Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » В качестве опроса для нижних мужчин

В качестве опроса для нижних мужчин

Арана, 33 года

Барышевка, Украина

Уважаемые наши нижние мужчины и свитчи, хочу в этой теме делать опрос по интересующим темам.
В данном случае меня интересует как Вы относитесь к колготкам не обычным, а мужским. Чем привлекают или отталкивают. Какие приятнее носить, женские или мужские и почему.

Начинаю такие опросы для себя и всех верхних дам, которым интересен не только свой комфорт, но и своих нижних.

[img]5301905658593378_500_500[/img]

[img]3585933500560715_500_500[/img]

2012-03-23 в 22:34

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

[img]4744820649735032_564_600[/img]

Вот даже на могу представить куда и когда можно всё это одеть мужчине ?? И главное С ЧЕМ всё это можно носить ? Нет...вот кто-то же это выпустил, как продукцию...и, наверняка, надеялся на сбыт... ))

2012-03-23 в 23:41

Арана, 33 года

Барышевка, Украина

)) Не спешите с выводами, PRIVATNAYА kiska. Не отпугивайте мужчин им и так сложно говорить на эту тему. Многие как всегда даже не слышали о таких вот вещицах. Уверена, некоторые задумались. Очень давно люди также удивлялись женским босоножкам 45-го размера да набору кремов для мужчин?)

2012-03-24 в 00:01

игорь, 62 года

Чебоксары, Россия

никогда не видел такое и не носил. если госпожа захочет могу надеть что угодно во время сессии.

2012-03-24 в 00:36

Виктор, 52 года

Волжский (Волгоградская обл.), Россия

На первой фотке мог бы оставить лишь трусы.Остальное .... для отдельных гурманов )))

2012-03-24 в 04:23

Арана, 33 года

Барышевка, Украина

игорь, 48 лет, хороший ответ, спасибо.

Виктор, 39 лет, все правильно. Это фетишные колготки, соответственно носить их тем у кого есть такой фетиш.

2012-03-24 в 12:17

Strap 💋 On, 44 года

Оренбург, Россия

Одевал женские колготки во время сессии, использовались как составная часть образа - все-таки феминизация диссонирует с растительностью на ногах. Потом ноги стал попросту брить, а колготки одевать по привычке. Приятно просто проводить рукой по ногам в лайкре...

Я бы не отказался от изображенных на второй фотографии - верх практичности и заботы со стороны дизайнера-разработчика ) В продаже мужские не встречал, выписывать не думал... но с удовольствием приобрел бы и носил в холодный сезон.

2012-03-26 в 19:10

Эклер Поваро, 62 года

Москва, Россия

А я бы носил с удовольствием! Трусы в этом случае здесь не уместны!

2012-03-31 в 00:19

Чури, 46 лет

Москва, Россия

Практикую носить женские, мужские вижу в первые! По это му даю предпочтение обычным женским колготкам! Вообще колготки считались вещью из мужского гардероба. Не отказался бы попробовать и такие поносить.

2012-03-31 в 07:45

Арана, 33 года

Барышевка, Украина

Откровенно говоря сомневалась захотят ли мужчины носить такие колготки, но после ответа Kisses From The Bottom, 31 год все встало на свои места и стало ясно - будут. Спасибо за откровенность!

_
В скором времени будет еще вопрос - опрос.

2012-03-31 в 15:46

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Уважаемый ТС, не совсем понятна суть вопроса и отношение данного опроса, в ряду нижних мужчин, с Темой, как таковой. Вы имели ввиду, носить данные колготы, дабы зимой низ не мерз? ;)) Если брать вопрос феминизации и сопоставления данной атрибутики, как мужского гардероба, на время сессий, как фемина, -вряд ли. Для ношения женского белья "по заданию" Верха, вряд ли подойдут, визуального удовлетворения не будет. На время проведения сессий, -тоже самое, одна скованность и чешущиеся ноги. Как эстетического удовольствие, -его нет на заданной Вами фотографии, да и фотография приведена не совсем удачная: у большинства нижних мужчин тело далеко от идеала "атлетичное", по-сему, это будет выглядеть не только не по формату Темы, но и смешно. Увы.

P.S. подчинённый

2012-04-01 в 03:15

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

фу, срань господняя ... как такое вообще напялить можно? Противоестественно выглядит, как мартовская погода в этом году

2012-04-01 в 08:17

олег, 47 лет

Москва, Россия

хороший вопрос.я даже не знал что есть мужские)) я носил женские причем тема тут совсем не причем. дело в том что при совершении длительных пеших переходах натираются ляшки и попа, если одеть колготы то такого не происходит))

2012-04-01 в 08:40

Maikl, 54 года

Москва, Россия

С удовольствием ношу и буду носить женские колготки и чулки.Но только женские, иначе пропадает смысл.Одевая женское белье нижний уже унижен.

Posted by 83.242.181.194 via http://webwarper.net/ru, created by AlgART: http://algart.net/
This is added while posting a message to avoid misusing the service

2012-04-01 в 08:40

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Знала нижнего, который носил колготки под джинсы, что бы при занятиях спортом мышцы ног не так уставали.

2012-04-01 в 18:18

Сергей, 47 лет

Новокузнецк, Россия

C большим удовольствием носил-бы мужские колготки в прохладное время года, из необычного я купил недавно мужское стринг-боди, очень удобная и прикольная вещь, и очень редкая.

2012-04-04 в 10:28

мальчик Света, 56 лет

Москва, Россия

...ношу и буду носить и колготки, и чулки (для женщин конечно)
и не обязательно это происходит на встречах - дома почти всегда нахожусь в женском белье.
не знаю какое качество у таких вот колготках для мужчин, но бельё для женщин всегда очень нежное, правда бывают накладки от производителя по размерам: у одной фирмы тебе подходит 3 размер, а у другой уже 4.

2012-04-04 в 11:44

Золушок, 54 года

Москва, Россия

Для повседневного ношения не носил, на сессиях приходилось. Госпоже нравилось и Хорошо! Мне как-то было одинаково ))) Не мешает и ладно!

2012-04-04 в 11:45

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

для тех кто в теме феминизации - самое то, для остальных думаю оно не нужно.

2012-04-04 в 12:41

Abbath, 39 лет

Сызрань, Россия

На вкус и цвет, как говорится)Но я бы не стал.Носил колготки последний раз в далеком детстве)

2012-04-04 в 12:52

Арана, 33 года

Барышевка, Украина

Ууух, сколько ответов! Спасибо всем. Как и ожидалось, свитчи и нижние без интереса феминизации отрицательно относятся к таким колготкам. Мнение нижних практикующих феминизацию разделилось. _

подчинённый, 32 года
Москва, Россия

Уважаемый ТС, не совсем понятна суть вопроса и отношение данного опроса, в ряду нижних мужчин, с Темой, как таковой. Вы имели ввиду, носить данные колготы, дабы зимой низ не мерз? ;)) Если брать вопрос феминизации и сопоставления данной атрибутики, как мужского гардероба, на время сессий, как фемина, -вряд ли. Для ношения женского белья "по заданию" Верха, вряд ли подойдут, визуального удовлетворения не будет. На время проведения сессий, -тоже самое, одна скованность и чешущиеся ноги. Как эстетического удовольствие, -его нет на заданной Вами фотографии, да и фотография приведена не совсем удачная: у большинства нижних мужчин тело далеко от идеала "атлетичное", по-сему, это будет выглядеть не только не по формату Темы, но и смешно. Увы.

подчиненный, меня интересуют эти колготки для ношения в общественных местах при прогулке с верхней дамой. Как раз такие колготки под одежду интересны для проведения сессии в общественном месте или попросту прогулки...по музею, например. Ощущения нижнего без белья и в таких колготках вызывают определенные мысли, ощущения и впечатления. Именно в таком разрезе.

2012-04-06 в 15:29

Чури, 46 лет

Москва, Россия

Госпожа, напишите мне в личку пожалуйста. Спасибо.

2012-04-13 в 18:58

Антон, 51 год

Белгород, Россия

Я предпочитаю носить женские колготки, так больше чувствуешь себя нижним. А, если есть Госпожа, то чувствуешь себя её рабом постоянно!

2012-04-29 в 10:35

евгений, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

к большому сожалению-изображения не удается просмотреть...видел как то раз на телеканале Fasion Styl, какой то (по моему Миланский) показ...да...и в прямь, там бородатые стильные мужички дефилировали в "таком виде", но что это было-колготки, или чулки-определить мне не удалось...а вообще, иногда пользуюсь "компрессионным трикотажем", в некоторых случаях-Вещь не заменимая...

2014-07-05 в 20:05

коллега, 38 лет

Люберцы, Россия

Женские еще не носил) мужские не нравятся) по моему мнению мужские не очень брутальные))

2014-09-19 в 23:13

валентин, 42 года

Луцк, Украина

я бы хотел носить женские колготки, да и вообще мне нравиться женский образ.я бы хотел этого

2017-10-26 в 02:33

*, 67 лет

Москва, Россия

А чо бывают колготки для мужикофф?

2017-10-26 в 03:11

Obscura, 51 год

Москва, Россия

А что, мужчины не люди, что ли? https://pp.vk.me/c7007/v7007511/37eea/Gvz69joBBKQ.jpg

2017-10-26 в 20:33

W., 41 год

Одесса, Украина

===
https://pp.vk.me/c7007/v7007511/37eea/Gvz69joBBKQ.jpg
===

Я почему-то думал, что мужские колготки не капроновые, а по сути кальсоны/рейтузы с закрытой стопой и больше похожи на детские колготки, чем на женские. А вот это на картинке реально стрёмно выглядит)

2017-10-26 в 20:54

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Нормально относимся и к тем и другим. Лишь бы было тепло и комфортно, а Госпоже приятно.

2017-10-26 в 21:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: