Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Помогите разобраться в себе, а?

Помогите разобраться в себе, а?

Амазонка, 48 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Ой чего я хочу! Если б самой знать... То ли несовместимого, то ли сама не знаю чего... Но хочу точно! А в анкете написала, что как-то в голову пришло. Без цензуры. Упс.

Короче. Физически в сексуальных играх меня возбуждает, если я могу мужчину шлепать, связывать и, собственно, его иметь, а не наоборот. Очень трогательно, когда мужчина ОТДАЕТСЯ.

В то же время очень хочется романтики и отношений. Ну да, любви. И у меня целая куча специфичных желаний, которые мужчина, не будучи рабом, как-то не бежит выполнять. Румбу станцевать парой. Чтобы кто-то вел машину, прицепить трос и на лыжах сзади ехать. Насколько это можно совместить - не знаю. И тем более найти с этого сайта в своем городе...По-моему они хотят просто секса, только специфичного. Может что-то посоветуете?

Приветствую троллей форума, можете приступать к трапезе!

2012-03-17 в 16:15

Селена, 43 года

Ачинск, Россия

А вопрос то в чем?:) Вы хотите иметь мужчину который в ванили будет вас на майбахе катать, цветочки, развлекать со всей силы, а по ночам попу подставлять?:)

ищите да обрящете! просто не вполне поняла фразу про специфичный секс... Да страпон секс специфичный, но иногда мне кажется, что в ванили любителей отдаваться куда больше, чем в теме)

2012-03-18 в 16:52

Diablo, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Посоветуем заняться самообразорванием в сфере психологии, сексологии, социальной психологии, психологии отношений, а то в 35 хотеть не знаю что, как-то некузяво))

2012-03-18 в 17:39

тряпочка, 65 лет

Москва, Россия

У Вас достойные уважения интересы.Уверен Вы будете счастливы.За Вами парни бегать должны!

2012-03-18 в 17:54

Амазонка, 48 лет

Спасибо откликнувшимся!
"Елена, 29 лет
Ачинск, Россия

А вопрос то в чем?:) Вы хотите иметь мужчину который в ванили будет вас на майбахе катать, цветочки, развлекать со всей силы, а по ночам попу подставлять?:) "

Наверно, да. Но немного сомневаюсь - не захочется ли мне через пару недель видеть рядом с собой сильного мужчину, когда наемся бдсм?

"Diablo, 66 лет
Санкт-Петербург, Россия

Посоветуем заняться самообразорванием в сфере психологии, сексологии, социальной психологии, психологии отношений, а то в 35 хотеть не знаю что, как-то некузяво))"

Так занимаюсь понемногу - книги почитываю, с психологами периодически общаюсь. Вот если бы вы ссылочки полезные подкинули, то ваш совет можно было бы и на практике применить.

Колюнька нижний, 46 лет, спасибо.

2012-03-18 в 19:19

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Шлепки, связывание и страпон - это очень легкие фетиши, практически на границе с ванилью.

Насчет румбы - это в студию бальных танцев. Обалденный танец, вертикальное воплощение горизонтальных желаний. Обожаю.

2012-03-18 в 19:32

Селена, 43 года

Ачинск, Россия

Амазонка, поиграете в БДСМ, поймете, что не Ваше да и забудете как страшный сон =) Скажу даже так, не низ Вам нужен, а обычный мужчина, который будет вам интересен со всех сторон. Еще это называют любовью)

2012-03-19 в 13:57

Амазонка, 48 лет

Ну вот с ванильными мне как-то не очень везло. Попробую поиграть в бдсм. Тем более, что давно хотелось.

2012-03-20 в 18:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: