Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 82, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » что делать когда твой Верхний мужчина оказался свитч

что делать когда твой Верхний мужчина оказался свитч

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

уважаемые тематики, на данном сайте я увидела чрезвычайно важный вопрос - которого я ждала всю жизнь свою (только не догадывалась об этом), вопрос в следующем

цитата:
"Но самый главный вопрос все таки к нижним. Как Вы воспринимаете своего Верхнего -Свитча.. ну вот пришла к вам Домина- с исполосованной спиной... или... Господин.. у которого попа после страпона болит... и вы знаете, что вашим Верхним кто то владеет".

Умоляю спасите, ЖИТЬ теперь спокойно не могу, КАК МНЕ ПРОВЕРИТЬ ОЧКО СВОЕГО ВЕРХА, я же так с ума сойду, вдруг он свитч и нашим и вашим спляшем, я же не переживу этого, ладно с бабой нижней изменит, а то со страпоном или еще сильнее с мужиком вот блин жила себе спокойно и тут такой ураган мыслей в голове, а прямо спросить нельзя -УБЬЕТ НА ХРЕН....

Расскажите из опыта как определить что Верха любимого в очко дуют не по-детски, не бросайте меня как утопающую лодку в бурном океане волн БДСМ-течения.....HELP ME!

2012-03-21 в 23:50

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Pusik, 35 лет
Вы на полном серьезе про это спрашиваете или стебетесь?

А Вы спросите у него, и потом по степени ора определите, врет или нет.
Чем больше будет возмущаться и громче орать - тем больше вероятность того, что врет.

Есть еще метод. *Гнусное ржание*.

Пока он спит, связываете ему между собой большие пальцы ног (чтобы не догнал), и нежненько суете ему в попу огурец, мягко, нежно, не прерывая сна (просто реклама слабительного получилась), потом привязываете к члену за веревку ботинок, а сам ботинок кладете ему на лицо...

Дальше отходите, чем больше расстояние, тем лучше, и наблюдаете... И делаете выводы.

2012-03-21 в 23:56

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Рейтинг: -17

Pusik, 35 лет
Улеты, Россия
Нужно самой Его неожиданно отстрапонить)по реакции поймете)

2012-03-22 в 05:43

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Нужно во время минета попытаться пристроить пальчик ему в анус, если он не заметил пихайте второй, если уже вся ладошка внутри, а он только громче стонет - пиши пропало, его однозначно кто-то регулярно страпонит)

2012-03-22 в 08:10

Katus A.W., 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Не падайте духом, ищите выход) Надейтесь что страпон у него "на стороне" в табу :))))

2012-03-22 в 09:41

Не Госпожа, 45 лет

Москва, Россия

:)
После столь дельных и практических советов Анастасии, 39 лет и Елены, 32 года следует ожидать волны охоты на "оборотней" в миру тематическом...

Ближайшие встречи пройдут в попытках проверить любимую Верхнюю попу на прочность путем проникновения огурчиками, пальчиками, а то и ладошками..с активным сглаживанием ощущений обильным слюнотечением на анусы и страстными минетами....

Последствия: часть нижних постигнет разочарование в "любимом" и пополнятся ряды "в поиске"
Части предстоит зализывать раны...умываясь при этом слезами/соплями счастья..:)
Ну и часть..самая малая..выйдет на новый уровень отношений..еще чуть более доверительный и открытый друг дружке
Позитив:)

2012-03-22 в 09:45

Freeman, 65 лет

, Россия

"Вы спросите у него, и потом по степени ора определите, врет или нет.
Чем больше будет возмущаться и громче орать - тем больше вероятность того, что врет"

По этой логике парни гопницкого склада - самые большие любители страпона :)

2012-03-22 в 09:51

DiM, 60 лет

Москва, Россия

А я то думаю отчего это ануслинг так популярнее день ото дня в практиках нижних... :-)) А это оказывается нас проверяют таким образом! Мужики! Нам не доверяют!!! :-))

2012-03-22 в 11:03

Не Госпожа, 45 лет

Москва, Россия

"Если вам вылизывают анус, будьте настороже! Возможно, это смазка..." (с)
...:)))

2012-03-22 в 11:57

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

ну все, вот так и потеряют попы девственность в охоте на ведьм...т.е. ведьм на свитчей..))))

2012-03-22 в 12:34

Lemur, 66 лет

Москва, Россия

"что делать когда твой Верхний мужчина оказался свитч"

А что Вы можете сделать в таком случае? Уйти в монастырь или чего похуже?))
Здесь на "пиплах", по-моему существует такая тенденция, что почти каждый второй-третий-четвертый(не важно какой) нижний представляется Верхним, чтоб заинтересовать в своей кандидатуре потенциальных нижних девушек...

а потом предлагает ей поменяться ролями. Такая уж тактика...
Делайте выводы...

2012-03-22 в 13:07

Анна, 42 года

Киев, Украина

про пальчик идея конечно не плохая но думаю что и по фейсу можно за такое получить если у вас это не в табу.
а так дерзайте но мне кажется лучше спросить в лоб.
удачи)))

2012-03-22 в 13:25

Наташа - Хозная сучка, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Повеселили)
Если ваш Верх оказался свитчем, возьмите в руки флогер, со словами: сейчас накажу, что бы понял, что нельзя по всяким Доминам шляться=)

2012-03-22 в 13:32

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Слава мне, что у меня нет ебанутых нижних. :-)
Не очень хочется, чтобы потом синяки у них на лице от рефлексов остались. :-/

2012-03-22 в 14:32

Freeman, 65 лет

, Россия

" синяки у них на лице от рефлексов остались"
Палишься))) Представил как формировались эти рефлексы :)

2012-03-22 в 15:16

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

====Палишься))) Представил как формировались эти рефлексы :=

Рефлексы бывают не только условные, но и безусловные.
И вообще Когнитив могу употребить слово " рефлекс ", имея ввиду удар в состоянии аффекта.

2012-03-22 в 15:21

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Ой, ржунемогу!)))
Классная темка в топике!))) Все постебались и поулыбались от души!))) Пойду поставлю плюсик ТС!)))

2012-03-22 в 15:31

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Freeman:
СЮН права - это безусловный рефлекс.
И странно, что ты, такой многогранный, не знаешь, что они и такими бывают ;)
Но +1 ;-) Надо же тебе карму править :-D

2012-03-22 в 16:07

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

===СЮН права ===
===Но +1 ;-) Надо же тебе карму править===

* обиделась... сильно обиделась.... ОЧЕНЬ сильно обиделась *

2012-03-22 в 16:13

Екатеринбург, Россия

вам
Un_cognitive, 32 года
Москва, Россия

слава мне, что у меня нет ебанутых нижних. :-)
Не очень хочется, чтобы потом синяки у них на лице от рефлексов остались. :-/

ответ на данную фразу только один - да противоположенности притягиваются, да у вас таковых нижних как вы изволили тут сообщить нету, т.к. вы таковым и являетесь....

так что радуйтесь жизни улыбайтесь почаще - сейчас ваше время прекрасная ВЕСНА, время шизофреников и дебилоидов,
в вашу честь даже гимн написали

Мой язык бесполезно болтается
Вялый рот не всегда открывается
Че-челюсть нижняя систематически
За-за-заедает фактически

Вот так я
Так я
Живу

Я плачу
Плачу
И жду

ЗАВТРА МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,
МА--МА, СКОЛЬКО МНЕ ЛЕТ?
ГДЕ ЭФФЕКТ ОТ ЛЕЧЕНИЯ, МАМА?
ВИДИШЬ - НЕТ!
ЗАВТРА МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,
НО
МЕНЯ ПОЗДРАВЛЯТЬ
НЕ ПРИ-ДЕТ НИКТО
Я ПОВЕШУСЬ, БЛЯДЬ!!!

Кап-кап-кап - это слюнки закапали
В кухне папа с мамой заплакали

Ну как понравилось вам - а так и надо вам так и надо!!!! не будете обзываться... я вот больше матом не ругаюсь, в прошлом форуме нахамила такая стыдоба напала сил нет....

2012-03-22 в 17:58

Freeman, 65 лет

, Россия

"2Freeman:
СЮН права - это безусловный рефлекс.
И странно, что ты, такой многогранный, не знаешь, что они и такими бывают"

Знаю) Но в момент писания тех слов не думал об этом. А вот сможешь ли ты, СЮН или кто-то другой дать ссылочку (с цитатой - для облегчения поиска по ссылке) на упоминание именно данного рефлекса в научной литературе? :) И ещё: безусловные рефлексы возникают из условных, закрепляясь генетически. У меня такого рефлекса нет :))

"Но +1 ;-) Надо же тебе карму править"
Спасибо. Но этим ты деушку обидел))

2012-03-22 в 18:02

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

на вопрос ТС "что делать когда твой Верхний мужчина оказался свитч " можно ответить только одно.
застрелиться.
а что еще делать....
нет в жизни щастья!

2012-03-22 в 18:07

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Pusik

А почему это свитч должен обязательно получать свое нижнее удовольствие только через задницу :)? У меня есть нижний-свитч, я его только порю как сидорову козу раз в пару месяцев, а потом он спокойненько уматывает к себе в Калгари и там еженедельно шлепает свою собственную нижнюю. Конечно, она следы на нем видела, но это ее нисколечко не волнует. Он, кстати, и трусов-то на сессии не снимает:

https://bdsmpeople.live/albums/felis/photo224597/

Короче, какая Вам разница, если для Вас он делает все, что полагается?

2012-03-22 в 19:15

Сабина, 41 год

Москва, Россия

А почему Он должен убить за такой вопрос? Для начала подумайте хорошенько, зачем Вам это знать? Лично для меня Верх который перед кем-то низ, это уже не Верх - а свитч (логично :) Я не могу воспринимать свитча как Верх, я могу его воспринимать только как свитча. Вопреки распространенному мнению что свитч -это Верх и Низ, я считаю что Свитч -это Свитч.

2012-03-22 в 19:55

Freeman, 65 лет

, Россия

"Он, кстати, и трусов-то на сессии не снимает:

https://bdsmpeople.live/albums/felis/photo224597/

"
Таких "трусов" всё равно что нет :)

2012-03-22 в 20:00

M. Raven, 57 лет

Москва, Россия

По поводу пальчика в жопу мужчине. Тут как бы все может оказаться не просто. Один мой знакомый по работе, вполне себе четкий пацан на перекуре возбуждено расказывал, как проучил свою телку. Она, бедняжко начитавшись гламурноглянцевой поибини типа космополитен, чего-то там статью, как разнообразить супружескую сексуальнуюю жизнь. В статье советовалось как раз поглаживать очко своего благоверного и при возможности пропихнуть в него пальчик...

Ну и вот этому четкому пацану во время фрикций его девушка аккуратно пальчик присунула.
Ну естественно была жестко отписжена совсем не БДРно:))
так, что не забывайте в какой стране вы живете и чем для вас может обернуться проверка очка:))

2012-03-22 в 20:01

Екатеринбург, Россия

ой нет, я вчера я таки после разных советов решила развеять безумные мысли - уточнить у своего Верха волнующий меня вопрос, час ржал как конь, и после этого понятно, что у меня самый лучший Верх в мире, т.к. у него отличное чувство юмора, да и порадовало что тематики повеселились!!!! надеюсь никто мои байки всерьез не воспринял!!!!!!!

а чувство юмора - обязательная черта настоящего Верха и просто Мужчины....

2012-03-23 в 10:07

Freeman, 65 лет

, Россия

"чувство юмора - обязательная черта настоящего Верха и просто Мужчины..."
Да ладно? О_о Эт шо ж получается, я верх и мужчина??? о_О

2012-03-23 в 10:13

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Pusik, 35 лет
Улеты, Россия

Ну и славно!)))

Теперь будем ждать вопросов от своих.... (заранее уже улыбаюсь) :-))

2012-03-23 в 10:41

Markizza, 39 лет

Москва, Россия

Большое спасибо Pusik, 35 лет .За то что подняла очень важную и злободневную тему.Жаль только не все поняли ее актуальность.Превратив все в балаган, впрочем как и всегда)

2012-03-23 в 12:54

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Freeman:
Да мне не жалко.
Пенетрация посторонних предметов, кроме как через рот (да и туда - только съедобных) - противоестественная для мужчины хрень. :-)

2Pusik:
Ну вот видите, что Вы спросили, а не "засовывать для проверки" решили. :-D
А то, что Вы обозлённая на всех, про кого Вы что-то не то подумали, все уже давно поняли. И Ваше мнение при "огрызаниях" никого не ебёт именно по этой причине. :)

2012-03-23 в 13:15

Red Sonja, 47 лет

Минск, Беларусь

теперь я поняла слова песни:

"Если друг оказался вдруг
И не друг и не враг, а – так..
Если сразу не разберёшь,
Плох он или хорош -
Парня в горы тяни – рискни,
Не бросай одного его,
Пусть он в связке с тобой в одной -
Там поймешь, кто такой "

2012-03-23 в 13:23

Freeman, 65 лет

, Россия

"2Freeman:
Да мне не жалко.
Пенетрация посторонних предметов, кроме как через рот (да и туда - только съедобных) - противоестественная для мужчины хрень. :-)
"

Если это то, что я просил, то я гей

2012-03-23 в 13:42

Ра, 33 года

Москва, Россия

А у меня, иногда, когда гляжу на Верхнего, прямо вот картинка встает перед глазами, как его страпонит брутальная мадам с пристежным мегахозяйством :-D то ли Верхи такие, то ли я испорченная...

2012-03-23 в 19:00

M. Raven, 57 лет

Москва, Россия

Red Sonja

Если друг оказался вдруг
и не верх и не низ а так
Если сразу не разберешь
и вообще хуй поймешь
С парня быстро штаны сними
насади на страпон его
Пусть он в связке одной с тобой
Там поймешь кто такой:))

2012-03-23 в 21:35

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Pusik, 35 лет
Улеты, Россия
_
что делать когда твой Верхний мужчина оказался свитч (с)

Сесть заплакать. Сказать ему: "как ты мог?". Написать это на форуме. Обсосать с форумчанами. Процитировать ему сообщения людей, которые тоже негодуют, как он мог и что свитч не верх априори. Повторить: "как ты мог?". Еще раз заплакать (контрольный в голову).

2012-03-23 в 21:57

Господин, 45 лет

Киев, Украина

Жду тебя в однокласснике - Просто мужчина 26 лет, Москва, Россия

2012-03-24 в 03:31

Леди Фавста, 50 лет

Пятигорск, Россия

Не поняла, что этим хотел сказать Господин Иракли (потому как очень похоже на назначение свидания, учитывая тему топика ... ха-ха), поэтому, на всякий случай, открыла его анкету. Блин, здоровый СМЕХ продлевает жизнь:) :)

2012-03-24 в 07:49

Нола, 72 года

Москва, Россия

"что делать когда твой Верхний мужчина оказался свитч"
Писты ему дать.

2012-03-24 в 08:03

Старовер, 72 года

Москва, Россия

Pusik, 35 лет Умоляю спасите, ЖИТЬ теперь спокойно не могу, КАК МНЕ ПРОВЕРИТЬ ОЧКО СВОЕГО ВЕРХА, я же так с ума сойду _ проверь язычком ))) _ Pusik, 35 лет а прямо спросить нельзя -убьет на хрен.... _и в этом есть своя фишка море экстрима и ощущений новых )))

2012-03-24 в 08:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: