Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 262, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Голый нижний ( нижняя) на улице.

Голый нижний ( нижняя) на улице.

Госпожа Катрин, 58 лет

Москва, Россия

Уважаемые Верхние Дамы и Господа! А так же нижние обоих полов!
Кто выводил свой низ на улицу или другое общественное место абсолютно голым?

Нижние - кто это испытал на себе? Расскажите о вашей реакции и реакции окружающих!

Начну я.

Однажды летом, когда было так же жарко как в этом году, мне захотелось вывести своего раба на улицу абсолютно голым. И я это сделала! Мы вышли из подъезда ( он был одет) и сразу нырнули в арку дома, где он и раздевался. Остался только в ошейнике с поводком и ботинках.

Было темно уже - часов 12 ночи, но, как вы знаете, для москвы это еще детское время и гуляющих было достаточно.
Прогуливались по маленькой аллее под домом как раз под окнами - кто выглянул в окно - нас бы увидел, ибо аллея была освещена. Я вела его на поводке. он шел прямо - не на четвереньках. Кто нас знает - понимает, что с его размерами за шваброй не спрячешься.

Адреналин бушевал в крови у нас обоих. Вдруг навстречу нам идет компания человек 5. Мы замерли. Спрятаться некуда. Стоим освещенные фонарями и светом из окон дома. В шагах 10 от нас на дорожке была развилка. В общем не известно кому повезло, но компания свернула в сторону.

С тех пор мечтаю повторить этот эксперимент и, пока стоит жара, я это сделаю, только выведу заодно еще и свою рабыню.

2010-07-08 в 03:12

Бархатная Богиня, 60 лет

Нью-Йорк, США

Выводила на поводочке гулять на даче. Ну не совсем голого, разумеется. В ошейнике. По улице ходили с полчаса, пугали запоздалых водителей, проезжавших мимо. Правда было часа 3 ночи. И флоггером от него комаров отгоняла. Потому как заботливая...

2010-07-08 в 06:45

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Моя нижняя - только для меня.
Для остальных - Королева.
И для меня, когда М/мы на людях...

2010-07-08 в 07:31

IRMA., 53 года

, Китай

Здравствуйте. Раскажу неданюю историю.Город и имен называть не буду. Моя очень давняя приятельница, Домина. Узнав, что я приехала, позвонила и сказала, сейчас приеду, я была в торговом центре - работа.... Сижу жду. пятница, 2-3 часа дня. Заваливаются, подруга. С двумя мальчиками один на цети у нее, в шортах очень коротких на низкой талии, и очки на нем из одежды.Второй одет больше). майка и сандали. У нее отличный вид.

В отделе человек 6-8... все в ступоре... Она при всем чесном народе говорит своему щенку: - Поздоровайся с Ирмой. Тот падает и начинает лизать ногу ..Второй - целует руку... Народ открывает рот, но никто с места и тронуться не может.

Я честно говоря сама смутилась, заталкала все это шоу в подсобку.Привязала там обеих, а прдруга тем временем всех из ступора выводит)

Вывила я всю эту компанию побыстрей через служебный выход.
Админестрация центра конечно задола мне вопрос? Что это было.
Мне пришлось сказать, что мол ребята артисты - репитируют, в образ входят.)

2010-07-08 в 07:35

Alex SW, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Не совсем голого меня оставили, но некий элемент был лет 5 назад абсолютно ванильная подружка слегка випимши правда, пританцовывая начала меня в метро раздевать, рубашку майку все вон, когда дошла до штанов я её остановил, но у народа варешки раскрывались, эта коза еще все это прямо под камерой охраны делела, видимо это её и заводило.....

2010-07-08 в 10:11

lUna, 38 лет

Москва, Россия

Наверное это прикольно для вас конечно... Но мне кажется это нарушения прав другого человека.
конечно плюс что вы это делали ночью, и например дети на игровой площадке не увидят...
Но вот я бы например милицию вызвала:)))) Так как в шок бы не впала

2010-07-08 в 10:41

Саюри, 55 лет

Москва, Россия

Было так жарко, что нижний был в *ботинках) *ржунимагу*

2010-07-08 в 11:12

Госпожа Катрин, 58 лет

Москва, Россия

lUna

наш народ уже давно не верит в милицию, так что не вызывает по пустякам - попялится и все)))

Саюри, а вы давно смотрели на асфальт? или вам было бы самой в кайф ходить по этим плевкам?
я слишком брезглива, что бы позволять своему нижнему пачкаться в грязи ( грязь - не только как таковая, но и в понимании заразы)

2010-07-08 в 11:30

Саюри, 55 лет

Москва, Россия

Сразу бы валенки на него одели бы) или сапоги резиновые))))

2010-07-08 в 11:50

Шмакодяфка, 47 лет

Домодедово, Россия

Да уж, гуляя как то поздно вечером по Москве увидела группу детишек с родителями, они все разряженные были незнаю от куда они возращались, но время было где то в районе пол первого, я представляю если эти дети увидели голого дядьку со сморчком между ног, была быя мама этих детей в ошметки порубила бы такго дядьку и того кто был бы вместе с ним....Проводите практики сколько угодно, но дайте посторонним людям жить нормально и избежать такого неэстетического и неприятного зрелища!

2010-07-08 в 15:16

Анаитис, 50 лет

Киев, Украина

Парк, нижний на поводке и в ошейнике, прогуливаемся, прохожие шарахаються и убигают в сторону...
Свернули с аллеи, и Решила прогулять по траве, на встречу идёт сорещая парочка, при виде, голого мужчины девушка прислоняется к парню, и уходят вместе.....

Случей из моей практики...

Так чем же эксбиционизм плох?, для ванильных отношений? :)

Ответ: страхи у всех разные.

2010-07-08 в 16:21

КатяКатя добрые руки, 40 лет

Москва, Россия

В зависимости от раскрепощенности и незаурядной фантазии Госпожи, можно послать низ на любое преступление.
Я могу оказаться на улице в 12 часов ночи и позже. Увидела бы голого - взвала бы милицию, не дожидась пока подойдут или встретят кого-то. Особенно в "ночное время в малонаселенном месте" - преступление, по отношению к окружающим. В дневное, в людном еще может быть шалостью, но там им самим страшно.

В Чехии отбыв срок тюремного заключения за сексуальные преступления, включая эксбиционизм, преступник вынужден выбирать между содержанием в психушке неопределенное количество лет, вплоть до пожизненного, и хирургической кастрацией. Чтобы перестать быть опасным для общества. В ряде стран, в частности, в нескольких штатах США, к совершившим сексуальные преступления применяется химическая кастрация.

2010-07-08 в 16:50

Георгий +, 47 лет

Москва, Россия

я думаю, что мнение Госпожи Катрин изменится, когда ее голую нижнюю заберет для проверки документов патрульный воронок. И у нижней будет масса "тематических" ощущений. И после этого она (Госпожа) будет с большей осторожностью эпатировать окружающих.

2010-07-08 в 16:58

Грешница, 58 лет

Москва, Россия

Катрин, в случае появлении милиции вы в состоянии ОТМАЗАТЬ нижнего? Нет! Тогда на каком основании вы берете на себя такую ответсвенность?

2010-07-08 в 18:00

Анаитис, 50 лет

Киев, Украина

Дополню, в маленьком городке проблем не было, был штраф (не большой)....
Нужно выбирать свои возможности.....

Прогулять можно везде и всегда, но какие последствия....

2010-07-08 в 18:16

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Молодцы те, кто высказались по отношению к этому отрицательно! Только я поправлю: это административное правонарушение (мелкое хулиганство), а не преступление

2010-07-08 в 19:25

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Валерия, тогда бы это было с Вашей стороны преступлением, но с возможным смягчающим обстоятельством: состоянием аффекта, вызванным аморальным поведением потерпевшей)))

2010-07-08 в 19:33

Графиня, 40 лет

Москва, Россия

Разумность и Безопасность налицо - браво, просто нет слов)

2010-07-08 в 19:48

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Gotic, глянул щас в КоАП РФ проверить Ваши слова о 15 сутках, и увидел, что увы и ах, данное деяние не подпадает под признаки мелкого хулиганства. Убедитесь сами:

"Статья 20.1. Мелкое хулиганство
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества..."

Если только региональное законодательство предусматривает ответственность за это...Но у нас в Башкирии - нет, местный закон об адм.правонарушениях тоже глянул

2010-07-08 в 23:22

Сабина, 42 года

Москва, Россия

Очень интересный эксперимент. Соглашусь, такое сильно заводит и редко забывается. Конечно, лучше это делать ночью и в том районе где нет возможности встретить своих знакомых. У меня было кое-что подобное, но только за городом.

2010-07-08 в 23:22

Георгий +, 47 лет

Москва, Россия

Freeman
вы не правы, толкуя буквально статью КоАП
нарушение общественного порядка фиксирует сотрудник ППС (к примеру) и он составляет протокол.
Например, если вы пописаете на стенку в общественном месте (молча) - это будет классифицировано им именно как нарушение общественного порядка (примеров полно). С хождением голышом - то же самое, решение принимает инспектор на месте.

Т.е. ситуация - на усмотрение служителя Закона. И если голого нижнего с Госпожой они скорее всего пропустят (ну нафига им голый мужик, подумают просто - придурки, лень связываться), то голая нижняя - лакомый кусочек, сами понимаете почему.

2010-07-09 в 00:24

Госпожа Катрин, 58 лет

Москва, Россия

так-с, лишний раз убеждаюсь, что желающих потявкать гораздо больше тех, кто живет темой))

судя по высказываниям, большинство занимается темой только за закрытыми дверями - не дай бог кто-то узнает)))

продолжайте))) интересная складывается картина моего мнения о форумчанах)))

вообще-то странно дело - выпустить нижнего(нижнюю) полуголую в автобус, заставив раздвинуть ножки- это норма, а вот прогуляться по темноте - все- катастрофа просто)))

не) я отчаянно веселюсь, читая посты, особенно забавно потом смотреть анкеты тех, кто так яро выступает) - ну очень -забавно

2010-07-09 в 00:38

Графиня, 40 лет

Москва, Россия

Ну ваще то у нас не Голландия, где можно трахаться в парке после 11 на законных основаниях. Большинство вменяемых людей занимаются сексом и сексуальными практиками за закрытыми дверьми и не живут только ими.

2010-07-09 в 00:55

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Главный смысл эпатажных действий- шокировать окружающих
Главный смысл экстрим - секса ( в том числе, нетрадиционного)- в необычном месте, быстро-быстро, и не спалиться...
Каждый выбирает свое...совмещение- чревато....
[img]8089058180431826_405_600[/img]

2010-07-09 в 01:08

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Георгий, если ппс-ник подгонит протокол под букву ст.20.1 КоАП - это одно. Но сей факт будет противоречить закону, Я однажды вообще на три буквы послал военнослужащего при свидетелях, адм.органы отказались рассматривать дело))

2010-07-09 в 01:17

Шмакодяфка, 47 лет

Домодедово, Россия

Незнаю, както странно свой интим выставлять на общее обозрение, вот например ехать в трамвае и заставить раба куни принародно делать, это же уродливо с точки зрения морали, мне тут один раз видео предложили своихвстречь с партнершей выслать, так меня это так взбесило до чертиков, это же интим, а разве можно интим всем показывать?Какая то уродливая философия...такое мнение и поведение обуслоливается искалеченностью души!Мне не хочется никого обижать, я не испытываю личной неприязни не к кому, сексом я тоже занимаюсь при закрытых дверяхи как можно тише дабы не травмировать неокрепшую психику детей, я забочусь о чувствах окружающих, уважаю их и оттого чувствую ответное уважение от них!

2010-07-09 в 02:02

Георгий +, 47 лет

Москва, Россия

К вопросу об ответственности, которую несет Верхний перед нижним.
Госпожа Катрин, какую ответственность вы будете нести в случае, если воплотится в жизнь мой сценарий? Ответьте пожалуйста, не сочтите уж за труд. Или вот вашего Госпожового взгляда, от которого люди в стены вжимаются, сотрудники ППС исчезнут в ночной мгле?

Freeman
ну а теперь подумайте, может ли голая девушка в ошейнике, которую держит за поводок дама, подобная Госпоже Катрин, послать пару-тройку ментов на три буквы и какие потом будут последствия? ;) Они даже не будут протокол составлять, а просто задержат на несколько часов для "выяснения обстоятельств". Полагаю, нижней этого вполне хватит, чтобы осознать "ответственность " такой Госпожи перед ней.

2010-07-09 в 02:15

Кнопка, 57 лет

Москва, Россия

Георгий, да все гораздо проще. Зачем милиция? Достаточно двух, трех повыпивших подростков и аспажа и рабынька будут в одной позе долго и четко объяснять что такое Тема и аспажа...думаю, что минетиком не обойдется, обеим будет Тематическая игра в жизни. В такой ситуации с мужчиной то страшно, может не справиться против толпы. А уж женщина.

Как все безопасно!

2010-07-09 в 03:22

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Георгий, предложенный Вами алгоритм рассуждений в корне неверный. А если предположить, что Катрин и голый низ совершат покушение на убийство, шпионаж, мошенничество или дадут взятку? А если голым низом Катрин будет Дмитрий Медведев, которые во время общения с ментами станет с частотой раз в две секунды превращаться то в Барака Обаму, то в Ангелу Меркель, которые обладают дип.иммунитетом? По таким правилам вылетает чудовищное количество вариантов. Однако, верен только один алгоритм: описание деяния, данное Катрин, и диспозиции подходящих составов правонарушений. Ближе всего здесь мелкое хулиганство, которого нет

2010-07-09 в 03:30

Госпожа Катрин, 58 лет

Москва, Россия

снова можно писать и, как обещала, отвечаю только тем, кто написал по-существу топика

высказывания и нападки прочих по-прежнему жутко веселят)

и так,

Бархатная Богиня, вы описали свою ситуацию, но не сказали что вы и ваш нижний тогда чувствовал...можете рассказать?

Ирма, это, конечно, жесть - то, что вы рассказали. Типичный эпатаж. Сама люблю эпатировать, правда в более разумных пределах ( ночную прогулку по пустой аллее нельзя назвать эпатажем - прямых зрителе не было)

Alex_SW, вы рассказали случай и реакцию окружающих, а каковы были ваши эмоции в процессе и в последствии?
Анаитис, ваш нижний потом делился своими чувствами? Вы получили удовольствие от его подчинения?

Сабина, вам бы хотелось бы такое повторить?

P\S
ЭПАТАЖ - запланированное, экстраординарное, самодостаточное нарушение общепринятых норм за рамками традиционного восприятия, имеющее своей ЦЕЛЬЮ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ПОВЫШЕННОГО ВНИМАНИЯ к чему-либо. ( интересно - чье внимание я привлекла - очевидно пробегающей мимо крысы, при этом серьезно нарушив ее общепринятые нормы общественного поведения)

2010-07-09 в 03:41

Кнопка, 57 лет

Москва, Россия

Да, какая разница кто Вас увидел, Вы подвергались реальной опасности сами и своим нижнем/ней. Вот и все.

2010-07-09 в 03:58

IRMA., 53 года

, Китай

Кнопка, а какой опасности?)
Моя подруга большой любитель эпотажа. Не вызывает отвращение почти обнаженное тело, загорелое, ухоженное с красивыми формами.
На пляже вообще как за здрасте..., то они у нее в бикини прозрасных, то забондажирует хозяйство, чтобы не болталось., и гоняют они по пляжу, нас веселят.., кто против, и облают..))

На некоторых пляжах есть район, где дети до 16 лет не допускаются, там голеком многие отдыхают.
Избегат, единственное присутствие детей. Милиция на нее скоро вообще плюнет). Что с артистов взять).

2010-07-09 в 06:23

Госпожа Катрин, 58 лет

Москва, Россия

Дорогие спорщики, призываю вас заглянуть в анкету Валерии и внимательно присмотреться к фотографии. Вопросы еще есть?

Валерия, если это фото ваше, то все ваши посты - лживый треп, с целью привлечь к себе внимание, если не ваше - то вы нарушаете правила форума, вывешивая чужое фото))

а теперь поговорим об эксбиционизме

Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений, демонстрация половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией.

ВСе, кто здесь так яро высказывался насчет того, что вызвали бы милицию, одна тут пообещала выцарапать мне за такое глазки)

Милые вы мои, да каждый! подчеркиваю - каждый! здесь высказывающийся тогда эксбиционист, который только чисто случайно избежал ситуации нарваться на патруль.

поясняю

кто из нас, хоть раз, не писал на улице? Мужчины, как часто вы, пристроившись к углу дома, дереву облегчаетесь днем, ничуть не заботясь, что рядом может проходить высоконравственная мамаша с ребенком?

милые дамы, скажите, что никогда не наблюдали такое? кто из вас при этом в срочном порядке звонил в милицию?

так что бросьте маяться дурью и приплетать сюда УК и тому подобное.

если нечего рассказать о своем опыте - лучше молча читайте то, что пишут практики и не позорьтесь своими криками о нарушении нравственности.

2010-07-09 в 07:14

Бархатная Богиня, 60 лет

Нью-Йорк, США

Во время "голой" прогулки Я не ставила цель эпатировать публику. Собственно, поэтому и был выбран очень поздний час, когда на улице никого не было. Повторяю, дело было на даче, где народ спать укладывается довольно рано, а по причине наличия диких животных в округе немного желающих погулять ночью. Цели были другие: добиться проявления страха, дать новые ощущения, сломать стереотипы в сознании и перейти, условно говоря, на следующий уровень послушания. Все цели были достигнуты. Большинству людей не свойственно чувствовать себя комфортно без одежды за пределами своего жилища, поэтому был страх быть случайно увиденным. Он боится диких животных и каждый пук бурундука в кустах воспринимался не меньше, чем медвежий рык. От этого было ещё смешнее. Сразу скажу, что прогулка была чрезвычайно весёлой, хохотали всё время. Но возбуждение (не сексуального характера) зашкаливало, нервы были на пределе. Остроты ощущений хватило надолго. Ну и доказательства его послушания тоже были получены. Все остались весьма довольными.

PS. Ни одно животное в процессе сессии не пострадало. Комары не считаются.

2010-07-09 в 09:02

Эм, 41 год

Москва, Россия

Мне вот одно интересно:
Почему Я даже случайно могу стать свидетелем чьих-то любовных утех/тематических практик и пр.?
Почему Мне нужно отворачиваться, менять путь из точки А в точку Б, если кому-то вздумалось пощекотать себе нервы?
Я не хочу смотреть на чужие обнаженные некрасивые тела, просто не хочу, я эстетка.

Катрин, я не знаю как вы - но я себе не позволяю справлять естесвенную нужду на улице. Не стоит всех мерять по себе.

Если кому-то хочется типа пощекотать нервы - делайте это там где вас 100 % никто не увидит.

2010-07-09 в 11:39

Грешница, 58 лет

Москва, Россия

Эмбер, 26 лет
Такое ваше НЕ ХОЧУ у Катрин называется ханжеством))))

2010-07-09 в 11:41

Кнопка, 57 лет

Москва, Россия

Ирма, не путайте места где это возможно и ночную прогулку с голой женщиной в Москве (допустим), знаете что такое подвыпившие молодые люди? А, если они еще и заведены чем либо. Вот в чем опасность. Тут выше писалось (не помню кто) что на даче в три часа ночи гуляли и таксисты редкие встречались. Не знаю где дача, но смею предположить, что машин было *один* и за рулем сидел трезывый человек. Покрутил у виска и дальше поехал. А представьте, что чел захотел повеселиться и позвонил в милицию...Да еще рассказал, что стал свидетелем порабощения человека, что сделает омон? или кто там сейчас выезжает на такие вызовы...Хотя, здесь вероятность мала и можно рискнуть. Но не в городе, где может увидеть ребенок, пусть даже ему 13 лет...может увидеть старушка и у нее будет инфаркт, а может пьяная компашка. Думаете я против эксбиционизма? Напротив, мне нравится это и сильно заводит. Но, надо же как то реально подходить к этому. Представьте раба в ошейнике и наручниках рядом с дамой и пьяную толпу....

Поздно увидела, кто про дачу писал, уважаемая Бархатная Богиня...а переписывать уже не охота.

2010-07-09 в 12:05

IRMA., 53 года

, Китай

Кнопочка, знаете чем отличаются верхние от нижних)? Они отдают себе отчет, и полностью за все происходящее берут ответственность. И от милиции отмазываются технично, сама видела., Если нижние конечно не дураки, а полностью солидарны в этом со своей хозяйкой.

Москва это или Амстердам, разница не большая.
Какие же малолетки вас так напугали?) Я знаю, что такое пьяные отморозки, ) уж поверьте).
А если кто боиться..проблем то, ? вас не неволят), сидите дома. Развлекаться с адреналином будем мы..)

2010-07-09 в 12:38

Грешница, 58 лет

Москва, Россия

Ирма а отличие адекватных от неадекватных - не знаете в чем?

2010-07-09 в 13:28

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Самый интересный аспект этого обсуждения-реакция форумчанок на действия ТС в зависимости от позиционирования. Видимо, каждая из нижних подсознательно проэцирует ситуацию на себя....очень некомфортно...

Но если бы это приказал ВАШ Хозяин или Хозяйка? Как внутренний протест совместить с приказом Топа?
Сослаться на БДР или довериться?

2010-07-09 в 13:33

Ольга, 50 лет

Москва, Россия

Мнение окружающих, безусловно, надо учитывать. Это ваши игры, не их. Меня бы Вы этим не эпатировали, а как минимум разозлили. Все таки неприятно, прошу прощения, увидеть неприкрытые мужские гениталии. Болтающийся между ног сморщенный отросток и сдутый синюшный мешочек мне лично глаз не радуют. Допускаю что у меня что то с глазом..

А вобще Вы, Госпожа Катрин, как истинный тематик и настоящая Госпожа, можете не обращать ни на кого внимания. Главное чтобы когда Вы выгуливаете голых нижних, чтоб внезапно не появились менты, грузины или пьяные подростки. И не надо филонить, если уж выходить голым, так без всякой обуви

2010-07-09 в 13:39

Эм, 41 год

Москва, Россия

Мадам де Сталь, просто похоже у нижних дам здесь мозгов то побольше, чем у верхних - и реально оценивается опасность данного времяпрепровождения.

2010-07-09 в 14:56

Саюри, 55 лет

Москва, Россия

Вот тоже ребята ......
*Общественный фонд в Оренбурге организовывал сексуальные оргии, целью которых, по задумке общественников, было САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ*

http://www.infox.ru/accident/crime/2010/07/07/V_Oryenburgye_obshcy.phtml

Подмена понятий, как и у Катрин. Это общественники тоже поди скажут, что у них НАСТОЯЩАЯ жизнь, а другие только в игрушки играют

2010-07-09 в 14:57

Кнопка, 57 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь, лично Вам вопрос.
Вот идете Вы с нижним по дачному участку в три часа ночи. Он голый, на поводке, в ошейнике (даже без наручников). Вы, нарядная, гордая, красивая. Идете и увлекаетесь своими впечатлениями, хотя, думаю чутко прислушиваетесь к происходящему вокруг, потому как подсознательно Вам проблемы не нужны.

Так, собственно, вопрос в чем. Вы, давно с молодежью общались? Не в обиду, но у нас с Вами возраст такой, когда мы про 15-17 летних знаем тока по собственным детям, которые уже давно вышли из этого возраста. А, Вам известно, что дети в этом возрасте циничны, жестоки, не уважают никого, ну или не признают авторитетов? У них только одна задача, самоутвердиться перед сверсниками. И вот представьте, таких на Вашем пути, вылезших из кустов и не заметили Вы их, только потому, что они часто сами шухерятся. Или один Вас где то приметил и они Вас тупо выследили...Вы сможете с ними договориться?

Смею заметить, что это не милиция и подкупить Вы их можете просто не успеть. А, бьют они жестоко, особенно если выпили. Могут и на смерть забить, просто возраст такой, а если среди них будет девочка, то вообще сразу хана. И, Ваш вариант был самый безопасный. Думаете, мне Верхний прикажет что то подобное, если я ему приведу такие аргументы? Да, можно и нужно, но очень осторожно. И не забывайте, что Ваша свобода закнчивается там, где начинается свобода другого человека.

2010-07-09 в 15:45

Госпожа Катрин, 58 лет

Москва, Россия

господи, каких только сценариев я здесь уже ни начиталась)

и дети по ночам с родителями ходят, и подростки убивают, и милиция звереет, и яростные мамаши глазки выцарапывают.

вот уж, во-истину, тема дает широкий полет фантазии, и к этому полету привыкли и нижние и Верхние - а потому, вместо того, чтобы четко отвечатьна тему топика и говорить о себе -любимом и о своем прошлом опыте, занимаются тем, что строят разные сценарии - А ЧТО БЫЛО БЫ ЕСЛИ

простите, но мне, как автору топика - все ваши ЕСЛИ абсолютно не интересны

РЕСПЕКТ всем, кто ответил по-существу и честно! IRMA, Мадам де Сталь, Бархатная Богиня, Alex_SW,

Анаитис, Сабина!

2010-07-09 в 17:17

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Кнопка. Вы заметили. что я НИЧЕГО не пишу о подобном личном опыте? Потому что у меня такового НЕТ....На поводке выгуливала, но одетым....Эпатаж люблю другого рода, публичное моральное унижение. жесткий такой пажизм...Сексуальные принуждения- тоже запросто. но делаю это так, чтобы не спалиться...

Ну нет у меня желания демонстрировать миру гениталии нижнего. я демонстрирую только свою власть.Может. со временем мне это покажется недостаточным и я захочу прогулки под Луной в обществе голого мужчины... Как знать...Но предварительно взвешу все риски:-), как, безусловно. это делает любой Топ

2010-07-09 в 17:28

Грешница, 58 лет

Москва, Россия

Предлагаю Катрин своего нижнего голышом привести в МВ...там люди взрослые.....пиписька ее нижнего сильно не шокируцет....но вот брезгливые взгляды увидит и она и он....вот и поцекочут себе нервы

2010-07-09 в 17:37

Эгоистка, 55 лет

Самара, Россия

Кнопка, 41, ну Вы уж палку не перегибайте, ратуя за безопасность.. Если я мальчика отправлю в час ночи за сигаретами совершенно одетого- его тоже могут избить какие-то ужасные дети из кустов. Следовательно, чтобы никто не обвинил в неБДР-ности, придётся самой идти)) связав его предварительно- не пустит ведь, в дверях ляжет))

2010-07-09 в 18:15

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Эгоистка, а что вероятность быть избитым у голого и одетого - одинакова?

2010-07-09 в 18:23

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

обожаю мыс Фиолент ЮБК, а так же одну там милую базу отдыха. гуляй нагишом сколько душе угодно хоть на поводках нижние, хоть в ошейниках, хоть в сбруе и масках)) хоть в бар иди, хоть к администрации))

2010-07-09 в 18:36

Эгоистка, 55 лет

Самара, Россия

Фримен, вероятность быть избитым и ограбленным у хорошо одетого человека, если это не мужчина-"шкаф", весьма велика- всё зависит от места и времени.

2010-07-09 в 18:44

Кнопка, 57 лет

Москва, Россия

Эгоистка, быть избитым может каждый, но заметьте, что чаще избивают металистов, готов, панков, эмо и тд. т.е. люди с нестандартным поведением и внешним видом. Вы хотите сказать, что рискнете отправить своего нижнего голым за сигаретами?

Мадам де Сталь, видно я что то перепутала. Только вопрос все равно правомерен. Даже если он не к Вам лично.
Да, подростки, пьянь, шпань никто не отменял.
А, еще вдруг навеяло.
У меня не плохая фигура, но вдруг представила себя, сорокалетнюю тетку на улице голой! хи! уржаться.
и на встречу приличный мужчина идет. Во у него изумление на роже будет! И инфаркт микарда, во такой рубец(с)))

2010-07-09 в 20:47

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Грешница: Думаю, после такого их попросят в МВ больше не приходить

2010-07-09 в 21:58

Госпожа Катрин, 58 лет

Москва, Россия

мда...как не остановить бегущего бизона, так не остановить распоясовщихся тематиков...

ну, в общем, ясно - очередную тему благополочно убили фантазеры и неуравновешанные личности...

тогда прощевайте, любезный народ, оставляю вас наедине с вашими ЕСЛИ

2010-07-09 в 22:34

Кнопка, 57 лет

Москва, Россия

Вот как все запущено. Пожалуйста, рассказываю.
Садитесь с машуну, выезжаете на мало проездную дорогу днем, где поля и видно все кругом. Выгоняете нижнюю на природу и рядышком на машине медленно или быстрее, как нравится выгуливате. Проезжающая чужая машина видна из далека и можно встать поближе к своему транспорту и не видать будет, не когда за рулем разглядывать. зато ощущений!!! и можно прыгнуть в машину и скрыться, безопасно. И уж точно ни ментов ни фулиганов.

А, еще и поизвращаться можно, тут уж у кого какая фантазия.
Делаете нижнему юбку из веток, лопухов и крапивы пусть бегает...и голый и ощущения и мудями не трясет.

2010-07-09 в 22:55

Валерия, 56 лет

Москва, Россия

Imbris, 40 лет
*Думаю, после такого их попросят в МВ больше не приходить*

Значит ли это, что ТАКОЕ поведение противоречит тематическому поведению? Предвижу ответ - ДА
Значит, такое же их поведение на улицах города противоречит не только тематической морали, но и человеческой......Об этом и был весь разговор

Катрин заигралась в ТЕМУ, прикрываясь идиотскими словами *некоторые в тему не играют, а живут так*. Какое скудоумие жить только Темой. Люди живут любовью, работой, ответсвенностью, детьми. Но ничего подобного у Катрнин нет, потому и приходится создавать иллюзию и себе и другим, что она живет ТЕМОЙ. Мне ее искренне жаль.

Наверняка некоторым нижним нужна именно такая неадекватная аспажа, но как видно из обсуждения, большинство все же считают такое поведение недопустимым.

2010-07-09 в 23:25

Кнопка, 57 лет

Москва, Россия

Валерия, естественно противоречит. Нарушено самое главное правило - БРД. Добровольность всех участников действа отсутствует автоматически. Про разумность и безопасность можно не рассказывать.

А, больше всего убивает, что фантазия отсутствует. Лето! Выбирайтесь на природу, поезжайте в заброшенную деревню (их множество за городом), но не в двоем а несколько пар. Возьмите с собой грабли, лопаты, пречатки. что еще там может понадобится...Найдите заброшенный коровник (допустим) И пусть нижние приведут его в порядок (относительный хотя бы) пока Верхние сидят в тенечке и винцо попивают. И безопасно и светло и обмотать своих нижних можно как угодно, хоть бинтами, хоть скотчем или пусть голыми бегают. И интим и наблюдать можно сквозь проломы стен.

2010-07-10 в 00:50

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Валерия.я не из тех. кто живет Темой, но без Темы я не живу...И считаю. что все зависит от уровня погружения.
Тут, как в дайвинге: в зависимости от глубины - разное снаряжение и даже разные дыхательные смеси. Я, например, не берусь судить о своих действиях, если вдруг уйду с головой в Тему, как Госпожа Катрин...Поэтому и не тороплюсь осуждать.

Кнопка, Безопасность -лежит на Топе. Добровольность - на нижнем. Разумность - вопрос их договоренности. Госпожа Катрин берет на себя все риски....случись что - ее грех, ей отвечать...Видимо, она готова.

2010-07-10 в 01:28

Грешница, 58 лет

Москва, Россия

Катрин готова ГАРАНТИРОВАТЬ, что выведя голого нижнего во двор а Москве она не старлкнется там с человеком страдающим нарвным растройством? подростком? религиозным человеком? уголовником? Не смешите меня......Зарвавшаяся самоуверенность в ней говорит. Однажды она огребет по полной програме за это, и будет сопли на кулак наматывать.....

П

2010-07-10 в 01:40

Кнопка, 57 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь, а Вы действительно считаете, что не все участники действа должны Добровольно принимать участие? Это дело только нижнего определенной мадам?

Т.е. случайные прохожие вовлеченные в это не в счет?

2010-07-10 в 02:59

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Валерия, Кнопка, повторяю: Госпожа Катрин берет на себя ВСЕ риски, и, ежели случится неприятность, то суд обяжет ее выплатить компенсацию за моральный ущерб...

Есть еще законы Кармы- но это вообще в компетенции Божьего суда....Когда меня что-то не устраивает в окружающей действительности и повлиять на происходящее я не могу. уповаю на него....но прежде. чем призвать Божью кару на других, вспоминаю о собственных несовершенствах...((( Чего и всем желаю)))

2010-07-10 в 07:44

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь
Вы не правы полагая что суд обяжет только её выплачивать.
Любой взыскание - будь то административный штраф или арест или даже уголовная ответственность, разделят все участники действа.Катрин разве что получит больше как организатор и лидер.но не более того. Закон никак не регламентирует БДСМ отношения и оправдание - "Она моя Госпожа и она мне приказала так сделать, я не мог поступить иначе" или в таком духе ни к чему не приведут.Хотя нет - приведут.Приведут к обследоавнию в психушке и возможно к принудительному лечению в оной.

2010-07-10 в 11:03

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Вспоминая слова Катрин о том, как она взглядом впечатала человека в стену, всплыли в голове слова из модной песенки конца 90-х годов:

"Скажу тебе - ты супер, детка,
Ты супер, и снова
Я застываю, и честное слово,
От взгляда такого скрываются редко..." )

2010-07-10 в 11:36

Альбатрос, 61 год

Москва, Россия

Почитал, подивился тематической и юридической неграмотности народа.
Действия госпажи Катрин, выведшей своего нижнего нагишом в одном из самых густанаселенных городов планеты на улицу противоречит не только принципам БДСМ, но нормам человеческой морали. Желание демонстрировать другим свои половые органы относиться все же к ОТКЛОНЕНИЯМ, а уж желание продемонстрировать нижнего нагишом нормальным не назовешь. В больших городах, ночная жизнь не прекращается практически до утра, и встретить в час, в два, в три часа ночи можно не только взрослых людей, но и подростков. В моем доме живет молодая мама, которая гуляет с коляской ночами, потому что днем уж очень жарко. Думаете во дворе дома, где прогуливали нижнего, не может оказаться такой же мамочки?

Мадам де Сталь, Gotic абсолютно прав, в случае если г-жа Катрин со своим нижним нарвется на патруль ППС, то отвечать будет как она, так и ее нижний. И не исключено, что может быть назначена психологическая экспертиза, если уважаемая г-жа Катрин начнет им рассказывать о том, что она не играет в тему, а живет ею. Так, что с ее стороны крайне не разумно было выводить нижнего нагишом в черте города.

Заметим, что никто не осудил Бархатную Богиню, потому что она говорила об аналогичном действии, но при более безопастных условиях.

Я также свою нижнюю обнажал все дома. Мы выезжали к подмосковному озеру, на противоположном берегу сидели рыбаки и они могли наблюдать, что женщина обнажена, но расстояние было столь велико, что никаких подробностей разглядеть они не могли, ее обнаженостью мы наслождались вдвоем, не шокируя окружающих.

Ктому же замечу, что моя нижняя много эстетичнее выглядит, чем нижний г-жи Катрин (если конечно, это тот нижний, фото которого в анкете у г-жи Катрин).

Мое мнение - поступок г-жи Катрин безрассуден, и она как Верхняя ДОЛЖНА думать не только о своем удовольствии, но и том, что бы не задеть чувства даже случайных прохожих.

Не очень понял, о какой ЛИЧНОЙ неприязни говорит Мария. Все говорили только о той ситуации, что предложила г-жа Катрин. Скорее прослеживается ЛИЧНАЯ неприязнь г-жи Катрин к форумчанам, ее слова ярко это демонстрирует как правильно заметила Грешница.

ЕСЛИ г-жу Катрин не интересует мнения форумчан, как она сама и сказала, то предлагая тему ее целью было *похвастаться*, рассказать о своих тематических практиках. То есть - продемонстрировать! При любой демонстрации есть те кто на стороне выставляющего, и те против.

Быть Верхним - не значит поступать безрассудно, не ориентируясь на других, а совсем наоборот.

2010-07-10 в 19:04

Анатолий, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Альбатрос дал очень четкую и понятную оценку этому явлению и отдельным ее представителям. Мне кажется, этим можно и завершить это обсуждение.

2010-07-11 в 22:23

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Альбатрос, Вы заявили о "юридической неграмотности народа". Можете ответить, за какое правонарушение будет отвечать Катрин, исходя из того, что она описала? Предполагается, что соответствующие органы правильно зафиксируют и квалифицируют деяние. В отношении кого в данном случае может быть назначена психологическая экспертиза: в отношении Катрин или её нижнего? Надщеюсь на ответ по существу, а не на слив и\или хамство в мой адрес

2010-07-11 в 22:42

Александр, 46 лет

Москва, Россия

что-то много народу тут заботится о "случайных прохожих"...
меня вот лично бомжи и перемещающиеся "противолодочным зигзагом" алкаши задевают гораздо больше.
и я уверен, что и остальных людей тоже (норма это я (с))

а выгуливать "в заброшенной деревне" есть смысл только для тех кому эти случайные прохожие пофигу, а для кого не пофигу - так это как плавать в бассейне без воды!

2010-07-11 в 23:25

Госпожа Злата, 58 лет

Челябинск, Россия

Есть у меня один кадр, того только и води голого по улицам. Причем нас обоих это заводит! я пишу небольшие рассказы после сессий с ним, кому даю почитать- не верят что это на самом деле. Ну прямо хоть фотографии прикладывай! Уверяю, не каждый Верхний может выводить нижних голышом. тут свои тонкости.

2010-07-12 в 13:22

Mark009, 49 лет

Барнаул, Россия

Фримэн, да чего тут мусолить? Квалифицировать иначе как по ст. 20.1. ч. 1 КоАПП данное деяние нереально. Мелкое хулиганство. Никого ни какую психологическую экспертизу никто отправлять не будет. Определят на 15 суток - и делов-то... Ежели усмотрят и в протоколе зафиксируют неповиновение законному требованию представителя власти - то будет уже ч. 2... впрочем, с теми же последствиями, но уже гораздо более вероятными.

А вот ежели задержат в процессе проведения экшена какого - тогда "до выяснения" могут и уголовное дело возбудить... по признакам насильственных действий сексуального характера... несмотря ни на какие заверения нижнего. Им ведь тоже план по раскрываемости выполнять надо ;) А там уж следователь разберётся с квалификацией...

2010-07-12 в 13:32

Снежная Королева, 55 лет

Самара, Россия

Ужас! От темы топика ничего не осталось) К обсуждению предложена практика! И эмоции от ее применения! А не правильность решения конкретного Верха. Оно сейчас не подлежит обсуждению. Разве был вопрос: как мы все относимся к конкретному действию г-жи Катрин?

Тем не менее, не могу не высказаться)
1. При чем здесь мораль? Если это для двоих норма, то не вижу каких-либо препятствий. БДР рулит)
2. Что касается обстановки - выбор Верха. Ночь, малолюдные районы, лесная зона.. масса вариантов. Если бы речь шла об эксбиционизме, то выход бы осуществлялся днем и в густонаселенных районах. Эксбиционизм к Теме отношения не имеет.

3. Не знаю, как другие Верхи, а лично я, как адвокат, могу гарантировать, что проблем с правоохранительными органами не будет. Рассказы-страшилки - результаты буйной фантазии. За хулиганство привлечь в данном случае достаточно сложно, если делать это правильно. А правоохранители, если узнают, что лицо уже с адвокатом, даже связываться не будут.

2010-07-12 в 14:42

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Mark009, я ведь уже приводил ст.20.1 КоАП в этом топике, и писал, что действия Катрин и её нижнего под неё не подпадают!) Также писал, что неправильно зафиксировать и квалифицировать деяние - тоже могут, но это уже другой вопрос!))

"До выяснения" уголовные дела не возбуждаются, это функция проверки в порядке ст.144 УПК РФ)

2010-07-12 в 16:52

Black Widow, 46 лет

Глазов, Россия

По просьбе Госпожи Эгоистки, я выношу ее историю, которая случилась с ее сыном буквально на днях.

«Компания- 2 мальчика и 3 девочки загорали на пляже. Они готы, у мальчишек длинные волосы, одна из девочек была в ошейнике. Рядом семья - пьяный мужик 35-40 лет с женой и ребёнком. Сначала он привязался к девочке в ошейнике. Они отшутились. Потом к 16-летнему мальчику - типа ты пацан или ты баба, что у тебя за причёска...Тот мальчишка сказал его жене, которая была рядом: Заберите вашего мужа, он нам мешает отдыхать. Реакция была немыслимая- тот разбил бутылку обо что-то и кинулся на мальчишку. У того несколько ран на руке и шее. Слава богу, неглубоких, его зашили и отправили домой. Мой кинулся его оттаскивать, схватил сзади за шею. Бестолково схватил- руки свободны у урода и тот ткнул его назад 2 раза. Мало того, что ткнул, во второй раз ещё и провернуть пытался "розочку".

Только после этого набежали несколько мужиков и повалили того. Повалили, отобрали розочку и всё на этом...пока милиция приехала, ни его, ни жены уже не было.»

2010-07-13 в 09:23

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

Freeman
Я объясню. Ст.20.1 КоАП не столь проста как вам видится. Ключевое здесь : неуважение к окружающим.
Законодатель не может учитывать 1001 способ как можно проявить неуважение к окружающим (а тем более прописывать это всё в законе) поэтому оценка ситуации лежит на сотрудниках милиции .

2010-07-13 в 10:13

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Неуважение не любое, а "сопровождающееся"...далее по тексту статьи. В противном случае, законодатель завершил бы диспозицию именно неуважением к обществу

2010-07-13 в 10:16

Mark009, 49 лет

Барнаул, Россия

Фримэн, не соглашусь. Диспозиция ст. 20.1. КоАП, на мой взгляд, не содержит исчерпывающий перечень деяний для квалификации. Основным признаком деяния является всё же неуважение к обществу. "Сопровождающееся" и далее по тексту служат всего лишь дополнительными признаками объективной стороны состава. В противном случае, диспозицией статьи не охватываются действия, явно нарушающие общественный порядок и содержащие неуважение к обществу, однако не сопровождающиеся нецензурной бранью, оскорбительным приставанием к гражданам либо уничтожением/повреждением чужого имущества. В частности, такие действия, как громкое распевание песен (прослушивание музыки) в ночное время в жилом доме (около него), безо всякой нецензурщины и т.п.

Что касаемо ст. 144 УПК, коллега, тут с Вами соглашусь )) Не придержался терминологии. А всего-то имел в виду, что по результатам проверки дознаватель весьма вероятно возбудит-таки уголовное дело, ежели ситуация будет достаточно очевидной и поставлена задача "делать план". Ежели задача поставлена противоположная - не плодить "висяков", - тогда родится постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Но... поскольку "отказняк" пойдёт на проверку в прокуратуру, то и в этом случае дознавателю лучше "перебдеть", чем "недобдеть" ;)

Да, и безусловно извиняюсь за абсолютный оффтоп и флуд.

2010-07-13 в 13:19

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Mark009, есть такой метод толкования - историческое толкование. Смотрим диспозицию ст.158 КоАП РСФСР: "Мелкое хулиганство, то есть нецензурная брань в общественных местах, оскорбительное приставание к гражданам и другие подобные действия, нарушающие общественный порядок и спокойствие граждан". Эта формулировка соответствует Вашему толкованию п.1 ст.20.1 КоАП РФ. Почему же законодатель, имея возможность сохранить данную либо создать эквивалентную по логическому смыслу формулировку, её не использовал? Да и, честно говоря, ответ на этот вопрос второстепенен. Важнее то, что возможность сформулировать норму так, как Вы толкуете - имелась и имеется, что, в числе прочего, доказывается диспозицией ст.158 КоАП РСФСР. Почему он её не избрал - гадание на кофейной гуще, и практического значение не имеет.

А расширительно толковать закон, это: 1) нарушать принцип разделения властей (если это делает правоприменительный орган); 2) отличная возможность наказывать за то, что не является деликтом по закону. Аналогия закона и права не предусмотрена КоАП. Я в курсе, что в теории права аналогию отличают от расширительного толкования, но реально это одно и то же)

Ответственность за громкое распевание песен в общественном месте (в более общем виде) предусматривается, как правило, законами субъектов РФ. Если в каком-то конкретном субъекте нет соответствующей нормы, то это не основание применять п.1 ст.20.1 КоАП

2010-07-13 в 14:32

Mark009, 49 лет

Барнаул, Россия

Фримэн, ну если уж продолжать дискуссию (т.е. в контексте данного топика - флуд), тогда постараюсь ответить по-порядку.
Во-первых, законодатель далеко не всегда совершенен... не думаю, что при обсуждении нового КоАП кто-либо детально прорабатывал формулировку ст. 20.1. Вполне вероятно, авторы Кодекса просто "переиначили" диспозицию ст. 158 КоАП РСФСР, вложив в неё ровно тот же смысл. Что до юридической техники формулировок - здесь на лицо явный пробел. Как Вы справедливо заметили, о причинах этого пробела можно лишь догадываться.

Насчёт нарушения принципа разделения властей. В такой постановке вопроса заложена "бомба". Ибо, несмотря на то, что судебная власть по Конституции РФ не наделена правомочиями официального (легального) толкования закона, она делает это сплошь и рядом - многочисленные разъяснения Президиума и Пленума Верховного Суда РФ тому лишь подтверждение. Не секрет, что при рассмотрении конкретного дела суд зачастую руководствуется разъяснениями вышестоящих судебных инстанций, несмотря на то, что эти разъяснения не являются источником права. Так же дело обстоит и в практике иных правоприменительных органов. Прецедент как источник права де-факто всё чаще проявляет себя, несмотря на континентальный характер нашей правовой системы.

Касательно же ст. 20.1., обратитесь лучше к относительно немногочисленной практике мировых судей по вопросам обжалования постановлений органов ВД. Она как раз и толкует диспозицию ст. 20.1. КоАП расширительно, видимо, восполняя пробелы юридической техники законодателя и понимая, что содеянное (в том числе вышеприведённый мною пример) как раз и есть деликт, но при буквальном толковании диспозиция статьи позволяет уйти от ответственности.

Яркий пример того, как судебная система на практике толкует закон. Другой вопрос, правомерно ли это, с точки зрения прав человека и общеправовых принципов.

Вот как-то так )))

2010-07-13 в 15:54

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Mark009, не дело исполнителя действиями считать несовершенным законодателя. А то можно дойти до того, что ч.2 ст.105 УК РФ представляет собой завещание Дмитрий Анатольевича Медведева в пользу конкретного должностного лица)))

Хрен с ними, с толкованиями. До тех пор, пока они не меняют саму толкуемую норму (т.е., представляют собой небуквальное толкование). Последнего - увы и ах, очень много((

С практикой мировых судей по данному вопросу я не знаком) Как уже вроде писал, меня самого 3 года назад пытались привлечь за посыл на 3 буквы нач.2-го отдела военкомата (кроме посыла ничего не было, слышал его только он, несмотря на то, что заседала призывная комиссия в кабинете). Замначальника местного УВД отказался рассматривать дело, мир.судья - тоже))) Касательно нашего спора решил, что в протоколе казус отразили буквально) И возможно потому, что менты сочувствовали мне (и не только мне, одновременно со мной пытались привлечь женщину с сногсшибательными бёдрами - мамашу одного призывника) )))

2010-07-13 в 18:21

Снежная Королева, 55 лет

Самара, Россия

Зашла сегодня на сайт и не поняла: а туда ли я попала? Это сайт bdsmpeople или сайт "Юридическая Россия"? Ну просто он-лайн конференция "Актуальные проблемы толкования ст.20.1 КоАП в свете практической реализации публичности как одной из практик БДСМ"

Mark009, Freeman - это вам) - http://www.ekboblsud.ru/sudpr_det.php?srazd=6&id=25&page=1
В РФ применяется БУКВАЛЬНОЕ толкование!
Статья 20.1 ч. 1 КоАП РФ "Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, СОПРОВОЖДАЮЩЕЕСЯ нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества". Так вот это означает, что при нарушении общественного порядка может ИЛИ звучать нецензурная брань, ИЛИ иметь место оскорбительное приставание к гражданам, ИЛИ иметь место повреждение или уничтожение чужого имущества. То есть КАКОЕ-ЛИБО одно из перечисленных действий. В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ! Иначе состава не будет!

2010-07-14 в 01:19

Графиня, 40 лет

Москва, Россия

Снежная Королева, то есть айда все на улицу голышом и ничего никому за это не будет, ежели не будет сопровождено бранью или иным обкорблением? А, к примеру, малолетний ребёнок увидившие голого дядю, тётю на улице это ну ваще никак ему не травма и не оскорбление.

2010-07-14 в 01:27

Кнопка, 57 лет

Москва, Россия

О чем спорим? Давайте уже слышать друг друга.
Есть практика, очень возбуждающая и интересная. Есть реальные условия, при которых ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ неприятных или опасных последствий. Более того, Ваши действия могут оскорбить НЕВОЛЬНЫХ свидетелей сего. А, здесь уже отсутствует одно из правил Темы, добровольность ВСЕХ участников.

Поэтому, просто надо выбирать место и время соответственно! И, если уж на то пошло, я уже два варианта привела в пример, давайте обсдим, предложите свои. Чего статьи мусолить?

2010-07-14 в 11:35

Mark009, 49 лет

Барнаул, Россия

Кнопка, не срывайте онлайн конференцию своей пропагандой! )
Снежная Королева, не поленился специально ручками забить данную Вами ссылку. Что могу сказать по-существу. Во-первых, практика Свердловского областного суда за 2007 год - не есть показатель судебной практики по всей РФ в целом. Уверяю Вас, в Алтайском крае суды идут несколько иным путём. Во-вторых, в самом обзоре не содержится чётких критериев для квалификации деяния как мелкого хулиганства, взять хотя бы это: "Федеральным законом от 08.12.2003 N 161-ФЗ значительно изменено ранее действовавшее понятие мелкого хулиганства, согласно которому административная ответственность наступала не только за нецензурную брань в общественных местах и оскорбительное приставание к гражданам, но и за другие действия, демонстративно нарушающие общественный порядок.В связи с исключением этого определения из диспозиции ч. 1 ст. 20.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях до настоящего времени не урегулирован вопрос об административной ответственности за оправление естественных надобностей в общественных местах.

Представляется, что при наличии признака демонстративности таких действий они могут быть расценены как мелкое хулиганство."
Таким образом, расширительное толкование данной нормы права имеет место и рассматриваемой практике судов. Вопрос о толковании ст. 20.1. КоАП РФ и правильной квалификации деяния как мелкого хулиганства остаётся открытым... ;)

С уважением, ...

2010-07-14 в 13:25

Кнопка, 57 лет

Москва, Россия

Марк009, с хитрой мордочкой кажу язык!
И так, Ваш вариант!
Хотя, не стоит, вижу здесь подтерли все.
Интересно, чем мой вариант не устроил модеров?

2010-07-14 в 13:39

Mark009, 49 лет

Барнаул, Россия

Кнопочка, душа модератора - потёмки. Я вот пишу уже четвёртый пост откровенного флуда, а ещё никто их не потёр и даже не отредактировал. Негоже, конечно, подобным образом провоцировать представителей власти, но мне просто интересно разобраться в критериях... а то, когда пост трут - в качестве причины приводят весь список возможных "грехов", как говорится, выбирайте сами на свой вкус )))

2010-07-15 в 07:44

Кнопка, 57 лет

Москва, Россия

А я как раз, писала по теме. Странно. Да и бог с ним, видно карма такая.

2010-07-15 в 10:13

Снежная Королева, 55 лет

Самара, Россия

Mark009, 33
Совсем необязательно было все вбивать ручками)))) Достаточно было скопировать ссылку и открыть ее) Это была ... вторая ссылка по запросу))) дальше было лень смотреть)))) В данной статье перечислены не факультативные, а ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ признаки объективной стороны, без которых не будет состава правонарушения))) Не поленилась созвониться с подругой ) (доктором наук)

С уважением)))
P.S. Практика - лучший критерий истины))) Эмпирический путь познания никто не отменял)) Может, проверим на практике?)

Кнопка, 41
Совершенно верно!!! (Относительно поста, написанного в 10:45)

2010-07-15 в 11:07

Mark009, 49 лет

Барнаул, Россия

Снежная королева, Вы, наверное, не в курсе, что с этого форума нельзя ничего скопировать. Проверьте эмпирическим путём, ежели не верите на слово )))

Предлагаете мелко похулиганить? А что, хорошая идея! Только где хулиганить будем: в Самаре или же в Барнауле? Или же в каждом из субъектов РФ для чистоты эксперимента?

Кнопка, да я собственно о том же... Посты по теме СТ потёрли... флуд висит... где логика? З.Ы. Не расстраивайтесь!

2010-07-15 в 13:27

Снежная Королева, 55 лет

Самара, Россия

Mark009, 30

Марк, а спорим, что можно=) на желание!! Алгоритм копирования ссылки-предмет спора.
А в Самаре мы будем не хулиганить, а шалить).. Нет там состава!

2010-07-15 в 13:51

Кнопка, 57 лет

Москва, Россия

а я спокойно копирую. С черного экрана мышку подвожу и копирует.
Хулиганить, так везде и в Москве тоже.
А, то чистота экперимента нарушится. И, я тоже хотЮ.

Да, ладно, если надо я повторить могу, не страшно. Мне очень темка с коровником понравилась. Там коровнички заброшеные, но не засраные. Можно и прибрать, да еще всяки крюки наверняка сохранились, стойки. РАЗДОЛЬЕ! Пока Верхние отдыхают, приготовить маленькую пыточную голяком или в юбочке из крапивы (тоже, еще тот эффект).

2010-07-15 в 16:14

Снежная Королева, 55 лет

Самара, Россия

Кнопка, 41

Ну вот, Кнопочка, не дали мне желание выиграть((. А у меня такие интересные желания))
Вот, всегда женщины сообразительнее мужчин;)

2010-07-15 в 22:32

Mark009, 49 лет

Барнаул, Россия

Кнопка, Снежная Королева, "вот я тупой!" (с) ))))
Может быть, женщины и сообразительнее, снимаю шляпу... Только вот уже пять минут подвожу мышку со всех возможных сторон - никакого эффекта... Так что либо я тупой, либо Лиса...

2010-07-16 в 07:52

Снежная Королева, 55 лет

Самара, Россия

Mark009, 33
Так значит спорим? На желание!!
(Боже мой, как этот контроль надоел!)

2010-07-16 в 14:55

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

Снежная Королева, а можно потом опубликовать пошагово: как подводили курсор, в каком интернет-браузере, какая операционка на компе, какой диаметр бубна? (млин, ну никак не копируется)

2010-07-16 в 15:03

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

Вывести нижнего (нижнюю) голую на улицу согласен адреналин и в то же время забавно, но это лучше делать ночью, зачем другим наблюдать, хотя можно и днём как наказание.

2010-07-18 в 12:05

Mark009, 49 лет

Барнаул, Россия

Виледа, присоединяюсь к Вашему вопросу... а то прям какой-то комплекс неполноценности во мне потихоньку образуется ;)
Снежная Королева, а давайте пропустим всю неинтересную техническую нудятину и сразу перепрыгнем к желанию? А то вот Вы хвастались, что они (желания) у Вас такие интересные...

2010-07-19 в 09:17

Снежная Королева, 55 лет

Самара, Россия

Mark009, легко) Вы признаете проигрыш?... Желание будет озвучено только в том случае, если Вы признаете себя проигравшим спор)... НО, тогда его (желание) нужно будет исполнять))))

2010-07-19 в 21:35

Pchelka, 45 лет

Тольятти, Россия

хм...недавно опробовала на себе данную практику...шагала голой в ошейнике и на поводке...шоссе...мимо проезжали машины..время было час ночи...стыд...боль кайф...тематический коктейль...но вкусно до дрожи...днем бы запаниковала...а вот ночь...как то содействует раслаблению и доверию...

2010-07-19 в 23:06

Mark009, 49 лет

Барнаул, Россия

Снежная Королева, я всегда готов признать поражение от дамы... это самое умное, что может сделать в жизни мужчина ))) Вы же понимаете, что как в том, так и в другом случае мною движет чистое любопытство ;) А Вы уже ставите условия... а вдруг исполнить Ваше желание будет не в моих силах? Как же мне тогда быть, чтобы не выглядеть на весь форум балаболом? ))))

2010-07-20 в 09:42

calmstuff, 63 года

Москва, Россия

"Элементы публичности" всегда были довольно силным стимулятором - не для всех разумеется, но для довольно большого процента "нижних". На мой взгляд, граница разумного заключается в том чтобы не втягивать в это дело посторонних людей! То есть, думайте, проявляйте свою фантазию и организаторские способности таким образом чтобы посторонние были избавлены от "острых ощущений", которых они не просили...

Тем более что если приложить голову то все необходимые "воздействия" на нижнюю можно создать вполне мирными способами (проверено многократно).

2010-07-20 в 14:30

noname, 79 лет

Москва, Россия

Если верхнему нужны зрители, он - нижний. Артист всегда ниже публики.

2010-08-21 в 23:49

Кнопка, 57 лет

Москва, Россия

***Если верхнему нужны зрители, он - нижний. Артист всегда ниже публики.***
Интересное наблюдение. Я всегда считала, что публикой могут быть все, а вот артистом не каждый.
Так, что не передергивайте.

2010-08-22 в 05:08

IRMA., 53 года

, Китай

Глаша, вы сами то поняли, что сказали?). Значит по вашему мнению, одаренные люди - быдло, а все остальное стадо- люди?)))). Хорошее наблюдение, у вас дар)))).

Вспоминала, и вспомнила где этим летом парочку видела, в Филевском парке, Москва, в июне. Не позно было но темно, прогуливались так мирно, девочка в сбруе была на поводке.

Я как обычно, супер провела лето. Амазонки они вообще не скучают. Даже жалоб не было в этом сезоне не говоря о милиции.
Снежная Королева, пусть штудируют административный, уголовный кодекс, молодцы). только вот трактуют как прокуроры)). ну лучше перебдеть чем не добдеть.

2010-08-22 в 06:54

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

К вопросу о копировании: ПКМ на страницу, "Просмотр кода страницы" и хоть обкопируйся чего угодно.

Искренне Ваш, КО.

2010-08-22 в 12:37

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Порадовали меня люди, пугающие изнасилованием голых нижних и их Госпожей подростками и миллиционерами. У нас вообще-то за изнасилование статья предусмотрена в УК, и это уже уголовное, а не административное (за прогулку голышом в общественном месте) нарушение, и абсолютно всё равно была ли жертва изначально голой, или одетой.

Что касается безопасности...у нас и одетым ночью ходить небезопасно, и днём тоже. Давайте, исходя из БДР вообще не будем на улицу нижних пускать, и сами не пойдём, а то, не дай Бог, машина собьёт, или пьяный маньяк-подросток с ножом мимо пробежит...

Кнопка, говорите металлистов, и вообще людей нестандартных чаще бьют? Может когда такое и было, но уже давно это не так. Всякое, конечно бывает, о чем свидетельствует и история расказанная Чёрной Вдовой. Но, как представитель субкультур рокеров, металистов и байкеров, скажу, что моих знакомых неформалов бьют не чаще, чем знакомых мальчиков-зайчегов. Напротив вторые огребают чаще. Во первых до них докопаться проще, и безопаснее для себя, ведь брутальный дядька в коже и цепях, как правило, и сдачи даст, и друзей потом соберёт и обидчикам мало не покажется, да ещё и зачастую носит с собой холодное, или огнестрельное, оружие. А во вторых обыватели, как правило, впадают в ступор или истерический смех, когда видят неординарных людей, и можно спокойно пройти мимо пока они отойдут.

Для тех, кто утверждает, что Госпожа Катрин его оскорбляет подобными своими действиями, что миллицию вызовет:
1. А вы не думали сдать в милицию родителей, которые выпускают своих детей после 12 ночина улицу? (это к вопросу о том, что дети могут увидеть)

И ещё, ну увидит ребёнок голого дядю\тётю - и что? И раньше многие дети со своими мамами в баню до 7лет ходили, и сейчас многие дети в душе в бассейне вместе с мамами моются, что-то никем не отмечено, что это их психически травмирует. Всё зависит от родителей и воспитания. Если мама, увидев голого дядю, заботливо прикроет глаза ребёнку, или скажет, что это просто нехороший дядя и так делать нельзя - ребёнок всё правильно поймёт. Дети это перенесут куда проще, чем некоторые взрослые. У меня два младших брата и я с раннего детства знала, чем мальчик от девочки отличается. И пару раз в детстве эксгибионистов встречала. Но что-то ни эксгибиционизом ни страдаю, ни ранней половой жизни не было, и ни один из моих знакомых не скажет, что я выросла аморальной.

2. У нас, к сожалению, многих оскорбляют своим видом и одетые полные люди, мирно целующиеся влюблённые парочки и т.д. Может запретим полным людям, инвалидам, людям некрасивым, с большими родимыми пятнами, с бородавками, бедно одетым и т.д. на улицу выходить, дабы, не дай Бог, не оскорбили кого своим видом?

На мой взгляд, если человек никому ничем не угрожает, - пускай себе поступает так, как считает нужным, если мне его вид не нравится - я отвернусь.

Эм, 26 лет. Мне кажется вы кривите душой. Неужто за 26лет ни разу не приперало на улице по нужде, когда рядом туалетов не было? Или вы в таких ситуациях в трусишки нужду справляете, лишь бы не в общественном месте? ))

А вот байкера на байк-шоу любят, когда девки обнажаются, говорят чем больше сисек - тем круче. )) И чёт не насилуют обладательниц этих сисек.

Я тоже не фанат нудизма, и сама голой на улицу не пойду, и низов своих не новеду, но...
Мне кажется иногда нужно с юмором относиться к неловкой для вас ситуации, это куда лучше чем злость и желание выцарапать глаза...

2010-08-22 в 21:54

papik sportiff, 53 года

Чебоксары, Россия

Сейчас просматривал топик и вот:
- - - - - -
Мария, 39 лет
Москва, Россия

Мнение окружающих, безусловно, надо учитывать. Это ваши игры, не их. Меня бы Вы этим не эпатировали, а как минимум разозлили. Все таки неприятно, прошу прощения, увидеть неприкрытые мужские гениталии. Болтающийся между ног сморщенный отросток и сдутый синюшный мешочек мне лично глаз не радуют. Допускаю что у меня что то с глазом..

- - - - - -
Ну блин, просто злость взяла от имени своей половины человечества... отростки мешочки...
Уважаемая Мария, раздвиньте ноги перед зеркалом и посмотрите на Вашу собственную письку глазами инопланетянина (если конечно сможете) - очень смешное зрелище - дырка с губами... может еще и волосатая... Если Вы смотрите на мужчину глазами марсианина (а Вы судя по анкете - гетеро), то я вообще не понимаю, что Вы ищите и находите в Теме. Не воспримите это пост как обиду - скорее как недоумение. Сорри за оффтопик...

2010-08-23 в 14:32

АСД, 42 года

Москва, Россия

по мне это бред сивой кобылы. На фиг не нужно. Да и гемор может быть, и знакомые могут попасться да и просто это серьезно бьет на психику. Вообще публика - не мое и не приемлемо. Сам позоришься, в общем такие практики - не для нашего социума. имхо

2010-08-23 в 16:12

ОДИНОКАЯ ВОЛЧИЦА, 42 года

Челябинск, Россия

страпонила нижнего на Воробьевых горах, были необыкновенные ощущения, драйв прибавляет ощущение публичности, вообще поскольку я часто снимаюсь, мне нравится в жизни устраивать публичные сцены, однажды вытащила своего водителя из машины и трахнула его прямо на капоте, а на улице шел снежок, и холод тоже прибавлял драйва, была мечта выгулять нижнего на каком-нибудь пляже, это я тоже осуществила, позже добавлю фото

2010-08-23 в 16:13

Ольга, 50 лет

Москва, Россия

Миша. 37.
Отвечаю.
Раздвинула. Посмотрела. Дырка с губами чудо как хороша. Нет, без волос. Хотя ничего не имею против. На вкус и цвет..
Нет, я не гетеро. Я би.
Нет, в Теме я ищу не голые мудя, а прежде всего отношения. К тому же у меня это есть и я счастлива.
Не злитесь, Миша. Там же написано-Лично МНЕ не радует глаз.
Если Вам это радует, так и радуйтесь.. Мне не жалко

2010-08-23 в 17:17

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

МотоЛеди, Вас не оскорбляет вид голого человека в публичном месте, а большинство людей (что показала в том числе эта тема) - оскорбляет, что учёл законодатель, сделав данном деяние правонарушением. Причём, сделал не в конкретном виде, а в общем, и конкретные решения правоприменителей ещё раз подтверждают тезис именно об общественной опасности (а не опасности для отдельных лиц) данного деяния.

Меня, кстати, тоже вид голого человека на улице не оскорбит

2010-08-23 в 18:40

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

Какая разница - оскорбит Вас лично вид подобной парочки или нет.
Законодатель совершенно чётко указал на запрет подобных действий.Хочется голым побегать в публичном месте - идите на нудиский пляж - там это можно.

Курильщика не раздражает когда кто-то стоит рядом с ним на остановке и курит.А вот человека некурящего оскорбит и разозлит что ему в нос дымят всякой гадостью.У всякой игры должен быть предел за который переступать нельзя. Тем кто этого не понимает место в психиатрической клинике.

2010-08-23 в 20:31

Фрау Мюллер, 60 лет

Москва, Россия

Вовлекать в свои игрища посторонних людей - нарушать принцип БДР.
Не все подряд окружающие готовы разделить с В/вами радость темы.
ИМХО.

2010-08-23 в 20:35

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Касаемо законодательства...у нас столько законов бредовых И этот ещё нормальный, по сравнению со многими другими. Да, ходить голышом это не прилично, но явно не общественно опасно. ))

Курильщик...курильщик губит ваше здоровье, куря рядом с вами, голый человек - нет.

По поводу вовлечения посторонних, как нарушение БДР, я с одной стороны вполне понимаю Фраю Мюллер, с другой же - у всех у нас вкусы и предпочтения разные, вид, скажем так "нестандартных" людей в любом случае кого-то задевает, кого-то веселит, кому-то нравится. Так, как я уже сказала, некоторых людей одним своим видом оскорбляют полные люди (сколько нецензурной брани по поводу моей внешности у меня в личке и здесь, и на др. сайтах, я читала, и на улице я встречала неадекватную реакцию на себя), неформалы, голые, нищие и много кто ещё.

Так давайте же, чтобы не дай Бог никого не оскорбить своим видом, все станем одинаковыми, ну или хотя бы паранжи оденем безразмерные? Я думаю что лучше, всё таки, просто лояльнее относиться друг к другу.

Я согласна, что ходить голышом по улице - это всё же перегибать палку, но катастрофы в этом не вижу. Так же как и не вижу причин приписывать людям, желающим просто пощекотать нервы и специально выбирающим для этого безлюдные места!, психические заболевания. Каждый получает адреналин от своего, с таким же успехом и гонщиков, и парапланеристов, и много кого ещё, можно отправить в психиатрические лечебницы.

2010-08-24 в 14:10

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Общественная опасность и катастрофа соотносятся как вид и род

2010-08-24 в 17:12

Одиссей (Nemo), 63 года

Санкт-Петербург, Россия

Вот как бывает

[img]9098658954869794_365_454[/img]

2010-08-25 в 14:35

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Одиссей, это просто спринтер, тренирующий ускорения!))

2010-08-25 в 15:00

FlowerSpirit. Хозяйка Медных Гор, 50 лет

Москва, Россия

У меня был отлично сложенный нижний. Офигительного телостроения. Я его наряжала в латексный кэтсьюит. На лицо - плотную маску (человек уважаемый, мало кто узнает). На себя - темные очки. Одевала на него ошейник, поводок и мы шли в булочную. Там я его привязывала с собаками, он ждал. Я покупала хлеб, приходила, отламывала кусочек хлеба и кормила его - за то, что сидел спокойно. Потому мы шли домой. Правда - было одно неудобство - член стоял после таких развлечений у него на полулицы, люди шарахались.

2010-08-30 в 18:22

Грешница, 58 лет

Москва, Россия

А разве Катрин здесь что то обсуждает? Вы посмотриет что она пишет про собеседников *распоясовшиеся тематики*, *неуравновешенные личности*, ей все *ЕСЛИ совершенно не интересны*, и оказывается, по ее мнению, тут *желающих потявкать гораздо больше тех, кто живет темой* Это видимо отличительная черта НАСТОЯЩЕЙ ГОСПОЖИ.

И уж если она позволяет себе такие высказывания о форумчанах, то и форумчане имеют то же право высказать все что думают о Катрин
Все ЕСЛИ собеседников продиктованы БДРностью люди объясняли почему такое поведение не допустимо. Но Катрин критику не приемлет, она глубоко убеждена, что поступила правильно, такая ГУРУ от темы. Не кажется ли, что так вести себя просто ГЛУПО?

Это же КАТРИН подняла тему *голый нижний на улице*, вот пусть и послушает, что народ думает. Думаете мало у кого есть подобный опыт? Думаю, что почти каждый так или иначе пробовал нечто подобное. Правильно писали тут, уезжай за город, в заброшенную деревню, в лес, в поле, где при появлении СЛУЧАЙНОГО прохожего можно скрыться в кустах, в старом сарае, в машине, и вероятность встречи со СЛУЧАЙНЫМ прохожим в разы меньше чем ночью в Москве.

2010-08-30 в 19:15

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

Катрин тут и не появляется. Она пооскорбляла народ, и дальше потопала - искать когоб и гдеб еще назвать уродами а себя гуру. Тошнит уже от неё

2010-08-30 в 20:44

Снежная Королева, 55 лет

Самара, Россия

Недавно был экшен: верховая прогулка с нижним. Он без одежды в ошейнике на поводке. Накануне съездила посмотрела место, изучила местность. На другой день вышли в лес... зашли подальше (лес правда в черте города и небольшой), так никто и не попался(((... Но оба получили огромное удовольствие)))

2010-08-30 в 22:12

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Сегодня были с сабом в МВ, но в чиллауте, когда он посадил меня на плечи и решил покатать, я не смогла почувствовать себя наездницей -сидела скрючившись, рискуя врезаться головой в низкий потолок.

Так что без выхода на природу никак не обойтись...наступит бабье лето, обязательно погоняю своего выносливого пони по травке, где- нибудь в Лосином острове.А на пони- по определению- ни рубахи, ни брюк быть не должно)))

Так что кто не спрятался-мы не виноваты...

2010-08-31 в 04:56

Грешница, 58 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь, 47 лет
Королев, Россия

Сегодня были с сабом в МВ, но в чиллауте, когда он посадил меня на плечи и решил покатать, я не смогла почувствовать себя наездницей -сидела скрючившись, рискуя врезаться головой в низкий потолок.

Так что без выхода на природу никак не обойтись...наступит бабье лето, обязательно погоняю своего выносливого пони по травке, где- нибудь в Лосином острове.А на пони- по определению- ни рубахи, ни брюк быть не должно)))

Так что кто не спрятался-мы не виноваты...

Порадовало, что ОН РЕШИЛ ПОКАТАТЬ)

2010-09-01 в 18:04

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Ага, Грешница, именно ОН РЕШИЛ...И я подчинилась....Потому что -как человек справедливый-просто так не наказываю....А выпороть за что-то другое не могла-все делал идеально...Вот за то, что РЕШИЛ и получил флогером по полной))

Вестись на провокацию-необходимо, если есть желание выпороть, а не за что ))

2010-09-01 в 19:40

Раб для Господина, 40 лет

Москва, Россия

читая этот форум кажется что здесь слёт ханжей (никого не хотел обидеть)

и ещё - ситуации разные
нужно исходить из этого

мне лично нравится когда со мной такое проделывали
выводили как голого так и в латексе

2010-09-08 в 01:11

андрей, 36 лет

Москва, Россия

Да это просто безумное наслаждение когда на тебя смотрят люди в тот момент когда твой господин или госпожа делают стобой то что им хочется! Впервый раз это было в деревне куда меня пригласила одна пара. Вы не представляеете как было сначала страшно! Но как только мне ввели член я забыл обо всём на свете!

[img]7069193508167621_600_469[/img]

2010-09-27 в 22:50

Элисс, 44 года

Москва, Россия

Вот вот!!!
У тех кто видит рабов голых на ошейнике такая же реакция как у меня сейчас глядя на это фото чудное фото))) А ведь кому то нравиться))))

Зачем лишний раз провоцировать, создавать у других негатив?

2010-11-06 в 15:37

Елена, 47 лет

Днепропетровск, Украина

Вообще конечно интересно у поклонников выгула нижних по улицам получается с логикой...их принцип добровольности соблюдается и замечательно, а об окружающих людях и о том, хотят ли они быть невольными свидетелями подобного думать не нужно?! Или собственный эгоизм и желание искать эмоции где угодно и когда угодно глаза застилают? Даже ночью могут быть пешеходы и среди них пожилые люди, а если действие происходит днем, то и дети могут увидеть. Неужели уже не интересно друг другом наслаждать где-нибудь в закрытом для посторонних помещении?

2010-12-15 в 21:21

Инна, 56 лет

Пенза, Россия

Мой верх практикует такое регулярно.Правда пока только по ночам, так что зрителей не много.Что касается реакции в основном просто провожали взглядами

2010-12-25 в 15:48

Falco, 54 года

Москва, Россия

Госпожа Катрин, 42 года
Москва, Россия

» Уважаемые Верхние Дамы и Господа! А так же нижние обоих полов!
» Кто выводил свой низ на улицу или другое общественное место абсолютно голым?

» Нижние - кто это испытал на себе? Расскажите о вашей реакции и реакции окружающих!
_

Выводили, и не раз. Ситуации разные, как и цели были тоже различны.
Когда фото, а когда и приколоться - нервы пощекотать.
Цель-то вопроса? Моя реакция? Хотелось пощекотать - пощекотал :-). Забавно.
Реакции окружающих? Как на мужскую натуру, так и на женскую (с этим у меня опыта много), обычно дружелюбное отношение - хи-хи, ха-ха. Агрессию почти не встречали. Всякая ханжеская чушь, типа "порубания в ошмётки, выцарапывания глазок" и звонков в милицию - это из области интернет-заявлений, тут все смелые каратисты с офигительной заботой о чужой нравственности. Тем, кому не нравится, чешут не меняя своего курса, следя глазами в том же направлении. И милиция попадалась (на фотосессиях несколько раз) - или грозили пальчиком или те же хи-хи, ха-ха. Вот такие реакции.

2010-12-30 в 04:09

Госпожа Катрин, 58 лет

Москва, Россия

Falco, Ольга - спасибо за ответы по-существу. Я читаю все ответы в этой теме, да, только, мало кому отвечаю.
Полностью согласна, что виртуально орать - это аморально - будут именно те, кто смел только в интернете.
В основном все будут выбирать принцип поведения - не вмешательства.

Когда я посреди ярко освещенного ресторана ставила своего пса на колени и приказывала целовать ножки - никто не почесался даже - никакая охран не прибежала. Ну поглазели на нас, ну весь вечер наблюдали за нами - кто хотел. И все)))

Так что все крикуны - я вас читаю, да и то по диагонали, но не отвечаю - не интересно.

2010-12-30 в 10:02

CrazyDream, 55 лет

Москва, Россия

Тема обсуждения показалась мне интересной, поэтому позвольте и мне добавить свои пять копеек...

Пожалуй, у каждого свой BDSM, и что приемлемо одним, табу для других. Что касается меня, то мне элементы эксгиби в BDSM играх, откровенно, нравятся. Красиво и возбуждающе. Разумеется, правило безопасности, разумности и добровольности никто не отменял, поэтому, мне кажется, вот так, прямо голым на улицу из подъезда не БДРно. Если на милицию напороться, то там ведь те ещё любители BDSM, и основные проблемы будут совсем не с законом. :(

Из собственного не столь уж богатого опыта: уже давно одна "нижняя" призналась мне, не без некоторой провокации с моей стороны, что у неё есть такая эротическая фантазия, секс на публике, чуть ли не в городском транспорте. Поскольку, думаю, непосредственная реализация такой фантазии закончилась бы, скорее всего, довольно быстро и печально, да и секс я никогда с садо-мазо не смешиваю, выбрал куда более "облегчённый" вариант: сказал ей пройтись со мной по улицам всего лишь в очень коротких шортиках и топике. С одной стороны, формально всё в рамках "общественной нравственности", с другой - подчёркнуто секси, благо была ещё весна, уже не помню, конец апреля или начало мая, когда уже тепло, но в "пляжных" нарядах по летней жаре ещё никто не ходит. Несмотря на наличие куда более откровенных эксгибиционистских фантазий, заставить её провести такой, по сути, совершенно безопасный эксперимент стоило больших трудов: дескать, ей уже за 30, уже стыдно так ходить и т.п. В основном, народ никак не реагировал, но порой на неё открыто пялились. В конце концов, она призналась, что сначала долго чувствовала себя поставленной в идиотское положение, но потом успокоилась и даже получила некоторое удовольствие от незнакомых раньше "ощущений стриптизёрки", хотя, всё равно, до самого конца такой прогулки было стрёмно так ходить. Так и не понял, понравилось ей, или нет.

У меня это был единственный опыт такого рода, довольно скромный, особенно по сравнению с хождением по улице в абсолютно голом виде, хоть и не днём, а ночью. Ещё могу рассказать о не своём опыте: общался как-то с "верхней" дамой, которая рассказала, как, выпоров "мальчика", отправила его голым на лестницу вынести мусорное ведро. Это был сценарий с жёсткой поркой, где у "нижнего" был выбор: или пороться дальше, или выйти голым за дверь. Такой вариант мне тоже кажется вполне безопасным, если мусоропровод в доме расположен так, что, услышав шаги, оттуда можно быстро дать дёру в противоположную сторону. Если развивать идею дальше, то, по моим наблюдениям, на некоторых московских диких пляжах (ненудистских) можно раздеваться безо всяких неприятных последствий, не там, разумеется, где толпа мам с детьми, а в более укромных уголках. Несколько раз сам был свидетелем такого голого купания на людях, причём реакция окружающих была на удивление спокойной. Так что, если очень хочется поиграть с публичным обнажением, то, IMHO, вполне реально и получить кучу эмоций, и остаться в рамках БДР. А для тех, кто любит "поперчёнее", можно покрасоваться с выпоротыми попками :)

2011-02-10 в 22:48

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Эх госпожа Катрин! ментов на вас небыло ;)) гыыыыыыыы
Представляю гуляет такая парочка. 12 ночи. Рядом тормозит уазик. Ну дело панятное......
А потом сцена в ментовке - очень веселая ;)))
Другое дело на даче ..... кругом сосны-елки соседних домов не видно. Ну вывел на прогулку...... и сам подышал и нижний так сказать нужду справил ;)))

2011-02-11 в 14:43

Госпожа Катрин, 58 лет

Москва, Россия

Сергей, да не мог бы затормозить УАЗик по простой причине - я не идиотка, чтобы так гулять возле дороги - да нее было 5 метров деревьев + 70 метров травы+ темное время суток.

2011-02-11 в 15:28

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Яволь майн фюрер ;)! Притормозил - огляделся - все живы, а вон и вы гуляете..... ;) (простите шутка не удержался ;)
p.s. я не мент ))

2011-02-11 в 22:19

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

лично я, часто прибегаю к публичности....считаю её хорошей техникой.
как к скрытой (ношение пробок, бондажа, отсутствие белья и т.д.) в местах большого скопления людей, или к открытой, например, я периодически, в кафе или баре, ставлю нижнюю на колени, рядом со столиком, или приказываю пописать на глазах какой-нибудь кампании.... как правило, это каждый раз вызывает такое шоу обывателей и зевак, каждый раз какая-нибудь история))))

полное обнажение, в виду нарушения административного законодательства, в общественных местах невозможно... потому выручает лес, парки...

справедливости ради скажу, не все нижние готовы к открытой публичности... причины я писал в похожем топике Госпожи Катрин выше...

2011-02-11 в 22:49

Allena, 62 года

Москва, Россия

Саюри(Грешница) привет, красота..все воюете с Катрин..
Кстати, Катрин, все забываю спросить, а тебе какой кайф был от выгула?

2011-02-13 в 16:15

Юлия, 46 лет

Москва, Россия

уюлиннаяю-вот
просьба к модераторам- удалить это сообщение - написано ошибочно

2011-02-13 в 16:17

Юлия, 46 лет

Москва, Россия

Allena)))
здрасти))))
ну так Светской не получилось быть, теперь хоть бы Грешницой получить че-нить))))
видимо ситуация прошлого на тему Маши до сих пор покоя не дает этой персоне))))
то Маша, то Люба, то мну)))надо ж приципиться к кому нить)
а Хозяйка моя - ну это типа должоГ за прошлое)

2011-02-13 в 17:07

Игрушка для сибарита., 58 лет

Екатеринбург, Россия

Я считаю, что игры взрослых людей - это дело только играющих. Все разрешается и допускается только с согласия ВСЕХ участников. Вовлекая в свои игры посторонних....не хочу говорить - нарушаете закон или их права....но вы можете ранить неподготовленную психику многих. Имеем ли мы на это право?

2011-02-13 в 21:19

ЛИО, 47 лет

Ростов-на-Дону, Россия

лет 5 назад одна моя знакомая захотела посмотреть как всё происходит на гуляньях так называемой сворой у нас в Ростове - это когда собираются несколько пар низов и верхов и практикуют выгулы на поводках своих подопечных.

без пары её на собрание единомышленников не брали и мы решили потренировать её кулуарно. она нашла какого-то желающего. репетицию назначили на ранний вечер - часов на 5 или 6.

дело было летом. пришли мы на корт теннисный в глубине стадиона. его периметр был обнесён сеткой рабицей в 2 роста человека и по нему густо плёлся плющ. на остальном стадионе кипела жизнь - кто бегал по дорожке, кто разминался на футбольном поле, подростки катались на велотреке... и это соседство через живую изгородь будоражило нервы....

раб разделся полностью и я положила его вещи в спортивную сумку. Лена одела на него ошейник и они стали тренироваться на все возможные собачьи команды (так как это происходило на реальных встречах обычно и что требовалось бы показать обществу на следующей встрече)

минут через сорок я услышала какой-то шум.... решила выглянуть из ворот... смотрю - идут двое работников к нам.... я вышла из ворот корта (с сумкой на плече) и позвала громко подругу..... она вышла ко мне, а раб остался там (оказалось, что она привязала его к столбику сетки, натянутой посредине игрового поля)

я взяла её за руку и мы быстро пошли к выходу со стадиона. сумку с вещами я оставила под воротами корта.
ждали мы минут 20 - раб вышел злой, но одетый... если вкратце - то ему немного накостыляли, но он откупился достаточно дорогими часами. ему хотели принести какую-то тряпицу завернуться, но у выхода нашли сумку с одеждой....

в виде послесловия скажу - подруга рассталась навсегда в тот день с желающим и у неё отпала охота смотреть прогулки сворами

2011-02-16 в 00:15

Эгоистка, 55 лет

Самара, Россия

Добрые вы девушки. Это как раз и есть ответственность Верха- бросить привязанного? Я в шоке.

2011-02-16 в 01:30

ЛИО, 47 лет

Ростов-на-Дону, Россия

лично я не бросала этого конкретного человека. он не мой нижний был и я за него ответственность АБСОЛЮТНО не несла. в мои задачи входила тренировка навыков у подруги, а не у этого любителя экстрима.

Каждый человек сам кузнец своего несчастья. Особенно если он согласен на публичные практики (тем более в стиле ню) в центре крупного жилого микрорайона.

Я сделала эту назидательную запись для тех, кто с головой совершенно не дружит и говорит в прошениях в рабство : готов на всё. пусть знают к чему это приводит на практике с Хозяйками, которые не заботятся о своём имуществе. и для Господ, которые гуляют со своими голыми низами по улицам городов (даже заботливо одевая их в обувь - вдруг они заразу какую подхватят на мостовой .... и их заразят ...)

Вот мы своей компанией для подобных выгулов (как я уже написала об этом случае в своём дневнике) встречались на заброшенном пляже ТЭЦ1, а не в общественных местах, шокируя окружающих ... Ростовчане знают где это место и могут подтвердить : случайный человек туда не пройдёт и более того не пойдёт - это чёрт знает где, а потом надо лезть через забор, а потом идти по пояс в воде .... и вот там предаваться групповым прогулкам в обнажённом виде

2011-02-16 в 04:29

Ксюша, 80 лет

,

Француженка выгуливала на поводке голого любовника
Секс, 14 февраля 2011 года, 12:23

Французская полиция задержала пожилую даму, которая выгуливала голого мужчину по центру Каркассона, привязав поводок к интимной части его тела, сообщило агентство France Press.

В таком виде женщина 63 лет и ее 40-летний любовник среди бела дня прогуливались по главной торговой улице города на юге Франции, знаменитого своей средневековой крепостью. Пара была задержана на входе в один из магазинов. В полиции любовники заявили, что это была игра, и признались, что помешаны на сексе.

Обоим предъявлено обвинение в развратных действиях, в начале апреля они предстанут перед судом.

http://lady.mail.ru/article/436067

2011-02-16 в 08:41

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Мой Хозяин однажды заехал за мной и приказал вайти голой на улицу. Я в таком виде шла до Его дома, а Он ехал рядышком на машине. Ощущения-мне безумно понравилосьт..реакция встретившихся людей-те, кто в одиночку шли, делали вид, что не видят и ускоряли шаг. те, кто группами шли-в основном смеялись и фоткали. Часто практикуем секс в местах не скрытых от посторонних местах.очень возбуждает.Особенно если видишь, что за этим подглядывают, но делаешь вид, что не замечаешь наблюдающего

2011-03-28 в 00:17

Stagert, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

ЛИО, я тоже в шоке, бог вам судья, но с такой "доминой" я не то, что в одной компании находиться, на одном поле....... не стал бы. И по совести - стоимость часов, с хорошим процентом нижнему с нее стоило востребовать, а может и "морду набить". Человек ДОВЕРЯЕТ себя, делает, что ему прикажут, а его привязывают к столбику и оставляют разбираться с охраной - пипец.! Уроды вы, а не верхние и ваши слова "это не мой нижний, я здесь не причем" - отмазка, Верхний в ответе за ВСЕ во что он вписывается! ИМХО.

2011-03-28 в 01:17

Леди Ив(Ивана), 48 лет

Донецк, Украина

да, выводила и неоднократно...мой нижний партнер эксгибиционист, ну а меня это развлекает...он ехал за рулем почти всю дорогу от Донецка до Севастополя к Леде на пет-плей голый в одном ошейнике, а ночью на трассе, в свете фар, опять же голого заставляла его прыгать и бегать, вот так и прыгал со стоячим куем)))ржачно было наблюдать как он пытался спрятаться от встречных фар в кювете))) один раз вывезла его в частный сектор, там была заброшенная стройка, он бежал рядом с машиной, голый, в ошейнике и на поводке, дело было вечером и было еще довольно светло..сторожа стройки наверное очень веселились в этот момент, т.к. когда мы уезжали, они слишком уж зубоскалили в нашу сторону))))

2011-03-28 в 01:44

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Публика не моё абсолютно. Никогда бы не согласилась на такую практику и не стала бы общаться с Верхом, желающим публики. Разумность не позволит. Тема Темой, а мозги должны быть на месте. Для меня Тема более интимна что- ли. Для двоих . Верх и низ.

2011-03-28 в 08:31

Госпожа Катрин, 58 лет

Москва, Россия

Да-да, только для двоих, за закрытыми дверями, да за темными шторами, да с выключенным светом, да еще шепотом. Словом, молчать в тряпочку, потому, что занимаемся постыдным делом, требующего покрова темноты.

Умереть- не встать.
Люди, с чего вы взяли, что Тема - исключительно секс-девиация? Только потому, что возбуждает?
А, если, возбуждает вкусный торт - значит надо его есть исключительно дома - тихо сам с собою?

Я убеждена, для кого Тема -это только за плотной шторкой - тот не живет ею, а, простите, играет в секс-игры.
И пора уже делать различия между сексуальными развлечениями и психологическими.
Ввиду того, что Тема приобретает уже массовый характер, необходимо отделить мух от котлет. Т.е. тех кто живет Темой - что означает - 80% - это психология, и тех, кто развлекается - это 80% какие-либо действия.

Предвидя летящие тапки подчеркну : Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО РАЗВЛЕКАТЬСЯ -ЭТО ПЛОХО! Я ТОЛЬКО ГОВОРЮ О РАЗЛИЧИИ!
Любите играть - играйте и получайте удовольствие, но, в таком случае, не судите тех, кто хочет ( И МОЖЕТ) большего от Темы, и не посылайте их в кащенко.

Как уже обсуждали в одном топке, РАЗУМНОСТЬ - понятие общего плана, и у всех она разная.
Каждый может только сказать - КАК БЫ ПОСТУПИЛ ОН САМ, а вот заниматься осуждением других - последнее дело.

Кто-то осуждает зеленых, кто-то голубых, а кто-то розовых. Зачем?
Живи сам и давай жить другим. Не приемлешь что-то - не делай. Но каждый человек имеет право на свое мнение. И за свои поступки каждый отвечает сам. Кто-то перед людьми, кто-то перед Богом.

2011-03-28 в 12:35

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Госпожа Катрин, 43 года
Москва, Россия

а кто спорит то с вами?Кто вас осуждает? Каждый изложил своё мнение. Ну нравится вам голой гулять на цепи по алеям города, гуляйте. А мне нравится за закрытыми шторами и что? Меня может закрытые шторы вшторивают))) Дальше то что? Каждый дрочит как он хочет . Пардон за французский.

2011-03-29 в 09:07

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

Уже неоднократно писалось - есть вещи, которые не нужно пиарить - может плохо кончится.
Например: не осуждают гомосексуалистов, но осуждают их гей-парад.
Есть закрытые мероприятия - вечеринки "для своих". Там с пониманием отнесутся и к публичным проявлением внутрипарного этикета, и, в том числе, к голому нижнему (если только это не запрещено правилами встречи). Вовлекать же в свою игру случайных прохожих - аморально раз, и два - подобные игры, это как минимум - мелкое хулиганство/нарушение общественного порядка.

Вот представьте Катрин - идете Вы себе по парку, тут выскакивает перед вами некий гражданин, распахивает плащ - а под ним(под плащом) - одежды нет. совсем нет. Так это пол-беды - он еще перед Вашим носом начинает, извините, срать. Вам бы приятно было?

2011-03-29 в 12:15

Мальчик по Вызову, 40 лет

Нижний Новгород, Россия

Всегда была интересна данная тема, но, считаю, что в наших "провинциальных городках" и с нашим "менталитетом" сие выполнять крайне нельзя. Ментов вызвать может любая бабка, а потом докажи что ты не баран.

Данная тема, думаю, будет воплощена только в районе леса и прочих мест отдыха от людей...но...блин, желание не угаснет вечно)))

2011-03-31 в 09:05

Маркиз Карабас, 38 лет

Москва, Россия

А я бы по морде двинул. и не один раз, если бы какой-нибудь извращенец голый по улице шакалил. И за яйца бы в ментовку отвел - нехай пущай полицаев эпатирует. Но перед этим на видео бы заснял - и на ютуб бы выложил шоп народ поржал над пухликами

2011-03-31 в 22:10

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Госпожа Катрин, 43 года
Москва, Россия

Катрин, жрать торт СООБЩА, хочет не каждый. И не потому что Тема -это постыдное дело, а потому что каждый индивидуален. По вашему получается если я не вываливаю всем всё напоказ и не гуляю голой по улице в цепях и ошейнике, то я не в Теме, вообще и не тематик сроду, а так -игровичок, а истинный тематик открыто гуляет голым и открыто всем демонстрирует свою принадлежность к Теме))) . Мне лично было бы не приятно увидеть прогуливающихся голяком БДСМ парочку. Если и Тема приобретает массовый характер как вы говорите, то это не значит что ею нужно заниматься всюду ? Секс тоже массовый и что? Будет трахаться как собачки в каждом дворе? Я повторюсь что не осуждаю никого. Но вы прежде чем выйти на улицу подумайте об окружающих вас людях. Они то не в Теме. Зачем шокировать и нервировать всех и вся. По моему это эгоизмом попахивает.

2011-04-11 в 08:52

Юлия, 42 года

Воронеж, Россия

голую меня ни разу на улице не выгуливали, но в прошлом году, вечером, после 11, я каталась с Господином в машине по городу голая и в ошейнике

2013-01-05 в 13:16

Dita, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Гуляла с нижним в парке, на нем был ошейник и руки были связаны сзади, в моих руках-поводок.. Людей было мало, но пара -тойка проходивших касились...а его глаза пылали.

Мечтала бы погулять с голым нижним. Публичность- мой фетиш и моя страсть! Но понимаю, что это во многих случаях очень опасно и далеко не все на это готовы.

2013-01-07 в 03:15

Елизавет, 57 лет

Санкт-Петербург, Россия

Госпожа Катрин, пока не пробовала. Но нечто привлекательное и манящее в вашей идее имеется. Единственно, мне хотелось бы не просто выгулять голого нижнего по улице, а на улице побить.

2013-01-24 в 11:24

LUNA, 48 лет

Москва, Россия

Эпатаж, эксгибиционизм-прекрасно...но на фига ваниль шокировать? Мало мест, где можно оголиться?
Лично мне будет мало приятного знать, что мой Верхний решил меня толкнуть на административку....еще неизвестно чем в полиции дело закончится лично для меня.

2013-01-24 в 17:22

ромул, 45 лет

Орск, Россия

Ого, сколько тут много Ванили сидят...можно ли нижнего/раба вывести на поводке голого на улицу и пройтись с ним...никогда Тематик/Господин/Госпожа не будет выводить своего нижнего/раба так и в таком виде...Ванильное общество просто избавляется от таких:административно(увольнение с работы, штрафы, заключение под стражу) или уголовным(побои, убийство)наказанием...БДСМ -это неформальные отношения...

2013-05-10 в 22:43

Pani Olga i pan Shmarovsky, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

А не проще ли договориться и определить место для выгула нижних и встреч Верхних в каждом городе. Так проще и легче, да и безопасней для нежного непосвященного народонаселения. Предлагаю в Питере как вариант Марсово поле.

2013-06-29 в 19:17

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

рафаэлло, 32 года
Орск, Россия

«…БДСМ -это неформальные отношения...»

И что? Это дает Вам право шокировать окружающих или нанести психологическую травму ребенку? Случайные зрители Вам согласие на участие в этом экшне не давали!

2013-06-30 в 00:13

Рыбба, 50 лет

Москва, Россия

(задумчиво) "Верхушка", которая "замирает от неожиданности" - расписывается в том, что она вообще не задумывалась о том, что должна отвечать за безопасность несчастного, который ей доверился : (

2013-08-04 в 09:31

алексей, 41 год

Москва, Россия

был один разок, Госпожа со мной находилась в суши баре якитория, по её приказу спустился под стол где сделал её кунилингус, а потом вылизал её ножки.люди сначало не поняли что произошло, а когда уже поняли, было уже поздно.после чего мы вышли на улицу и в ближайшем парке разделся, лег На землю, после Чего сделал Госпожа принудительный куникунилингус и ануслингус, получил порцию золотого дождика, поцеловал её ножки и отправился провожать её дома.лично мне не было стыдно, так как когда я с Госпажой я предан её и в выполняю её любой приказ, не важно где мы находимся.

2013-08-09 в 10:06

алексей, 41 год

Москва, Россия

и совершенно не важно обычная это госпожа или транс госпожа, где бы мы ни находился я всегда выполню любой приказ Госпожи.

2013-08-09 в 10:07

Саюри, 55 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь, 61 год
Пушкино, Россия
Валерия.я не из тех. кто живет Темой, но без Темы я не живу...И считаю. что все зависит от уровня погружения.
Тут, как в дайвинге: в зависимости от глубины - разное снаряжение и даже разные дыхательные смеси. Я, например, не берусь судить о своих действиях, если вдруг уйду с головой в Тему, как Госпожа Катрин...Поэтому и не тороплюсь осуждать.

Кнопка, Безопасность -лежит на Топе. Добровольность - на нижнем. Разумность - вопрос их договоренности. Госпожа Катрин берет на себя все риски....случись что - ее грех, ей отвечать...Видимо, она готова.

М-м де Сталь..как же вы не уберегли своего нижнего от опрометчивого поступка? Где же ваша ответственность? Очень хотелось бы узнать как она проявляется в настоящее время

2015-01-25 в 00:43

Совушка, 56 лет

Бат-Ям, Израиль

Я бы своего выгуляла голышом, но ночью в лесу. Вообще люблю лес ночью.
А в общественных местах... я конечно люблю эпатаж, но не до такой степени. Опасно и не гигиенично.
Хотя каждый выбирает по себе...

2015-01-27 в 23:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: