Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Садизм тематический , или проблемы с головой ?

Садизм тематический , или проблемы с головой ?

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Есть приятель, общаемся, переписываемся . Никак не может найти себе партнершу, потому что - щас объясню.

Лет с 15 ( щас скоро сорок уже ему ) "дрочит" морально и не только на сцены жестокости в фильмах - типа кнутом на галерах стегают рабов, или пытки инквизиции, и прочее . Щас любимые ролики - забыла как называется киностудия, где проводятся кастинги, и девушек нещадно, в мясо, лупят, а девушка чтоб пройти кастинг, терпит и молчит .

Проблема в том, что парню не нужно и не надо, чтоб девушке было приятно . То - есть идеально для него, чтоб партнерша терпела, и на лице было страдание и слезы . То - есть его кайф и фетиш и не знаю как еще сказать - негативные эмоции другого человека, сдерживаемые во внешних проявлениях .

То - есть мыши кололись, плакали, но продолжали грызть кактус (с) - вот прямо вообще в точку .

Но он честный, он не обещает никому и ничего и прямо рассказывает - я буду делать тебе больно как захочу, никаких криков и руководства - сильнее левее тише быть не должно, я бью, ты терпишь .

Я у него спрашиваю - хорошо, а какая мотивация у девушки терпеть твои воздействия, неприятные для нее ?
Он грит - у меня были две партнерши, терпели, но пороть их начал только после долгих отношений и терпели они чтоб меня не обидеть и не потерять отношения .

Еще спрашиваю - а почему не сделать приятно болью ?
Грит - меня вставляет когда девушке плохо, перекошенные закушенные губы и слезы то что надо .А если ей приятно - то мне неприятно .

Я уже пару недель все думаю думаю . Говорю ему - слу, ну если так то ты не тематик, потому что тема для удовольствия, а типа садист и ваще почти маньяк, и если не будет долго кого - то, кто по непонятным причинам согласится, то ты пойдешь ночью в переулок, чтоб первого встречного пытать, и "наслаждаться" его мучениями ?

Грит не пойдет, потому что ему важно, чтоб жертва "добровольно" терпела, не связанная, без кляпа .

И я даже не знаю, чего вот сказать человеку, где посоветовать найти единомышленников, если только среди ТНщиков чтоль. Или где ?

В - общем народ кто чего думает по таким тараканам в голове ?

Или я идиотка а вот так и надо ?
пысы топик пишу с согласия парня, и даже можно сказать что по просьбе .

2012-03-05 в 08:25

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Была такая ситуация, не буду говорить у кого, маза терпела именно, чтоб сделать приятное Верху, а самой одна конкретная практика ВООБЩЕ не нравилась, но терпела и плакала, и плакала и терпела. И ненавидела даже в этот момент этого Верха. Но терпела, хрен знает почему она терпела. И только уже после сессии приходило ей хоть какое то удовольствие, что она сделала Ему приятное. Но скажу я Вам товарищи то была любофф.

Желаю Вашему другу чтоб он нашел такую мазу, которая полюбит так.

2012-03-05 в 08:39

М. М., 72 года

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Мария, 28 лет - поражаюсь многообразию ваших интересов и широте ваших знакомств. :)

А насчет этого "Проблема в том, что парню не нужно и не надо, чтоб девушке было приятно . То - есть идеально для него, чтоб партнерша терпела, и на лице было страдание и слезы . То - есть его кайф и фетиш и не знаю как еще сказать - негативные эмоции другого человека, сдерживаемые во внешних проявлениях" - так вот, насчет этого недавно я читал вот это:

"Кричу, больно, прыгаю, дергаю ногами, больно . Кошу глазом, слежу за размахом руки, блеать как больно, и плачу, но плачу не потому что хотела плакать от злости и негатива - а слезы оттого что приятно ."

"больно . очень больно . нестерпимо больно - руки подняты вверх, мышцы напряжены, самый легкий удар отдается - изнутри . Ужасно . Как только развяжешь руки - убью тебя . Накинусь и придушу ."

Не оно, не? :)

2012-03-05 в 08:50

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

* задумчиво *

В попу без лубриканта ? Любовь ?.... Не всё, не всё в этом мире можно терпеть, товарищи. А вот Гриша получил пяткой в пузо. И любовь закончилась.

2012-03-05 в 08:55

No-Vanilla, 45 лет

Москва, Россия

Терпят не только боль, но и унижения ради любимого Хозяина! Мотивация - любовь! Страх потерять отношения. И действительно потом приходит наслаждение......от того, что справилась с пыткой, что доставила Ему удовольствие, мышцы расслабляются, слезы высыхают.....возможно даже садист потом пожалеет, по головке погладит....релакс.

2012-03-05 в 10:23

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Немножко может я нечетко сформулировала

Человек не господин не доминант .
Его интересуют нечастые сессии без секса, сессия строится - девушка раздевается, он ее лупит, она терпит, плачет, без слов, без движений .Если ей приятно - это не сессия и действие прекращается . Если она "подаст голос" - это конец сессии . Это для него облом и продолжать смысла нет .

Это вообще можно отнести к СМ, и если можно то как найти партнершу, которая готова для чего - то по непонятной мотивации терпеть боль и не получать физически удовольствия ?

Мне кажется вариант один - ТНщики, когда в голове проблемы, и потому надо именно неприятное физически .

Попросила рассказать чем бьет - железной линейкой, связанными проводами, деревянной линейкой, прыгалками .

Ursus maritimus, нет это не то совершенно, потому что партнер не кайфовал от того, что мне больно, а жалел меня это раз, и я его люблю это два и даже если совсем убил - бы - ну и ладно, и три - тому партнеру в кайф мое удовольствие, сабжу же удовольствие девушки - облом . И последнее то что Вы написали (кстати не знала, что мы на "Вы" ) это было не для того чтоб я мучилась, а чтоб порадовать меня - это самое главное .

Вот.

Да нинада обо мне .

Я не знаю чего человеку посоветовать кроме как - ну если очень хочешь то начинай врать, что ты во имя удовольствия бьешь, а не ради негатива, но врать он потенциальным партнерам не хочет, вообще он очень честный, только странный .

2012-03-05 в 10:30

М. М., 72 года

Мария, 28 лет
, Россия +1

"Человек не господин не доминант .
Его интересуют нечастые сессии без секса, сессия строится - девушка раздевается, он ее лупит, она терпит, плачет, без слов, без движений .Если ей приятно - это не сессия .Это для него облом и продолжать смысла нет ."

Для девушки-то в этом должен быть какой-то смысл, не так ли? Ей это тоже должно быть ЗАЧЕМ-ТО НАДО? То есть какое-то свое удовольствие она должна получать. Например, материальное...

В самом деле, отчего бы твоему мужчинке не договориться на платной основе? Я знаю таких, кто за умеренную мзду согласится потерпеть жесткую порку.

Ну а так, конечно, это к доктору. Имхо.

2012-03-05 в 10:35

not obliged, 40 лет

Лобня, Россия

У парня девиция, проявленная в нестандартном масштабе, включающая помимо СМ еще и БД - составляющую. Ему приятны не столько СМ-воздействия, сколько осознание того, что ради него терпят.

Девушки, готовые терпеть есть, ведь "каждой твари всегда по паре". В институтские годы мне встретилась абсолютно ванильная девушка, которая просила воздействий не ремнем а руками, т.е. ей хотелось реальной неприятной боли. Я не смог, а когда ее спросил, в чем вообще кайф, то она сказала, что весь кайф происходит потом, т.е. от осознания своей униженности и подавленности. Кайф у терпящих девушек не от физических воздействий. Терпеть без удовольствия - это ведь унизительно...

У человека несколько вариантов:

1. Найти такую девушку и держаться за нее.

2 Лечиться. Но менять нужно свое сознание, т.к. все существующие лекарства наносят вред здоровью, т.к. направлены на успокоение. Лекарства лечат следствия и симптомы, но никак не болезнь.

Если забить на проблему, то природа рано или поздно возьмет свое, и человек может сорваться.

2012-03-05 в 10:54

Лира, 44 года

Москва, Россия

ИМХО, у нас тут у всех, у кого "садизм тематический" заодно и "проблема с головой" :))))
Таких, как ваш знакомый довольно много. честных среди них мало, потому так вам видимо удивительно его слушать. Как правило такие БД-ые садисты (я их так называю по аналогии с БД-ными мазами, которые терпят боль - ради любви к садисту, просто, чтобы пострадать, чувствуя себя при этом гордой рабыней Изаурой, либо как написали выше, испытывая дичайшее чувство унижения и презрения к себе, либо жалость - вариантов эмоций как сверху так и снизу масса).

Думаю, этому дяденьке надо искать БД-ную мазу, которая терпит аки Зоя Космодемьянская, испытывая при этом эмоции вроде "я такая гордая, сильная, смелая и тебя, гадский ублюдок, превосхожу морально". Таких, думаю много дам. БД-ный садист всегда легко найдет себе БД-ную мазу и будут себе играть на здоровье в эту увлекательную игру к обоюдному удовольствию.

К доктору надо лишь в случае, когда люди заигрываться начинают. не думаю, что это вариант вашего знакомого.

Ursus maritimus, 67 лет
»»Для девушки-то в этом должен быть какой-то смысл, не так ли? Ей это тоже должно быть ЗАЧЕМ-ТО НАДО? То есть какое-то свое удовольствие она должна получать. Например, материальное...

Думаю, это наименее привлекательный вариант для садиста, поскольку ему кайф-то, как правильно выше заметили, скорее от ощущения абсолютной власти над жертвой. Купить власть не так круто как просто взять безвозмездно.

- Подлинная власть, власть, за которую мы должны
сражаться день и ночь, - это власть не над предметами, а над людьми. - Он
смолк, а потом спросил, как учитель способного ученика: - Уинстон, как
человек утверждает свою власть над другими?
Уинстон подумал.
- Заставляя его страдать, -- сказал он.
- Совершенно верно. Заставляя его страдать. Послушания недостаточно.
Если человек не страдает, как вы можете быть уверены, что он исполняет вашу
волю, а не свою собственную?

(с) 1984, Оруэлл

No-Vanilla, 31 год
»»Терпят не только боль, но и унижения ради любимого Хозяина! Мотивация - любовь! Страх потерять отношения. И действительно потом приходит наслаждение......от того, что справилась с пыткой, что доставила Ему удовольствие, мышцы расслабляются, слезы высыхают.....возможно даже садист потом пожалеет, по головке погладит....релакс.

По-моему очень хороший пост, демонстрирующий, как тематики сами себе пудрят мозг. Такое восприятие ситуациисвоего рода защитный механизм (любовь - это хорошо, извращение - плохо). Если покопаться в себе, без страха и не боясь открывать неприятные вещи, то станет ясно, что МОТИВАЦИЯ, которая заставляет все это терпеть не любовь к человеку, а то наслаждение, которое женщина испытывает позже, таким образом она снимает внутреннее напряжения. Зачем любить именно садиста? (топа, Доминанта) - ну так любили бы ванильных и страдать не надо...Но невозможно, потому что потребности заставляют искать именно такого извращенного удовольствия от своей любви. Настоящая ли она?

Так и у садистов сказочки - "я люблю доставлять мазе удовольствие через боль". Удовольствие можно и менее замороченными способами вообще-то женщине доставить. Все это самообман, чтобы оставаться для самих себя хорошими. Так что ваш знакомый, Мария, просто честнее нас всех. Хорошо ли это? Большой вопрос - от некоторых комплексов и предрассудков отказываться не стоит, чтобы оставаться человеком, ИМХО.

2012-03-05 в 11:41

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Лира я Вас и Ваши посты очень люблю, огромное удовольствие получаю - читая . Не всегда согласна, как и щас, но все равно .

Почему не согласна . Потому что оценивать этого мужчину (сабж) могу исключительно по своему опыту и по своему опять же кругу знакомств .

Вообще я поначалу проводила аналогию сабжа с женами алкоголиков - дебоширов, которые всю жизнь терпят и физический и психический дискомфорт, неизвестно по какой причине, но это же не тема . Щас надо - бы развить, но я уверена что все понимают и так, что дело не в безысходности и пойти некуда и вообще хоть какойнить да мужик лишь - бы, а в чем - то другом .

Можно ли приравнять жен неблагополучных мужчин к БД мазам ? Таки получается да, терпят, доказывают чего - то непонятно себе или еще кому - то, может надеются, что оценит рано или поздно . И ничего не получают взамен, окромя очередных пиздюлин .

Ну так вот смотрите, общаюсь с превеликим множеством садомазохистов, для 99 процентов удовольствие первично, партнера, и даже если партнер дает зеленый свет на что - то, что не нравится ему, но хочется другому - это не реализуется

ну на пальцах

девочка Маша любит иголки и ненавидит спанкинг . Но ее партнер любит спанкинг . И Маша говорит - Вася, если хочешь можешь побить меня по попе, я хочу чтоб тебе было приятно . Потому что ты мну иголками потыкал и я хочу вернуть тебе удовольствие . Но Вася этого не делает, потому что ему невкусная обратка идет, если у партнера нет кайфа .

То - есть не получается, что - "я люблю доставлять мазе удовольствие через боль" (с) - сказочка .А это так на самом деле .

Вот смотрите, мужчина этот за 12 лет, что считает себя тематиком, имел двух партнерш по своим девиациям, и в ракурсе - она его любит и потому терпит -

Больше знакомства найти не выходит - когда честно рассказывает о своих желаниях .

Ну вот с мотивацией материальной он не согласен .

Лира, он очень честный, это да . Но лично я не считаю его тематиком, потому что нет желания хоть чего - то дать партнеру . То - есть вообще . Хочется получить свое, и все .

Тема это разве не взаимовыгодное партнерство ? На мой взгляд именно так .

Иначе получается *глобальный обман * - когда все и всея заботятся исключительно о себе дорогом, и всеми правдами неправдами стараются словить свое и уклониться от *алаверд* партнеру, и не уклоняются только если очень прижмет . И всячески все брешут постоянно чтоль ?

not obliged, тебе отдельное спасибо от сабжа, за комментарий .

2012-03-05 в 12:34

М. М., 72 года

Мария, вы очень наглядно и понятно демонстрируете отличие "садизма" как сексуальной девиации от "садизма" как психической патологии.

2012-03-05 в 12:57

Лира, 44 года

Москва, Россия

Мария,
очень хороший пост. Я со всем согласна. В общем-то у вас получился развернутый ответ на вопрос: "Хорошо ли это? Большой вопрос - от некоторых комплексов и предрассудков отказываться не стоит, чтобы оставаться человеком, ИМХО".

Вы ответили, что плохо и это, по-вашему не тема.
По мне - тема, поскольку соблюдается БРД и когда такой садист находит правильную партнершу, то - есть у него желание, нет ли желания делать хоть что-то для нее - по факту он все равно делает.

»» девочка Маша любит иголки и ненавидит спанкинг . Но ее партнер любит спанкинг . И Маша говорит - Вася, если хочешь можешь побить меня по попе, я хочу чтоб тебе было приятно . Потому что ты мну иголками потыкал и я хочу вернуть тебе удовольствие . Но Вася этого не делает, потому что ему невкусная обратка идет, если у партнера нет кайфа .

То - есть не получается, что - "я люблю доставлять мазе удовольствие через боль" (с) - сказочка .А это так на самом деле .

Я вам как БД-ная маза скажу за себя: мне вообще боль как-таковая не нравится, все практики для меня приблизительно одинаково неприятны ровно до тех пор, пока я не влюбилась в садиста, которого от них прет. И обратка будет, поскольку, страдая для любимого, я получаю удовольствие. Такой вот таракан. Но и любимый садист при этом понимает в чем заключается фишка его партнерши и ему вполне комфортно и нравится заставлять даму страдать. Вдвойне ему приятно, если он БД-ый садист и его прет от той власти, что он имеет над партнершей: табу нет, ограничений нет. Красота ))))

Про "это так на самом деле" - главное то, во что мы сами верим - ну верит саба, что страдает не для собственного кайфа, а для Васиного удовольствия - ок, так тому и быть. То же самое и с Васей - уверен он, что ему нужна положительная обратка, а иначе нет кайфа, хочет он точно знать, что хоть каким-то образом партнерше приятно, значит будет точно знать (даже если это и не так на самом деле). Покуда он так думает - это его реальность.

2012-03-05 в 13:06

not obliged, 40 лет

Лобня, Россия

Мария, 28 лет
, Россия
not obliged, тебе отдельное спасибо от сабжа, за комментарий .-Ну, спасибо огромное!!!! Очень надеюсь, что человек найдет выход из сложившейся ситуации. На самом деле это возможно, нужно только сделать небольшое усилие над собой!

2012-03-05 в 13:27

Рина, 34 года

Москва, Россия

Дык, в его случае "добровольность", - эт отмаза, чтоб не посадила" ;), отсюда и просто "терпела" и без фиксации... Согласитесь, что даже кому оч. в кайф., сильное бол. воздействие без фиксации, не "выдержит", ну, в смысле, норм. реакция норм. организма ) увернуться или прекратить с паузой. Чёт Ваш знакомый странный какой-та...

2012-03-05 в 17:13

Freeman, 65 лет

, Россия

Я как раз тот человек, который описан в СТ, только с другой тематической стороны)) Т.е., больше всего (в фантазиях) заводит неигровое желание БД-домины унизить меня в духе моих интересов, но если я замечу такое желание при отсутствии желания доставить мне удовольствие, то это повлечёт конфликт. Такой вот парадокс :)

"Я вам как БД-ная маза"
Лира, БД-шные мазы невозможны даже теоретически, Вы БД-ная нижняя (боттом), как и я :)

2012-03-05 в 17:44

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Ёпть вот это и есть настоящий маньяк....... будем надеяца шо латентный..... ежели тока мудов глядит и самоудовлетваряеца от этава....... вот и за таких нетематических персонажей (вопщем то моральных уродов;) и ругают панимаеш чеснава тематическава садиста((( и куда падаца... от етава?(( а нащёт мнимой добровольности..... ну какаж то добровольность это вымогательство... хатя в то шо такая красавица таки имееца в наличии и не одна у меня нет сумнения (ибо видал)))...... так шо есть таки шанс у таво мальчиша-кибальчиша... но вы таварищи шо угодно мене говарите, но ежели усё описуенное ТСом так и есть...... то сие никуя не тема...... ну ладно есть ще любители мозг выносить взаимно..... это я с трудом но панимаю..... а вот шоб вот так просто пиздить и радоваца...... не панимаю

2012-03-05 в 18:30

Лира, 44 года

Москва, Россия

Вряд ли :) Мы с Верхним СМ практикуем и не любим БД, БД в виде унижения словом - вообще не приемлем (он сверху я снизу), БД в виде каких-то унижающих достоинство действий - случается по настроению, но редко. То БД, о котором я говорю - это получение удовольствие не напрямую через боль, как это бывает у черных маз, а опосредованно через эмоции. БД - гораздо шире чем просто унижения. Мой БД - это ограничение подвижности, беспомощность и страдание, его - ощущение, которое дает власть над человеком (ну мне так кажется по крайней мере). Мы совпали, оба довольны. Думаю дяденька из стартопика тоже встретит свое.

Я вот подумала про его заморочку "нижняя удовольствие получать не должна". Я думаю, что если бы он искренне так считал, то в тему бы не пришел - как-то в реальной жизни заставлял страдать. Это такой же может быть самообман, добавляющий кайфа от темы, что и самообман большинства садистов "я доставляю мазе удовольствие". Кому нужны реальные страдания в местах не столь отдаленных сидят все же, а не на форумах тусуются.

2012-03-05 в 18:37

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Ольга, 26 лет
Новосибирск, Россия
Да ну нафиг такую любоффф....
Хотя легко говорить...И я такую девушку знала(

2012-03-05 в 19:01

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Лира:
"Так и у садистов сказочки - "я люблю доставлять мазе удовольствие через боль". Удовольствие можно и менее замороченными способами вообще-то женщине доставить. Все это самообман, чтобы оставаться для самих себя хорошими. Так что ваш знакомый, Мария, просто честнее нас всех."

Да, таки, что Вы говорите? :-D

Да, я согласен, что доставлять удовольствие можно разными способами. НО физическое удовольствие можно доставить лишь двумя. ;)
Кому-то эндорфиновый допинг после СМ нужен, кому-то - нет. Всем безусловно нужен лишь секс. (ну, кроме асексуалов - но это гормональное расстройство, болезнь)

Поэтому... Не знаю у кого как... А я люблю доставлять удовольствие Женщине. Физическое, в первую очередь... А уж что именно ей нравится из физики - дело 10-ое :)

2012-03-06 в 11:53

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Я вам как БД-ная маза скажу за себя: мне вообще боль как-таковая не нравится (с)

Лира, ну мне Вас не понять, потому что СМ для мну довольствие от боли самой, мне и от селфа приятно жутко, и (если честно) не очень важно - кто там сзади иголочки втыкает . Не, если дорогой и любимый человек - отлично, но если такового нет, то физическое удовольствие от постороннего человека менее приятно, но есть .

2012-03-06 в 12:05

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Лира, 30 лет
Москва, Россия
... То БД, о котором я говорю - это получение удовольствие не напрямую через боль, как это бывает у черных маз, а опосредованно через эмоции.

Лира, понимаете ли, Lady Maria описала не ваш случай....... там нет ни темы ни соответственна БД в силу того, что тама любое удовольствие для нижней не только исключаеца как таковое, но напротив приветствуюца её реальные человеческие страдания... по сему тот чел – маньяк-садист..... я уже выражал надежду шо латентный.......

2012-03-06 в 12:47

Лира, 44 года

Москва, Россия

Serge, 43 года
Маньяки не откровенничают и за топиками с интересом не следят (разобраться в себе не пытаются).
Конечно, это не мой случай, но я выше писала про БД-ных маз: они не только ради любви готовы пострадать и получить странное извращенное удовлетворение. Не удовольствие может, а именно удовлетворение, которое наступает в результате "её реальных человеческих страданиий", которые и садистом, как вы написали "исключаюца". Что видим - совпадение интересов. Маньяк он будет, если про БРД забудет.

2012-03-06 в 13:06

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

да, не любят честных людей в ру-Теме, не любят :)

а как же быть с телесным наказаниями нижних, которые ни разу не мазохисты (ки)? Те, кто их наказывают прекрасно знают, что они терпят, именно терпят болевые воздействия. И плачут, и губы кусают, и терпят. Так что же - это тоже латентные маньяки?

Если нижний (яя) согласился принять от верхнего (ей) добровольно телесное наказание - в данном случае порку - это не насилие и все довольны. Это вполне себе Тема. А от чего низ получает удовольствие - от таракана в голове или смазывая потом месяц болячки - не ваше дело, собственно говоря.

2012-03-06 в 13:22

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

/Кстати, о добровольных телесных... С ними проще, чем если ты пытаешься заставить человека добровольно сделать то, что ему неприятно... :)

И, Лира, я не получил ответа на свой вопрос относительно девиационного Садизма :-) (пусть он и не в форме вопроса был сформулирован, а в виде точки зрения)

2012-03-06 в 14:57

Obscura, 51 год

Москва, Россия

ИМХО, ничего нет в вашем мужике "такого". Как максимум, он просто не нашел гармонию со своими влечениями. Если кто-то думает, что садистская мотивация это стремление доставить человеку удовольствие экзотическими способами - то он очень наивен :) Аналогично если удовольствие от причинения страданий считают чуть ли не гарантом того, что человек подорвется и побежит в переулок пытать и маньячить прохожих :)

Ко мне обращались неоднократно именно такие мужчины-мазохисты, которые желают "сдерживаться": т.е. женщина их мучает, а они героически терпят и ловят от этого некий кайф. Увы, это не мой вариант.

2012-03-06 в 15:02

Мария, 74 года

Подольск, Россия

сейчас обсуждали - почему не нужно - чтоб физическое удовольствие получила девушка

первый опыт был когда партнерша, абсолютно ванильная, согласилась потерпеть, и факт - бью (сам процесс ударов ) - терпит - ей плохо - плачет - а процесс ударов - ему наслаждение

мог - ли этот первый опыт (около пяти лет ) сделать установку в голове - что только так правильно ? (второй опыт аналогичный )

и поэтому как - то ассоциативно в голове - если ей хорошо и нет мучения, то не будет кайфа ему - это возможно ?

пысы

плюс парень читает очень много *дрочилок*, в которых всевозможные экшены как сцены не СМ удовольствия описаны, а именно как пытка для нижнего . Причем никогда не думал, что в реале все не так . И ему очень странно знать, что боль и удовольствие сочетаются .

это могло как - то наложить свой отпечаток ?

2012-03-06 в 15:04

М. М., 72 года

Уважаемая Lady Maria, 28 лет, объясните народу - накуй вам надо возиться с этим человеком? Зачем он вам сдался? Пусть сам решает свои вопросы, без помогальников. Вроде взрослый мальчик. Или у вас в нем есть какой-то личный интерес?

Просто как-то оно некрасиво получается. Только недавно вы писали что вроде не надо рыться в чужом грязном бельишке - и снова обсуждаете чьи-то интимные заморочки. Нехорошо-с...

2012-03-06 в 15:11

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» мог - ли этот первый опыт (около пяти лет ) сделать
» установку в голове - что только так правильно

Мог. Причем, даже не "правильно", а сделать фактор такого поведения партнерши субъективно значимым для получения удовольствия.

2012-03-06 в 15:24

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Ursus maritimus, личного интереса нет .

Просто парень обратился потому что увидел во мне активного отзывчивого человека .

Спасибо всем за мнения .
И за беседу вообще .

2012-03-06 в 16:50

М. М., 72 года

...Напоминает историю про добрую девушку Надежду. Которая была очень добрая, а потому никогда никому не отказывала. Lady Maria, 28 лет - невозможно помочь всем. Если вы такая активная и отзывчивая - выберите себе кого-то одного, и помогайте ему. И, желательно, не публично, не на форуме это делать.

2012-03-06 в 17:03

Vanilla, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Не могу делать выводов по поводу данного примера, потому что однозначного мнения не имею, а просто приведу случаи из своей жизни на данную тему. Пишу кратко - только основное. Может кому интересно будет.

Начинаю с самого симпатичного мне человека (симпатия построена исключительно на тех фактах, которые известны лично мне, когда описываемый персонаж совершал хорошие поступки – типа «спас котенка»). Всем им от 40 до 48 лет.

1. Прошел Афганистан. Сейчас очень обеспечен, свой успешный бизнес. От пары раз в месяц до двух раз в три месяца имеет желание измолотить человека практически в «мясо». Мужчина, женщина – все равно. Признает себя садистом и психически больным. Около десяти лет лечился, прошел уйму врачей и выпил тонну лекарств. Эффект – нулевой. Говорит, что ломка такая, что уносит крышу. Нанимает людей за деньги. Бьет проводами, розгами, ремнем наотмашь. Платит от 15 до 250 тыс. руб. в зависимости от последствий. Хоть и имеет деньги, но для него это существенная статья расходов.

В жизни очень справедливый начальник, хороший друг, умница и интеллектуал. Не женат, хоть и мечтает о семье. Не так давно помог крупной суммой малознакомому человеку на лечение. Влезал в долги ради этого.

2. Спортсмен. Служил в армии в горячей точке (подробностей не знаю). Директор крупной компании – организует работу 1.5 тыс чел. Уважаем коллегами. Общается по теме тоже давно, лет 15. Когда начинает бить кого-то – теряет контроль, как бы проваливается. Без этого не может жить. Жену брал тематическую – выбирал покрепче. Прожили шесть лет. Иногда избивал ее так, что она по два-три дня не могла встать. Он от нее не отходил – супчик с ложки, котлеты сам жевал и мыть ее на руках носил. Подрос ребенок, стал свидетелем сцены. Решили развестись, что бы не травмировать девочку. Сейчас с бывшей женой дружит, дочку просто обожает. Признает себя больным. Очень страдает. Никого найти не может. В душе нежный, ранимый и романтичный человек вообще-то. И отзывчивый.

3. Говорит про себя, что в теме с 15 лет – был верхним во времена СССР у валютной проститутки-домины, по ее же просьбе. Худосочен, склонен к гомосячеству. Интеллектуал, получил хорошее образование от родителей. Жил за границей, был директором НИИ в свое время. Пси-садист – доводит окружающих до состояния, что они хотят его убить в прямом смысле. Была попытка отравления его женой (мусульманкой). (Довел ее до ручки, я думаю). Давно не работает, типа «фрилансер» - руководитель проектов. Все кругом тупые идиоты, ворье и ушлепки. Страну разворовали – жить в ней невозможно. Ненавидит американцев (но мне кажется, что вообще все вокруг). Считает себя «природным домом». Крут до невозможности. Крушит мебель – когда промахивается в сабу от страха за последствия и чувства самоконтроля. Считает всех женщин проституткам, которых нужно бить неважно за что, но регулярно. Психом себя не считает, - просто его не признали пока. Находит саб и быстро расстается. Так и живет.

2012-03-06 в 18:58

М. М., 72 года

Имхо все три случая - клиника. В химически чистом в виде. Тока к быдысыему это все какое отношение имеет?

2012-03-06 в 19:42

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Vanilla, 38 лет
Санкт-Петербург, Россия
_

В первых двух случаях страшно то, что это действительно человеческая трагедия.

2012-03-06 в 20:06

Vanilla, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Ursus maritimus, 67 лет Нумеа, Вануату
Имхо все три случая - клиника. В химически чистом в виде. Тока к быдысыему это все какое отношение имеет?
Я не знаю. К моей теме это вот тоже совсем отношения не имеет. Предупредила, что у меня однозначного мнения нет, судить и ставить диагнозы не берусь. Добавлю, что эти люди ищут именно на бдсм-сайтах себе партнеров. И они не самые плохие из тех, кого может встретить нижняя в процессе поиска. Это я, основываясь на шестилетнем опыте общения на тех же сайтах, выяснила, когда появились хорошие знакомые и друзья из тематических людей. Я привела примеры для того, что случай приятеля Марии не уникален. Типа просто для статистики… не для обсуждения…просто думаю, что тема ТС важная, на мой взгляд...

2012-03-06 в 20:20

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Хммм... Интересно, а что мешает при диком желании избить кого-нибудь "в мясо" найти себе примерно равного соперника и устроить бои без правил?

Мария, Vanilla, да таких пруд пруди, нажираются каждую пятницу и пиздят своих жен до полусмерти, иногда и вовсе до смерти... А если не убил - то с утра прости любимая, и суп с ложечки... не от большой любви, а чтоб не посадила... А бабы дуры. Любовь, бл..., "он хороший, только нервный очень", "да я сама виновата", "он так страдает из-за своей несдержаности".

Мать моей одноклассницы зарезал пьяный отец, на глазах у 12-летней дочери, насмерть. А до этого он бил ее, 15 лет, каждую пятницу, не пропуская ни одной... И она его ЖАЛЕЛА потому, что он сука, несчастный...

2012-03-06 в 21:42

М. М., 72 года

просто думаю, что тема ТС важная, на мой взгляд...

Уважаемая Vanilla, 38 лет, извините за каламбур - но это вообще не Тема, ни разу. Это бытовое насилие.

2012-03-06 в 22:17

IRMA., 52 года

, Китай

Да, патологий много, сочувствие только к товарищам с "синдромом войны" - по разному проявляется, в основном - агрессия. Сталкивалась, но не в Теме с такими, не вылечились.

Vanilla, а я то думаю, куда в Питере мазики подевались, желание видать у них надолго пропадает.

2012-03-06 в 23:18

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Ursus maritimus, сабжу очень интересно - может - ли он причислить себя к тематикам, или стоит пересмотреть все . То - есть интересно и важно мнение форумчан . И совет- как найти партнера . В - общем свою *миссию* считаю выполненной .

Vanilla, читала Ваш пост с дрожью внутри, конечно не в оранжерее живу, но как - то без таких примеров .

Спасибо большое всем отписавшимся за мнения и советы .

пысы считаю топик полезным и для себя, На фоне информации - что некоторые делают больно - не думая, что чувствует партнер (и оказывается таких немало ) еще сильнее дорожишь тем, кто делает больно для удовольствия .

2012-03-07 в 09:15

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Георгий +, 33 года
Москва, Россия
да, не любят честных людей в ру-Теме, не любят :)
а как же быть с телесным наказаниями нижних, которые ни разу не мазохисты (ки)? Те, кто их наказывают прекрасно знают, что они терпят, именно терпят болевые воздействия. И плачут, и губы кусают, и терпят. Так что же - это тоже латентные маньяки?

... вы не внимательно читаете описуемое)... в вашем случае красавица получает в конце концов эмоциональное и психологическое удовольствие... типа классика жанра по выносу мозга..... сто-пицот очень популярный отходняк...... в топике ТСа сему места нету...

....... так шо не жалуйтесь на жизнь вас все любят)))

2012-03-07 в 10:01

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

На фоне информации - что некоторые делают больно - не думая, что чувствует партнер

Мария, вы уверены, что правильно поняли мысль? Идея не в том, чтобы плевать на партнера (это как раз недопустимо), а в том, чтобы причинять боль НЕ для удовольствия от именно получения и самой боли.

2012-03-07 в 10:06

М. М., 72 года

Уважаемый Георгий +, 33 года
Какой смысл в боли, если она не доставляет никакого удовольствия? Поясните, плз. Мне интересно.

2012-03-07 в 10:20

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Георгий +, абсолютно уверена .

Особенно в контексте фразы - они не самые плохие из тех, кого может встретить нижняя в процессе поиска -

А от чего низ получает удовольствие - от таракана в голове или смазывая потом месяц болячки - не ваше дело, собственно говоря. (с)

Георгий, а как Вы считаете - вот эта ситуация - нижний партнер терпит, очень терпит боль не ради удовольствия от боли, а по иным причинам - это СМ, или что - то другое ?

2012-03-07 в 11:27

Нижняя, 38 лет

Воронеж, Россия

Ursus maritimus, 67 лет
Нумеа, Вануату

Просто люди разные ... кто-то испытывает удовольствие от боли, кто-то от унижения, кто-то от ограничений и бессилия ... просто кому-то "так вот нравится, а вот так - нет. Объяснить это невозможно, это надо или принимать как есть. или нет. "(с)

2012-03-07 в 11:34

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Ursus maritimus, 67 лет
пока я ждал кулдаун, на ваш вопрос уже ответила Кейтжера 24.
в Теме, как вы знаете, есть не только СМ. Так что вот.

Леди Мария,
я считаю, что это что-то другое. Со стороны Топа в данном случае это определенно С плюс еще что-то возможно. А со стороны боттома это категорически не М, но зато много "чего-то".

следующий кулдаун 77 минут, если что :)

2012-03-07 в 11:41

М. М., 72 года

Уважаемая Кейджера, 24 года - вы не поняли моего вопроса. "кто-то испытывает удовольствие от боли, кто-то от унижения, кто-то от ограничений и бессилия" и т.д. - это все равно варианты удовольствия. А я спрашивал о том случае, про который говорил уважаемый Георгий +, 33 года - о случае, когда никакого удовольствия нет, а есть лишь одна боль, и больше ничего.

вот эта ситуация - нижний партнер терпит, очень терпит боль не ради удовольствия от боли, а по иным причинам - это СМ, или что - то другое ?

Уважаемая Lady Maria, 28 лет - это вполне может быть и что-то другое.

- Например начинающей нижней засрали мозги, и уверили ее что вот это-то и есть тру-Тема. То есть зверская порка без малейшего удовольствия сперва - и минет потом. Типа, в тру-Теме так положено.

- Или, скажем, нижней запудрили мозги иным способом - уверив ее что некий тру-даминант, какой-нибудь Егерерь, самый что ни на есть даминант, а потому все что он делает - правильно. И потому девчонка терпит все, чтобы не показаться неправильной в глазах тру-даминанта и тусовки.

- Девушку, что называется вводят в Тему. То есть своим терпением она оплачивает то, что ее водят в какой-нибудь Омут, говорят ей там всякие приятные слова, называют правильной нижней и так далее.

- Девушка проходит кастинг или, как сейчас выражаются, пробный экшен. То есть тот случай, о котором писала ТС. Девушке пообещали морковку, например место в свите тру-даминанта или ввести в общество, лупят что называется, в мясо, а она терпит и молчит.

- Девушку просто шантажируют, и терпя боль - она просто покупает молчание шантажиста. Что интересно - этим вариантом часто заканчиваются четыре предыдущих, когда до девушки начинает-таки доходить, что ее тупо используют как кусок свежего мяса.

Что интересно - в 99% случаев такое происходит именно с нижними женщинами. Нижние мужчины крайне редко терпят боль без удовольствия. Ну, действительно, зачем мучаться, если не в кайф...

2012-03-07 в 12:06

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Ursus maritimus, 67 лет
вы додумываете что-то свое.
Я не говорил что есть боль и ничего больше. Я говорил о том, что удовольствие низа возможно не от ощущения боли или от процесса ее получения. Вы спрашиваете - зачем это низу? Ну подумайте головой - видимо затем, что либо "до" либо "после". Либо ради неких ощущений от процесса отличных от удовольствия от боли. Поверьте. это возможно, и нижние в Теме бывают не только мазохистами, однако болевые воздействия к ним применяются. Надеюсь эта фраза не вызывает у вас возражения.

К сожалению, описанные вами случаи нередки, но большинство из таких нижних - жертвы, вольные или невольные. И добровольность их часто обусловлена обманом. Это, безусловно, не есть хорошо.

2012-03-07 в 14:11

Лира, 44 года

Москва, Россия

Ursus maritimus, 67 лет

Явно троллиноговый пост, направленный на вызывание очередного говносрача между различными представителями см-еров, которые будут спорить чей см правильный ну и заодно и клубных тематиков, которые по идее должны броситься доказывать, что в вашем посте чушь. Не рекомендую этого делать - видно же что чушь, только измазаться в подобных дискуссиях можно.

Но в общем я все равно отвечу, потому что местами пост интересный:
1.»» Какой смысл в боли, если она не доставляет никакого удовольствия? Поясните, плз. Мне интересно.

Я уже выше поясняла, но вы предпочли не увидеть: удовольствие не обязательное условие тематических взаимодействий, есть еще хорошее слово "удовлетворение". Именно подобное чувство испытывает маз после СМ воздействий, которые он терпит. Есть потребность (у каждого БД-ного маза может быть своя, я описала лишь некоторые возможные варианты) и ее надо удовлетворить, иначе некомфортно жить и бывают последствия (для каждого свои - кто-то начинает пси-мазить по жизни и притягивать несчастья, ударяется постоянно, происходят какие-то несчастные случаи, кто-то в депресняк впадает)

2. К вопросу Марии "СМ ли это".
Да, я считаю, сто это СМ - ну вот а как вы назовете действо, когда в человека тыкают иголки, вбивают гвозди, выкручивают суставы, льют воск, бьют кнутом ну и тд (фантазия кончилась)???

Я вообще раньше считала себя черной мазой, потому кроме как СМ в теме меня ничто не привлекает. Потом уже с опытом, общаясь с тематиками выяснила, что мазы то разные - есть эндорфиновые, что в спейс выпадают, есть те, кто от боли возбуждается, есть такие, что испытывают оргазм - у них механизм проще, чем у меня и мнеподобных. Еще обнаружила существенную разницу: у эндорфиновых и оргазмирующих от боли спектр возможных воздействий на них гораздо уже, чем у БД-ных маз - одна улетает исключительно от порки, другая кончает от игл, третья любит воск, БД-ная маза чаще универсал - она одинаково любит пострадать от разных воздействий и никакие практики особо не выделяет.

3. Как становятся такими мазами? Я согласна с вами, что БД-ная маза та самая "собачка Павлова", то есть наученная. Как происходит? Да - могут быть перечисленные вами варианты, но только в случае, если изначально тетка ДУРА. Думающую головой, а не другими местами нельзя "ввести" или заставить "пройти кастинг" - пошлет куда подальше, ну а всех на свете дур не спасешь.

Быть "собачкой Павлова", ИМХО, не так уж и плохо - это всего лишь способ приспособиться и жить со своими больными тараканами в голове наиболее мирно. Есть безусловно и другие способы, но это самый простой - плыть по течению.

2012-03-07 в 14:30

Нижняя, 38 лет

Воронеж, Россия

Ursus maritimus, 67 лет
Нумеа, Вануату

Я поняла ваш вопрос прекрасно. И ответила на него, может быть вы не поняли этого ответа. Поясняю на примере, как говорится на пальцах.

Есть девочка, не маза. Либо маза с очень низким болевым порогом, либо пристрастиям к только определенным практикам.
Ее начинает пороть этакий садист. Ей не нравится эта боль. Совсем. Ей очень больно, она плачет, вырывается, в какой-то момент просто "сдается" и кричит под ударами. У нее нет никакого удовольствия на лице. Вообще. Только желание убежать, либо чтобы ее оставили в покое. Ну потому что нифига не приятно ей, когда ее лупцуют вот так.

Но она это терпит. Потому что так хочет ее Верх. Потому что он любит конкретно эту практику. Потому что потом он ее погладит по голове и скажет, что она молодец. Потому что потом укроет ее одеялом и останется с ней на ночь. Либо потому, что она смакует чувство унижения. что ее порят, а она терпит это из своей привязанности. При этом на лице не будет удовольствия. Будет только боль и, возможно, обида. Да мало ли - вариантов уйма.

2012-03-07 в 14:42

М. М., 72 года

Уважаемый Георгий +, 33 года - вы уж, пожалуйста, утрудитесь как-то более внятно формулировать ваш поток мысли. Ибо слова "Идея... в том, чтобы причинять боль НЕ для удовольствия от именно получения и самой боли" может быть понята так, чтобы причинять боль НЕ для удовольствия ВООБЩЕ.

То есть если вас поняли не так, как бы вам хотелось - не причиной ли тому кривые объяснения?

Уважаемая Лира, 30 лет - "удовольствие не обязательное условие тематических взаимодействий, есть еще хорошее слово "удовлетворение""

Удовлетворение не есть удовольствие, удовольствие не есть удовлетворение. М-да. Пойду-ка я водочки выпью, может смогу понять глубину вашей мысли.

2012-03-07 в 14:44

Vanilla, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Вчера не могла ответить – лимит времени между сообщениями большой

Елена, Рязань, Россия
«Интересно, а что мешает при диком желании избить кого-нибудь "в мясо" найти себе примерно равного соперника и устроить бои без правил?»

Насколько я понимаю, мешает то, что равный соперник – не сабмиссивный партнер, он сопротивляется… и от взаимодействия с ним не происходит эякуляции и, соответственно, психологической разрядки, не возбуждает их это просто. Сексуальная девиация такая. А так вообще они здоровые мужчины – под 130 кг, рост за 180… не малявки-компенсаторики… отнюдь…

Я извиняюсь за то, что очень размазанные примеры привела… не очень подробные, сжатые и несколько собирательные образно… я то в них увидела параллель с подробным эмоциональным описанием Марии, а вот с бытовым насилием нет.

Ursus maritimus,
«извините за каламбур - но это вообще не Тема, ни разу. Это бытовое насилие.»
Не знаю, не уверена… уж если психологи – психотерапевты со стажем не могут людям помочь, то что говорить о точности наших выводов… просто любой взгляд со стороны ценен. И опять таки повторюсь - бытовые насильники разве возбуждаются от своих действий?

Kamea, Киев, Украина
«В первых двух случаях страшно то, что это действительно человеческая трагедия»
Мне кажется, что во всех случаях это трагедия… у и Марии в приведенном примере… и у меня - мне так очень жалко маму последнего персонажа…

Много Вы видели счастливых, радостных и веселых приверженцев бдсм???

p/s. Перед Марией извиняюсь, что нечаянно переключила в ее топике обсуждение на свои примеры.

2012-03-07 в 16:06

Лира, 44 года

Москва, Россия

Ursus maritimus, 67 лет

Представьте двух очень голодных людей. Первого из них приводят в ресторан и дают выбрать любое блюдо, он выбирает любимое - съедает, получая в процессе удовольствие, а после уже сытый испытывает удовлетворение.

А второго потчуют ненавистной манной кашей, но он ест - альтернативы нет, жрать очень хочется. После, утолив голод, тоже сидит не шибко довольный, но удовлетворенный, поскольку есть больше не хочется и желудок не выкручивает от спазмов.

Здесь похоже происходит.

Но далее это уже спор ради спора, когда цепляются к словам мне не интересно :)

2012-03-07 в 16:08

М. М., 72 года

Уважаемая Лира, 30 лет - а вот шантаж у нас, в древнем и прекрасном Вуануту, отвергают категорически! :)

Смотрите - вы все правильно рассказали. Все, что вы назвали - это удовольствия[b].
Просто удовольствия [b]разные
/

Смотрите сами:

- голодного человека накормили вкусной едой - удовольствие от вкуса.
- голодного человека накормили невкусной, но сытной едой - удовольствие от чувства сытости.
- голодного человека накормили березовой корой и старыми газетами - удовольствие от того, что желудок наполнен и не ноет.

Но если голодному человеку предложить патефонные иголки в скипидаре - то это вообще будет не удовольствие. Потому что глотать их больно, а проглотив много - можно помереть.

Понимаете, о чем я?

Так вот, в теме девушке тупо предлагают патефонные иголки. Я вот не вижу в этом для нее удовольствия. А вы?

Уважаемая Vanilla, 38 лет - к сожалению, не все болезни лечатся. Если вам интересно, можете нагулить диагностические критерии МКБ 302.8 и F65.5

2012-03-07 в 16:26

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Ursus maritimus, 67 лет
"..если вас поняли не так, как бы вам хотелось - не причиной ли тому кривые объяснения?"

если вы не поняли трех (как минимум) человек к ряду, которые вам каждый по-своему объяснил свой "поток сознания", то может дело не в том, что объяснения кривые, а в том, что вы их слушать (принимать) не желаете? Знаете, бывает такое у отдельных персонажей: "есть МОЕ мнение, а есть - НЕПРАВИЛЬНОЕ".

Вы вон, я гляжу, уже и между удовольствием и удовлетворением тождество поставили. Ну-ну. Зачем вам что-то объяснять, вы и так все знаете ;)

dixi

2012-03-07 в 16:34

Лира, 44 года

Москва, Россия

Ursus maritimus, 67 лет

Про удовольствия спорить дальше смысла нет - демагогия будет и для данной дискуссии уже неважно.

Так вот позиция у нас разнИца в видении ситуации:

я вижу так - есть мужчина, который хочет пичкать партнершу манной кашей, при этом ему важно, чтоб ее в процессе сильно подташнивало. Про партнершу мы сказать ничего не можем (информации нет), но можем пофантазировать - она может действительно ненавидеть манную кашу, но быть голодной и несмотря на блевотные позывы во время, потом испытывает удовлетворение оттого, что желудок не сводит (были сильные боли, в пище она нуждалась).

Вторая девушка может быть голодной и спокойно относиться к манной каше без восторга, но и без особого энтузиазма, поглощая то, что дают.

Третья может обожать манку, при этом, понимая кто перед ней, будет умело притворяться, что ее тошнит.

Со всеми этими девочками (а можно придумать и иные варианты) наш садист может быть уверен, что кормит их ненавистной манной кашей (просто потому, что именно эта мысль доставляет ему удовольствие).

Вы же считаете, что имеют место быть патефонные иголки. Если бы это было так, то девушку увезли бы в больницу, а дяденьку отправили принудительно лечиться как маньяка, который кормит невесть чем или в места не столь отдаленные. Насколько мне известно дяденька на свободе, скорее всего это манная каша, несмотря на то, что дяденьку, возможно, и самого глючит, что иголками накормил...

2012-03-07 в 17:56

М. М., 72 года

Уважаемая Лира, 30 лет - после той фразы, которой вы начали свой ответ, говорить что либо уже бессмысленно. Вы записали меня в демагоги, ну и ладно. Мне пофиг - вам приятно. :)

Уважаемый Георгий +, 33 года - мне искренне жаль что вы так и не осилили сказать хоть что-то по сути.

2012-03-07 в 18:58

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Меня от всех 4 приведенных выше примеров просто наизнанку выворачивает, и от некоторых коментов тоже...

"Иногда избивал ее так, что она по два-три дня не могла встать."
"А так вообще они здоровые мужчины – под 130 кг, рост за 180… не малявки-компенсаторики…"
"Сексуальная девиация такая. "
"Очень страдает. Никого найти не может. В душе нежный, ранимый и романтичный человек вообще-то. И отзывчивый."
Хочется материться, прям как сапожник...
Из БДР тут соблюдается только добровольность. Потому, что когда мужик весом 130 кг лупит "в мясо" жену, так, что она по 2 - 3 дня встать не может, то какая бы супер-маза она не была, но ни безопасностью ни разумностью тут и не пахнет...

А еще, знаете, есть такая девиация - педофилия... Когда эякулируют и возбуждаются только на 5 - 6 летнего ребенка... И при этом тоже можно соблюсти принцип добровольности - купить маму бутылкой водки, а ребенка красивой игрушкой и вкусной едой. И для кого-то оставаться "В душе нежным, ранимым и романтичным человеком"

"Проблема в том, что парню не нужно и не надо, чтоб девушке было приятно ..."
"Еще спрашиваю - а почему не сделать приятно болью ?
Грит - меня вставляет когда девушке плохо, перекошенные закушенные губы и слезы то что надо .А если ей приятно - то мне неприятно . "

Это не ты мне - я тебе, т.е. сначала я тебе делаю вкусно больно, а потом ты просто терпишь... Потому, что если я сделаю тебе приятно, то мне будет НЕПРИЯТНО!

"Нанимает людей за деньги. Бьет проводами, розгами, ремнем наотмашь. Платит от 15 до 250 тыс. руб. в зависимости от ПОСЛЕДСТВИЙ."

Т.е. последствия бывают разные и отбитые почки с переломанными руками оцениваются по-разному (см. прейскурант, пожалуйста)

Мне все вышеперечисленные варианты все-таки больше патифонные иголки напоминают, чем манную кашу. ИМХО.

2012-03-07 в 22:32

Лира, 44 года

Москва, Россия

Елена, 32 года
»»Из БДР тут соблюдается только добровольность.

В тех примерах даже добровольность вообще-то не соблюдается: любящая жена - больной человек, жертва систематического насилия. Ее добровольность - фикция, она не способна принимать адекватные решения и дабы защититься от безысходной ситуации придумала "добровольность"...

Зачем вы абсолютно разные примеры намешали в кучу? Те три примера - не тема, а клиника и уголовщина.

Где в стартопике про реальную партнершу было написано? Там было про хотелки и субъективное восприятие садистом процесса. А восприятие партнерш того же самого действа может быть разным (примеры и я, и Георгий, и Кейджера приводили выше и не раз).

Если этот дяденька, про которого рассказывала Мария перейдет грань, за которой заканчивается тема, как перешли ее те три ублюдка (мне их тоже не жаль), тогда и можно будет вешать клеймо на человека (а лучше изолировать от общества). Но пока он не совершил ничего злодейского, а девиации у каждого свои - лучше, хуже - зачем мериться? Нас тут одно объединяет - БРД, остальное неважно.

2012-03-07 в 22:51

Лу, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

и откуда ж столько воинствующих моралофагов в Теме? поражает

2012-03-07 в 23:44

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

= Платит от 15 до 250 тыс. руб. в зависимости от ПОСЛЕДСТВИЙ." =

За 250 000 российских рублей можно побить меня. Только не до смерти и не по голове.
Ну... за 2 500 000 евро ( торг уместен ) можно и до смерти.

2012-03-08 в 00:32

М. М., 72 года

И я даже не знаю, чего вот сказать человеку, где посоветовать найти единомышленников, если только среди ТНщиков чтоль. Или где ?

Уважаемая Lady Maria, 28 лет - хотите я напишу мануаль как такому человеку найти единомышленников, найти девок и удовлетворять свои порочные наклонности безо всякой опасности? :)

2012-03-08 в 09:06

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Лира,
"Где в стартопике про реальную партнершу было написано?"

Lady Maria,
"Он грит - у меня были две партнерши, терпели, но пороть их начал только после долгих отношений и терпели они чтоб меня не обидеть и не потерять отношения . "

"первый опыт был когда партнерша, абсолютно ванильная, согласилась потерпеть, и факт - бью (сам процесс ударов ) - терпит - ей плохо - плачет - а процесс ударов - ему наслаждение "

Т.е. человек находит ванильную партнершу, ухаживает и дожидается пока она влюбится, а потом начинает над ней издеваться. И Вы считаете, что это еще не за гранью?

Если я правильно поняла Марию, что основная проблема именно в том, что ему не нужно, чтобы партнерша хоть какой-то кайф испытывала, ни в процессе ни отсроченно. И те партнерши, которые у него в реале были терпели не потому, что их это устраивало, а потому что любили.

А восприятие партнерш того же самого действа может быть разным (примеры и я, и Георгий, и Кейджера приводили выше и не раз).
Лира, я с вашими примерами согласна, но не уверена, что с ними согласится садист из СТ. Ну вот она вытерпела, он весь в счастье, а после экшена он понимает, что она-таки словила свой БДшный кайф. Захочет ли он продолжения?

"и откуда ж столько воинствующих моралофагов в Теме? поражает"
Я ни на кого войной не иду. Если подобный экземпляр найдет партнершу, которая будет счатлива рядом с таким мужчиной, служить ему боксерской грушей, не испытывая ни физического ни морального удовольствия - то флаг им в руки.

2012-03-08 в 12:11

АХ, 45 лет

Александровское (Томская обл.), Россия

Vanilla, 38 лет
Санкт-Петербург, Россия

Вот так и рождаются Ван Гоги ))))

2012-03-08 в 14:38

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Всё просто же. Что самое интересное, до тех пор, пока он соблюдает принципы SSC (разумность, добровольность и информированность), он таки "тематик". Так как в этих принципах об удовольствии ничего не говорится. А более общий, базовый "принцип удовольствия" выполнять - задача в его случае сложная, но разрешимая. Рекомендую этому Вашему знакомому подумать о разделении во времени и экшнах доставления удовольствия себе и мазохистке. Пока, похоже, человек излишне эгоистичен: ему не приходит в голову, что в BDSM(F) надо не только брать, но и отдавать.

И, разумеется, ему надо углублённо изучать физиологию человека, так как его интересы в Теме чреваты причинением долговременного ущерба здоровью девушки.

2012-03-08 в 15:20

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Ольга, 20 лет
Нижний Новгород, Россия
_
Вот так и рождаются Ван Гоги )))) (с)

Ван Гон слфер-онанист, но никак садист.

2012-03-08 в 15:36

М. М., 72 года

в этих принципах об удовольствии ничего не говорится

Как тогда быть с consensual?
Consensual crime?

2012-03-08 в 15:54

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Consensual: all activities should involve the full informed consent of all parties involved.
Добровольность: любое BDSM-действие должно осуществляться только в случае взаимного информированного согласия всех его фигурантов.

"Согласие" и "удовольствие" - никак между собой не связаны.

2012-03-08 в 15:57

Alludere, 58 лет

Москва, Россия

Мань, тема супер. Многое про себя поняла на втором году моей Темы. Как дитя.

2012-03-08 в 16:06

Анна, 51 год

Москва, Россия

Люди! Помогите разобраться в себе! Я в жизни лидер и довольно жесткий, всегда в семье была главой, принимала решения и пользовалась полной свободой действий, в сексе всегда нравились такие вещи как куни, фейсситтинг, фистинг, ну и еще некоторые вещи вызывали повышенный интерес, которые уговорить партнера попробовать не удалось))) но я не садистка и доставлять физическую боль мне не в кайф, разве что укусить за попку))) Не могу понять это стоит погружаться в тему или найти ванильные отношения более-менее подходящие? в основном нижние мазохисты, им нужна боль

2012-03-08 в 16:12

М. М., 72 года

Согласие" и "удовольствие" - никак между собой не связаны

Связь причинно-следственная - если нет удовольствия, то что является основой согласия? Подразумевается что критерий sane выдержан, и вменяемость страдалицы сомнению не подлежит.

Если она не испытывает удовольствия - то ради чего она соглашается???

Я ведь не просто так вспомнил про consensual crime. Вроде бы согласие потерпевшего имеется - но тем не менее общество почему-то считает некоторые вещи, творящиеся по согласию - преступлениями.

2012-03-08 в 17:59

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Ursus maritimus, 67 лет
Нумеа, Вануату
_
Связь причинно-следственная - если нет удовольствия, то что является основой согласия? Подразумевается что критерий sane выдержан, и вменяемость страдалицы сомнению не подлежит.

Если она не испытывает удовольствия - то ради чего она соглашается??? (с)

Хм, по глупости еще бывает. Видимо не встречали нафсегатовых.

2012-03-08 в 18:04

Vanilla, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Серафима Небалуйся,
«Платит от 15 до 250 тыс. руб. в зависимости от ПОСЛЕДСТВИЙ." За 250 000 российских рублей можно побить меня.»
Деньги были заплачены за двухмесячную реабилитацию в хорошем стационаре, и за вставку нескольких зубов. Притом он сам предложил это мазу, зная, что палку слегка перегнул с ним. А тот еще отказывался, представьте… На месяц отправил зачухонную проститутку в Испанию, еще и денег на расходы подкинул. Я не много знаю о его интимной жизни, знаю только то, что с «клиентами» у него проблем нет. Знакомая одна не выдержала воздействий – он ее успокоил, потом сам домой отвез на своем джипе –в другой город, за 600 км. И, заметьте, никто не подавал жалобу на него. Никогда. За много лет.

IRMA
«Сталкивалась, но не в Теме с такими, не вылечились»
Вы не сталкивались – потому что не нижняя в поиске
«а я то думаю, куда в Питере мазики подевались, желание видать у них надолго пропадает» - персоны не из Питера, вряд они замешаны в истреблении мазов. Наверное, сами вымирают.

Лира
«Зачем вы абсолютно разные примеры намешали в кучу? Те три примера - не тема, а клиника и уголовщина.» В тех примерах даже добровольность вообще-то не соблюдается: любящая жена - больной человек, жертва систематического насилия. Ее добровольность - фикция, она не способна принимать адекватные решения и дабы защититься от безысходной ситуации придумала "добровольность"...

Согласна, что клиника. И повторюсь – возбуждаются они от этого. Так почему не тема? Принципы добровольности соблюдаются, как отметил CryKitten.

Жена – маза, из темы. Познакомились на тематическом ресурсе. Была осведомлена и в курсе всего. Расстались ради ребенка – не было бы дочери – так бы жили. Хорошие отношения сохранены.

Елена,
«А еще, знаете, есть такая девиация - педофилия... И при этом тоже можно соблюсти принцип добровольности - купить маму бутылкой водки, а ребенка красивой игрушкой.»

Это запрещено законом и моралью и в контексте данных вопросов обсуждению вообще не подлежит.

Ursus maritimus
«Если она не испытывает удовольствия - то ради чего она соглашается???
Я ведь не просто так вспомнил про consensual crime. Вроде бы согласие потерпевшего имеется - но тем не менее общество почему-то считает некоторые вещи, творящиеся по согласию - преступлениями.»

Соглашаются банально за деньги, за чувство защищенности, за решение своих проблем… да и из-за любви в конце концов. Один раз месяц избил и вывернул руку, но у вашего ребенка хорошее образование, его вылечили в хорошей больнице, ты не считаешь три копейки от зарплаты до зарплаты и не занимаешь деньги, что бы купить сыну учебники, не устраиваешься на вторую работу, что бы оплатить дочке репетитора и купить новое платье, не спишь по 5 часов и не выглядишь в 30 лет на 50. Они не алкоголики, не наркоманы, не воры. Мало что ли женщин живут с обеспеченными мужьями, которые их пси-садируют и лупят безо всякой темы? А жены алкашей? По телеку была передача, давно правда. Тем, кто покажет свою голую попу – выдавали мобильник. Что-то никто их не осуждал особо.

2012-03-08 в 18:24

М. М., 72 года

Kamea, 21 год

Хм, по глупости еще бывает. Видимо не встречали нафсегатовых.

Я же оговорил - критерий sane[i] подразумевается. Котническая дура - это уже не [i]sane.

Vanilla, 38 лет

Соглашаются банально за деньги, за чувство защищенности, за решение своих проблем… да и из-за любви в конце концов.

Значит, в данном случае деньги, чувство защищенности, решение проблем и являются источником удовольствия.

То есть Темы в этих всех случаях и близко нету. А удовольствие - есть.

Если, конечно, не было варианта шантажа и запугивания. Но это уже криминал в чистом виде. А так - на грани. Нет заявления - нет и преступления.

2012-03-08 в 20:14

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Ursus maritimus, 67 лет
Нумеа, Вануату
_
sane[i] подразумевается. Котническая дура - это уже не [i]sane. (с)

Сорри, за всей вашей писаниной не слежу, нема часу (с)

И почему сразу клиническая? Встречается очень даже среднего уровня дурость, которая не лечится, врачи диагнозы не ставят)) И вот в таких случаях соглашаются на то, что не нужно.

А клиническая глупость - это дебилизм, когда человек недееспособен.

2012-03-08 в 20:32

М. М., 72 года

И почему сразу клиническая? Встречается очень даже среднего уровня дурость, которая не лечится, врачи диагнозы не ставят)) И вот в таких случаях соглашаются на то, что не нужно.

А клиническая глупость - это дебилизм, когда человек недееспособен.

Извините, не соглашусь с вами. Значение "sane" в переводе - здравомыслящий, вменяемый, разумный, находящийся в своем уме, в здравом рассудке. Как-то так.

То есть дурак, глупец - это никак не "sane".

2012-03-08 в 22:30

Лира, 44 года

Москва, Россия

Vanilla, 38 лет
Давайте мы в контексте этого топика не будем обсуждать ваши примеры: то что вы описали в своем первом посте не тема ни разу и конечно по ходу вы можете вносить какие-то уточнения и будет появляться БРД буковка за буковкой. Ваши примеры вносят неправильное восприятие стартопика ИМХО.

Ursus maritimus, 67 лет
»» Связь причинно-следственная - если нет удовольствия, то что является основой согласия? Подразумевается что критерий sane выдержан, и вменяемость страдалицы сомнению не подлежит.

Какой же вы упрямый :)

Ваша причинно-следственная связь неверна из-за кривого понимания сущности потребностей тех маз, о которых мы говорим (то есть, кто потенциально может быть партнерам герою из стартопика).

Ваше убеждение, что разумный человек будет делать только то, что приносит ему удовольствие, а иначе он неразумен (и для БДР не хватает Р) -- слишком субъективно и, вероятно, проистекает из недостаточной знаний психологии человека. Есть довольно много книг про мазохизм, почитайте, откроете для себя много нового.

Так вот - иногда люди делают не только то, что приносит удовольствие. ОК, забудем мое слово "удовлетворение" - уж слишком для вас много оно имеет общего с "удовольствием". Поговорим об "облегчении". БДСМ - это чисто секс для единиц, а для большинства это ПСИХОсексуальная девиация. И от тараканов, которые роются в голове мазов можно не только к сожалению удовольствие получать, но и дико страдать по жизни и БОЛЬ для таких несчастных страдающих есть то, что несет облегчение - попоролся, порыдал-поорал - в процессе удовольствия нет, после - тоже, синяки да шишки лечит и горюет, что внешний вид подпортился, но блин ОБЛЕГЧЕНИЕ и жить хоть дальше можно.

Это, чтоб и облегчение с удовольствием вы не путали: вот представьте у человека понос, терпит бедный, хреново ему. Наконец добрался до туалета, донес, родной. Какое тут может быть удовольствие? Никакого! Но зато облегчение до следующего замеса...

Есть такие депрессивные мазохисты знаете ли кто так и живет - от замеса к замесу, никакого удовольствия :( Но уж больно разумные они - долго самокопались, возможно, читали умные книги по психологии и открыли для себя такой способ доносить содержимое кишечника до унитаза (по мне так лучше б какой-другой, конечно, но и этот помогает как-то не обделываться).

»» Если она не испытывает удовольствия - то ради чего она соглашается???

Ради себя любимой. Альтруистов тут нет.

2012-03-08 в 23:31

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

» Ursus maritimus, 67 лет
» Связь причинно-следственная - если нет удовольствия, то что является основой согласия? Подразумевается что критерий sane выдержан, и вменяемость страдалицы сомнению не подлежит. Если она не испытывает удовольствия - то ради чего она соглашается???

» Я ведь не просто так вспомнил про consensual crime. Вроде бы согласие потерпевшего имеется - но тем не менее общество почему-то считает некоторые вещи, творящиеся по согласию - преступлениями.

Ну нет понятия "удовольствие" в SSC, и всё тут. Оно есть в базовых принципах Темы (такое же, как в классическом психоанализе) - любое действие должно так или иначе приносить удовольствие. В рассматриваемом случае - человек ярко выраженный "негативист", и хорошо, что разумный (если. разумеется, вводная информация верна). Ему надо перестать думать только о себе, тогда вполне сможет реализовывать свои желания.

2012-03-08 в 23:59

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Не сосем понял, какое отношение данный топик и описанное ТС имеет отношения с Темой? У людей свои мотивации и средства достижения желаемого. Дорогие мои, Тема, -это не терпимость к совершаемым воздействиям, а желание этих воздействий, потребность в них. Не буду затрагивать злополучные тематические принципы, так как изначально в контексте топика отсутствие Темы, как таковой, на лицо. Описанное выше, не более, чем компесаторики. Поймите, желание, как Вы выразились жертвы, а точнее человека!, это желание получить удовольствие от причиняемой ему(-ей) боли и обратка должна соответствовать потребностям Верха. Есть грань, за которую переступать не будет ни один здравый, подчёркиваю, здравый Топ-садист и эта грань болевой порог низа. Получение удовольствия для садиста, -это видеть страдания, мучения от "пыток", но не сама цель замучить. Некоторые переступают этот порог и считают происходящее нормой, к сожалению.

Цель садиста, это держать низ на грани его максимального болевого порога и стараться, как можно дольше удерживать его на этом уровне. Перейдя за эту грань, Доминант-садист становится палачом.

P.S. подчинённый

2012-03-09 в 00:02

Мария, 74 года

Подольск, Россия

это не терпимость к совершаемым воздействиям, а желание этих воздействий, потребность в них. (с)

подчиненный, а как насчет наказания в неигровых отношениях ? Как бы его самого не хочется ни Верхнему, ни нижнему, но эти воздействия именно терпит нижний, и заставляет себя наказывать - Верхний, не ? (имею ввиду физическое наказание )

или это ни разу ни тема, по твоему *олд скул* мнению ?
вот по сабжу - чего я про ТНщиков подумала - не у них - ли как раз эта фишка - у нижнего в голове тараканы, *комплекс вины* и прочие заморочки, которые он хочет *выбить * из себя, и удовольствие от битья не получает ?

или я неверно понимаю смысл ТН, и это все ж больше ролевая игра ?

2012-03-09 в 07:17

Vanilla, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Лира
«Давайте мы в контексте этого топика не будем обсуждать ваши примеры: то что вы описали в своем первом посте не тема ни разу и конечно по ходу вы можете вносить какие-то уточнения и будет появляться БРД буковка за буковкой. Ваши примеры вносят неправильное восприятие стартопика ИМХО.»

Примеры приведены в контексте фразы СТ: "дрочит" морально и не только на сцены жестокости» - это их объединяет. И не для обсуждения (как было мной самой уже отмечено), а для статистики. Я посчитала необходимым для себя приведенными примерами отметить, что среди людей, называющих себя верхними (м и ж), посещающих сайты ру.темы много лет и находящиеся в поиске время от времени, есть немало таких, которые получают сексуальное удовлетворение от причинения физического и морального вреда партнеру без всяких там обраток. Без дс-ов, лс-ов. Им часто безразлично то, что чувствует партнер. Ради социализации они готовы своего партнера поддерживать, могут привязаться к нему чисто по-человечески. Но в процессе экшена им это не нужно. Некоторые осознают себя больными и пытаются контролировать себя, некоторые нет. Многие скрывают это, небольшой процент – нет.

30% сайтов по бдсм-порно имеют информацию, где партнера в пассивной роли истязают и он при этом не кончает. Это тоже не тема?

Ursus maritimus
«То есть Темы в этих всех случаях и близко нету. А удовольствие - есть.»
Удовольствие получает верхний - нижний решает свои какие-то проблемы, финансовые- как сказано уже было мной, или психологические, как отметила Мария.

Странно, почему-то почти во всех анкетах верхних в «интересах в теме» на первом месте стоит «порка», и иногда это единственный интерес. Единицам нижних подходит «поркотерапия». ИМХО. Или может у нас замылился глаз, и мы привыкли к этому так с улыбкой относиться.

Не хочу сводить все к обсуждению, что тема, что не тема, кто правильный верхний, а кто нет. Это можно продолжать до бесконечности. Засим откланиваюсь

2012-03-09 в 08:50

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Ursus maritimus, 67 лет
Нумеа, Вануату

Извините, не соглашусь с вами. Значение "sane" в переводе - здравомыслящий, вменяемый, разумный, находящийся в своем уме, в здравом рассудке. Как-то так.(с)

То есть дурак, глупец - это никак не "sane" (с)

Вы хотите сказать, что человеческая глупость равна невменяемости? Это позиция все может быть либо белым, либо черным. Дурки переполнятся, если всех дураков признавать недееспособными.

2012-03-09 в 09:18

М. М., 72 года

Уважаемая Lady Maria, 28 лет - ТН это немножко не то. Потому как у ТН-щиков свои понятия - любовь, доверие, забота Верха о нижней и прочее.Чтобы было понятнее - посмотрите это, пожалуйста:

http://ropexpert.listbb.ru/viewtopic.php?f=17&t=288

Уважаемый CryKitten, 41 год - не совсем вас понял. То есть ssc не базовые принципы Темы? А какие тогда базовые? И при чем здесь классический психоанализ?

Уважаемая Лира, 30 лет - вы с упорством, достойным лучшего применения, ломитесь в открытую дверь. Я вас давно понял, это вы не хотите понять меня, и снова и снова повторяете одно и то же. Поймите, если бы дело обстояло таким образом, как вы пишете - то у приятеля ТС проблем бы не было. Уж за 20-то лет уж нашел бы он себе такую "депрессивную мазохистку". Но нет, тут другое: "есть его кайф и фетиш и не знаю как еще сказать - негативные эмоции другого человека, сдерживаемые во внешних проявлениях". А те девки, что у него были, - были тупо привязаны любовь. И терпели побои не ради какого-то там эфемерного "облегчения", а что бы любимого не потерять. То есть он их тупо шантажировал этой любовью. Так - понятно?

То есть обсуждаем-то конкретную ситуацию, а не абстрактного "сферического коня в вакууме"...

Уважаемая Vanilla, 38 лет - если девушка таким способом решает свои финансовые проблемы - это проституция, если психологические - психотерапия. Но то, ни другое к БДСМ отношения не имеет.

2012-03-09 в 09:22

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

То что вы описали -и есть суть садизма(в данном случает тут человек и пси-садист тоже) Тематический садизм от нетематического в принципе отличается только некими правилами, которые человек обязуется соблюдать, вступая в сообщество -бдр то бишь.То есть тематичный садист -как бы одомашненный вариант.У дядечки проблема в том, что как и все подобные дядечки -ищет не взаимоустраивающих отношений в теме, а тупо одну практику, где человек играет роль куска мяса.Этот убогий вариант встречается в интересах многих лиц мужского пола на подобных сайтах -и заканчивается нулевым поиском всегда. Ибо человек хочет только получать, и ничего не хочет давать взамен. Писал мне в свое время один мужик -хотел что бы его щекотали. То бишь встретились, пощекотали и пошли домой. Как пицца на дом...Ничем этот индивидуум от вашего дядечки не отличается по своему мышлению потребителя А вот если бы ваш знакомый не просто бы желал потреблять, он бы нашел способ доставить партнерше удовольствие тоже-путем практик которые она любит к примеру -до или после процесса или вместо..И все бы он нашел.Конечно он может сказать -что ищет же по обоюдному согласию и никого не неволит. И тут опять же ущербная ситуация -когда ищут не личность, с которой приятно общаться в целом, а опять же объект для потребления.

2012-03-09 в 09:22

Карина, 54 года

Москва, Россия

Ursus maritimus
"если девушка таким способом решает свои финансовые проблемы - это проституция, если психологические - психотерапия. Но то, ни другое к БДСМ отношения не имеет."

а если девушка, как это обычно бывает в жизни, решает и финансовые проблемы, и психологические, и влюблена, и еще "депрессивная мазохистка", как Вы изволили выразиться, то к БДСМ ЭТО имеет отношение?

2012-03-09 в 09:41

Лира, 44 года

Москва, Россия

Ursus maritimus, 67 лет
Так понятно.
Непонятно только зачем вы полтреда спорили с теми, кто отвечал в контексте вопроса в стартопике:

"И я даже не знаю, чего вот сказать человеку, где посоветовать найти единомышленников, если только среди ТНщиков чтоль. Или где ?" (с)

Про ванильных терпящих партнерш: это мерзко с морально-этической стороны (саму передергивает, когда вижу топики "как сделать из ванильной девушки мазохистку", "как приобщить к теме своего молодого человека" и будь это в моей компетенции, то отказывала бы таким тематикам в праве называться тематиками, но, увы, сделать это нереально, БРД они не нарушают - отказать всем влюбленным барышням в Sane это было бы сильно...)

Если уж и выгонять таких из темы, то по другим основаниям тогда уж: ответственность Верхнего должна быть. Вовлекающий поступает безответственно, поскольку такая терпящая ради любви девушка, скорее всего и потом останется в теме (после него).

2012-03-09 в 11:24

М. М., 72 года

Уважаемая Карина, 40 лет - "Разница все же есть!" (с)

Иначе получается как в старом анекдоте - "- Я не блядь, просто влюбчивая очень!" :)

ЗЫ
А вообще удобная штука получается... и деньжат срубить, и письку почесать, и влюбиццо, и все прочее - и назвать все это красивой аббревиатурой "БДСМ"...

"- Так вот ты какой, северный олень!" (с)

2012-03-09 в 11:27

Persona, 47 лет

Москва, Россия

"и деньжат срубить, и письку почесать, и влюбиццо, и все прочее - и назвать все это красивой аббревиатурой "БДСМ"..." А Вам не кажется что БДСМ существует как красивое дополнение к тому что Вы перечислили? Иначе оно и смысла особо не имеет -как самостоятельная единица БДСМ практически нежизнеспособна. Также как к примеру и обычный секс -это все-таки продолжение тех или иных отношений, или возлияний, или денежных вложений...Половые органы -они без тела ну никак существовать не могут, так и секс -это всего-лишь часть слаженной системы. Разладилось одно - разладилось и остальное. Голый секс или отношения только ради БДСМ возможны только между двумя мужчинами. Да и то-вряд ли.

2012-03-09 в 11:35

IRMA., 52 года

, Китай

"Вы не сталкивались – потому что не нижняя в поиске" Vanilla, я вас могу уверить, что не обязательно быть нижней в поиске, что бы это прочувствовать, особенно когда близкий человек от этого синдрома страдает.

Да, они от этого страдают, так как понимают, что агрессия перекроет в один прекрасный момент сознание, и никто ничего не сможет сделать.Когда они находят объект, все что они держали- отпускают, .. зрелище не для слабонервных.

В подобное состояние можно ввести практически любого человека - довести тобишь, все зависит от состояния нервной системы.

2012-03-09 в 13:13

М. М., 72 года

А Вам не кажется что БДСМ существует как красивое дополнение к тому что Вы перечислили? Иначе оно и смысла особо не имеет -как самостоятельная единица БДСМ практически нежизнеспособна. Также как к примеру и обычный секс -это все-таки продолжение тех или иных отношений, или возлияний, или денежных вложений...

"- От оно че, Михалыч..." (с)

2012-03-09 в 13:33

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

У меня вопрос. Парню есть разница кого мучить - мужчину, или женщину?

Испытывает ли он при этом сексуальное возбуждение?

(оборот дрочит не всегда используют, чтоб сказать про сексуальное возбуждения).

У меня есть знакомый парень, который любит гестапо-по настоящему, но именно с мужчиной и без сексуального подтекста.

2012-03-09 в 15:48

Карина, 54 года

Москва, Россия

Ursus maritimus
"Разница все же есть!" (с)
«А вообще удобная штука получается... и деньжат срубить, и пи-ку почесать, и влюбиццо, и все прочее - и назвать все это красивой аббревиатурой "БДСМ"...»

Вы несомненно правы, только это не «удобная штука», это жизнь такая получается у некоторых тематических пар. См. Википедию – «Физиологически в основе БДСМ лежит повышение уровня сексуального возбуждения человека и получения им психофизиологического удовольствия в результате сознательного нарушения тех или иных социально-детерминированных условий или табу, а также (хотя и не всегда) определённых физических воздействий».

Где тут сказано, что верх и низ должны получить одинаковый оргазм в одно и то же время? И психофизиологическое удовольствие – это не только оргазм вообще-то… Так в чем Ваша разница то, уважаемый Ursus maritimus? Или Вы просто романтик?

2012-03-09 в 16:35

М. М., 72 года

Уважаемая Карина, 40 лет - я понимаю, Википедия еть начало всех начал, и конец всех концов, но все и своей головой подумать иногда полезно.Тема - это психосексуальная девиация, а не способ заработка, понимаете?

2012-03-09 в 18:26

Карина, 54 года

Москва, Россия

Ursus maritimus, 67 лет
я понимаю, Википедия еть начало всех начал, и конец всех концов, но все и своей головой подумать иногда полезно.Тема - это психосексуальная девиация, а не способ заработка, понимаете?

Не надо преподносить прописные истины как свои гениальные мысли. Зарабатывают на теме только проституты. Но при всех прочих равных какого верхнего выберет депрессивная мазохистка – того, кто более силен морально, имеет статус и работу и сможет ее поддержать в трудную минуту…(а критерием успешности часто считаются деньги) или бездельника-фрилансера, сидящего на шее своей мамы-пенсионерки, который оттемачит ее на ее же территории, а потом пойдет висеть в инете на тематических сайтах и выкладывать свои тру-опусы…??? Что то Вы все к деньгам сводите, забываете, что жизнь не только из них состоит… Прямо как кто о чем, а ….

2012-03-09 в 19:16

М. М., 72 года

Уважаемая Карина, 40 лет - я, честно сказать, не в курсе какого Садиста выберет депрессивная мазохиста (верхний в СМ называется Садистом, если вы не в курсе). Я снова обюращаю ваше внимание на первый топик. Человек, о котором идет речь, не собирается "оказывать моральную поддержку" и "поддерживать в трудную минуту". Ему вообще не нужно чтобы девушке хоть как-то было приятно. Ему нужны лишь ее страдания, стоны, слезы. Это - все что ему надо.

И второе. Вы, надо признать, ведете разговор несколько невежливо. Про Википедию (прописные истины) помянули вы, не я.Про деньги (решает свои финансовые проблемы) - тоже вы. А после всего упрекаете в этом меня. Странно как-то. :)

2012-03-09 в 20:50

Карина, 54 года

Москва, Россия

Уважаемый Ursus maritimus,
признаю, что была не права (обычно я себе такого не позволяю), но мне захотелось попробовать провести «некоторый "кислотный" тест» на Вас. Я в курсе, как что называется. И мне было не приятно вместо диалога услышать просто фразу «голову надо включать иногда». Вы в СТ переходите на личности, и это тоже не очень вежливо. Толкаете с особым упрямством свои мысли, и так известные всем. Такое впечатление, что курсы НЛП Вами пройдены с особым вниманием. Тест Вы прошли почти безупречно. На память в качестве искупления своей вины: При обращении к обобщённому лицу местоимения «вы», «ваш» всегда пишутся со строчной буквы.

Думаю, звание Тру-даминанда Вам можно давать. Еще раз простите меня за грубость, ради праздников. И Мария простите, что перешла на личности тоже. Ухожу. Спокойной ночи.

2012-03-09 в 21:23

Александр, 41 год

Москва, Россия

» Lady Maria, 28 лет
А на мой взгляд выход только один: Вашему другу нужно открыть студию как выше было вами упомянуто "где проводятся кастинги, и девушек нещадно, в мясо, лупят, а девушка чтоб пройти кастинг, терпит и молчит"..(при чём там есть требования определённые, тупо терпеть тоже нельзя)

девушки туда приходят из - за денег и поэтому готовы терпеть..
При чём, если мы говорим только о помощи вашему другу - знакомому, а об морально-этической стороне самой студии умалчиваем!!!
Студия кстати называется "Mood-Picture" у них несколько направлений сейчас они открыли ещё одно под названием "Dr.Lomp".(вдруг кому интересно)

Знаю об этом так как являюсь модератором одного БДСМшного форума)))

2012-03-09 в 21:48

М. М., 72 года

Уважаемая Карина, 40 лет - искренне прошу простить мне если я в общении с вами написал "вы" не с той буквы. Русский язык у нас в Вануату не родной, потому возможны ошибки. Но вы напишите как вам нравится, и в обращении к вам я буду именно так и писать. Чтобы доставить вам полное удовольствие.

Во-вторых, я не знаю что такое "НЛП". Нет у нас в Вануату такого, уж извините. А может просто я слишком старый для этого. В Википедию не полезу, лениво. Наверняка кто-нить процитирует. :)

В-третьих я в СТ ни на какие личности не переходил, это вы спутали что-то. Хотя бы по той простой причине, что автор СТ не я, а уважаемая Lady Maria, 28 лет
Так, что там еще у нас осталось? Схамили немножко, на личности перешли? Так вы не стесняйтесь, тут это принято, как я заметил. Если по делу сказать нечего, так самое оно написать что нить про "кислотные тесты" и "НЛП". И про неправильную букву. Я понимаю что трушным даминандам очень важно писать "вы" с правильной буквы. :)))

Кстати, хороший манипулятивный прием - постоянно писать про собеседника всякую куйню, чтобы ему постоянно приходилось оправдываться. :)

2012-03-09 в 23:04

О-Рин, 56 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Пока дочитала ветку, почти забыла о чем СТ вопрошал...

В теории БДСМ я не сильна и в жаркие споры кидаться не буду, но человек, о котором писала Леди Мария, должен наблюдаться у психиатра, это клиника. Он еще не маньяк, но...Он умен и оставил себе лазейку : жертва не фиксируется, те если она не сможет терпеть, то уйдет. Как только он жертву зафиксирует, то шанс быть замордованной у жертвы возрастают в разы.

Невозможно влезть к человеку в голову и точно узнать о чем он думает, но похоже, что фиксация жертвы - эта та грань, которая отделяет его от "падения в бездну", я полагаю, что собеседник Леди Марии не все ей рассказал, люди, которые осознают свою патологию, иногда хорошо разбираются в психиатрии...

2012-03-10 в 00:04

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

О-Рин, 42 года
Ростов-на-Дону, Россия
_
должен наблюдаться у психиатра, это клиника. Он еще не маньяк, но...Он умен (с)

Я вот тут не соглашусь. Если бы был маньяк - пошел бы маньячить на улицу, а не разглашал бы о своих забзиках. То есть все прекрасно осознает и умеет сдерживать свои порывы, так сказать.

Не умен, извините меня тот, о ком это написано. Так как проблем с поиском партнеров бы не было. Сам бы все понял и не просил бы про него на форуме писать, ах два топике (второй, потому что он недопонял).

2012-03-10 в 00:14

О-Рин, 56 лет

Ростов-на-Дону, Россия

А вы полагаете, что серийный убийцы не осознают и не умеют сдерживать свои порывы ) ? Человеку свойственно находить оправдания своим поступкам, у того, про которого СТ речь завел - Тематик он типа, Чикатило - избавлял от страданий, другой - очищал мир от скверны, убивая проституток...один педофил утверждал, что насилуя девочек, он облегчал им путь перехода во взрослую жизнь...Придумать себе оправдание нетрудно, трудно остальной мир заставить в это поверить, что наш типаТематик и делает, заставив СТ поднять эту тему здесь.

2012-03-10 в 10:17

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

О-Рин, 42 года
Ростов-на-Дону, Россия
_
А вы полагаете, что серийный убийцы не осознают и не умеют сдерживать свои порывы ) ? Человеку свойственно находить оправдания своим поступкам, у того, про которого СТ речь завел (с)

Смотрите, убить человека, это перешагнуть уже через черту. Даже имея такие наклонности, человек может быть не способен на это. Не все фантазии нужно воплощать, иногда достаточно просто "вздрочнуть-пофантазировать". Если убил - то таки не сдержал. Да, серийные убийцы не сдерживают своих порывов, так как воплощают их. Убивать всех подряд постоянно у них нет просто желания, кук у обычных людей заниматься сексом сутки на пролет.

А люди всегда себя либо оправдывают-либо гнобят. Зависимости от того, что им легче. Америку вы не открыли.

2012-03-10 в 10:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: