Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 202, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » какие нижние нужны Верхним?

какие нижние нужны Верхним?

Terra (Мария), 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

А мне понравился ваш собеседник.
Надо же так красиво и деликатно отказать... ))))

2012-03-03 в 19:21

Нежный Яд, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Какие нижние нужны Верхним?
Может быть, в первую очередь с лицом и глазами на первом плане, а не с ногами и гениталиями?

2012-03-03 в 23:17

Мария, 74 года

Подольск, Россия

поверь-мне тоже очень жаль!правильная формулировка-мужчины Вас боятся!вот, если б я почувствовал, что ты-шлюха опущенная-было бы проще!но это не так! (с)

это, я так понимаю, тоже из диалога с верхним ? заключительный штрих ?

ну блин вот ненавижу мужиков, которые сыпят восклицательными знаками по делу и без оного . Какой - то нервный верхний . Психованный . Нафига он Вам нужен - то . Да еще и "верхом"(с) с маленькой буквы, а "у Вас" (с) с большой.

Берите его в нижние, он наверна именно на это и намекает .

2012-03-04 в 08:24

М. М., 72 года

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Вообще это идея. Взять мужика в сабики и назвать его "Господином". Как хомячка...

2012-03-04 в 09:41

Ксю, 57 лет

Москва, Россия

Нежный Яд, 33 года
Санкт-Петербург, Россия
Может быть, в первую очередь с лицом и глазами на первом плане, а не с ногами и гениталиями?
_
Кроме Темы есть другая сторона жизни, в которой есть муж и дети, поэтому лицо и глаза - при встрече, а не в инете, а мои ноги, как, впрочем, и гениталии, мне нравятся

2012-03-04 в 10:49

М. М., 72 года

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

"Кроме Темы есть другая сторона жизни, в которой есть муж и дети"

Может быть не всем Верхним нравятся женщины, гуляющие "налево" от мужа и детей?

2012-03-04 в 11:11

Кирилл, 38 лет

Москва, Россия

Если верхнему сложно быть верхним в отношениях, то какой он, простите, верхний для вас?! (ну и тавтология) Я имею ввиду, что если потенциальный партнер боится завязывать с вами отношения, то он вам просто не подходит.

Я считаю, что полноценных ДС-отношений необходимо не только чувство принадлежности у нижней, но ощущение обладания нижней (или хотя бы его возможности) у верхнего. Вот второго чувства и не достает вашиму собеседнику. Есть такие мужчины, которые не будут вас боятся. К сожалению, вы их пока не нашли

2012-03-04 в 11:13

НЭтали, 45 лет

Минск, Беларусь

Ксю...Я тоже выгляжу эффектно, гордо, неприступно..(на фото совсем не такой взгляд, с которым хожу по улицам...))))Нравлюсь мужчинам, знаю. Но боятся подойти, познакомиться и т.д. Но один Топ знакомый сказал мне, что именно таких как я и хотят видеть у себя в нижних Верхние мужчины...Именно гордых, красивых, непокорных...

Хотя, да..На вкус и цвет...Из каждого правила есть исключение...

2012-03-04 в 11:34

Нижняя, 38 лет

Воронеж, Россия

Кто-то серьезно думает, что человек из приведенной переписки - Верх? .... Мдяяя (((

2012-03-04 в 12:37

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Послушайте Ксю....... по любому нравяца те которые нравяца..... ну слово нравяца очень трудно объяснить ибо сколько людей столько этих нравица и будет...... вот точно магу сказать какие не нравяца сразу и не важно модель она с подиума али очкастая библиотекарша......., а не нравяца те принцип общения коих с внешним миром заключаеца в сентенции – ты крутись, а я пазырю.......

2012-03-06 в 13:02

Katrina, 35 лет

Пермь, Россия

Ксю, в Теме есть такое понятие как "деперсонализация" - обезличивание, освобождение от привычной социальной роли человека. Большинство нижних это гордые, сильные и успешные женщины. Не все Господины предпочитают покорных и безвольных. Наверное, нет лучшего удовлетворения для Верха, как видеть плоды своего воспитания, а именно укрощение нижней, перевоплощение строптивой девицы в послушную преданную сучку) У Вас все впереди, найдется Тот Самый, кто сможет Вас подчинить.

2015-05-15 в 09:30

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Katrina, 24 года
Пермь, Россия
Вы когда пишите в топиках старых, ..20012 года, и обращаетесь к кому, посмотрите когда они на сайте были)
Зачем поднимать старые топики, с неинтересными темами?... Ааа... модераторы))

2015-05-15 в 09:39

SilverRain, 39 лет

Москва, Россия

И добавить нечего! абсолютно точно. Глаза, улыбка, признаки интеллекта. НЕ охота смотреть на раздвинутые ноги и перевязанные сисьски. ЧЕЛОВЕКА надобно!

2015-06-21 в 14:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: