Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Коллаж________________________

Коллаж________________________

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

- Когда ты зайдёшь внутрь, у тебя больше не будет права говорить мне " Нет ".
Голос. Спокойный, бархатный, бьющий, как удары колокола. Взгляд, внутри которого плескалось стальное море. Она смотрела на него расширенными от ужаса и желания глазами. Они оба знали, что она не уйдёт сейчас.

- Не думала, что когда-нибудь увижу тебя.
Она подозвала официанта :
- Кофе, пожалуйста.
Приготовившись к светской беседе, смотрела на него. Красив. Какой-то странной красотой красив. Посмотрела на его руки, представляя, как бы они сжимали её запястья. Болтовня ни о чём ? Почему нет. Он интересен. С чего начать ?

- Сегодня неплохая погода была с утра.
Улыбка. Страшная. Снисходительная. Страшная в своей снисходительности. Взгляд. Он видел её ? Он знал её лучше, чем она знала сама себя ?

- Одевайся.
Как ? Как одеваться ? Куда ? Зачем ? Сейчас ?
Это не требование. Не просьба даже. Таким тоном он бы ответил на вопрос " Который час ? ".
Одевалась, удивляясь себе. Вопросительно взглянула на него, испуганно, боясь не его, а себя.
- Поедем ко мне.

Плач. Не от боли. От радости. От освобождения. Его глаза, всё понимающие. Его губы на её щеке, требовательные. Его пальцы, приподнявшие её подбородок.

- Посмотри на меня.

- Стой так.
Обошёл её, стоит сзади. Расстёгиваел пуговицы на её пальто, дыханием щекоча ей ухо.
- Не шевелись.
Почему он говорит тихо, а голос кажется громким ? Всхлип. Она боится.
- Боишься ?
- Да.
- Это правильно, что ты меня боишься.
Пытаясь повернуться к нему лицом, чувствует боль. Его рука у неё в волосах, сжатая в кулак, запрокидывает назад её голову. Треск ткани. Вторая рука сдирает её одежду.

- Нет!
Разворачивает лицом к себе.

Лопатки коснулись стены и дальше некуда. Некуда. В глазах страх и желание продолжения.

Почему она не помнила всё ? Почему в памяти только обрывки воспоминаний ? Два тела, обвивающих друг друга крепко, как змеиные. Пресечение малейшей попытки к сопротивлению.

Дрожь, судороги, конвульсии.
Стон, крик, хрип, звериный рёв, нечеловеческий вопль.

Боль, которую не хочется прекратить.

На малейшее прикосновение отзывалась, как скрипка.

- Ты всё понимаешь ? Ты всё понимаешь.
- Не бойся. Я не устрою тебе истерик.

Она уезжала свободной от него. Навсегда свободной. Вдвоём. Двое. Свободные друг от друга. Вдвоём. Всегда вдвоём. Ощущение нереальной свободы. " Я твоя... Я свободна от тебя.. ото всех... "

PS Всё вымышлено.

2012-03-26 в 03:27

Аня, 43 года

Альметьевск, Россия

"PS Всё вымышлено"(с)

Кто бы сомневался.....

2012-03-26 в 08:25

Abbath, 39 лет

Сызрань, Россия

Налицо местная амнезия...Или последствия тяжелого сотрясения)

2012-03-26 в 09:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: