|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Государство в государстве)
|
Гарольд Ангел, 46 лет Москва, Россия часто ли Верхние сливают личку на форум? и как относиться к подобному явлению?можно ли квалифицировать это как предательство?или просто желание поделиться с людьми личными записями не согласовав это с тем с кем ведется непосредственно переписка..бывали ли такие случаи здесь в принципе. есть ли у Верхних сарафанное радио а также своя служба отслеживания за другими представителями ТЕМЫ. есть ли корпоративность и свои осведомители?до чего так можно дойти? 2010-07-08 в 14:53 |
|
Пипл, 47 лет Томск, Россия хорошие вопросы задает товарищ. 2010-07-08 в 15:02 |
|
Шмакодяфка, 47 лет Домодедово, Россия А до того дойти, что нужно нормально себя вести и никто никого не будет заносить в черный список!Есть радио, и хорошо что оно есть! 2010-07-08 в 15:04 |
|
Гарольд Ангел, 46 лет Москва, Россия думаю оно есть.если нижние работают в этом плане на верхних.есть просто ОБЩЕСТВО некий конгалмерат в который входят ИЗБРАННЫЕ.это могут быть и нижние и свитчи и подавляющее большинство верхних..вышеозначаныве ИЗБРАННИКИ безраздельно влавствуют на данном ресурсе всячески издеваясь и глумясь) может мы стоим на пороге вскрытия целого синдиката...... 2010-07-08 в 15:09 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина избранность, причастность и т.п. - бред сивой кобылы. 2010-07-08 в 15:15 |
|
Freeman, 65 лет Якша, Россия Гарольд, а в чём опасность, что выложат публично Вашу личную переписку? Неужели нельзя писать в личку то же (по существу), что и для всех? Я не боюсь, если моя личная переписка станет общедоступной 2010-07-08 в 15:15 |
|
Lady Bet, 52 года Москва, Россия Уважайте себя и своего собеседника) и никто ничего никуда не сольет 2010-07-08 в 15:17 |
|
Гарольд Ангел, 46 лет Москва, Россия ВЫ правы уважаемая Леди Бет но все дело в том что когда начинаешь общаться вежливо и адекватно Верхние почему то звереют....это увы правда.... 2010-07-08 в 17:08 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Гарольд, верхние негодуют, когда подобные тебе сжирают кучу времени. но на встречи в реал не приходят, и уж совершенно звереют, когда на форуме создаются темы о бандах виртуальных Домин....Я права, и ты это знаешь Предупредить других о таком Гарольде - нормально. 2010-07-08 в 18:43 |
|
Анаитис, 50 лет Киев, Украина Дорогие соучастники общения, есть список не интересных особ, а есть список
рекомендаций..... 2010-07-08 в 19:06 |
|
Mrs. S, 42 года Днепропетровск, Украина Бархатная Богиня создала специальный топик, каждый желающий может опубликовать
шедевры личной переписки и не только, за что лично я ей очень благодарна!
https://bdsmpeople.live/forum/topic1910/ 2010-07-08 в 19:15 |
|
no body, 51 год Харьков, Украина Вообще-то, придача общественности личных переписок без согласия стороны, с которой публикуется информация - это действие, нарушающее законы многих государств, России и Украины в том числе, нарушающие кроме этого и этические нормы, и я думаю правила этого сайта тем более. Но, как мы видим, и автор подметил, некоторые гаспажи, у которых рвануло крышу от мании величия считают, что государство и закон - это они, и что они могут творить что хотят. Почему этим занимаются верхи исключительно, непонятно, это занятие исключительно подлецов по жизни, в независимости от расстояния от земли. 2010-07-08 в 19:39 |
|
Mrs. S, 42 года Днепропетровск, Украина no body, а не подло когда незнакомый мне человек рассказывает мне как он [удалено редактором форума] ? А я при этом всем [удалено редактором форума]! А все лишь потому, что я не захотела смотреть на его член в скайпе! Давайте не будем про мораль и закон! Меня, от таких даунов, у которых по 10 анкет, государство не защищает! 2010-07-08 в 20:09 |
|
no body, 51 год Харьков, Украина А вы не пробовали, милейшая, быть чуть выше пишушего вам и хоть слегка оправдать заявленную вами позицию отрыва от земли, отправив оного в черный список и не продолжая с ним общения?Нет, вместо этого надо уподобиться паре тройке гаспажей, коих слава богу мало на сайте, занимающейся публикацией дерьма из своих переписок, хотя даже гаспажами их назвать сложно, скорее это эксгибиционисты - осанизаторы. 2010-07-08 в 20:54 |
|
Mrs. S, 42 года Днепропетровск, Украина Гарольд так а вы на форумы нижних посмотрите, там не только переписка там еще и
фото Домин есть! Тема одного такого "Я вывел их на чистую воду" 2010-07-09 в 01:45 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Есть у верхних сарафанное радио, есть. Я решила добавить ему громкости :) 2010-07-09 в 08:44 |
|
Оля, 41 год Узловая, Россия Гарольд, 30 2010-07-09 в 08:59 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия И еще, Гарольд, конкретно для вас. "Верхние звереют", когда заходят в личку и
видят там развод на вирт, бессмысленный и бесконечный. Вас когда еще в ЧС
отправили? Но вы все-равно продолжаете постить мне всякую бессмыслицу и свое
"позвони". 2010-07-09 в 09:04 |
|
IRMA., 53 года , Китай )) Зачем сливать личку), Все и так видно, чаще, чаще... время у Господ на
общение с подобными мало)) 2010-07-09 в 18:32 |
|
Оля, 41 год Узловая, Россия Статья 23 Конституция РФ 2010-07-09 в 19:02 |
|
Оля, 41 год Узловая, Россия Согласна, IRMA, 35...но интернет так же относится к СМИ 2010-07-09 в 20:46 |
|
Оля, 41 год Узловая, Россия Гарольд Ангел, 30 2010-07-10 в 20:54 |
|
Гарольд Ангел, 46 лет Москва, Россия это уже перехлестнулось в жизнь...Ольга..поэтому следует усвоить что доминирующий процент так называемых верхних женщин в самом деле нуждается в серьезном лечении..и как правило дущевная инвалидность не поддается коррекции.ТЕМЫ здесь нет...есть бедные женщины подделывающиеся ПОД ТЕМУ и каким то образом имеющие кратковременный успех но потом удивляющиеся почему в итоге они все равно остаются одни..продолжение следует. 2010-07-10 в 23:11 |
|
малхут, 34 года Северодвинск, Россия Да, неприятно, но по сути, ничего страшного (вряд ли находящиеся здесь будут
взахлеб читать о том, кто что любит, как, в каких положениях, кому предано
служит, в конце - концов это тематический форум), если только нижний не
проявил крайнее невежество в переписке и теперь бесится, что это видят все. В
таком случае это даже полезно. 2010-07-12 в 23:24 |
|
Burning Man, 41 год Санкт-Петербург, Россия Мысль о том, что за мной наблюдают 1-2-3 и т.д. верхние, заводит моментально!
=))) 2010-07-12 в 23:42 |
|
Freeman, 65 лет Якша, Россия Гарольд, хватит смешить) "Одержимость бесами" - это конкретное психическое заболевание, эпилепсия как правило. Ничего потустороннего нет и быть не может. Я сколько раз просил всяких магов наслать на меня порчу и\или сглаз - хрен дождёшься!))) Даже деньги на одну такую потратил (на объявление своего прошлого) - КПД нулевой))) 2010-07-13 в 12:25 |
|
Гарольд Ангел, 46 лет Москва, Россия хочется сказать слова благодарности многим с кем доводится вступать в переписку..это представители обоих полов.все же радость общения и жесткие объективные оценки как никогда радуют и вселяют надежды во имя гармонии. 2010-07-13 в 20:00 |
|
fitavi, 34 года Апостолово, Украина отвечая на вопрос темы. да. скорее всего есть. по скольку нужно же себя им
(доминам) защитится от нахальных виртуалов. Тут я вполне согласна с Obscura.
2010-10-12 в 18:46 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Самое страшное наказание для лжеца, задрота и неадеквата это когда выкладывают его личку на паблик. Рыло то в пуху. В одном месте одно говорит, в другом другое. Нечестные поступки, лицемерие, ложь всегда боялись правды. Кто боится что его выложат, тот срамную душонку свою боится показать на обозрение, потому что грязь она и суть её мерзость. 2011-01-22 в 09:13 |
|
Гарольд Ангел, 46 лет Москва, Россия закон современности гласит.если дашь домине денег то она отдаст эти деньги нищему любовнику.который опять же передаст деньги бабе которая его искренне ненавидит.) 2011-05-04 в 12:36 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия Выкладывание чужой лички-подло. Неважно Верх её выкатил или низ. А лично для меня это лишь говорит о слабости и скудоумии того, кто выкладывает. Значит не хватает мозгов на большее. 2011-05-14 в 11:49 |
|