Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 283, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Ванильные мысли о БДСМ (Я искренне думала так... 5 лет назад. Нашла, перечитала, улыбнулась. Как же все меняется))))

Ванильные мысли о БДСМ (Я искренне думала так... 5 лет назад. Нашла, перечитала, улыбнулась. Как же все меняется))))

Мадам Ауслендер, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Сегодня я хотела написать что-нибудь доброе, пушистое и романтичное. Но, как на грех, перед написанием оного опуса, я решила встретиться со своей подружкой Леночкой. Блондинкой-пышечкой-хохотушкой и просто милой девушкой. У Леночки есть одна отличительная черта, она любит мужчин, причем настолько, что слухами о её похождениях земля пополняется если не каждые три дня, то раз в неделю точно. Леночка в ожидании меня притопывала ножкой и затягивалась сигаретой со скоростью три затяжки в секунду. Явный признак новостей. Так вот… Не успела ваша покорная слуга бухнуться на стул, как Леночка взволнованно сообщила. – Представляешь, я нашла себе самого настоящего саба, такой кайф! Решив, что у Леночки от волнения плетык языкается, я расценила фразу по-своему и спросила: «Лен, а зачем тебе осенью глубокой летние тапки? Распродажа?». Леночка посмотрела на меня так, как будто я ей сообщила, что болею чумой, сибирской язвой и холерой одновременно. Оказалось, что ботинки-не ботинки, а мужик. И не сабо вовсе, а саб. Дабы не давать волю своей извращенной фантазии, я, на всякий случай, спросила кто это, и тут же получила полный «ликбез». Оказывается, мужчины с обувным названием являют собой индивидов с глобальной страстью к подчинению (не путать с мазохистами, они могут и не любить боль ). Девочек с подобным влечением называют сабочками. Да простят меня те, на чью неграмотность я грешила. Я то думала они о собачках… Я представила мужчину, ползающего на коленях вокруг Ленки и выполняющего все её прихоти. Заманчиво… Хотя саб, любящий подчинение в виде покупки шуб-машин, меня устроил бы больше. «А еще…», Леночка вырвала меня из мечтаний об Аполлоне, выезжающем из морской пены с шубой на заднем сидении "Мерседеса", «он любит трамплинг и флагелляцию». Ага! Вот я тоже только раза с пятого выговариваю, читаю не по слогам где-то со второго. И не надо обвинять меня в матершине. Первое, да постигнут это такие же серые, как я, по словам Леночки, процесс, когда барышня в туфельках топчется по сабу, заменяющему собой коврик. (И не путайте беднягу с фут- фетишистом, тому от женщины вообще нужны только туфли.) Для справки, Леночка весит где-то 80. Как этот несчастный не полег с дыркой в боку, для меня-тайна века. Однако, потоптались и будет. Запылили весь коврик, надо бы выбить. То есть выпороть. Вот оно значение второго заморского слова. Я ничего не имею против порки. Если этот процесс производит отец десятилетнего сына, начищая его попу за очередную двойку. Но чтоб мужика взрослого… Мне лично неловко как-то. Не противно, не стыдно, именно неловко… Остальные пристрастия были еще более трудно воспроизводимыми, да и … В общем, вдруг до 16 и младше читать станут… Меня же вот что интересует. Почему мужчины идут на это? Почему женщинам нравится издеваться над ними? Они признают нашу силу? Мы по-своему мстим им за их признанное превосходство? Какое удовольствие они от этого получают? И… А хотелось бы вам попробовать что-то подобное и как вы относитесь к подобного рода отношениям?

2006 год

2012-03-13 в 02:48

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: