Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 224, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Может ли Мастер получать удовлетворение от страпона?

Может ли Мастер получать удовлетворение от страпона?

Даша, 44 года

Москва, Россия

Знаю, знаю. Тема страпона многих уже "достала".
Но как показал поиск, такого обсуждения не было.
Скажите, как вы думаете, мастер (доминант, господин, верх) может получать кайф от страпона с нижней?
Если да, то как это, на ваш взгляд, может выглядеть?
Какие по этому поводу мысли?

2012-03-11 в 08:30

Dominatrix, 59 лет

Ессентуки, Россия

Пусть получает свой кайф на здоровье . Только вот не надо дурить голову относительно своего величия . Никакой он ни Верх, вот хоть что мне говорите . Так, придурашка . Захотевший поиграть в аспадина, покуражиться над девочкой. Это моё личное мнение .

2012-03-11 в 09:03

М. М., 72 года

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Основное
ищу девушку для грязных игор..подченения...

Интересы в Теме
ануслинг, зол..дождь, итд...не против попробывать страпон для себя. но только с той у кого есть опыт в этом...

Позиционирование в Теме
Доминирование

2012-03-11 в 09:14

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Основное
ищу девушку для грязных игор..подченения...

Интересы в Теме
ануслинг, зол..дождь, итд...не против попробывать страпон для себя. но только с той у кого есть опыт в этом...

Позиционирование в Теме
Доминирование
_
Ну тут, по-моему, "для грязных игОр" и "попробЫвать" само за себя уже говорит...

По теме топика, я считаю, что ДоминанД, балующийся страпоном - свитч. И никак по-другому. ИМХО.

2012-03-11 в 09:26

Госпожа Инна, 48 лет

Калуга, Россия

моральное удовлетворение - может это точно! а вот ГОСПОЖА- даже сексуальное удо....!

2012-03-11 в 09:28

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Скажите, как вы думаете, мастер (доминант, господин, верх) может получать кайф от страпона с нижней? (с)

Это Вы в смысле - у господина куй не стоит и он нижнюю страпоном того, минетит и сексует ?

Да почему - б и нет .

2012-03-11 в 09:32

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Блин, ну нахрена я сюда зашла(
Только аппетит себе испортила.

2012-03-11 в 10:02

BootFetish, 49 лет

Москва, Россия

Я вот не понимаю в чем вопрос? У нас что закреплен законом кодекс удовольствий верхних и нижних в котором прописано кто и как имеет право получать удовольствие? Он на то и господин или госпожа чтоб самому знать и решать какие удовольствия получать.. Поверьте только в России для госпожи табу секс с нижним и только у нас кто то может ограничить верхнего в удовольствии))). Такой бред. Поверьте я жил за границей и знаю тему тамошнюю не по наслышке.

2012-03-11 в 10:09

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Kamea, 21 год
Киев, Украина

Блин, ну нахрена я сюда зашла(
Только аппетит себе испортила.

Блин, аналогично....Завтрак перевернулся в желудке. До какой все таки степени озабоченности нужно дойти в таком преклонном возрасте, чтоб выставлять на обозрение такие фото. А еще старость олицетворение мудрости. Мрак.

2012-03-11 в 10:59

Мария, 74 года

Подольск, Россия

чтоб выставлять на обозрение такие фото. (с)

а какую хотели б увидеть картинку в контексте сабжа ? Невинных умилительных ангелочков штоль, или милого котенка из Шрека с глазками ?

извините, блять, каков вопрос таков и ответ

[img]0617352886161540_253_199[/img]

2012-03-11 в 11:08

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Да хотя бы и котенка! Но лучше совсем без наглядной агитации. Все ж приятнее для восприятия))) Чем старчески обвисшие раздвинутые половины и вид толстого кишечника изнутри. Брезгливость еще никто не отменял.

2012-03-11 в 11:16

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Фу блин, даже со второго раза рвотный рефлекс(

Lady Maria, 28 лет
Подольск, Россия
_
а какую хотели б увидеть картинку в контексте сабжа ? Невинных умилительных ангелочков штоль, или милого котенка из Шрека с глазками ? (с)

Можно было просто Госпожу в латексе со страпоном на перевес.

2012-03-11 в 11:21

М. М., 72 года

Присоединюсь к ответу уважаемой Lady Maria, 28 лет.

Уважаемые Kamea, 21 год и Эльмира, 37 лет - а чего иного вы ожидали, заходя в тему с таким названием??? Цветочков? Котят? Фетишных леди в латексе??? Неприятен вам вид раздолбанного даминантского очка? Противно вам? Блевать хочется?

Отлично! Значит, мне удалось передать свои чувства и свое отвращение к тем, кто балуются в очко страпонами, но при этом считают себя тру-тематиками. Аспадами, даминантами и вообще Посланцами Вечности. Даминант с куем в жопе...

Камела, у вас фото вызвало рвотный рефлекс? А у меня его вызвало сочетание слов в заголовке темы - пафосное "Мастер" и "удовлетворение от страпона".

Уважаемая Даша, 31 год - запомните сами и другим расскажите - Мастера в жопу иппут, а не дают!

Уважаемая Эльмира, 37 лет - в вашей анкету в табу стоит "тупость", "отсутствие чувства юмора", К сожалению, ваши ответы демонстрируют и то, и другое.

2012-03-11 в 11:29

Xo, 46 лет

Москва, Россия

Не то чтоб я сильно "за", но по-моему Мастера что хочут, то и делают - хоть в жопу дают, хоть на скакалочке прыгают...
Но фото скворечника, конечно, впечатляет.

2012-03-11 в 11:35

Freeman, 65 лет

, Россия

Верх, желающий, чтобы его отстрапонила нижняя приватно, олицетворяет собой первую стадию трушного Верха. Следующая стадия - Верх, желающий, чтобы нижняя его страпонила публично. Следующие две стадии трушности - чтобы нижний трахал Верха (приватно\публично). Следующие - чтобы скотина трахала. Следующие - чтобы из оружия к нему в анус залетали разные предметы. Наконец, на вершине трушности сидит Верх, желающий принять в свой анус весь ядерный боезапас планеты до реализации первых договоров о его сокращении. Все остальные, называющие себя Верхними, но не желающие ничего в свои анусы - так, мелкота, игроки в Тему, околованильная шушера

2012-03-11 в 11:36

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

в общем, чья-то задница в опасности. мне показалось, что Даша вынашивает дерзкие планы по обесчещиванию какого-то уважаемого Мастера. притворившись нижней, втеревшись в доверие, она потом вооружится страпоном и каааак...

в общем, я бы на месте Мастеров как-то вот опасалась бы таких происков.
в этом непростом деле - сохранения жопной невинности - всем рекомендую носить стальные труселя. и тогда ни одна коварная нижняя или простигосподи Верхняя не сможет реализовать свои грязные намерения.

а вообще - зачем нижнюю так травмировать. трутематик вполне может завести себе и отдельно страпонессу! а чтотакова. если очень хочется анальных утех. что ж теперь - терпеть всю жизнь зуд в попе и не попробовать?

2012-03-11 в 11:57

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Бородаты лезбиян *мне приятно*
_
Отлично! Значит, мне удалось передать свои чувства и свое отвращение к тем, кто балуются в очко страпонами, но при этом считают себя тру-тематиками. Аспадами, даминантами и вообще Посланцами Вечности. Даминант с куем в жопе... (с)

Заметила, что вы не равнодушны к этой теме. Даже проиллюстрировали.

2012-03-11 в 12:54

М. М., 72 года

Уважаемый Freeman, 31 год - каждый трушный Верх должен быть отстрапонен и обоссан. Эта сакральная истина последние годы обсуждению не подлежит...

Уважаемая Леди Арктика, 44 года - вероятно, все обстоит иначе. Возможно, уважаемой Даша, 31 год поступило прошение о страпоне от какого-то "Мастера", желающего причаститься трушности, и теперь она пытается как-то найти этому феномену место в своей картине мироздания. То есть страпонить нижних естественно и нормально, но страпонить "Мастеров"... Что-то в этом есть непонятное.

2012-03-11 в 13:24

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2ТС:
Не, ну смотря чего мастер... Мастер раздвигания собственных ягодиц и засовывания себе различных предметов через задний проход - наверняка, может :-D

А как выглядит это - Вам вон там картинку уважаемый Ursus запулил. %-)

А вообще, темка-то уже была... Прям вот почти один в один. ;-) https://bdsmpeople.live/forum/topic13740/

2Ursus:
Ну, как бы, есть Мастера изготовления девайсов, допустим... Они могут быть очень даже нижними, если что...
Только вот есть нюанс... Педерастия, пусть и латентная, с позиционированием Тематическим ВООБЩЕ никак не связана. :-)
Так что, и Мастер может, и тыды... Но вот что-то как-то... Мой взгляд на вопрос в теме выше. :-D
Солидарен я тут с Вами, в общем.
Спасибо за иллюстрацию к "красоте неописуемой". ;)

2Эльмира:
Ага, а ещё, чтобы бурлили г*вны... :-D

2012-03-11 в 13:34

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Ursus maritimus, 67 лет
Гомофобы.....как вы меня умиляете)))
Так Фото было размещено задля отвращения?
Спецом хранилось в "личном архиве" и дождалось "минуты славы"?
Что ж, шутка удалась))

Как по мне, неважно КОГО страпонят и КТО, главное чтобы "жизнь бурлила)

2012-03-11 в 13:34

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Может ли Мастер получать удовлетворение от страпона?(ТС)...МОЖЕТ.

2012-03-11 в 13:49

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

да ладно вам, мальчики, бухтеть на тех, кто получает удовольствие от анальной стимуляции. по мне так есть вещи, которые мы не можем выбирать, и сексуальные предпочтения из этой же категории. и если я более чем равнодушна к анальному сексу (бррр!), то это совсем не мешает мне допускать, что кто-то от этого получает несравненное удовольствие. зачем себя его лишать? смысл? чтобы в чьих-то глазах не выглядеть пидорасом? да ладно. кому какое дело до того, кто чем забавляется в свободное от выполнения основных функций время. и не надо придавать этому такой уж сакральный смысл.

вам с вашей попой просто повезло, что она ведет себя спокойно и не чешется. после смерти вам уготовано место в раю, и будете оттудава гордо взирать на толпы жопных неуемных страдальцев, горящих в геене огненной. пусть вас это утешает))

2012-03-11 в 14:07

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Только в случае, если мастер его сам изготовил)

2012-03-11 в 14:12

Чайная Соня, 32 года

Москва, Россия

Получить удовольствие? Может. А может и не получить. Зависит от того, кто встанет за ним.

И, извиняюсь, он Мастер в чем?

2012-03-11 в 14:12

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Леди Арктика, Вы чудесны... :-)
Не могу Вам этого не выразить, пусть и в этом, не столь приличествующем такому признанию, топике. :-D

Тут многие просто путают Мастер и Master(Хозяин/Господин). В связи с этим и стёб в дискуссии. Так бы, я просто ссылку на предыдущий топик дал. :-)

В общем, что можно Садисту/Бондажисту, для Доминанта/Топа будет выглядеть, по-меньшей мере, странно.

2012-03-11 в 14:31

Чайная Соня, 32 года

Москва, Россия

Не понимаю, что странного? Если это нравится верхнему, то почему бы и нет? Главное, что бы его нижняя была на это готова, и не впадала в ужас от вида страпона.

2012-03-11 в 14:34

Red Sonja, 47 лет

Минск, Беларусь

ага, хочешь быть пидорасом - будь им
"я имел его сидя, я имел его лежа и на голове я имел его тоже")))

2012-03-11 в 15:08

Мария, 74 года

Подольск, Россия

да ебись он в жопу, мастер этот . Больше ничо сказать не хочется .

2012-03-11 в 15:14

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

2012-03-11 в 15:44

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Вот смотрю на Вас уважаемые и думаю, для чего отписываться односложными фразами, если вопрос топика кроется гораздо глубже. Поймите, БДСМ, прежде всего, психология и восприятие Темы на уровне подсознательной. либо Доминантности, либо подчинения и только потом физика, физиология. Дело в том, что для низа, важнее психологическая составляющая в отношении Доминанта, чувство принадлежности, собственности, подчинения, принуждения; чувство власти над ним(-ей) в лице Верха. Главное, для низа, не потерять себя в лице Верха и наоборот. В данном вопросе, есть опасность потерять лицо Верха. позволив данную практику. Может рухнуть та составляющая, которая удерживает людей с разным позиционированием вместе. Потеря уважения, потеря Доминантности...

P.S. подчинённый

2012-03-11 в 15:52

М. М., 72 года

Если это нравится верхнему, то почему бы и нет? Главное, что бы его нижняя была на это готова, и не впадала в ужас от вида страпона.

Ну, значит ожидаем темы типа "Может ли Мастер получать удовлетворение от феминизации?", а так же от лизания пяточек рабыньки, от связывания и порки себя и прочего. А хули, как говорится. Если ему это нравится, и нижняя готова....

2012-03-11 в 16:01

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Страпон - это секс-игрушка.
Не имеет никакого отношения к теме, как и НКСС.
А секс это не тема, пожтому может быть любым

2012-03-11 в 16:08

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Егерь:
Про секс-игрушку и отношение к Теме - согласен... А вот...
НКСС - очень даже БД-практика. Как это, никакого отношения к Теме? :-D
Хотя, так и страпон можно туда же записать, только с обратной стороны... если это кажется нижнему унизительным...
Есть только нюанс... Для большинства, прикидывающихся нижними, латентных педерастов - это не унижение, а самый настоящий и неподдельный кайф. Поэтому для них это просто секс, а ни фига не Тема.

Секс-то может быть любым. Только вот мне не можется Вас в роли "приёмника" представить. :-)
Хотя, чем чёрт не шутит, конечно...

2012-03-11 в 16:23

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Перечитываю, что написал и думаю, бред какой-то...
Конечно же, трахайте своих Господ, чего уж там.
От Темы и так ничего не осталось, кроме четырёх букв.
Осталось только низам начать Господ своих пороть и говорить о Теме.
Мда.., Господа.

Егерь, 46 лет.
"Страпон - это секс-игрушка. Не имеет никакого отношения к теме"

Уважаемый, составляющая Темы, -практики. Составляющая практик, тематические девайсы.

Ursus maritimus, 67 лет, а дырка на фото шикарная. ;))

P.S. подчинённый

2012-03-11 в 16:25

Лира, 44 года

Москва, Россия

Как задолбали топики про страпоны...
Возмущающиеся так активно - пройдите мимо, не апайте что ль...Еще и картинки гадские размещают для более активного бурления говн...Странные вы, товарищи- гомофобы :)))

2012-03-11 в 16:31

М. М., 72 года

Уважаемый Егерь, 46 лет - верно ли я понимаю, что для вас нормально играть в такие игрушки?

2012-03-11 в 17:46

Мария, 41 год

Никель, Россия

"Анальное" удовольствие можно получить тру-доминантскими способами (принуждение к риммингу, массаж простаты пальцем нижней/нижнего с одновременным минетом к примеру). И лицо не потерять и получить желаемое. Если есть желание, чтобы именно отстрапонили... хм, - это уже как-то не доминант, это свитч ИМХО

2012-03-11 в 18:16

Ангел прихоти, 49 лет

Иркутск, Россия

Какая разница, Доминант, свитч, нижний? Сейчас уже даже любому ребенку дошкольнику известно что БДСМ это где тети страпонят дядь исключительно и ничего другого. Так же как любого мужчину спроси зачем пришел в Тему, за страпоном. Позиционирование тут только архаичная дань иметь неважно какое название.

Другого ощущения от Темы уже не осталось.

2012-03-11 в 18:22

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Ursus maritimus, 67 лет
Нумеа, Вануату

Уважаемый Егерь, 46 лет - верно ли я понимаю, что для вас нормально играть в такие?

Не играю лишь потому, что не получаю от этого никакого удвольствия.
И если бы нравилось, использовал бы обязательно!!!)
Но я не вижу никакой верхеней роли в женщине со страпоном, мне их только жалко

2012-03-11 в 19:46

М. М., 72 года

То есть пробовали - не понравилось? Может, просто партнерша попалась не очень? Или игрушка была не качественная?

2012-03-11 в 19:50

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Так и запишем - Мастер Егерь удовольствие от страпона не получает . Но раз стоически терпел (или терпит) - значит он (Егерь) очень Мужественный и Суровый Настоящий Мастер . Очень и очень true .

Респект за честность, г-н Егерь.

Если Вы не Мастер, г-н Егерь - извините за ошибку :)

пысы осмелюсь порекомендовать страпоны из кибер - кожи . Реалистики . Хотя Суровому Мужественному Мастеру ни к чему эти нежные штучки, опять ошиблась .

2012-03-11 в 20:04

... (ex bembi), 47 лет

Екатеринбург, Россия

Хочу поиграть в слова.
Например слово Верхний, я заменила бы на слово Директор, а "кайф от страпона" например на "удовольствие от мытья машины".
Получается так.
"Может ли Директор получить "удовольствие от мытья машины"?
Делает ли мытье машины Директора - автомойщиком?"

-
Может ли нижняя (настоящая ТРУ))) получить удовольствие от кунилингуса?
А разрешено ли нижней получать удовольствие от ФФ?
Если вдруг от куни "кончила"..то бегом страпон покупать и идти в Верхние?
_

Думаю, вопрос сформулирован некорректно))
Верхний, это не форма секса.
Верхний- это первый после Бога.)))
И вполне, можно быть Верхним любя фистинг, страпон и дррр
-
С уважением,
бемби

2012-03-11 в 20:17

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Бородатый лезбиян, Lady Maria,
_

Вы не правы, дело в лубриканте

BioGlide

[img]2406157977855346_288_339[/img]

2012-03-11 в 20:20

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

Ну все - теперь Егеря начнут дружно закидывать тапками и вешать ярлыки.

А по сабжу - если мы говорим о верхних, то какие-то могут а какие-то нет. Все зависит от внутри-парных отношений. Смешно читать когда пытаются определить - "хто же он - верхний, или свитч с пидорастическим уклоном". Если нижняя действительно ощущает себя принадлежащей тому или иному топу - ей будет наплевать на мнение окружающих, и она не побежит на форум/вечеринку с вопросами типа: "а мой хозяин потребовал что бы я его пострапонила. Обожемой! он Верх или нет? я прям не знаю - как скажете так и будет". и все дружно начинают думу думать.

Лично для меня позиция однозначна - "я в своей постели что хочу то и творю (с оглядкой разумеется на партнершу)". И других в нее не приглашаю ) И всем того же советую.

2012-03-11 в 20:47

Red Sonja, 47 лет

Минск, Беларусь

bembi, 34 года
Екатеринбург, Россия

тогда уже стоит учитывать и частоту мытья машины
раз - оно, конечно, не п.....
а если постоянно??? и машина не только своя, но и всех соседей, сотрудников и все под присмотром секретарши, которая управляет процессом?

2012-03-11 в 20:58

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Для Настоящего Сурового Мужественного Мастера Егеря .

Надеюсь сие изображение распалит Ваше воображение, и разыграется фантазия, и вечер пройдет к полному Вашему анальному удовлетворению .

[img]7546440279009253_472_600[/img]

2012-03-11 в 21:38

... (ex bembi), 47 лет

Екатеринбург, Россия

А нижняя может получать удовольствие от кунилингуса, не становясь при этом Верхней?
Или бдсм-общество, только к мужчинам-Верхним так категорично?
Вообще, ну..массаж простаты, обычная сексуальная практика.
У меня такое ощущения, что Верхние, это другая порода людей.
У них эрогенные зоны от Верхней позиции атрофировались?
Ну обычная сексуальная практика, при чем здесь позиция в теме?
_

А про мытье машин, мытье машин не делает директора -автомойщиком.
Возможно, это странное хобби.))) Но никак не влияет на должность))

_

думаю, тут зависит от того как Верхний и нижний воспринимают ситуацию))
Если нижний, не считает, что он Верхнего унижает, тогда играйте на здоровье)))
Если нижний(яя) испытывает дискомфорт, от этой забавы..ну не играйте с аналом и все..

_

Если человек СВОЙ, настоящий, то какая разница что вы делаете в сексе?
Это секс..это не хоккей на траве..
Правил НЕТ
ВСЕ МОЖНО))))

2012-03-11 в 21:53

М. М., 72 года

Уважаемая bembi, 34 года - то есть если ваш Верхний попросит вас отстрапонить его - вас не затруднит доставить ему такое удовольствие?

2012-03-11 в 21:59

Аника, 43 года

Казань, Россия

Гыыыы....это я удачно зашла)))Ух! любимая и не раз обсуждаемая темка....."жопа даминанда"

читаю чё....

2012-03-11 в 22:00

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Бемби, вы на полном серьёзе не видите разницу между страпоном (баба мужиком прикидывается, а мужик бабой - игра такая ролевая, унизительная для мужчины, предполагаю) и массажем простаты (действительно простой сексуальной практикой, у которой цель доставить удовольствие без обмена ролями) предметами не приделанными к женщине аки куй и его ничем не напоминающими?

2012-03-11 в 22:02

Аника, 43 года

Казань, Россия

Вот скажите нижние девочки...как Вы отреагируете на то если Ваш "Верх прикажет Вам отыметь его в попу...ну там ладошку ещё засунуть туда же попросит"...просто представьте ситуацию...неужели для Вас он будет Верхом?действительно Топом??????

Лично для меня это просто невозможно...он не будет в моих глазах верхним уже...так как я его ИМЕЮ!!!!

И эта дурацкая фраза.."Он же Верх..что хочет то и делает"...блеать....это отмазка для Верха что ли?

2012-03-11 в 22:12

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

надоело уже пояснять, что Верх не тот у кого в руках плеть, а тот по чьему сценарию идёи игра, вот если нравится Верху, то низ его хоть страпоном хоть членом, хоть куриной косточкой его удовлетворить обязан, хоть ЗД на него испустить, лишь бы удовольствие обожамому Верху доставить.

Возражения будут?)

2012-03-11 в 22:43

Freeman, 65 лет

, Россия

Я кагбэ это...Попытаюсь внести ясность. Лично для себя страпон не приемлю. Не потому, что боюсь, что пидаром обзовут, а потому, что знаю - кайфа от сего мне не будет, плюс (почему плюс - потому что если бы вреда особого не предполагал, а бабе приятно в обмен на приятное мне - то почему бы и нет?) риск развития геморроя от страпона выше чем без него, а у меня отец с геморроем, и я поднимаю большие тяжести, что тоже фактор риска в жопных болезнях. Далее. Используем гротеск. Представим себе человека, не просто любителя страпона, а любителя, чтобы его публично трахали бомжи. И этого человека зовут Юлий Борисович Харитон (не знаете кто это - гугл в помощь). Надеюсь, мои слова не будут истолкованы как неуважение к великому учёному. Так вот, что важнее - то, чем прославился ЮБХ или его нестандартные секс.увлечения? Вопрос умышленно не уточнён до "кому и с точки зрения чего важнее"

2012-03-11 в 22:57

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Ursus maritimus, 67 лет
Нумеа, Вануату

То есть пробовали - не понравилось? Может, просто партнерша попалась не очень? Или игрушка была не качественная?

Я верхний в отношениях потому, что делаю то, что я хочу! если Вы не поняли, о чем я написал
Страпон или куни, футфетиш или римминг - моя нижняя, что хочу, то и делаю.
И меня скорее огорчило, что я не получил ождаемого нового удовольствия. Корона она на голове у меня, а не члене
И мне глубоко насрать на мнение третьих лиц.

2012-03-11 в 23:41

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Lady Maria, 28 лет
Подольск, Россия
Для Настоящего Сурового Мужественного Мастера Егеря .
Надеюсь сие изображение распалит Ваше воображение, и разыграется фантазия, и вечер пройдет к полному Вашему анальному удовлетворению .

Какой у Вас ТОЛСТЫЙ юмор))))

2012-03-12 в 01:24

V$V, 49 лет

Москва, Россия

ТС:"Может ли Мастер получать удовлетворение от страпона?" (с)
Конечно, особенно от такой красотки . Любой мастер согласится на фломастер ))

2012-03-12 в 01:45

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

""Анальное" удовольствие можно получить тру-доминантскими способами (принуждение к риммингу, массаж простаты пальцем нижней/нижнего с одновременным минетом к примеру). И лицо не потерять и получить желаемое. "

...... я вот подумала, что для того, чтобы захотеть испытать анальное удовольствие, нужно знать что это собственно такое... т.е. кто-то когда-то должен был таки этому господину вставить, чтобы захотелось повторить... да и не уверена, что так прям с первого раза понравилось )))

Может ли испытывать удовольствие? - Да почему бы нет. Останется ли при этом доминантом? - Нет, автоматом в свитчи. Возможно ли совмещать и то и другое с одной и той же партнершой? - Ну сложно наверное, но возможно, если девушка тоже свитч и не в рамках одной сессии.

ИМХО

2012-03-12 в 06:57

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Королева карликов
"Верх не тот у кого в руках плеть, а тот по чьему сценарию идёи игра, вот если нравится Верху, то низ его хоть страпоном хоть членом, хоть куриной косточкой его удовлетворить обязан, хоть ЗД на него испустить, лишь бы удовольствие обожамому Верху доставить.

Возражения будут?"

Будут. Низ - это принимающая сторона в практиках, верх - выдающая. Что хочу, то и ворочу - это безусловно смелая и сильная личность, но не верх в бдсм)

А что бы возражений не было используйте более узкие определения. В нашем примере - это Даминандный боттом)

2012-03-12 в 07:11

... (ex bembi), 47 лет

Екатеринбург, Россия

Автор топика задал вопрос
"Скажите, как вы думаете, мастер (доминант, господин, верх) может получать кайф от страпона с нижней?
Если да, то как это, на ваш взгляд, может выглядеть?
Какие по этому поводу мысли? (с)"

*Мастер, доминант и господин, может получать кайф от "анальных практик". Потому что, физиологию никто не отменял)))

_
* На мой взгляд, в рамках сессии это может выглядеть, как приказ доставить Верхнему удовольствию, именно таким образом.

* Секс-это просто секс..
Это не унизительно, если человек сам не нуждается в унижении.
Для одного человека миньет унизителен.

Для другого мат унизителен.
Если вам кажется, что Вы унижаете Верхнего подобной практикой-скажите ему об этом..и не практикуйте..

_

Да, соглашусь с Un_cognitive, 32 года
" В общем, что можно Садисту/Бондажисту, для Доминанта/Топа будет выглядеть, по-меньшей мере, странно."
Думаю, что то что приемлемо на СМ-сессии, возможно, странновато для ДС-сессии

2012-03-12 в 07:14

М. М., 72 года

Уважаемый Егерь, 46 лет - прошу вас извинить мне мою непонятливость. Ваше мнение, мнение истинного тру-тематика, очень важно для меня, и я хотел бы понять ваши мысли без малейших искажений.

Итак, пару постов назад вы сказали что от страпона вы "не получаете от этого никакого удвольствия". Но ведь по моему скромному мнению чтобы понять, получаете вы от чего-то удовольствие, или нет - надо это как минимум попробовать. Тот самый случай, когда "чтобы узнать вкус пудинга" - надо его съесть.

И не стесняйтесь, прошу вас. Из обсуждения в этой и соседней теме я еще вчера понял, что истинный Мастер должен попробовать все грани удовольствия. В том числе и анальное.

Тем более, что. как вы совершенно верно заметили, "Я верхний в отношениях потому, что делаю то, что я хочу! если Вы не поняли, о чем я написал Страпон или куни, футфетиш или римминг - моя нижняя, что хочу, то и делаю."

Вот это точка зрения настоящего Верха! Вы совершенно правы, нижняя ваша, и все происходит именно по слову Вашему. Вы сказали - Страпон! - значит, страпон. Сказали - Фист! - значит, фист.

Все понятно, чоуж....

2012-03-12 в 08:06

Нижняя, 38 лет

Воронеж, Россия

Можно подумать нижние в отношениях делают то, что они не хотят ...

2012-03-12 в 08:57

М. М., 72 года

Уважаемая Кейджера, 24 года - неужели же вы полагаете, что есть такие нижние девушки, которые сами хотят отстрапонить своих Доминантов????

2012-03-12 в 09:38

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Ursus:
Я за нее возьму труд ответить.
Наверняка, есть. ;–)

В минуты «пылкой влюбленности», с мыслями:«больно, ляяяя! Вот мудак, тебя бы так!» :–)

Кстати, есть занимательные слова одной знакомой... Но я их куда–нибудь к месту потом вверну. )
Так, чисто для статистики. )

2012-03-12 в 10:05

Не Госпожа, 45 лет

Москва, Россия

Уважаемый/ая Ursus maritimus, 67 лет
Нумеа, Вануату
Да есть, есть...поражает только, на сколько люди склонны считать, что только они обладатели истинного знания и канонов всея...
И принять и понять, что существует и другое, отличное, бедным просто мозг взрывает..:))

Только не "отстрапонить своего Доминанта"
А, если чувствует его своим Верхним..приняла его до костного мозга...то если уж захочет драгоценный получить еще одно чувственное удовольствие, сделает и это, и то, и так, и по всякому...

И пофиг ей..и Ему, на внешние правила..:))
И пусть по ним он будет свитчем называться, для нее он Верхний

А публично чаще высказываются приверженки "классики"..:)

Пысы: предположу, сейчас мне спишутся сии свободные взгляды так же на свитчизм..
Только его в в моей скромной натуре %этак максимум 20..
И свои эмоциональные ощущения...как нижней..в этом процессе я прекрасно представляю...
Ничего и рядом нет с унижением, имением, употреблением своего Верхнего
И тем более, чтобы после этого он им быть перестал...:)))

2012-03-12 в 10:06

Alek Zander, 53 года

Москва, Россия

может ли мастер (доминант, господин, верх) получать кайф от страпона с нижней?
да, может, почему бы и нет.
кто ему запретит-то.

2012-03-12 в 10:17

М. М., 72 года

Уважаемый Alek Zander, 40 лет - спасибо вам за ясно и однозначно выраженное мнение!

Спасибо за то, что такой авторитетный и уважаемый тематик, как вы, внес наконец-то полную и окончательную ясность в этот деликатный вопрос. Так же, пользуясь случаем, хочу еще раз поблагодарить уважаемых Imbris, 41 год и Егерь, 46 лет .

Итак, истинный тру-Мастер (доминант, господин, верх) может получать кайф от страпона с нижней. Этакий йопанный в жопу Мастер.

Чудны дела Твои, Господи...

2012-03-12 в 11:29

Freeman, 65 лет

, Россия

"чтобы понять, получаете вы от чего-то удовольствие, или нет - надо это как минимум попробовать"
Цианистый калий тоже пробовать будете?)
Почему не может соответствовать действительности позиция, основанная на том, что чего нет в фантазиях, то 100% не нравится?

2012-03-12 в 11:48

Мария, 74 года

Подольск, Россия

И меня скорее огорчило, что я не получил ождаемого нового удовольствия. (с)

Г-н Егерь, могу предположить, почему Вы не получили удовольствия .

первый вариант - неверно выбранная позиция при контакте - жопоебля в даминанда . Скажите, как это происходило - Вы стояли раком, или прыгали сверху - на страпоне, или лежали на боку ? Насколько я знаю, правильная поза - важна

второй вариант - как заметила Камея - Вы использовали неправильную смазку, или использовали недостаточное количество оной

третий вариант - как говорила выше - не очень хороший страпон, не подходящий по ТТХ к Вашей даминандской попе .

если Вы учтете вышесказанное - то уверена достигните желаемого, и избежите огорчения

Удачи Вам, г-н Егерь.

2012-03-12 в 11:55

Red Sonja, 47 лет

Минск, Беларусь

в соседней ветке Серафима очень четко и кратко написала:

"ПРИРОДОЙ! Тот, в чью жоппу залезли- не может и НИКОГДА не сможет стать Альфа-самцом, никогда не получит лучшую самку и никогда не станет даже Бетой, Гаммой и Ипсилоном. ТОЛЬКО Омегой. В животном мире и раннем человеческом- пассивный участник анального секса ВСЕГДА был на последних местах в иерархической лестнице. Альфа-примат, захвативший власть, ипал и ипёт в жоппу ВСЕХ самцов ниже себя по рангу. Вопрос- на каком месте окажется примат, согласившийся быть выипаным САМКОЙ ? Этим канонам многие тысячи лет и дададададададад..."

ну не может быть альфа-самец выебан в зад самкой, и правда, не по природе это

2012-03-12 в 12:21

Катя Дубасова, 39 лет

Москва, Россия

Может, если прикажет)))Только это сугубо конфидец информация, и негоже в этих стенах обсуждать Альфа-Омега-Бетта самцов.Не делает чести самой нижней)

2012-03-12 в 12:45

M. Raven, 57 лет

Москва, Россия

Если свести весь тред к математике, то мы имеем две области смыслов:

A: Доминант прекращает быть доминантом после анального полового акта в него.
B: Доминант остается доминантом после анального полового акта в него.

Значения, лежащие в этих областях, взаимоисключающие т.е. области А и В не пересекаются.
Следовательно, нет области компромиссных значений в рамках которой нашлись бы такие утверждения, которые одновременно верные и для А и для В.

Т.е. договориться по этой теме не удастся - все останутся при своих значениях. Тот, кто задал этот вопрос, знал на него ответ. Все остальное - массовка и манипуляция с целью обосрать других.

Оно надо?

2012-03-12 в 12:55

Alek Zander, 53 года

Москва, Россия

» Уважаемый Alek Zander, 40 лет - спасибо вам за ясно и однозначно выраженное мнение!
Спасибо за то, что такой авторитетный и уважаемый тематик, как вы, внес наконец-то полную и окончательную ясность в этот деликатный вопрос.

на здоровье.

2012-03-12 в 13:00

М. М., 72 года

Цианистый калий тоже пробовать будете?)
Почему не может соответствовать действительности позиция, основанная на том, что чего нет в фантазиях, то 100% не нравится?

Уважаемый Freeman, 31 год - пример неудачный. Я знаю какой эффект оказывает цианистый калий - но не знаю его вкуса. И никто не знает. А те, кто знает - те уже не расскажут. Понимаете? То же самое с относительно "прыгнуть с крыши", "сунуть пальцы в розетку" и т.д.

А здесь мы говорим именно о "личных впечатлениях", о личных "нра-не нра". Вот, чтобы их получить - надо попробовать. Хорошо, не весь пудинг съесть - но хотя бы краешек надкусить. Чтобы иметь возможность говорить не только про результат, но и про вкус. Понравился он, или нет. Так - понятно? :)

Уважаемый Alek Zander, 40 лет - еще раз спасибо за ответ.

2012-03-12 в 13:08

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Ursus:
Лично мне не обязательно есть г*вно, чтобы понять, что оно мне не понравится.
Достаточно, даже не собираясь его есть просто случайно унюхать, а потом представить процесс его поедания.
Так же и со страпоном.

В общем, хоть пример Freeman-а и неудачен.
Но и не пробуя можно знать, что не понравится. ;-)

Не прибегая к приёмам естествоиспытателей. :-D

2012-03-12 в 13:15

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Бородатый лезбиян, 67 лет
Нумеа, Вануату
_
Вы с таким смаком рассуждаете о страпонах))
На воре шапка горит.

2012-03-12 в 13:18

Freeman, 65 лет

, Россия

"Freeman, 31 год - пример неудачный"
Согласен. Но тезис, который он иллюстрирует, легко формулируется :)

"А здесь мы говорим именно о "личных впечатлениях", о личных "нра-не нра"
Не согласен. Не вижу оснований для такого вывода. Что разумеется, не означает их отсутствия)

"Лично мне не обязательно есть г*вно, чтобы понять, что оно мне не понравится.
Достаточно, даже не собираясь его есть просто случайно унюхать, а потом представить процесс его поедания"

С говном да. А с дурианом?)

2012-03-12 в 13:42

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Ursus maritimus, 67 лет
Нумеа, Вануату
Уважаемый Егерь, 46 лет - прошу вас извинить мне мою непонятливость. Ваше мнение, мнение истинного тру-тематика, очень важно для меня, и я хотел бы понять ваши мысли без малейших искажений.

Итак, пару постов назад вы сказали что от страпона вы "не получаете от этого никакого удвольствия". Но ведь по моему скромному мнению чтобы понять, получаете вы от чего-то удовольствие, или нет - надо это как минимум попробовать. Тот самый случай, когда "чтобы узнать вкус пудинга" - надо его съесть.

И не стесняйтесь, прошу вас. Из обсуждения в этой и соседней теме я еще вчера понял, что истинный Мастер должен попробовать все грани удовольствия. В том числе и анальное.

Тем более, что. как вы совершенно верно заметили, "Я верхний в отношениях потому, что делаю то, что я хочу! если Вы не поняли, о чем я написал Страпон или куни, футфетиш или римминг - моя нижняя, что хочу, то и делаю."

Вот это точка зрения настоящего Верха! Вы совершенно правы, нижняя ваша, и все происходит именно по слову Вашему. Вы сказали - Страпон! - значит, страпон. Сказали - Фист! - значит, фист.

Все понятно, чоуж....

Честно говоря, разочарован, Вашими дешевыми подколами(
Рассказываю последний раз.
Страпон - это чисто сексуальная практика! Я полагаю, что надо обладать очень недюжиной фантазией, чтобы испытывать от него психолгические нижние страдания.

Страпон - это распространенное явление в ванили среди людей, которые о теме и слышать не хотят!
Так что такую штуку я пробовал в ванильной жизни, когда о теме даже не слышал.
Понимаете - для меня это бред считать страпон ( и фистинг) тематическими практиками!
Полагаю вы удовлетворены ..?)

2012-03-12 в 14:34

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Есть разные жизненные ситуации и разные отношения между людьми. Предположим, что мой любимый верхний мужчина захотел попробовать страпон. И что? Я его разлюблю из-за этого? Вне сесии, как разновидность ванильного секса, как новый опыт это вполне вероятно и приемлемо. Да, мне может понравиться, а может не понравиться, также как и ему, но его образ не разобьется вдребезги из-за этого опыта. Вот если он ребенка изнасилует или собаку убьет, то разобьется, а из-за страпона - нет. Надо видеть за ролью, за статусом человека. И если мой верхний выскажет такое желание, значит он мне действительно доверяет.

"В животном мире и раннем человеческом- пассивный участник анального секса ВСЕГДА был на последних местах в иерархической лестнице."

Аналогии с животным миром это всегда акуительный аргумент

"ну не может быть альфа-самец выебан в зад самкой, и правда, не по природе это"

Мне кажется, что анал - это вообще не по природе, прямая кишка для другого предназначена... да и рот тоже, и вообще секс для продолжения рода необходим, а не чтобы пипиську в свое удовольствие почесать.

Егерь, мой Вам плюсик за честность)

2012-03-12 в 14:56

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

а мне нравится это обсуждение.
нет привычной ругани, в просторечии так же именуемого "говносрачом".
все такие вежливые.
"уважаемый"... "уважаемая"...
любо-дорого.
продолжайте дебаты.

ps
Ursus maritimus, 67 лет
Нумеа, Вануату
.... Так же, пользуясь случаем, хочу еще раз поблагодарить уважаемых Imbris, 41 год и Егерь, 46 лет .

смотрела-смотрела... не увидела комментария уважаемого Imbris, 41 год. я что-то пропустила?..

2012-03-12 в 15:02

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Елена:
А он при этом сможет признаться себе и Вам тоже, раз действительно доверяет, что он латентный пассивный педераст? Или, его Доминантство себе этого позволить не сможет? :-)

2Егерь:
Вот теперь всё понятно. Не с нижней. И не будучи Доминантом или Топом. Стало интересно попробовать... М-да...
Только непонятно, почему Вы умозрительно не захотели понять, что это "не Ваше"... Ну да это мелочи... Понимаю, женщины, иногда, бывают очень убедительны, если им какая-нибудь фигня в голову взбредёт...

2Freeman:
Я не знаю, что такое дуриан. И даже не возникает позывов узнать, почему-то.

2012-03-12 в 15:08

... (ex bembi), 47 лет

Екатеринбург, Россия

Задумалась какой Верхний и какие практики для меня неприемлемы на 100%.
Пришла к выводу.
Я не пойду на сессии с Верхним-кроссдрессером, или Верхним - МtF.
Также, для меня Верхний мужчина, однозначно гетеросексуален.
А вот анальные игры в моем представлении никого не унижают (ИМХО)
_
Когда пишу про сессии, имею ввиду СМ-БД.

с, уважением,
Бемби

2012-03-12 в 15:14

Freeman, 65 лет

, Россия

"Я не знаю, что такое дуриан. И даже не возникает позывов узнать, почему-то"
Эх ты, дерёвня, не хочешь учиться...:((

2012-03-12 в 17:09

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Freeman, 31 год
Уфа, Россия
"Я не знаю, что такое дуриан. И даже не возникает позывов узнать, почему-то"
Эх ты, дерёвня, не хочешь учиться...:((

Если будут рассказывать, что на лыжах с гор замечательно кататься, никогда не пробуйте.
Там же наклоняться придется)))

2012-03-12 в 17:20

Serge, 57 лет

Москва, Россия

ТС! есть такое дело это даминанты-садо-мазохисты они очень любят коды их ипуп в жопу)

2012-03-12 в 17:21

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Un_cognitive,
А он при этом сможет признаться себе и Вам тоже, раз действительно доверяет, что он латентный пассивный педераст? Или, его Доминантство себе этого позволить не сможет? :-)

Блин, как же Вам мужикам тяжко на белом свете живется. Я вот например латентная бисексуалка, и мне это совершенно не мешает жить. А вот для Вас наверное признание собственной бисексуальности было бы невыносимо.

Un_cognitive, расслабьтесь, никто Вам не предлагает бежать и пробовать страпон если Вам это не нравится, но и навешивать ярлыки на тех, кто это попробовал не стоит.

Будьте попроще, не забывайте, Вы на сайте извращенцев)))

2012-03-12 в 17:43

Вит, 52 года

Тула, Россия

Сабочка со страпоном... Кошечка с хоботом...Лань с бивнем...Корове седло..Каждой пчелке ошейник...
Верхний с бантиком и в передничке на туфельках! А-а-а!!! Уф-ф-ф...проснулся. Это просто кошмарный сон. Рядышком, свернувшись калачиком посапывает моя "прелесть". Не-е, я, конечно, не ваниль. Но предложить ей отстрапонить меня...сверхиздевательство. Такой пси-садизм она не выдержит ; ))

2012-03-12 в 18:34

М. М., 72 года

Так что такую штуку я пробовал в ванильной жизни, когда о теме даже не слышал.

Вот, это уже ответ "не мальчика, но мужа". Респект вам, уважаемый Егерь, 46 лет. Очень мало кто из тру-тематиков находит в себе мужество признаться в своих маленьких слабостях.

Страпон - это чисто сексуальная практика! ... Понимаете - для меня это бред считать страпон ( и фистинг) тематическими практиками!

То есть для вас бред считать сексуальную практику тематической, а тематическую - сексуальной. Я верно вас понимаю?

Полагаю вы удовлетворены ..?)

Отнюдь. Удовлетворяет меня моя маленькая милая девочка, и куда более старомодными способами. :)

смотрела-смотрела... не увидела комментария уважаемого Imbris, 41 год. я что-то пропустила?..

Уважаемая Леди Арктика, 44 года - он был в параллельном топике. :)

В общем, уважаемые собеседники, предлагаю консенсус. Путем тщательного обсуждения было выяснено, что в современной, продвинутой теме любовь к Анальному Доминированию не только не портит, но, наоборот, украшает тру-доминанта. Более того, теперь мне кажется что без опыта Анального Доминирования нечего и помышлять об истинной трушности.

Так что следует признать - в современной ру-теме Истинный тру-Мастер - это прежде всего Анальный Суровый Доминант. Или Аццкий Страпон Доминант. Как-то так.

Благодарю всех, принявших участие в обсуждении.

2012-03-12 в 18:39

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=Истинный тру-Мастер - это прежде всего Анальный Суровый Доминант. Или Аццкий Страпон Доминант. Как-то так. =

Анальный Суровый Доминант ?
Аццкий Страпон Доминант ?

О_О

АСД ???

2012-03-12 в 18:56

IRMA., 52 года

, Китай

Я очень расстраиваюсь когда мне приходиться чему то учить бестолочь, потому что мои все усилия сведены к нулю, так как если человек дурак, то это навсегда.

Ursus maritimus, 67 лет сколько мы учили что такое мастер? годы дают о себе знать- склероз батенька.
следующий раз записывай))) Вот и Зандер твой любимый тож самое сказал. Если хочет, то ты ему не указ))- детка))
Егерь, здесь у 90% минет с куни- Тема, о чем речь)))

2012-03-12 в 19:12

Мария, 41 год

Никель, Россия

Что-то так и не поняла из обсуждения - пристрастие к ЛЮБЫМ анальным ласкам есть скрытый гомосексуализм??? Т.е. если верх любит пальчик нижней у входа или римминг, но на более он не согласен, как истинный верх, то это тру-доминант. А если что-то толще пальца, то уже нет? Где грань то? А то все обсуждают яростный анал страпоном и фистинг, а что тогда норма? Какой диаметр является доминантским а какой уже нет?))) Или анальная зона для настоящего мужика вообще запретная?)))

2012-03-12 в 19:47

М. М., 72 года

Уважаемая IRMA., 39 лет - поймите что ваш пафос и ваша глупость (не знаю даже, как лучше - глупый пафос? пафосная глупость?) - так вот, ваше сильно неумное поведение гораздо больше вредит тому, кого вы вознамерились защитить. Помните, я ведь вежливо попросил вас объяснить мне величие Мастера Егереря, которому вы пели алилуйю - и вашего мозжечка не хватило на большее, чем послать меня читать википедию. А википедия про такого не знает, извините уж.

И поймите одну простую ведь: тот, кого вы считаете Айццким Мастером, и вообще Посланником Вечности - для других людей может быть не более чем обычный хуй с горы. Так что поменьше пафоса, прошу вас. Побольше мозгов, если сможете, и поменьше пафоса. Тогда и нервничать будете реже.

2012-03-12 в 20:28

IRMA., 52 года

, Китай

ууу все как грустно...Ursus maritimus, мозжечком не думают, а ходят)), возможно и это написано в Википедии, а если нет, то справочник по анатомии, а потом уже умничать)). А я вообще никогда не нервничаю..тем более видя подобные ники- они меня забавляют.)

глупый- умственная ограниченность, неспособность к здравому рассуждению . для справки)) не Википедия))).
так что если изобличать, ))то яндекс, хотя бы- знает все)) и про мозжечок почитайте)) и запишите а то опять где нибудь брякнете что мозжечком думают)

умная вы наша)).

2012-03-12 в 20:48

Мария, 74 года

Подольск, Россия

IRMA, а жопный терпила (раз без удовольствия ипался, просто терпел - терпила - ж ? ) Егерь сам не в состоянии разобраться с мнениями форумчан относительно своего ануса, выставленного на всеобщее обсуждение ?

Вы ринулись защищать пресловутый упомянутый выше анус, но на него никто особо не претендует, идите с миром чтоль .

2012-03-12 в 20:58

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

IRMA., 39 лет
Санкт-Петербург, Россия
_
Ну что же вы так перенапрягаетесь, не бережете себя совсем.

Ursus maritimus, 67 лет
Нумеа, Вануату
_
Уважаемая IRMA., 39 лет - поймите что ваш пафос и ваша глупость (не знаю даже, как лучше - глупый пафос? пафосная глупость?) - так вот, ваше сильно неумное поведение гораздо больше вредит тому, кого вы вознамерились защитить. Помните, я ведь вежливо попросил вас объяснить мне величие Мастера Егереря, которому вы пели алилуйю - и вашего мозжечка не хватило на большее, чем послать меня читать википедию. А википедия про такого не знает, извините уж.

++++++

2012-03-12 в 21:15

IRMA., 52 года

, Китай

Не успела мама сходить выпить ношпы)))

Lady Maria, 29 лет
"Вы ринулись защищать пресловутый упомянутый выше анус, "- где это написано?
научитесь читать вдоль а не поперек.
жопный вопрос мне вообще не интересен.

Kamea, 21 год
Киев, Украина "Ну что же вы так перенапрягаетесь, не бережете себя совсем." Да десВительно, - дураков учить только портить, согласна, что это я растрогалась). Меня прям трогает ваша забота.))

2012-03-12 в 22:44

М. М., 72 года

IRMA., 39 лет - сходить у вас пока получается только под себя. Похоже, случай запущенный. Фимоз повредил не только кору вашего головного мозга, но и саму его, так сказать, древесину. Вам правильно говорят, расслабьтесь и успокойтесь. Вы ведь сами провоцируете негатив и в свою сторону, и в сторону "Мастера Егереря."

2012-03-12 в 23:00

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

IRMA., 39 лет
Санкт-Петербург, Россия
_
Признайтесь, это вы Егеря того?))))Ну что же вы так безответственно к вопросу подошли))))
Ни качественную игрушку подобрать не смогли, ни лубрикант)))
Так бы ему обязательно понравилось и у вас бы не было повода так нервничать)))

И чему учат та на Востоке((((

2012-03-12 в 23:10

Alek Zander, 53 года

Москва, Россия

а вот любопытно: почему женщин и педерастов так интересуют чужие мужские задницы?

2012-03-12 в 23:27

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Елена:
Вы не ответили на мой вопрос.
И я продолжаю ждать на него ответа. Ведь не я Ваш Верх, а Вы решили стрелку перекинуть )
И ещё: если нет смелости признаться в чём-либо - человек может быть Доминантом?

Если бы я был бисексуален - для меня признаться в этом не было бы хоть сколько-нибудь сложным.
Но, к великому всеобщему сожалению с вашей стороны баррикад, я строго гетеросексуален.

2012-03-13 в 00:07

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

присоединяюсь к вопросу Alek Zander .. )

2012-03-13 в 02:37

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Un_cognitive, ждете, волнуетесь, ну как тут не ответить )))
Видите ли, МОЙ Верх не интересуется ни страпоном, ни риммингом ини массажем простаты в любом трушном и нетрушном виде. Он вообще любое поползновение в стороны его попы пресекает так, что второй раз и предлагать не хочется, поэтому мое предположение о моей возможной реакции было из разряда чистого теоретизирования. И основывалось оно на том, что партнеры, которые доверяют друг другу могут рассказать о любых своих фантазиях и желаниях не опасаясь негативной реакции.

Я пыталась сказать, что на разных стадиях отношений реакция партнерши может быть разной. Естественно в процессе поиска никому не интересен Мастер с разработанной попкой, а вот любимого человека можно понять в желании свитченуть и пойти ему навстречу.

Мария
"Что-то так и не поняла из обсуждения - пристрастие к ЛЮБЫМ анальным ласкам есть скрытый гомосексуализм??? Т.е. если верх любит пальчик нижней у входа или римминг, но на более он не согласен, как истинный верх, то это тру-доминант. А если что-то толще пальца, то уже нет? Где грань то? А то все обсуждают яростный анал страпоном и фистинг, а что тогда норма? Какой диаметр является доминантским а какой уже нет?))) Или анальная зона для настоящего мужика вообще запретная?)))"

Присоединяюсь к вопросу. Значит пальчик в попу - супертру и альфа-самец, а страпон - расстрелять паршивца. Пожалуйста, озвучьте максимально разрешенный диаметр )))

2012-03-13 в 06:31

NadinTop, 52 года

Чебоксары, Россия

Интересно, где автор топика? Потому что у Меня название топика ввызвало ассоциацию - Доминант не имеет секса с нижней, но не прочь пользовать её страпоном. И чего это ему даёт - удовольствие или так себе...Чё все сразу на доминантсткую попу позарились, не понятно...

2012-03-13 в 07:11

Ivan, 47 лет

, Россия

Прикольная темка.

Собрались одни извращенцы и осуждают других извращенцев, типа их извращение ФИ а наше ТРУ. Это по нападкам на гомосексуалистов.

Это вроде у воров в законе раньше было, если кто членом к их попе прикоснется, усе не вор он а петух последний. И никакой авторитет не поможет, не отмоешься уже. Видать в нашей стране воровские привычки вросли даже в БДСМ ; ).

Недавно по телеку показывали, что у бегемотов странная привычка есть. Лежит все стадо в речке балдеет, а главный самец плавает и заставляет всех остальных самцов на него, простите, испражняться. Если кто отказывается здоровенными клыками кусает. Это замечание тем кто про обезьян писал ; )). То есть у одних одно поведение доминируещее, а у других другое.

По моему мнению, странно выглядит Мастер просящий его отстрапонить. Может пора сделать свод правил, что можно а что нельзя верхним, нижним, сабам, хозяевам, садистам, мазахистам и прочим?

2012-03-13 в 07:39

М. М., 72 года

а вот любопытно: почему женщин и педерастов так интересуют чужие мужские задницы?

Уважаемый Alek Zander, 40 лет, интересуется мужскими половыми задницами.
Уважаемый Alek Zander, 40 лет, яно не женщина. Хм... Неужели?

2012-03-13 в 07:54

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Елена:
1 абзац - ч.т.д.
2 абзац - пальчики, римминги - это всё тоже из той же оперы... На вход, или поверхностная, извините, полировка, для получения удовольствия - педерастия. И не плохо это... Ну, в целом - не плохо... Просто надо иметь смелость в этом признаться. Расстреливать никого не надо.

Если отвечать на вопрос именно о диаметре - 0, в любых единицах измерения.

А про Доминантность со стороны пассивных педерастов - солидарен с Графиней более всего. Читайте её обоснование. Очень, знаете ли, не обидное ни для кого, и, при этом правильное. :)

Кстати, у нас тут есть Guest Stars с gay.ru? Хотелось бы пояснений, что сами педерасты думают по поводу Доминантской роли пассива в паре.

Это, считаю, будет самым главным показателем. Если там соцопрос даст хотя бы 25% тех, кто видит пассива Доминантом - я согласен признать свою неправоту. До этого - ... как бы, разговор ни о чём будет.

ЗЫ: попробовал когда-то там и не понравилось - не педераст, как бы... Но непонятно, почему нельзя было не попробовав понять... Медицинские процедуры (любые - клизмы, массажи и тыды) по показаниям врача, без получения удовольствия физического (кстати, говорят, что пресловутый массаж в данной ситуации доставляет только болевые ощущения) - аналогично, не педераст.

Что, до сих пор, в этих простых вещах непонятного - не понимаю.

ЗЗЫ:При чём тут "зона" - тоже не понимаю. Лично у меня - никаких ассоциаций.

2012-03-13 в 11:47

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Alek Zander, 40 лет
Москва, Россия

да тут дело имхо ясное...... – их интерисует типа – а что они (чужие мужские задницы) вдруг чего могут почуйстствовать... вот нам (женщинам и педерастам) очень приятно и оргазм от таво у нас как в кино – c 3D и Dolby Surround эфектом..., а вот как у них та то будет та... любапытство их панимаеш разбирает) таки это нормальное, здоровое чуйство)))

зы....... а по поводу основнова вопроса всеж добавлю....... каждый в жизни должон занимаца своим делом..... крестьянин пашет и сеет, примьер-министр – примьерминиструет, онанист онанирует, а верхний должон красавицу плющийть, а не зад свой под страпон подставлять....... всё....... я сказал как отрезал и не чо здеся дисскусии разводить...... а то вот тут панимаеш... вам же ясно по телевизору представители правящей партии (ну Верхнии местные) объяснили....... – шо парламент не место для дисскусий))))

2012-03-13 в 12:54

Тома, 45 лет

, Германия

Только я заметила, что чужие девиации о(б)суждаются исключительно людьми с нарушениями в психике и минимальным опытом? :)

Европейское сообщество очень спокойно воспринимает любые проявления сексуальности. Можно открыто заявить о своих привязанностях, не опасаясь за репутацию . Я знакома со многими доминирующими мужчинами, которые практикуют страпон со своими нижними, или имеют склонность к мазохизму. При этом они абсолютно гетеросексуальны и доминантны.

2012-03-13 в 17:04

М. М., 72 года

Уважаемая Тома, 31 год - насколько я в курсе, в европейском сообществе не существует тру-Темы. И вообще бдсм. Это чисто наша народная забава. В Европе есть Erotic Power Exchange, Fetish и Kink, не так ли?

2012-03-13 в 17:11

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

"Я знакома со многими доминирующими мужчинами, которые практикуют страпон со своими нижними, или имеют склонность к мазохизму. При этом они абсолютно гетеросексуальны и доминантны."

Ну если с МазоДоминантами я ещё и соглашусь... таких, действительно, полно... (впрочем, полно и страпонавтов, но речь несколько не о том)

То ожидания мнений с гей-портала никто не отменял... Только они, на мой взгляд, могут быть авторитетны в данном вопросе. Доминантом сторона "в которую" может выступать во взаимоотношениях, или же нет.

А не какие-то европейские "многие доминирующие мужчины", видимо, сурово приказывающие своим нижним немедленно выебать их в жопу чем-нибудь, напоминающим мужской член, да желательно, размером с бейсбольную биту... А иначе накажут...(ну конечно же :-D )

Да и этих мужчин, собственно, я просто прошу не бояться признать это педерастией. И только. :)
Ну не гетеросексуальны они ни разу, если им искусственный МУЖСКОЙ член в задницу запихивают.
Педерастом быть не зазорно. Правда. За это уже не расстреливают, и на кострах не сжигают, давным-давно.
Я даже на формулировку "бисексуал" для них согласен, если они не ограничивают половую жизнь только "жопоеблей" и, возможно, онанизмом,

Всё лучше, чем "жопотрах"-ом называться, согласитесь?

2012-03-13 в 17:26

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Тома, 31 год

Магдебург, Германия
_
Я знакома со многими доминирующими мужчинами, которые практикуют страпон со своими нижними (с)

Расскажите нам что нибудь еще. А то без Ирмы стало скучно в этом топике.

2012-03-13 в 17:33

Мария, 41 год

Никель, Россия

to un_cognitive
вы как-то чересчур категоричны, т.е. если мужчине нравятся ласки ануса (и только-никаких страпонов), он-срытый педераст? даже если его тошнит от мужчин? даже если он не хочет ничего засовывать туда ни при каких обстоятельствах? (ну зона у него там эрогенная). Тогда получается, что все мы тут психи, если нам недостаточно ванильного секса? получается, если я люблю куни а не только вагинальный секс - я априори латентная лесбиянка? даже если меня возбуждают только мужчины? что за крайности то?))) опять тот же вопрос-где грань?

люди, мучающие, унижающие, плюющие, писающие друг на друга и т.п. сидят на форуме бдсм и всерьез категорично развешивают ярлыки "ненормальности" на любителей страпона...умереть можно!)))

2012-03-13 в 18:14

M. Raven, 57 лет

Москва, Россия

Нумеа, судя по неугасающему интересу к этому вопросу рекомендую наконец распечатать свое очко и на своем опыте познать остается доминант доминантом после того как его поимели в зопу. :)) Иначе так по помрете не узнав что происходит. :)

Авторитетам, дающим вам четкие и корректные ответы на вопрос вы не верите, зубоскалите, скрипите в след....
Остается один способ: самому сесть на страпон.:))))

2012-03-13 в 19:50

М. М., 72 года

Что ж такое та, полку страпонолюбивых даминантов все прибывает и прибывает...

уважаемый M. Raven, 43 года, вы меня, пожалуйста, в свои смрадные сети не заманивайте. И вашими анальными тру-афторитетами не прикрывайтесь. Пеньки это обоссаные, а не афторитеты. Настоящие авторитеты в области анальной доминации - это московские нижние девочки, которые вас, охальников, перестрапонили уже всех почти.

2012-03-13 в 20:28

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Ursus maritimus, 67 лет
Нумеа, Вануату
_
Ну за чем же вы опубликовали тут объявление M. Raven((( Видите как обиделся)

2012-03-13 в 20:43

Alek Zander, 53 года

Москва, Россия

» Уважаемый Alek Zander, 40 лет, интересуется мужскими половыми задницами.

разве? покажете пальцем - где? тут всего четыре моих сообщения, так что это будет совсем несложно.

кстати, г-н Полярный Медведь, 67 лет, Нумеа, Вануату. судя по всему, вы хорошо разбираетесь в европейских традициях.
и, судя по интернет-адресам, которые вы цитируете, в геях вы тоже разбираетесь. прямо на удивление.
так вот, я где-то слыхал, что "медведи" - это самоназвание в европах престарелых педерастов. так ли это?

2012-03-13 в 21:52

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

"медведи" - это самоназвание в европах престарелых педерастов. так ли это?=

Нет, не так. " Медведи " это ЖИРНЫЕ, с избыточной массой тела мужики-гомосеки. Самоназывают так себя и в Европах и на постсоветском пространстве.

Читала в СПИД-Инфо давно.

2012-03-13 в 21:59

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Alek Zander, ваше мнение, как платного аспадина, сочувствующего жопным даминандам, учтено .

чо вам еще надо ?
Шнур намекает, ога .

2012-03-13 в 22:14

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

о как, даже платные аспода в природе существуют)) неужели спросом пользуются?

2012-03-13 в 22:32

M. Raven, 57 лет

Москва, Россия

Нумео, нельзя жить в такой двойственности всю жизнь мечтать о том чтобы какая нибудь девочка трахнула вас страпоном, фантазировать и мастурбировать под это и тут же отвергать это и злиться и нападать на тех кому доступны эти удовольствия. Я вас не заманиваю никуда поскольку вы уже сами себя заманили в эту зверскую мозговую ловушку из которой вам уже не выбраться. Успехов вам маленький полярный мишка:)

2012-03-14 в 04:39

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Забавный топик .
особенно улыбнули садистки, которые не против поползать и .....кхе которых которые ...))) ну вы поняли))
Ещё интересней их же сторонники (в виде престарелых медведей -педиков), со своим ну уж очень похожим по стилю и содержанию мнением на мнение садисток. Далее ещё забавнее, "тру" тематички, видимо ощущая свою пардон невъебенность в Теме принялись изрыгать кучи дерьма в адрес действительно крутых Мастеров. Облаевая их как шавки из подворотни, с ложным чувством "собственного величия", что меня лично очень позабавило в свете недавних событий на форуме(!))))

По сабжу: Может ли Мастер получать удовлетворение от страпона?
ответ: Может, почему нет, но это не означает, что он это когда либо делал или захочет чтобы это сделала нижняя))
В этой связи хочется вспомнить профессора Преображенского из "Собачьего сердца" М. Булгакова
- Профессор, как заведующая культурным отделом, хочу предложить вам купить журналы в поддержку детей Германии, всего полтинник.
-нет, не возьму
-почему? Вам жаль денег?
-нет
-вы не сочувствуете детям Германии?
-сочувствую
-так почему не возьмёте?
-не хочу...(с)

IRMA., 39 лет- Респект!

2012-03-14 в 06:42

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Alek Zander:
У меня убедительная просьба...
Урсус – не я, а один давний «знакомый» Марии.
Так что, давайте не будем нас путать?
Спасибо.

2Мария, Никель:
Сначала покажите, пожалуйста, где я приравнивал педерастов к психам. И где я писал, что быть педерастом плохо. (кстати, психом быть тоже не плохо)

Это неприемлемо лично для меня.
И я считаю, хотя, вероятно, я и не прав... Что внутренний комплекс вины перед собой намного хуже влияет на жопных доминанДов, нежели моя помощь им в самоопределении, после которого они комплекса этого испытывать не будут. (возможно)

Мнять... Ну ПОКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ я пишу, что это плохо? Ну ебут их в жопу – на здоровье... Только почему при этом хватает наглости себя гетеросексуалами называть?

2012-03-14 в 08:43

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Un_cognitive, 32 года
"Сначала покажите, пожалуйста, где я приравнивал педерастов к психам. И где я писал, что быть педерастом плохо. (кстати, психом быть тоже не плохо)

Это неприемлемо лично для меня.
Мнять... Ну ПОКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ я пишу, что это плохо? Ну ебут их в жопу – на здоровье... Только почему при этом хватает наглости себя гетеросексуалами называть?"

Тролль голодный, кормим дальше )))
Слово Педераст в отличие от слов бисексуал, гомосексуалист, гей - не является литературным и
имеет явную негативную окраску. А гомосексуалист - это мужчина, который занимается сексом с мужчиной!!!! Он может быть пассивным геем и ни разу в попу не давать, а только отсасывать. И при этом он гей. А если мужчина себе в попу пальчик засовывает, то он ясень пень извращенец, но не гей. Потому что второй мужчина тут не учавствует.

Un_cognitive, ну что Вы в самом деле, весь гомосексуализм к одной жопоебле свели )))

2012-03-14 в 08:53

М. М., 72 года

разве? покажете пальцем - где? тут всего четыре моих сообщения, так что это будет совсем несложно.

Уважаемый Alek Zander, 40 лет - вот, пожалуйста:

Сами же пишете что любопытно вам, потом отказываетесь. Странный вы.

кстати, г-н Полярный Медведь, 67 лет, Нумеа, Вануату. судя по всему, вы хорошо разбираетесь в европейских традициях.
и, судя по интернет-адресам, которые вы цитируете, в геях вы тоже разбираетесь. прямо на удивление.
так вот, я где-то слыхал, что "медведи" - это самоназвание в европах престарелых педерастов. так ли это?

Спасибо за комплименты, уважаемый Alek Zander, 40 лет
Нет, это не так. В европах вообще нет понятия "педераст". Есть понятие "gay", которое само по себе никакого оскорбительного оттенка не имеет.

"Медведи", "gay bear" - это отнюдь не "престарелые педерасты". Это своеобразная субкультура гомо- и би-ориентированных мужчин, отличительными признаками которой является крупное, коренастое, плотное телосложение, часто излишний вес, волосатое тело, часто - наличие усов и бороды. "Медведи" - это всегда взрослые, состоявшиеся, брутальные мужики, которые ни в коем случае не имитируют женщин. И соответственно брутальное отношение к жизни. Если назвать "медведя" "престарелым педерастом" - то он, скорее всего, слегка попортит вам литсо.

Ваше любопытство удовлетворено? :)

Уважаемый M. Raven, 43 года - не судите всех по себе.

ЗЫ
Радует такая единодушная поддержка анальных доминантов.

2012-03-14 в 09:48

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Ursus maritimus, 67 лет/ судя по всему Вас серьезно укусила злая весенняя муха.
в связи с чем в организме начались необратимые процессы повышенного желчеотделения, которое требуется куда-то слить. и Вы сочли, что пипловский форум наиболее подходящее для этого место.

настоятельно рекомендую Вам заняться решением внутренних проблем за пределами виртуального пространства. холивар - не выход из положения.

ну или начните принимать амитриплтин, что ли.. вдруг поможет.
ничего личного. тема я считаю исчерпана давно, мнения каждого уже известны, Ваше в том числе.

2012-03-14 в 16:18

Мария, 41 год

Никель, Россия

to un_cognitive:
я имела ввиду вот этот ваш пост:
"2 абзац - пальчики, римминги - это всё тоже из той же оперы... На вход, или поверхностная, извините, полировка, для получения удовольствия - педерастия. И не плохо это... Ну, в целом - не плохо... Просто надо иметь смелость в этом признаться. Расстреливать никого не надо.

Если отвечать на вопрос именно о диаметре - 0, в любых единицах измерения. "
Поэтому говорю о вашей категоричности. Согласна с Еленой в том, что гей-это когда тянет на мужиков, а не к анальным ласкам в принципе. Сравнила просто ваше высказывание с реакцией моей самой близкой подруги на мою приверженность Теме - она не перестала общаться со мной, но все равно считает это извращением. Так же как и вы всех мужчин с эрогенной зоной у ануса-педерастами.

А по поводу страпона...если мой Господин захочет этого - пожалуйста. Потому что ПРАВО СЧИТАТЬСЯ ВЕРХОМ доказывается не сексуальными пристрастиями, силой порки и громкостью голоса. Я настолько его уважаю в обычной жизни и подчиняюсь в теме, что что бы он не пожелал - никогда не усомнюсь в его "топовости".

2012-03-14 в 17:09

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Действительно... Чего я тут распинаюсь? Мое мнение выше.
Для кого слово педераст несет негативную окраску – можете жопотрахами себя называть, без проблем, чоуж...

ЗЫ: ну есть у меня знакомые геи... Близко я с ними никогда не общался, правда, но негативного отношения к ним нет... Только как к тараканам – противно...

Ну и последние ответы в этой теме:
2Елена:
Если Вы не видите педерастии в жопоебле предметами, по какому–то странному совпадению, напоминающими мужской (!) член (палец – туда же) – это исключительно проблема Вашего неумения логически и пространственно мыслить. За сим диалог с Вами завершаю.

2Никелевая Мария:
Вы путаете Верха (собирательный образ) и Доминанта.
Я бы посмотрел, как бы Вы запели, когда перед Вами на карачках, «зевающей» волосатой жопой кверху ползала бы, умоляя дотрахать (ой, пардон, ПРИКАЗЫВАЯ ДОЕБАТЬ), скулящяя педовка.

Как бы Вы себя потом самоутешали, что он же самый лучший Доминант... И что не только Вы решали его судьбу на сутки вперед, а то и больше )

Блин.. Картинку представил эту... Пойду поблюю.

2012-03-14 в 19:00

Нижняя, 38 лет

Воронеж, Россия

Задумалась ... Может ли Верх получать удовольствие от того, что оближет пальчик нижней ... ну или страпон нижней ... или, о Боги! от ЗД ему в рот? .....

2012-03-14 в 20:54

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Кейджера, 24 года
Задумалась ...
иногда лучше не увлекаться этим процессом. мало ли какие последствия будут.
вон, Un_cognitive, 32 года вовремя не остановился - так теперь блюет, из-за интоксикации, наверное.
не нужно так реагировать на чужие заморочки. занимайтесь своими. это гораздо конструктивней.

2012-03-14 в 21:06

Мария, 41 год

Никель, Россия

"Вы путаете Верха (собирательный образ) и Доминанта.
Я бы посмотрел, как бы Вы запели, когда перед Вами на карачках, «зевающей» волосатой жопой кверху ползала бы, умоляя дотрахать (ой, пардон, ПРИКАЗЫВАЯ ДОЕБАТЬ), скулящяя педовка.

Как бы Вы себя потом самоутешали, что он же самый лучший Доминант... И что не только Вы решали его судьбу на сутки вперед, а то и больше ) "

Фу...у меня вот даже картинки такие не появляются в голове...Видимо мне повезло с моим доминантом)))
А вам сочувствую, видимо со всяким сталкивались...

2012-03-14 в 21:21

IRMA., 52 года

, Китай

Kamea, 22 года
Киев, Украина - детка, соскучилась, ))) пока я отдыхала, смотрю на годик подросла - поздравляю. А ты так все тут и висишь, так приезжай в гости я тебе не только расскажу ну и покажу. А то так и состаришься в нете, весна на дворе уже, видела? А какой тебе Восток нравиться, ближний или дальний? Я вот на ближний собралась.

Alek Zander, 40 лет
Москва, Россия .Да, есть в Норвегии спортивный бодифитнес, -билдинг, гей клуб- Ursus maritimus, своими глазами видела.))
Глядя на них не скажешь ..., геи- возможно, но пидорасы- не)))).

Продолжим курс анатомии- кто не в курсе.
Фимоз- головного мозга нонсенс, даже для жаргона медицинского.
ток как этот орган уже не оголен а находиться в черепной коробке.
на головке он и то у мальчиков, не бывает у девочек фимоза.
Ursus maritimus, 67 лет
- два вам по анатомии)). Когда вы сердитесь очень узнаваемы)), и табу вас выдает))
ну стиль новый..новый.)
интересно сколько на этот раз вас хватит.

2012-03-14 в 22:50

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

IRMA., я вас тоже рада видеть)
Спасибо за поздравления))) Кстати, в Питере бываю, так что вашим предложением могу и воспользоваться))))
П. С. Из восточного мне нравится только кухня и история. И то не вся кухня - только то, что без мяса)))

2012-03-14 в 23:46

М. М., 72 года

Уважаемая IRMA., 39 лет - позволю себе немного просветить вас (материал взят с Лурка, ведущего ресурса по проблемам ФГМ).

ФГМ характеризуется поражением коры и древесины головного мозга (именуемого в дальнейшем "фимозг" или "межушный нервный узел") с прогрессирующей закупоркой мыслепроводящих путей, ростом агрессивности поциэнта, а также катастрофическим снижением способности усваивать информацию и общих умственных способностей. Другими словами, ФГМ - это хроническая неспособность использовать ресурсы мозга по прямому назначению. Из этого, в частности, следует, что высокий IQ и наличие больших познаний в различных областях еще никак не гарантируют отсутствия ФГМ. В каществе аналогии: даже самый современный и навороченный компьютер с большим набором софта бесполезен, пока он выключен.

Также в симптомокомплекс входит: полное неприятие критики своей деятельности, эрудиция по любому вопросу, игнорирование фактов, не укладывающихся в собственную картину мира, навешивание ярлыков, часто не соответствующих действительности. Прогноз для жизни благоприятен, для выздоровления - сомнителен.

Общепризнано, что ФГМ - болезнь неизлечимая, поэтому единственным методом её лечения считается применение от 5 до 10 кубиков живительной эффтаназии внутривенно или внутритухесно. Альтернативой подобному лечению является окащенение поциэнта, после чего тот перестаёт страдать от своей болезни и начинает ею наслаждаться.

Как вариант, в качестве симптоматического лечения народная медицина предлагает обрезать руки. ФГМ от этого, правда, не пройдёт, но словоблудить по форумам, чатам и блогам поциент однозначно перестаёт. Ну а потом…

В запущенных случаях ФГМ переходит в бокланопоцтит.

ЗЫ
Данное явление впервые достоверно описал психиатр П. Б. Ганнушкин в 1933 году. Во избежание "многабукф" его слова сейчас приводить не буду, но если интересно... :)

2012-03-15 в 09:29

IRMA., 52 года

, Китай

Написано 2012-03-13 00:00:43 Ursus maritimus, 67 лет
Нумеа, Вануату
IRMA., 39 лет - сходить у вас пока получается только под себя. Похоже, случай запущенный. Фимоз повредил

Написано 2012-03-15 10:29:36ФГМ характеризуется поражением коры и древесины головного мозга (именуемого в дальнейшем "фимозг"
фимоз и фимозг - разные вещи)) . не путайте сами.
просветилась в психиатрии)))http://kaschepuzia.kaschenko.ru/index.php/%D0%A4%D0%B8%D0%BC%D0%BE% D0%B7_%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BC%D0%BE%D0%B7% D0%B3%D0%B0

2012-03-16 в 07:31

М. М., 72 года

Уважаемая IRMA., 39 лет - зачем вы постоянно апаете эту тему? Давайте уже дадим ей сдохнуть своей смертью. Если вас интересуют такие интересные вещи как ФГМ, бокланопоцит и поциэнты кащенки - давайте поговорим об этом отдельно, без йопанных в жопу даминантов.

2012-03-16 в 08:09

Лана, 41 год

Москва, Россия

Просто поражает изобилие слов вроде"ИЗВРАЩЕНИЕ", "ПСИХИАТРИЯ", "ПОЛОЖЕНО", "ОБЯЗАН".Мы все на данном сайте для большинства людей эксцентрики.тема БДСМ приносит удовольствие людям, ключевое слово УДОВОЛЬСТВИЕ. и как человек его хочет получить(страпоном, фистингом, дыней в попе) его личное желание. если подобное вызывает чуство брезгливости зачем по два раза разглядывать фото? А Верхний и применение страпона, это наверное больше психологический садизм.

2012-07-27 в 15:10

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Только один комментарий, повторял и повторяю.
Если бы я был свитчем с сильным уклоном вверх, мне было бы крайне трудно признать, что я именно свитч с уклоном вверх, а не Верхний. Сильная склонность к доминированию, вполне возможно, просто не позволила бы признать, что иногда и в девочку поиграть хочется. Или, возможно, я бы принялся - о ужас - разделять тему и секс. То есть как бэ я Верхний, а вот страпон - это вот, значит секс... А не тема. Не унижение, не подчинение. Гы-гы-гы... =)

Вместе с тем, такие вот тонкие моменты порождают жуткую путаницу в терминах (не говоря уже о том, что честность по отношению к себе - необходимая составляющая гармонии и бла-бла-бла).

2012-09-06 в 20:18

Ульяна, 38 лет

Кострома, Россия

*Даша*
**мастер (доминант, господин, верх) может получать кайф от страпона с нижней?**
Анальное удовольствие от позиционирования в Теме, а так же от Тематичности и Ванильности не зависит никак. Это индивидуальные сексуальные особенности.

Что касается того, доминатно ли Верху приказывать себя страпонить, то Верх на то и Верх, чтобы приказывать Низу выполнить л_ю_б_ы_е действия. А Низ на то и Низ чтобы л_ю_б_ы_е приказы выполнять. Не нравится такой расклад - не занимайтесь Темой.

Если Верх приказывает Низу ублажать ему задницу, Низ обязан ублажать задницу Верха так, как Верху хочется и до тех пор, пока Верху хочется. А если Низу такой вариант служения не нравится, так силой его никто не заставляет. Не хочешь - иди искать другого Верха.

Поэтому на все рассуждения о том, что Верх, который получает удовольствие от страпона - это неполноценный Верх, отвечу, что Низ, который рассуждает о том, что для Верха доминантно, а что нет - неполноценный Низ. Выкинуть такого и взять нового, который будет думать о том, о чем нормальному Низу и положено - как услужить, угодить и ублажить. Всё остальное его не касается.

Что касается страпонируемого Верха, которому говорят, что он не настоящий Верх, то он(а) просто-напросто отправит таких "знатоков Темы" в очень дальнее пешее путешествие и продолжит делать то, что хочется.

И небольшая иллюстрация к теме топика.
Лет эдак в шестнадцать взяла ради кулинарного рецепта у одной знакомой дамский журнальчик. Заодно просмотрела и все остальные статьи, интересно было, что в такого рода периодике пишут. Была там статья о том, как хорошая жена ведёт себя в супружеской постели. Среди правил было и такое: "Никогда не командуйте мужем во время секса! Не указывайте ему, что надо делать, не говорите «Поцелуй тут. Погладь там. Быстрее. Нежнее. Медленнее. Сильнее» и всё прочее в том же роде. Мужчину это оскорбляет и унижает, он должен чувствовать себя хозяином ситуации. Если вам хочется, чтобы муж сделал во время секса то, что вам нравится, попросите его об этом заранее и говорите с ним ненавязчиво и почтительно, не забыв поблагодарить за согласие выполнить вашу просьбу". За точность цитаты не ручаюсь, но смысл был именно такой.

Смеялась я над этой ахинеей от души и больше в журналы для домохозяек не заглядывала никогда.
Этот топик напомнил мне ту статью. "Да не посмеет хорошая ванильная жена требовать от ванильного мужа исполнять его супружеские обязанности так, как ей этого хочется, и да не посмеет настоящий тематичный Верх иметь другие желания кроме как бондажировать и пороть Низа".

Ахинея и полная оторванность от реальности. На самом деле кто как хочет, тот так и темачится, решает всё только взаимное согласие участников, а со стороны никто судить и оценивать не имеет права. Не нравится - не делай. Нравится - делай, а не трать время на размышления тематично это или нет. Не пригласили участвовать в действе, молча иди заниматься своим делом и не суди о чужом.

И кстати, уважаемые Верхние, Нижние и Ванильки, анальный секс, вне зависимости от того, гетеросексуальный он или гомосексуальный, является нормой, а не извращением. Это подтвердит вам любой сексолог.

2013-08-11 в 10:59

Элина, 56 лет

Липецк, Россия

"А Низ на то и Низ чтобы л_ю_б_ы_е приказы выполнять. Не нравится такой расклад - не занимайтесь Темой. "
_
как все оказывается просто...а чувства и привязанность...как с этим быть?
мы ж не на рынке...не арбуз выбираем...

И к вопросу топика...Верхний может кайфовать от страпона...он такой же человек с кучей нервных окончаний в анусе...но не изменится ли отношение нижней к нему...??? и все это опять из разряда чувств и психологии отношений...

2013-08-11 в 18:17

Ульяна, 38 лет

Кострома, Россия

*Элина*
**а чувства и привязанность...как с этим быть?**
Так же, как и в ванили - встретились, попробовали, выяснилось, что не совпали, расстались и начали новый поиск. Если совпали - хорошо, можно продолжать. В Теме даже легче, есть прямые откровенные собеседования о хотелках и запретах, есть подробные анкеты. Можно заранее отсечь тех, кто вам не подходит.

**Верхний может кайфовать от страпона...он такой же человек с кучей нервных окончаний в анусе...но не изменится ли отношение нижней к нему...??? и все это опять из разряда чувств и психологии отношений...**

Если у Нижней категорическое неприятие такого варианта служения, пусть идёт на поиски другого Верхнего, кто ей не даёт? Верхний тоже возьмёт другую Нижнюю, которая не обременена нелепыми предрассудками. В Теме всё добровольно, а незамененимых партнёров не бывает нигде - ни в бизнесе, ни в ванили, ни в Теме.

Если из-за приказа о страпонизации у Нижней просто "разрыв шаблона" и ощущение растерянности, незнания, что делать и на что решиться, то задача Верхнего сформировать ей новый шаблон, такой какой нужен ему. Обучение и воспитание Низа под желания, потребности и привычки Верха одна из основных составляющих тематических отношений, так что Нижняя возражать не будет, она за этим Верхнего и искала. Если же Верхний не удосужился подготовить Нижнюю к новой для неё практике, не сформировал у неё нужный для себя шаблон, то сам виноват. Прежде чем получить удовольствие от отношений, надо поработать на их формирование.

2013-08-12 в 06:16

Элина, 56 лет

Липецк, Россия

это все теория...наши рассуждения...а в жизни все гораздо "интереснее"...))

2013-08-12 в 13:06

Ульяна, 38 лет

Кострома, Россия

Элина, но ведь эти жизнь и прекрасна. Как и Тема. Главное, не забывать, что у каждого своя жизнь и своя тема, вне зависимости от того, БДСМ это или нет.

2013-08-12 в 13:19

Nuita, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ульяна, готова подписаться чуть ли не под каждым словом. Плюсую.

2013-08-12 в 13:42

малхут, 34 года

Северодвинск, Россия

Мастер может все. И умный Мастер может получать удовольствие, не боясь потерять корону и уменьшить степень своей "трушности". А умная нижняя может все понять.

2013-08-12 в 14:04

Радость бытия, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Малхут, 22 года
Севастополь, Украина
Мастер может все. И умный Мастер может получать удовольствие, не боясь потерять корону и уменьшить степень своей "трушности". А умная нижняя может все понять.

_
Конечно, может!)))) и отстрапонить, и связать, и выпороть и ножичком очко и близ висящие прелести пощекотать, и воском покапать. Только зачем это ей, если она нижняя? Нижние предпочитают, чтобы с их телом работали и доставляли им всякие вкусняшки. Ну, по крайней мере, я в состоянии нижней предпочитаю расслабиться и получать удовольствие. Когда тело в состоянии расплавленного воска, а мысли в облаках.

Вот в верхнем состоянии - завсегда пожалуйста ;-))) но тогда - "расслабься и отдайся", корону в гардероб и не забудьте забрать её на выходе)

2013-08-12 в 16:21

малхут, 34 года

Северодвинск, Россия

Нижняя хочет получить приятности или хочет доставить приятности Верху. Смотря что в первую очередь, какое отношение к Верху и ради чего все затевалось. И то и то хорошо.

2013-08-12 в 18:11

Элина, 56 лет

Липецк, Россия

страпоня Верхнего нижняя играет доминирующую роль...два доминанта в паре...это нормально?...выходят они оба свитчи?

2013-08-12 в 18:44

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

Радость бытия, 30 лет
Санкт-Петербург, Россия

"Нижние предпочитают, чтобы с их телом работали и доставляли им всякие вкусняшки. Ну, по крайней мере, я в состоянии нижней предпочитаю расслабиться и получать удовольствие. Когда тело в состоянии расплавленного воска, а мысли в облаках. "

Не знаю, кому как - я как нижняя предпочитаю давать удовольствие Верхнему, а не получать свое. И если его удовольствие состоит в чем-то, не воздействующем напрямую на мои эрогенные зоны, это для меня проблемой не станет. Все равно у меня остается главная эрогенная зона - мозг :) А удовольствие Верхнего становится моим по-любому.

2013-08-12 в 20:11

The Nameless One, 72 года

Аксу, Китай

Конечно не может! На получение наслаждения от анального секса всяческими мастерами налагается запрет от Московской Епархии и Патриарха лично. За нарушение сих нерушимых канонов, виновный мастер будет осуждён всем праведным БДСМ сообществом и несомненно будет гореть в аду. Аминь.

2013-10-07 в 21:47

Тax police & Co, 46 лет

Тула, Россия

очень даже может, особенно когда этот страпон в нем же и торчит... ой как торчит....
и ой как доминант в эти минуты может!!!!!

2013-10-07 в 22:04

Силена, 43 года

Калининград (Кенигсберг), Россия

Блин, ребята. Ну поржала над комментами))) Еле успокоилась. Теперь по факту. Честно говоря, я не знаю какие могут быть у мастера отношения со страпоном. Может в страпоне он и мастер. Если речь идет о Верхнем, именно о человеке ощущающим себя таковым до самого нутра, то мне кажется....что подобное желание не может у него даже возникнуть. Не потому что это плохо.....а потому что в принципе этому желанию не на чем основываться. Вот например я не могу получить удовольствие от орального секса (мне). Не потому-что это плохо или хорошо, а потому что я не могу этого даже хотеть. Все мое естество против данной процедуры. Мне даже сама природа этого удовольствия непонятна. И не только на физическом уровне, а на психологическом. Вот)

2013-10-08 в 18:40

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

БДСМ-анекдот на тему:

Муж склоняет жену к анальному сексу. С одной стороны заходит, с другой, с третьей:

- Ну лапочка моя, ну пожалуйста!
- Нет.
- Ну кисонька!..
- Нет, и не проси!
- Ну солнышко моё, ну очень тебя прошу!
- Нет, я же сказала, нет!
- Ну родненькая моя, ну любимая, ну только один разочек!

Короче говоря, уломал. Происходит секс, жена старательно расслабляется, муж кайфует, наконец бурный финал.... Жена, приводя себя в порядок, спрашивает:

- Ну как, понравилось?
Молчание.
- Ваня, тебе что, не понравилось?
Молчание.
- Солнышко моё, я что-то сделала не так? Почему ты молчишь? Скажи что-нибудь!
Муж меняется в лице и выдавливает сквозь зубы:
- Я с опущенными не разговариваю!

Короче говоря, если верх может совместить это с психологией себя и нижней - пусть кайфует, но по крайней мере в нашей блатной стране я бы на это особо не рассчитывал. Как может выглядеть... ну если дать волю фантазии, то нехай положит острапоненную нижнюю на спину и зафиксирует, на неё вторую нижнюю, затем сядет на страпон и елозит по первой, трахая при этом вторую :)

2014-01-05 в 05:18

Shadow, 53 года

Иркутск, Россия

Получать то он может. У меня другой вопрос возник. А стоит вешать эти все ярлыки "Верх", "Низ" и тем более загонять их в определенные рамки, чтобы потом устраивать подобные холивары. Вот сколько форумов не читаю, везде то пытаются человека под термин подогнать. Нафига?

2014-02-09 в 07:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: