Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » нужный тест...

нужный тест...

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

Говорят каждый второй человек подвержен заболеванию шизофренией...
Есть смелые проверить?
http://www.schiz.ru/go.php

2012-03-24 в 21:07

Ту-134 а меня ни разу, 40 лет

, Россия

Ваш результат в баллах: 67.
Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов.

Ваш результат выходит за пределы интервала нормальных значений.
Это не означает, что вы однозначно подвержены риску заболевания шизофренией. Возможно, что ваш образ жизни оказывает соответствующее влияние на ваше восприятие, что, в конечном счете, искажает результат.

Вам следует проанализировать те факторы, которые, по вашему мнению, могли бы оказать определяющее воздействие на столь высокий балл в тестировании. Эти факторы в будущем могут стать причиной необратимых и слабо поддающихся корректировке изменений личности, которые, в свою очередь, могут привести к патологиям.

По всей видимости, вы имеете предрасположенность к зависимостям - к курению, употреблению алкоголя или к азартным играм. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.

Ранее прохоила тест, результат был 72 балла, так что я иду на поправку видимо))))

2012-03-24 в 21:31

Олеся, 42 года

Москва, Россия

Мне последнее предложение понравилось ))))

"В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 11479 человек, прошедших тест за последние 30 дней. "

Это такой оптимистичный прогноз? )
Ваш результат в баллах: 49.

2012-03-24 в 21:44

Б@рыня, 57 лет

Челябинск, Россия

Да, последнее предложение странное немного))
В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 26090 человек, прошедших тест за последние 30 дней.
Единственное, что могу порадоваться за них, что у них меньше шансов))
Ваш результат в баллах: 66.

2012-03-24 в 22:00

Наташа - Хозная сучка, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот интересно мне, как они высчитали такую статистику (каждый второй), если до сих пор не известна даже этиология данного заболевания???? Ей подвержен КАЖДЫЙ человек в возрасте до 38-45 лет, а из тех кому до 40 повезло, после 40 подвержен пресенильным и сенильным психозам.

Можете кидать тапками в меня, но это бред!!!

2012-03-24 в 22:12

Амазонка, 48 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

У меня 54. Тест наверно пси-садисты писали:"Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни." Типа, даже если всё в порядке, всё может жеж измениться! Садюги...

2012-03-24 в 22:13

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Ваш результат в баллах: 68.

2012-03-24 в 22:18

Freeman, 65 лет

, Россия

Ваш результат в баллах: 63. 

Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни. 

Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться.

Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью. 

В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 23082 человек, прошедших тест за последние 30 дней

2012-03-24 в 22:18

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Ого, как я выделился :)

Ваш результат в баллах: 38.

Ваш результат считается нормальным. Вы, по всей видимости, не имеете предрасположенности к шизофрении, равно как и к другим психическим расстройствам.

Скорее всего, вас удовлетворяет ваш нынешний образ жизни, вы мало подвержены депрессиям и вполне устойчивы к стрессам, не подвержены резким перепадам настроения. Продолжайте жить в том же духе, и шизофрения вам не грозит!

но все равно я больший шизоид, чем порядка 5 тыс. людей, проходивших тест до меня ))))

2012-03-24 в 22:34

Изаура, 43 года

Кажазейрас,

Кажется я тоже выделилась тут, только в другую сторону:)

Ваш результат в баллах: 82.

Вы имеете предрасположенность к шизофрении.

Возможно, вам следует показаться врачу или задуматься о серьезном изменении вашего образа жизни.
Тем не менее, столь высокое значение в результатах теста совсем не обязательно свидетельствует о растущей угрозе заболевания шизофренией. Вполне возможно, что причиной превышения нормы стали другие факторы, такие как, например, длительное злоупотребление алкоголем, постоянные прогрессирующие стрессы, нарастающая депрессия, апатия (не связанные с психическими заболеваниями) или жизненные потрясения. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.

В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 45243 человек, прошедших тест за последние 30 дней.

2012-03-24 в 23:24

Anaksimena, 62 года

Москва, Россия

Ваш результат в баллах: 47.

Ваш результат находится в верхней части интервала, отнесенного к норме. Это может свидетельствовать о возможном будущем перекосе результата за границу интервала нормы в связи с интенсификацией воздействий на вашу личность тех факторов, влиянию которых вы подвержены в вашей повседневной жизни.

Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавиться.

Предрасположенности к шизофрении вы, по всей видимости, не имеете. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.

В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 10149 человек, прошедших тест за последние 30 дней.

2012-03-25 в 00:34

ОнаНеона, 48 лет

Монако,

Ваш результат в баллах: 57.

2012-03-25 в 00:50

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

41 :)

2012-03-25 в 01:24

Экспериментатор, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ваш результат в баллах: 84.

Вы имеете предрасположенность к шизофрении.

Возможно, вам следует показаться врачу или задуматься о серьезном изменении вашего образа жизни.
Тем не менее, столь высокое значение в результатах теста совсем не обязательно свидетельствует о растущей угрозе заболевания шизофренией. Вполне возможно, что причиной превышения нормы стали другие факторы, такие как, например, длительное злоупотребление алкоголем, постоянные прогрессирующие стрессы, нарастающая депрессия, апатия (не связанные с психическими заболеваниями) или жизненные потрясения. При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.

В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 48005 человек, прошедших тест за последние 30 дней.
Черт побери, чуть-чуть не добрал до самого шизанутого шизофреника(((

2012-03-25 в 01:44

Директор МММ, 50 лет

Москва, Россия

одни шизофреники собрались, я не шизик, чтоб проверяться

2012-03-25 в 02:50

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

Наташа, 24 года
Санкт-Петербург, Россия
- кто говорил про статистику? Я сказала "говорят"
-
"раб", 36 лет
Москва, Россия
- а что, боитесь?
-
У меня так вообще с шизофренией все нормально, я параноик))))

2012-03-25 в 07:47

Наташа - Хозная сучка, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сказка, кто говорит? Бабушки на лавочке? Или в глянцевых журналах пишут? Потому что ни один компетентный психиатр, психилог или психотерапевт такую хрень не скажет!

2012-03-25 в 07:58

Lucia bella, 46 лет

, Япония

74) веселый тест
-

2012-03-25 в 08:57

Markizza, 39 лет

Москва, Россия

54 нормально, значит здорова.....Скоро на этом сайте я все узнаю про себя))))

2012-03-25 в 13:18

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Простенький тест, причём несколько старомодный. Вопрос про чистописание позабавил: что на него отвечать тому, кто уже 25 лет большинство текстов набирает на компьютере? Испытываю некоторые трудности в чистописании, хехе - рука отвыкла.

И ещё: в тесте отсутствуют перекрестные и контрольные вопросы, т.е. достаточно просто выбирать ответы, поднимающие самооценку, чтобы получить "нормальность".

Сам - получил ожидаемые "36" - справку о нормальности :).

2012-03-25 в 14:33

Lemur, 66 лет

Москва, Россия

"Нет людей здоровых - есть недообследованные!")) (с)

Результат - 38

2012-03-25 в 14:59

Директор МММ, 50 лет

Москва, Россия

Сказка, 35 лет не не боюсь, не хочу время тратить на тупые и занудные тесты

2012-03-26 в 01:14

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: -13

"раб", 36 лет
Москва, Россия

Такая же фигня, проходить тупые тесты -трата времени впустую)))Такие тесты шизофреники и создают)))

2012-03-26 в 12:19

Prego, 57 лет

Москва, Россия

45

Надо, чтоб выпороли хорошенько :) Действительно, без этого бывает трудно расслабиться.

2012-03-26 в 13:34

Лапуся, 45 лет

Москва, Россия

Всегда подозревала что на этом сайте одни шизики )) и еще этим гордятся) гы)

2012-03-26 в 13:54

Markizza, 39 лет

Москва, Россия

"раб", 36 лет
Москва, Россия
Тратьте время на рейтинг он вам важнее.Раз везде свои 3 копейки засовываете

2012-03-26 в 18:08

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Ваш результат в баллах: 46.

2012-03-26 в 22:54

он, 55 лет

Челябинск, Россия

Ваш результат в баллах: 58.

В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 18477 человек, прошедших тест за последние 30

2012-03-26 в 23:27

Х, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Все такие здоровые ;)

Мой результат 93...

Видимо, шизофрения налицо...

2012-03-27 в 03:13

Госпожа Наталья, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мой результат 46.
Но, скажу вам как клинический психолог по образованию, тестик ну ооочень банальный и простенький. Результаты вряд ли будут близки к реальности. Шизофрения - очень непростой диагноз, ни один психиатр его с ходу не поставит. Да и про предрасположенность я бы тоже по этому тесту не судила.

А так, достаточно весело)

2012-03-27 в 10:27

дежурная шлюха, 42 года

Могилев, Беларусь

В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 16779 человек, прошедших тест за последние 30 дней.

Ваш результат в баллах: 56.

Сама себе удивлена))))

2012-03-27 в 11:53

Санчос, 45 лет

Москва, Россия

Ваш результат в баллах: 45

Полученный результат показывает, что вы, скорее всего, подвержены стрессам или чрезмерным умственным нагрузкам. Также возможно, что ваш организм накопил солидный груз усталости, от которого вам следовало бы избавитьс

Это я и без теста знал

2012-03-27 в 12:07

Abbath, 39 лет

Сызрань, Россия

Долго откладывал прохождение этого теста)

Ваш результат в баллах: 76.
В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 37447 человек, прошедших тест за последние 30 дней.

2012-04-15 в 01:15

Марина, 35 лет

Тамбов, Россия

Ваш результат в баллах: 85.
В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 49417 человек, прошедших тест за последние 30 дней.
*
... а я давно подозревала.)))

2012-04-15 в 01:38

Юрий, 40 лет

Минск, Беларусь

Ваш результат в баллах: 52.

Согласен с CryKitten, тест действительно несложный и при желании справку о "нормальности" можно легко получить) даже при максимально честных ответах, баллов всего 52, а если захотеть можно и 15-20 набрать. Хотя в одном тест прав: по жизни одни перегрузы пока идут :(

2012-04-15 в 02:20

Лу, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

92, я молодец Т_Т
натрындела в чем-то, наверно

2012-04-15 в 02:40

А, 49 лет

Москва, Россия

все тесты придуманы людьми...
Вашу нормальность Вы сами оцениваете...)) исходя из среды в которой Вас вырастили...!!!!
Ведь родись Вы в племени людоедов и приехав в Москву Вас тоже бы посчитали не своем уме..
считаю настоящими шизофрениками это люди которые потенциально опасны для общества..
маньяки, убийцы, насильники...
все остальные играют в игры со своим разумом..или он с ними играет..))
Наслаждайтесь жизнью..!!!!!

2012-04-18 в 10:34

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

Алексей, 35 лет
Москва, Россия

-Надеюсь вы к медецине не имеете отношения, в противном случае возникают опасения за ваших "больных".)

2012-04-18 в 12:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: