|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » А царь то не настоящий! (с)
|
Сергей, 49 лет Москва, Россия Вот все читаю, думаю (если получается). И все удивляюсь на них, на Вас и на
себя. 2012-03-25 в 17:03 |
|
Ангел прихоти, 49 лет Иркутск, Россия Низяяя звОнить нижней тогда когда она этого не хочет. Захочет, сама
вызвОнит! 2012-03-25 в 17:11 |
|
Lemur, 66 лет Москва, Россия Вы не виноваты, что этим девушкам не Верхние, а игровики нужны. 2012-03-25 в 17:13 |
|
Arinа, 79 лет Санкт-Петербург, Россия Сергей, 36 лет 2012-03-25 в 17:19 |
|
Императрица, 55 лет Барнаул, Россия Да не переживайте Вы так, не все дэвушки типа нижние понимают что есть
элементарное внимание к понравившемуся человеку, если так отвечают да забейте
на них, не воспитанные хамки. Я вот тоже никогда не кричу, не имею привычки
повышать голос, но это не говорит о том что я не Госпожа, я всегда говорю
нижним любая просьба с моей стороны является приказом и никаких проблем не
возникает. 2012-03-25 в 17:37 |
|
Uliana, 49 лет Тольятти, Россия Странные девушки Вам попадались: 2012-03-25 в 17:52 |
|
Glock, 46 лет Майами, США Та же самая проблема...... В начале знакомства вообще- то уравновешенные люди присматриваются друг к другу, изучают. Послушав несколько раз такие же тирады, решил по-эксперементировать, и начал знакомиться с НКСС и тому подобного, никому непонравилось тоже!))) В итоге пришел к выводу, в большинстве своём люди мечтают о чём то таком чего не существует в реале. Типа жестокого карманного насильника, которого можно выпускать только по приказу. 2012-03-25 в 17:54 |
|
Молодожены, 37 лет Москва, Россия такие нижние хотят что б их доминячили как они скажут ) 2012-03-25 в 18:12 |
|
Anastasiya, 35 лет Москва, Россия Сергей, я думаю, что в Вашем случае куда проще было бы "договориться до суда" о формате отношений (сессии, нечто более серьезное) и о формате общения между встречами. В конце концов, даже если Вы Свитч, правила поведения в том или ином позиционировании все равно приобретаются с опытом тематического общения, поэтому говорить необходимо даже о самых банальных вещах, вроде кто кому и когда звонит. вот лично я никогда не звоню мужчине с той логикой, что, когда ему будет удобно, тогда и позвонит... Но, как оказалось, Топы не звонят, а ждут просьбы, отчета или просто звонка от нижней... вот так-то... Хотя... правил нет, все разные))) конечно, найдется Та Самая... 2012-03-25 в 18:15 |
|
Леди Арктика, 57 лет Мурманск, Россия ооо, коллега! (крепко жму руку))) 2012-03-25 в 18:23 |
|
Nikolay, 43 года Великий Новгород (Новгород), Россия Обжигаются все, в ванильных отношениях трудно найти человека, чтобы все
устраивало во всем обоих, а в теме.. 2012-03-25 в 18:31 |
|
АйСи, 52 года Москва, Россия - Я никогда Своему Топу не звоню первая, если нет предварительной такой
договоренности! В крайней необходимости шлю смс! 2012-03-25 в 19:00 |
|
ХОЗRИН, 60 лет Москва, Россия Ну да, нижние тоже женщины, и черт их знает, что им еще, кроме порки,
надо:))) 2012-03-25 в 19:19 |
|
Rannvi, 50 лет Москва, Россия ХОЗRИН, 46 лет 2012-03-25 в 19:37 |
|
ХОЗRИН, 60 лет Москва, Россия О том и речь! 2012-03-25 в 19:51 |
|
Леди Арктика, 57 лет Мурманск, Россия присоединюсь к Rannvi, 37 лет. нехорошо поступили с девушкой. не исключено,
что провалилась сабо-мазочка в сабдроп. ежели экшн был настолько интенсивным,
да еще и с участием не одного Топа, то выход из него требует большего времени и
участия со стороны Верха. я, например, терзая игрушки, непременно уделяю
внимание реабилитации после сессии. хотя у меня мальчики, какбэ более
выносливые объекты - но все же я выворачиваю наизнанку, и чувствую, что им
требуется плавный выход после всего, что я вытворяла... за что они всегда
благодарны (хотя делаю я это не ради благодарности, а потому, что осознаю
ответственность Топа за последствия своего воздействия). а Вы, ХОЗRИН, 46 лет,
действительно то, что она Вам сказала. 2012-03-25 в 19:55 |
|
Молодожены, 37 лет Москва, Россия хз если не хочешь говорить не бури трубку 2012-03-25 в 19:59 |
|
Нежный Яд, 46 лет Санкт-Петербург, Россия ТС, а может отвлечься от эмоций и подумать, что Вы делаете не так. Видимо, девушки не чётко озвучивали свои желания. Это неудивительно. Женщины, вообще редко понимают, чего хотят. Значит, надо калёным железом выпытывать всё от и до)))).. 2012-03-25 в 20:06 |
|
ХОЗRИН, 60 лет Москва, Россия Леди Арктика, 44 года 2012-03-26 в 01:18 |
|
СЮН, 45 лет Минск, Беларусь Глаза в глаза, пальцы в волосы, разворот лицом к стене, молчать, тварь,
синяки на запястьях, на плечах, на бёдрах, пуговицы прыгают по полу,
вырваные с мясом, губы в кровь, следы от пощёчин... Толчок в спину, лежать,
руки поднять, порка, потом с двух рук... ВСЁ может быть, всё, что угодно,
но не дай Бог ПОТОМ оставить человека одного, без внимания. Там тааакой сабдроп
быть может, что ой. 2012-03-26 в 01:33 |
|
Сергей, 49 лет Москва, Россия Арина, во втором случае может быть, но в первом? когда должны были еще несколько дней провести вместе? Если бы после этой недели произошел разрыв, тогда то же подумал, что просто отмазка. 2012-03-26 в 09:19 |
|
Un cognitive, 46 лет Москва, Россия 2АйСи: 2012-03-26 в 13:47 |
|
Королева карликов, 52 года Волгоград, Россия Серафима Небалуйся, 66 лет, умничка, бравушки!!! после вас в этом топике и
писать то нечего!!! 2012-03-26 в 19:58 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь Вы как хотите, а с текста я посмеялся... И получил очередное подтверждение
теории из Этологии: что люди для близких отношений выбирают пару на основании
древних "поведенческих программ", которые часто ошибаются. 2012-03-26 в 20:25 |
|
Сергей, 49 лет Москва, Россия Королева карликов, все таки осмелюсь предложить, что Вы не правы :)) 2012-03-29 в 08:38 |
|
Лис, 53 года Москва, Россия понимаете, существуют люди у которых нет необходимости повышать голос,
приказывать и тд, любое их пожелание высказанное жестом, взглядом, полусловом
исполняется беспрекословно, не от страха перед наказанием, а от неодолимого
желания исполнять! 2012-04-11 в 22:38 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Если после такой отповеди сказать, что я
потерял дар речи, значит ни чего не сказать. 2015-12-13 в 22:42 |
|
A, 33 года Москва, Россия А Вы не удивляйтесь) тут что верхние, что нижние, что мужчины и что женщины, - многие живут в каком-то своем вымышленном мире, с кучей навязанных псевдотематических стереотипов и "догм"))) С Верхними на сайте еще хуже обстоят дела))) 2015-12-13 в 22:43 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия Я тоже считаю, что настоящий Верхний с большой буквы должен регулярно орать и пиздить нижнюю помимо тематических девайсов ещё и подручными средствами, будить среди ночи и орать для профилактики, а ещё шугать кота нижней и отбирать его еду. Все должны быть запуганы и подавлены. Настоящая нижняя понимает только разговор на повышенных тонах и физическое внушение, поэтому я, как тру-нижняя, могу только посоветовать неопытным Верхним сразу приучаться к подобному общению, если конечно он хочет быть в Теме. 2015-12-14 в 03:39 |
|
Лилия, 51 год Санкт-Петербург, Россия Добровольное желание доставлять радость и удовольствие, вкладывать свое свободное время и силы, быть внимательным и заботливым нижним вне сессий и во время -изысканное наслаждение для Верхних.А строгость, наезды, чмор-это дополнительные опции на любителя. 2015-12-14 в 08:27 |
|