|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Голый нижний ( нижняя) на улице.
|
Госпожа Катрин, 58 лет Москва, Россия Уважаемые Верхние Дамы и Господа! А так же нижние обоих полов! 2010-07-08 в 03:12 |
|
Бархатная Богиня, 60 лет Нью-Йорк, США Выводила на поводочке гулять на даче. Ну не совсем голого, разумеется. В ошейнике. По улице ходили с полчаса, пугали запоздалых водителей, проезжавших мимо. Правда было часа 3 ночи. И флоггером от него комаров отгоняла. Потому как заботливая... 2010-07-08 в 06:45 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Моя нижняя - только для меня. 2010-07-08 в 07:31 |
|
IRMA., 53 года , Китай Здравствуйте. Раскажу неданюю историю.Город и имен называть не буду. Моя очень
давняя приятельница, Домина. Узнав, что я приехала, позвонила и сказала,
сейчас приеду, я была в торговом центре - работа.... Сижу жду. пятница, 2-3
часа дня. Заваливаются, подруга. С двумя мальчиками один на цети у нее, в
шортах очень коротких на низкой талии, и очки на нем из одежды.Второй одет
больше). майка и сандали. У нее отличный вид. 2010-07-08 в 07:35 |
|
Alex SW, 41 год Санкт-Петербург, Россия Не совсем голого меня оставили, но некий элемент был лет 5 назад абсолютно ванильная подружка слегка випимши правда, пританцовывая начала меня в метро раздевать, рубашку майку все вон, когда дошла до штанов я её остановил, но у народа варешки раскрывались, эта коза еще все это прямо под камерой охраны делела, видимо это её и заводило..... 2010-07-08 в 10:11 |
|
lUna, 38 лет Москва, Россия Наверное это прикольно для вас конечно... Но мне кажется это нарушения прав
другого человека. 2010-07-08 в 10:41 |
|
Саюри, 55 лет Москва, Россия Было так жарко, что нижний был в *ботинках) *ржунимагу* 2010-07-08 в 11:12 |
|
Госпожа Катрин, 58 лет Москва, Россия lUna 2010-07-08 в 11:30 |
|
Саюри, 55 лет Москва, Россия Сразу бы валенки на него одели бы) или сапоги резиновые)))) 2010-07-08 в 11:50 |
|
Шмакодяфка, 47 лет Домодедово, Россия Да уж, гуляя как то поздно вечером по Москве увидела группу детишек с родителями, они все разряженные были незнаю от куда они возращались, но время было где то в районе пол первого, я представляю если эти дети увидели голого дядьку со сморчком между ног, была быя мама этих детей в ошметки порубила бы такго дядьку и того кто был бы вместе с ним....Проводите практики сколько угодно, но дайте посторонним людям жить нормально и избежать такого неэстетического и неприятного зрелища! 2010-07-08 в 15:16 |
|
Анаитис, 50 лет Киев, Украина Парк, нижний на поводке и в ошейнике, прогуливаемся, прохожие шарахаються и
убигают в сторону... 2010-07-08 в 16:21 |
|
КатяКатя добрые руки, 40 лет Москва, Россия В зависимости от раскрепощенности и незаурядной фантазии Госпожи, можно послать
низ на любое преступление. 2010-07-08 в 16:50 |
|
Георгий +, 47 лет Москва, Россия я думаю, что мнение Госпожи Катрин изменится, когда ее голую нижнюю заберет для проверки документов патрульный воронок. И у нижней будет масса "тематических" ощущений. И после этого она (Госпожа) будет с большей осторожностью эпатировать окружающих. 2010-07-08 в 16:58 |
|
Грешница, 58 лет Москва, Россия Катрин, в случае появлении милиции вы в состоянии ОТМАЗАТЬ нижнего? Нет! Тогда на каком основании вы берете на себя такую ответсвенность? 2010-07-08 в 18:00 |
|
Анаитис, 50 лет Киев, Украина Дополню, в маленьком городке проблем не было, был штраф (не большой).... 2010-07-08 в 18:16 |
|
Freeman, 65 лет Якша, Россия Молодцы те, кто высказались по отношению к этому отрицательно! Только я поправлю: это административное правонарушение (мелкое хулиганство), а не преступление 2010-07-08 в 19:25 |
|
Freeman, 65 лет Якша, Россия Валерия, тогда бы это было с Вашей стороны преступлением, но с возможным смягчающим обстоятельством: состоянием аффекта, вызванным аморальным поведением потерпевшей))) 2010-07-08 в 19:33 |
|
Графиня, 40 лет Москва, Россия Разумность и Безопасность налицо - браво, просто нет слов) 2010-07-08 в 19:48 |
|
Freeman, 65 лет Якша, Россия Gotic, глянул щас в КоАП РФ проверить Ваши слова о 15 сутках, и увидел, что
увы и ах, данное деяние не подпадает под признаки мелкого хулиганства.
Убедитесь сами: 2010-07-08 в 23:22 |
|
Сабина, 42 года Москва, Россия Очень интересный эксперимент. Соглашусь, такое сильно заводит и редко забывается. Конечно, лучше это делать ночью и в том районе где нет возможности встретить своих знакомых. У меня было кое-что подобное, но только за городом. 2010-07-08 в 23:22 |
|
Георгий +, 47 лет Москва, Россия Freeman 2010-07-09 в 00:24 |
|
Госпожа Катрин, 58 лет Москва, Россия так-с, лишний раз убеждаюсь, что желающих потявкать гораздо больше тех, кто
живет темой)) 2010-07-09 в 00:38 |
|
Графиня, 40 лет Москва, Россия Ну ваще то у нас не Голландия, где можно трахаться в парке после 11 на законных основаниях. Большинство вменяемых людей занимаются сексом и сексуальными практиками за закрытыми дверьми и не живут только ими. 2010-07-09 в 00:55 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Главный смысл эпатажных действий- шокировать окружающих 2010-07-09 в 01:08 |
|
Freeman, 65 лет Якша, Россия Георгий, если ппс-ник подгонит протокол под букву ст.20.1 КоАП - это одно. Но сей факт будет противоречить закону, Я однажды вообще на три буквы послал военнослужащего при свидетелях, адм.органы отказались рассматривать дело)) 2010-07-09 в 01:17 |
|
Шмакодяфка, 47 лет Домодедово, Россия Незнаю, както странно свой интим выставлять на общее обозрение, вот например ехать в трамвае и заставить раба куни принародно делать, это же уродливо с точки зрения морали, мне тут один раз видео предложили своихвстречь с партнершей выслать, так меня это так взбесило до чертиков, это же интим, а разве можно интим всем показывать?Какая то уродливая философия...такое мнение и поведение обуслоливается искалеченностью души!Мне не хочется никого обижать, я не испытываю личной неприязни не к кому, сексом я тоже занимаюсь при закрытых дверяхи как можно тише дабы не травмировать неокрепшую психику детей, я забочусь о чувствах окружающих, уважаю их и оттого чувствую ответное уважение от них! 2010-07-09 в 02:02 |
|
Георгий +, 47 лет Москва, Россия К вопросу об ответственности, которую несет Верхний перед нижним. 2010-07-09 в 02:15 |
|
Кнопка, 57 лет Москва, Россия Георгий, да все гораздо проще. Зачем милиция? Достаточно двух, трех повыпивших
подростков и аспажа и рабынька будут в одной позе долго и четко объяснять что
такое Тема и аспажа...думаю, что минетиком не обойдется, обеим будет
Тематическая игра в жизни. В такой ситуации с мужчиной то страшно, может не
справиться против толпы. А уж женщина. 2010-07-09 в 03:22 |
|
Freeman, 65 лет Якша, Россия Георгий, предложенный Вами алгоритм рассуждений в корне неверный. А если предположить, что Катрин и голый низ совершат покушение на убийство, шпионаж, мошенничество или дадут взятку? А если голым низом Катрин будет Дмитрий Медведев, которые во время общения с ментами станет с частотой раз в две секунды превращаться то в Барака Обаму, то в Ангелу Меркель, которые обладают дип.иммунитетом? По таким правилам вылетает чудовищное количество вариантов. Однако, верен только один алгоритм: описание деяния, данное Катрин, и диспозиции подходящих составов правонарушений. Ближе всего здесь мелкое хулиганство, которого нет 2010-07-09 в 03:30 |
|
Госпожа Катрин, 58 лет Москва, Россия снова можно писать и, как обещала, отвечаю только тем, кто написал
по-существу топика 2010-07-09 в 03:41 |
|
Кнопка, 57 лет Москва, Россия Да, какая разница кто Вас увидел, Вы подвергались реальной опасности сами и своим нижнем/ней. Вот и все. 2010-07-09 в 03:58 |
|
IRMA., 53 года , Китай Кнопка, а какой опасности?) 2010-07-09 в 06:23 |
|
Госпожа Катрин, 58 лет Москва, Россия Дорогие спорщики, призываю вас заглянуть в анкету Валерии и внимательно
присмотреться к фотографии. Вопросы еще есть? 2010-07-09 в 07:14 |
|
Бархатная Богиня, 60 лет Нью-Йорк, США Во время "голой" прогулки Я не ставила цель эпатировать публику. Собственно,
поэтому и был выбран очень поздний час, когда на улице никого не было.
Повторяю, дело было на даче, где народ спать укладывается довольно рано, а по
причине наличия диких животных в округе немного желающих погулять ночью. Цели
были другие: добиться проявления страха, дать новые ощущения, сломать
стереотипы в сознании и перейти, условно говоря, на следующий уровень
послушания. Все цели были достигнуты. Большинству людей не свойственно
чувствовать себя комфортно без одежды за пределами своего жилища, поэтому был
страх быть случайно увиденным. Он боится диких животных и каждый пук бурундука в
кустах воспринимался не меньше, чем медвежий рык. От этого было ещё смешнее.
Сразу скажу, что прогулка была чрезвычайно весёлой, хохотали всё время. Но
возбуждение (не сексуального характера) зашкаливало, нервы были на пределе.
Остроты ощущений хватило надолго. Ну и доказательства его послушания тоже были
получены. Все остались весьма довольными. 2010-07-09 в 09:02 |
|
Эм, 41 год Москва, Россия Мне вот одно интересно: 2010-07-09 в 11:39 |
|
Грешница, 58 лет Москва, Россия Эмбер, 26 лет 2010-07-09 в 11:41 |
|
Кнопка, 57 лет Москва, Россия Ирма, не путайте места где это возможно и ночную прогулку с голой женщиной в
Москве (допустим), знаете что такое подвыпившие молодые люди? А, если они еще
и заведены чем либо. Вот в чем опасность. Тут выше писалось (не помню кто) что
на даче в три часа ночи гуляли и таксисты редкие встречались. Не знаю где дача,
но смею предположить, что машин было *один* и за рулем сидел трезывый человек.
Покрутил у виска и дальше поехал. А представьте, что чел захотел повеселиться и
позвонил в милицию...Да еще рассказал, что стал свидетелем порабощения
человека, что сделает омон? или кто там сейчас выезжает на такие вызовы...Хотя,
здесь вероятность мала и можно рискнуть. Но не в городе, где может увидеть
ребенок, пусть даже ему 13 лет...может увидеть старушка и у нее будет инфаркт,
а может пьяная компашка. Думаете я против эксбиционизма? Напротив, мне нравится
это и сильно заводит. Но, надо же как то реально подходить к этому. Представьте
раба в ошейнике и наручниках рядом с дамой и пьяную толпу.... 2010-07-09 в 12:05 |
|
IRMA., 53 года , Китай Кнопочка, знаете чем отличаются верхние от нижних)? Они отдают себе отчет, и
полностью за все происходящее берут ответственность. И от милиции отмазываются
технично, сама видела., Если нижние конечно не дураки, а полностью солидарны в
этом со своей хозяйкой. 2010-07-09 в 12:38 |
|
Грешница, 58 лет Москва, Россия Ирма а отличие адекватных от неадекватных - не знаете в чем? 2010-07-09 в 13:28 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Самый интересный аспект этого обсуждения-реакция форумчанок на действия ТС в
зависимости от позиционирования. Видимо, каждая из нижних подсознательно
проэцирует ситуацию на себя....очень некомфортно... 2010-07-09 в 13:33 |
|
Ольга, 50 лет Москва, Россия Мнение окружающих, безусловно, надо учитывать. Это ваши игры, не их. Меня бы Вы
этим не эпатировали, а как минимум разозлили. Все таки неприятно, прошу
прощения, увидеть неприкрытые мужские гениталии. Болтающийся между ног
сморщенный отросток и сдутый синюшный мешочек мне лично глаз не радуют. Допускаю
что у меня что то с глазом.. 2010-07-09 в 13:39 |
|
Эм, 41 год Москва, Россия Мадам де Сталь, просто похоже у нижних дам здесь мозгов то побольше, чем у верхних - и реально оценивается опасность данного времяпрепровождения. 2010-07-09 в 14:56 |
|
Саюри, 55 лет Москва, Россия Вот тоже ребята ...... 2010-07-09 в 14:57 |
|
Кнопка, 57 лет Москва, Россия Мадам де Сталь, лично Вам вопрос. 2010-07-09 в 15:45 |
|
Госпожа Катрин, 58 лет Москва, Россия господи, каких только сценариев я здесь уже ни начиталась) 2010-07-09 в 17:17 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Кнопка. Вы заметили. что я НИЧЕГО не пишу о подобном личном опыте? Потому что у
меня такового НЕТ....На поводке выгуливала, но одетым....Эпатаж люблю другого
рода, публичное моральное унижение. жесткий такой пажизм...Сексуальные
принуждения- тоже запросто. но делаю это так, чтобы не спалиться... 2010-07-09 в 17:28 |
|
Грешница, 58 лет Москва, Россия Предлагаю Катрин своего нижнего голышом привести в МВ...там люди взрослые.....пиписька ее нижнего сильно не шокируцет....но вот брезгливые взгляды увидит и она и он....вот и поцекочут себе нервы 2010-07-09 в 17:37 |
|
Эгоистка, 55 лет Самара, Россия Кнопка, 41, ну Вы уж палку не перегибайте, ратуя за безопасность.. Если я мальчика отправлю в час ночи за сигаретами совершенно одетого- его тоже могут избить какие-то ужасные дети из кустов. Следовательно, чтобы никто не обвинил в неБДР-ности, придётся самой идти)) связав его предварительно- не пустит ведь, в дверях ляжет)) 2010-07-09 в 18:15 |
|
Freeman, 65 лет Якша, Россия Эгоистка, а что вероятность быть избитым у голого и одетого - одинакова? 2010-07-09 в 18:23 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина обожаю мыс Фиолент ЮБК, а так же одну там милую базу отдыха. гуляй нагишом сколько душе угодно хоть на поводках нижние, хоть в ошейниках, хоть в сбруе и масках)) хоть в бар иди, хоть к администрации)) 2010-07-09 в 18:36 |
|
Эгоистка, 55 лет Самара, Россия Фримен, вероятность быть избитым и ограбленным у хорошо одетого человека, если это не мужчина-"шкаф", весьма велика- всё зависит от места и времени. 2010-07-09 в 18:44 |
|
Кнопка, 57 лет Москва, Россия Эгоистка, быть избитым может каждый, но заметьте, что чаще избивают
металистов, готов, панков, эмо и тд. т.е. люди с нестандартным поведением и
внешним видом. Вы хотите сказать, что рискнете отправить своего нижнего голым
за сигаретами? 2010-07-09 в 20:47 |
|
Imbris, 55 лет Москва, Россия Грешница: Думаю, после такого их попросят в МВ больше не приходить 2010-07-09 в 21:58 |
|
Госпожа Катрин, 58 лет Москва, Россия мда...как не остановить бегущего бизона, так не остановить распоясовщихся
тематиков... 2010-07-09 в 22:34 |
|
Кнопка, 57 лет Москва, Россия Вот как все запущено. Пожалуйста, рассказываю. 2010-07-09 в 22:55 |
|
Валерия, 56 лет Москва, Россия Imbris, 40 лет 2010-07-09 в 23:25 |
|
Кнопка, 57 лет Москва, Россия Валерия, естественно противоречит. Нарушено самое главное правило - БРД.
Добровольность всех участников действа отсутствует автоматически. Про разумность
и безопасность можно не рассказывать. 2010-07-10 в 00:50 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Валерия.я не из тех. кто живет Темой, но без Темы я не живу...И считаю. что все
зависит от уровня погружения. 2010-07-10 в 01:28 |
|
Грешница, 58 лет Москва, Россия Катрин готова ГАРАНТИРОВАТЬ, что выведя голого нижнего во двор а Москве она не
старлкнется там с человеком страдающим нарвным растройством? подростком?
религиозным человеком? уголовником? Не смешите меня......Зарвавшаяся
самоуверенность в ней говорит. Однажды она огребет по полной програме за это, и
будет сопли на кулак наматывать..... 2010-07-10 в 01:40 |
|
Кнопка, 57 лет Москва, Россия Мадам де Сталь, а Вы действительно считаете, что не все участники действа
должны Добровольно принимать участие? Это дело только нижнего определенной
мадам? 2010-07-10 в 02:59 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Валерия, Кнопка, повторяю: Госпожа Катрин берет на себя ВСЕ риски, и, ежели
случится неприятность, то суд обяжет ее выплатить компенсацию за моральный
ущерб... 2010-07-10 в 07:44 |
|
По-попе-Хлоп, 38 лет Москва, Россия Мадам де Сталь 2010-07-10 в 11:03 |
|
Freeman, 65 лет Якша, Россия Вспоминая слова Катрин о том, как она взглядом впечатала человека в стену,
всплыли в голове слова из модной песенки конца 90-х годов: 2010-07-10 в 11:36 |
|
Альбатрос, 61 год Москва, Россия Почитал, подивился тематической и юридической неграмотности народа. 2010-07-10 в 19:04 |
|
Анатолий, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Альбатрос дал очень четкую и понятную оценку этому явлению и отдельным ее представителям. Мне кажется, этим можно и завершить это обсуждение. 2010-07-11 в 22:23 |
|
Freeman, 65 лет Якша, Россия Альбатрос, Вы заявили о "юридической неграмотности народа". Можете ответить, за какое правонарушение будет отвечать Катрин, исходя из того, что она описала? Предполагается, что соответствующие органы правильно зафиксируют и квалифицируют деяние. В отношении кого в данном случае может быть назначена психологическая экспертиза: в отношении Катрин или её нижнего? Надщеюсь на ответ по существу, а не на слив и\или хамство в мой адрес 2010-07-11 в 22:42 |
|
Александр, 46 лет Москва, Россия что-то много народу тут заботится о "случайных прохожих"... 2010-07-11 в 23:25 |
|
Госпожа Злата, 58 лет Челябинск, Россия Есть у меня один кадр, того только и води голого по улицам. Причем нас обоих это заводит! я пишу небольшие рассказы после сессий с ним, кому даю почитать- не верят что это на самом деле. Ну прямо хоть фотографии прикладывай! Уверяю, не каждый Верхний может выводить нижних голышом. тут свои тонкости. 2010-07-12 в 13:22 |
|
Mark009, 49 лет Барнаул, Россия Фримэн, да чего тут мусолить? Квалифицировать иначе как по ст. 20.1. ч. 1 КоАПП
данное деяние нереально. Мелкое хулиганство. Никого ни какую психологическую
экспертизу никто отправлять не будет. Определят на 15 суток - и делов-то...
Ежели усмотрят и в протоколе зафиксируют неповиновение законному требованию
представителя власти - то будет уже ч. 2... впрочем, с теми же последствиями,
но уже гораздо более вероятными. 2010-07-12 в 13:32 |
|
Снежная Королева, 55 лет Самара, Россия Ужас! От темы топика ничего не осталось) К обсуждению предложена практика! И
эмоции от ее применения! А не правильность решения конкретного Верха. Оно сейчас
не подлежит обсуждению. Разве был вопрос: как мы все относимся к конкретному
действию г-жи Катрин? 2010-07-12 в 14:42 |
|
Freeman, 65 лет Якша, Россия Mark009, я ведь уже приводил ст.20.1 КоАП в этом топике, и писал, что
действия Катрин и её нижнего под неё не подпадают!) Также писал, что
неправильно зафиксировать и квалифицировать деяние - тоже могут, но это уже
другой вопрос!)) 2010-07-12 в 16:52 |
|
Black Widow, 46 лет Глазов, Россия По просьбе Госпожи Эгоистки, я выношу ее историю, которая случилась с ее сыном
буквально на днях. 2010-07-13 в 09:23 |
|
По-попе-Хлоп, 38 лет Москва, Россия Freeman 2010-07-13 в 10:13 |
|
Freeman, 65 лет Якша, Россия Неуважение не любое, а "сопровождающееся"...далее по тексту статьи. В противном случае, законодатель завершил бы диспозицию именно неуважением к обществу 2010-07-13 в 10:16 |
|
Mark009, 49 лет Барнаул, Россия Фримэн, не соглашусь. Диспозиция ст. 20.1. КоАП, на мой взгляд, не содержит
исчерпывающий перечень деяний для квалификации. Основным признаком деяния
является всё же неуважение к обществу. "Сопровождающееся" и далее по тексту
служат всего лишь дополнительными признаками объективной стороны состава. В
противном случае, диспозицией статьи не охватываются действия, явно нарушающие
общественный порядок и содержащие неуважение к обществу, однако не
сопровождающиеся нецензурной бранью, оскорбительным приставанием к гражданам
либо уничтожением/повреждением чужого имущества. В частности, такие действия,
как громкое распевание песен (прослушивание музыки) в ночное время в жилом доме
(около него), безо всякой нецензурщины и т.п. 2010-07-13 в 13:19 |
|
Freeman, 65 лет Якша, Россия Mark009, есть такой метод толкования - историческое толкование. Смотрим
диспозицию ст.158 КоАП РСФСР: "Мелкое хулиганство, то есть нецензурная брань в
общественных местах, оскорбительное приставание к гражданам и другие подобные
действия, нарушающие общественный порядок и спокойствие граждан". Эта
формулировка соответствует Вашему толкованию п.1 ст.20.1 КоАП РФ. Почему же
законодатель, имея возможность сохранить данную либо создать эквивалентную по
логическому смыслу формулировку, её не использовал? Да и, честно говоря,
ответ на этот вопрос второстепенен. Важнее то, что возможность сформулировать
норму так, как Вы толкуете - имелась и имеется, что, в числе прочего,
доказывается диспозицией ст.158 КоАП РСФСР. Почему он её не избрал - гадание на
кофейной гуще, и практического значение не имеет. 2010-07-13 в 14:32 |
|
Mark009, 49 лет Барнаул, Россия Фримэн, ну если уж продолжать дискуссию (т.е. в контексте данного топика -
флуд), тогда постараюсь ответить по-порядку. 2010-07-13 в 15:54 |
|
Freeman, 65 лет Якша, Россия Mark009, не дело исполнителя действиями считать несовершенным законодателя. А
то можно дойти до того, что ч.2 ст.105 УК РФ представляет собой завещание
Дмитрий Анатольевича Медведева в пользу конкретного должностного лица))) 2010-07-13 в 18:21 |
|
Снежная Королева, 55 лет Самара, Россия Зашла сегодня на сайт и не поняла: а туда ли я попала? Это сайт bdsmpeople или
сайт "Юридическая Россия"? Ну просто он-лайн конференция "Актуальные проблемы
толкования ст.20.1 КоАП в свете практической реализации публичности как одной из
практик БДСМ" 2010-07-14 в 01:19 |
|
Графиня, 40 лет Москва, Россия Снежная Королева, то есть айда все на улицу голышом и ничего никому за это не будет, ежели не будет сопровождено бранью или иным обкорблением? А, к примеру, малолетний ребёнок увидившие голого дядю, тётю на улице это ну ваще никак ему не травма и не оскорбление. 2010-07-14 в 01:27 |
|
Кнопка, 57 лет Москва, Россия О чем спорим? Давайте уже слышать друг друга. 2010-07-14 в 11:35 |
|
Mark009, 49 лет Барнаул, Россия Кнопка, не срывайте онлайн конференцию своей пропагандой! ) 2010-07-14 в 13:25 |
|
Кнопка, 57 лет Москва, Россия Марк009, с хитрой мордочкой кажу язык! 2010-07-14 в 13:39 |
|
Mark009, 49 лет Барнаул, Россия Кнопочка, душа модератора - потёмки. Я вот пишу уже четвёртый пост откровенного флуда, а ещё никто их не потёр и даже не отредактировал. Негоже, конечно, подобным образом провоцировать представителей власти, но мне просто интересно разобраться в критериях... а то, когда пост трут - в качестве причины приводят весь список возможных "грехов", как говорится, выбирайте сами на свой вкус ))) 2010-07-15 в 07:44 |
|
Кнопка, 57 лет Москва, Россия А я как раз, писала по теме. Странно. Да и бог с ним, видно карма такая. 2010-07-15 в 10:13 |
|
Снежная Королева, 55 лет Самара, Россия Mark009, 33 2010-07-15 в 11:07 |
|
Mark009, 49 лет Барнаул, Россия Снежная королева, Вы, наверное, не в курсе, что с этого форума нельзя ничего
скопировать. Проверьте эмпирическим путём, ежели не верите на слово ))) 2010-07-15 в 13:27 |
|
Снежная Королева, 55 лет Самара, Россия Mark009, 30 2010-07-15 в 13:51 |
|
Кнопка, 57 лет Москва, Россия а я спокойно копирую. С черного экрана мышку подвожу и копирует. 2010-07-15 в 16:14 |
|
Снежная Королева, 55 лет Самара, Россия Кнопка, 41 2010-07-15 в 22:32 |
|
Mark009, 49 лет Барнаул, Россия Кнопка, Снежная Королева, "вот я тупой!" (с) )))) 2010-07-16 в 07:52 |
|
Снежная Королева, 55 лет Самара, Россия Mark009, 33 2010-07-16 в 14:55 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Снежная Королева, а можно потом опубликовать пошагово: как подводили курсор, в каком интернет-браузере, какая операционка на компе, какой диаметр бубна? (млин, ну никак не копируется) 2010-07-16 в 15:03 |
|
Джонни Бутфакер., 35 лет Москва, Россия Вывести нижнего (нижнюю) голую на улицу согласен адреналин и в то же время забавно, но это лучше делать ночью, зачем другим наблюдать, хотя можно и днём как наказание. 2010-07-18 в 12:05 |
|
Mark009, 49 лет Барнаул, Россия Виледа, присоединяюсь к Вашему вопросу... а то прям какой-то комплекс
неполноценности во мне потихоньку образуется ;) 2010-07-19 в 09:17 |
|
Снежная Королева, 55 лет Самара, Россия Mark009, легко) Вы признаете проигрыш?... Желание будет озвучено только в том случае, если Вы признаете себя проигравшим спор)... НО, тогда его (желание) нужно будет исполнять)))) 2010-07-19 в 21:35 |
|
Pchelka, 45 лет Тольятти, Россия хм...недавно опробовала на себе данную практику...шагала голой в ошейнике и на поводке...шоссе...мимо проезжали машины..время было час ночи...стыд...боль кайф...тематический коктейль...но вкусно до дрожи...днем бы запаниковала...а вот ночь...как то содействует раслаблению и доверию... 2010-07-19 в 23:06 |
|
Mark009, 49 лет Барнаул, Россия Снежная Королева, я всегда готов признать поражение от дамы... это самое умное, что может сделать в жизни мужчина ))) Вы же понимаете, что как в том, так и в другом случае мною движет чистое любопытство ;) А Вы уже ставите условия... а вдруг исполнить Ваше желание будет не в моих силах? Как же мне тогда быть, чтобы не выглядеть на весь форум балаболом? )))) 2010-07-20 в 09:42 |
|
calmstuff, 63 года Москва, Россия "Элементы публичности" всегда были довольно силным стимулятором - не для всех
разумеется, но для довольно большого процента "нижних". На мой взгляд, граница
разумного заключается в том чтобы не втягивать в это дело посторонних людей! То
есть, думайте, проявляйте свою фантазию и организаторские способности таким
образом чтобы посторонние были избавлены от "острых ощущений", которых они не
просили... 2010-07-20 в 14:30 |
|
noname, 79 лет Москва, Россия Если верхнему нужны зрители, он - нижний. Артист всегда ниже публики. 2010-08-21 в 23:49 |
|
Кнопка, 57 лет Москва, Россия ***Если верхнему нужны зрители, он - нижний. Артист всегда ниже
публики.*** 2010-08-22 в 05:08 |
|
IRMA., 53 года , Китай Глаша, вы сами то поняли, что сказали?). Значит по вашему мнению, одаренные
люди - быдло, а все остальное стадо- люди?)))). Хорошее наблюдение, у вас
дар)))). 2010-08-22 в 06:54 |
|
Wl@dimir, 49 лет Астрахань, Россия К вопросу о копировании: ПКМ на страницу, "Просмотр кода страницы" и хоть
обкопируйся чего угодно. 2010-08-22 в 12:37 |
|
МотоЛеди, 44 года Москва, Россия Порадовали меня люди, пугающие изнасилованием голых нижних и их Госпожей
подростками и миллиционерами. У нас вообще-то за изнасилование статья
предусмотрена в УК, и это уже уголовное, а не административное (за прогулку
голышом в общественном месте) нарушение, и абсолютно всё равно была ли жертва
изначально голой, или одетой. 2010-08-22 в 21:54 |
|
papik sportiff, 53 года Чебоксары, Россия Сейчас просматривал топик и вот: 2010-08-23 в 14:32 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия по мне это бред сивой кобылы. На фиг не нужно. Да и гемор может быть, и знакомые могут попасться да и просто это серьезно бьет на психику. Вообще публика - не мое и не приемлемо. Сам позоришься, в общем такие практики - не для нашего социума. имхо 2010-08-23 в 16:12 |
|
ОДИНОКАЯ ВОЛЧИЦА, 42 года Челябинск, Россия страпонила нижнего на Воробьевых горах, были необыкновенные ощущения, драйв прибавляет ощущение публичности, вообще поскольку я часто снимаюсь, мне нравится в жизни устраивать публичные сцены, однажды вытащила своего водителя из машины и трахнула его прямо на капоте, а на улице шел снежок, и холод тоже прибавлял драйва, была мечта выгулять нижнего на каком-нибудь пляже, это я тоже осуществила, позже добавлю фото 2010-08-23 в 16:13 |
|
Ольга, 50 лет Москва, Россия Миша. 37. 2010-08-23 в 17:17 |
|
Freeman, 65 лет Якша, Россия МотоЛеди, Вас не оскорбляет вид голого человека в публичном месте, а
большинство людей (что показала в том числе эта тема) - оскорбляет, что учёл
законодатель, сделав данном деяние правонарушением. Причём, сделал не в
конкретном виде, а в общем, и конкретные решения правоприменителей ещё раз
подтверждают тезис именно об общественной опасности (а не опасности для
отдельных лиц) данного деяния. 2010-08-23 в 18:40 |
|
По-попе-Хлоп, 38 лет Москва, Россия Какая разница - оскорбит Вас лично вид подобной парочки или нет. 2010-08-23 в 20:31 |
|
Фрау Мюллер, 60 лет Москва, Россия Вовлекать в свои игрища посторонних людей - нарушать принцип БДР. 2010-08-23 в 20:35 |
|
МотоЛеди, 44 года Москва, Россия Касаемо законодательства...у нас столько законов бредовых И этот ещё нормальный,
по сравнению со многими другими. Да, ходить голышом это не прилично, но явно
не общественно опасно. )) 2010-08-24 в 14:10 |
|
Freeman, 65 лет Якша, Россия Общественная опасность и катастрофа соотносятся как вид и род 2010-08-24 в 17:12 |
|
Одиссей (Nemo), 63 года Санкт-Петербург, Россия Вот как бывает 2010-08-25 в 14:35 |
|
Freeman, 65 лет Якша, Россия Одиссей, это просто спринтер, тренирующий ускорения!)) 2010-08-25 в 15:00 |
|
FlowerSpirit. Хозяйка Медных Гор, 50 лет Москва, Россия У меня был отлично сложенный нижний. Офигительного телостроения. Я его наряжала в латексный кэтсьюит. На лицо - плотную маску (человек уважаемый, мало кто узнает). На себя - темные очки. Одевала на него ошейник, поводок и мы шли в булочную. Там я его привязывала с собаками, он ждал. Я покупала хлеб, приходила, отламывала кусочек хлеба и кормила его - за то, что сидел спокойно. Потому мы шли домой. Правда - было одно неудобство - член стоял после таких развлечений у него на полулицы, люди шарахались. 2010-08-30 в 18:22 |
|
Грешница, 58 лет Москва, Россия А разве Катрин здесь что то обсуждает? Вы посмотриет что она пишет про
собеседников *распоясовшиеся тематики*, *неуравновешенные личности*, ей все
*ЕСЛИ совершенно не интересны*, и оказывается, по ее мнению, тут *желающих
потявкать гораздо больше тех, кто живет темой* Это видимо отличительная черта
НАСТОЯЩЕЙ ГОСПОЖИ. 2010-08-30 в 19:15 |
|
По-попе-Хлоп, 38 лет Москва, Россия Катрин тут и не появляется. Она пооскорбляла народ, и дальше потопала - искать когоб и гдеб еще назвать уродами а себя гуру. Тошнит уже от неё 2010-08-30 в 20:44 |
|
Снежная Королева, 55 лет Самара, Россия Недавно был экшен: верховая прогулка с нижним. Он без одежды в ошейнике на поводке. Накануне съездила посмотрела место, изучила местность. На другой день вышли в лес... зашли подальше (лес правда в черте города и небольшой), так никто и не попался(((... Но оба получили огромное удовольствие))) 2010-08-30 в 22:12 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Сегодня были с сабом в МВ, но в чиллауте, когда он посадил меня на плечи и
решил покатать, я не смогла почувствовать себя наездницей -сидела скрючившись,
рискуя врезаться головой в низкий потолок. 2010-08-31 в 04:56 |
|
Грешница, 58 лет Москва, Россия Мадам де Сталь, 47 лет 2010-09-01 в 18:04 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Ага, Грешница, именно ОН РЕШИЛ...И я подчинилась....Потому что -как человек
справедливый-просто так не наказываю....А выпороть за что-то другое не могла-все
делал идеально...Вот за то, что РЕШИЛ и получил флогером по полной)) 2010-09-01 в 19:40 |
|
Раб для Господина, 40 лет Москва, Россия читая этот форум кажется что здесь слёт ханжей (никого не хотел обидеть) 2010-09-08 в 01:11 |
|
андрей, 36 лет Москва, Россия Да это просто безумное наслаждение когда на тебя смотрят люди в тот момент когда
твой господин или госпожа делают стобой то что им хочется! Впервый раз это было
в деревне куда меня пригласила одна пара. Вы не представляеете как было сначала
страшно! Но как только мне ввели член я забыл обо всём на свете! 2010-09-27 в 22:50 |
|
Элисс, 44 года Москва, Россия Вот вот!!! 2010-11-06 в 15:37 |
|
Елена, 47 лет Днепропетровск, Украина Вообще конечно интересно у поклонников выгула нижних по улицам получается с логикой...их принцип добровольности соблюдается и замечательно, а об окружающих людях и о том, хотят ли они быть невольными свидетелями подобного думать не нужно?! Или собственный эгоизм и желание искать эмоции где угодно и когда угодно глаза застилают? Даже ночью могут быть пешеходы и среди них пожилые люди, а если действие происходит днем, то и дети могут увидеть. Неужели уже не интересно друг другом наслаждать где-нибудь в закрытом для посторонних помещении? 2010-12-15 в 21:21 |
|
Инна, 56 лет Пенза, Россия Мой верх практикует такое регулярно.Правда пока только по ночам, так что зрителей не много.Что касается реакции в основном просто провожали взглядами 2010-12-25 в 15:48 |
|
Falco, 54 года Москва, Россия Госпожа Катрин, 42 года 2010-12-30 в 04:09 |
|
Госпожа Катрин, 58 лет Москва, Россия Falco, Ольга - спасибо за ответы по-существу. Я читаю все ответы в этой теме,
да, только, мало кому отвечаю. 2010-12-30 в 10:02 |
|
CrazyDream, 55 лет Москва, Россия Тема обсуждения показалась мне интересной, поэтому позвольте и мне добавить
свои пять копеек... 2011-02-10 в 22:48 |
|
Serge, 57 лет Москва, Россия Эх госпожа Катрин! ментов на вас небыло ;)) гыыыыыыыы 2011-02-11 в 14:43 |
|
Госпожа Катрин, 58 лет Москва, Россия Сергей, да не мог бы затормозить УАЗик по простой причине - я не идиотка, чтобы так гулять возле дороги - да нее было 5 метров деревьев + 70 метров травы+ темное время суток. 2011-02-11 в 15:28 |
|
Serge, 57 лет Москва, Россия Яволь майн фюрер ;)! Притормозил - огляделся - все живы, а вон и вы
гуляете..... ;) (простите шутка не удержался ;) 2011-02-11 в 22:19 |
|
Дракон, 49 лет Челябинск, Россия лично я, часто прибегаю к публичности....считаю её хорошей техникой. 2011-02-11 в 22:49 |
|
Allena, 62 года Москва, Россия Саюри(Грешница) привет, красота..все воюете с Катрин.. 2011-02-13 в 16:15 |
|
Юлия, 46 лет Москва, Россия уюлиннаяю-вот 2011-02-13 в 16:17 |
|
Юлия, 46 лет Москва, Россия Allena))) 2011-02-13 в 17:07 |
|
Игрушка для сибарита., 58 лет Екатеринбург, Россия Я считаю, что игры взрослых людей - это дело только играющих. Все разрешается и допускается только с согласия ВСЕХ участников. Вовлекая в свои игры посторонних....не хочу говорить - нарушаете закон или их права....но вы можете ранить неподготовленную психику многих. Имеем ли мы на это право? 2011-02-13 в 21:19 |
|
ЛИО, 47 лет Ростов-на-Дону, Россия лет 5 назад одна моя знакомая захотела посмотреть как всё происходит на гуляньях
так называемой сворой у нас в Ростове - это когда собираются несколько пар низов
и верхов и практикуют выгулы на поводках своих подопечных. 2011-02-16 в 00:15 |
|
Эгоистка, 55 лет Самара, Россия Добрые вы девушки. Это как раз и есть ответственность Верха- бросить привязанного? Я в шоке. 2011-02-16 в 01:30 |
|
ЛИО, 47 лет Ростов-на-Дону, Россия лично я не бросала этого конкретного человека. он не мой нижний был и я за него
ответственность АБСОЛЮТНО не несла. в мои задачи входила тренировка навыков у
подруги, а не у этого любителя экстрима. 2011-02-16 в 04:29 |
|
Ксюша, 80 лет , Француженка выгуливала на поводке голого любовника 2011-02-16 в 08:41 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия Мой Хозяин однажды заехал за мной и приказал вайти голой на улицу. Я в таком виде шла до Его дома, а Он ехал рядышком на машине. Ощущения-мне безумно понравилосьт..реакция встретившихся людей-те, кто в одиночку шли, делали вид, что не видят и ускоряли шаг. те, кто группами шли-в основном смеялись и фоткали. Часто практикуем секс в местах не скрытых от посторонних местах.очень возбуждает.Особенно если видишь, что за этим подглядывают, но делаешь вид, что не замечаешь наблюдающего 2011-03-28 в 00:17 |
|
Stagert, 56 лет Санкт-Петербург, Россия ЛИО, я тоже в шоке, бог вам судья, но с такой "доминой" я не то, что в одной компании находиться, на одном поле....... не стал бы. И по совести - стоимость часов, с хорошим процентом нижнему с нее стоило востребовать, а может и "морду набить". Человек ДОВЕРЯЕТ себя, делает, что ему прикажут, а его привязывают к столбику и оставляют разбираться с охраной - пипец.! Уроды вы, а не верхние и ваши слова "это не мой нижний, я здесь не причем" - отмазка, Верхний в ответе за ВСЕ во что он вписывается! ИМХО. 2011-03-28 в 01:17 |
|
Леди Ив(Ивана), 48 лет Донецк, Украина да, выводила и неоднократно...мой нижний партнер эксгибиционист, ну а меня это развлекает...он ехал за рулем почти всю дорогу от Донецка до Севастополя к Леде на пет-плей голый в одном ошейнике, а ночью на трассе, в свете фар, опять же голого заставляла его прыгать и бегать, вот так и прыгал со стоячим куем)))ржачно было наблюдать как он пытался спрятаться от встречных фар в кювете))) один раз вывезла его в частный сектор, там была заброшенная стройка, он бежал рядом с машиной, голый, в ошейнике и на поводке, дело было вечером и было еще довольно светло..сторожа стройки наверное очень веселились в этот момент, т.к. когда мы уезжали, они слишком уж зубоскалили в нашу сторону)))) 2011-03-28 в 01:44 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия Публика не моё абсолютно. Никогда бы не согласилась на такую практику и не стала бы общаться с Верхом, желающим публики. Разумность не позволит. Тема Темой, а мозги должны быть на месте. Для меня Тема более интимна что- ли. Для двоих . Верх и низ. 2011-03-28 в 08:31 |
|
Госпожа Катрин, 58 лет Москва, Россия Да-да, только для двоих, за закрытыми дверями, да за темными шторами, да с
выключенным светом, да еще шепотом. Словом, молчать в тряпочку, потому, что
занимаемся постыдным делом, требующего покрова темноты. 2011-03-28 в 12:35 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия Госпожа Катрин, 43 года 2011-03-29 в 09:07 |
|
По-попе-Хлоп, 38 лет Москва, Россия Уже неоднократно писалось - есть вещи, которые не нужно пиарить - может плохо
кончится. 2011-03-29 в 12:15 |
|
Мальчик по Вызову, 40 лет Нижний Новгород, Россия Всегда была интересна данная тема, но, считаю, что в наших "провинциальных
городках" и с нашим "менталитетом" сие выполнять крайне нельзя. Ментов вызвать
может любая бабка, а потом докажи что ты не баран. 2011-03-31 в 09:05 |
|
Маркиз Карабас, 38 лет Москва, Россия А я бы по морде двинул. и не один раз, если бы какой-нибудь извращенец голый по улице шакалил. И за яйца бы в ментовку отвел - нехай пущай полицаев эпатирует. Но перед этим на видео бы заснял - и на ютуб бы выложил шоп народ поржал над пухликами 2011-03-31 в 22:10 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия Госпожа Катрин, 43 года 2011-04-11 в 08:52 |
|
Юлия, 42 года Воронеж, Россия голую меня ни разу на улице не выгуливали, но в прошлом году, вечером, после 11, я каталась с Господином в машине по городу голая и в ошейнике 2013-01-05 в 13:16 |
|
Dita, 34 года Санкт-Петербург, Россия Гуляла с нижним в парке, на нем был ошейник и руки были связаны сзади, в моих
руках-поводок.. Людей было мало, но пара -тойка проходивших касились...а его
глаза пылали. 2013-01-07 в 03:15 |
|
Елизавет, 57 лет Санкт-Петербург, Россия Госпожа Катрин, пока не пробовала. Но нечто привлекательное и манящее в вашей идее имеется. Единственно, мне хотелось бы не просто выгулять голого нижнего по улице, а на улице побить. 2013-01-24 в 11:24 |
|
LUNA, 48 лет Москва, Россия Эпатаж, эксгибиционизм-прекрасно...но на фига ваниль шокировать? Мало мест,
где можно оголиться? 2013-01-24 в 17:22 |
|
ромул, 45 лет Орск, Россия Ого, сколько тут много Ванили сидят...можно ли нижнего/раба вывести на поводке голого на улицу и пройтись с ним...никогда Тематик/Господин/Госпожа не будет выводить своего нижнего/раба так и в таком виде...Ванильное общество просто избавляется от таких:административно(увольнение с работы, штрафы, заключение под стражу) или уголовным(побои, убийство)наказанием...БДСМ -это неформальные отношения... 2013-05-10 в 22:43 |
|
Pani Olga i pan Shmarovsky, 56 лет Санкт-Петербург, Россия А не проще ли договориться и определить место для выгула нижних и встреч Верхних в каждом городе. Так проще и легче, да и безопасней для нежного непосвященного народонаселения. Предлагаю в Питере как вариант Марсово поле. 2013-06-29 в 19:17 |
|
лиза, 44 года Краснодар, Россия рафаэлло, 32 года 2013-06-30 в 00:13 |
|
Рыбба, 50 лет Москва, Россия (задумчиво) "Верхушка", которая "замирает от неожиданности" - расписывается в том, что она вообще не задумывалась о том, что должна отвечать за безопасность несчастного, который ей доверился : ( 2013-08-04 в 09:31 |
|
алексей, 41 год Москва, Россия был один разок, Госпожа со мной находилась в суши баре якитория, по её приказу спустился под стол где сделал её кунилингус, а потом вылизал её ножки.люди сначало не поняли что произошло, а когда уже поняли, было уже поздно.после чего мы вышли на улицу и в ближайшем парке разделся, лег На землю, после Чего сделал Госпожа принудительный куникунилингус и ануслингус, получил порцию золотого дождика, поцеловал её ножки и отправился провожать её дома.лично мне не было стыдно, так как когда я с Госпажой я предан её и в выполняю её любой приказ, не важно где мы находимся. 2013-08-09 в 10:06 |
|
алексей, 41 год Москва, Россия и совершенно не важно обычная это госпожа или транс госпожа, где бы мы ни находился я всегда выполню любой приказ Госпожи. 2013-08-09 в 10:07 |
|
Саюри, 55 лет Москва, Россия Мадам де Сталь, 61 год 2015-01-25 в 00:43 |
|
Совушка, 56 лет Бат-Ям, Израиль Я бы своего выгуляла голышом, но ночью в лесу. Вообще люблю лес ночью. 2015-01-27 в 23:28 |
|