Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Аппликатор Ляпко

Аппликатор Ляпко

, 34 года

Калининград (Кенигсберг), Россия

Сижу, смотрю на аппликатор и ролик и думаю, можно ли его использовать в сессиях? Естественно, не укладывать на него нижнюю, т.к. врядли кому-то нравится спящие нижние( но может быть есть и такие)... :D

Может быть его можно использовать для повышения сексуального возбуждения( воздействие на определенные точки)?
Для незнающих несколько фотографий.
[img]4534592118846098_600_535[/img]
[img]3419024248295119_600_461[/img]
[img]8858703851836654_600_454[/img]

2012-03-19 в 18:56

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Только роликом можно что-то следать. Остальные аппликаторы больно не делают, разве что сначала. А потом приятное тепло... Как добиться возбуждения, я даже не знаю.

2012-03-19 в 19:20

Иван, 31 год

Новокузнецк, Россия

Есть такая интересная штучка - аппликатор Кузнецова. Можно заранее "проложить" его под бельё Нижней в области ягодиц. Затем устраивается поход в кино, кафе.. а ещё лучше "по заданию", например "на работе в офисе". Гамма чувств на лице Нижней после того, как она садится, весьма и весьма...

Но для полноценного применения такого аппликатора при движении необходимо "специальное" бельё... типа утягивающих панталончиков, чтобы аппликатор "не сползал" вниз.

2012-03-19 в 19:28

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Про аппликатор Кузнецова могу сказать, что весьма и весьма полезная штука. В практиках его не использовала, но систематически лежу на нем. Лежать ягодицами сначала больно, потом терпимо, но самая сладкая и возбуждающая боль именно в тот момент, когда с него поднимаешься.

2012-03-19 в 19:43

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Иван... Попробуйте с аппликатором на подвижной части тела полчаса походить))) Чисто в терапевтических целях, чтобы ниче такое в голову не лезло...

2012-03-19 в 20:18

, 34 года

Калининград (Кенигсберг), Россия

Imbris, я привязывал эластичным бинтом и ходил( в лечебных целях). ))

Как мне кажется, кратковременное воздействие интереснее чем длительное, т.к. не успеешь привыкнуть к иголкам. Например, кратковременное прикладывание к малым половым губам, клитору. В общем надо пробовать.)

2012-03-19 в 21:06

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

это ж каким надо быть садистом, чтобы к нежному клитору присобачивать такие зверские штуки. повбывала б.
колесико используем, прикольно и смешно получается. зафиксированной игрушке не увернуться от него, если же не зафиксирован - еще смешнее. потому что уворачиваться запрещено, следует просто истерика.

2012-03-19 в 22:44

Алиса, 38 лет

Барселона, Испания

Использую коврик...очень интересная вещь, дарит необычные ощущения, но не портит кожу, как обычные иглы

2012-03-19 в 22:51

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Бред ибо при сдвигании дает эффект царапанья кожи что травмирует эпидермис и открывает путь инфекции.
Как правильно написали выше - ролик только можно использовать.
О_о

2012-03-20 в 02:19

Иван, 31 год

Новокузнецк, Россия

Я полностью согласен и с Иван 1 и с Imbris...)
Конечно, самое главное в БДСМ практиках - ни в коем случае не поцарапать кожу...))))

2012-03-20 в 02:53

Алиса, 38 лет

Барселона, Испания

Иван 1, 40 лет
"Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить"
Любая практика Темы в неумелых руках и с непониманием ситуации может привести и к летальному исходу.
Мы каждый день сталкиваемся с более проблемными предметами, и что-то люди не мрут пачками.

Это массажный коврик в первую очередь, не умеете и не хотите учиться им пользоваться, не мешайте наслаждаться другим. Ни разу коврик мне кожу не проколол и никакого заражения не было.

2012-03-20 в 04:22

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Алиса, 24 года
Мадрид, Испания

Ты дура (с)
Иди учи строение кожи и общую микробиологию ....а потом хрень неси.
Коврик расчитан только на статическое давление но не динамическое ......у тебя мозги неумелые.
О_о

2012-03-20 в 05:16

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Слабый эффект от всего этого. Выглядит угрожающе, но результата ноль.
При обычном массаже даже очень хорошо.

2012-03-20 в 09:34

Алиса, 38 лет

Барселона, Испания

Иван 1, 40 лет, вы настолько ограниченны, что можете только посылать? ути, какой...и да, я уже умерла от заражения и пишу из могилы)

2012-03-20 в 11:26

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

В статике коврики и стельки чудесны. Их воздействие дает очень быстрое расслабление на всю область контакта, глубина тоже значительная. Задействуется множество активных точек. Снять мышечный спазм, улучшить кровообращение, нормализовать энергообмен можно без проблем. Но в такой области как ягодицы, при ходьбе, коврик очень быстро разотрет кожу до дыр.

2012-03-20 в 12:11

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=Попробуйте с аппликатором на подвижной части тела полчаса походить))) Чисто в терапевтических целях, чтобы ниче такое в голову не лезло...=

Имбрис сдуру дал слово и теперь его назад забрать не может ( потому что иначе у нево вырастет комплекс вины ) и в моменты желания послать свою нижнюю нахуй Имбрис ходит с аппликатором, чтобы его мозг отупел и ничего такого не думал.

Бедный Имбрис.

2012-03-20 в 15:58

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Imbris, 41 год
Москва, Россия
В статике коврики и стельки чудесны. Их воздействие дает очень быстрое расслабление на всю область контакта, глубина тоже значительная. Задействуется множество активных точек. Снять мышечный спазм, улучшить кровообращение, нормализовать энергообмен можно без проблем. Но в такой области как ягодицы, при ходьбе, коврик очень быстро разотрет кожу до дыр.

=
Респект.
Хоть один умный человек нашелся.

=

Алиса, 24 года
Мадрид, Испания
Иван 1, 40 лет, вы настолько ограниченны, что можете только посылать? ути, какой...и да, я уже умерла от заражения и пишу из могилы)

=

Вы такая смелая пока с вами ничего не случилось ......впрочим это болезнь большенства людей на этом форуме.

2012-03-20 в 17:52

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

по мотивам текста в топике https://bdsmpeople.live/forum/topic19344/

= Серафима Небалуйся, 31 год =

У тебя СОВСЕМ пси-мазохизм, да ? Серафима, прекрати бегать за мной по темам, прекрати пытаться меня кусать. Ты... как назойливый комарик. Такой " zzzzzzzzzzzzz ".

Вот зачем ты это делаешь ? Ты ж всё равно получишь пинка и пика больного и горького.
Мне ты- пофиг. Я понимаю причину твоей агрессии. Понимаю, да. Но вот какбе потворствовать твоему поведению - не желаю и поэтому на КАЖДОЕ твоё сообщение буду отвечать так, как отвечала и раньше " Серафима, мне- ПОФИГУ на то, что у тебя кто-то в башке сгнил и воняет. Мне просто пооооооооооохуй и не надо тявкать на меня только потому, что тебе неприятно знать, что мне- похуй. "

Вот так, понимаешь ? Иди отсюда, тварь и не маячь перед глазами, жалкое кусливое создание.

Серафима, пошла нахуй.
Тебе уже доходчиво объяснили, кто ты и где твое место. Тебя, тупую наркоманку, клянущуюся на каждом виртуальном углу жизнью своей дочери, здесь за человека даже "подруги" не считают.

2012-03-20 в 18:42

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=Imbris, 41 год ====

)
Тебя что-то задевает.

=Серафима, пошла нахуй. =

Я должна в ЭТОМ разглядеть какой-то сакральный смысл или чо ? Тыж не первый раз мне это пишешь...
Хм... На хуй... Прям аж приглашение официальное )
Знаешь-ко чо... Я тебе сейчас в личку напишу номер мобильного мово. Захочешь звякнуть- звякай. На паблик я ничего не скажу. Чесслово, не скажу. Не ты первый, ага. СЮН умеет держать секреты.

2012-03-20 в 18:55

Алиса, 38 лет

Барселона, Испания

Иван 1, 40 лет, аппликатор использую давно, кожа чувствительная к порезам, никаких проблем не было ни разу. Может потому что мной не такие аспадинчики, как вы занимались, а люди, хорошо понимающие ответственность и человеческие возможности?

2012-03-20 в 20:00

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Алиса, 24 года, уж очень Ваше поведение напоминает поведение моськи из известной басни. мы поняли, что у Вас довольно крепкая кожа на попе и замечательный затейливый Верхний. завидуем сильно. рады за Вас. наслаждайтесь.

Имбрис, ну все же, можно уже никак не реагировать на Серафиму? будьте же уже мужчиной, что ли... Ваше отношение к ней уже всем известно. додавить хотите? не делает Вам чести.

2012-03-20 в 20:10

Glock, 46 лет

Майами, США

Похоже что у этого аппликатора как и у Кузнецова те- же функции. Он улучшает кровоток в сосудах, используя эту функцию, можешь попробовать посидеть на нем, может кровь к заднице прильёт ) но возбудить навряд ли получиться)))

2012-03-20 в 20:14

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Серафима, мне похуй на твой телефон и твои маразмы . Ты из моей лички удалена давно. С больными не разговариваю.

Леди Арктика, давить такое - только пачкаться...

Master, 37 лет, ролик вполне функционален, чтобы улучшить кровоток локально. Боли практически нету, но греет хорошо.

2012-03-20 в 20:25

Доктор, 52 года

Москва, Россия

===Серафима, мне похуй на твой телефон и твои маразмы .===

Ну это как положено, да. :-) Такое вступление согласно политеса. Этакая " шапка " в документах. Да, нам друг на друга настолько похуй, что мы каждый день шлём друг друга нахуй.... Взрослые люди, однако....

===Ты из моей лички удалена давно.====

Это как ? Имбрис, моё тебе сообщение в личке от 20 января ( " Помоги мне " ) было помечено как прочитанное тобой не более 2 недель назад. То есть, если человек не открывал диалоговых окошек, то " конвертик "- иконка какбе закрыт, а когда человек читает сообщение, то значок " конверта " открытый. Сообщение от 20 января ты прочёл не очень давно.

То, что ты из игнора меня достал, сообщение прочёл и опять меня в игнор положил- фигня. Залезь на мою ( СЮНовскую ) профайловую страничку, кликни по словам " Написать сообщение " и получишь прежнее окошко с почти 2000 сообщений.

===С больными не разговариваю. ===

И тебе не болеть.

2012-03-20 в 21:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: