Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Что Вы чувствуете после неудачной сессии? Какие средства от депрессии Вы знаете ? или 'Что то как то не очень в этот раз ''

Что Вы чувствуете после неудачной сессии? Какие средства от депрессии Вы знаете ? или 'Что то как то не очень в этот раз ''

Брухо, 37 лет

Серпухов, Россия

Всем аньен (приветствие по корейски)
Вопрос такой, посещало ли Вашу голову и душу такое ощущение, типа ''А зачем мне это нужно, '' ну то есть, Тема, особенно когда практика не удалась, ожидал одного а получилось как то лево и скучно, что как то и не хочеться темачить.

И сразу второй вопрос ..
ВАши средства от депрессии, особенно после случаев что описаны выше, от маленьких до целых мер по лечению внутреннего благо состояния вашего ущемленного эго..

)

2012-03-14 в 11:07

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

У меня уже много лет одно средство от депрессии, послать всех нафиг, уехать на базу, прыгать с парашюта, кататься на лошадях, либо кататься на горных лыжах, летом на водных лыжах и опять же на лошадях. Дня 3-4 и как новенькая.

2012-03-14 в 11:13

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Брухо, 24 года
Чехов, Россия
_
Это называется саб дроп. Можете забить в поиск, много чего найдете.

Мое мнение: либо "не ваш верх", либо верх перегнул палку. Скорее всего первое, потому что на лицо явное разочарование.
Через несколько дней пройдет. По хорошему, верхняя элементарно должна поинтересоваться вашим самочувствием.

2012-03-14 в 11:14

Брухо, 37 лет

Серпухов, Россия

Kamea, 22 года. да тут и так все ясно
что Саб означает знаю,
Как дроп с английского переводить тоже знаю .

Волноваться не надо я уже успокоился и со мной всё в порядке, )))

2012-03-14 в 11:19

Ada, 43 года

Москва, Россия

надо просто изначально себя настроить на то, что ваши ожидания могут и не оправдаться...мало ли что мы себе представляем...перед вами же не волшебник

2012-03-14 в 11:40

Мария, 74 года

Подольск, Россия

ВАши средства от депрессии, особенно после случаев что описаны выше, от маленьких до целых мер по лечению внутреннего благо состояния вашего ущемленного эго. (с)

Сваять топик на пиплах, аб партнере и практиках, с подробностями, кровь леденящими, с перечислением *косяков* и прочим . Честно скажу - депрессия пропадет и Вы познаете новые чувства, доселе невиданные . И ощущения . Но это того, вариант очень кардинальный, увлекаться не стоит .

А если серьезно - после чего - то неудачного мне помогает присутствие партнера рядом, или шоколад, чай и валяться сутки под одеялком .

2012-03-14 в 11:46

Uliana, 49 лет

Тольятти, Россия

Брухо, бывало такое. Согласна, жуткое состояние.
Выход: закрыться, что близкие не словили на себе срыв, позволить себе слёзы, рыдания. Можно применить алкоголь, я например даже не опьянела, всего лишь прекратилась дрожь. Не делать в таком состоянии никаких выводов.

И ГЛАВНОЕ - помнить, что это временное состояние. По каким причинам это произошло - позднее разберётесь, успокоившись.

2012-03-14 в 12:44

Брухо, 37 лет

Серпухов, Россия

Uliana
Спасибо большое, за совет.
+1 Вам от меня за такое сочувствие..
Но я щас не в депресии и не ищу уже утешения, вот позавчера искал, но я быстро отошел вроде, меня музыка спасает и то что пытаюсь плохое выдать за нереальность, то есть за сон, один раз даже на 3 месяца курить бросил так )

Мне интересно как у других с ощущениями, и в чем они ищут защиты и опоры от плохих переживаний и воспоминаний..

2012-03-14 в 13:44

Uliana, 49 лет

Тольятти, Россия

Брухо, я прекрасно поняла из предыдущих Ваших сообщений, что Вы вышли из этого состояния.
Я всего лишь хотела донести, что сабдроп бывает и никуда от этого не деться. Почему он бывает - только Вы сможете разобраться и понять себя.

Не пойму только одного - зачем убеждать себя, что это сон, нереальность? Зачем искать защиты от плохих переживаний и воспоминаний???

Может в этом проблема? Что за детская привычка придумывать себе сказки, что всё и всегда будет хорошо?
У любого действия может быть два результата - положительный и отрицательный, "+" и "-".
И именно это - реальность. не надо от неё уходить.
Любой результат - это опыт. Положительный опыт - прекрасно! Отрицательный опыт - ну что же... бывает, приму к сведению и подумаю, что нужно исключить, чтобы отрицательного было как можно меньше.

На мой взгляд - вот так надо мыслить, а не убеждать себя что это сон.

2012-03-14 в 14:05

Рубрук, 50 лет

, Россия

Новопассит, "Мастер и Маргарита", "Карлсон, который живет на крыше".

2012-03-14 в 18:09

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

У меня такое было один раз.
Зареклась делать то, что мне не нравится, даже для того, чтобы сделать приятное человеку.
В общем -кофе, шоколадка и никогда больше не общаться с тем человеком.

2012-03-14 в 18:49

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

Один раз было такое, когда Он перегнул палку.Помогли Его утешения, ласка, травяной чай и разговоры о том, что пошло не так, когда я успокоилась.Расстаться мысли были, но мы это пережили и до сих пор вместе.

2012-03-14 в 19:13

тряпочка, 65 лет

Москва, Россия

Побольше работать, что-бы каждый день реально уставать.Так-же можно что-то написать сюда-в этот форум, даже если отзывы будут отрицательные...возможно на душе чуток полегчает.Но главное-работать чтоб уставать.

2012-03-14 в 19:31

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

С любимой девушкой попробуйте? Физика эмоционально безопасна только при мастурбации. А с живым человеком говнецо в душу подтекает по-любому.

2012-03-14 в 20:48

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Бывало пару раз: энергетически не совпали, напарывалась на таких же энергодоноров - не смогла "скинуться"...
После подобных обломов врубаю "Пикник" и целый день занимаюсь домашними делами, которые долго откладывала: например, разбираюсь на антресолях.К вечеру наступает некое просветление: физическая усталость, удовлетворение от сделанного и твердая уверенность, что все лучшее- впереди.))

2012-03-15 в 10:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: