Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 116, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Счастье-это............

Счастье-это............

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Многие наверное помнят фильм Станислава Ростоцкого "Доживём до понедельника", и там герой фильма написал в сочинении на тему " Что такое счастье?" только одну строчку - Счастье -это когда тебя понимают.

А что счастье для вас? В общем продолжите строку : Счастье -это...

2012-03-27 в 08:43

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

... Когда все хорошо у родных и близких людей

2012-03-27 в 09:03

Б@рыня, 57 лет

Челябинск, Россия

Счастье это:
1. Когда ты сам, твои родные и близкие живы и здоровы.
2. Когда з/платы более-менее (лучше конечно - более) хватает покрыть свои потребности. Самое главное, чтобы не было долгов, которые не в состоянии отдать.

3. Когда рядом есть человек, с которым нравится все: и за жисть поговорить, и сексом заниматься, и просто поругаться.
Вот три составляющие счастья - здоровье, деньги и любовь))

2012-03-27 в 09:07

дежурная шлюха, 42 года

Могилев, Беларусь

Прочтите притчу, это и будет мой ответ на Ваш вопрос.

Женщина вышла из своего дома и увидела на уличном дворике троих стариков с длинными белыми бородами. Она не узнала их. Она сказала "Наверное вы мне не знакомы, но вы должно быть голодны. Пожалуйста, входите в дом и поешьте."

"А муж дома?", спросили они.

"Нет", ответила она. "Его нет."

"Тогда мы не можем войти", ответили они.

Вечером, когда ее муж вернулся домой, она рассказала ему о случившемся.

"Иди и скажи им что я дома и пригласи их в дом!", сказал муж.

Женщина вышла и пригласила стариков.

"Мы не можем пойти в дом вместе", ответили они.

"Почему же?", удивилась она.

Один из стариков объяснил: "Его зовут Богатство, " сказал он указывая на одного из своих друзей, и сказал указывая на другого, "А его зовут Удача, а меня зовут Любовь." После чего добавил, "Сейчас иди домой и поговори со своим мужем о том, кого из нас вы хотите видеть в своем доме."

Женщина пошла и рассказала мужу о том, что услышала. Ее муж был очень обрадован. "Как хорошо!", сказал он. "Если уж надо сделать выбор, давай пригласим Богатство. Пусть войдет и наполнит наш дом богатством!"

Его жена возразила, "Дорогой, а почему бы нам не пригласить Удачу?"

Их дочь слушала все сидя в углу. Она подбежала к ним со своим предложением: "А почему бы нам лучше не пригласить Любовь? Ведь тогда в нашем доме воцарит любовь!"

"Давай-ка согласимся с нашей девочкой, " сказал муж жене.

"Иди и попроси Любовь стать нашим гостем."

Женщина вышла и спросила и троих стариков, "Кто из вас Любовь? Заходи в дом и будь нашим гостем."

Старик по имени Любовь пошел в направлении дома. Другие 2 старика последовали за ним. Удивленная, леди спросила Богатство и Удачу: "Я же пригласила только Любовь, почему вы идете?"

Старики ответили: "Если бы вы пригласили Богатство или Удачу, другие два из нас остались бы на улице, но так как вы пригласили Любовь, куда она идет, мы всегда идем за нею. Там где есть Любовь, всегда есть и Богатство и Удача!!"

2012-03-27 в 09:17

Она, 45 лет

Москва, Россия

Счастье-это ....
Когда все здоровы!
Когда в душе спокойно и тепло!
Когда не думаешь о завтрашнем дне и просто наслаждаешься тем, что есть.
Когда на вопрос любимого человека "Что ты хочешь, дорогая?" просто закрываешь ему рот поцелуем!
Счастье- это солнечные зайчики от стразиков на ошейничке))) и капли росы на теле...и.....

[img]7864080043986939_598_600[/img]

2012-03-27 в 09:20

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Счастье -это когда в душе светло и чисто, состояние -спокойная внутренняя радость, уверенность, ясный ум.

2012-03-27 в 09:23

АйСи, 52 года

Москва, Россия

) Я тока вчера Хозяину отвечала на этот вопрос одной строчкой!)
Ответила искренне и от души, как в песне пелось у Апиной: "Был бы Милый рядом!, ну а больше ничего не надо")))

2012-03-27 в 09:40

-, 34 года

Брянск, Россия

Это когда все близкие за одним столом, после долгой разлуки )

2012-03-27 в 09:50

Золушок, 55 лет

Москва, Россия

На мой вопрос о Счастье, сын ответил - Введи в Википедию! А по моему - Счастье это душевное равновесие. т.е. - Размеренная спокойная жизнь, уверенность в завтрашнем дне.

2012-03-27 в 09:53

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Счастье -это... состояние влюблённости в творца..... в женщину....... в свой дом.... в детей..... в дело рук своих.... в дерево..... ...

2012-03-27 в 10:41

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Состояние влюбленности в жизнь... когда есть мечты и силы-время-желание их осуществить...

2012-03-27 в 10:47

Рабыня наслаждения и порока, 33 года

Москва, Россия

2012-03-27 в 11:08

Марго, 43 года

Химки, Россия

Суматошное утро..когда ребенок тихо сопит, хватая тебя за палец…когда, завязывая мужу галстук поверх выглаженной рубашки, гордишься им еще до его дневных свершений, когда мама кричит в телефон «оденься, там холодно», а спеша на работу, улыбаешься предстоящему дню.

2012-03-27 в 13:52

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Счастье это яд. Человек не должен быть счастлив. Человек должен быть умиротворён.
Покой, благодушие, штиль и, блять, благодать, должны быть в человеке.
Если человек радуется, то это значит, что он зависим.
И вот спрашиваю, а нахуя ему зависеть ?
Но ЭТО не для вас... до этого, блять, вам всем расти и расти.

Я несчастна. Мне приходится выполнять самую грязную работу. Я делаю это для себя.... Дададададад, вот щас после этой фразы понапишите-ка мне всякой хуйни.... Как вы заебали все....

Я не испытываю радости. Я чувствую злорадство. Иногда. Когда выхожу из состояния " вы мне похуй ".
Ха.
И это высшее образование, блять, детки. Познав людей, не послать их в преисподнюю....
Ай, да, я сошла с ума, да.
Гы-гы-гы.
Ква-ква.

2012-05-01 в 17:02

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

О счастье, судьбе и любви

Вот такая тут судьба
И не удивляйся
Счастье есть и для тебя
Так что не теряйся
И каким бы ты мой друг
Не был чудом-юдом
Но найдётся кто-то вдруг
Вопреки причудам
Кто полюбит всей душой
С психикой твоею
Хоть урод ты, хоть плейбой
А любовь согреет

2025-08-16 в 22:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: