Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Баба Дамы лучше, нет ли?

Баба Дамы лучше, нет ли?

Некто, 80 лет

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Выдержка из анкеты: "Нужны покорные, ответственные, исполнительные, осознавший свое предназначение пиздализы, жопколизы.".
Подобных формулировок на сайте встречается немало.
Лично я, читая это, испытываю исключительно брезгливость. Там, где у Женщин находятся замечательные приятные части тела, у некоторых, - вышеупомянутое. Логично предположить, что и вместо лица у них - морда (в лучшем случае).

Так ли, как мне кажется, неправы они, демонстрируя свою крутость таким образом, или же, благодаря подобному лексикону они находят многочисленных поклонников?

2012-03-13 в 14:02

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

По-моему, с таким лексиконом поклонников можно обрести только в местах не столь отдаленных...

2012-03-13 в 22:47

Ada, 43 года

Москва, Россия

на каждый товар свой покупатель...думаю, что находятся те, кто хочет, чтобы по отношению к ним использовали именно такой лексикон...хотя звучит мягко говоря не очень...но такое встречается не только в анкетах Домин, у Господ подобного тоже хватает

2012-03-13 в 22:55

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» или же, благодаря подобному лексикону они находят многочисленных поклонников?

Исходя из лексикона поступающих запросов - уверена, что найдут. А так же предполагаю, что анкета принадлежит коммерческой даме.

2012-03-13 в 23:32

Некто, 80 лет

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Согласен сразу со всеми прокомментировавшими.
Но, подумалось и другое. Мне кажется, что некоторые, вполне умные и интеллигентные люди (вряд ли касается обладательницы анкеты), находят некий кайф в такой терминологии. Своеобразный фетиш, что ли? Другим, наоборот, нравятся формы типа "попа, пися". Это - по разные стороны, но на одной линии.

2012-03-17 в 12:05

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Дамы так пишут -потому что это быстрее привлечет клиентов. Мужчин это видимо возбуждает, такие формулировки откровенные.

2012-03-17 в 12:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: