Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 236, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Кто для верхней раб

Кто для верхней раб

Александр, 47 лет

Вельск, Россия

Сужу по общению, а не по анкетам. Помощник для семьи, как материально, так и духовно. Чтоб сбросить свои эмоции за день. В основном ищут мужа, а не тематика. Зачем писать что ищу раба?

Ваше мнение уважаемые верхние дамы.

2010-07-07 в 22:06

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Могу ответить только за себя...Муж есть, менять не собираюсь....рабы есть. хочу поменять на одного, способного строить ДС отношения

2010-07-07 в 22:12

Александр, 47 лет

Вельск, Россия

Еще категория женщин, которые хотят удовлетворить фантазии доступные обычному ванильному мужчине.

2010-07-07 в 22:23

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Это эдакий лишенный воли придаток :) который можно направлять, организовывать и мотивировать, испытывая взаимное удовлетворение от процесса :)

Основное качество раба: ему реально необходима такая форма межличностного взаимодействия, на которой все прочие неизбежно ломаются и фрустрируются.

2010-07-07 в 22:58

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Мне кажется. что мужчины нижние должны радоваться, что Верхние дамы ищут мужа=раба - значит хотят постоянства...

а насчет топика, скажу так - если Верх - настоящий, но он будет искать мужа(жену) именно тематика, если нет - то под маской темы ищется просто партнер.

упрекать в этом - тоже не вижу смысла - каждый ищет свое.

2010-07-07 в 23:36

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Ну почему.

Если это раб-игровик - ему не нужна реальная жена-домина. Если это женатый-раб-игровик.. Угу? :)

И обоих их будет корежить от мысли о таком постоянстве :)

ЗЫ: автор :) Напиши нам плз.: а по-твоему, кто для раба госпожа?

ЗЗЫ: могу вынести вопрос в отдельный топик.

2010-07-07 в 23:44

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Лишённого воли придатка или содержать надо, на что большинство госпожей из хрущоб просто не способны, или он вкалывать должен на госпожу с утра до вечера, тогда он уже будет не способен ни на что другое.

2010-07-07 в 23:46

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

boyle

как ни странно, чаще всего раба можно найти именно среди высокого руководящего состава, который не занимается погрузкой \разгрузкой вагонов, следовательно не устают до потери сознания ежедневно...и, следовательно, способны выполнять дом работу.....это раз...

Госпожи тоже работают- это два

и потом, всегда можно завести еще бытового раба на "пришел- прибрал-ушел"

2010-07-08 в 00:02

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Ну-да, а у этих руководящих рабов, нет случайно жен и детей, помимо госпожи? Тема-то не о том, что можно набрать 10 приходящих мужиков, которые как пришли, так и свинтят.

2010-07-08 в 00:07

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Елена, я женатый раб-игровик. Чего-то меня не корёжит "от мысли о таком постоянстве")

2010-07-08 в 00:11

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Возможно, вы не зрите паранойяльно в каждой верхней анкете попытку найти себе ванильного мужа?

2010-07-08 в 08:09

Пара, 51 год

Норильск, Россия

А зачем мне ванильный партнер, если он не даст мне то, что я ищу? У меня был достаточно удачный и длительный брак, и сейчас есть возможность приобрести ванильного спутника- а зачем? есть отношения Д/S и они и меня и моего нижнего устраивают. А насчет- хоть как-то, но замуж... Ну не знаю, что и сказать..

2010-07-08 в 08:37

Энн Никольс, 60 лет

Харьков, Украина

Наталья, примите респект, Вы потрясающе выглядите, умны и по настоящему тематичны в превосходной степени!

По теме топика - для Верхней раб, это раб
Раб, который может быть вещью, слугой, собственностью, мужем, любовником и даже другом...раб будет тем, кем захочет его увидеть его Хозяйка:)

2010-12-29 в 17:23

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

кому как.. мне - человек в первую очередь... а замуж это дело десятое.. лично для меня так и совсем не обязательное..

2010-12-29 в 17:53

Red, 44 года

Киев, Украина

Я не дама :) но все же отвечу топикстартеру. Мужа ищут на других форумах, здесь ищут нижних, то-есть в первую очередь удовлетворяют тематический интерес. А кто раб для домины... Здесь все зависит только от людей. Многое зависит от того какой характер у мужчины и какой у женщины. Если создается тематическая пара и у них ЛС, то отношения во многом напоминают ванильные, но при этом есть некоторые ограничения, через которые переступать нельзя. Нижний остается нижним, Верхняя - Верхней, но во многом их совместная жизнь и общение более свободные чем, к примеру, с сессионными нижними. На сессиях все жестко и много ограничений, в повседневной жизни ограничений меньше. Что-то вроде баланса между Верхом и низом - не слишком трудно для нижнего и достаточно для Верхней. По такой форме построены отношения у всех ЛС пар которые я знаю.

И еще Александр, кем будет нижний для Верхней - зависит во многом от самого нижнего. Если он хороший человек но недостаточно хороший тематик (мало опыта, недопонимание каких-то моментов) - с такого получится хороший тематик, так-как можно научиться и набраться опыта, было бы желание. Если человек говно - с него и нижний будет говно, пусть он хоть собаку съел на Теме.

2010-12-29 в 18:19

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

Кто раб для меня?

Во-первых это человек, которого я уважаю, который уважает меня и доверяет мне
Во-вторых это человек, обладающий достаточно развитым интеллектом, богатой внутренней природой, и человек достаточно сильный чтобы подчиняться. Мой друг как минимум, а как максимум - любимый.

В третих - человек моего круга, во всех аспектах.

И вот только уже после этого, можно говорить о совпадении в практиках и прочих мелочах.

Я не ищу в теме мужа, но раб это человек, который будет рядом ежедневно и по многу часов, соответственно оцениваю именно личность, и очень придирчива в этом.

2010-12-29 в 18:29

Милена, 40 лет

Мурманск, Россия

Раб - это друг, с которым есть о чём поговорить.
Раб - это игрушка, которой можно развлечься.
Раб - это "груша", на которой можно снять стресс.

2011-01-11 в 08:24

Садистка O=|=O, 50 лет

Москва, Россия

Нижний партнер который умеет иногда просто молчать и слушать…
Приходить, когда не приглашает, но очень ждут… Взять за руку и согреть своим теплом… Смотреть таким взглядом, в котором есть уверенность, что все будет хорошо…Уметь понять и простить, даже несмотря на боль… Помочь, а не предлагать помощь из вежливости… Умеет остаться, даже когда гордость велит уйти… Улыбнуться и обнять чтобы подарить немного тепла и света…Знать, что самое трудное всегда можно пережить вместе…Уметь быть рядом, понять, простить, поддержать…подарить то, что у тебя есть. Без красивых фраз, пустых обещаний и несбыточных надежд...уметь любить! просто быть рядом...

2014-06-19 в 22:45

Сабанутый, 80 лет

Москва, Россия

Садистка O=|=O, 41 год
"Нижний партнер который умеет иногда просто молчать и слушать…
Приходить, когда не приглашает, но очень ждут… Взять за руку и согреть своим теплом… Смотреть таким взглядом, в котором есть уверенность, что все будет хорошо…Уметь понять и простить, даже несмотря на боль… Помочь, а не предлагать помощь из вежливости… Умеет остаться, даже когда гордость велит уйти… Улыбнуться и обнять чтобы подарить немного тепла и света…Знать, что самое трудное всегда можно пережить вместе…Уметь быть рядом, понять, простить, поддержать…подарить то, что у тебя есть. Без красивых фраз, пустых обещаний и несбыточных надежд...уметь любить! просто быть рядом..."

Что-то лично я тематического здесь ничего не заметил :-) Просто красивые близкие отношения.

2014-06-20 в 10:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: