Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 82, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » бытовуха в теме

бытовуха в теме

Джони, 36 лет

Самара, Россия

Привет всем! Подскажите пожалуйста, к чему принуждают бытового раба?

2010-07-07 в 02:04

Снежная Королева, 54 года

Самара, Россия

Наверное, вопрос стоит: что входит в бытовой аспект рабства? Чисто бытовых рабов очень мало...
К выполнению бытовых работ)))... Приготовление еды и ее подача на стол, сервировка, стирка, уборка помещений, уход за постелью, обувью, одеждой, транспортным средством Госпожи.....и т.д.)))

2010-07-07 в 09:55

Домина, 47 лет

Казань, Россия

Поскольку сама нахожусь в поиске бытового раба, изложу свое виденье данного вопроса. По большому счету в обязанности бытового раба входят все домашние дела. Уборка квартиры, стирка, готовка, глажка, хождение по магазинам, работа водителем (при наличии прав у раба), сх работы на огородном участке, растопка бани, принеси - подай... если раб может быть полезен и интересен в вопросах ведения бизнеса (в силу своего образования, опыта или возможностей) то соответственно использование его в рабочих вопросах. С определением бытовой всё просто, так как это обозначает обслуживание быта Госпожи во всех аспектах. А вот позиция рабство определяется тем, что раб выполняет прежде всего то что ему ПРИКАЗАЛИ, а не то что он считает лучше важнее или проще. За результаты деятельности, например, плохо убранную квартиру или грязную машину следует наказание. Госпожа в любой момент может бесконечно усложнить процесс выполнения своего приказа, активным "вниманием" к рабу.

2010-07-07 в 10:12

Пара, 51 год

Норильск, Россия

Добрый день! Сама нахожусь в подобном поиске- и могу сказать- сложно найти таких рабов! Если есть желающие- пишите. К Верхним Дамам просьба- если вдруг будет нечто подобное в избытке- я бы тоже посмотрела., не факт, что подойдет что-нибудь- а вдруг.. Жаль рынка рабов нет- хоть и виртуального... ( выставляется .... с такими желаниями, возможностями и пр.) но чего нет-того нет.

2010-07-07 в 13:16

Натали, 54 года

Брест, Беларусь

Доброго времени суток. В моей анкете я указала, что одним из критериев поиска является бытовое рабство. Каждый первый из вопящих: "Госпожа! Сделайте меня Своим рабом!" заявляет, что да-да-да, бытовуха только в радость!!! При расспросе выясняется, что ничегошеньки он делать не умеет. Как-то так...

С радостью поделилась бы с Вами, Наталья и Дмитрий, увы....)))

2010-07-07 в 13:45

Миша, 40 лет

Волгоград, Россия

Госпожи, Девушки, если Вам нужен бытовой раб на серьёзное, долгог использование, пишите

2010-07-07 в 16:54

Джони, 36 лет

Самара, Россия

Я считаю что в бытовом рабстве ничего особо сложного нет. Да и вообще, сейчас многие мужики и так стали бытовыми рабами, проще говоря подкаблучниками

2010-07-08 в 20:21

Валерия, 55 лет

Москва, Россия

Евгений, 31 год
Только не каждому это даставляет удовольствие...тем более сексуальное

2010-07-08 в 20:29

Анаитис, 50 лет

Киев, Украина

Бытовое рабство(нижнее поклонение) прислужиивание своей Верхней.....

Али у вас фантазиии?....

Умрите, пользе больше будит....

2010-07-08 в 20:39

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Вот у кого-то из затейниц вычитал самое правильное определение бытового.
Основное
ты будешь выполнять все мои приказы, стирка, уборка, готовка, услугу личного водителя, официанта, слуги, обслуживание моих подружек .

За это я буду позволять тебе лизать мои ножки, киску, попку.
Это по-нашему. По занзибарски. Всё честно и справедливо. Пра не знаю за это надо приплачивать или нет.))

2010-07-08 в 21:50

Серж, 41 год

Новосибирск, Россия

готов подписать контракт на любых ваших условиях. чтобы посветить жизнь служению вам! Серьёзно готов к переезду.
Готов все бросить друзей родителей чтоб только служить!

2011-02-12 в 18:50

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Сами нижние заявляя, что они "бытовые рабы" толком не представляют как это на самом деле. Одна моя знакомая взяла такого кричащего и вывезла его на дачу. К вечеру его уже не было на ее участке. А всего-то ему поручили вскопать цветник, удобрить его и посадить цветы... Цветник был площатью - 4х4.

В другой раз она же разрешила приехать к ней домой и дала поручение по уборке санузла и кухни... Как вы думаете как долго он убирался? Правильно. При виде чистящих средств и ведра со шваброй испарился как роса на восходе солнца.

Есть еще желающие переселиться из своего города или страны к Госпоже, обещающие золотые горы. Все это заканчивается как только им делают регистрацию. Куда что девается.

2011-02-12 в 19:25

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Ответ Сержу, 26 лет.

"Серьёзную" готовность к переезду мы с тобой обсудили вчера.

Серж, 12-02-2011 в 04:34
непчто мне ехать и жить неначто! (с)

Не вводи в заблуждение злых тётенек! Называй вещи своими именами. Ищешь халявы? Хочешь быть содержанкой? Так и пиши: "Ищу лохушку, которая возьмёт меня на полное обеспечение, включая мой переезд за её счёт. Готов продать душу. " Честность, по крайней мере, вызовет хоть какое-то подобие уважения.

Относительно бытового рабства. Общалась с одним таким красавцем. Встретились даже однажды, в кафешке посидели, потрепались о практиках, объяснила, что никакого сексуального контакта быть не может, что начнём с бытового рабства с элементами наказания, а дальше, если понравится будет БД и СМ. Всё понял, всё знает, всё умеет, в бой рвётся. Ну ладно, думаю, надо дать шанс человечку. Приглашаю к себе. Приехал. Объясняю что нужно сделать. Глазками хлопает и к коленке жмётся. "А когда всяческие лингусы начнутся?" Спятил, говорю, совсем? Даю в лапки кривые пылесос и обозначаю поле деятельности. Впервые в жизни я увидела реальное изнасилование бытовой техники! Спрашиваю: ты раньше в руках что-то подобное держал? Нет, говорит. Ну это и так видно, что кроме собственного члена в этих руках никогда ничего не было. Терпела, наверное, целый час... Потом взяла в руки самый мягонький флоггер. Что тут началось, мама дорогая! Глаза, как у Надежды Константиновны, того и гляди из орбит вылезут. "Это же БУДЕТ БОЛЬНО!!!" Естественно, будет... а как иначе-то? Ты же всё это знаешь и умеешь? И опыт был вроде. Аааа... в мечтах и фантазиях? А что ж ты не говорил об этом? Ах попробовать захотелось, чтоб как в порнушке?! Ну давай, пробуй! В глазах слёзы стоят. "Только не бейте!" А я ещё маслица в огонь: ты что ж думал, что мы, русские, все такие белые и пушистые?! В стрип-клубах насмотрелся, поганец?! Вот Я те щас устрою покладистый стриптиз! Ты у Меня и холодную войну вспомнишь, и как прятаться надо, когда "Russians are coming". В общем похватал он свою одежонку дизайнерскую, одевался впопыхах уже за дверью... Потом, правда, на ванильную свиданку приглашал со всем уважением. Сказал, что адреналина было больше, чем на американских горках. Пришлось заблокировать его и раздачу адреналина перекрыть.

С тех пор задаю более конкретные вопросы при первом общении. "А умеете ли вы, мистер, пользоваться пылесосом?"

Кстати, самую лучшую горничную нашла на этом сайте - urbanx101. Давно не видела, чтобы так старательно мальчик убирался. Порадовал, за что и получил награду в виде сабспейса. Все остались довольны друг другом.

2011-02-12 в 21:13

Летящая в бесконечность, 36 лет

Москва, Россия

Ты у Меня и холодную войну вспомнишь, и как прятаться надо, когда "Russians are coming". (с)
ахах))))

2011-05-11 в 02:48

Лина, 80 лет

Новосибирск, Россия

Красная Книга БДСМ! - а ведь тематично! И в первых строках - БЫТОВИКИ и БЫТОВУХИ.
Или это - уже мифы и с ними - к Андерсонам?
Хочу, возьму, обеспечу счастьем!!!Ну, как вас там приманивать : цып-цып-цып, кис-кис-кис, быт-быт-быт...Чур, я - первая! Много - не возьму, оставшимися - поделюсь!

2011-06-18 в 13:38

NeoGeo, 48 лет

Москва, Россия

Халявщики и виртуалы. Одни хотят на халявку, другие дрочат перед компом.

2011-06-18 в 13:48

TLT, 51 год

Москва, Россия

Сейчас Киргизия в большом спросе - прислуга качественная, чистоплотная и не ленивая. Охотно няничками берут.)) Рекомендую - и сам доволен и знакомые все забыли о головной боли. Это если серъёзно кому-нибудь нужна прислуга и (без обид NeoGeo) он в состоянии себе это оплатить.

2011-06-18 в 16:25

Бастинда, 53 года

Москва, Россия

Напомнили мне историю давнишнюю. Моя подруга - тогда начинающая Домина решила сделать ремонт силами 3 бытовых рабов, а сама (о, ужас) уехала. Через 3 дня возвращается - бригада сдает отчет. Стоят по росту по струнке, бригадир в шапочке, свернутой из "Крутого мена". - "Госпожа, мы все тааак хреново сделали, накажите нас за это". Смотрит она и правда: дорогущие обои порезаны на 20 см (четко!) меньше чем надо, наклеяны сикось-накось, да еще для верности по ним грязными руками поводили, что пятерни отчетливо просматриваются. Подруга шипит: "Не буду я вас наказывать!" . А мой тогдашний муж (ваниль воинствующая) ржет аж падает и говорит: " Девки, учите матчасть, еще Маркс говорил, что рабский труд не производителен".

2011-06-18 в 17:37

TLT, 51 год

Москва, Россия

) Если серъёзно, то это всё наш подход - русские же не имеют плана, они ведь страшны своей импровизацией). Кто-то, когда-то написал в словарь - бытовое рабство. Что он имел в виду - история умалчивает. Важно то, что под этим прочитали остальные. У меня тоже был забавный случай с одной знакомой сабой - рассказывала смех через слёзы. Она долго переписывалась с одним Доми. Короче приехала - там квартира, ну из разряда тех авгиевых конюшен, стоя перед которыми рыдал Геракл. Наша молодая русская саба - это же не сентементальный нытик Геракл - она оглядела поле битвы, достала мобильник и вызвала клининг сервис. Короче, когда наш доминантный герой вернулся - бригада доклеивала отставшие обои в коридоре. Пять минут и адью. Ну героиня пошла ко второму пункту плана - Хозяин где-же розги? А он ей - ты, говорит, что думала - у меня бытовое рабство бесплатно? Привыкла всё на халяву?... Ну платить не пришлось))... Альтернативный обмен на счёт за уборку доминирующего героя не устроил.

2011-06-18 в 18:17

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

это направление очень распространено в Европе, там таких ребят много, хотя я лично не пользовала, но мои подружки очень полюбляли.. приходит парень, раздевается до гола и начинает убирать, в глаза бросалось что любили ползать на коленях.. убирали ребята хорошо.. она его по ходу дела "чморит", мол то не так, это не эдак, там плохо помыл, переделай сука.. сама сидит телек смотрит, с подружками трепется.... пнет между делом, шпыняет.. никакой порки, лизанья и пр.. по завершению работы выкидывает на улицу.. все счастливы..

2011-06-18 в 18:24

раб Госпожи Аллы, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Это разве плохо быть бытовым рабом у строгой Госпожи.Тем более если ты можишь и умеешь делать всю работу по дому.

2011-06-23 в 20:35

Алла, 63 года

Москва, Россия

В Москве есть рынок рабов. Там проходят целые аукционы.
Сдают в аренду на разные сроки и продают на пожизненное...

2011-08-10 в 20:14

Kamerton, 53 года

Александровская, Россия

Бытовое рабство тема обширная и тут все можно включить, что Госпожа решит. Но я думаю, что основное это уборка дома или квартиры Госпожи и их постоянная поддержка в том виде, как Она любит, постоянное слежение, чтобы после пользования Госпожой вещей и помещений тут-же убраться так, как Она хочет... Только с этим хотя-бы справиться... А так в идеале и уход за гардеробом и обувью - стирка, глажка, подготовка одежды и обуви на следующий день - здесь тоже рабу учиться и учиться нужно, чтобы знать в деталях все наряды, что как стирается, какие туфли с чем сочетаются и в идеале не ожидать указаний, а самому заранее угадывать Ее желания. Далее, если Госпожа находит это для себя удобным, то это обслуживаниее ее при выходе из дому, при возвращении. Кухня, приготовление пищи, обслуживание за столом - это целое направление. Далее - уход за Ее телом, если Она сочтет возможным допустить раба к этому - это также целая отдельная тема. Поэтому соображения, что бытовой раб все может делать, мне кажутся нереальными. Неслучайно ранее у Женщин высших сословий были слуги для кухни, слуги для уборки, слуги для обслуживания ее туалетов, слуги для ухода за внешностью и т.д. А тут один человек должен со всем этим справиться - это нереально, если подходить к бытовому рабству ответственно. Поэтому хотя-бы уборку выполнять, да успевать вовремя туфли подать или уметь почтительно разуть - это уже будет что-то...

2011-08-10 в 20:43

саб, 41 год

Пятигорск, Россия

Здравствуйте! Скажу кратко...настоящие бытовые рабы есть и я тому подтверждение!

2011-08-27 в 15:02

сабмиссив, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Настоящие то рабы есть, это понятно, нет настоящих Госпожей и которые в быту .

2011-08-27 в 15:33

саб, 41 год

Пятигорск, Россия

андрей, 34 года
Санкт-Петербург, Россия

В этом то и вся проблема!!!

2011-08-28 в 15:02

Сергей, 49 лет

Москва, Россия

Предел глупости есть?
Зачем уродовать опошлять тему превращать ее в какашку?

Мое мнение что бытовые рабы это либо слабоумие либо не очень умная уловка!

2012-02-03 в 10:25

Леди Фавста, 50 лет

Пятигорск, Россия

Касаемо Бытового Раба, 28 Пятигорск, отписавшегося выше, чистая брехня и ни слова правды.

2012-02-03 в 13:17

mister X, 49 лет

Брест, Беларусь

Ржу не могу Госпож читая посты, вишь беда какая не могут они бытового дурака найти . Вы же сами всех дураков и распугали.. А пишут что готовы быть бытовыми те кто никогда этой бытовухой не занимался, занимался бы для него это была бы рутина, следовательно где здесь тогда адреналин и следовательно секс?

А я расскажу как сделать бытового - вот он с тряпкой ползает а ты за ним - в задницу его желательно, за покупками отправили - дуй вслед и по дороге унижай, водилой приспичило - накол посади его латексный..

И так по каждому действию
А то Госпожа, Госпожа это тоже работа и если хотите бытовуха.
- а не можешь, тогда как говорил Хармс никакая ты не Госпожа а Г-но, а если ты не готова к такой ошеломляющей новости - упади и умри... или бери свою зубную щетку и иди драй очко, кстати за Темой некоторые Госпожи стали забывать что унитаз - лицо Хозяйки!

2012-06-18 в 20:57

Ria, 36 лет

Москва, Россия

Никто из верхних не отписался о положительном опыте нахождения бытового раба, хотя бы в москве.

Ну что ж, я отпишусь. Не знаю много ли вообще их нормальных есть, но мне встречался, очень хороший мужчина. Приходил, делал что я говорю, уборка в основном. Никакого интима, никаких домогательств, ну только если рядом посидеть. И никаких куни не просил. Просто бытовое служение. Ничего не взял, не украл. Единственное что, был несколько медлителен, тщательный слишком, но это поправимо.

И неплохой собеседник.

Прекратилось все потому как самой мне проще.

2012-06-19 в 00:06

FreeDa, 53 года

Днепропетровск, Украина

Одна маааааааааааааленькая тонкость ..мммммммм..как бы так поаккуратней намекнуть...умей различать, тех кто в Теме, от тех кто на Теме (где-то, как-то наслышан) пытаются найти себе бесплатных домработниц по дому....вкл моск!!!!!! общайся...я много лет в Теме, и за это время общенияи дружбы, это сотые процентов тематики..остальные ищут халяву...к сожалению

2012-06-19 в 01:42

никто, 35 лет

Иркутск, Россия

Для Серж, 28 лет! БДСМ не исправительно-воспитательная колония и не ясли для морально падших личностей! Не пиши мне! Весь сайт забит разного рода халявщиками, которые только и мечтают, пристроить свое тендер под видом "темы". В день по 10-15 предложений! А как напишу, что надо будет на работы устроиться и кормить самого себя и меня любимую сразу испаряются ))

2012-09-15 в 00:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: