Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Веселенкие прейзики.Обсуждаем,советуем, практикуем

Веселенкие прейзики.Обсуждаем,советуем, практикуем

Брухо, 37 лет

Серпухов, Россия

Не совсем в тему и о теме ..
Кто нибудь пользовался вот такими штучками. Если да, то каковы ощущения, если нет, то хотели бы попробывать..в общем обсуждаем предлогаем ( ну то есть может круче есть )да и отношение к таким резинкам в теме какого ?)

[img]7871857003898757_90_130[/img]

[img]1995120326640613_90_131[/img]

[img]3122129832691985_90_131[/img]

точно знаю одной девушке не понравилось говорит больно ...)))

2012-03-05 в 07:30

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Что это ?

Я понимаю, шутовской колпак на голове... но чтоб на члене....
Личное мнение- НЕТ.
Я неделю оторжаться не смогу, если такое увижу.
И какие ещё " прейзики " ? Прейзики это, пожалуйста, к " миньетикам " и " писечкам ".
А у Доминанта - " Презерватив! На хую! "

2012-03-05 в 07:44

Брухо, 37 лет

Серпухов, Россия

С.Н спасибо за мнение, )))кстати выглядит не очень смешно, но да ладно ...)))
а на счет'' прейзиков'', я тему для масс создавал а не в часности для верхних и доминантов..)
всё для людей т.с..

2012-03-05 в 07:49

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Да полная хрень эти игрушки. Толщина как у перчатки. Чувствительности ноль. Девушка в непонятках все время.

2012-03-05 в 13:52

Брухо, 37 лет

Серпухов, Россия

Берсек а почему, категорично так ? Если Вам не нравится не значит что всем не нравится, для когото же они производятся делаются, куда то сбываются, хрень понятие растяжимое, Авто Ваз тоже хрень делает и ни чего люди пользуются....)))

Р.С для тех кто минусом тыкнул)))
Я не продаю и не навязываю эти прейзервативы. Я только спросил мнение, или кого то не устраивает что Я спрашиваю?, тогда пишите сюда мы обсудим это ...

Для тех кто вообще не писал и просто тыкнул)))
ТЫКНИ ЭТИМ МИНУСОМ СЕБЕ В ОЧКО...у меня все равно'' Голд''.)

2012-03-06 в 09:26

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Брухо, 24 года
А что, весело, мне бы понравилось:-)) Поглядеть, как минимум - утыкать мошонку иголочками, перетянуть яйца и основание члена, надеть такой "волшебный колпачок"... можно и без иголок... В общем, Тема -это же не обязательно все так серьезно... можно и поржать.

Вот бы еще рожицу с глазками бы сделали:-))

2012-03-06 в 09:35

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Брухо, 24 года
Чехов, Россия
Берсек а почему, категорично так ? Если Вам не нравится не значит что всем не нравится, для когото же они производятся делаются, куда то сбываются, хрень понятие растяжимое, Авто Ваз тоже хрень делает и ни чего люди пользуются....)))

_++++++++++_++++++++++++++_
Я четко пояснил почему не нравятся лично мне. Резинками я вообще редко пользуюсь.

2012-03-07 в 21:09

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

интересно, а они в темноте светятся?..))) реально если:

" утыкать мошонку иголочками, перетянуть яйца и основание члена, надеть такой "волшебный колпачок"... можно и без иголок... "(с)

еще и бантики завязать, то так мило даже..))) такой инопланетный страдалец..))))

2012-03-27 в 16:19

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

пробовала, совсем недавно. Ощущения незабываемые. Хотите подробности пишите в личку.

2012-03-27 в 16:27

Kosmos, 31 год

Варшава, Польша

веселые штуки))использовать можно не только на girl но и на boy. последние от них больше кайфа получали)))

2012-04-26 в 23:52

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

резинками в принципе не пользуюсь.. но по молодости лет пробовала.. прикольно.. но не мое, если честно.. меня все время тянуло поржать и ощущения.. как бы сказать.. сильные.. но какие-то механические что ли.. нет.. не то слово.. не могу подобрать.. в общем не то, но сильно..)

2012-04-27 в 00:00

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Мне не нравятся. презервативами в принципе не пользуемся, но для "попробовать" купили как-то аналогичные. очень толстые, в связи с чем и чувтсвительность партнера снижается. а мне как мертвому припарка такой куй, который меня не чувствует

2012-05-27 в 19:31

Валентина, 48 лет

Москва, Россия

прикольная штучка.... где продается, подскажите? именно этот вопрос надо было задать с самого начала?)))

2012-05-27 в 19:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: