Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Цвет лака при фф

Цвет лака при фф

Lora, 42 года

Орел, Россия

Хотела бы спросить любителей фут фетиша какой цвет лака на женских ноготках им больше нравится? Слышала что очень не в почёте яркие неестественные цвета, но в жизни не сталкивалась с людьми которым не нравился бы по цвету мой лак (обычно использую насыщенный фиолетовый или синий, реже желтый, оранжевый, зеленый и черный).

2010-07-08 в 20:03

дима, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

На ноготках Госпожи любой лак прекрасен, но ярко красный не очень.

2010-07-08 в 20:07

hovel, 43 года

Днепропетровск, Украина

А пофиг, кто на тот лак смотрит, вот вопрос глаза открыты или нет, по моему интересней

2010-07-08 в 20:20

Стас, 36 лет

Москва, Россия

Цвет лака не принципиален, если ножка в целом нравится) Хотя, очень яркие цвета все же немного сбивают.

2010-07-08 в 21:46

Грешница, 58 лет

Москва, Россия

С *чего* сбивают?С *чего* сбивают?С *чего* сбивают?С *чего* сбивают?

2010-07-08 в 21:49

сабмиссив, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

прежде Госпожа выбирает цвет а ужпотом и нижнему понравится.

2010-07-08 в 21:54

Freeman, 65 лет

, Россия

Соглашусь со Стасом. Мне особенно отвратны коричневый и чёрный цвета. Положительное внимание привлечёт красный любых оттенков

2010-07-08 в 21:57

Pchelka, 45 лет

Тольятти, Россия

от не знаю как нижним мальчикам...а в ванили предпочитаю...яркие сочные цвета педикюра...красный...маллиновый....но и нежности иной раз охота...пастельный...бирюзовый...перламутрово-бежевый....а вот мужчины верхние...хотя многие и любят фф...редко заботятся о красивом педикюре...мальчики...ну чтож вы...так приятно целовать ухоженные мужские ножки...а тук как не глянешь...бе....целовать ничего не хочется...как будто в казарме...и замшелые пятки

2010-07-08 в 22:23

Freeman, 65 лет

, Россия

Пчёлка, ойда в госпожи, у Вас габариты подходящие: 173\69)))

2010-07-08 в 22:26

andreas, 45 лет

Москва, Россия

Я как фут-фетишист скажу, что это для меня очень важно! Госпожа без педикюра - не госпожа :)
Нравится классический красный, ярко алый, розовый, некоторым иногда идет черный.
Не переношу - коричневый, зеленый, синий, желтый, белый, бесцветный.

2010-07-08 в 22:46

Стас, 36 лет

Москва, Россия

Грешница,
Под "сбивают" я имел в виду отвлекают.

Андрей,
Тут дело вкуса, совсем недавно наблюдал красивый темно-синий оттенок, очень понравилось.

2010-07-08 в 22:51

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Вот тут все и прокололись. Тока о себе думаете, господа нижние. Правильный ответ-пох какой лак, лишь бы человек был хороший. Госпожи такие ответы любят.

2010-07-08 в 22:51

andreas, 45 лет

Москва, Россия

Стас,
Согласен конечно! Важна гармония. Возможно встречу когда нибудь синий лак на прекрасных ножках )

boyle,
Правильных ответов не существует ))) ну нравится мне, что тут поделать!

2010-07-08 в 22:55

Burning Man, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

А вот мне вообще никакой цвет не интересен! Мне интересна сама ножка и пальчики...=)
По мне, естественный цвет ногтей - лучший вариант! =)))

2010-07-08 в 22:56

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Тёркин и здесь всех обставил. Т.е, была б нога, а человек приложится? Этот вывод видимо был сделан из топика зачем госпоже раб. Хотя в общем и в целом мысли Андрей, 30 лет и Алекса, хоть и парадоксальные, но правильные.)))

2010-07-08 в 23:00

Pchelka, 45 лет

Тольятти, Россия

так мальчики...распоясались совсем...офигели можно сказать...обсуждают с какой наманикюренной ножки будут лизать...а с какой им не в кайф..девочки домины...вот мой совет...глазки завязать и пусть лижет до умопомрачения...цвет тут ему явно не понадобится...а лишь дипривация...распоясались нижние совсем...то лак им не лак...то ножки не ножки....ремня им....и то не заслужили...и плети по самые яйца!!! безсовестные сучки....негоже так к госпожам обращаться....эх...так вот..

2010-07-08 в 23:56

Freeman, 65 лет

, Россия

Да! Совсем охамели, засранцы, драть ремнём беспощадно!!!

2010-07-09 в 00:20

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Драть ремнём и заставить целовать педикюренные, но не покрытые лаком конечности))

2010-07-09 в 00:22

Burning Man, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Boyle, как не хорошо так грубо перекручивать! Ай-яй-яй...=)))
Как вы можете сравнивать человека с педикюром! =)))
Здесь речь идет о цвете лака как о приложении к ноге, а вы человека считаете приложением...
Не гуд, даже в качестве иронии...)

2010-07-09 в 00:55

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Ай-да Тёркин, ай-да молодец! Опять он на коне и весь в белом. Сам про ногу написал, что только нога ему интересна, а терь оказывается это я так написал)))

Pchelka, Графиня я согласен.

2010-07-09 в 11:16

Максим, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Лично мне больше нравится красный цвет и его оттенки. Тут видимо дело вкуса. Этим никого не хочу обидеть, но если было бы место выбора я бы выбрал именно такой цвет.

2010-07-09 в 17:06

Рина, 34 года

Москва, Россия

Парням больше красные оттенки нравятся /из моих наблюдений/ - от алого до тёмно-бордовово, ну, и вообще насыщенные цвета тёмных оттенков любого цвета, девочкам /опять же, из моих наблюдений/ с блёсками и "рисуночками" всякими нравятся ноготки...

2010-07-09 в 17:18

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Да тьфу на ваши предпочтения. уважаемые нижние)))
Лак телесного цвета с перламутровым блеском...подходит ко всем босоножкам и одежде...ну не нравится мне, когда вижу женщину. скажем. одетую в зеленое и с алыми ногтями...

2010-07-09 в 20:27

Greza, 64 года

Балашиха, Россия

По большому счету можно, конечно, принять к сведению цветовые предпочтения нижнего.
Самое главное, что бы мой лак мне самой нравился, подходил под цвет одежды,
соответствовал моему настроению в данный момент......
А вот если нижний ну уж очень угодит...., почему бы не порадовать его любимым им оттенком)))
Я предпочитаю не только брать, но и давать в ответ)))

2010-07-10 в 17:28

Джил, 34 года

Москва, Россия

Так как чаще всего сама в красном, то и лак красного цвета, чаще бордовых, темных оттенков.
Одно время нравился черный, но на ногтях он явно не смотрится.

2010-07-13 в 14:15

Натали, 54 года

Брест, Беларусь

В последний раз нижний задал мне, с моей точки зрения, абсолютно дурацкий вопрос: а почему голубого цвета ногти?
На что я резонно ответила: предыдущие были апельсинного цвета.
Вы хочете логики?
А зачем?....)

2010-07-15 в 01:49

Cpt.Nemo, 51 год

Прокопьевск, Россия

Тема глубже чем кто либо хотел копнуть. :-) Цветовое мироощущение наряду с запахами создаёт любое настроение. :-) Ладно это было лиричесское отступление. На самом деле если девушка красиво и со вкусом подобрала лак он может быть даже коричневым, если ей это идёт. Это вообще предмет стиля и вкуса, самой носительницы лака.

2010-07-21 в 14:14

раб дима, 45 лет

Харьков, Украина

Апельсиновые, синие, голубые, зеленые, желтые и очень короткие ноготочки фут-фетишистам не нравятся и это действительно не возбуждает. Универсальные цвета красных оттенков, возможно коричневых и черного цвета. Кстати, по поводу черного, чтобы это смотрелось действительно клёво, ножки должны быть идеальны от природы по форме пальчиков и ноготочков. В противно случае - темный лак подчеркивает некоторые недостатки. Отдельно хочу сказать за натуральные, пастельные оттенки, а также ноготочки без покрытия - это всё тоже очень круто для настоящего фут-фетишиста.

Так же согласен с высказанным выше мнением: Госпожа без профессионального ухода за собой в том числе и без салонного педикора - возможно и не Госпожа вовсе, потому что настоящие Верхние любят себя и это правильно.

И еще: было мнение насчет мужского педикюра. Полность поддерживаю мысли в том объявлении: уважаемые Господа, следите за своими ножками, потому что приходится иногда и мужские ножки облизывать, и правильно было написано, что уход Вам не повредит.

Всё написанное конечно же ИМХО ) но, думаю, я был близок к правде.

2010-07-22 в 02:28

Maliarda, 48 лет

Москва, Россия

Хм, чёрный, синий, фиолетовый - смотрятся гадко на ноготках тем более на ногах. Со стороны кажется, что либо ноги отдавили либо эти ноги грязнущие.

2010-08-10 в 05:11

ЛИО, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

никаких чёрных, синих, зелёных и прочих подобных цветов. вы же не вий и не упырь какой-то... оставьте такие цвета для нежити)

2010-08-10 в 22:34

White Neko, 40 лет

Москва, Россия

Я себе сама рисовала художественный маникюр необычный и давала девушке целовать ножки. Очень весело, когда она в перерывах между поцелуями еще пытается разглядеть картинки, напоминать ей плёткой, чтобы не отвлекалась )

2010-08-10 в 22:39

АСД, 42 года

Москва, Россия

нам мужикам проще - никакого тебе педикюра и маникюра, а ноги и так лобызать будут. А то развели какую то бабскую полемику. Кто и чем красит. Да на вкус и цвет - все фломастеры разные. Кто как хочет - так и красит. Все равно вы к единому мнению не придете.

2010-08-10 в 22:47

White Neko, 40 лет

Москва, Россия

Ох мужчина, если бы вам было не интересно, не влезали бы в нашу женскую полемику )

2010-08-10 в 23:18

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

Команданнте, ну нравится Вам фф, так почему бы и не порадовать нижнюю ухоженностью ног, ведь ежели ноггти страшны а ноги потливы, то девушка будет делать это с явным отвращением...

Неко, а в позиционировании написано - подчинение, или свитчевали? (просто на эту тему с Вами так и не поговорили)

2010-08-11 в 02:21

Виктор, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Чёрный, пожалуй, не очень бодрит, зелёный тоже, оранжевый. Но оставим это на усмотрение обладательницы прекрасных ножек, пусть Она сама выбирает цвет лака, наше дело обслуживать Её ножки и меньше рассуждать.

2010-08-31 в 18:59

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Вот согласен с Виктором. Мы, рабы, созданы чтобы обслуживать, а не рассуждать!

2010-08-31 в 19:04

Андрей., 55 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Нет. такого не может быть - Госпожа! спрашивает : "какой цвет лака на Её прекрасных ножках нравиться рабу?" Я, когда ласкаю ножки своей Госпоже, просто счастлив уже от этого! Но, все нормальные люди должны ухаживать за собой.

2010-08-31 в 21:36

Lora, 42 года

Орел, Россия

Андрей, вопрос задан не потому что я хочу угодить какому-то там товарищу, а потому что я часто слышала про нелюбовь к неестественным цветам, но ни разу это не подтверждалось на сессиях. Вот и пытаюсь понять что к чему.

2010-08-31 в 22:17

Андрей., 55 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Елена! Даже не берите это в голову. И это подтверждают Ваши сессии. Госпожу боготворят. А лак Вы подбираете гармонично к своему завтрашнему костюму.

2010-08-31 в 22:49

Бронтозавр, 54 года

Москва, Россия

На вкус и цвет фломастеры разные. Мне лично лак не нравится любого цвета из-за неприятного вкуса...
А так - кому что! ;)

2010-08-31 в 23:41

Падший ангел, 40 лет

Днепропетровск, Украина

Александр 39
Москва, Россия
Алекс, лак в сухом виде не имеет никакого вкуса, вы не пробовали целовать пльчики ног, не во время педикюра, а через часок-другой, уверяю вас(запаха и вкуса) не будет. Если вы конечно не сгрызаете его с вместе с ногтями Госпожи )

2010-09-04 в 17:23

Вахмурка, 79 лет

Москва, Россия

Бесцветный лак проявляет естественную красоту ногтя и подчеркивает красоту пальчиков!
Яркие цвета!? Хм.... Ну смотря куда и зачем и с кем :) Иногда очень выгодно смотрится! Особенно для людей имеющих проблемы с зрением.

2010-11-10 в 08:41

Виктория, 41 год

Москва, Россия

Любой оттенок бордового или алого. А вот держать мою ножку в ладонях и покрывать мои ногти лаком - один из любимых фетишей моего нижнего.

2010-11-14 в 10:41

Соловьёва, 61 год

Екатеринбург, Россия

Выбор цвета - личное дело каждой Госпожи, и вряд ли среди представленных на данном сайте мисс и миссис есть такие, кто еще не определился со своими маникюрно-педикюрными пристрастиями.

Ну, а таким, как я, можно говорить, разве что, о том, какие цвета им особо по душе. Лично я, например, просто в восторге от цвета "бордо" и кофейного, особенно на пальчиках ножек Госпожи!

2010-12-01 в 06:38

Stan, 36 лет

Самара, Россия

Люблю красный или черный!
так как эти цвета заводят

2011-04-07 в 14:50

Урфин Джюс), 41 год

Москва, Россия

Очень нравятся все оттенки красного лака, черный, цвета спелой черной смородины.Так же на лапках эффекто смотрятся ноготочки, оформленные весенне:нежными мелкими цветочками, листиками...Но опять же, в меру.

[img]6901203396776749_450_600[/img]

2011-04-07 в 18:29

Домина-SW, 48 лет

Москва, Россия

Хотела бы в этой теме привести статью, которую не так давно нашла в нете.Она может заинтересовать не только нижних мужчин, но и в общем-то всем полезна будет.

"НОГИ НИКОГДА НЕ ЛГУТ!

Гадание по руке – хиромантия – всем давно известна. Теперь это уже прошлый век. А вот ноги могут раскрыть секреты прошлого и будущего и особенности характера их обладателя.

Когда-то на Руси говорили, что многое об отношениях женщины с мужем можно узнать по большому и указательному пальцам ног: чем больше у женщины указательный палец, тем больший авторитет она будет иметь, больше уважения и права голоса. Если пальцы равны – в семье будет «демократия». Если большой палец намного больше, чем второй, быть вам под пятой мужа.

А вот это и не все! Оказывается еще перед свадьбой, рассмотрев украдкой ноги своего избранника или избранницы, можно узнать, как этот человек относится к себе и другим, каким он будет в бизнесе и даже… в сексе!

Датчанин венгерского происхождения Имре Сомоджий, проживающий во Франции, гостьей и ученицей которого я была в 2007 году, свыше 20 лет изучает и обучает других искусству понимания тайны ног. В жизни человека, по его мнению, форма стопы, а также форма и цвет пальцев, их пластичность, гибкость и соотношение в размере, форма и цвет ногтей – все имеет свое особое значение.

В Чтении Пальцев Ног, основная предпосылка – что «ВСЕ есть часть ЧЕГО-ТО». И пальцы наших ног обеспечивают ключи, которые помогают вплотную добраться к Истории Души человека. Пальцы наших ног сообщают удивительные истории о том, как мы думаем и чувствуем, каковы наши привычки и как мы справляемся с вызовом судьбы в наших текущих жизнях.

В Чтении Пальцев Ног Имре Сомоджий использует теорию пяти Аюрведических Элементов: Земля, Вода, Огонь, Воздух, Эфир. Он подчеркивает также связь между пальцами ног и чакрами. Замечая любые изменения в форме пальцев и ногтей, можно диагностировать состояние тех органов, которые расположены в области действия соответствующей чакры (например, большой палец ноги связан с горловой чакрой).

Искусство Чтения Пальцев Ног предназначено, чтобы привнести понимание к Истории собственной (в первую очередь) Души, запрятанной в ступнях наших ног. Чтобы углубить это понимание, я хочу дать вам самое малое представление об этом новом веянии познания самих себя. Чтение Пальцев Ног – это и искусство, и наука, благодаря которой можно узнать, как пребывают вместе дух и здоровье человека, которого эти самые ноги носят по земле. Это еще и очень забавное занятие, которое может развить интуицию и развлечь участников вечеринки. Главное – не придавать ничему особого значения, не обижаться, но «намотать на ус» и начать ухаживать за своими пальчиками, не ограничиваясь только педикюром раз в месяц и покрытием ног лаком. Кстати, на консультацию лучше приходить без лака на ногтях.

Левая нога – это ваши чувства, интуиция, ваша женская энергия. Это Инь.
Правая – это мужская энергия, рациональное – та часть, которая думает, это Ян.
Пальцы левой ноги характеризуют эмоциональную сторону личности, отношение к себе.
Пальцы правой ноги представляет судьбу, характеризуют разум, интеллект и потенциал личности в обществе, как человек себя чувствует в отношении карьеры.

Каждый палец характеризует как черты характера, так и перемены в соответствующей области в прошлом, настоящем и будущем. Когда пальцы отклоняются от их естественного положения, это неизменно что-нибудь да означает.

А теперь рассмотрим некоторые наиболее значимые признаки:
* Красивая линия пальцев показывает уровень организованности, любовь к порядку, четкость и аккуратность.
* Чем уже и изящней нога, тем более чувствительная, мечтательная и ранимая натура у ее обладателя.
* Широкая нога указывает на то, что ее обладатель разумен, реалистичен, даже расчетлив и прочно стоит на земле.
* Приподнятые кончики пальцев указывают на мечтательную натуру.
* Большой палец крупных размеров указывает на любящего поговорить человека. Такой человек легко относится и к радости, и к горю. У него много энергии переработать эти чувства безболезненно для своей психики.

* Треугольные и квадратные концы больших пальцев – вы немногословны, а порою даже грубы. Пальцы с мягкими, закругленными линиями говорят об умении сказать все дипломатично и мягко.

* Поджатые пальчики говорят о склонности их владельца к манипуляции.
* Ногти – символ защиты. Маленькие ребристые возвышения – в виде стиральной доски – на ногте большого пальца отражают нестабильность эмоциональной жизни.

* Ногти, напоминающие по форме когти, говорят о том, что на личность не так-то легко повлиять: она цепко держится за свои идеи, и когда окружающий мир пытается обуздать ее силой, она закрывается, как дверь гаража типа «ракушка».

* Шишка сбоку на уровне корня большого пальца говорит о том, что человек часто приспосабливается к другим людям, выполняет их требования в ущерб себе и ненавидит себя за это.

* Красноватое пятнышко на пальце, потертости или ранки, или палец напряжен – говорит о предстоящих переменах в той области жизни, за которую он отвечает.

* Мизинец спрятан за четвертый палец на правой ноге – вы избегаете думать об опасности, часто чувствуете себя незащищенными, в бизнесе вы боитесь рисковать и потому упускаете свой шанс. На левой ноге – излишне доверчиво относитесь к тем, кого любите. Ваша сексуальность напрямую связана с чувствами любви и зависимости от любимого.

* Мизинец, лежащий на четвертом пальце левой ноги, указывает, что у его владельца проблемы с сексом и получением оргазма. Если же он далеко отставлен от четвертого пальца – проблема с чувством любви.

* Изгиб пальца, его неправильная форма, резкое отличие от остальных по форме и цвету означает, что в прошлом вы потерпели неудачу в сфере, за которую он отвечает.

* Если два пальца плотно прижаты друг к другу, то качества, за которые они отвечают, тесно связаны в вашей жизни или в характере.

* Если один из пальцев больше остальных, то качество, за которое он отвечает, особо важно для вас в характере и вашей жизни.
Ох, как много можно еще узнать и рассказать о наших ногах…
Но, прежде чем начать «читать» ноги другого, «сбрось сандалии твои с ног твоих» Ис.20:2
Как и все наше тело, ноги не обманешь. Они говорят нам: ЛЮБИТЕ СЕБЯ!"

2011-04-10 в 01:18

, 31 год

Вена, Австрия

на счет лака, мне кажется лучше вообще прозрачный, что бы были видно ноготки, особенно если они аккуратно подпилены и ухожены. и фетиш это значит идол, икона, талисман, вобщем идеал!!! фетишист ищет идеал в женщине и те места ее тела за которым она ухаживает практически идеально это и есть фетиш. особенно интересно когда места которые обычно грязные, у девушки ухожены и доведены до идеала, будь то ступни или другая часть тела, это супер! кто думает что фетишист это человек с отклонением тянущий все в рот без разбора, ни чего не понимает. вот если у девушки кожа подошвы ножек как попка у младенца вот это фетиш! иногда не идеальные части тела скрывают латексом. но это не значит что эта часть тела стала фетишем =)) это сойдет разве что для профана, который с таким же успехом будет приукрашенную косметикой женщину считать красивой не видя ее без косметики ни разу. в фф думаю все же главнее уход за кожей ступней и чистота, а лак это не самое главное все же.

2011-04-10 в 18:39

LeeLeet, 48 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

а мне нравится цвет бычьей крови - вроде и агрессивно-темный и в тоже время оттенок красного (цвет страсти))) и самое главное, пальчики не выглядят укороченными)

2011-04-11 в 20:21

Алексей, 41 год

Москва, Россия

Мне нравятся темные теплые цвета, не нравится, когда на ногтях делают сложные рисунки и узоры, а особенно, когда акрилом всякие фигуры ваяют.

2011-04-11 в 22:51

Эф, 43 года

Сиэттл, США

Я предпочитаю старую добрую классику-цвет артериальной крови, смотрится живенько....

2011-04-12 в 01:01

Госпожа Оксана, 38 лет

Москва, Россия

Ну обычно моим нижним нравятся любые цвета лака, особенно, когда ножки пахнут и получать ими по лицу.А я обычно крашу в красный, розовые, фиолетовый, серебристый.

2011-04-12 в 01:32

Госпожа, 52 года

Беломорск, Россия

Ага...ещё-бы я их спрашивала каким лаком мне ногти красить....много чести.

А вообще люблю красный.

2011-04-15 в 12:52

Алексей, 39 лет

Пенза, Россия

Раз спрашивали мнение любителей фут-фетиша, то отвечу: Классический френч! Лично я от него с ума схожу! Так же очень нравится красный лак и бордо...

2011-05-20 в 15:42

Леночка, 36 лет

Цаган-Аман, Россия

Алексей, обожаю делать на ножках френч!

2011-05-20 в 18:02

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Девочки! Купила офигенный лак! Прозрачный в помещении, а на улице меняет цвет от розового до глубокого бардо. В зависимости от яркости солнечного света. Большое разнообразие цветов и контрастов. Обалденная штучка! :) Компания называется Del Sol.

2011-05-20 в 18:13

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Вот тут можно посмотреть на цвета лака до и после.

http://www.delsol.com/eSource/ecom/eSource/items/items-3-S1-lV12-lV215-lV343.as px?store=&gclid=CJe2osTc9qgCFYje4AodPFmgTA

А про "нетрадиционные" цвета могу рассказать смешную историю. :)))

Дело было в далёкие, ещё советские времена, когда в СССР лаки были только красно-розовые. Будущий муж, в период активного ухаживания за студенткой-вертихвосткой, привёз из Европы лак безумного голубого цвета. Я в жизни ничего подобного не видела! Естественно намалевалась сразу же. И отправилась гулять с бывшим одноклассником-"подружкой". Платьице напялила такое же голубое, чтобы в тон всё было. Иду, гордая вся из себя - ни у кого такого нет, а у меня вона как! Встретились, болтаем, а он, гад, как будто и не замечает ничего. А меня ж прям распирает от воображульности! Не выдерживаю, интересуюсь: "Ты ничего не видишь?!" Он, как дурак, по сторонам пялится, а на ноги мои ноль внимания. Я и так, и эдак - никакой реакции! Что за чёрт! Гордо выставляю вперёд ножку, указующим перстом тыкаю вниз и вещаю "Смотри!" Он долго и задумчиво смотрел на ноги, а потом тихо спросил: "По тебе асфальтоукладочный каток проехал?" :)

2011-05-20 в 18:21

Мария и Дмитрий, 39 лет

Киев, Украина

Бархатная Богиня, Вы этой ссылкой вызвали у меня активное слюновыделение на эти лаки)) они прелестны! Закажуууууууууу)
П.С. Спасибо за ссылку и информацию)

2011-05-22 в 13:32

Vendetta, 44 года

Новосибирск, Россия

Года 2 уже только красный лак. А как он играет на солнце. Рабы пищат от щастья)))

2011-05-24 в 02:21

Ты знаешь!, 54 года

Москва, Россия

цвет лака выбираю по настроению. Кому из моих нижних не нравиться цвет, предлагаю его слизать (если получиться) )))

2011-05-29 в 16:02

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

мое личное мнение нет ничего лучше естественности...

[img]0650244096340331_160_160[/img]

но очень нравятся красные лаки они очень красивы в сочетании с черным нижним бельем .. чулками..

2011-05-29 в 16:08

несвободный художник, 45 лет

Киев, Украина

Нравятся: френч или алый лак
Не нравятся: синий, черный лак, а также всякие аппликации и ваще не нравятся всякие висюльки на ногтях.

2011-05-31 в 15:15

АЛИС-А-СИЛА, 51 год

Москва, Россия

лак цвета хаки-гавно

2011-05-31 в 15:17

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Elena Schults, Санкт-Петербург

Хотела бы спросить любителей фут фетиша какой цвет лака на женских ноготках им больше нравится?
*
Вот я - любительница) точнее обожаю в маниакальной форме))))

Но я из мейлдома родом, а у мужчин с лаком цветным на ногтях - проблемы. И что теперь делать?
Я в замешательстве)

2011-05-31 в 17:07

Петр, 49 лет

Москва, Россия

Люблю красный все оттенки, белый, разноцветные ноготки. Вот только запах свежепокрашенных ногтей немного сбивает.

2011-07-12 в 04:07

Андрей, 32 года

Минск, Беларусь

Я предпочту прозрычный лак, или его отсутствие.
Не очень привлекают яркие цвета.
Естественность нравится значительно больше.

2011-07-12 в 18:30

hghgh, 80 лет

Дуала,

Цвет наверно зависит, от того, какое настрой хочет Госпожа создать своему нижнему.Обратимся к смыслу цветов)

Желтый цвет- к разлуке....Голубой – чистота, верность....Зеленый цвет – мир, пассивность, покой.....Белый – нейтральный цвет.....Фиолетовый – означает печаль.......Ну и красный цвет возможно будет действовать на нижнего как красная тряпка на быка)))

2011-07-12 в 18:39

АЛИС-А-СИЛА, 51 год

Москва, Россия

флэш мой моб
Богини Русского БДСМу, 31 год

Москва, Россия

покажись

2011-07-12 в 20:28

TWIX-парочка, 45 лет

Москва, Россия

Присоединимся к большинству, красный - это классика!!!

2011-07-15 в 17:08

Я, 44 года

Москва, Россия

Очень хороши яхтный лак и кузбасс-лак. Можно еще печной лак - для экстремального футджоба, когда все греется.

2011-07-15 в 17:11

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Мои правила неизменны: красный, вишневый, ярко- алый / Scarlett, Мэрилин (розово-алый), золотой и Purple (слива ближе всего).
Есть еще безумно красивый черный лак с алыми блестками.

2011-07-15 в 22:09

тряпочка, 65 лет

Москва, Россия

TWIX-парочка правильно говорят.У них ОЧЕНЬ красивые ножки!!!

2011-07-18 в 23:18

тряпочка, 65 лет

Москва, Россия

Мне бы больше по душе-не цвет любви, а вызывающий трепет от моей принадлежности и в некоторой мере страха от своей зависимости от Г-жи(не угожу-порвёт...сделает всё что захочет)

2011-07-20 в 20:25

Feetdreamer, 46 лет

Воронеж, Россия

На самом деле важен не столько лак, сколько сама красота ступни: форма, ухоженность, длина пальчиков, красота ноготков. И если ножка красивая ( а для всех идеал красоты свой) - то любой лак будет смотреться на ура.

Лично моё мнение: лак должен быть ярким. Ведь именно яркие цвета привлекают взоры

2011-09-10 в 15:52

V$V, 49 лет

Москва, Россия

ТС : Хотела бы спросить любителей фут фетиша какой цвет лака на женских ноготках им больше нравится? Слышала что очень не в почёте яркие неестественные цвета, но в жизни не сталкивалась с людьми которым не нравился бы по цвету мой лак (обычно использую насыщенный фиолетовый или синий, реже желтый, оранжевый, зеленый и черный).(с)

Вопрос, как я понял был задан нижним, любящим фф, а аспажи и их жополизы опять разворчались )))
Как профессиональный фф скажу всегда рулит красный и черный цвет!!!

2011-12-28 в 01:34

Иван, 47 лет

Москва, Россия

мне нравится неяркий красный
и на руках тоже
наверное это стереотипы
но разумеется это эстетика, и не цвет главное )

2011-12-28 в 11:34

Андрей, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

А мне нравятся белоснежные носочки на Её ножке.... И такая обувь... извращенец? :)
[img]8243202280706633_600_450[/img]

2011-12-28 в 15:08

Ратмир, 53 года

Москва, Россия

Для меня цвет лака на ножках Госпожи не так важен. Хотя предпочитаю естетвенные неяркие оттенки в сочетании с французским педикюром, или ещё почему-то нравится темно коричневый лак (это наверно как исключение, подтверждающее правило).

Андрей, 38 лет
Санкт-Петербург, Россия

А мне нравятся белоснежные носочки на Её ножке.... И такая обувь... извращенец? :)

Нет, скорей гурман!

2011-12-30 в 20:51

Олег, 53 года

Омск, Россия

Ну не знаю, кому как. Мне лично нравиться именно этот цвет, что на фотке. ...Оба-лдеть! Жаль, далековато живу от такой красоты...Такие ножки!

2012-11-04 в 03:21

Мира, 71 год

Тула, Россия

странно, никогда не задавалась впросом о"понравится-непонравится", но всегда дисбаланса не возникало, потому как сама люблю красный со всеми его оттенками, стразами, рисунками и проч.))....

а вот то что предпочитаю ходить босиком по квартире, просто сводило с ума малыша)), потому появились тапочки, носочки и шлёпанцы)иначе любое совместное прибывание сводилось к фф.

2012-11-04 в 14:49

Gans Rolo, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

- красный, розовый -

2012-11-04 в 15:19

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

вообщем подитожим: женственные цвета впереди: розовый, красный, френч (но не всем идёт), а далее в порядке убывания черный, и всякие кислотные синие и т.д. Только скоко не общаюсь, розовые мало кто любит, все выбирают цвета без внимания, перламутр, бордо. такие затюканные дамы.

2012-11-04 в 15:47

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Я люблю нежные оттенки, что не всегда постельные цвета. Шоколадный цвет - нежный, апельсиновый, черничный - вкусные цвета, черный цвет - иногда забавно..)) Люблю блестки, перламутр поверх какого-либо красивого цвета, получаются ноготки, как карамельки. Допустимо розовый с перламутром или блестками - мило..)))

А красный и его производные не люблю, это шаблоный и совершенно не естественный цвет, привычный мужчинам, воспитанных на порно наверно..))) Вроди бы алый цвет такой вкусный, но уже так опошлен, что отторгается, лично у меня..)) Единственно, когда это может быть красиво на мой вкус - это в готическом стиле, только готик и леди-вамп что-то мало по улицам ходят..)) в основном стандартные домохозяйки с красными ногтями, которым и яркости хочется, но кроме красного они боятся с цветами экспериментировать..)))

2012-11-04 в 16:12

роман, 42 года

Москва, Россия

Целиком не прочитал, осилил где то половину сообщений...не знаю почему все так бракуют черный цвет лака, лично для меня это просто мечта, затем ярко темно красный, затем не принципиально...это именно по теме ТС...а если в целом, то конечно цвет лака не так важен как сама ножка и тем более сама ножка не так важна как её обладательница...итог:важен не цвет лака, не форма ступни и пальчиков, хотя, имхо это не последнее место, важен сам человек, который является обладателем этой ножки, этих пальчиков, этих ноготков и цвета лака на них...как то все начинали говорить о своих вкусовых, точнее цветовых пристрастиях, не с того конца....если верхняя приподносит это красиво, страстно, вкусно и эстетически выдержанно, то мне как то пофиг на цвет лака....главное объект вожделения, а не то в какой цвет он окрашен...

2012-11-04 в 21:50

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

не знаю Роман, у каждого свои тараканы, если даже это будет супермодель но с некрасивыми стопами /пальчиками- а таких много обладательниц ног..., я к ним не прикоснусь. Без лака тоже отторгает, это как кушать без соли))

2012-11-04 в 22:08

роман, 42 года

Москва, Россия

beavis, абсолютно с вами согласен, если это будет модель, но со всякими там натоптошеми, мазолями и прочей "прелестью"то конечно нет...возможно не так выразился...идеал это баланс всего, цвета, ухоженности и формы стопы и пальчиков, сама ножка и конечно её обладательница...нельзя рассматривать цвет в отдельности от хозяйки этого цвета...если в общем, то мы же не на рынке выбираем себе кило свинины на шашлык, гораздо важнее непосредственно личность и то как это преподносится.

2012-11-04 в 22:21

Serg, 40 лет

Москва, Россия

Лично мне больше всего нравятся тёмные и мрачные цвета..) что-то из готического.. Черный, кроваво красный, тёмно-красный, иногда ярко-красный) хотя, в принципе, иногда тянет на ванильно розовый или прозрачный, естественно на ухоженных ножках с красивым педикюром))

2012-11-05 в 14:38

Жорик, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Вы как тупите. ...Любой лак соотносится с цветом кожи, формы ногтей и пальцев. Если черный, кофейный карий и фиолетовый это классика, алый-пошлость, а зе желтые зеленые -это злоупотребление "скоростями " с коксом под панк рок.....с немытой головой

2013-05-26 в 17:46

Rhhcp, 37 лет

Краснодар, Россия

Прекрасно выглядит когда кончики ногтей подведены белым цветом вроде французкий педикюр, особенно вблизи.

2013-05-27 в 16:46

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Очень важен профессиональный уход стопы и анатомическая форма - цвет лака, играет уже вторичную роль. Я предпочитаю темные оттенки, иногда френч. Как-то раз попала на педикюр в салоне к мужчине, будучи не в теме, меня очень удивил выбор его профессии)

2013-06-01 в 22:39

Eve, 38 лет

Москва, Россия

сегодня делала себе педикюр и прямо пожалела, что не прикормила никакого нижнего мальчика )) и помог бы и цвет бы присоветовал ))

В итоге покрасила и ноги и руки (решила от шеллака отдохнуть) в коралловый - вроде в списке антифетишей его не нашла

А вообще - ищу футфетишиста, который умел бы делать спортивный массаж голеней...

2013-06-01 в 22:59

Владимир, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

»»Страсть:
Очень важен профессиональный уход стопы и анатомическая форма - цвет лака, играет уже вторичную роль....

2013-06-27 в 17:14

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Все оттенки красного, если без лирики. И на руках тоже, если уж на то пошло=)

2013-06-28 в 15:27

Ашот Гумызы, 65 лет

Агрыз, Россия

Вот и на мой вкус особенной разницы нет- какого цвета лак на ножках у верхней дамы. В конце концов Госпожа выбирает цвет, а нижнему он должен нравиться всегда.

2013-06-29 в 12:33

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Григорий, 23 года с такой логикой, нижнему должно нравиться и подошву обуви вылизывать. Только вы не путайте футфетиш - это не есть бдсм, он бывает и без тру Госпожей.

2013-06-29 в 16:47

Ашот Гумызы, 65 лет

Агрыз, Россия

Ну вот как раз подошву обуви и прочее я не горю желанием вылизывать. С таким же успехом можно поесть земли у подъезда. Я имел ввиду- что лично для меня цвет лака роли не играет, что на руках, что на ногах. Не это самое важное. И про возраст я не понял? Ну попробовал я тему- понравилось- чего тут такого?)

2013-06-29 в 19:06

Не все фригидны кто тебя не хоче, 47 лет

Москва, Россия

Кстати, любопытный топик! Помнится, было одно исследование (лень рыться в паутине) где обосновывалась неприязнь мужчин к определенным цветам лака на женских ноготках.... по мне так не особо приятны оттенки красного! зато френчики, синие, черные и стразиками украшенные - очень даже здравствуйте:))))

2013-07-24 в 22:18

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Андрей, на вкус и цвет, мне красные нравятся, а не нравятся прозрачные, и всякие стразики с рисунками и т.д. ну и френч не всем идёт.

2013-07-24 в 22:34

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"Хотела бы спросить любителей фут фетиша какой цвет лака на женских ноготках им больше нравится?"

Красный, цвета крови

Но главное, это какие ноготки, а точнее пальчики )))

2013-07-25 в 01:52

Vlada, 59 лет

Воронеж, Россия

Люблю, когда мне делают фф... оченнно;) прям улетаю... ногти и на руках, и на ногах крашу весь год (знаю, что многие дамы дают ногтям отдыхать в холодное время года),

сама любуюсь цветом ногтей - сиреневый(от светлого до темного), фиолетовый, бордовый, малиновый, оттенки розового, мятный, бирюзовый, перламутровое серебро, бронзовый, редко- золотой, синий, черный с серебром...

2013-08-23 в 18:05

Проучительница, 57 лет

Киев, Украина

...хоть бы лак ртом не слизал....... красный (оттенки). зимой темнее (спелее), летом ближе к сицилийскому апельсину..... люблю когда сразу 5, ну, вы поняли).

2013-08-30 в 16:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: