Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Послевкусие. (НВ)

Послевкусие. (НВ)

ОГОНЕК, 31 год

Москва, Россия

НВ
Болит рука. Болит вся правая сторона тела. Еще верхняя губа изнутри заживает, болит тоже. Сама же зубами такое и сотворила. Сотворила? Делала, творила, давала, получала? Почему именно сейчас мне тяжелее всего выразиться на бумаге. Фантазии, так те, льются рекой, а пережитое в реальности – просто не хватает слов. Он сказал, что не обязан брать меня в нижние, нет искры. Да и хрен с этой искрой! Дрова у меня отсырели! Столько лет жила с мыслями всякими, вот созрела. Пошла в поиск и что? Куда мне, как слепому котенку, носом своим уткнуться?

Ему весна нравится, знаете, когда после зимних холодов начинает припекать солнышко и именно это тепло все воспринимают как нечто неземное? Как благодать с неба? Смотришь ввысь, чуть сощурившись, и так тепло на душе становиться, так хорошо. Возбуждает.

Мы говорились на два часа, он ждал меня на выходе из метро. А мне, как всегда, даже без сомнений, удалось заблудиться в выходах. Спешу, перебираю лапками в переходе, несусь. Вся извелась, мы не пара, у нас просто встреча, каждый получит своё. Знаю, что мне надо постараться, очень хочу этого сама.

-Здравствуйте.
-Здравствуйте. Опоздали.
В качестве нижней даже не знаю, что было бы - невнятно что-то бормочу про «заплутки» свои.
-Я так рада, Вас видеть.
-А чему рады?
И что ответить? Просто рада? Да нет! Не просто. Мне жутко хотелось к нему прикоснуться, мне хотелось его запаха, мне хотелось его вкуса. Я действительно была рада, что сейчас он рядом.

Красивый, сильный, спокойный – разве этими словами можно описать его? Да нет, конечно! А голос? Вы знаете его голос? Слышали? НЕТ? О, вы многое потеряли. Ничего лишнего, четкость слов, четкость интонаций, каждое слово на своем месте. И эти глаза, бархатные, манящие в себя, так бы и смотрела, смотрела, смотрела и смотрела. Вроде в голове копошились мысли, хотела поговорить с ним, но куда-то всё подевалось. Смущаюсь почему-то, но вида не показываю. Нервничаю.

В его машине, чуть отъехав от посторонних глаз, просит устроиться поудобнее, так сказать лишнее убрать.
Уже несколько дней меня не баловали вкусняшкой, голодная. Мой милый читатель, ты, наверное, понимаешь, о чем сейчас речь?
Вытираю салфеткой губную помаду, волосы убираю в хвост и замираю от вида его плоти…
Ну что это? Не видела мужских членов что ль ни разу? Да вроде видела, видела разные «жидкие», «твердые», «газообразные». А это плоть его, понимаете, его плоть? Чистейшая, выстрижен чуть лобок у основания, яйца. Пишу, а сама слюной давлюсь, вспоминая снова и снова.

Шкурка чуть закрывает головку, цвет ровно-нежно-розовый. Сама плоть тоже ровная, с отчетливо выступающей жилкой. Головка аккуратная, правильная пропорция со стволом. Яички чуть подобраны, не свисают – это хорошо. Я рассматриваю его, а он смотрит на меня, чувствую это. Мне бы глазки поднять и посмотреть, да какой там…вы себе можете представить голодающего и смотрящего на еду?

Открываю рот и языком впервые касаюсь его плоти. Теплая, живая, жесткая. Однако! Он говорил, что любит когда вылизывают яички, расслабляя их, лаская. Поглощая плоть своим ртом, оставляю слюни по всей длине члена, спускаюсь к яичкам, по очереди беря каждое в рот и аккуратно проводя по ним языком, начинаю их ласкать, упираюсь носом, всасываю их, тяну к себе чуть, потом снова провожу языком, играя с ними.

Помощь рук никто не отменял, а вот правой приходиться как раз упираться в пол, потому она и болит сейчас, бедняжка перенапряглась, но знает, за что работала.

Конечно, я люблю высасывать сперму, доводя мужчину до оргазма. Все эти механические действа знает любая женщина, да и мужчина тоже. Но еще больше я люблю реакцию мужчины на это, а сейчас мне особо важна именно его реакция. Не забывая о плоти, насаживаюсь полностью на нее, пуская в горло, но не сразу мне это удается: «Так и сломать можно», слышу его голос, рано думаю, спешу, блин! Не сомневаясь в том, что он мне поможет, чувствую его руку на своей голове, вот теперь можно, можно носом уткнуться в лобок, а гландами головку ощущать. А руку-то не убирает, глубоко, уж и желудок начинает возмущаться, позывами мне, намекая, а он всё держит меня, прижимая к себе. Вот она сила, сила его. Он знает как ему надо, он мне показывает это. У некоторых спрашиваешь как лучше? Мол, головку только ласкать или же ствол или же уздечку одну лизать или яйца? Ответ – всё! Да ни хрена они не знают как им лучше. Как же они мне помогут сделать им хорошо? А он помогает, он знает, понимаете? ЗНАЕТ! А вот и липкие слюни пошли, такие тянущиеся, глаза чуть намокают слезками, прядки волос выпадают из хвоста, смешиваясь и намокая моей слюной. Кажется, и ноги чуть затекают или нет? А еще его дыхание! Такое возбужденно-прерывистое и голос: «я скоро кончать буду, ты сперму сразу не глотай». Движения головой быстрые, губами плотнее сжимаю член, причмокивая и сглатывая, что успеваю, лишки слюны: «Убери руку, глубже опускайся». Пытаюсь, чуть подустала, его рука касается члена, направляя его в меня. Губами мельком задеваю пальцы его рук, обсасывая и их. Ой! Как глубоко он мне в рот проникает, но мне всё равно, мне всё хочется у него сосать, всего его опустошить. Глубже опускайся, звучит в голове, губы уже не чувствую, движения хаотичны, прерывисты, ради этого всё и делается, когда чувствуешь, что плоть становиться еще жестче, чуть увеличиваясь еще, натягивая шкурку и яйца прижимаются и вместе с соком простаты в рот извергается его семя, такое облегчение! Такое наслаждение! Как хочется всё проглотить, но пока нельзя, он не велел. Губами прижимаюсь к его бедру, содрогаюсь. «Глотай».

Хороший глоток получился, вкусный. Сглатываю еще, боясь, что что-то пропущу. Думаете на этом всё? А как же сок? Капельки, которые самые заключительные, которым чуточку не хватило до прыжка в мой ротик? Как же их оставить без внимания? Облизываю яички с благодарностью, у самого основания сжимаю член и губами веду до самой головки и из щелочки получаю ожидаемое. Губы болят. Рукой лучше сжимать в таких случаях. А он смотрит на меня, я знаю. Глаза мои горят, как выигрыш в лотерее каждый раз, как удается еще одну капельку пригнать к щелочке. Прозрачные такие, с белыми вкраплениями семени. «Да всё уж» - говорит. Сейчас, сейчас, еще одну и всё.

Всё.
Мне на работу надо было возвращаться. Мы еще чуть посидели в его машине, он позволил к нему прижаться, я гладила его руку. Мне было так спокойно, умиротворяющее.

2012-03-04 в 15:15

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Ода кую, или ознакомительный минет вместо бизнес - ланча в кафе за углом - следовало бы обозвать сей шедевр

блеать скока хотела написать всякого разного
ну не буду, лана

больше всего мне понравилось, что на "Вы" друг к другу

ну блин, ну замужем ж автор, ну чего б у мужа то не пососать .
нахрена искать "тематика", все это делать, и щас он уверен, что минет в машине это БДСМ, потом он в этом убедит следующую подругу, та - своего гаспадина, и лет через пару бдсм будет именно минетом - мейлдом, и кунишкой - фемдом .

вот зачем я это пишу, наверна потому что раздражает .
Столько лет жила с мыслями всякими, вот созрела. (с) для минета . муж бы оценил . уверена.

.

2012-03-04 в 21:50

Аника, 43 года

Казань, Россия

Мария, 28 лет
Маш, ну лояльней надо быть к дрочилкам то чё)))Ты вот негодуешь...а ведь кто то испытал оргазм с помощью правой...а мож левой)
Альтруистами надо бы быть...радоваться за тех, кто хоть как то наслаждается)

[img]7217837427067364_479_600[/img]
Типа того...

2012-03-04 в 22:04

М. М., 72 года

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Аника, 30 лет
Вы считаете что Тема - это чтобы было на что вкусно подрачить????

2012-03-04 в 22:22

Аника, 43 года

Казань, Россия

Ursus maritimus, 67 лет

Неа.....не считаю...стебусь

кого же вы мне напоминаете....ммм....

2012-03-05 в 09:18

ОГОНЕК, 31 год

Москва, Россия

Не вижу противоречий в посвящении оды этой части мужского тела. Как впрочем и всему другому.
Имеет место быть, зачеркивать не станем. Давайте прикроем красивым словом - фетиш?

псык1: спасибо за оказанное внимание моей скромной персоне, право, это излишне
псык2:спасибо за наиценнейший совет минет делать мужу, не знала, что такое можно в семье практиковать, как же так вышло, ай ай ай
псык3: чувствую, что меня посетила "правильная" муза, теперь только строго в рамках темы рассказы, пренепременно (прошу простить за первый блин) - ушла матчасть учить

2012-03-05 в 13:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: