Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 258, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Государство в государстве)

Государство в государстве)

Гарольд Ангел, 46 лет

Москва, Россия

часто ли Верхние сливают личку на форум? и как относиться к подобному явлению?можно ли квалифицировать это как предательство?или просто желание поделиться с людьми личными записями не согласовав это с тем с кем ведется непосредственно переписка..бывали ли такие случаи здесь в принципе. есть ли у Верхних сарафанное радио а также своя служба отслеживания за другими представителями ТЕМЫ. есть ли корпоративность и свои осведомители?до чего так можно дойти?

2010-07-08 в 14:53

Пипл, 47 лет

Томск, Россия

хорошие вопросы задает товарищ.
Я поддерживаю его.
Но возникает другой вопросы:
А сливают ли личку на форум Нижние?
Есть ли типа сарафанного радио у нижних?

2010-07-08 в 15:02

Шмакодяфка, 47 лет

Домодедово, Россия

А до того дойти, что нужно нормально себя вести и никто никого не будет заносить в черный список!Есть радио, и хорошо что оно есть!

2010-07-08 в 15:04

Гарольд Ангел, 46 лет

Москва, Россия

думаю оно есть.если нижние работают в этом плане на верхних.есть просто ОБЩЕСТВО некий конгалмерат в который входят ИЗБРАННЫЕ.это могут быть и нижние и свитчи и подавляющее большинство верхних..вышеозначаныве ИЗБРАННИКИ безраздельно влавствуют на данном ресурсе всячески издеваясь и глумясь) может мы стоим на пороге вскрытия целого синдиката......

2010-07-08 в 15:09

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

избранность, причастность и т.п. - бред сивой кобылы.
а сарафанное радио в каждом сообществе сеть. не нужно из масонскую ложу делать.

2010-07-08 в 15:15

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Гарольд, а в чём опасность, что выложат публично Вашу личную переписку? Неужели нельзя писать в личку то же (по существу), что и для всех? Я не боюсь, если моя личная переписка станет общедоступной

2010-07-08 в 15:15

Lady Bet, 52 года

Москва, Россия

Уважайте себя и своего собеседника) и никто ничего никуда не сольет

2010-07-08 в 15:17

Гарольд Ангел, 46 лет

Москва, Россия

ВЫ правы уважаемая Леди Бет но все дело в том что когда начинаешь общаться вежливо и адекватно Верхние почему то звереют....это увы правда....

2010-07-08 в 17:08

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Гарольд, верхние негодуют, когда подобные тебе сжирают кучу времени. но на встречи в реал не приходят, и уж совершенно звереют, когда на форуме создаются темы о бандах виртуальных Домин....Я права, и ты это знаешь Предупредить других о таком Гарольде - нормально.

2010-07-08 в 18:43

Анаитис, 50 лет

Киев, Украина

Дорогие соучастники общения, есть список не интересных особ, а есть список рекомендаций.....

Если Вас заигнорили, ищи в себе причину......

Р.С. Баню всех в личке: причина:- Не могут дать своё описание, или свои жилания.....

По сдаче своих жень, не прельщаю

2010-07-08 в 19:06

Mrs. S, 42 года

Днепропетровск, Украина

Бархатная Богиня создала специальный топик, каждый желающий может опубликовать шедевры личной переписки и не только, за что лично я ей очень благодарна! https://bdsmpeople.live/forum/topic1910/

Гарольд, а вас, почему так волнует данный вопрос, что так все плохо?

2010-07-08 в 19:15

no body, 51 год

Харьков, Украина

Вообще-то, придача общественности личных переписок без согласия стороны, с которой публикуется информация - это действие, нарушающее законы многих государств, России и Украины в том числе, нарушающие кроме этого и этические нормы, и я думаю правила этого сайта тем более. Но, как мы видим, и автор подметил, некоторые гаспажи, у которых рвануло крышу от мании величия считают, что государство и закон - это они, и что они могут творить что хотят. Почему этим занимаются верхи исключительно, непонятно, это занятие исключительно подлецов по жизни, в независимости от расстояния от земли.

2010-07-08 в 19:39

Mrs. S, 42 года

Днепропетровск, Украина

no body, а не подло когда незнакомый мне человек рассказывает мне как он [удалено редактором форума] ? А я при этом всем [удалено редактором форума]! А все лишь потому, что я не захотела смотреть на его член в скайпе! Давайте не будем про мораль и закон! Меня, от таких даунов, у которых по 10 анкет, государство не защищает!

2010-07-08 в 20:09

no body, 51 год

Харьков, Украина

А вы не пробовали, милейшая, быть чуть выше пишушего вам и хоть слегка оправдать заявленную вами позицию отрыва от земли, отправив оного в черный список и не продолжая с ним общения?Нет, вместо этого надо уподобиться паре тройке гаспажей, коих слава богу мало на сайте, занимающейся публикацией дерьма из своих переписок, хотя даже гаспажами их назвать сложно, скорее это эксгибиционисты - осанизаторы.

2010-07-08 в 20:54

Mrs. S, 42 года

Днепропетровск, Украина

Гарольд так а вы на форумы нижних посмотрите, там не только переписка там еще и фото Домин есть! Тема одного такого "Я вывел их на чистую воду"

Да да, я вижу как скопом тут на вас бедного все набросились!
А особенно меня поразила точность оценки Мука! Бред какой то!

2010-07-09 в 01:45

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Есть у верхних сарафанное радио, есть. Я решила добавить ему громкости :)

По личкам довольно многих Ж-верхних шляются одни и те же мутные, проблемные и просто подозрительные персонажи, вроде вас, автор. О чем иногда неплохо знать заранее.

2010-07-09 в 08:44

Оля, 41 год

Узловая, Россия

Гарольд, 30
Когда на форуме пытаются связать того или иного персонажа с УК - модератор удаляет, потому что никто не может считаться виновным до тех пор, пока его вина не будет доказана.

А бла-бла-бла выкладывайте - в обход ГК и если позволяет воспитание и моральные устои.

2010-07-09 в 08:59

Obscura, 51 год

Москва, Россия

И еще, Гарольд, конкретно для вас. "Верхние звереют", когда заходят в личку и видят там развод на вирт, бессмысленный и бесконечный. Вас когда еще в ЧС отправили? Но вы все-равно продолжаете постить мне всякую бессмыслицу и свое "позвони".

Еще "верхние звереют", когда сообщения очевидно написаны в предоргазменном состоянии и посему крайне малоадекватны. А "нижний", взрочнув и кончив, поменяет мирровоззрение на 180 градусов и пропадет на месяц-другой и/или насрет на все сделанные в процессе переписки договоренности. Строчить в лички в таком состоянии - признак крайнего неуважения к собеседнику, вообще-то, и даже если с таким "рабом" общение переходит в реал - до экшнов с ним дело почти никогда не доходит. Тут, кстати, бегает вирт-доминка, готовая уделить подобному контингенту свое внимание за смешные деньги 300 руб. в неделю, очень рекомендую. Вместо того, чтобы захламлять информационное пространство людям, которым вы, такие, нахрен не нужны.

2010-07-09 в 09:04

IRMA., 53 года

, Китай

)) Зачем сливать личку), Все и так видно, чаще, чаще... время у Господ на общение с подобными мало))
Кстати Дамы, надо создать у кого нибудб в дневнике черный список, появился новый.., туда ..
А тебе, и вам всем вместе взятым))) гарольд, до того пожилого мужчины (КОТАбегемота) как до луны пешком..

2010-07-09 в 18:32

Оля, 41 год

Узловая, Россия

Статья 23 Конституция РФ
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

Право на неприкосновенность частной жизни означает предоставленную человеку и гарантированную государством возможность контролировать информацию о самом себе, препятствовать разглашению сведений личного, интимного характера.

п. 1 статьи 138 УК "Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года".

Так, нарушение тайны переписки, телефонных переговоров и телеграфных сообщений граждан является уголовным преступлением и наказывается исправительными работами на срок до одного года или штрафом до ста минимальных зарплат или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок до 180 часов (ст.138 УК РФ).

Статья 129. Клевета
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на тот же срок.

(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

3. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Статья 130. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев, либо ограничением свободы на срок до одного года.

2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет.

2010-07-09 в 19:02

Оля, 41 год

Узловая, Россия

Согласна, IRMA, 35...но интернет так же относится к СМИ

Просто хочу напомнить уважаемому сообществу...что существует конфиденциальность эпистолярного общения. Табу публичности. Пространство личной переписки - "пространство двоих". Тайна переписки. "Гарантии безопасности". "Частное закрытое пространство". Сохранение privacy. Закон "исключенного третьего".

Уважаемое сообщество! Помните об этом! Любите и уважайте друг друга! Уважайте личное пространство каждого, кто вступил с Вами в переписку...удаляйте ники и личные конфедициальные данные...

Конфедициальный характер - нарушение права на неприкосновенность частной и личной жизни, - святая святых!

2010-07-09 в 20:46

Оля, 41 год

Узловая, Россия

Гарольд Ангел, 30

Всё это потешно и забавно ровно до тех пор, пока мы не начинаем осознавать, что некоторые товарищи действительно ненавидят закон, а заодно и личность...

И лично я мириться с таким положением дел не хочу, по крайней мере по отношению к себе - ничего личного - претензий ни к кому нет - просто немного о себе...

И я сейчас рассматриваю общую правовую культуру общества, в котором существуют и так называемые подкультуры, такие, как БДСМ...и когда нет правовой культуры - возникает неустойчивость системы, частые конфликты, и «хаос», т.е., неопределенность процедур и неопределенность результата.

И тогда возникает вопрос - если при личной мотивации человек не соблюдает норму права и не учитывает негативные последствия, которые могут возникнуть при отклонении его поведения от требований нормы - опять же, да хоть и БДР в данной субкультуре - то насколько он может считаться Тематиком?

2010-07-10 в 20:54

Гарольд Ангел, 46 лет

Москва, Россия

это уже перехлестнулось в жизнь...Ольга..поэтому следует усвоить что доминирующий процент так называемых верхних женщин в самом деле нуждается в серьезном лечении..и как правило дущевная инвалидность не поддается коррекции.ТЕМЫ здесь нет...есть бедные женщины подделывающиеся ПОД ТЕМУ и каким то образом имеющие кратковременный успех но потом удивляющиеся почему в итоге они все равно остаются одни..продолжение следует.

2010-07-10 в 23:11

малхут, 34 года

Северодвинск, Россия

Да, неприятно, но по сути, ничего страшного (вряд ли находящиеся здесь будут взахлеб читать о том, кто что любит, как, в каких положениях, кому предано служит, в конце - концов это тематический форум), если только нижний не проявил крайнее невежество в переписке и теперь бесится, что это видят все. В таком случае это даже полезно.

Тому, кто публикует переписку, это также привлекательности не добавляет. Опять же, за исключением вышеуказанного случае, где это просто необходимо, чтобы предупредить таким образом остальных.

2010-07-12 в 23:24

Burning Man, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Мысль о том, что за мной наблюдают 1-2-3 и т.д. верхние, заводит моментально! =)))
Хотя и не настолько....)
Лично у меня пока подозрений не возникало...=)))
Это один из ответов на вопрос, почему так важно общаться со всеми уважительно (особенно на подобных форумах)! Репутация довольно быстро разносится, осбенно плохая...=)))

2010-07-12 в 23:42

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Гарольд, хватит смешить) "Одержимость бесами" - это конкретное психическое заболевание, эпилепсия как правило. Ничего потустороннего нет и быть не может. Я сколько раз просил всяких магов наслать на меня порчу и\или сглаз - хрен дождёшься!))) Даже деньги на одну такую потратил (на объявление своего прошлого) - КПД нулевой)))

2010-07-13 в 12:25

Гарольд Ангел, 46 лет

Москва, Россия

хочется сказать слова благодарности многим с кем доводится вступать в переписку..это представители обоих полов.все же радость общения и жесткие объективные оценки как никогда радуют и вселяют надежды во имя гармонии.

2010-07-13 в 20:00

fitavi, 34 года

Апостолово, Украина

отвечая на вопрос темы. да. скорее всего есть. по скольку нужно же себя им (доминам) защитится от нахальных виртуалов. Тут я вполне согласна с Obscura.

По поводу коментариев no body хочется добавить, что переписка, скорее всего, выводится на показ для того, тобы предоставить доказательство того, то кого-то из виртуалов действительно нужно отправить в ЧС.

А вот Ольге, которой 25 лет хочется сказать, что в интернете наше уважаемое государство со всеми его законами не сможет вас защитить от встречи в жизни с маньяком к примеру. Ну вот так попереписывались с кем-то, договорились о встрече, которая превратилась в простое облапывание, сексуальное домогательство или ещё чего похуже (это я утрирую, но такое тоже может быть). Тут вполне актуально вспомнить комент Серафимы.

А Гарольду хочется пожелать приятных и понимающих собеседников...

2010-10-12 в 18:46

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Самое страшное наказание для лжеца, задрота и неадеквата это когда выкладывают его личку на паблик. Рыло то в пуху. В одном месте одно говорит, в другом другое. Нечестные поступки, лицемерие, ложь всегда боялись правды. Кто боится что его выложат, тот срамную душонку свою боится показать на обозрение, потому что грязь она и суть её мерзость.

2011-01-22 в 09:13

Гарольд Ангел, 46 лет

Москва, Россия

закон современности гласит.если дашь домине денег то она отдаст эти деньги нищему любовнику.который опять же передаст деньги бабе которая его искренне ненавидит.)

2011-05-04 в 12:36

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Выкладывание чужой лички-подло. Неважно Верх её выкатил или низ. А лично для меня это лишь говорит о слабости и скудоумии того, кто выкладывает. Значит не хватает мозгов на большее.

2011-05-14 в 11:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: