|
|
|
СЮН, 45 лет Минск, Беларусь Задумалась, а есть ли в Теме такое. Воспитание Верхних нижними. Я даже
сформулировать точно не смогу, что редко бывает. Просто подумалось, бывает ли
такое. 2012-03-27 в 15:40 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия Бывает, только это не тру, не олд скул, и ваааще, лезет ваниль галимая в ТЕМУ ))) 2012-03-27 в 16:07 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина а почему редко? вполне себе нормальное дело. ну, для тех, кто дорожит отношениями и партнёрами. 2012-03-27 в 16:16 |
|
Ангел прихоти, 49 лет Иркутск, Россия Если человек ноль в Теме, но хочет, то почему бы не помочь, обучить, рассказать, показать. Все Верхние по умолчанию уже Мастера? 2012-03-27 в 16:19 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Одно дело конструктивный диалог...поделится как хотел бы партнер...итд итп... а
другое дело - " Воспитание Верхних нижними." )) Иными словами - тотальное
управление снизу и дрессировка верхнего партнера под себя)) "комнатный доминанд)
2012-03-27 в 16:25 |
|
Доктор, 52 года Москва, Россия =Одно дело конструктивный диалог...поделится как хотел бы партнер...итд итп... а
другое дело - " Воспитание Верхних нижними." = 2012-03-27 в 16:43 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Доктор, 38 лет 2012-03-27 в 16:59 |
|
Доктор, 52 года Москва, Россия ====Главное отличие в том - кто по факту принимает решения...==== 2012-03-27 в 17:02 |
|
Liin, 47 лет Москва, Россия В я-сообщениях это будет лучше, мне кажется. "Мне очень нравится, когда
вы...", "У меня такая фантазия...", "Наиболее сильно я возбуждаюсь, когда .."
или наоборот "когда вы делали ..., мне было очень больно/обидно ". 2012-03-27 в 17:10 |
|
Солнечная, 41 год Запорожье, Украина Я нашла идеальный вариант, обсуждать пожелания между сессиями. Не могу ответить
за ЛС, но если тема в отношениях имеет рамки, то логично их корректировать.
После сессии сказать что особенно понравилось, а что хотелось бы изменить или
дополнить вполне разумно. Правильный Верх сделает правильные выводы. А на счет
поучений "во время" как то я себе даже не представляю...тебя пользуют, а ты
коменируешь "сильне/слабее"... Верх сразу рот заклеит и тебе же хуже
будет)))) 2012-03-27 в 17:47 |
|
Lucia bella, 46 лет , Япония Солнечная, 27 лет 2012-03-27 в 17:58 |
|
Наташа - Хозная сучка, 37 лет Санкт-Петербург, Россия А на счет поучений "во время" как то я себе даже не представляю...тебя пользуют,
а ты коменируешь "сильне/слабее" 2012-03-27 в 20:54 |
|
Bedtime Story, 43 года Гомель, Беларусь По теме топика: и прямым текстом бывает, но, как правило, у платных Домин
(шутка юмора, с изрядной долей правды), и у бесплатных (УКСТ). 2012-03-27 в 21:08 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Нормальный Топ всегда выслушает "предъявы", и, в зависимости от своего понимания ситуации, примет меры: смягчит или ужесточит наказание.Но когда мы говорим о сложившейся паре, то ХЖМничать- себе дороже, поскольку Топ изучил уловки и может всерьез рассердиться. 2012-03-27 в 21:46 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия Воспитание Верхних само по себе смешно. Либо идёт управление снизу, что говорит на мой взгляд о скудной квалификации Верха . либо ХЖМ-это для любителей пси. либо в сложившейся паре идёт обычное обсуждение и разбор полётов -как я полагаю это вполне нормально. 2012-03-27 в 21:58 |
|
slezka, 41 год Кременчуг, Украина Слышала где-то высказывание, что с точки зрения кошки, она воспитывает своего
человека. 2012-03-27 в 22:02 |
|
СЮН, 45 лет Минск, Беларусь =Mongo -Чу (Panda), 44 года = 2012-03-27 в 22:06 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США Вполне нормальное явление когда неопытного Топа воспитывает более опытный низ. В моей паре планируем предварительно и после экшена обсуждается все до мелочей. (прошу учесть что у меня СМ пара) Управлять непосредственно в экшене не только очень тяжело, но и лишает практически всех всех нижних удовольствий. К счастью, со временем, Топ уже вовсю импровизирует и я могу наконец расслабиться ))). 2012-03-27 в 22:15 |
|
millu, 47 лет Москва, Россия Тема воспитания или управления Верхним весьма опасна. ) 2012-03-27 в 22:31 |
|
Леди Арктика, 58 лет Мурманск, Россия не представляю себе ситуации, при которой меня кто-то бы воспитывал именно в
этом понимании слова. в смысле я стою и выслушиваю чьи-то претензии и замечания,
опустив голову и задумавшись о вечном, устыдившись чего-нибудь там, пока меня
отчитывают. я еще в глубокой юности директору школы в глаза смотрела, за что он
меня отчислял два раза и оставлял на второй год. бесновался и выходил из себя,
до сих пор не понимаю, за что. нет, ну понимаю... но взрослый дядя, который
тягается с девочкой-подростком... эт круто. тем более я не была самой худшей
ученицей, не хулиганила и не дерзила открыто. даже это ему было понятней и
проще. в моем случае он видимо исчерпал свои педагогические меры воздействия.
2012-03-27 в 22:44 |
|
Anastasiya, 35 лет Москва, Россия Насколько мне известно, в некоторых Тематических парах бытует практика отчетов
о прошедшей сессии, где, собственно, нижняя имеет не просто возможность, а
даже обязанность честно изложить свои ощущения. По-моему, идея очень даже
неплохая, особенно в начале отношений и если Топ не уверен в том, что
чувствует партнершу, это же не грех)) а скорее трудность, с которой нужно
справляться. 2012-03-27 в 23:06 |
|
Фелиция, 80 лет Эдмонтон, Канада Я думаю, что каждый из моих нижних немного подгоняет меня под себя. Не вижу в этом ничего дурного. Чем дольше я имею дело с конкретным человеком, тем более чутко реагирую на его желания. Это не имеет отношения к ХЖМ, не касается каких-то серьезных черт отношений или моих принципиальных установок, но такое явление, несомненно, присутствует. 2012-03-28 в 02:20 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия Рейтинг: -12 2012-03-28 в 06:58 |
|
Кукла, но не Барби, 46 лет Зеленоград, Россия Голос нижней в паре совещательный. То есть, Вы можете высказать своё мнение/ощущение, но решать будет всё равно Верхний. А значит это не воспитание в прямом смысле этого слова. 2012-03-28 в 10:25 |
|
Berserk, 53 года Ульяновск, Россия Воспитание Верхних всегда присутствует. Это не обязательно прямое воспитание, это просто подстройка под своего низа Верхом. Нет предела совершенству. 2012-03-28 в 10:35 |
|
Анастасия, 52 года Москва, Россия Серафима Небалуйся, 66 лет 2012-03-28 в 11:29 |
|
*, 34 года Киев, Украина Простите, а что тогда говорить об ЛС? А ещё существует такое понятие, как
рабство?Если притирка-то исключительно в мелочах, Д/c чётко распределяет
позиции и нижнему приходится порой выполнять то, чего бы (ему)ей не хотелось
или нести наказание, по его мнению незаслуженное или слишком суровое. А если
каждый раз разводить долгие беседы на тему "Я бы хотел(а), мне не нравится это
наказание и т.п.", то не превратятся ли эти отношения из Дc/ЛС в обычное
партнёрство? Верх на то и Верх, чтоб Доминировать, принимать решения и
расчитывать меру, и не дело нижнего ему в этом помогать. 2012-03-28 в 12:04 |
|
Дарья Салтыкова, 44 года Брест, Беларусь ТС, а собственно так в большинстве случаев и бывает: нижний воспитывает под
себя верхнего. Все просто объясняется: как правило, нижние сильнее верхних по
человеческим характеристикам. Редко бывает, что бы позиционирование совпадало с
внутренней силой (сколько бы себе корон верхние не вешали))) 2012-03-28 в 12:44 |
|
Дедушка Обыч, 75 лет Ростов-на-Дону, Россия Как это происходит? Если нижний умный - то незаметно)) 2012-03-29 в 00:17 |
|
UNIVERSAL, 39 лет Москва, Россия А мне кажется, автор топика затрагивает очень важную тему взаимной
корректировки. 2013-06-27 в 17:31 |
|