуя логике "девайса" после милонги нужно было кого-то хватать в охапку – и в постельку. Но – танец просто другой тип отношений.

На мой взгляд все логично, и в плане вариантов получения удовольствия тематики богаче средне-статистической ванили. Во всяком случае, потенциально )).

Кстати:

»» Мадам де Сталь:

»» Да ладно, Serge, очень даже приятственная вещь- секс без Темы, другие нейроны работают...
»» То есть, центр удовольствия в мозгах- один, а дорожки к нему разные:
»» ванильная тропа или Тематический тракт...
»» А у кого-то наоборот: ванильный тракт или Тематическая тропа.)))

2015-08-15 в 13:23

Зося Педалькина, 45 лет

Киев, Украина

Ну почему только у маз возможна тема без секса? Ещё у садисток!)))
У меня например внутреннее проникновение (вагинальное, оральное или анальное) стойко связано исключительно с...ванилью. Ну не получается у меня по-другому, либо х..й либо тушка.((( И совмещать это никак не получается...да и не надо в принципе и так все хорошо: хочешь секса - идёшь к мужу, хочешь тему - идёшь к мазу/е.Хотя после хорошей сессии даже муж знает - секса не будет долго (поэтому старается трахнуть до сессии))) ибо эндорфины полученные в СМ держат дольше, чем после сексуальных контактов. Даже если екшен был не самым удачным, "догоняться" сексом бесполезно - не помогает.

2015-08-15 в 14:12

Рама с Топором, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Все возможно и во всем есть своя прелесть. :)

Но, понятное дело, что тогда где-то нужен секс без темы.
Меня, в отличии от Зоси, как-то наоборот... Состояние кайфовое само по себе и еще какое-то время после, но секса хочется.

2015-08-15 в 14:45

Охальница, 42 года

Самара, Россия

"Или это только у маз " а Садистов чего обделили? Есть Тема без внутреннего проникновения и отлично себя чувствует)))

2015-08-15 в 16:41

Паночка, 36 лет

Абрамцево, Россия

может еще как))) удовольствия в жизни не ограничиваются одним лишь сексом)) секс в теме может быть приятным дополнением, либо наоборот тема дополняет секс. вообще, вариаций отношений много))

2017-01-18 в 17:15

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

Не понимаю я людей, которые живут и темачат по чужим словам, и советам. В теме вы осуществляете свои фантазии, фантазии парнёра/ши, а не чужие.

ТС если вам с вашим партнёром/шей захочется секса - кто мешает то? - занимайтесь. Богов и судей в теме нет. Каждому своя тарелка. Кому-то нужен секс в теме, кому-то нет. Тут уж опирайтесь на то, что ожидаете от темы, от партнёра/ши.

2017-01-18 в 18:52

*, 74 года

Москва, Россия

Панна уже все подряд темы некропостит, успокойте её кто-нибудь, пожалуйста.

2017-01-18 в 18:56

ИдущаяПоКраю, 53 года

Красногорск, Россия

Да! Тема секса и Темы вечна.... Сколько людей столько и мнений!

2017-01-18 в 19:00

Паночка, 36 лет

Абрамцево, Россия

лоу тгрэ амон, 36 лет
Москва, Россия
Панна уже все подряд темы некропостит, успокойте её кто-нибудь, пожалуйста.
_
пожалуйся модерам письменно через прокуратуру))) в 2-х экземплярах

2017-01-18 в 19:09

AlenaO, 47 лет

Москва, Россия

Мне кажется у бондажистов и их партнерш тоже могут быть экшены без секса, другие эмоции, если цель повязаться и повисеть в веревках.

Подтверждаю садисткам часто не нужен секс с мазами, а если совмещать через какое-то время тема становится более лайтовой и ванильной, какая-то часть теряется...

2017-01-18 в 22:11

Master, 61 год

Москва, Россия

БДСМ без СЕКСА не бывает)

Какая разница - отчего у тетки течет пол ляжкам и оргазм приключаеццо - от хуя или от порки.

А вот БДСМ без коитуса - т.е. без пиписьками тырь-пырь бывает.

2017-01-18 в 22:44

W., 41 год

Одесса, Украина

Как бы не секрет, что у большинства мужчин в отношениях более важны физические ощущения, а у большинства женщин - психология.
Как бы даже в ванили мужчины в отношениях в гораздо большей степени ориентированы на постель, чем женщины (как правило).

Я это к чему: для женщины "тема без секса" более возможна чем для мужчины.

Причём, под сексом я имею в виду не конкретно вагинальный акт, а в принципе любое физическое взаимодействие, заканчивающееся оргазмом. Независимо от позиционирования. Другое дело, что нижняя девушка, пишущая секс в табу, запарится искать себе верха. :)

2017-01-19 в 00:21

М42, 42 года

Минск, Беларусь

Темы без секса не признаю! И вообще не понимаю как можно разделять тему и секс??

2017-01-19 в 11:46

Сатир, 37 лет

Москва, Россия

Тема без секса вполне типичное явление - достаточно распространенное в странах запада и являющаяся скорее культурологическим феноменом. И это прекрасно, разве нет?)

2017-01-19 в 11:50

W., 41 год

Одесса, Украина

/И это прекрасно, разве нет?)/

Возможно, я со своей колокольни чего-то недопонимаю, но я совершенно не понимаю, каким образом можно вступать в эротическое взаимодействие с привлекательной и (возможно) сексуально одетой/раздетой женщиной, и при этом без всякого доступа к телу? Это ж в кабинет уролога потом прямая дорога. А если особо не повезёт, то и психотерапевта)

2017-01-19 в 23:58

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Может Тема быть без проникновения и вполне разумно если Вы изначально "До" обо всем договорились.

2017-01-20 в 01:22

Женя, 36 лет

Ростов-на-Дону, Россия

» Это ж в кабинет уролога потом прямая дорога. А если особо не повезёт, то и психотерапевта)

Поддерживаю на все 100%. Познал на своей шкуре в особо злостной форме, а именно когда сначала был секс, а потом у верхней что-то переклинило, и ее это перестало устраивать. Батхерт основательный, скажу я Вам )

2017-01-20 в 01:32

mmm, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Для меня Тема и секс это одно целое.
Не разделяю их.

2017-01-20 в 14:26

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

БДСМ это секс. Своеобразный, альтернативный, специфический Секс. Тут такие ураганы бушуют, что миссионерский процесс отдыхает. Не у всех, не всегда, не со всеми есть потребность, или желание, в пихательно-поступательных движениях, обеспечивающих продолжение рода или гормональный баланс.

И чем это мазы так разительно отличаются от остальных? Не спорю, это люди с Альдебарана, Псов или Щита, но чувства и эмоции у них присутствуют, и большинство маз гораздо чувствительнее и умнее, чем "столико-пуфико-всейные" . Способов "пожалеть" и поблагодарить много, и этот тоже имеет право быть.

Язык даден не токмо трепыхаться меж зубов.

2017-01-20 в 20:33

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Можно и без внутреннего проникновения.
Например, куем между сисек елозить.
У меня больших сисек нету. Я трахаюсь ))

2017-01-20 в 21:20

W., 41 год

Одесса, Украина

Отвечаю сразу на несколько высказываний.

"Может Тема быть без проникновения"

"БДСМ это секс. Своеобразный, альтернативный, специфический Секс. Тут такие ураганы бушуют, что миссионерский процесс отдыхает. "

"Можно и без внутреннего проникновения.
Например, куем между сисек елозить.
У меня больших сисек нету. Я трахаюсь ))"

-

Я тут периодически заглядываю в анкеты участниц форума и вижу примерно у половины верхних, и даже у некоторых нижних женщин табу вообще на любой сексуальный контакт. Ни с проникновением, ни без, ни орально, ни между сисек, ни вообще никак. Т.е, джентльмену предлагается просто быть побитым и/или униженным (реже выпороть и унизить самому), не получив при этом вообще никакой сексуальной разрядки. При этом мужчину это всё наверняка возбуждает, иначе что он там забыл? Так вот, я думаю, что здесь все взрослые девочки и по идее знают это сами, но на всякий случай напомню: если женщина может полжизни заниматься сексом без оргазма и даже быть как-то относительно полуудовлетворена, то мужчина в таком режиме очень быстро заработает простатит, импотенцию и невроз.

2017-01-20 в 21:47

Анти БДСМ))), 49 лет

Москва, Россия

да может в этой жизни всё может быть секс это химия...я вот уже лет 25 одного раба обхаживаю сука не даётся измучил меня но он режиссер артисты они как мы необычные..

2017-01-20 в 22:57

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

W., 33 года
Одесса, Украина
Слышим себя, не слышим других. Цитирую :
"Не у всех, не всегда, не со всеми есть потребность, или желание, в движениях, обеспечивающих продолжение рода или гормональный баланс. "

"Способов "пожалеть" и поблагодарить много, и этот тоже имеет право быть." - имелась ввиду коитальная составляющая"

Да, девочки умные. Знают не только о том, что нужно разрядится, но и то, какими становятся некоторые нижние после разрядки..в большинстве своем.. и как "короны" вырастают - тоже. Фразы, или мысли, типа - "меня допустили к телу, я вон какой пуриц", чаще ведут к потере Верхней, в моем случае - точно. От меня можно услышать нечто совсем неприятное, для большинства нижних, типа: - Не твое дело как я хочу тебя использовать сейчас. И это при моем хорошем настроении.

Знаете какой процент исчезновения этих "навсеготовыхрапофлс"? 99, 99%.

Что значит "пол жизни заниматься сексом без оргазма и даже быть как-то относительно полуудовлетворена ? "
В среде Мужчин бродит одна фраза : "нет холодных женщин, есть ОСОБИ мужского пола, к мужчинам отношения не имеющие". Почему-то мне кажется что эти мужчины правы. Крестится пробовала - не помогает, кажется и дальше )

2017-01-20 в 23:19

W., 41 год

Одесса, Украина

Fair,

Во-первых, я слышу всех. Меня слышат не всегда.
Я не говорю конкретно вот о вас, я говорю в принципе о девушках, у которых в анкете белым по чёрному написано "на телесный контакт даже не надейтесь".

Теперь конкретно по вашим словам:

"Не у всех, не всегда, не со всеми есть потребность". За вычетом импотентов и мужчин, имеющих параллельно женщину, с которой они нормально спят, потребность в семяизвержении после возбуждения есть у каждого самца человека. Ну, может быть, есть ещё такие, которые после "бесконтактного свидания" самоудовлетворяются и этим довольны.

"Вырастают короны". Если у низа (независимо от пола) в результате доступа к телу выросла корона, значит одно из двух: либо он не совсем низ, либо верх не умеет во время "доступа" сохранять невидимый барьер - своего рода "моральный презерватив", который не даст низу предполагать смену формата. Ну, или хотя бы поставить на место постфактум.

О "навсеготовых" я не говорил вообще. Речь как бы о другом шла.

"В среде мужчин бродит одна фраза". полагаю, фраза эта бродит всё же в среде женщин, т.к. я её, если честно, первый раз слышу, хоть и живём с вами в одном городе.

Сомневаюсь, что взрослой умной женщине нужен ликбез по женскому оргазму, но всё же скажу: его отсутствие зависит далеко не только от холодности женщины или неумелости мужчины (хотя и то, и другое - не редкость). Часто бывает ещё банальная несовместимость. Вот не подходят люди друг другу, и всё. У меня одна ванильная партнёрша кончила пару раз за два года отношений (и то, с горем пополам), а другая улетала по несколько раз за раз (не симулировала, точно). Я сомневаюсь, что первое является для меня большим позором, а второе - великой заслугой, т.к. трахал я обеих, извиняюсь, примерно одинаково.

Но я-то на самом деле говорил совсем о другом. Здесь тот случай, когда меня не услышали вы. Кто бы ни был виноват в отсутствии у женщины оргазма, факт в том, что многие женщины без этого самого оргазма годами (а иногда десятилетиями) живут. И это не лишает их способности к половому акту или деторождению. Иногда ухудшает характер.

А вот регулярно возбуждающийся и не кончающий мужчина практически гарантированно поимеет гембель на обе свои головы и всё к ним прилагающееся.

2017-01-21 в 00:14

Pink Panther Guevara ⚔, 38 лет

Барселона, Испания

W., "на всякий случай напомню: если женщина может полжизни заниматься сексом без оргазма и даже быть как-то относительно полуудовлетворена"

- вроде бы 21-й век на дворе, а вы такой ужас дремучий пишете.

Когда возбуждение и прилив крови к половым органам не заканчивается разрядкой, происходит застой крови. Если оргазма не было, организм женщины около часа приходит в себя. Это повышает риск заболеваний женских половых органов, возникновение патологий и воспалительных процессов и очень вредно для женского здоровья.

По теме топика.
С одной стороны, в основе БДСМ лежит именно психо-сексуальная девиация. Однако, Тема далеко не всегда именно коитус и часто вообще выходит за рамки сексуальных взаимодействий, но в ее основе лежит именно сексуальное влечение и удовлетворение.

С другой стороны, есть чистый эндорфиновый кайф мазохиста, который не имеет под собой прямого сексуального подтекста, однако, мне лично не доводилось встречать людей, темачаших с кем-то, кого бы они не находили, как минимум, привлекательным.

Тема без коитуса, ОС, АС - довольно распространенное явление.
Тема без прямого сексуального подтекста - редкое явление, но не единичное.
Тема вообще без сексуально подтекста - не существует, ибо это уже будет не совсем БДСМ.

2017-01-21 в 00:31

Enerfin, 34 года

Львов, Украина

Если Вам тема без секса нужна, то может быть. А если не нужна, то не может.

2017-01-21 в 01:11

W., 41 год

Одесса, Украина

/Pink Panther
Когда возбуждение и прилив крови к половым органам не заканчивается разрядкой, происходит застой крови. Если оргазма не было, организм женщины около часа приходит в себя. Это повышает риск заболеваний женских половых органов, возникновение патологий и воспалительных процессов и очень вредно для женского здоровья. /

Ок, спорить не буду. Но вы сейчас всего лишь подтвердили мои слова. Потому как если подобный расклад вреден и для женщины, для мужчины ситуация уж точно не лучше. Более того, хуже, т.к. ещё и импотенцию заработать можно.

Тем не менее, значительный процент женщин (особенно верхних, но и низы встречаются) указывает категорическое табу на интим любого рода.

2017-01-21 в 13:18

Мия, 55 лет

Нижний Тагил, Россия

Может ли Тема быть без секса? Наверное да, но не у меня:) Вот когда либидо угаснет лет через 20, тогда без секса:)

2017-01-21 в 14:32

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

" Вот когда либидо угаснет лет через 20, тогда без секса:)"

Мия, а если не угаснет? :)

2017-01-22 в 00:17

Мия, 55 лет

Нижний Тагил, Россия

Барс, а если не угаснет, помру старая, в объятьях Хозяина, с членом, , ну с местом определимся:):)

2017-01-22 в 14:36

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

W., 33 года
Одесса, Украина
Мерсю за ликбез для познания способностей мышления современных мужчин средне-подросткового возраста.
К сведению. Окромя коитуса, есть много альтернативных видов секаса. Знаете-ли, можно наблюдать за человеком и получить то самое удовлетворение, без физического контакта. И в БДСМ -тоже. Оргазм пришел и ушел, а Это остается надолго.

Ах, да..и тот самый эндорфиновый кайф, которого хочется еще и еще. До чего-же, люди, жадные )
-"потребность в семяизвержении после возбуждения есть у каждого самца человека" .
Спорно. Можем обговорить этот нюанс лет эдак через 10-15. Если доживем, в этом городе.
- "Если у низа (независимо от пола) в результате доступа к телу выросла корона, значит одно из двух: либо он не совсем низ, либо верх не умеет во время "доступа" сохранять невидимый барьер - своего рода "моральный презерватив", который не даст низу предполагать смену формата. Ну, или хотя бы поставить на место постфактум." Еще вариантов : совсем не нижний( замаскировавшийся дАминанд), ваниль, игровик, свич, неофит..можно продолжить.

-" полагаю, фраза эта бродит всё же в среде женщин, т.к. я её, если честно, первый раз слышу, хоть и живём с вами в одном городе".

Все бывает "в первый раз"..или очень многое. И от возраста, или географических координат, это мало зависит. В общем-то.
-"Сомневаюсь.......примерно одинаково. "
А зачем контактировать с несовместимыми? Для меня это загадка сфинкса.
-Но я-то на самом деле говорил совсем о другом.
Дурной характер, озлобленность, депрессии, агрессивность - ничто, по сравнению с тем ущербом организму, который люди наносят себе и другим, лишая, или лишаясь разрядки. Ну не все умеют найти другие пути и способы решения этого вопроса, а тех кто нашел - причисляют к извращенцам. Хотя, по сути, они(нашедшие) - более счастливые люди, не зацикливающиеся на каком-то одном виде и механизме получения удовольствия.

Да знаю я, знаю, что мужчины(особенно нижние), более хрупкие и ранимые существа, чем жесткие, черствые жестокие Женщины. Природой так определено - нас выживает больше, чем мужчин. Тут никто ничего не изменит.

Попробую очертить свой взгляд на физический контакт . Меня нельзя касаться если:
я не хочу, есть партнер/ры, человек в браке/отношениях . В этих трех вариантах можно гулять всю оставшуюся..А что под женским "не хочу" - знает только конкретная женщина. Не согласны - обсудим в лс, вне топика.

2017-01-23 в 01:55

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

БДСМ без внутреннего проникновения? Бывает. К примеру, я ищу в теме наслаждения от власти над нижней, от боли, причиняемой ей, от ее подчинения, от ее эмоций по этому поводу... но отнюдь не возможности потрахаться. Мне кажется, "БДСМ без проникновения" более глубокий именно как извращение, более рафинированный, и более жесткий. Именно так я и люблю.

2017-01-23 в 08:01

Пиксель, 54 года

, Россия

"БДСМ без проникновения" более глубокий именно как извращение
++++

Да. Мне секс был не нужен от слова "совсем", нужен был транс от БД. Когда меня от жажды транса попустило слегка, то в теме обнаружилась изрядная сексуальная составляющая. Т.е, когда двигаешься к трансу, поезд на станции "сексуальное возбуждение" остановку не делает, он её со свистом пролетает мимо.

2017-01-23 в 10:55

W., 41 год

Одесса, Украина

/для познания способностей мышления современных мужчин средне-подросткового возраста./

Ну, всё относительно. :)

/Оргазм пришел и ушел, а Это остается надолго. /

То есть, и возбуждения во время сессии у человека нет, и последствий для здоровья после этого тоже, так?
Опять же, я не говорю о тех, у кого кроме данных экшенов ещё есть полноценная личная жизнь.
Но если вы предлагаете обговорить эту тему через 20 лет, подозреваю, что ваша ЦА - мужчины, у которых половая жизнь уже в принципе несколько иная.

/Еще вариантов : совсем не нижний( замаскировавшийся дАминанд), ваниль, игровик, свич, неофит..можно продолжить.
/

Согласен. Под "не совсем низом" я имел в виду всё перечисленное.

/А зачем контактировать с несовместимыми? Для меня это загадка сфинкса. /
Когда мальчик и девочка друг у друга первые, ещё и не такое бывает. Я ж не уточнял, когда это было)

/Да знаю я, знаю, что мужчины(особенно нижние), более хрупкие и ранимые существа, чем жесткие, черствые жестокие Женщины. Природой так определено - нас выживает больше, чем мужчин. /

На самом деле несколько иначе: чтобы женщина стала физически неспособной к обычному половому акту, необходимо серьёзное хирургическое вмешательство. А вот чтобы неспособным к нему стал мужчина, усилий нужно приложить значительно меньше. Тут дело не в ранимости и черствости, а тупо в особенностях физиологии)))

Да и вопрос у меня изначальный был скорее не к женщинам, почему они такие плохие (в конце концов, "не нравится - не ешь"), а к нижним (и не только) мужчинам, как они такое терпят, и не боятся ли потерять здоровье.

2017-01-23 в 11:41

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

»»А вот чтобы неспособным к нему стал мужчина, усилий нужно приложить значительно меньше. Тут дело не в ранимости и черствости, а тупо в особенностях физиологии)))

Ой, да ладно! Шнурком перевяжи у основания, и все будет пучком. А вот не хотеться - вполне может, как у женщины, так и у мужчины.

2017-01-23 в 12:13

W., 41 год

Одесса, Украина

Дай Боже, чтобы мне никогда не пришлось ничего перевязывать))

Но всё-таки шнурок - это не дело.

2017-01-23 в 14:35

Барселона, Испания

«Сомневаюсь, что взрослой умной женщине нужен ликбез по женскому оргазму, но всё же скажу: его отсутствие зависит далеко не только от холодности женщины или неумелости мужчины (хотя и то, и другое - не редкость). Часто бывает ещё банальная несовместимость. Вот не подходят люди друг другу, и всё. У меня одна ванильная партнёрша кончила пару раз за два года отношений (и то, с горем пополам), а другая улетала по несколько раз за раз (не симулировала, точно). Я сомневаюсь, что первое является для меня большим позором, а второе - великой заслугой, т.к. трахал я обеих, извиняюсь, примерно одинаково.» (с)

И это

«На самом деле несколько иначе: чтобы женщина стала физически неспособной к обычному половому акту, необходимо серьёзное хирургическое вмешательство. А вот чтобы неспособным к нему стал мужчина, усилий нужно приложить значительно меньше. Тут дело не в ранимости и черствости, а тупо в особенностях физиологии)))»(с) -

- оффтопну немного. Возможность осуществить полноценное проникновение не равна возможности осуществить полноценный половой акт. Кроме того, для того, чтобы женщина стала физически неспособной к сексу, не нужно хирургического вмешательства, достаточно отсутствия возбуждения и фрикции - это уже не удовольствие и секс, а насилие (над женщиной или женщины над собой, если терпит добровольно) и мучение, прямая дорога к вагинизму.

ТС, вы ничего не знаете ни о женской физиологии, ни о механизмах возникновения и получения оргазма, а еще пытаетесь проводить ликбез взрослой женщине, как сами выразились)

Половая холодность женщины (фригидность) — снижение или отсутствие у женщины полового влечения, либидо, которое является заболеванием и, как любое заболевание, нуждается в профессиональной диагностике и лечении. Тут все понятно. Нужно лечить.

А вот с несовместимостью сложнее. Под ней чаще всего скрываются банальный эгоизм, комплексы и неумение слушать и слыть друг друга. Бывают, конечно, люди с разными потребностями и темпераментом, но, если они принимают решение продолжать интимные отношения друг с другом – нужно договариваться.

Механизмы возбуждения и получения удовольствия бывают очень-очень разными – далеко не все дамам достаточно лишь фрикций, поэтому «трахать всех одинаково», снимая с себя всю ответственность за общее дело и перекладывая его на хрупкие плечи партнерши под предлогом ее половой холодности или «несовместимости» - главная ошибка. Конечно, в случае, если дама не испытывает оргазма на протяжении долгих лет, вина лежит прежде всего на самой женщине, нежелающей изучать свое тело и доносить свои потребности до мужчины, но и мужчина виноват не меньше, если упорно продолжает игнорировать потребности партнерши, думая лишь об удовлетворении своих.

ТС, в описанном Вами случае, действительно, все можно списать на юность и неопытность. Однако, Вы упорно продолжаете нести знамя шовинистического эгоизма и дальше по жизни, утверждая, что для мужчины такое положение вещей – ай-йа, -йяй, ужОс, а вот «полуудовлетвореная» женщина – норма - это НЕ нормально.

«Тем не менее, значительный процент женщин (особенно верхних, но и низы встречаются) указывает категорическое табу на интим любого рода.» (с)

- не на любой интим у них табу, а на секс, чаще даже исключительно на коитус. Табу на любой интим (относительно, ибо Тема априори подразумевает действия весьма специфического интимного характера) бывает почти всегда лишь в СМ.

Я вот, к примеру, от Шибари получаю весьма реальный оргазм и не один за один сеанс, постепенно впадая в состояние эйфории, хоть прямых действий сексуального характера и нет - они там не нужны и даже будут лишними.

«Опять же, я не говорю о тех, у кого кроме данных экшенов ещё есть полноценная личная жизнь.» (с)

- а разве в СТ вопрос стоит - жизнь без секса, а не Тема без секса?))

2017-01-23 в 15:18

W., 41 год

Одесса, Украина

Розовая пантера,

Во-первых, уточню, что насчет ликбеза я иронизировал в свете утверждения, что отсутствие у женщины оргазма - это не ее холодность, а исключительно неумелость мужчины. А о том, что люди еще и несовместимы могут быть, Фэйр сказать забыла.

Я не считаю себя знатоком женской физиологии (по крайней мере, разбираюсь в ней хуже чем женщины), так что где я не учел чего-то, уж прошу прощения. Это был не эгоизм/шовинизм.

Только вот, у меня один к вам вопрос:

/Я вот, к примеру, от Шибари получаю весьма реальный оргазм и не один за один сеанс, /

А ваш партнер во время шибари "весьма реальный оргазм" получал?)

P.S. Пример со своей партнершей я привел чисто для иллюстрации. Опыта у обоих было по нолям. Она сама свою физиологию не знала толком. Но ведь, и так бывает.

Ну, и да, я не ТС.

2017-01-23 в 17:33

Барселона, Испания

W., за то, что вас назвала ТС, приношу свои извинения. Машинально написала, увлекшись расписывание комментария.

"А ваш партнер во время шибари "весьма реальный оргазм" получал?)" (с)

- я сама пока к бондажистам не отношусь, поэтому ответить относительно именно их части кайфа доподлинно не могу, но, безусловно, таковая присутствует, иначе не было бы такого количества бондажистов, в том числе и публичных, а на публичных Шибари-экшнах не принято как-то заниматься сексом со своими партнерами)) Однако, это абсолютно не уменьшает количество любителей данной практики в Верхней роли, количество любителей именно публичных Шибари-экшнов, а также тот факт, что обычно такую практику разделяют с вполне ванильным сексом даже наедине, хотя это могут и осуществлять одни и те же люди, но в разное время, а могут заниматься этими двумя напрямую несвязанными между собой действами и с разными людьми в разное время.

Понимаете, тематики - извращенцы, а Тема - психо - сексуальная девиация. Получение кайфа у тематиков, особенно у садистов, не всегда равно эрекции и оргазму. "Нормальным" людям это сложно понять, но уж такие мы есть.

2017-01-23 в 19:18

W., 41 год

Одесса, Украина

/Понимаете, тематики - извращенцы, а Тема - психо - сексуальная девиация./

Не поверите, я в курсе)) Тем более, учитывая, что я в т.ч. садист.

Только если мужчины и женщины в этом плане никак не отличаются, возникает вопрос - почему подавляющее большинство анкет, у которых в табу стоит секс (во всех его формах) - женские?

2017-01-23 в 19:35

Страх и похоть, 57 лет

Москва, Россия

Может быть тема без секса (т.е. без внутреннего проникновения)?
Мой ответ: "Да - может быть такая Тема".

2017-01-23 в 21:04

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

W., 33 года
Одесса, Украина
Да и вопрос у меня изначальный был скорее не к женщинам, почему они такие плохие (в конце концов, "не нравится - не ешь"), а к нижним (и не только) мужчинам, как они такое терпят, и не боятся ли потерять здоровье.

Не многие мужчины хотят доставить истинное удовольствие женщине.Еще меньше - делают шаги на этом пути. Единицы, кто реально занимается, изучает техники и практики для того, что-бы женщина была удовлетворена, ибо эгоцентризм более присущ мужчинам, чем женщинам. Умный и опытный мужчина, не обязательно нижний, знает как доставить массу приятного женщине. Сказки о вреде неразрешенного полового возбуждения давно канули в лету..На моей памяти - с трактатами "Три ветви" и "Дао Нефритового", в купе с тантрическим учением и йогой, лет надцать тому. Сия литература, сейчас, есть в свободном доступе в интернете, куда не заглядывает, разве-что, ленивый. Даже подростки знают элементарные приемы самоторможения, что-бы продлить, кхммм.., приятность дамскую ). А исчё они знают, что, сдержав себя раз -два-три..час-полтора..и насытив даму, получат поистине райское удовольствие от оргазма. Это что касается физиологической части.

По психологической. Секса без физиологической разрядки.
Думаю найдутся те, кто знает что это за чувство, когда - Знаешь, Ощущаешь, то самое чувство полета от осознания того что ты СМОГ ублажить по полной..до макушки..что Она сверкает от переполняющих ее чувств-эмоций-ощущений..когда каждая клеточка ее тела излучает в пространство такой безумный фонтан всего-всего..когда, казалось-бы расслабленное, женское тело, буяет скрытой силой и каждое движение напоено энергией жизни..пусть это длится лишь несколько секунд..и фиг с ним что не кончил..но летишь и бесконечно счастлив..и горд что именно тебе позволили и ты смог сделать ее ТАКОЙ СЧАСТЛИВО-СЫТО-ДОВОЛЬНОЙ..

Но мужчины ленивы, в большей массе. И лучше будут кроликами из штата Кентукки, чем тем самым мужчиной.
Как садистка могу сказать(а вы, как коллега -поймете) - когда нечто впивается в тело маза и слышу-вижу-ощущаю-осязаю-обоняю ответ.. Эти доли секунды, когда плеть погружается в тело и оно принимает и отпружинивает ее обратно..когда вслед за хвостом тянется тело в желании принять-поглотить-оттолкнуть девайс...могу и зарычать от удовольствия.

За такое счастье - быть тем самым, которому можно и который может ..... )) Ой, дорогого оно стоит.
Методов и способов много, зависит от того что женщине нравиццо ;)
Каждому своё. )

2017-01-23 в 23:07

W., 41 год

Одесса, Украина

Как коллега понимаю. Просто, не знаю, как вы, а я в такие моменты непременно испытаю самое что ни на есть физиологическое возбуждение. Которое крайне желательно будет снять, не отходя от кассы. И, может, я и заблуждаюсь, но мне кажется, что я тут не оригинален, аналогичные желания будут у любого мужчины-верха.

2017-01-23 в 23:20

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

W., 33 года
Одесса, Украина
МД. )
Я наращиваю силу удара и добиваю..Поверьте - оргазм на столько ничтожно мал по сравнению с той разрядкой, которую получаю, что желание секситься выглядит смешным..даже для меня самой.

На счет любого МД - сомневаюсь.
Ну и то же БРД.. оно тоже играет роль.. и желания мазы. Её, как нижнюю, или рабыню, не проигнорируешь.

2017-01-24 в 01:19

W., 41 год

Одесса, Украина

Ну, я не буду говорить, прямо-таки про любое-прелюбое МД (т.к. некоторые товарищи, как выяснилось в другой теме, любят поймать на слове и не "засчитать" закономерность, если есть хоть одно исключение).

Но всё же, мужчине намного, намного тяжелее получить разрядку альтернативным образом, если она не получена "традиционным" (я имею в виду не только классический секс, а оргазм в принципе).

2017-01-24 в 11:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: