Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Воспитание Верхних

Воспитание Верхних

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Задумалась, а есть ли в Теме такое. Воспитание Верхних нижними. Я даже сформулировать точно не смогу, что редко бывает. Просто подумалось, бывает ли такое.

Может, это фразы
- Ты можешь быть сильнее, жёстче, грубее
- ... или наоборот, мягче и бархатнее...
- ... или более терпимым
- ... или менее...
- Или корректировка восприятия
- Или что-то ещё
Когда Верхний такой, какой есть, но вот немножко бы его... Может ли такое быть ? Бывает ли ? Не намёки, а прямым текстом. Обучение чему-либо в плане взаимоотношений или вообще.

2012-03-27 в 15:40

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Бывает, только это не тру, не олд скул, и ваааще, лезет ваниль галимая в ТЕМУ )))

2012-03-27 в 16:07

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

а почему редко? вполне себе нормальное дело. ну, для тех, кто дорожит отношениями и партнёрами.

2012-03-27 в 16:16

Ангел прихоти, 49 лет

Иркутск, Россия

Если человек ноль в Теме, но хочет, то почему бы не помочь, обучить, рассказать, показать. Все Верхние по умолчанию уже Мастера?

2012-03-27 в 16:19

АСД, 42 года

Москва, Россия

Одно дело конструктивный диалог...поделится как хотел бы партнер...итд итп... а другое дело - " Воспитание Верхних нижними." )) Иными словами - тотальное управление снизу и дрессировка верхнего партнера под себя)) "комнатный доминанд)

Зачем такой нужен?) Для удовлетворения "хотелок" по пунктам "как хочу" ?) А не потеряется вся фишка то от такого? НУ допустим станет Верхний делать "все как нужно"...по щелчку)))) Разве это будет уже Верхний?) Скорее будет напоминать дрессированного нижнего...с ремнем)))) который будет пороть "по приказу"))

Серафима Небалуйся открывает новое направление в теме - room Dominants )

2012-03-27 в 16:25

Доктор, 52 года

Москва, Россия

=Одно дело конструктивный диалог...поделится как хотел бы партнер...итд итп... а другое дело - " Воспитание Верхних нижними." =

Здравствуй, Ванечка. :-)
А чем отличается одно от другого ? Я, если честно, отличий не вижу.
О_О
То есть, фраза " Не нужно отменять моё наказание при моём раскаянии " это ЧТО ? Ну так для примера. Или " Со мной нужно вести себя жёстче, чем ты думаешь " - это воспитание или " поделиться " ?

2012-03-27 в 16:43

АСД, 42 года

Москва, Россия

Доктор, 38 лет
Абрамцево, Россия

фраза " Не нужно отменять моё наказание при моём раскаянии " это ЧТО ?
*
А кто решает то по итогу? - Верхний, нужно или не нужно...

Или " Со мной нужно вести себя жёстче, чем ты думаешь " - это воспитание или " поделиться " ?
*
Честный ответ) Я бы узнал в чем конкретно - и если мне это не приемлемо по каким либо причинам, значит просто "пазлы" не сойдутся к сожалению и дурить друг другу голову вовсе не стоит изначально.

Главное отличие в том - кто по факту принимает решения... Да и как высказалась Виледа, - для тех кто дорожит отношениями и партнерами - важно взаимо понимание... Я так понимаю что не нужно быть тиранами и самодурами, но - считаю что нельзя уподобляться построению отношений - по указке нижней. Открытый диалог - это хорошо, а вот слепое следствие ему, отключая свою голову - плохо. Решения принимает Верхний - всегда, а не на оборот.

Задача Доминанта - фильтровать эмоции, пресекая негативные. А чтобы навязать свою волю, доминантом быть не нужно - достаточно быть самодуром. Мужчина должен быть эмоционально стабилен, надежен. И в жизни нужно думать не только о себе. И если не прислушиваться к своему партнеру - получим самодура, который слышит исключительно себя.

Думаю так.

2012-03-27 в 16:59

Доктор, 52 года

Москва, Россия

====Главное отличие в том - кто по факту принимает решения...====

Верхний. Меня смутило именно...э... направление " МНЕ удобнее/комфортнее, если ты сделаешь/не сделаешь .... "
Вариант с раскаянием, например : Было наказание, началось. Нижний раскаивается. Верхний смягчает наказание до минимального ( по сравнению с обещанным ). Нижний говорит " Тебе не стоило этого делать со мной ". То есть нижний показывает вариант развития событий, при котором Верхний ...ээээ... БОЛЕЕ Верхнее будет выглядеть. Криво написала, но ты понял ? Это не в системе- это как первый случай.

2012-03-27 в 17:02

Liin, 47 лет

Москва, Россия

В я-сообщениях это будет лучше, мне кажется. "Мне очень нравится, когда вы...", "У меня такая фантазия...", "Наиболее сильно я возбуждаюсь, когда .." или наоборот "когда вы делали ..., мне было очень больно/обидно ".

Да и по сути абсолютных истин не бывает, только притирка партнеров друг к другу.

2012-03-27 в 17:10

Солнечная, 41 год

Запорожье, Украина

Я нашла идеальный вариант, обсуждать пожелания между сессиями. Не могу ответить за ЛС, но если тема в отношениях имеет рамки, то логично их корректировать. После сессии сказать что особенно понравилось, а что хотелось бы изменить или дополнить вполне разумно. Правильный Верх сделает правильные выводы. А на счет поучений "во время" как то я себе даже не представляю...тебя пользуют, а ты коменируешь "сильне/слабее"... Верх сразу рот заклеит и тебе же хуже будет))))

А на счет притирки сказано абсолютно верно. Если вместе довольно давно, то друг друга чувствуете и без слов. А иначе, зачем эти все ветряные мельницы.

2012-03-27 в 17:47

Lucia bella, 46 лет

, Япония

Солнечная, 27 лет
Запорожье, Украина

+ 100000
-
очень верно...

2012-03-27 в 17:58

Наташа - Хозная сучка, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

А на счет поучений "во время" как то я себе даже не представляю...тебя пользуют, а ты коменируешь "сильне/слабее"
_
Ну почему же, ну не поучать, а попросить, всегда можно, ну не приятна мне сейчас эта практика, или мешает при совмещении одно другому, разное бывает настроение и состояние здоровья. Так я могу тащится от практики, а вот именно сегодня, ну не пошло, вежливо попросить Верха всегда можно и во время сессии и до нее и после.

У меня так, ну может мне просто повезло с Хозяином=)

2012-03-27 в 20:54

Bedtime Story, 43 года

Гомель, Беларусь

По теме топика: и прямым текстом бывает, но, как правило, у платных Домин (шутка юмора, с изрядной долей правды), и у бесплатных (УКСТ).

А вот намеками точно знаю у кого бывает - у ХЖМ. Они обычно любят Топов под себя "настраивать" и воспитывать уловками различными. Не раз видела эту ситуацию со стороны. Подружка моя (свитч) со мной делилась своими женскими ХЖМскими штучками. Я не зря написала "женскими ХЖМскими" поскольку тут и женская хитрость была, которой практически все женщины владеют по отношению к своим мужчинам и ХЖМ в чистом виде.

2012-03-27 в 21:08

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Нормальный Топ всегда выслушает "предъявы", и, в зависимости от своего понимания ситуации, примет меры: смягчит или ужесточит наказание.Но когда мы говорим о сложившейся паре, то ХЖМничать- себе дороже, поскольку Топ изучил уловки и может всерьез рассердиться.

2012-03-27 в 21:46

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Воспитание Верхних само по себе смешно. Либо идёт управление снизу, что говорит на мой взгляд о скудной квалификации Верха . либо ХЖМ-это для любителей пси. либо в сложившейся паре идёт обычное обсуждение и разбор полётов -как я полагаю это вполне нормально.

2012-03-27 в 21:58

slezka, 41 год

Кременчуг, Украина

Слышала где-то высказывание, что с точки зрения кошки, она воспитывает своего человека.
Но это не про нижних, правда? ))))

2012-03-27 в 22:02

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=Mongo -Чу (Panda), 44 года =

Я Вам в личку не могу написать. Я Вас ОЧЕНЬ прошу. Без стёба прошу, честно... Пожалуйста, уберите эту аватарку со спермой, а то у меня рвотный рефлекс с трудом уже подавляется, как я Вас вижу. Тошнит и на рвоту тянет, ей Богу! Не вру, не стебусь. Уберите, а ? Не стебусь. Реально желудок сьёживается и на поблевать тянет.

:-(

Ой, фу... не могу... Да РЕАЛЬНО рвотные позывы на блёв! Ну уберите, а! Ой, фуууу.....

2012-03-27 в 22:06

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Вполне нормальное явление когда неопытного Топа воспитывает более опытный низ. В моей паре планируем предварительно и после экшена обсуждается все до мелочей. (прошу учесть что у меня СМ пара) Управлять непосредственно в экшене не только очень тяжело, но и лишает практически всех всех нижних удовольствий. К счастью, со временем, Топ уже вовсю импровизирует и я могу наконец расслабиться ))).

2012-03-27 в 22:15

millu, 47 лет

Москва, Россия

Тема воспитания или управления Верхним весьма опасна. )
Заподозрив такое Верхний может стать очень несговорчивым, упрямым и сразу "покажет кто тут главный". Любое желаемое действие возымеет результат, если это делать ласково и называть это "просьбой" ))

Управляйте себе на здоровье, только называйте это приятными для Верха вещами ))

2012-03-27 в 22:31

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

не представляю себе ситуации, при которой меня кто-то бы воспитывал именно в этом понимании слова. в смысле я стою и выслушиваю чьи-то претензии и замечания, опустив голову и задумавшись о вечном, устыдившись чего-нибудь там, пока меня отчитывают. я еще в глубокой юности директору школы в глаза смотрела, за что он меня отчислял два раза и оставлял на второй год. бесновался и выходил из себя, до сих пор не понимаю, за что. нет, ну понимаю... но взрослый дядя, который тягается с девочкой-подростком... эт круто. тем более я не была самой худшей ученицей, не хулиганила и не дерзила открыто. даже это ему было понятней и проще. в моем случае он видимо исчерпал свои педагогические меры воздействия.

перевоспитать меня не удавалось никому.
а вот на диалог, компромисс я вполне способна. выслушать пожелания и учесть, а может быть проигнорировать - исходя из своих принципов целесообразности - это легко. зачем делать сложным то, что проще простого. в сущности, я придерживаюсь того же мнения, как и все Топы, высказавшиеся здесь. дуроломство совершенно ни к чему в отношениях. но окончательное решение - принять ли мнение нижнего, либо в какой степени, когда и каким образом - все равно принимает Верх. мне вот чаще всего своего нижнего и наказывать не за что - так что ж теперь вовсе его не бить?)))) и он ниразу не ХЖМщик.

ну, правда, мне изобретательности не занимать, мне нравится моделировать разные игровые ситуации и раскручивать их, сама себе режиссер, сценарист и главная героиня экшена. мне это в кайф...

корона у меня, если я принимаю во внимание мнение нижнего партнера, не отваливается. так было и с другими нижними, хотя и не без шероховатостей. особенно свитчи любят поперечить. ну в общем-то были всякие воспитательные меры и на них, так что понимание кто кому собственно служит всегда было однозначным. и в этом отношении никто не обольщался, можно ли мною манипулировать, или же лучше не надо. ибо чревато.

2012-03-27 в 22:44

Anastasiya, 35 лет

Москва, Россия

Насколько мне известно, в некоторых Тематических парах бытует практика отчетов о прошедшей сессии, где, собственно, нижняя имеет не просто возможность, а даже обязанность честно изложить свои ощущения. По-моему, идея очень даже неплохая, особенно в начале отношений и если Топ не уверен в том, что чувствует партнершу, это же не грех)) а скорее трудность, с которой нужно справляться.

А вот опыт как раз успешного "перевоспитания" Доминанта под себя, как мне кажется, может стать причиной разлада, просто потому что Он будет делать что-то по твоей прихоти (даже если Он этого не поймет, ты-то все равно будешь знать). Так можно потерять и пресловутое уважение к Доминанту, и удовольствие от того, чего так хотелось раньше...

2012-03-27 в 23:06

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Я думаю, что каждый из моих нижних немного подгоняет меня под себя. Не вижу в этом ничего дурного. Чем дольше я имею дело с конкретным человеком, тем более чутко реагирую на его желания. Это не имеет отношения к ХЖМ, не касается каких-то серьезных черт отношений или моих принципиальных установок, но такое явление, несомненно, присутствует.

2012-03-28 в 02:20

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: -12

Серафима Небалуйся, 66 лет
Минск, Беларусь

Я вас понимаю, меня от многих аватарок на рвоту тянет, однако это дело каждо личного. Да... и ещё если вы не можете сперму от слюны отличить ну как бы это беда не моя)))) Не смотрите на аватарку ))) и не будет рвотного рефлекса!

2012-03-28 в 06:58

Кукла, но не Барби, 46 лет

Зеленоград, Россия

Голос нижней в паре совещательный. То есть, Вы можете высказать своё мнение/ощущение, но решать будет всё равно Верхний. А значит это не воспитание в прямом смысле этого слова.

2012-03-28 в 10:25

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Воспитание Верхних всегда присутствует. Это не обязательно прямое воспитание, это просто подстройка под своего низа Верхом. Нет предела совершенству.

2012-03-28 в 10:35

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Серафима Небалуйся, 66 лет
Такое бывает.
Процесс взаимной притирки и подстраивания друг под друга никто не отменял. Потом Нижняя может взять неопытного Верхнего и сделать его таким, каким она хотела бы его видеть.

2012-03-28 в 11:29

*, 34 года

Киев, Украина

Простите, а что тогда говорить об ЛС? А ещё существует такое понятие, как рабство?Если притирка-то исключительно в мелочах, Д/c чётко распределяет позиции и нижнему приходится порой выполнять то, чего бы (ему)ей не хотелось или нести наказание, по его мнению незаслуженное или слишком суровое. А если каждый раз разводить долгие беседы на тему "Я бы хотел(а), мне не нравится это наказание и т.п.", то не превратятся ли эти отношения из Дc/ЛС в обычное партнёрство? Верх на то и Верх, чтоб Доминировать, принимать решения и расчитывать меру, и не дело нижнего ему в этом помогать.

Иное дело сессионные отношения, это та же притирка и временное взаимодействие, которое и определяет совместимость партнёров. Но вот когда нижний под ошейником, какие могут быть разговоры? Право уйти есть всегда. Манипуляции и ХЖМству не место в настоящих искренних Д/с отношениях.

2012-03-28 в 12:04

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

ТС, а собственно так в большинстве случаев и бывает: нижний воспитывает под себя верхнего. Все просто объясняется: как правило, нижние сильнее верхних по человеческим характеристикам. Редко бывает, что бы позиционирование совпадало с внутренней силой (сколько бы себе корон верхние не вешали)))

Как это происходит? Если нижний умный - то незаметно))

А верхние потом кичатся, коронами машут, и даже не подозревают, что умный нижний их под себя воспитал))

2012-03-28 в 12:44

Дедушка Обыч, 75 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Как это происходит? Если нижний умный - то незаметно))
_

Полностью разделяю данное мнение

2012-03-29 в 00:17

UNIVERSAL, 39 лет

Москва, Россия

А мне кажется, автор топика затрагивает очень важную тему взаимной корректировки.

Пускай кто-то не верит в то, что на самом деле все люди равны по своим возможностям изначально и различаются лишь по характерам и способностям, но ведь главное - это взаимоуважение и стремление сделать симпатичному человеку приятно (даже если это означает селать больно).

А у всех свои наборы стимулов. И проще, чем тратить уйму времени на поиски "идеального" партнера, взять и помочь своему собственному скорректировать своё поведение немного. Не без импровизации, конечно, иначе вся фишка и правда теряется.

Просто людям надо давать шанс и время. Кто-то, конечно, любит совсем конченый фашистский садизм. Он, как известно, с крахом проиграл эволюционное соперничество, и далеко не раз. Такие вещи, как ЛС, откровенное рабство или торговля Нижними - это ведь уже не просто не развлечение, это вполне себе преступление против человека и общества, вне зависимости от добровольности совершаемого с подчиненным партнером. Оный может попросить и удушить себя насмерть или ноги/руки ему отнять. Не в обиду тем, кто подобное практикует (хотя я бы их всех закопал в одной яме с кислотой), но все хорошо в меру. Это всё к тому, что, да, взаимоуважение - главное.

2013-06-27 в 17:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: