Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 227, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Дружненько считаем калории))))

Дружненько считаем калории))))

Танюшка, 48 лет

Москва, Россия

Пролистывая научные изыски по сексологии нашла статью. Почитала, посмеялась и .... пощитала калории))) И решила поделиться забавным. Итак дамы и господа считаем калории) Выписка из статьи.

_

В наше же современное время можно сделать точные расчеты ваших действий во время секса, которые позволят сбросить необходимый вам вес.

Потеря веса при раздевании партнера:

Раздевание по согласию партнера - 12 калорий; Раздевание с сопротивлением партнера (игриво) - 187 калорий; Расстегнуть лифчик партнера двумя руками - 8 калорий; Расстегнуть лифчик партнера одной рукой - 12 калорий; Расстегнуть лифчик партнера зубами - 85 калорий. Потеря веса при одевании презерватива:

С наличием эрекции - 6 калорий; Без эрекции - 315 калорий.

Количество калорий, которые теряются при различных сексуальных позах:

Миссионерская поза - 8 калорий; Поза "по-собачьи" - 326 калорий; Поза "наездник" - 510 калорий; Поза "раком" - 632 калории; Поза "итальянский канделябр" - 912 калорий. Этот список потери калорий при смене поз можно бесконечно продолжать, ведь в наше время большое разнообразие поз во время секса, каждая из которых сжигает определенное количество калорий.

Потеря калорий при оргазме:

Настоящий и естественный оргазм - 112 калорий;

Симуляция оргазма - 315 калорий. Потеря веса при потовых выделениях:

Просто лежать в кровати со своим партнером, обняв друг друга - 18 калорий;

Резко встать с кровати - 36 калорий; Объяснить партнеру, почему вы так резко подорвались с кровати - 816 калорий.

Потеря калорий в процессе надевания одежды после секса:

Обычно и спокойно одеваться - 32 калорий; Одеваться быстро, находясь в спешке - 98 калорий; Одеваться, когда в дверь стучит отец партнера - 1218 калорий; Одеваться, когда в дверь стучит ваша жена/муж - 3521 калорий.

Потеря калорий с помощью секса - это достаточно легкий способ сбросить лишние килограммы. У вас может не найтись времени сходить в спортзал, на тренировку или заняться каким-либо спортом. А на секс каждый человек находит время, так используйте это время не только с удовольствием для себя, но и с пользой.

_
О сколько возможностей появляется теперь у наших мужчин и женщин Доминантов))) Да и у нижних))
" Моя Госпожа, Вы прибавили в весе... Нужна срочно сексотеропия!)

2012-03-14 в 10:32

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Ой Вы мне лучше скажите сколько калорий сжигается если 6-8 огразмов за час и шевелиться сил нет, я так и скажу своему мужчине, и чего ты ждешь чтоб я поправилась? тра..ать меня меньше нужно! все мои калории сжег!!!!!

2012-03-14 в 11:09

Танюшка, 48 лет

Москва, Россия

Оленька))) Я оценила) Но помните, что это не инструкция, а ЮМОР))) Хотите посчитать?))))
Верите я до сих пор умираю над: "Одеваться, когда в дверь стучит ваша жена/муж - 3521 калорий." Вы прибавьте к этому распаковку партнерши/ра и заныкивание атрибутики) Я рыдаю...

Это ж так можно половину Тематиков потерять на корню))))

2012-03-14 в 11:21

Ranimaya, 43 года

Красноармейск, Украина

Ольга, 26 лет

Новосибирск, Рос.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 6-8 огразмов за час \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

а чё не все 10 написали.. Вас надо в Рекорды записать, така дама ну така дама... ну или мужа... так могет, ну так могет :)

2012-03-14 в 11:32

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Ranimaya, 29 лет
Красноармейск, Украина

Ольга, 26 лет
Новосибирск, Рос.

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ 6-8 огразмов за час \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

а чё не все 10 написали.. Вас надо в Рекорды записать, така дама ну така дама... ну или мужа... так могет, ну так могет :)
-
Так и передам ему, до рекорда ты не дотягиваешь 2 раза, или я не дотягиваю, но лучше пусть он думает что он, будет над собой работать) хотя было однажды что на 12 оргазме я просто считать перестала, но там и не час был секс, а часика три...

ПыСы а у Вас проблемы с оргазмами? 1-2 в неделю????? Печалька.

2012-03-14 в 11:35

Мария, 74 года

Подольск, Россия

" Моя Госпожа, Вы прибавили в весе... Нужна срочно сексотеропия!) (с)

Это точно для нижних - самоубийц фраза ))

2012-03-14 в 11:41

Аника, 43 года

Казань, Россия

Простите...я может..эта...совсем одичала...но что за поза "итальянский канделябр"?

2012-03-14 в 11:46

Брухо, 37 лет

Серпухов, Россия

Не в обиду сказано будет просто вспомнил к случаю...
Пацанские разговоры ..
Грубо говоря имели девушку одну, по кругу несколько пацанов и каждый соответсвено спрашивает у того кто был перед ним и уже справил свою т.с. нужду ''мол как там ?, сколько палок двинул ?'' ну все отвечали кто че мог, мол пацаны реальные только что телку поимели, И тут выходит один парнишка У него спрашивают Сколько палок кинул ?

Он: 6
ну тут толпа оживилась как 6 как смог расскажи
а Он :Как как шесть раз туда обратно, вжик вжик и кончил..

Вот .История реальная, ))))

А, и дорогие Дамы простите за использование не самых лучших синонимом к слову Женщина ..)

2012-03-14 в 11:49

Аника, 43 года

Казань, Россия

Кто тебе поможет если не Гугл......

Итак...если кого то ещё поставил в тупик"итальянский канделябр"

"Если кто не знает, что такое "итальянский канделябр":
Эта поза - итальянский канделябр - так названа из-за своих очертаний. выглядит так:
Парень стоит и держит под попку девушку(на весу), а девушка при этом задирает ноги парню на плечи, выпрямляет их, а потом слегка разводит. Получается канделябр (итальянский подсвечник)

Зачётная поза, тока надо девушку припереть к стенке - иначе сложно."

Я правда не нашла где руки у девушки в тот момент, но видимо это не так важно)))

Ну если в такой позе трахаться денно и нощно, то похудение гарантировано, а для меня бы ещё и нервный срыв.....

2012-03-14 в 12:00

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

"Сжигаем и считаем калории в голове".Природа Матушка создала ВСЁ правильно.Чтобы поддерживать свой баланс в организме, главное не нервничать.Вы всё равно понравитесь своему типажу .Для этого нужно держать посты церковные (сейчас Великий пост), эта методика проверена веками.Так, что вырабатывайте силу воли, организм ваш очистится от шлаков и "всякой "нечисти в голове.И каждому человеку дано быть хозяином своей судьбы.В здоровом теле здоровый дух.

2012-03-14 в 18:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: