Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 160, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » 29 апреля. Киев. «Большая Всесоюзная Вечеринка БДСМ» (БВВ).

29 апреля. Киев. «Большая Всесоюзная Вечеринка БДСМ» (БВВ).

Educatore, 52 года

Киев, Украина

Друзья! Наконец киевская Тема после долгой «спячки» ОЖИЛА! То, о чем так много говорили, и то, что витало в воздухе - теперь обрело реальные очертания!

29 апреля 2012 года в Киеве состоится«Большая Всесоюзная Вечеринка БДСМ» (БВВ).

Место проведения – один из ночных клубов в центральной части Киева.
География – вся территория СССР и ближнее зарубежье.
Комфортность и непринужденность атмосферы – главная цель вечеринки!

Огромный зал, позволит не замечать того, кого вам замечать не хочется, но комфортный для выбора стиля общения и приятной лично Вам компании создаст все предпосылки для того, чтобы каждый не был стеснен но и в то же время не чувствовал себя одиноко.

Будут оборудованы изолированные плэй-зоны которые дадут возможность любому из гостей при желании провести свой мини-экшн, не предназначенный для чужих глаз.

Каждый из гостей при желании будет иметь возможность почувствовать себя участником большого действа, которое будет разворачиваться на протяжении всего времени встречи, поучавствовать в Тематических конкурсах и выиграть приз.

Программа и сценарий составлены таким образом, чтобы каждый увидел и услышал то, что ему интересно. Яркие постановочные экшны(настоящие тематические!) с использованием разнообразных практик, с антуражем из профессиональных танцовщиц и актеров, под специально подобранное музыкальное сопровождение – действительно создадут незабываемое впечатление от встречи.

Также у всем желающим будет предоставлена возможность показать свои экшны, о которых большая просьба сообщить организаторам заранее для отбора, вплетения в сценарий, и чтобы заранее обеспечить надлежащее техническое сопровождение(если нужно).

За безопасностью во время экшнов будет наблюдать специально поставленный «джон-мастер».

И конечно же – экшны от Мастеров! Это будет настоящей изюминкой!

Приоткроем небольшой секрет: в техническом оформлении экшнов от Мастеров предусмотрены некоторые новшества, которые позволят более четко и детально увидеть их работу.

Полнейшая конфиденциальность – ГАРАНТИРУЕТСЯ!

Двери клуба будут закрыты, в зале не будет камер наблюдения, фото-видеосъемка собственными камерами и телефонами будет строго запрещена! На вечеринку приглашен профессиональный фотограф, задача которого снимать исключительно участников сценического действа, без общих планов зала с присутствующими гостями. Но для тех, кто захочет сделать фото на память, будет отведено специальное место для съемки(естественно, только нашим фотографом), дабы в кадр не попали другие гости.

За соблюдением правил, порядком и комфортом гостей в зале будут следить 2 распорядителя.
Охрану будут обеспечивать профессионалы, сотрудники 2-х сертифицированных охранных фирм.

Специально для всех иногородних гостей, которые не будут иметь возможности забронировать гостиницу, - предоставим варианты жилья по уровню комфорта и стоимости.

Ждем вас на "Большой Всесоюзной Вечеринке БДСМ" в Киеве 29 апреля 2012г.!

Более подробная информация - в личке.
e-mail: vstrecha-kiev@ukr.net

2012-03-06 в 12:32

Educatore, 52 года

Киев, Украина

Простите, в текст вкралась опечатка. Следует читать "Dungeon - Данджэ(о)н".

Un_cognitive, спасибо за подстказку!

2012-03-07 в 11:38

Educatore, 52 года

Киев, Украина

Друзья! Отвечу в паблике на вопрос, который интересует каждого, кто хочет попасть на вечеринку или заинтересовался информацией о ней.

Место проведения сейчас не разглашаем по следующим причинам:
1. Конфиденциальность
2 Дабы нас не упрекнули в скрытой рекламе ночного клуба.

Добавлю еще.
Это большой клуб-ресторан, не "распиареный", пользующийся хорошей репутацией уютного заведения, куда люди приходят действительно отдохнуть. И его хозяева пошли нам на встречу, поставив очень разумные условия для проведения Большой Всесоюзной Вечеринки.

2012-03-12 в 11:05

Educatore, 52 года

Киев, Украина

А вот теперь - более наглядно о предстоящем грандиозном мероприятии. И кроме того, мы обязательно будем информировать вас, друзья, о ходе подготовки к "Большой Всесоюзной Вечеринке" . Следите за топиком!

[img]5017214678170631_398_600[/img]

2012-03-15 в 13:23

Educatore, 52 года

Киев, Украина

Друзья! А вот и главная интрига "Большой всесоюзной Вечеринки БДСМ"!

Это список Мастеров(из тех, кто дал добро на упоминание их имен в анонсе), которые будут у нас на вечеринке и покажут свои экшны, а также практики, которые они будут использовать:

Imbris(Москва) - термоплей, флагелляция.

Гомори(Челябинск) - динамическая флагелляция.

ТушкА(Москва) - плей-пирсинг, подвес на крючьях.

Список Мастеров будет дополнен.

И мы все же оставляем за собой право на сюрприз и не открываем всех карт. Обещаем - на вечеринке вас ждет еще несколько весьма приятных и интересных сюрпризов, касающихся участия известных Мастеров, "звезд" тематических практик с их незабываемыми экшнами!

2012-03-23 в 00:30

ViperDV, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ого.

То ли еще будет. Нет слов.

Ждем с нетерпением-действительно-не все сюрпризы мы знаем.

2012-03-23 в 00:48

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Мы начинаем проведение промо-акций. В ближайшие дни, мы, в ряде городов, проведем демонстрацию промо-ролика, а также наши артисты покажут элементы номеров которые готовятся к демонстрации на данном мероприятии.

Ждите фото и видео отчеты.

2012-03-23 в 02:55

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Один из обещанных сюрпризов.

Наши гости смогут увидеть необыкновенный бондаж от мастера Fon Draum (Кирил).

2012-03-24 в 00:43

Educatore, 52 года

Киев, Украина

А вот небольшой стёбный сюрпризик от дизайнера нашей творческой группы. У него есть задумки на целую серию подобных афиш. По мере их готовности будем выкладывать.

[img]0648989700884872_600_390[/img]

2012-03-29 в 00:42

Educatore, 52 года

Киев, Украина

Господа АДМИНЫ ФОРУМА!
Материалы в следующем посте будут размещены по моей просьбе членом творческой группы "Большой Всесоюзной Вечеринки БДСМ" под ником Deep.

По причине искусственно занижения моего рейтинга, либо по причине дружного саботажа "фэйков - доброжелателей" (мне все равно что за причина), но я не могу размещать сейчас фотоматериалы, необходимые для информирования по подготовке мероприятия.

2012-03-30 в 02:56

Deep, 37 лет

Киев, Украина

Небольшой фоторепортаж с репетиции "Большой Всесоюзной вечеринки БДСМ" от наших папарацци...

[img]2982129700865855_600_399[/img]

[img]2644374025577042_494_600[/img]

2012-03-30 в 03:01

Educatore, 52 года

Киев, Украина

А вот и обещанное.

Очередной креативчик от нашего дизайнера.

[img]3842450235961319_394_600[/img]

2012-04-01 в 22:23

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Так сложилось, что в последнее время меня практически нет в сети, но на следующей неделе, я планирую устроить онлайн интервью. Предварительно, это будет в среду 11 апреля 2012 года. Начало в 19-00.

Я отвечу на любые вопросы связанные с подготовкой к БВВ, планами проведения, а также с ситуацией в Тематической тусовке. Общение будет проходить одновременно на нескольких сайтах. Если bdsmpeople.live будут так любезно, что предоставит техническую возможность, то и на этом сайте, но в специально созданной для этого ветке.

2012-04-07 в 15:10

Educatore, 52 года

Киев, Украина

Продолжаем улыбаться...

[img]0166437231286624_393_600[/img]

2012-04-08 в 16:42

Educatore, 52 года

Киев, Украина

Друзья! Совершенно неожиданно, экспромтом нам решили помочь с визуальным брендированием "Большой Всесоюзной Вечеринки БДСМ". С большим удовольствием размещаю здесь коллаж от CHEBA, который она по своей инициативе сделала. Кроме того, у нее есть еще одна идея в работе. И воплощение этой идеи размещу здесь вечером.

[img]1706626887598723_583_600[/img]

2012-04-09 в 17:31

Educatore, 52 года

Киев, Украина

И вот обещанный креатив от CHEBA.
[img]4653382049705363_391_600[/img]

2012-04-09 в 19:36

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Может скажет кто, какой смысл в наезде на мероприятия? да ладно бы еще в одном городе....

2012-04-09 в 21:35

Educatore, 52 года

Киев, Украина

Gomori, и я о том же. Вот читаю и не могу вьехать в смыл всей этой говнометной программы. Господа "говнометы" - может вы поделитесь? Неужели ваш "взыскательный вкус" настолько оскорблен стебной переделкой совковых плакатов? Ну, шоб меня покрасили, если вы уважаемые, видите настолько огромную художественную ценность в альтернативно предложенных за эталон произведениях монументально-брендового искусства от выдающегося деятеля-обдолбыша(не буду называть имен) то, простите, очень усомнюсь в вашем незаангажированно-идеальном вкусе.. (бррр...во нарисовал-то.)

2012-04-10 в 00:33

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

====Господа "говнометы" - может вы поделитесь? Неужели ваш "взыскательный вкус" настолько оскорблен стебной переделкой совковых плакатов?===

Да. Очень. Оскорблён.
Вы вправе делать что угодно и как угодно, но каждый в форуме может высказать своё фу.
Меня- покоробило.
Меня бы покоробил и хуй на Ордене Ленина.
Но я не считаю, что вот Вы, лично Вы- говно только потому, что сделали это.
Это Ваше право и мои тараканы в голове не обязательно должны быть и Вашими тоже.
Но мнение об увиденном я таки да, выскажу.

2012-04-10 в 01:28

Тимур, 55 лет

Харьков, Украина

EDUCATORE, я всего лишь высказал свое мнение. Я не сказал, что плакаты - г..., и даже не имел это ввиду. Просто считаю, что вариант избит. Если бы Вы выставили здесь один-два коллажа - смотрелось бы уместно. Но Вы продолжили, как будто ничего другого здесь нечего разместить о данном мероприятии. Да и слишком большой тираж коллажных плакатов - как шутка Губки Боба о порванных штанах - всем уже не смешно, а шутить продолжают. Не нервничайте. Ваша тема - Ваше право выставлять. Но это же форум - каждый может вставить свои пять копеек. Если это и есть говнометание - тогда мне ничего не известно о выражении своего мнения. Успехов Вам в проведении.

2012-04-10 в 01:29

Educatore, 52 года

Киев, Украина

Друзья! Благодаря откликам форумчан и поддержке администрации портала bdsmpeople.live мы объявляем 2 конкурса:
1 - на лучший постер (афишу) для "Большой Всесоюзной Вечеринки БДСМ" 29 апреля 2012 года. Свои макеты и наброски вы можете выкладывать здесь.

2 - на лучший слоган для "Большой Всесоюзной Вечеринки БДСМ"
И, конечно же, о самом приятном.
2 победителя(1 победитель в каждом конкурсе), которые определится с учетом пожеланий форумчан, будут награждены пригласительными на "Большую Всесоюзную Вечеринку БДСМ" и ГОЛД АККАУНТОМ НА 30 ДНЕЙ от наших информационных спонсоров - порталом bdsmpeople.live

2012-04-11 в 10:45

Educatore, 52 года

Киев, Украина

Всем добрый вечер. Только что позвонил Равиль и попросил от его имени извиниться перед форумчанами за то, что он сегодня не сможет быть в онлайне. Причина - автомобильная пробка. Поэтому, к сожалению, запланированное сегодняшнее время онлайн-ответов на вопросы на завтра, также на 19 00.

2012-04-11 в 19:16

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

[img]6648872171064296_600_405[/img]

Нуачо ? И так всё понятно.

PS Это слоган, если чо.
:-)

2012-04-11 в 20:11

Educatore, 52 года

Киев, Украина

Большая просьба от команды организаторов вечеринки к админам сайта не удалять посты от форумчан, которые выкладывают свои плакаты и слоганы на конкурс в этой ветке.

2012-04-12 в 13:32

СHEBA, 57 лет

Киев, Украина

нарисуйте сначала, а потом говорите, что плохо...[img]9904063723142389_600_412[/img]

2012-04-15 в 18:56

Educatore, 52 года

Киев, Украина

Вот еще картиночка на конкурс. От нашего гостя под ником Кузин. Его профиль

Конформист Степаныч

и по его просьбе привожу его сопроводительную записку:

"Раз такая масть пошла - ну и я попытаюсь чо то добавить в общий котел. Не приза ради а потому что по-приколу. Кому не нравится - звынйтэ. Нарисуй сам а потом .... а дальше додумайте сами." Конец цитаты...

[img]7369057211010341_600_366[/img]

2012-04-15 в 22:28

Госпожа и саб, 48 лет

Киев, Украина

Спасибо организаторам за хорошее и внимательное отношение! Подтверждаем свое участие! Поддались искушению и хотим также поучавствовать в конкурсе. Как и для остальных, для нас приз - не главный мотиватор!

Увы, не получается загрузить картинку. Обращаемся к организаторам.

2012-04-16 в 01:47

Educatore, 52 года

Киев, Украина

Еще постер от наших гостей.

Автор(ы) - Госпожа и саб. Госпожа и саб

Спасибо за хорошие слова.
[img]9551239339961588_449_600[/img]

2012-04-16 в 11:06

Ксюша, 53 года

Киев, Украина

Мой вариант слогана:

Тематик- ты пол жизни потеряешь, коль вдруг на БВВ не попадешь!

По участию в конкурсе беру самоотвод. ))))

2012-04-16 в 23:48

Санек, 41 год

Карнауховка, Украина

Мой вариант слогана:
"Да - хорошему аппетиту!"

[img]http://s019.radikal.ru/i628/1204/21/37f3ec83d9b7.jpg[/img]

2012-04-17 в 01:23

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Санек, 27 лет, Карнауховка, Украина.

Ваша заявка на участие в конкурсах принята.
Слогану лично от меня "зачет". Вы выгодно подчеркнули, что на наших встречах люди не остаются голодными. )))

Более того, ваша афиша почему-то неотпостилась, но не беда, я Вам помогу ее выпостить.

[img]0766853579204348_400_582[/img]

Ваша афишка хорошо обозначила то, что и так все знают: Есть люди которые очень не хотят, что-бы наше мероприятие состоялось. Вы молодец, что изготовили для сих субчиков плакат с коим мы и отправим их в пеший секс тур.

(это тот тур о конечной цели которого на всех заборах пишут) )

2012-04-17 в 02:06

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

1. Просто понравилось.

[img]2799354147902705_424_600[/img]

2. А вот этот плакат даже фотошопить не надо )

[img]2505488007456062_600_395[/img]

2012-04-17 в 05:10

Glock, 46 лет

Майами, США

Привет!

Вот Вам парочка слоганов .

Бдсм - Раскрой Тему!

Бдсм - Всё остальное компромисс .

2012-04-18 в 22:38

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Мастер, 37 лет, Торонто.
Ваши слоганы приняты для участия в конкурсе.

Маленький анонс.

Полную программу вечеринки и промо-видео мы разместим в ближайшее время, а сейчас я рад сообщить вам, что завершающую часть нашего мероприятия- дискотеку, будут вести группа диджеев-тематиков из Белоруссии.

2012-04-19 в 00:05

Educatore, 52 года

Киев, Украина

Вот несколько промо-фото наших белоруских гостей, фетиш-дискотеки "Cherry sisters"
[img]5643943679556536_600_538[/img]

[img]8336417616682338_306_460[/img]

[img]4139078058594626_600_401[/img]

[img]1256311844083585_308_460[/img]

2012-04-19 в 13:45

Educatore, 52 года

Киев, Украина

Друзья! До нас дошла информация, что в тематических кругах распростараняются слухи, что киевская "Большая Всесоюзная Вечеринка БДСМ 29 апреля" отменена и не состоится. ЭТО- НЕПРАВДА.

Вечеринка СОСТОИТСЯ КАК ЗАПЛАНИРОВАНО, в тот же день и время. А именно - 29 апреля в 17 00.

Программа "БОЛЬШОЙ ВСЕСОЮЗНОЙ ВЕЧЕРИНКИ БДСМ" :

- Свои экшны покажут Мастера :
- Гомори (Россия) - динамическая флагелляция;
- ТушкА (Россия) - плэйпирсинг;
- Имбрис (Россия)- термоплэй;
- Ансельм (Россия)- бондаж.

- Вас ждет премьера! Яркие и захватывающие постановочные БДСМ-действа от Educatore и его помощников, специально подготовленные для нашей вечеринки:

"Укрощение рабыни"
"Секта"
"Фемдом-армия"
"Усмирение ангела"

- На протяжении всего вечера вечера
с нами будут зажигать отвязные ребята
и супер-секси девочки
из фетиш-БДСМ-театра "CHERRY SISTERS" (Беларусь).

- Услаждать глаз будут прекрасные танцовщицы из strip-fetish балета.

- Кроме того, каждый желающий сможет попрактиковаться
в искусстве бондажа на наших моделях в присутствии донджон-мастера.

- На вечеринке будут торжественно награждены
победители ранее объявленных конкурсов на лучший постер и слоган
для "Большой Всесоюзной Вечеринки БДСМ".

- Кроме того, в программе предусмотрены
разнообразные призовые конкурсы и для самых активных участников!

Напомню координаты для связи с организаторами:
тел. 063 953 05 53
e-mail: vstrecha-kiev@ukr.net

Ждем вас на БВВ!

2012-04-26 в 14:16

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Все время падения пиплов постоянно поддерживалась связь с оргами вечеринки, и ни на день не терялась!
судя повсему, вечеринка будет замечательной!
Организация отличная, команда приятная, просто уверен что будет классно!
С огромным удовольствием приму участие в мероприятии, пообщаюсь с людьми, лично познакомлюсь с организаторами и всеми теми о ком наслышан, обсужу общие проблемы и вопросы и если нужно в чем то помогу!

Удачи ребята!

2012-04-26 в 20:59

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Все состоялось, и на мой взгляд состоялось успешно.

Завтра для отзывав и фото и видео материалов будет создан новый топик.

2012-04-30 в 06:14

Educatore, 52 года

Киев, Украина

Да. Все состоялось. Большое спасибо всем гостям, участникам шоу-программы, персоналу ночного клуба! Отдельное спасибо нашим гостям из России и Беларуси: Гомори и Цербере, Ансельму, ТушкЕ, Fetihs Baby. Ребята, - вы потрясные!

2012-05-01 в 11:59

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Очень жалею о том, что не смог попасть. Работа.
Равиль, огромное спасибо за приглашение, с меня хороший коньяк за моральный ущерб, т.к. ты на меня рассчитывал. Надеюсь, на следующей вечеринке мы все же окажемся за одним столиком...

2012-05-01 в 14:50

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Imbris, "Надеюсь, на следующей вечеринке мы все же окажемся за одним столиком..."

В компанию возьмете?)

2012-05-01 в 20:31

Educatore, 52 года

Киев, Украина

Спасибо всем еще раз! (Удлинятель, Удлинятель, Удлинятель, )

2012-05-02 в 10:58

Fetish Babe, 45 лет

Минск, Беларусь

Мы жаждем фото и видео!))
Свои впечатления подробнее напишу уже из Минска.Пока в Киеве--руки не доходят.
Спасибо большое организаторам и участникам.
Очень рады новым знакомствам!!
А Андрюха надолго запомнит свой день рождения, где вместо тягания за уши получил порку))

2012-05-02 в 14:50

Educatore, 52 года

Киев, Украина

С удовольствием сообщаю, что призы от портала bdsmpeople.live в виде голд-аккаунта на 30 дней нашли своих обладателей. Это CHEBA (Киев) - за лучший постер, и Мастер(37 лет, Киев) за слоган "Бдсм-раскрой тему". Инструкция по активации этих "голдов" была отправлена победителям в личку. в связи с тем, что они не смогли попасть на вечеринку лично.

2012-05-02 в 17:04

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

=А Андрюха надолго запомнит свой день рождения, где вместо тягания за уши получил порку=

О_О

А ?
Это... КАКОЙ Андрюха ? Это не тот, у которого днюха в этом году.... была.... давно.... ?

О_О

2012-05-02 в 17:54

Fetish Babe, 45 лет

Минск, Беларусь

Это мой напарник по выступлениям и по совместительству кавалер)
И день рождения его наступил как раз ночью во время мероприятия
Вот так повезло)

2012-05-03 в 14:43

Educatore, 52 года

Киев, Украина

Ну вот. Наконец небольшой отчет о первой части мероприятия - шоу-программе. Решили сделать в виде слайд-шоу. Вторая часть скоро будет. Прошу прощения за не очень хорошее качество - отснятых материалов огромное количество, и чтобы успеть их обработать необходимо большое количество времени. Завтра-послезавтра сделаем вторую часть(мастерские экшны) в виде слайд-шоу. Полноценный же фото и видео-отчеты выложим чуть позднее. Все таки 55 гигабайт отснятого фото и видео требуют времени для обработки.

2012-05-03 в 23:45

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

вот странное такое чувство после просмотра.
у меня были большие сожеления от того, что я не смогла приехать на вечеринку.
а вот посмотрев фотографи и прибавив к ним дошедшие слухи, что 90% прогтаммы это лишь нанятые стрептизеры... хм... сожалений поубавилось.

если убрать фетиш-бейби (которая и правда соответствует и понятию, и стилю фетиш), то останется простой групповой стрептиз с легкой тематикой БДСМ. или, возможно, фотографии не передали ни тематичности, ни фетишности. но изобилее сисек в черных трусиках передано отменно.

2012-05-04 в 00:02

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Хельга

ты узко мыслишь...к сожалению...и я готов это аргументировать)))

что 90% прогтаммы это лишь нанятые стрептизеры... хм... сожалений поубавилось. (с)

це брехня )))) ложжжжжжжь...

потому что если эти номера 90%...то значит Гомори...Фетиш Бейби...Тушка...Ансельм и многие другие-это меньше 10 % ?))))

дорогая...ты всегда славилась своим математически-аналитическим умом...так применяй же его немнооооого почаще...))))
вот ты пеняешь Эдуктора за обилие стриптизерш? так? ты видишь в этом недостаток? но позволь...

человек вбухал кучу денег. нанял людей. он не выпустил на сцену "корявых тематиков", передвигающихся с грацией коровы на льду...
(как это делают некоторые...естественно, в целях экономии)

он показал красивые тела. гибкость. пластику. эротизм.

много стриптизерш? возможно.

но уверяю тебя-смотреть на них было в разы приятней, чем, к примеру, на шаманские пляски устраиваемые на помостках Ледой и ее компашкой.

я видишь ли за красоту и изящность.

а это как раз то, что обеспечил Эдуктор.

помимо всего остального, разумеется )))

0_0

2012-05-04 в 00:41

Михаил, 40 лет

Киев, Украина

"он показал красивые тела. гибкость. пластику. эротизм.
много стриптизерш? возможно.
но уверяю тебя-смотреть на них было в разы приятней, чем, к примеру, на шаманские пляски устраиваемые на помостках Ледой и ее компашкой."

Вы видел в живу "шаманкие" пляски Леды? Или, опять со слов болтунов? Хм, все больше и больше любопытно, чем же вам она так насолила:) НЕ надоело то ныть?

Вот именно, кроме тел, там и смотреть -то больше не на что. А нет, вру. Я узнал, что есть фетиш-театр "EDUCATORE". Театров у нас, как грибов опосле дождя. Ну, нисколечко не жалею что не увидел это. Ах да, Порфирий, ваше откровенное лизание задниц одним организаторам, и поливание грязью других, впечатляет...Я в альтруизм человека не верю, либо личная неприязнь, либо, некая выгода. Но, то что на видео не БДСМ вечеринка. И показ номером, имени себя любимого. По сюжету, далеко не новых, и опять-таки, уже бывалых у Леды. Единственное, рад за девушек, что смогли заработать. Думаю, они и не такие образы примеряли.

2012-05-04 в 01:08

Алиса, 50 лет

Симферополь, Россия

Так. Очень хотела попасть на сборище, не смогла. Теперь думаю что и хорошо. Потому что толстожопые и малосисячные платные деффки не вдохновили совершенно. Ну если эта Тема, то я балерина. Кто все эти телки? Это типа стриптиз? А что, не нашлось нормальных тематиков, которые могли что-то показать? Тысяча кадров с одними и теми же курицами, такое можно увидеть в мало-мальски продвинутом местечковом клубешнике. В общем так, ребята, очень бедненько, очень. Ну ждем продолжения, может там хоть что-то будет интересненькое.

2012-05-04 в 01:44

, Германия

Дота, перестань нести чушь.
называть действо "большой всесоюзной тематической вечеринкой" и показывать уровень простого ванильного стрип-клуба как-то мелковато. да наши вечеринки (еженедельные), от которых я тут в Мюнхене плююсь, с пушистыми наручниками и "тряпичными" флогами и то фетешнее. а толпа девочек топлесс в черных трусиках - это не фетиш. это просто толпа девочек топлес. должна вам сказать что в Праге в стрип-клубе было интересней. где каждое 3-е выступление шло с закосом под БДСМ.

я читала описание вечеринки, и догадываюсь, что во второй части подборки фотографий должны быть практики. но первая часть именуемая фетишем на этот самый фетиш не тянет. красиво и эстетично. но если каждое обнаженное тело будут называть красотой и эстетикой бдсм, то я не жалею что уехала из этой страны.

я знаю как сложно делать выступления красивые, фетишные, тематические и интересные. и, полагаю, что как человек который с такой задачей не раз уже справлялся, могу объективно судить. а реальность моих суждений получается такова: я вижу на фото на порядок меньше чем ожидала от "опломба" и "претензий на успех" высказанных организаторами.

а что касается "вбухивания денег", то могу сказать только одно: каждый сам кузнец своего геморроя (с). но меня забавляет мысль того, что "не нужно выпускать на сцену корявых тематиков, мы выпустим ваще НЕ тематиков"!!!!! ты сам не видишь тут абсурда?

последний раз тебе повторяю - прекрати обсасывать ты пальцы на ногах у всяких дядек. не достойно это тебя!
что же ты за каждый комментарий впрягаешься??
ладно Кот у Леды в нижних - так ему как-бы положено. а ты что? тоже в низ к дядькам-организаторам подался?
в общем Дота грустно мне за тебя. просто печалька необъятная как грустно.
твои настойчивые уверения в качественности и кошерности стриптизерш оставляют смутное ощущение, что много голых теток ты просто вместе не видел и тебя это привело в дикий восторг.

Равиль, крайне удивлена, что вы пишете оправдания как школьница о забытом дневнике.
если "наспех смонтированное слайдшоу" не передает всего и нужно смотреть видео - то возникает логичный вопрос: к чему его выкладывать? не делайте работу плохо - не придется оправдываться и переделывать.

2012-05-04 в 01:57

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Черная Хельга, 28 лет
, Германия

Вы знаете, стоит все же посмотреть видео, а не наспех смонтированное слайд шоу.
А девочки, так они есть на пипле, и не один день. Более того, если посмотрите видеозапись номеров, фото которых выложено в слайд-шоу, то я думаю, что Вам захочется взять свои слова обратно. )

Мне пять или шесть гостей в конце вечера сказали, что поначалу считали, что девчонки обычные стрипухи, а потом таки увидели что нет. )

2012-05-04 в 02:04

Алиса, 50 лет

Симферополь, Россия

Мне пять или шесть гостей в конце вечера сказали, что поначалу считали, что девчонки обычные стрипухи, а потом таки увидели что нет. ) (c)

Я сильно интересуюсь КОГДА они увидели что нет? После вечеринки? Расскажите же страждущим.

2012-05-04 в 02:21

Владимир, 63 года

Киев, Украина

Молодой человек, Равиль, Я хорошо знаю Черную Хельгу. К Вашему сведению те эмоции и те практики которые я видел и чувствовал для меня значат больше чем любые комментарии от Вас которые я могу услышать. Я бы хотел, что бы некоторые люди задумались о внутреннем мире людей которые они пытаются тронуть. Попрошу впредь передержать язык в разговоре с Верхними Дамами.

2012-05-04 в 02:42

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Михаил

Вы видел в живу "шаманкие" пляски Леды? Или, опять со слов болтунов? Хм, все больше и больше любопытно, чем же вам она так насолила:) НЕ надоело то ныть? (с)

)

так-так...посмотрите ка на этого "реалиста"?) вот он пишет про "как можно судить о чем-то не видев"....а тут...в другом топике...) цитирую его слова:

Interstella – ты как всегда обаятельна, харизматична, и приятна в общении. Рад был наконец-то увидеть тебя. (с)

и это без сомнения эпик фейл ))))

смекаете?

ты КАК ВСЕГДА бла-бла-бла....рад был НАКОНЕЦ тебя увидеть )

тогда вопрос: откуда такие сведения о бла-бла-бла, если только увидел, но тем не мене "как всегда"?))))

ох уж эти лицемеры....))))

Вот именно, кроме тел, там и смотреть -то больше не на что. (с)

очень мудро. НЕЧЕГО СМОТРЕТЬ, сказал человечек, просмотрев нарезку длиной в 5 минут...

нарезку длиной в 5 минут...из шоу, длившегося порядка 6-7 часов... это просто ЛОЛ )

ну а почему человечек? да потому что..только вот такой вот...может говорить о шоу "нечего смотреть" ориентируясь на 5 минутные нарезки фоток...и забывая (ну а кто бы сомневался?))) о великих мастерах Гомори, Ансельме, Тушке и эпатажной и пока менее известной Фетиш Бейби.

так вот милейший...убедительно прошу следить вас за своим языком, когда вы оскорбляете великих и признанных мастеров. оскорбляете их, будучи сами никем и ничем не примечательным.

мало ли в Киеве свитчей? а Гомори такой один. как и Ансельм. как и остальные.

поэтому если вам еще захочется написать о "нечего смотреть", то сделайте это после вашего похода к зеркалу. ))))

Театров у нас, как грибов опосле дождя. Ну, нисколечко не жалею что не увидел это.(с)

странно...и почему я не удивлен? )))) я и не думал что вы начнете рвать тут волосы от досады. )

Ах да, Порфирий, ваше откровенное лизание задниц одним организаторам, и поливание грязью других, впечатляет.(с)

это опять таки ЭПИК ФЕЙЛ....не...ну вы посмотрите, господа, на моралистов?))))

вот он пришел сюда...хаит шоу Равиля и Эдуктора...и ОДНОВРЕМЕННО с этим он соловьем заливается в топике о Ледином шоу, активно работая языком (вы можете просмотреть это там. по причине слишком большого объема лизания, я не пощу это сюда))))

а теперь этот моралист пришел...ииииии....пеняет меня этим...что там говорится про бревна и соломинки?:))))

Я в альтруизм человека не верю, (с)

это ваши личные проблемы, милсдарь. проблемы вашей испорченности. ах...да...надеюсь...вы не забудете эти слова, когда вам попадется на глаза утверждения Леды о "убыточности ее шоу" и "работе лишь для людей а не для себя" )

Но, то что на видео не БДСМ вечеринка. (с)

у вас сегодня вечер штампов?)))) впрочем, вы не являетесь ни истиной ни последней инстанцией и то что вы не видите здесь бдсм-вечеринки, так это ваши же личные проблемы. равно как и в случае с альтруизмом)))

к слову...перед такими утверждениями не дурно писать "имхо"...что бы не выглядеть уж совсем печально )

По сюжету, далеко не новых, и опять-таки, уже бывалых у Леды.(с)

ну конечно..."мы не лижем...мы не лижем...не лижем мы"....)

акуеть...человек-штамп. или человек-компас? с равнением на...ну думаю догадались ))))

кстати...а что именно было у Леды и не имеет ли она патента на свои придумки?
Алиса

Теперь думаю что и хорошо. Потому что толстожопые и малосисячные платные деффки не вдохновили совершенно. (с)

позвольте спросить...вы быстры на язык...но "быстры" ли ваши формы?)))) грубо говоря, прежде чем писать о толстожопых и малосисечных, не дурно было бы выложить в топик свои фото в таком же формате.

исключительно для сравнения...понимаете...да?
потому что я лично не верю что вы обладаете притягательными 90-60-90. ))))

более того....вы хотите сказать...что тематики...являющие свои телеса на других вечеринках( во время экшенов) ...исключительно стройны. мелкожопы и богатосисечны? в таком случае вы наглая и беспринципная лгунья.

Ну если эта Тема, то я балерина.(с)

эх...замечательная русская пословица..." дураку полработы не показывай"... еще не были показаны номера Гомори..Ансельма...
а уже-"это не тема...не бдсм-вечеринка".

аха.. беганье по болотам с пейнтбольным автоматом в руках-вот она...квинтэссенция темы...о как ))))

Это типа стриптиз? А что, не нашлось нормальных тематиков, которые могли что-то показать? (с)

тематики должны показывать СТРИПТИЗ?) (которого, к слову, собственно и не было) что ж.... у вас особая тема...)

тематики показали то, что должны показывать. свое мастерство.

а пускать на сцену абы каких страшных нижних теток Эдуктор не стал.

да...возможно это были платные, наемные девочки. но уж лучше радовать гостей ими, чем пугать поношенно-поюзанными телесами, коими обладают большинство нижних мадамочек.

откуда такие суждения? ну..просмотрите банально фото, с нижними дамами...благо их много на сайте. не думаю что устраивать с ними и им подобными публичную обнаженку было бы верно.

пострадала бы эстетика. о как))))

В общем так, ребята, очень бедненько, очень(с)

а что по вашему богато? ну так...для сравнения...может орги и возьмут на вооружение...а может и нет..)))

только пожалуйста...подумайте прежде чем будете писать...так как на сегодня лимит идиотизмов от вас был исчерпан утверждением о тематиках, которые должны показывать стриптиз....)

Хельга

ну ты и написала...впрочем, уже заранее предвкушаю что это будет более умный пост, чем скажем Михаиловский.

поэтому и отвечаю с большей радостью. ))))
называть действо "большой всесоюзной тематической вечеринкой" и показывать уровень простого ванильного стрип-клуба как-то мелковато.(с)

ты по паре номеров судишь о ВСЕМ шоу? дорогая....ну же...соберись...ты уже "отчудила" сегодня с процентами и продолжаешь удивлять меня...)

я тут в Мюнхене плююсь, с пушистыми наручниками и "тряпичными" флогами и то фетешнее. а толпа девочек топлесс в черных трусиках - это не фетиш. это просто толпа девочек топлес. должна вам сказать что в Праге в стрип-клубе было интересней. где каждое 3-е выступление шло с закосом под БДСМ. (с)

сравнила куй с пальцем. Европу, где это уже давно и надолго и нас...да...мы тоже Европа...но увы...еще не полностью)))
и если ты хочешь сказать что кто-то у нас делал лучше-то прошу тебя...не стесняйся...
у нас-это в Украине...а не в твоем "пуфыстом" Мюнхене или где ты там еще по стрип-клубам шлялась...))))

я читала описание вечеринки, и догадываюсь, что во второй части подборки фотографий должны быть практики. (с)

умничка))) я знал что ты умнее Михаила и умеешь читать до конца))))

красиво и эстетично. но если каждое обнаженное тело будут называть красотой и эстетикой бдсм, то я не жалею что уехала из этой страны. (с)

омг...а это причем? ты уехала из страны ИЗ-ЗА ТЕМЫ...?) Хельга...я промолчу....ок?))))

я знаю как сложно делать выступления красивые, фетишные, тематические и интересные. и, полагаю, что как человек который с такой задачей не раз уже справлялся, могу объективно судить. а реальность моих суждений получается такова: я вижу на фото на порядок меньше чем ожидала от "опломба" и "претензий на успех" высказанных организаторами. (с)

а что ты ожидала увидеть? если не секрет? понимаешь...легко писать о разбитых надеждах и чаяниях... гораздо сложнее самой определиться в них ))))

а что касается "вбухивания денег", то могу сказать только одно: каждый сам кузнец своего геморроя (с). но меня забавляет мысль того, что "не нужно выпускать на сцену корявых тематиков, мы выпустим ваще НЕ тематиков"!!!!! ты сам не видишь тут абсурда? (с)

вижу. и знаешь где он? в твоих словах))))
так как если следовать твоей логике...то на темат -вечеринке тематами должны быть ВСЕ...

повара. бармены. официанты. охрана. человек, меняющий в туалете рулоны бумаги...короче-ВСЕ...

если продолжать следовать по кривой тропинке твоей логики...то ...скажем в фильмах о агенте 007 должны играть не Коннери с Броснанами а настоящие агенты МИ-7. как то-так...

последний раз тебе повторяю - прекрати обсасывать ты пальцы на ногах у всяких дядек. не достойно это тебя! (с)

Хельга...это я тебе прокомментирую лично...когда выдастся оказия...)

что же ты за каждый комментарий впрягаешься?? (с)

открой мою анкету. прочти "паладин". знаешь в чем его святой долг и обязанность?))))

ладно Кот у Леды в нижних - так ему как-бы положено. а ты что? тоже в низ к дядькам-организаторам подался? (с)

давай, напиши еще про гейство, как это делала Тыся и это будет просто прЭлЭстно ))))

запомни...у справедливости нет пола. хотя и пишется она в женском роде))))

в общем Дота грустно мне за тебя. просто печалька необъятная как грустно.
твои настойчивые уверения в качественности и кошерности стриптизерш оставляют смутное ощущение, что много голых теток ты просто вместе не видел и тебя это привело в дикий восторг. (с)

видел я много голых теток )))) так что не боись...

а вот твои слова о банальности и обыденности...настораживают меня...так как показывают мне то, что ты совсем уже забыла что такое красота и изящество...наверное Мюнхенские стрип-клубы тебя разбаловали....

0_0

2012-05-04 в 03:55

Владимир, 63 года

Киев, Украина

Прошу Порфирия Шервудского не затрагивать личности глубоко уважаемых мною людей. Приглашение остается в силе, но дорогой мой, мужчина всегда отвечать за свои слова и поверь мне, этот момент наступит. Но запомни дорогой до уровня Леды, Гаты и Черной Хельги ты не дорос. Хочешь быть жестким умей им быть.

2012-05-04 в 04:26

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

"но первая часть именуемая фетишем на этот самый фетиш не тянет. красиво и эстетично. но если каждое обнаженное тело будут называть красотой и эстетикой бдсм, то я не жалею что уехала из этой страны. " (с) Черная Хельга, 28 лет, , Германия

А Вы не думали о том, что фетиши разные бывают? Более того, я же сказал, подождите видео и все увидите.

"Равиль, крайне удивлена, что вы пишете оправдания как школьница о забытом дневнике.
если "наспех смонтированное слайдшоу" не передает всего и нужно смотреть видео - то возникает логичный вопрос: к чему его выкладывать? не делайте работу плохо - не придется оправдываться и переделывать." (с) Черная Хельга, 28 лет, , Германия

Мы постили фотки в первую очередь для тех, кто был на вечеринке, дабы слегка оживить эмоции. Они то видели, как это было.
Да и был некоторый расчет на фантазию тех кто не был. К сожалению он не оправдался.

Девочки. Они действительно профессиональные танцовщицы. Но можете верить, а можете нет, но им не платили за выступление. Мы оплатили костюмы, и возместили неустойки за сорванные ими в связи с участием в нашем мероприятии выступления и не более. Кстати раскрою секрет, девчонки мне после вечеринки, тур на Карибы на двоих подарили (я так понял, что в благодарность за мероприятие (они его на каком-то песенном конкурсе выиграли) ). Вот они нажились то.

Да, и чем Тематик отличается от не Тематика? Я вот как-то думал, что испытываемыми от практик эмоциями. Так вот, их от девчонок било через край и соответственно гости не могли это не оценить.

Владимир, 50 лет, Киев, Украина.

И чем, простите, верхняя женщина отличается от просто женщины?

(Настроился прочесть Гатыну теорию) Ну выпостите ее (теорию), дабы дурь каждого, наконец-то, всем видна стала. Это же Гата клейма ставит, - ВЕРХНИЙ, нижний. И мол, что позволено Верхним, никогда не будет позволено нижним.

Отвечайте пожалуйста за свои слова, раз уж вы позволили себе употребление именно такого термина.

2012-05-04 в 05:04

Владимир, 63 года

Киев, Украина

Во-первых, извольте выучить русский язык.
Во-вторых, Черная Хельга для меня прежде всего личность как и Гата и Леда, а в глазах Порфирия Шервудского ты Равиль говно (с) Порфирий Шервудский

Поговорим даль о стилистике.

2012-05-04 в 08:40

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Во-вторых, Черная Хельга для меня прежде всего личность как и Гата и Леда, а в глазах Порфирия Шервудского ты Равиль говно (с) Порфирий Шервудский (с)

мда....Владимир....вы убоги...собственно пытаться внести раздор ТАКОЙ дешевой провокацией, притянутой за уши ))))

впрочем, теперь я понимаю почему вы так приближены к Гате.

два сапога знаете ли... лживых и лицемерных.

0_0

2012-05-04 в 10:18

Educatore, 52 года

Киев, Украина

Вообще то мне очень приятно, что маленький коллажик из фото с вечеринки вызвал столько комментов и всего за несколько часов.

Причем он выложен был около 12 ночи, а в 9 утра наблюдаю подобную картину.
Значит сие малюсенькое слайд-шоу таки вызвало эмоции и переживания у людей. Кстати, это примерно только не более процентов 10 материалов, которые были отсняты.

И что примечательно - в основном отзывы, которые можно назвать негативными написаны людьми, которые не были на вечеринке, и некоторые из них почему то явно и заранее противонастроены лично к нам и нашему проекту, и к любым действиям с нашей стороны - будь то вечеринка, фраза на форуме или просто добавленное фото в анкете.

Но что поделать - люди разные бывают и мотивации каких либо действий и оценок у них тоже разные.

Но все равно всем огромное спасибо, за то, что оставили свои комментарии! И ничего страшного, что они местами не такие как хотелось бы.

Теперь о самой эстетике шоу-программы и мероприятия в целом.

Здесь бы я рекомендовал чуть подождать, до тех пор, пока мы не закончим работу с видео и фото-материалами. Ведь отснятого огромное количество. Нужно время. А выложенное здесь слайд-шоу это малая часть. Причем, подбирая фото для него я старался передать саму атмосферу и отнюдь не хронологическую и репортажную точность. Поэтому - продолжение следует.

Дальше. Прозвучавшие упреки в "ванильности" наших ребят - отметаю напрочь. Во-первых эти люди дали согласие на участие в шоу. Поверьте, я предлагал участие очень многим. И с большим трудом таки нашел их. Сам факт их согласия о многом говорит. Потому как категоричных отказов и "исчезаний" со связи людей после первой репетиции была масса. И потом - уважаемые тематики - представьте, что вы - "ортодоксальная ваниль", и к вам обращаются с подобным предложением.

Получилось? Ваша реакция?

Ну и кроме того - у нас есть достаточно других причин говорить, что эти люди тематичные. И поверьте - это веские причины.

Но вернусь к эстетике шоу.

Перечитав все комменты, скажу банальную фразу - "на вкус и цвет товарища нет".

В общем - всем спасибо за комментарии. Через несколько дней будут полные фото-видео отчеты с вечеринки.

2012-05-04 в 11:08

Ozz, 51 год

Киев, Украина

EDUCATORE

" Прозвучавшие упреки в "ванильности" наших ребят - отметаю напрочь. Во-первых эти люди дали согласие на участие в шоу. Поверьте, я предлагал участие очень многим. И с большим трудом таки нашел их. Сам факт их согласия о многом говорит"

факт говорит о том, что
1. девайсы для, пусть даже постановочных номеров, использовались какие то "левые" - по крайней мере флогер (это видно по длине ручки..ни один уважающий себя девайсмейкер не сделает такую ручку))), снейк вроде бы как от Миледи - к нему вопросов нет)

2. перед тем, как выпускать на сцену людей, было бы не плохо показать им, как правильно держать флогер (даже если это не артисты )))....очень хорошо было видено, что флогер держится на уровне крайней оплетки (или даже за нее)...имхо, но это очень не профессионально)

надеюсь, вывод сделаете правильный))

2012-05-04 в 16:11

, Германия

что касается опусов Порфирия. что тут сказать - он опять бредит. отвечать так же бессмысленно. и разводить долгую дискуссию не хочу.

а что касется остального - я выше уже писала, что не нужо работу делать плохо - не придется ее переделывать.

учитесь держать стиль и марку. нелепо писать что у вас 55гб отснятого материала и выкладывать нарезку (как теперь выяснилось с ваших слов не сильно удачных и на скорую руку отобранных) фото в поганеньком разрешении.

2012-05-04 в 17:24

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Озз

девайсы для, пусть даже постановочных номеров, использовались какие то "левые" - по крайней мере флогер (это видно по длине ручки..ни один уважающий себя девайсмейкер не сделает такую ручку))), снейк вроде бы как от Миледи - к нему вопросов нет) (с)

а зачем для ПОСТАНОВОЧНЫХ НОМЕРОВ настоящий девайс?

ваша логика просто ппц...

но я возьму ее на вооружение ...иииии..напишу нечто вроде....

ПОЧЕМУ У ЛЕДЫ НА ОХОТЕ БЫЛИ НЕ НАСТОЯЩИЕ РУЖЬЯ И АВТОМАТЫ, А ВСЕГО-ЛИШЬ СТРЕЛЯЮЩИЕ ШАРИКАМИ ПОДЕЛКИ?!!!111

понятно вам? ))))

и если вы твердо намерены "абы до чего но доепацца" так по крайней мере не занимайтесь шарлатанством)))

топорно работаете...

перед тем, как выпускать на сцену людей, было бы не плохо показать им, как правильно держать флогер (даже если это не артисты )))..(с)

наверное для этого нужно было нанять вас в роли консультанта? потому что конечно же...кто же научит правильно держать девайсы, как не такой глазастый и ратующий за реализм дядечка?)

гы....краткие курсы усиленной флагеляции..)

хм....интересно...а вот если там был номер...где девушки-ангелы имитировали лесбийские отношения....то...Равиль и Эдуктор должны были показать им как это делать правильно?)

имхо, но это очень не профессионально) (с)

подайте на оргов в суд и потребуйте возместить вам моральный ущерб.

заодно можете подать на да Винчи...чего это у него Мона Лиза не так как надо улыбается?

надеюсь, вывод сделаете правильный))(с)

лично я сделал. насчет вас.

занудный дядечка, решивший "доепацца" и выискивающий моменты, на которые всем остальным, в принципе, глубоко пох...)))

Хельга

что касается опусов Порфирия. что тут сказать - он опять бредит. отвечать так же бессмысленно. и разводить долгую дискуссию не хочу.(с)

я и не ждал от тебя долгой дискуссии, милая. я ждал что ты "сольешься", какой-нить такой отмазкой...))))

и рад что не разочаровался в тебе ))))
учитесь держать стиль и марку. нелепо писать что у вас 55гб отснятого материала и выкладывать нарезку (как теперь выяснилось с ваших слов не сильно удачных и на скорую руку отобранных) фото в поганеньком разрешении.(с)

Хельга...а где была твоя правдивая физия, когда Магистр выкладывал фотки с мусорными мешками...Ледой, грызущей что-то, напоминающее башмак?

почему ты не комментировала его слова о том, что "это снято на камеру мобильника"...

почему ты не спрашивала какое это отношение имеет к шоу?

почему? ведь это разпощено как минимум на 3 ресурсах...

знаешь почему?

потому что вы...впрочем ты и сама знаешь)))

0_0

2012-05-04 в 18:30

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Ну хватит, а ? Да, ролик унылое говно, ну и что ? В реале всё выглядело очень даже хорошо.

2012-05-04 в 18:57

, Германия

Порфуша, неужели не лень тебе работать форумной затычкой? и отвечать смешными, абсурдными и общими фразами, на сообщения даже не тебе адресованные.

и мне вот не понятно с чего вдруг я должна тебе отчитываться чьи фотографии я комментирую, а чьи нет. так уж вышло, что не интересна мне вечеринка сделанная Ледой. вот даже так бывает. мне была интересна эта (БВВ) вечеринка, но более нет.

а вот чего ты так усердствуешь и попку свою девственную рвешь? вот интересно: тебе платят или доминячат? или и то и другое?

2012-05-04 в 19:04

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Из увиденных фотографий понравился артистизм Фетиш-Бэби. Подождём второй половины репортажа: думаю, он будет поинтереснее.
Вообще, на мой взгляд, стриптиз с флоггерами - это не то, что может быть интересно тематикам, реально практикующим порку. Для ванили - да, сработает эффект новизны и необычности. Но тогда и делать надо не "Всесоюзную БДСМ-вечеринку", а, к примеру, "ночь БДСМ" в ванильном клубе. Для простых ванильных граждан. Как это уже, впрочем, и практикуется (вполне банально, ага.)

Особо хочется отметить (заодно выразить признательность) EDUCATORE за то, что в репортаже всё-таки отсутствуют сцены с имитацией полового акта.

2012-05-04 в 20:12

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Интересно, а среди лающе-недовольных персон сами-то кто-нибудь, своими силами, хоть что-то делали...?

2012-05-04 в 20:21

Михаил, 40 лет

Киев, Украина

«так-так...посмотрите ка на этого "реалиста"?) вот он пишет про "как можно судить о чем-то не видев"....а тут...в другом топике...) цитирую его слова:

Interstella – ты как всегда обаятельна, харизматична, и приятна в общении. Рад был наконец-то увидеть тебя. (с)»и это без сомнения эпик фейл )))) смекаете?

ты КАК ВСЕГДА бла-бла-бла....рад был НАКОНЕЦ тебя увидеть )»

Порфирий, я много чего знаю. К примеру, что у успешного в жизни человека, просто не будет возможности столько времени проводить в сети, и чёркать такого рода и «масштаба» простыни. Вывод? Вы неудачник, для которого, стёб, флуд, жополизанье, и поливание грязью, - единственная радость в жизни. И да, смекаю, более чем. Тем не менее, отчитываться перед вами, и уж тем более, втягивать в это Interstella (-у) я не собираюсь. Не суйте, куда не надо, ваши грязные лапы, и язык.

«тогда вопрос: откуда такие сведения о бла-бла-бла, если только увидел, но тем не мене "как всегда"?))))»
Повторюсь, отчитываться перед вами не буду. Не ваше дело. А лучше, спросите у своих доносчиков, их то у вас, много. Дерзайте.
«ох уж эти лицемеры....))))»
И как я мог забыть. Вы у нас объективный. Чья бы корова мычала. :) Хотя, лучше быть лицемером, чем отбросом.

«очень мудро. НЕЧЕГО СМОТРЕТЬ, сказал человечек, просмотрев нарезку длиной в 5 минут...
нарезку длиной в 5 минут...из шоу, длившегося порядка 6-7 часов... это просто ЛОЛ )»
А сколько, из 6-7 часов вместила эта нарезка? Ну выступления? 10 минут? 15? А ещё, я исхожу из количества отзывов. И знаете, что-то «дорогие гости» не спешат оставлять восхищённые отзывы. Да и просто отзывы. Наверняка, ещё не успели доехать. Кроме организаторов, и вас. Как стороны заинтересованной.

«ну а почему человечек? да потому что..только вот такой вот...может говорить о шоу "нечего смотреть" ориентируясь на 5 минутные нарезки фоток...и забывая (ну а кто бы сомневался?))) о великих мастерах Гомори, Ансельме, Тушке и эпатажной и пока менее известной Фетиш Бейби.»

Об Гомори, Ансельме, Тушке ничего сказать не могу. Я их не знаю, не видел, не общалься. К слову, они же есть на Пипле? Где же их мнение о встрече? Наверняка, не могут отойти от праздника. Фетиш Бейби? Порфирий? Вы же люто ненавидите, когда «северодонецкие» на встречах постоянно кого-то пинают. А здесь, платная верхняя, (судя по анкете) пинающая ножками, и «пугающая» страпоном своего нижнего, привела вас в сексуальный восторг? Аж забыли покурить? Супер логика. Я к такому роду фетиша равнодушен. А уж для масштабной вечеринки, подобные номера, как минимум, мизер. Впрочем, «масштабная» она только на словах.

«так вот милейший...убедительно прошу следить вас за своим языком, когда вы оскорбляете великих и признанных мастеров. оскорбляете их, будучи сами никем и ничем не примечательным.»

Вы за своим языком следите, милейший. Собственно, я и не стремлюсь к славе. У меня есть то, чего вы напрочь лишены. Спасибо за заботу, но, следите за собой.

«мало ли в Киеве свитчей? а Гомори такой один. как и Ансельм. как и остальные.»
Мало ли в Киеве нижних? А? Мало ли верхних? И только ли в Киеве? А в Москве? А в Европе? Статистику собираете?
«поэтому если вам еще захочется написать о "нечего смотреть", то сделайте это после вашего похода к зеркалу. ))))»
Порфирий, я то в зеркало смотрюсь часто, знаете ли, слежу за своим внешним видом. Да и фотографируюсь.Так что, без ваших советов обойдусь. А в отличии от вас, не прячусь.

«это опять таки ЭПИК ФЕЙЛ....не...ну вы посмотрите, господа, на моралистов?))))

вот он пришел сюда...хаит шоу Равиля и Эдуктора...и ОДНОВРЕМЕННО с этим он соловьем заливается в топике о Ледином шоу, активно работая языком (вы можете просмотреть это там. по причине слишком большого объема лизания, я не пощу это сюда))))»

Какие мы слова знаем. Прям полиглот. Что один короткий отзыв, в сравнении с вашими простынями на оба фронта? Лукавите, неуважаемый:) А сравнивая количество, здесь вы вообще чемпион.

«а теперь этот моралист пришел...ииииии....пеняет меня этим...что там говорится про бревна и соломинки?:))))»
А смысл вас пенять? По-моему, от этого вы получаете только удовольствие. Лучше уж быть моралистом, чем неудачником. Разрушать не строить, не так ли, Порфирий? Ума много не надо. Особенно, для вашего словодрочества.

«это ваши личные проблемы, милсдарь. проблемы вашей испорченности. ах...да...надеюсь...вы не забудете эти слова, когда вам попадется на глаза утверждения Леды о "убыточности ее шоу" и "работе лишь для людей а не для себя" )»

Это жизненное утверждение, а не проблемы. Конечно, а организаторы «ВББ» делали свою встречу бесплатной, всё для людей? Зачем тогда цены за вход? Раз есть деньги оплатить стриптизёрш, фетишных бейби, охрану и.т.д.? Они ведь не бояться убыточности. Леда? Я ничего такого не слышал, а вашим «буквам» не верю. Хотя, если она говорит что убыточны, я ей верю. Мне сказали цену, она меня устроила. Вы словами, как цыган солнцем жонглируете. Игнорируя неуместные вопросы. И весело поддакивая в нужном направлении. Я побывал на встрече, Deviant T.C. впервые, и не жалею.

«у вас сегодня вечер штампов?)))) впрочем, вы не являетесь ни истиной ни последней инстанцией и то что вы не видите здесь бдсм-вечеринки, так это ваши же личные проблемы. равно как и в случае с альтруизмом))) к слову...перед такими утверждениями не дурно писать "имхо"...что бы не выглядеть уж совсем печально )»

А я и не хочу быть ни истиной, ни последней инстанцией. Не интересно. «Не надо мне указывать что делать, и я не скажу, куда вам идти. Впрочем, судя по всему, вы уже там. Хотя, если вы будете начинать предложения с большой буквы, так и быть, я буду писать «имхо». И исключите из употребления ваши дурацкие «ЛОЛ» и.т.д. Повторюсь, не вижу того, что можно было бы назвать БДСМ вечеринкой.. Скорее, шоу одного актёра, налево и направо размахивающего девайсами. Как минимум, из той, 5-6 минутной отрезки. Но, посмотрим, что дальше будет.

«ну конечно..."мы не лижем...мы не лижем...не лижем мы"....)

акуеть...человек-штамп. или человек-компас? с равнением на...ну думаю догадались ))))

кстати...а что именно было у Леды и не имеет ли она патента на свои придумки?»
Догадался. Но, повторюсь, лижите вы. Но вопрос тот же, за что именно. Деньги, аль тематическое удовольствие пообещали? То, что было у, вам расскажут ваши доносчики. Или увидите в фотоотчёте. Но, что более вероятно, нарисуете в своей фантазии. «Акуйваете» дальше. Вам то явно, больше нечего делать.

2012-05-04 в 20:34

Ranimaya, 43 года

Красноармейск, Украина

Нормальное видио.. чё вы орёте тут как потерпевшие...
огромный респект фотографу или обрабодчику, Отличные кадры вернее виденье проэкции. Кадры не постановочные а на сколько живые.. правда понравилось. :).

2012-05-04 в 21:05

Ехінацея Пурпурова, 39 лет

Киев, Украина

Ronin, 32 года
Воронеж, Россия
Интересно, а среди лающе-недовольных персон сами-то кто-нибудь, своими силами, хоть что-то делали...?
Написано 2012-05-04 20:21:19

Да. Делали.

2012-05-04 в 23:15

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Просмотрела топик. Удивляет количества свободного времени на такие простыни.

Про вечеринку. Прошло все отлично. Я не ожидала. Огромный респект организаторам. За красивую постановку, действительно очень красивую. Экшины это отдельный разговор.

То что творили Гомори с Церберой это просто без преувеличений что то. От Цербери были просто волны.
В бондаже я разбираюсь плохо, могу судить только по реакции модели. Ансельм меня как бондажист удивил.

Организаторы огромные молодцы. От Эда я ожидала профессионализма, но не ожидала настолько красивой постановки. Потому что в основном наблюдала пошлятину. С Равилем у меня конечно было много терок, но как организатор он меня в хорошую сторону удивил, огромные ему респект. Вообще, справились организаторы намного лучше чем ожидала я.

ТушкА, не побоюсь этого сказать, самый классный пирсер, которого я встречала.

Вообще, очень хорошо провела время.

2012-05-04 в 23:33

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Ехінацея Пурпурова, и есть смысл негатив выкладывать на людей, за ими же сделанное для людей...

2012-05-04 в 23:40

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Михаил

Порфирий, я много чего знаю. К примеру, что у успешного в жизни человека, просто не будет возможности столько времени проводить в сети, и чёркать такого рода и «масштаба» простыни (с)

)

сказал человек, написавший простыню длинной в ....раз...два....три...четыре...пять...в 10 огромных абзацев ))))

эй...мистер, не "прокалывайтесь" на таких пустяках)

ем не менее, отчитываться перед вами, и уж тем более, втягивать в это Interstella (-у) я не собираюсь.(с)

вы уже отчитываетесь передо мной))) угодливо сообщая что знаете а что-нет))))

свитчи такие свитчи..)))) только это...я не гей )))) так что ваши попытки ублажить меня отчетами- бесполезны))))

Повторюсь, отчитываться перед вами не буду. Не ваше дело.(с)

какая мощная самомотивация...ужас...какие неуверенные в себе люди ....))))

А ещё, я исхожу из количества отзывов. И знаете, что-то «дорогие гости» не спешат оставлять восхищённые отзывы. Да и просто отзывы. Наверняка, ещё не успели доехать. Кроме организаторов, и вас. Как стороны заинтересованной. (с)

примитив. вы таки скудоумный. у вас нет своего собственного мнения и вы ориентируетесь на то, что напишет большинство....вы таки печальны...очень ))))

Об Гомори, Ансельме, Тушке ничего сказать не могу. Я их не знаю, не видел, не общалься. К слову, они же есть на Пипле? (с)

нечего сказать...если человек варвар-то это не изменить. а отзыв Гомори есть в моем топике о вечеринке. ну это так...к слову...

пистец...не знать кто такой Гомори...это жесть...и этот...Михаил...еще называет себя...тематиком...позорище .
впрочем...если все время тратить на ануслинг ..то конечно...откуда знать про МАСТЕРОВ...

Да и фотографируюсь.Так что, без ваших советов обойдусь. А в отличии от вас, не прячусь. (с)

я вижу что вы фотографируетесь. а почему я прячусь?)))) можно узнать?))) ведь если такой "вельмимудрый" человек как вы говорит что я прячусь-то он должен знать и причину этого действия ))))

Какие мы слова знаем. Прям полиглот(с)

есть такое...совершенствуюсь...пока вы " я то в зеркало смотрюсь часто" (с) )

А смысл вас пенять? По-моему, от этого вы получаете только удовольствие. (с)

увы...вы не девушка моей мечты....так что получение от вас хоть какого-то удовольствия (кроме "пинания в топике") исключено )

Конечно, а организаторы «ВББ» делали свою встречу бесплатной, всё для людей? Зачем тогда цены за вход? Раз есть деньги оплатить стриптизёрш, фетишных бейби, охрану и.т.д.? (с)

потому что в случае полной бесплатности в заведение бы набилась куча бичей. а так-пришли люди, способные пройти фейсконтроль и заплатить небольшую сумму. ))))

Хотя, если она говорит что убыточны, я ей верю. (с)

предлагаю ввести новую единицу глуп...доверчивости. 1 Михаил...)

А я и не хочу быть ни истиной, ни последней инстанцией. Не интересно.(с)

да нет..."не интересно"-это когда уже пробовал.

в вашем же случае это не интерес...это полная неспособность..." рад бы в рай да грехи не пускают"

Хотя, если вы будете начинать предложения с большой буквы, так и быть, я буду писать «имхо»(с)

фу...базарная личность..торгаш....вы не на базаре...Михаил....)

. Скорее, шоу одного актёра, налево и направо размахивающего девайсами. Как минимум, из той, 5-6 минутной отрезки. Но, посмотрим, что дальше будет(с)

о...наконец то вы признали что "что-то может быть и потом" )))) а ведь до этого было " шоу гадость" и точка.

из вас стал исчезать юношеский максимализм?) видите...как я на вас позитивно влияю?))))

Деньги, аль тематическое удовольствие пообещали? (с)

ДАЖЕ если бы это было бы так, то это был бы смысл. ))))

вы же лижите просто так. хотя чуть выше кричали что не понимаете альтруизма...) какой лживый молодой человек))))

Вам то явно, больше нечего делать.(с)

до встречи на страницах топиков )

0_0

Эхинацейка

ты внезапно решила поиграть в молчунью и не уточнить что же именно? странно...не похоже на тебя))))

0_0

2012-05-05 в 00:41

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Порфирий, пиши информативно - невозможно читать.
...

2012-05-05 в 01:53

Educatore, 52 года

Киев, Украина

А вот и вторая часть слайд-шоу с экшнами от мастеров.

2012-05-05 в 02:06

Дядюшка Шу, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

ДА что такое, почему надо выливать ушаты грязи на мероприятие. Наоборот надо радоваться, что появилось еще одно интересное событие в тематическом мире. На него приехали люди с других городов, произошел обмен информацией и практиками.

Меня всегда мучил вопрос, почему правильной считается один иди два варианта практик и мероприятий.
Если что-то не такое, то ату его, оно неправильное и не хорошее.
Недавно я путешествовал по разным регионам России и видел что много различных практик и направлений и некоторые кардинально отличаются друг от друга, но принадлежат одному направлению.

Мероприятия тоже различны по своей направленности и наполнению.

Поэтому говорить что они правильны или неправильны просто глупо, просто они разные))))

2012-05-05 в 03:54

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Устроители всего лишь получают заслуженное своим "чёрным пиаром" ранее :).
Бондаж - некачественный. Умений у "мастера" даже на полноценный подвес не хватило, а об эстетической стороне показанного и говорить как-то неловко.

2012-05-05 в 04:07

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Кумейка

не бурчи))) дай мне с Михаилом "поиграцца" )))) видишь какой он "вкусный"?))))

ну Край как всегда в своем репертуаре. подлеца и негодяя. впрочем, какие еще люди могут входит в команду Леды?

получив приказ из Северодонецка-хаить, "леденцы" взялись за дело.

вот вылез Озз. "не так держат девайсы"...

ЛОЛ...даже я, человек не шибко разбирающийся в девайсах, и то знаю что у них есть такая характеристика как баланс.

которая (вы только представьте себе) может разниться. в связи с чем и держат по разному. подстраиваясь под баланс .

смешно требовать "держать девайс правильно" (хотя хз...где те каноны прописаны?) когда девайс надо держать что бы тебе было удобно и хватко.

вопли Озза о правильности держания, напоминает мне требования держать ложку, оттопырив мизинчик...ну знаете...как вшивые интеллигенты )

что же касается -не настоящие девайсы...я не поленился, связался вчера с одним из оргов и спросил по поводу девайсов.

его ответ я привожу тут:

ВСЕ девайсы в так называемых "постановочных" номерах были от Философа. Гомори, если мне не изменяет память, пользовался своими.

посмотрим...что ж теперь напишет Озз...в чем отыщет новую проблему))))

что же касается Края..ну это отдельная песня.

этот белорусский упырь, который не достоин даже называться тематиком, в попытках "полизать" своей северодонецкой хозяйке, переходит все мыслимые и не мыслимые границы.

в частности, нарушил общий кодекс мастеров (вернее один из его пунктов) -не хаить работы других мастеров. ОСОБЕННО с мировым именем и с таким же признанием.

обратите внимание...они с Оззом даже работают по одной манере.

этот пишет--не так держат
тот-не так вяжет.

ужас...насколько примитивно и топорно они отрабатывают приказы ))))

ну и маленький прикол
Устроители всего лишь получают заслуженное своим "чёрным пиаром" ранее :).(с)

вот он обвиняет устроителей в черном пиаре. так?

а теперь смотрите сюда:

Бондаж - некачественный. Умений у "мастера" даже на полноценный подвес не хватило, а об эстетической стороне показанного и говорить как-то неловко.(с)

в 1(!) маленьком постике...на пару строк... упырь умудрился показать свою двухликость и лицемерие.

вот он сетует на черный пиар (никак не аргументируя его) и тут же поливает грязью сам. причем обильно так.

что тут еще добавить? эпик фейл ))))

Хельга

и мне вот не понятно с чего вдруг я должна тебе отчитываться чьи фотографии я комментирую, а чьи нет. так уж вышло, что не интересна мне вечеринка сделанная Ледой. вот даже так бывает. мне была интересна эта (БВВ) вечеринка, но более нет. (с)

почему ты отчитываешься? ну хз...может позиционирование сменила? у женщин такое бывает...со всем вытекающими...и....и по причине вытекающих...)

а вот чего ты так усердствуешь и попку свою девственную рвешь? вот интересно: тебе платят или доминячат? или и то и другое?(с)

я паладин. они исключительно девственны, чужды разврату и абсолютные бессребреники )))

0_0

2012-05-05 в 10:29

, Германия

очень была настроена промолчать, но не могу.
посмотрела вторую часть.
ждала уже увидеть хорошую подборку, но видно тоже "наспех отобрано для освежения памяти".

фетиш был фетишнее, чем мастера мастерски.

-порка. передать порку на фото сложно. но вы, даже если она была, не передали ее вообще. вместо фото обвитых девайсами тела - фото сосредоточенных глаз и страныых девайсов. вот это больше всего удивило. где порка с двух рук, где ротанг, строгие флоги. где все это? впечатлило фото со сложенной пополам веревкой, про это вспомнилась история: была я как-то на одной вечеринке, и там была крайне странная пара из Белгорода, верхняя и свитч. после показанного мною экшена с порезами и асфиксией они долго ходили за мною и говорили - что эта вся красота и постановка бред полный, и "вот мы берем витую пару, привязываем нижнюю к батарее, и больше ничего не нужно". нда... чета вспомнилось.

-иглы. красота подобных экшенов зависит всегда от трех факторов: умения верхнего, возможностей нижнего, фантазии верхнего. ибо мало просто навтыкать в тушу иголок. их нужно навтыкать ровно и красиво. не знаю насколько иглы введены ровно - фото не позволяет это увидеть - но вот с подобиями рисунков голяк полный. лично я сомневаюсь что стала бы вообще делать показательный экшен с плейпирсингом как центральной практикой после того как видела работы миледи, дрим, анаис. я пока не уверена что могу сделать хотя бы на таком же уровне. хотя возможности нижней явно позволяли проявить фантазию и превратить номер в творение, а не показывать "как хорошо вогнать все иголочки в одну спину". но я не сомневаюсь, что смотрелось это красиво. для ценителей кровь - это всегда красиво (и я себя тоже отношу к таким ценителям). а вот художественности нет.

-подвес. даже комментировать не хочу. крайкитен все сказал.

а теперь отдельно для организаторов: вы сделали вечеринку - она у вас получилась. но попробуйте "провести работу над ошибками". я не могут раздать вам советы организационно-экономического характера, но моменты творчески-развлекательные вроде вижу не плохо. будет интересно - постучите в личку.

2012-05-05 в 11:13

Educatore, 52 года

Киев, Украина

Простите, но - предупреждение.

Все комментарии, в которых в категоричной, некорректной форме, в грубых выражениях содержится хаяние работы мастеров - будут сняты с публикации по договоренности с администрацией портала.

Это не означает, что критика не допускается.

Критика допускается и более того - желательна.

Но - научитесь наконец корректности и толерантности.

Заранее спасибо!

2012-05-05 в 12:17

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Хельга...

дорогая...ты же знаешь мою трепетную любовь к тебе.. но, йа же не могу пройти мимо...и не подкинуть пару-тройку фраз ))))

вот ты тут выставляешь себя гурой...ну знамо дело...только знаток и великий спец может хаить работы других.

например, если бы работу Ансельма похаял бы Дядюшка Шу, то, пожалуй, всем пришлось бы заткнуть рты.

потому что человек-бог веревки. ну или дед бондажа. (так как каждый второй любит именоваться отцом...)

но кисаньга....когда с хаянием вылезаешь ТЫ (видишь? я оказываю тебе уважение и пишу с больших букв)))) то я недоумеваю...

когда твои "работы" с веревкой, бондажисты называют не иначе как "макроме"...пусть и художественное.

"макромисты" же твои работы вообще никак не называют. потому что за "макроме" им обидно...а других слов нету...)

когда ты рассуждаешь о плей-пирсе....имея за плечами нечто вроде одной скарификации...

знаешь...если уж такое дело-то я поверю Кумейке. потому что это ее тушку обрабатывал Тушка. и от его игл она летала в таких спейсах, что окуевал весь зал.

да...я поверю ей.. еще и потому что я тоже это видел. в живую...

а не тебе...бросившей 2-3 взгляда мельком, между хилом очередной пати ))))

или Край...тоже очень "вумный"... который "работает" с веревками "без году неделя"...

и который эпически обосрался на шоу 30, когда стал умничать перед опытными бондажистами.

рассказывать о том, что модель для бондажа должна быть только профессиональной ..ну и прочие чуши.

люди не смеялись ему в лицо лишь из-за правил приличия.

и вот теперь тут...этот "атец"...рассуждает о "плохом бондаже " Ансельма...

какое он имеет на это право?

а никакого.

все что он имеет тут-это стойкое желание выслужиться перед своей северодонецкой хозяйкой, которая таскает его на свои шоу, не давая таким образом сгинуть в безвестности и забвении....))))

0_0

2012-05-05 в 12:30

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

====Все комментарии, в которых в категоричной, некорректной форме, в грубых выражениях содержится хаяние работы мастеров - будут сняты с публикации по договоренности с администрацией портала.

Это не означает, что критика не допускается.
Критика допускается и более того - желательна.
Но - научитесь наконец корректности и толерантности. =

Критика в некатегоричной форме и толерантно ? Хм.

Мне кажется и мне показалось, что качество съёмки было очень плохим. Мне показалось и мне кажется, что очень плохо в представленных роликах показали вечеринку.

Потому что мне кажется и мне показалось, что очень сильно размытое изображение и мне показалось, что это очень плохо.
Мне кажется и мне показалось, что раскадровка была очень неудачной. То Гомори в балахоне, то в следующем кадре без балахона, а в следующем- опять в балахоне и мне кажется и показалось, что кажется, как будто Гомори то одевается, то раздевается, то опять одевается и не надоедает же ему.

Ещё мне кажется и показалось, что Порф пишет предвзято или по заказу.
Мне кажется и показалось, что подвес был очень плох.
Мне кажется и показалось, что рисунок иглами был очень плох и с тем же успехом можно было просто навтыкать этих игл.
Мне кажется и показалось, что ты, Эд, после мной процитированного твоего сообщения, показался мне маленьким и жалким. Порф, к тебе это тоже относится.

2012-05-05 в 13:59

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

СЮН

тебе слишком много кажется...))))

недавно тебе казалось что тебя преследует Имбрис. потом-что тебя хочет трахнуть Равиль.

затем болезнь стала прогрессировать и тебе стало казаться что ты-пророк и мессия в одном лице (о чем тобой был создан соответствующий топик)

какое -то время тебе даже казалось что ты приедешь на вечеринку, к этим самым мелким и жадным людям. ))))

так что видишь? твоя жизнь полна смутных видений и относиться к ним сколь-нибудь серьезно перестаешь уже после озвучивания тобой первых двух-трех ))))

насчет Гомори и балахона...странно...и как тебе не показалось что он на самом деле исполнял стриптиз?

ну мало ли...

в любом случае момент с "кажется-показалось" не должен смущать читателей и смотрителей))))

сумбурные видения не могут быть расценены как объективная оценка. ты не Дельфийский оракул.

зы-искренне надеюсь, что ты избавишь мою жадную и маленькую личку от своего в ней присутствия.

я просто не хотел бы, что бы ты тратила драгоценное время грез и видений на "предвзятых и пишущих по заказу" людей.

ок?))))

0_0

2012-05-05 в 14:56

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Перевыложил в разделе о практиках: https://bdsmpeople.live/forum/topic20419/
Посмотрим за реакцией модераторов... С соорганизаторами-то давно всё понятно.

В качестве анти-оффтопика: с интересом посмотрел на фото номера Фетиш-бэби. Хоть он и "ФемДом", но девушка из Минска, и любит латекс :). Не обязательно же бдсм, можно и на "фетишной" основе познакомиться. :)

2012-05-05 в 16:59

Educatore, 52 года

Киев, Украина

CryKitten, 41 год - спасибо за понимание. Обсуждение индивидуальных нюансов техники каждой из практик - это тема отдельного топика.

Вопрос о донжон-мастере. Не помню кто его задал и в очень некорректной форме, но все же отвечу.

На вечеринке донжон-мастер был. Он был обьявлен несколько раз мной в микрофон и был с соответствующем бэйджем.

Не считаю уместным здесь вопрос о его личности, тем более от людей, которые не присутствовали на вечеринке.

Спасибо администрации портала за содействие в поддержке порядка и приличия в топике.

2012-05-05 в 17:55

Господин Доминант, 47 лет

Вождь Пролетариата, Россия

=На вечеринке донжон-мастер был. Он был обьявлен несколько раз мной в микрофон и был с соответствующем бэйджем.
Не считаю уместным здесь вопрос о его личности=

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА!

https://bdsmpeople.live/forum/topic20312/

Спешл ОТ Порфирия Шервудского...
ВНИМАНИЕ!

" Равиль сделал это чуть позже, так как был "донжон-мастером" и поэтому не обладал достаточным временем для пребывания на сцене). "

2012-05-05 в 18:33

sacur, 58 лет

Донецк, Украина

интересно кто из киевских коллекторов почтовых карточек СССР делал плакаты для БВВ))
есть значимо интереснее вариации в коллекторстве на эту тему))

2012-05-06 в 20:52

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

==== У меня складывается ощущения, что она опасна. ====

Да, очень.
:-)

* улыбается дорой улыбкой *
Я могу убить человека, если посчитаю нужным и не почувствую угрызений совести. Это будет..... ну, как таракана раздавить.
А ещё я умею готовить великолепнейший яд. Экспертиза покажет.... короче, ничего криминального не покажет.

2012-05-07 в 00:16

Educatore, 52 года

Киев, Украина

Полный фото-репортаж с Большой Всесоюзной Вечеринки БДСМ находится здесь:

https://bdsmpeople.live/forum/topic20473/

2012-05-09 в 12:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: