Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Помогите! Я обидел Госпожу.

Помогите! Я обидел Госпожу.

Пипл, 47 лет

Томск, Россия

Я не по злому умыслу обидел Госпожу в переписке(она не спрашивала про один момент, а я сам не написал).
Она в гневе.
Я как мог извинился и извиняюсь ей. Пищу ей
А она молчит.
Читает периодически мои сообщения, и молчит.
Жили бы мы недалеко, на коленях бы приполз прощение просить.
А так даже не знаю что и делать.

Госпожа я приношу извинения. Я заслужил наказание, только не оставляйте меня без Вашего внимания

2010-07-08 в 12:01

Mark009, 48 лет

Барнаул, Россия

Митрон,
чем помочь-то?
Разве что темку поднимать периодически комментариями... Сейчас, похоже, стало модным таким образом публично каяться перед господами (развожу руками).

2010-07-08 в 13:24

Пипл, 47 лет

Томск, Россия

Спасибо, я просто сейчас в таком растерянном состоянии нахожусь....Вот и делаю импульсивные поступки

2010-07-08 в 13:29

Mark009, 48 лет

Барнаул, Россия

От импульсивных поступков никто не застрахован. Растерянность со временем пройдёт. Придёт понимание. Главное - это чтобы к тому моменту время уже не было упущено...

А благодарить не за что.

2010-07-08 в 14:25

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Меня давно интересует тема "второго шанса"....Считаю, надо давать, потому что иногда простое недоразумние может сломать приятное партнерство.(Речь - не о явном предательстве). Но многие Домины этого шанса не дают....Не знаю. то ли такой своеобразный самурайский кодекс чести, то ли от неуверенности. что расценят, как слабость....

2010-07-08 в 18:34

Freeman, 65 лет

, Россия

Митрон, Вы пишете "Пищу ей". А как Вы это делаете, по вебке? А Вы уверены, что у ней и у вас включены микрофоны?

2010-07-08 в 18:48

Злая, 52 года

Стерлитамак, Россия

В чем проблемы-то? Найди другую и не парься. Париться в бане нужно

2010-07-09 в 14:55

Эгоистка, 55 лет

Самара, Россия

Митрон, ну это смотря что вы утаили)) Но раз сообщения читает- есть шанс, хотя бы маленький. Кайтесь))

2010-07-09 в 18:21

Niky, 46 лет

Нижний Новгород, Россия

Когда мы кого-то обижаем, то конечно самое верное купить мороженое и погладить его по голове. Только при чем тут верхняя.
А когда не учил русский язык и не отличаем Обидел от Разозлил, то идем в магазин за словарем и читаем вместо сессии.

2010-07-09 в 19:39

Елена, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не понимаю данных плаксивых заявлений.
В чем заключалась обида? Причем по переписке...я понимаю в реале было бы какое-нибудь действие или недействие применено, а здесь "обиделась при переписке". Автор темы, в данном случае - советую просто так же оставить ее в покое - надо будет сама напишет. Познокомьтесь с кем-нибудь еще, и желательно с реальной Госпожей.

Если меня например что-то при знакомстве не устраивает - я об этом сразу говорю, чтоб не было недомолвок. А сидеть и "дуться" от того, что кто-то не так ответил, или не отвтил ей вообще. по-моему глупо и уж точно совсем не действенно.

Ну и могу заверить, что своим действием ты эту "Госпожу" не обидел...может и вообще не Госпожа она.

2010-07-22 в 04:50

Solo, 51 год

Москва, Россия

Не удержалась. А сиськи на все фото - это госпожа. (АСД на вас нет). И главное почаще писать это слово, глядишь поверят в то, во что сама заигралась.

2010-07-22 в 09:20

Елена, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

ответ Юля, 29 лет
Уважаемая, Юля...
Спасибо большое, что обратили внимание на мои "сиськи", значит они действительно неплохие.
Образованные и воспитанные люди называют такие вещи "груди".
А "не удержалась" от чего - от зависти?
И знаете, ради моих "сисек", как вы их называете, мужчины действительно готовы принадлежать мне...и не только из за них. И это при том, что я не КОММЕРЧЕСКАЯ ДИВА, как некоторые "Госпожи" на этом сайте.

2010-07-22 в 10:46

no body, 50 лет

Харьков, Украина

А че, классно ответила мололдая аспожа, действительно лучше поклоняться молодым и красивым сиськам-писькам, чем старым целлюлитным полторацентнерным срако- жопам, и старческому моразму. +5

2010-07-22 в 11:14

Solo, 51 год

Москва, Россия

Елена 23 года, СПБ
Вы не представляете как я за вас рада)) а особенно тому, что ГРУДИ бесплатны)) значит остались еще Госпожи на Руси))
Кстати, вы не могли бы пояснить свою фразу в вашей анкете - "Всю мою всласть ты можешь почувствовать на себе". Какое место у себя вы называете "всластью"?)))

2010-07-22 в 11:43

АСД, 42 года

Москва, Россия

Елена 23 года, Санкт-Петербург Россия
Да вы абсолютно правы - вам завидуют. Вот посмотрите на себя - молодая, красивая, хорошая грудь, тело, красивое лицо, пухленькие губы, хорошая попка, стройная. Лично вы мне нравитесь - приятно посмотреть. А завидует то кто? Страшилки разные и гоблины. Не стоит обращать на них внимания - пусть удавятся. Лично я бы вас взял бы в нижние, если бы не ваше позиционирование. Честно - девочка очень и очень симпатичная. Так что Лен, респект за внешность.

2010-07-22 в 11:55

Елена, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

to» Юля, 29 лет Москва, Россия
Дорогая Юленька, спасибо Вам большое за то, что просматривая мою анкету Вы так детально вчитывались и вдумывались в каждое написанное слово. Я исправила допущенную мою ошибку...Без Вас я бы не справилась.

У меня теперь уже вообще сложилось такое мнение, что именно Вас оскорбил автор данной темы, и считаю неуместным обсуждать так полюбившиеся Вам мои "сиськи" в данном топике, а создать отдельную темку.

P.S.: no body 35 лет Харьков, Украина - спасибо за "аспажу", и что Вас данная тема (цитирую Вас же) о "сиськам-писькам" не оставила равнодушным...это я не иронизирую, а благодарю за поддержку)))

Команданте АСД, 30 лет Москва, Россия - мне не очень лестно Ваше предложение, но как человек свободный, разумный и адекватный - я его принимаю как комплемент)))

Юля, 29 лет Москва, Россия - ну вот, и на меня АСД нашелся...чего Вы мне так сердечно желали.

2010-07-22 в 12:40

сабмиссив, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Митрон, а не кажется вам что по переписке просто вы не нужны или не хотят с вами а тут предлог такой, хотя судя по вашим словам нвроде обидется и не на что, и что толк тогда писать и плакаться то?Вы уже большой дядя то атакие вопросы..а если обидели то самому надодумать а не спрашивать

2010-07-22 в 12:45

АСД, 42 года

Москва, Россия

Елена 23 года Питер
АСД всегда готов принять на воспитание и дрессировку красивую девушку, - подумайте.

2010-07-22 в 15:37

Expert, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хотел написать свою точку зрения, но её уже написала Елена. Не убавить, ни прибавить. Всё точно.

2010-07-22 в 16:12

Solo, 51 год

Москва, Россия

Елена года СПБ.
Знаю АСД не лично, не упустите шанс! Команданте эксклюзивный Топ!

2010-07-22 в 16:19

Елена, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Команданте АСД, 30 лет Москва, Россия
Я по-моему в предыдущих сообщениях дала ясно понять, что данные предложения к раздумьям меня никак не побождают...ответ всегда будет одним и тем же.

Юля, 29 лет Москва, Россия
Так может Вам и подумать насчет АСД, доброжелательница Вы моя? эксклюзив все-таки!!!

2010-07-22 в 16:28

Freeman, 65 лет

, Россия

В кои-то веки тут появилась сексуальная верхняя, и уже нападают на неё)

2010-07-22 в 17:02

Светлана, 44 года

Иркутск, Россия

Да уж, невидаль "Госпожу" обидел. А реально встречались, чтоб обижаться?
По-моему Вам, уважаемый Митрон немешает познакомиться с реальной Госпожей для разнообразия. И посмотреть как "обижаются" они, и на что...

А то, что девушка грудь показала - так это я считаю только достоинство, то что она себя любит и сама же себя боготворит. Скрывать ей, уважаемые недовольные действительно нечего. Пора бы уже вообще отбросить все эти стереатипы завернутых в "мишуру" теток бальзаковского возраста под видом Госпожи, "типа" властных и недоступных. Здесь нижние хотя бы сразу видят, для чего им придется постараться...

2010-07-22 в 22:07

Angel J, 42 года

Воронеж, Россия

Уважаемая Мадам де Сталь
давно читаю форум, и всегда восхищаюсь Вашими постами!
полностью согласна, что уже давно пора поднять тему-второго шанса!
на личном опыте убедилась в этом, что самое главное не обижала), просто не много повела себя неправильно, когда надо было ждать и молчать., писала, писала, и вообщем повела себя назойливо.

Но, разве, это можно не простить?! Когда так долго ищешь, когда, полностью подходим друг другу! И понимаешь, что ради Нее, готова на все! Но...ответ НЕТ! Забудь!

Вот и вопрос! Почему нельзя дать второй шанс?

2010-07-28 в 00:51

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Сабочка, все мы - в том числе и Домины- люди разные.
Второй шанс, на мой взгляд, не проявление слабости, а, напротив. показатель серьезности Топа: легче всего дать пинка и много сложнее- разобраться с косяком нижнего.

Иногда Топу мешают стереотипы ("корона упадет"), иногда- неуверенность в себе. а чаще- лень....элементарно не хочется распутывать узелки. проще-отрезать...

Подождите какое-то время, дайте Топу осмыслить случившееся и попробуйте наладить отношения....И если снова-"нет", то тогда просто положите в папочку "хорошее-ушедшее" и сдайте в архив..

.Вы молоды и прелестны, и я уверена, что несколько лет спустя, встретив совершенно СВОЕ, Вы поймете Божий промысел))

2010-07-28 в 11:14

Angel J, 42 года

Воронеж, Россия

Мадам де Сталь, спасибо за теплые слова в мой адрес!
Пока остается только ждать!
Ждать и молчать-"Немое кино")

2010-07-29 в 00:18

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Сабочка. страсти мордасти немого кино - с заламыванием рук, ядом. рыданиями - оставьте в прошлом))
Жизнь вокруг такая яркая и разнообразная, так что пусть будет цветное кино))

[img]6529079914660860_500_375[/img]

2010-07-29 в 00:51

сабмиссив, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Sabochka, да потмоу что люди такие которым вы не нужны .и не дают второй шанс .непонятно разве)).Кто как вы относится те даже и вопрос не поднимут и не будут портить общения.

2010-07-29 в 13:59

Сибирия(Римма), 44 года

Барнаул, Россия

Найти новую реальную Госпожу, а не дрочера обидчевого по переписке.И прекратить замудряться по глупости.

2010-08-04 в 11:09

effa63, 62 года

Киев, Украина

отвечает целюлитная, стокиллограммовая пристарелая аспожа..
друг мой! Вы обидели ее по переписке..найдите довод, найдите слова..
не может так быть, если она живой человек..она простит..обязательно простит. если вы умело и искренне извиняетесь..Самое главное, что сами поняли, что допустили промах..найдите слова, а они есть, что бы она поняла, как вы ошиблись и расскаиваетесь...вода камень точит...

2010-08-15 в 18:34

Alex SW, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Как обычно плакал и смеялся от постов тов. главкома АСД....

2010-08-17 в 04:11

Саша, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

как то наверное это печально)) не быть в состоянии решить такой момент самому и даже не сформулировать толком вопрос. но форумы они на то и есть))) каждому хочется внести лепту)

2010-08-17 в 04:29

олег, 51 год

Москва, Россия

Послать её на .... и найти другую! А эта зазноба, с таким поведением всех рабов растеряет!

2010-08-20 в 19:21

Роман, 40 лет

Харьков, Украина

Анекдот на эту тему: Встретились садист и мазохист. Мазохист: Унижай меня, бей меня, делай мне больно...
Садист: А вот и не буду!
to Пипл : У Вас с ней разные представления о НАКАЗАНИИ. Дословно Вы сейчас как зайчик из советского мультфильма: "только не бросай меня в терновый куст". Это все равно что в ванильной паре один из партнеров скажет: "Я не прав(а), займись со мной сексом.

2011-02-01 в 14:22

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Да пошли ты её на.....)))) Просто отшила тебя таким образом вот и всё)) Не от большого ума это всё.

2011-02-02 в 07:50

Марина, 49 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Прочитала ответы и даже показалось, что это мне отвечали. Я тоже не знаю, что произошло. Просто Он перестал отвечать на сообщения, а когда ответил, думала мне нож в сердце воткнули. И тоже не знаю, как вымолить у Него второй шанс или хотя бы встречу, чтоб объяснить свою, как Он считает, навязчивость.

2011-06-05 в 14:22

©:А.:Ю., 58 лет

Томск, Россия

Второй шанс -Благородство. Третий -Глупость несусветная...

2015-12-19 в 15:30

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Марина, 39 лет
Ростов-на-Дону, Россия
Прочитала ответы и даже показалось, что это мне отвечали. Я тоже не знаю, что произошло. Просто Он перестал отвечать на сообщения, а когда ответил, думала мне нож в сердце воткнули. И тоже не знаю, как вымолить у Него второй шанс или хотя бы встречу, чтоб объяснить свою, как Он считает, навязчивость.

+_+_+

бывает такое: вроде человек сам по себе симпатичный, но напрягает своим вниманием. может, это как раз такой случай.
я делаю проще: если в общении, в совместном проведении времени что-то напрягает, либо это надо устранить, либо прекращать общение. отношения они для радости, а не наоборот.

2015-12-19 в 16:26

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Рейтинг: 0
Пипл, 37 лет
Томск, Россия

А вы подумайте что можете сделать и как, что-бы ей понравилось. Вы же знаете человека? Вот и думайте. А посыпать голову пеплом - удел слабаков, идиотов, слюнтяев и инфантилов. Мужчина, если хочет- найдет возможности и методы. Действуйте, делайте, совершайте поступки, если это человек вам дорог. Госпожи -женщины, в первую очередь. Словами их не возьмешь. Так что думайте и делайте. Удачи.

Мадам де Сталь, 58 лет
Пушкино, Россия
Меня давно интересует тема "второго шанса"....Считаю, надо давать, потому что иногда простое недоразумние может сломать приятное партнерство.(Речь - не о явном предательстве). Но многие Домины этого шанса не дают....Не знаю. то ли такой своеобразный самурайский кодекс чести, то ли от неуверенности. что расценят, как слабость....

На своем опыте убедилась что второй шанс давать - себя не любить. Сделала исключение, дала шанс. Толку - минус ноль. Пробыл три месяца, уехал по делам, а на второй день вывесил объявление о принадлежности. Другой.

Это не кодекс чести. Правило. Или нижний или не нижний, или мужчина или не мужчина. Поступки характеризуют и тех, и других. Не пустые разговоры, а действия. Пойман на лжи, подорвался на мине, не стыкуются поступки и слова - свободен. Поэтому второго шанса не будет. Я думаю, когда иду на какой-то шаг. Почему нижний не должен думать? Ответственность на обоих? Или во всем виноват только Верх?

2015-12-19 в 16:39

Женя, 24 года

Москва, Россия

Пипл сопли вытри, может тогда она увидет в тебе человека!

2015-12-19 в 16:43

Василий, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ебни ей с кулака в лоб. Это поможет. Только это и поможет. Buddy

2015-12-19 в 17:06

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Поступки характеризуют и тех, и других. Не пустые разговоры, а действия.»

«Ебни ей с кулака в лоб. Это поможет.»

И вроде бы разные, непохожие друг на друга мнения. Но у меня смутное подозрение (или инстинктивное ощущение), что их что-то неуловимо объединяет. Правда, не пойму пока, что именно.

2015-12-19 в 18:04

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пипл, не стал читать последующие комменты, но посоветую - проявите силу воли. Извинились, вымаливали? Нет ответа? тогда полное радиомолчание на всех частотах. Сама напишет, если Вы, конечно не преувеличили насчет "гнева".

2015-12-19 в 19:47

ktototam, 47 лет

Самара, Россия

Хорошо советовать 5лет спустя... И ведь дружно все так...

2015-12-19 в 19:57

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Bars, 61 год
Челябинск, Россия
Перекреститесь. Поможет. Не ошибается тот кто ничего не делает.

2015-12-19 в 20:07

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

»» Жили бы мы недалеко, на коленях бы приполз прощение просить.

Из серии " Я бы обнял тебя, но мне ехать с пересадками" . Не хотите напрягаться - забейте и найдите другую, все равно, от вашего публичного нытья верхней никакой пользы нет. Имхо, второго шанса заслуживают те, кто его заСЛУЖИвают, а не выканючивают.

2015-12-19 в 21:38

Ная, 57 лет

, Россия

такое ощущение, что люди вообще ничего не видят..
вы вообще-то видели дату ТС?
что вы курите, народ?

2015-12-20 в 10:03

Олег, 47 лет

Москва, Россия

Да хрен с ней.
Вот на меня одна княжна обиделась.
Сама придумала и сама обиделась

2018-01-30 в 19:23

Коля, 43 года

Одинцово, Россия

На обиженных страпон кладут .
-

2018-01-30 в 19:58

Ключ и К, 55 лет

Сочи, Россия

Не обиделась она, это просто пси-садизм с ее стороны, она получает удовольствие от твоих попыток вымолить прощение. Продолжай и постарайся в процессе вымаливания прощения, получить удовольствие от процесса.

2018-01-30 в 20:21

Олег, 47 лет

Москва, Россия

а прежде вьючат флягой, алюминиевой, со стальными ручками, полной водой изотопного состава Н 5 а.е., дважды, О 24 а. е.

2018-01-30 в 21:38

Есения, 43 года

Харьков, Украина

2010 год.Надеюсь он давно наказан и прощен)))А вообще раз смски, письма читает значит все в порядке-простит.

2018-01-31 в 04:56

Пара Господ, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Вот же шь рассадник некропостинга)
Гнев местных госпожей в массе улетучивается и дематериализуется посредством пополнения мобильного.

2018-01-31 в 11:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: