Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Страх перед БДСМ!

Страх перед БДСМ!

Чури, 46 лет

Москва, Россия

Чем вызван страх, среди обычных людей, перед культурой БДСМ?

2012-03-14 в 20:03

Ada, 43 года

Москва, Россия

эта тема поднималась миллион раз...от незнания и дезинформации...

2012-03-14 в 20:12

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Хоть я и в Теме, но отдельные особо ярые фанаты бдсм до сих пор у меня вызывают опасения, ибо они ведут себя буйно и неадекватно.

2012-03-14 в 20:15

Озорная какашка, 36 лет

Уфа, Россия

Бывают просто такие, желающие самоутвердиться за чужой счет. Они не соблюдают ничего. В анкете таких обычно указано:табу это для нижних. Вот они и пугают))

2012-03-14 в 20:22

Вит, 52 года

Тула, Россия

Зашел новичок на сайт бдсм и видит ТС: Евнух, 32 года. Поневоле испугается...: )

2012-03-14 в 20:31

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

да я бы тоже боялась бы. если бы была обычной.
а вообще - пусть лучше боятся, чем прутся сюда толпами за острыми осчусчениями...

2012-03-14 в 20:41

Cheshire Cat, 42 года

Москва, Россия

ТС, а чем вызвано ваше предположение, что BDSM у нормальных людей вызывает именно страх.

По моим наблюдениям, в большинстве случаев BDSM у них вызывает ржач, а не страх.

2012-03-14 в 21:16

тряпочка, 65 лет

Москва, Россия

Мои аплодисменты Леди Арктика, 44!(и моя широкая-широкая улыбка!).Спасибо-подняли настроение!

2012-03-14 в 21:17

Рубрук, 50 лет

, Россия

Большинство людей воспринимают бдсм, как чистый садизм.Согласен-недостаток информированности, понимания того, что есть разные люди.Не понимают, что возможны взаимоотношения, основанные на известных принципах.Почему бы не общаться между собой, например человеку, который хочет подчиняться с человеком, которому нравится, когда подчиняются ему и, главное, без осуждения такой склонности.

2012-03-14 в 23:16

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Только что опросила абсолютно ванильных, негуГлящих людей.
- мужчина 21 год ( ОМОНовец )
- мужчина 28 лет ( зам.директора в компьютерном магазине )
- мужчина 52 года ( зам.директора большой автобазы )
- женщина 51 год ( врач )
- женщина 56 лет ( продавец )
- женщина 25 лет ( педагог в школе )

ВСЕ ответили. БДСМ это :

- в резиновых трусах
- кровь кругом
- могут ударить кулаком в лицо
- если палку в жопу, то кайф для них
- они едят говно
- секс только групповой
- там в рот плюют
- животных насилуют
- засовывают в жопы что-то
- там психи
- людей избивают и дрочат
- за титьки прищепляют и смеются
- это у маньяков
- если поймают кого, то пиздец
- это которые голые в парке хуями трясут
- это потом живой не уйдёшь

Люди боятся стать жертвами маньяка в резиновых трусах с палкой в жопе, который в парках трясёт хуем и, если догонит, то плюнет в рот и ударит в лицо, прищепив к титьке прищепку.

2012-03-14 в 23:55

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Коленька, миленький... ты такой душка!
спасибо тебе за улыбку.
целую нежно.

2012-03-15 в 00:09

V$V, 49 лет

Москва, Россия

Серафима как всегда остроумна и верна ))
Ответ очень простой, они просто стесняются признать, что им не страшно ))

2012-03-15 в 00:21

Srg, 57 лет

Мытищи, Россия

"Страх" не совсем то слово...
Скорее игнорирование... по причине отсутствия соответствующих наклонностей....
Мне, например, керлинг не интересен, а профессионал в нем скажет: что я ничего не понимаю- что мести шваброй пол это великое искусство...

2012-03-15 в 10:48

Сам, 66 лет

Москва, Россия

"... перед культурой БДСМ?"
Это культура???

2012-03-15 в 11:31

М. М., 72 года

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

ВСЕ ответили. БДСМ это :

- в резиновых трусах
- кровь кругом
- могут ударить кулаком в лицо
- если палку в жопу, то кайф для них
- они едят говно
- секс только групповой
- там в рот плюют
- животных насилуют
- засовывают в жопы что-то
- там психи
- людей избивают и дрочат
- за титьки прищепляют и смеются
- это у маньяков
- если поймают кого, то пиздец
- это которые голые в парке хуями трясут
- это потом живой не уйдёшь

Забавно, но в целом правильно.

2012-03-15 в 11:53

натан, 53 года

Тель-Авив, Израиль

А если говорить серьезно..я думаю, люди, которые мало что знают о БДСМ боятса скорее всего потому, что у них БДСМ асоцируетса с болью, унижием.. и я говорю о людах, относительно либеральных. Они боятса неизвестного - и это естественно, и можно понять. Точно так же, как боятса боли - это тоже вполне понятно. Ваниль видет БДСМ, не как другой вид секса, а как извращение.

2012-03-15 в 17:30

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

CH - как всегда порадовали))) ловите плюсик!

удлиянюююююююююююююююююююю

2012-03-15 в 22:27

Зарина, 38 лет

Новокузнецк, Россия

Не знаю кто как, ну вот со мной такая история)) захотелось чего -нибудь пожестче. загрузила видео по Теме и... там девочку описали, нацепили прищепки на соски и потом еще кулак затолкали сами знаете куда... Надела прищепку на палец-это пипец как больно! расстроилась. НАСТОЛЬКО жестко не хочется) потом почитала форум, что вроде БДСМ это не только все вышеперечисленное... несколько дней штурмовала форумы, собирала инфо, читала анкеты... и сделала вывод-если я не мазахистка то в принципе ловить тут нечего. Похлестать по попе, потянуть за волосы и заняться грубым сексом можно и в ванили. и там не будет опасения что в конце вам запихнут кулак...сами знаете куда)) Вот такое вот ИМХО.

2012-08-11 в 08:46

Холодно, 51 год

Москва, Россия

Общалась на лесби форуме, на тему БДСМ так вот это то тоже типа извращенки)) но после довольно долгого разъяснения народ понял, что во главе угла стоит ДОБРОВОЛЬНОСТЬ!! тогда народ призадумался, а не так уж это и страшно. Даже последовало предложение приглашать гостей с других форумов, для развития и разнообразия))

2012-08-11 в 10:47

V, 72 года

Якша, Россия

Чем вызван?.. Да тем же самым, когда вдруг узнаётся, что он (она) нетрадиционной сексуальной ориентации и все как-то сразу начинают бояться за свою жопку или киску, вдруг почувствовав себя неизбежно единственным объектом внимания нетрадиционала. И оттуда, где применимо "самый умный чтоле...?" или вешается ярлык "белая ворона", "странная" и т.пр. только за длину юбки или превышение скорости на велосипеде дамой за сорок. Понимаете, должно быть всё чинно-благородно, всё как у всех, всё нормально так...., а тут БДСМ и палкой в .опу..... или плёткой по ней.... Мозгов стереотипизация - так проще, так понятно, так легче

2012-08-11 в 10:50

Яна, 52 года

Волгоград, Россия

Страх?) Возможно, у женского пола, склонного прогибаться) они паникуют и от резких движений транспорта, на резкий окрик в обычной жизни, их пугают страшилки в сми и по телеку(О_о)))его еще кто-то смотрит?) А у нормального, здорового человек возникает только одна реакция) Уе*ать с ноги) Демократия такая демократия) Маньякам-истязателям выдали лицензию на их деятельность)) И пока бараны будут возмущаться "А чего это с нами так жестоко обращаются?", их будут давить, истязать, убивать, уничтожать) В том числе и в БДСМ) А пока только страх перед тем, кого выжмут по полной в эти ближайшие шесть лет и как) О бдсм, как о вообще направлении, задумываются в последнюю очередь) Сейчас детей в школу собирать, вот это натуральный садомазохизм, пля, в ценах, для большинства страны)))

2012-08-11 в 11:52

Vasily, 44 года

Краснодар, Россия

Боятся потому что не понимают, все просто, не известное всегда страшит среднего обывателя.
Тему не выбирают, скорее Тема выбирает :)

2014-11-03 в 09:42

NadinTop, 52 года

Чебоксары, Россия

Почему-то никто не боится быть изнасилованным ЛЮБЫМ представителем противоположного пола, только находясь рядом. Но каждый думает, что ЛЮБОЙ тематик хочет оттемачить любой шевелящийся предмет. Дикость, но бороться с дикостью можно только информированностью и образованием, а многим тематикам это не интересно.

2014-11-03 в 10:06

Артур, 52 года

Минск, Беларусь

У меня знакомый чистый садюга .Ему только и в тему .Я ему хотел объяснить, так стал говорить:грязь, стыдно, а что люди скажут если узнают?Я ему в ответ:так люди и так знают и милиция, что ты свою супругу минимум 2 раза в неделю ремнем порешь; про остальное говорить не буду.Он в ответ я "нормальный человек" я не извращенец, и в твою секту" Ппсм" не пойду.

2014-11-03 в 16:42

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Во-первых, надо говорить не о страхе, а о неприязни общества к БДСМ в его экстремальных проявлениях. Это, скорее, садисты боятся – огласки и всеобщего осуждения.

Во-вторых, неприязнь эта не преувеличена, а преуменьшена.
Вы посмотрите здраво, на материалы, выставленные на синем сайте в открытом доступе. На проткнутые насквозь гениталии, на иглы под ногтями, на ролики с болбастингом обутой ногой или поркой в мясо. Или почитайте там же топик на тему кровавых практик, где тематики, в основном женщины, в красках расписывают, как у них крышу сносит от вкуса и запаха крови.

Это надо же: взрастить в себе настоящего вампира, да ещё удивляться косым взглядам. Великолепная наглость.
Мягкая реакция общественности связана с её неосведомленностью, с неверием в реальность этих практик. Отрывочные сведения о них воспринимается как ужастики, как фэнтази. А вот когда поймут, что все это правда, и узнают о масштабах, о реальных последствиях – физических и психических – тогда мало не покажется.

Не на общественность надо пенять, а на экстремизм собственный

2014-11-03 в 17:43

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Ржач местами проскакивает, верно
--
»Хихи, а шлем у тебя тоже есть?))
-для тебя найдётся...
»такой как в фильме полицейская академия?)
-нет, с пидорасами не знаком... Шлем другой, закрытый, тебе должен подойти)) Ещё цепь пропустить под руками, обвязать сзади и на шею. Как раз будет))

---
Не так давно слышал изречение "Да какая баба позволит одеть на себя ошейник? Это значит только то что она шЮхааа, бляяядь!!!" . Я с ним не стал спорить)))

---
---
Скорее всего это не страх, а ярлыки и ассоциации ...

2014-11-04 в 08:11

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Когда не знаешь что такое bdsm, то представляешь что вы бальные маньяки, но узнав bdsm поближе - вы всего лишь безобидные моральные уроды, избалованные дети земли, эгоисты и маргиналы, извращенцы, но не опасные. Слабые люди, не уверенность в себе заставляющая их большего добиваться, зависимые от мнения других людей и признания, уважения, авторитет. или крайняя несамостоятельность человека, его не способность принимать ответственные решения и брать на себя обязательства, что толкает его на поиске папочки. Отсюда строгое соответствие теме, изучив не существующею мат часть на форумах мифов созданными эгоистами, теми кто выбирает (не важно какого позиционирования и пола). доминирует всегда тот кто выбирает, те и создают иллюзию правил и критерий реального bdsmа. А на самом деле bdsm это всего лишь палка в жопе и не равноправные отношения, а все остальное не имеет ни какого отношения к bdsm и является ванильной составляющей темы. У нас все как у людей, только качественней и с палкой в жопе. Если вы не счастливы с обычным парнем или девушкой без палки в жопе, то вы либо извращенец либо компенсируете на качестве своего бытия, либо вы ребенок привыкший получать лучшие игрушки, любовь и внимание. Ваша романтика и желание красивых отношениях с настоящим мужчиной есть ваниль, а то что вы любите в отношения палку в зад или в сексе, уже bdsm. Та часть в отношениях что есть bdsm всегда будет палка в жопе. И даже если все люди узнают что такое bdsm они все равно не поймут зачем палка в жопе (образно выражая неравноправные отношения и извращения) здоровый человек может чувствовать сильного, успешного человека без палки, а если вам нужна для подтверждения палка, и вы хотите готовить борщи по приказу господина, который может вас называть сукой, то вы больной человек, если вы просто готовы ради настоящего мужчины на все его извращения, то все равно bdsm здесь остается просто извращение и палкой в жопе.

2014-11-04 в 11:38

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

bdsm это все что олицетворяет сатанизм. механизмы за которые отвечает bdsm это миханизмы жизни и процветания по методам сатанизма. существует другие (божественные ) механизмы которые не позволяют нам саморазрушиться до такого вида бытия :

созданные для равновесия и правильного распределения сатанинских сил )))

если бы ванильный человек узнал получше bdsm он бы еще сильнее ужаснулся. Отделяйте bdsm от других явлений и вы увидите чистейший сатанизм.

2014-11-04 в 12:00

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

"Аминь" забыл в конце двух постов дописать, гг...
"вы" - а ты сам?))

2014-11-04 в 12:37

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Франкенштейн, 29 лет
Москва, Россия

Я извращенец. Поэтому я здесь. Это же интернет знакомства. В интернете одни шлюхи, сучки, дрочеры, извращенцы и другие уроды.

2014-11-10 в 21:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: