Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 109, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Люди добрые , сами - то мы не тематики , поможите кто чем можете , советом аль просто постебаться .

Люди добрые , сами - то мы не тематики , поможите кто чем можете , советом аль просто постебаться .

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Ой гой еси дорогие и уважаемые, некоторые особенно, тематики всея чОрного, дамы со страпонами да господа с НКССами, навеки припечатанными к устам их сахарным иль еще каким - неведомо, девицы красными попами сверкающие да молодцы блещущие ими - же волосатенькими .

беда печальга мну обуяла (практически сабдроп ) иба миссия моя провалена и товарищ тот в топике соседнем много раз обсуждаемый так выводов не смог сделать

помогите кто чем можете, потому что товарищ тот пороть хочет что мочи нет, и рецепт универсальный требуется, как молоду - красиву девицу на порку страшнейшую уговорить, да чтоб потом ничо за это не было, и второй раз чтоб попу свою драгоценную, в мечтах щас только видимую, принесла сама с полным раком сисикеем да быдыэрам .

ни разу ни стеб, пишите кто как уговаривал партнера если очень хочется, но взамен дать нечего .

Грошики и прочее материальное просьба ниабсуждать, потому как сразу отметается, двестиписят тысяч нету у человека вообще, и просто писят тоже нету .

чтоб имя свое добропорядочное с приставкой - тру - не замарать случайно писать можете с клонов

у кого клонов нет - обращайтесь в личку, чем смогу - помогу, главное обращайтесь

засим навеки Ваша - мну . Минусом прошу покорнейше не тыкать, тайм - аут и так огромный, аж 239 минут, спасибо за него дорогой и любимой администрации ресурса сего, кой люблю, кстати, совершенно искренне и безвозмездно, то-бишь даром .

2012-03-09 в 12:14

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Lady Maria, 28 лет
Подольск, Россия
_
Ну типа про любовь девушкам говорить. Мол самая лучшая на свете, никого лучше не встречал. Помоложе и поглупее искать. Побольше комплиментов и т.п. говорить, изображать по уши влюбленного. Цветочки-конфетки дарить. Сразу про свой забзик не говорить, только потом "доверится", при чем так, чтоб думала, что только ей одной "открылся" и рассказал об этом.

Как то так.

2012-03-09 в 12:29

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Kamea, 21 год, Ваш ответ касается только той части вопроса "как заманить" А что б потом еще и ничего не было.... Наверное надежнее всего придушить и закопать )))

Lady Maria, а почему Вы сами не желаете помочь не информационно, а т.с. делом (или точнее телом)?

2012-03-09 в 12:45

IRMA., 52 года

, Китай

В том тяжелом случае- только купить.

2012-03-09 в 12:48

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Kamea, 21 год

Киев, Украина

Lady Maria, 28 лет
Подольск, Россия
_
Ну типа про любовь девушкам говорить. Мол самая лучшая на свете, никого лучше не встречал. Помоложе и поглупее искать. Побольше комплиментов и т.п. говорить, изображать по уши влюбленного. Цветочки-конфетки дарить. Сразу про свой забзик не говорить, только потом "доверится", при чем так, чтоб думала, что только ей одной "открылся" и рассказал об этом.

Как то так.
Скажу я Вам проще и дешевле и быстрее выйдет найти за денюжку девушку, которая попу то свою подарит)Ибо ухаживать за нами и дороже по деньгам обойдется, и мароки куда как больше)И главное результат в итоге не известен, пол года бедный покорял покорял, а она паразитка такая взяла и не покорилась))))

ПыСы. Дрочил этот товарищ с 15 лет на такие мечты, вот и пусть и дрочит дальше)

2012-03-09 в 12:52

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

* тоскливо *

Бля......

* ещё тоскливей *

Бля....

У меня в жизни было много секса, но не было ни одного оргазма. А вот так дабля. Я ненавижу ванильный секс- меня от него выворачивает от отвращения.

А не ванильного тоже не было. И сессий не было, ни одной. Сегодня вот стукнуло в башку, что я ничего не хочу, ни секса, ни сессий, но я хз, насколько это надолго, это настроение такое.

А очень хочется, чтоб навсегда.
Хочу не хотеть ебаться и темачить - ни ванильно, ни тематично. В ванили негативный опыт был и поэтому нахуй ваниль.
А если у меня будет первый негативный опыт в Теме, то я со спокойной душой НЕ СМОГУ уже хотеть и всякой тематичной фигни.
И тогда я легко и запросто смогу жить без Невашеделокого.
Щас просто не слишком легко и не всегда запросто.

Я согласна, Маш. Данные его скинь мне.

ЗЫ Страшно, сцукко... но НАДО.

2012-03-09 в 13:08

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Елена, 32 года
Рязань, Россия

Kamea, 21 год, Ваш ответ касается только той части вопроса "как заманить" А что б потом еще и ничего не было.... Наверное надежнее всего придушить и закопать ))) (с)

_
А заманить это уже 80% успеха. Мужику 40 лет, тяга с 15 и всего две партнерши. Так что "заманить" для него - самое актуальное.
Нет заявы, свидетелей - нет преступления.
Если у девушки будут достаточно запудренные мозги (не говорю про влюбленность, потому что она не всегда подразумевает отсутствия мозга), даже если будут последствия, вызов скорой и т.п. она будет выгораживать и ментам сдавать не будет. Есть же ванильные пары, где м избивает ж чуть ли не до полусмерти и ничего им за это не бывает.

Еще, очень даже стоит искать партнершу на БДСМ ресурсе, среди нижних девушек, которые сабы а не мазы (с).

Ольга, 26 лет
Новосибирск, Россия
_

Скажу я Вам проще и дешевле и быстрее выйдет найти за денюжку девушку, которая попу то свою подарит)Ибо ухаживать за нами и дороже по деньгам обойдется, и мароки куда как больше)И главное результат в итоге не известен, пол года бедный покорял покорял, а она паразитка такая взяла и не покорилась)))) (с)

Не соглашусь. Знаю мужчин, у которых заморочки еще круче чем у обсуждаемого мужика. И партнерш они находят именно так, вешанием лапши. При чем очень успешно. Поверьте, главное правильно выбрать объект, это не так уж и сложно.

2012-03-09 в 13:33

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Рейтинг: -9

Kamea, 21 год

Киев, Украина
...главное правильно выбрать объект, это не так уж и сложно.

Нет ну оно конечно, если оно конечно так, то оно наверное и можно, объекты они ведь разные бывают)Это как у Чехова "На ее лице были написаны все добродетели, кроме одной - умение мыслить) Оно ведь и верно и такие объекты бывают)

2012-03-09 в 14:07

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Серафима Небалуйся, а может не надо? Чет мне за него страшно...))

2012-03-09 в 14:37

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Ольга, 26 лет
Новосибирск, Россия
_
Нет ну оно конечно, если оно конечно так, то оно наверное и можно, объекты они ведь разные бывают)Это как у Чехова "На ее лице были написаны все добродетели, кроме одной - умение мыслить) Оно ведь и верно и такие объекты бывают) (с)

Немного не так. Я не говорю, что нужно выбирать именно клинических идиоток. Скорее тех, кто склонен к идеализации и верить в то, что хочет верить. Не думаю, что мужчина сможет вести себя идеально, наверняка будут косяки (это не считая его темат. забзиков). Ну так вот, нужно будет что то говорить, чтоб она забывала про косяки и верила, что он ее типа очень любит и т.п..

Старо как мир короче.

2012-03-09 в 15:33

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Давайте немножко переиначу сабж

Как из обычного стандартного долбоеба, желающего поипаца даже не очень затейливо, с небольшими усилиями превратиться в Очень Опытного Уважаемого Тру - Даминанда ?

Вот честно - вопрос насущный .

Серафим, я тож боюсь за парнишку . Может пожалеем ?

2012-03-09 в 15:40

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

нет уж. не будем его жалеть.
СерафимаЮрьна, респект Вам, душенька, за подвиг А. Матросова - всей чем там теперь полагается... на амбразуру.
жестоко, да, но справедливо.
и полезно.
может быть кому-то повезет из башки дурь выколотить.
а я бы сама бы этого мальчика бы кэээк... в общем, долго бы сесть не смог бы на пятую точку.
ибо подобное лечат подобным. говорят - помогает.
-^..^-

2012-03-09 в 16:02

Карина, 54 года

Москва, Россия

"Как из обычного стандартного долбоеба, желающего поипаца даже не очень затейливо, с небольшими усилиями превратиться в Очень Опытного Уважаемого Тру - Даминанда ? "

Тут совет один - работать над собой, сублимировать как-нить... Это возможно, - знаю не только по себе. Про тему забыть - а то нарвется на неприятности и пропадет. Другое советовать считаю просто не БДРно...

2012-03-09 в 16:52

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

люблю таких обезбашенных дядей ... был бы поближе с радостью подставила бы свою попу - но с одним условием - отыграться после экшена на нем же)))

ооочень соблазнительно)) привет ему передавай .. фром Белораша

2012-03-09 в 16:56

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

===Серафим, я тож боюсь за парнишку . Может пожалеем ?===

Маша, не твоё дело.
Ты искала человека- человек нашёлся. Не еби мозг.

2012-03-09 в 19:23

Амазонка, 48 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

"Ну типа про любовь девушкам говорить. Мол самая лучшая на свете, никого лучше не встречал. Помоложе и поглупее искать. Побольше комплиментов и т.п. говорить, изображать по уши влюбленного. Цветочки-конфетки дарить. Сразу про свой забзик не говорить, только потом "доверится", при чем так, чтоб думала, что только ей одной "открылся" и рассказал об этом." Ну для меня бы человек после такого открытия...еще несколько лет назад... В общем, любовь, даже самая большая, превратилась бы в отвращение. И дядечку могла бы я сдать его друзьям, знакомым, в органы - запросто. И это при том, что у самой фантазии кого-то выпороть были еще с более юного возраста. И где тут справедливость? А вот такая, сцуко, жизнь несправедливая штука.

Так что либо в Теме ему нижнюю искать, либо купить кого.

2012-03-10 в 20:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: