Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Мяу ______________________

Мяу ______________________

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Я стояла на пороге его квартиры, замёрзшая, тощая. Мокрые волосы прилипли к синеватым щекам, а зубы мелко выбивали какой-то пионерский мотивчик.

- Проходи.
- Да, Господин...
Я робко потопталась в прихожей и, не увидев ни стула, ни тумбочки, села на пол, чтобы снять сапоги.
Брови Господина медленно поползли куда-то под потолок.
- Я не приказывал тебе раздеться.
Взгляд снизу вверх, чистый, детский и святой был ему ответом.
- Господин, я в курсе, что приказа раздеться не было, но мне похуй и если ты сейчас силком наденешь мне этот вымокший сапог на ногу, то я вторым вымокшим сапогом переебу тебя по ебалу.

Господин молчал.
- Я тебя выгоню сейчас нахуй.
- Да ? Скажи.... а вот если убрать то, что ты мой господин, то мне мне ДРУГ ? Вот честно, друг или не друг ? Я ехала автостопом почти 700 км, я мёрзла под дождём, я промочила ноги к ёбаным кхуям и в твоей прихожей нет элементарной табуретки и у меня от холода жопа сжалась на 2 размера меньше и ты мне говоришь, что я должна спросить разрешения снять эти мокрые гоцалы и... идти отсюда нахуй, да ? ДА ? Ты сволочь, а не Господин. Хочу в ванну. И пожрать. У тебя есть халат, солнышко ?

" Выгонит нахуй ", подумала я и бочком протиснулась на кухню.
- Не выгоняй меня, э ? Я хорошая. Мяу тебе. Правда, мяу. Я замёрзла. Я хочу кушать. И на ручки хочу. И сапоги на батарею, а вообще-то нафиг покушать. У меня, кажись температура и я хочу в душ и под одеяло. Я свернусь калачиком и обниму тебя и усну так.

- Господи, какой же ты ещё ребёнок, ..
- Ага. Ебанько совсем. Хочу горячее молоко. А у нас скоро начнётся ДС ?
Так на меня ещё никто не смотрел....
А потом он начал смеяться.
А потом я грелась под одеялом в шерстяных носках, отколупывая ногтями перья от его девайсов, а потом мы делили ноутбук, а потом дрались подушками, а потом ели яблоки и яблочные семечки лепили друг другу на спины и уши.

А потом мы обнялись и попытались уснуть.
- Ты мяу ?
- Спи, лапуля.
- Ты мой Господин ?
- Ну куда ж я денусь ?
- Ты меня когда будешь доминякать ? Завтра ?
- Завтра. Спи.
- Я тебя щас за жопу укушу и буду единственной в мире нижней, которая укусила Верхнего за жопу.
- Бля....
- Арррррррр!
- БЛЯ!
- Хахахахахаха!
- Хахахахахахаха!
- Я хочу, чтобы так было всегда.
- И я.
- Я люблю тебя, Господин.
Он поцеловал меня в лоб, сказал, что температура прошла, поправил носок на моей ноге, обнял меня и впервые за всё время тихонько сказал мне " Мяу ". И я поняла, что ДС у нас был всегда и всегда будет, постоянно, 24/7, даже если я прилеплю ему яблочную семечку на лоб и без разрешения сяду в прихожей на пол.

PS Всё вымысел.

2012-03-20 в 23:34

Лу, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Красиво как, троготельно...)

Первый раз, кажется, читала тематический рассказ без малейшей нотки брезгливости/отстраненности/неприятия...
Ажо завидки %)))

2012-03-20 в 23:46

Она, 45 лет

Москва, Россия

А мне кажется это любовь!
Я бы тоже так хотела. А вообще очень улыбнуло с утра! Спасибо!

2012-03-21 в 07:32

Молодожены, 37 лет

Москва, Россия

да позитивный рассказ )_
прочитал и не понятно почему на лице улыбка )

2012-03-21 в 12:34

Гарна, 43 года

Челябинск, Россия

Дай Бог каждому такого дееса)
++++++++ так длинно?++++++++++

2012-03-21 в 16:21

ЛАНА..., 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

)) Тоже очень понравился..даже не смотря на горячие словечки! как то тепло и по домашнему написано!

2012-03-21 в 16:59

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Вот ведь судьба какая не простая.....Второй раз форуму представлена попытка серафимы найти своё маленькое женское счастье....И второй раз встреча с мужчиной закончилась тем, что серафиму накормили и спать уложили...Ни тебе сессии...ни тебе просто затейливо потрахацо.....))) " Так есть хочется, что переночевать негде ".....)))

Однако тенденция.....Высссссокие отношения! ))) Ехать 700 км. автостопом, чтобы уснуть не востребованной в очередной мужской постели друга...Мда... Девиации бывают разными ...))

Лу, 22 года - а чего завидовать ? Действуйте! Вот прямо завтра заявитесь к своему верхнему ...обматерите его с порога как только сумеете ...не дав опомниться, прилепите ему на лоб яблочную семечку...и будет вам счастье! ))) Это же так просто!

2012-03-21 в 17:21

Доктор, 52 года

Москва, Россия

=Вот ведь судьба какая не простая.....Второй раз форуму представлена попытка серафимы найти своё маленькое женское счастье....И второй раз встреча с мужчиной закончилась тем, что серафиму накормили и спать уложили...Ни тебе сессии...ни тебе просто затейливо потрахацо.....))) " Так есть хочется, что переночевать негде ".....)))

Однако тенденция.....Высссссокие отношения! ))) Ехать 700 км. автостопом, чтобы уснуть не востребованной в очередной мужской постели друга...Мда... Девиации бывают разными ...))

Лу, 22 года - а чего завидовать ? Действуйте! Вот прямо завтра заявитесь к своему верхнему ...обматерите его с порога как только сумеете ...не дав опомниться, прилепите ему на лоб яблочную семечку...и будет вам счастье! ))) Это же так просто!=

Сегодня утром один очень умный человек сказал мне, что ругаться это в любой форме глупо. Как это... " Зачем ты поддерживаешь это ? ".

Он прав, этот мужчина. Он мудрее меня, он меня учит быть... лучше, чем я есть сейчас. Я сказала ему " С тобой я стану такой, ты мне поможешь ".

Приватная, я соболезную тебе, честно. Я правда соболезную. Тебе не повезло. У тебя нет мужчины, который бы учил тебя быть умнее, мудрее и чище. А у меня такой мужчина- есть. Имбрис как-то сказал, что у тебя есть женская мудрость. Я не вижу её. Её у тебя нет. Ты кусучее животное. И я тоже. Может, тебе в кайф ругаться, а на самом деле ты не злишься. Мне тоже иногда в кайф ругаться, но это... неправильно. И у меня есть человек, который говорит мне, что я не права. А у тебя есть друг Имбрис, который говорит, что ты мудрая. Ты в проигрыше. Ты не вырастешь. Рядом с тобой нет мудрых людей.

Сегодня я в первый раз не посмеялась над тобой. Я прочитала тебя и мне стало тебя жаль.
В какой-то теме недавно ты назвала мужчину быдлом. Только быдло может назвать другого человека быдлом. Я тоже могу назвать человека быдлом, но при этом я понимаю, что я сама есть быдло и я хочу изменить в себе это, а ты, называя человека былом, думаешь, что ты чем-то отличаешься от него.

Ты сама расти духовно не хочешь и у кого учиться- таких друзей у тебя нет.

Я бы раньше бы обстебала тебя тут, а вот сейчас... Ну, напишу я тебе гадость, ну пну тебя, а потом он прочтёт и скажет " Посмотри на себя. Кто ты ? " и мне будет стыдно и я пойму, что он прав и я- говно. Я и сейчас гадость тебе писать не хочу, потому что... он меня учит. Я не сдерживаю себя. Я реально не хочу писать тебе гадость. Я чему-то научилась за это утро.

А вот Имбрис придёт, прочитает тебя и похвалит, скажет " Так и надо ". И что ?
Тебе реально не повезло с окружением.

2012-03-21 в 18:02

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

А вот как было всё на самом деле.....)) В скобках выделенным шрифтом настоящие мысли обоих участников....))

*

Я стояла на пороге его квартиры, замёрзшая, тощая. Мокрые волосы прилипли к синеватым щекам, а зубы мелко выбивали какой-то пионерский мотивчик. - ( перепила я вчера..всё, надо завязывать ...)

- Проходи. - ( ну и видок у неё ...)
- Да, Господин... - ( ага...Господин...как же ...хи-хи-хи )
Я робко потопталась в прихожей и, не увидев ни стула, ни тумбочки, села на пол, чтобы снять сапоги.
Брови Господина медленно поползли куда-то под потолок. - ( мда...воспитывать и воспитывать её...)
- Я не приказывал тебе раздеться.
Взгляд снизу вверх, чистый, детский и святой был ему ответом. - ( это он мне что-ли ..аспдин мой ??? )
- Господин, я в курсе, что приказа раздеться не было, но мне похуй и если ты сейчас силком наденешь мне этот вымокший сапог на ногу, то я вторым вымокшим сапогом переебу тебя по ебалу. - ( вот урод..заигрался совсем...он меня выгонит..ага...сам уйдёт скорее! )

Господин молчал.
- Я тебя выгоню сейчас нахуй. - ( будь проклят тот день, когда я начал с ней общаться! Вот гемор хапнул! )
- Да ? Скажи.... а вот если убрать то, что ты мой господин, то мне мне ДРУГ ? Вот честно, друг или не друг ? Я ехала автостопом почти 700 км, я мёрзла под дождём, я промочила ноги к ёбаным кхуям и в твоей прихожей нет элементарной табуретки и у меня от холода жопа сжалась на 2 размера меньше и ты мне говоришь, что я должна спросить разрешения снять эти мокрые гоцалы и... идти отсюда нахуй, да ? ДА ? Ты сволочь, а не Господин. Хочу в ванну. И пожрать. У тебя есть халат, солнышко ?

" Выгонит нахуй ", подумала я и бочком протиснулась на кухню. ( Пока не пожру и не выпью никуда не уйду! Фигасе 700 км.пилила! )

- Не выгоняй меня, э ? Я хорошая. Мяу тебе. Правда, мяу. Я замёрзла. Я хочу кушать. И на ручки хочу. И сапоги на батарею, а вообще-то нафиг покушать. У меня, кажись температура и я хочу в душ и под одеяло. Я свернусь калачиком и обниму тебя и усну так. - ( Ой...повёлся идиот )) Какие же вы мужики наивные ..)

- Господи, какой же ты ещё ребёнок, .. ( А на самом деле - ДУРА! Скажу - обидится, опять маты эти выслушивать )
- Ага. Ебанько совсем. Хочу горячее молоко. А у нас скоро начнётся ДС ? - ( представляю как он это смешно будет делать ...)

Так на меня ещё никто не смотрел.... - ( Или выгнать прямо сейчас...? Вот оно мне нужно было ?? )
А потом он начал смеяться.
А потом я грелась под одеялом в шерстяных носках, отколупывая ногтями перья от его девайсов, а потом мы делили ноутбук, а потом дрались подушками, а потом ели яблоки и яблочные семечки лепили друг другу на спины и уши.

А потом мы обнялись и попытались уснуть.
- Ты мяу ? - ( нет..ты хрю-хрю...похрюкай...)
- Спи, лапуля. - ( мяу...пипец...нашла котёнка....)
- Ты мой Господин ? - ( ага..скажи что господин и я ещё поржу! )
- Ну куда ж я денусь ? - ( и вот куда теперь деваться от этой идиотки с её мяу ? Ещё раз позвонит - не отвечу! )
- Ты меня когда будешь доминякать ? Завтра ? - ( ой, умора! Нет, я его доведу сегодня, этого трепетного аспадинчика до белого каления! ))))....)

- Завтра. Спи. - ( Господи...усни уже, чтобы я тебя больше не слышал и мне дай спать...)
- Я тебя щас за жопу укушу и буду единственной в мире нижней, которая укусила Верхнего за жопу. - ( член ты мне всё равно не дашь укусить...)

- Бля.... ( ну не ебанько ?? Кусай уже...только усни наконец, чтобы я мог тебя с головой одеялом накрыть! )
- Арррррррр! - ( тьфу...какая гадость!! )
- БЛЯ! - ( Идиотка!!!!! Укусила!!! )
- Хахахахахаха! - ( Заплачь ещё...несчастный ...Аааа...молодец...улыбается ...)
- Хахахахахахаха! - ( Она явно больная...Скорей бы завтра! )
- Я хочу, чтобы так было всегда. - ( А чо, хочу пожрать, поспать и повыделываться! И ты для этого очень подходишь, аспадин мой ))) ....)

- И я. - ( Так...завтра же телефон меняю..скайп тоже...аську...Всё удалить!! Всё удалить!! )
- Я люблю тебя, Господин. - ( бляяя....хоть бы один мужчина настоящий попался ....Все прогибаются....)
Он поцеловал меня в лоб, сказал, что температура прошла, поправил носок на моей ноге, обнял меня и впервые за всё время тихонько сказал мне " Мяу ". И я поняла, что ДС у нас был всегда и всегда будет, постоянно, 24/7, даже если я прилеплю ему яблочную семечку на лоб и без разрешения сяду в прихожей на пол. - ( БЫЛ И БУДЕТ, я сказала! А иначе .....лучше тебе не знать, что будет, если иначе...Я буду преследовать тебя даже на том свете!! Всё...спим... )

PS Всё вымысел. ( хи-хи-хи....повелись, идиоты....)

Серафима....Ты не жалей меня...потому что мы очень разные...Тебе меня никогда не понять...И то, что нравится тебе, для меня не есть истина в последней инстанции ..У меня были и есть единственные учителя - это мои Родители! И все, кто меня знают в реале ( друзья, знакомые, коллеги по работе ) говорят им СПАСИБО, за то, какой Они меня вырастили! А вот твои слова....впустую....Ты интересна мне как форумный персонаж...не более...В реале я бы с тобой никогда и дня не общалась ...Вот об этом подумай...

А тому, кто находит на тебя рычаги, чтобы сделать из тебя хоть что-то подобное человеку и женщине - респект! Один чёрт, хуже того, что ты собой представляешь сейчас, уже некуда . Сможешь стать лучше - выиграешь только сама! Ни кто-то, а ты сама . Остальным то наплевать...ты их веселишь...ценой своей репутации... Значит она для тебя ничего не стоит ... Цени того, кто говорит тебе о том, что ты выглядишь ужасно ...Он тебе не лжёт ...

2012-03-21 в 18:20

Доктор, 52 года

Москва, Россия

=== PRIVATNAYА kiska, 27 лет ===

Неужели тебе ни перед кем не стыдно за такое твоё поведение ? Или у твоего Верхнего такое твоё поведение это норма ? Или он не читает форум ?

Фу.
Просто " Фу ". Больше и сказать нечего.
Даже за то, что я тут написала тебе я могу услышать " Зачем ты ругаешься с ней ? " . Даже вот сейчас я сама себя спрашиваю, как мне донести до тебя мысль так, как сделал бы это человек приличный. Я не уверена в том, что я сейчас не сука.

Я спрошу его. Больше отвечать тебе не буду, если человек умнее меня скажет, что общаться с тобой не надо.

ЗЫ

Когда-то давненько Имбрис, тобой уважаемый, написал " Конечно, в реале каждый выглядит прилично и пристойно. Человек НАСТОЯЩИЙ- он тут, в инете, где маски не надо ".

Он это не то Маше написал, не то Митрофановой...
Я не хочу общаться с тобой в реале, мне не нужна твоя " шкура для цивильного выхода в свет ". Ты вся- ТУТ. А с другими ты- притворяешься.

Ты сейчас оскорбила своих родителей, кстати.

2012-03-21 в 18:33

Лу, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

ыч...О.О
на каждую не закрытую банку варенья - свои мухи и своя плесень.

а я-то? как только - так сразу, не волнуйтесь, PRIVATNAYА kiska ^_^

2012-03-21 в 18:35

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

не могу сказать, что разделяю мировоззрение СН глобальноЮ, а буду только по сабжу)))

рассказик - прелесть!! живой, вкусный, человеческий такой..

вот противник я дс-ов, а вот от такой даже очень!!!)

2012-03-21 в 19:02

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

просто супер рассказ - первый нормальный на данном сайте

2012-03-21 в 19:09

А, 26 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Приятненько, однако :) Тепло и уютно написано :)

2012-03-21 в 19:13

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Серафима.... вот ты меня спрашиваешь :

" Неужели тебе ни перед кем не стыдно за такое твоё поведение ? Или у твоего Верхнего такое твоё поведение это норма ? Или он не читает форум ? " (С)

Мы о другом с моим Верхним разговариваем : книги...фильмы...импрессионисты...Вот вчера вместе посмотрели фильм " Легенда о пианисте " Джузеппе Торнаторе...другое название " 1900 "

( дарю - http://my-hit.ru/film/5311/online )...а после просмотра долго его обсуждали..потому что такой фильм стоит того, чтобы о нем говорить..и эмоции вызывает такие глубокие...

Какой форум, серафима ? Ты о чём ? Нам с Ним так о многом есть о чём говорить помимо этого сайта... Так много всего красивого в жизни и, действительно, интересного...Ты оторвись от инета...посмотри лучше фильм...

Вот сегодня мы будем смотреть другой фильм, тоже очень стоящий внимания : " Мелкие останки " про молодого Сальвадора Дали....

Ты, если решила духовно развиваться ...то обращайся...я тебе много интересных фильмов и художественных...и документальных подкину ...И книг тоже...Может быть всё это, вместе с трудами твоего наставника, за тебя взявшегося, принесёт свои плоды... ))

Потому что культура...интеллигентность..порядочность...она не только в манере речи, серафима, а в том, как ты видишь и воспринимаешь этот Мир . И в том, через что ты в жизни можешь переступать, а через что нет...и что для тебя свято...а что ты можешь пропить...просрать...прогулять...Есть постулаты в жизни, который каждый выбирает для себя сам...Не общество их диктует, а ты сам их для себя выбираешь, основываясь на своей морали..Так вот : твои постулаты, которые я смогла наблюдать в тебе, за всё время, что знаю тебя, - очень сильно расходится с тем, что для меня является важным и ценным! И это такая пропасть...Мне в своей жизни ни за что не стыдно . Как и моим Родителям . А тебе, серафима ? А твоим родителям ? .....

А по поводу фразы Имбриса : " " Конечно, в реале каждый выглядит прилично и пристойно. Человек НАСТОЯЩИЙ- он тут, в инете, где маски не надо ". (С) - так это ты к нему обращайся.....Не мои это слова...у меня на счёт этого другое мнение ...

PS : У Имбриса есть своя нижняя, которой он занимается. Я не могу понять с какого перепуга ты решила, что он вправе мне давать советы и учить ? Мы с ним просто друзья...и общаемся на равных...Так что свои советы прибереги для кого-нибудь другого...

2012-03-21 в 20:58

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

===PRIVATNAYА kiska, 27 лет ====

Не флудь, пожалуйста, в моих темах. И в других тоже не флудь. Всё то, что ты сейчас написала, вполне можно ( и нужно ) было написать личным сообщением.

2012-03-21 в 21:04

Даша, 50 лет

Гомель, Беларусь

Рассказ действительно прелесть, теплый, душевный и настоящий. Серафима, искреннее вам спасибо!

PRIVATNAYА kiska, зачем же чужие произведения портить и опошлять, может лучше что-то свое написать?

2012-03-21 в 21:25

Нола, 72 года

Москва, Россия

Умный знает все, что говорит, а дурак говорит все, что знает. ))
ЗЫ: рассказ улыбнул, понравился))

2012-03-21 в 22:03

IRMA., 52 года

, Китай

Лег рассказик перед сном))
Просветление не как у ТС))

2012-03-22 в 01:13

ЛИО, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

какая прелесть - оба рассказа - и оригинал, и с мыслями)))
повеселило)))

2012-03-22 в 02:45

rumeli, 40 лет

Северодвинск, Россия

А чё? С нижними иногда и поржать можно и это бесценно)))

2014-07-06 в 11:33

Deep, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Только один вопрос, кроме как слов Господин, ДС и тема, что это рассказ делает на этом сайте???

2014-07-06 в 11:49

night fox, 55 лет

Москва, Россия

Считаю, хороший рассказ.)))) Неплохо написано!)

Дип, ты же сам понимаешь, что тёмный в этих делах. Тебе поясняю на пальцах: ентот рассказ об отношениях!) Слыхал о таком? есть в Теме не тока практики, а ещё, типа, отношения.

лис!)

2014-07-06 в 12:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: