Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 294, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » День свадьбы (фемдом).

День свадьбы (фемдом).

Вял и Уныл, 52 года

Москва, Россия

Наконец-то мы дома! Суета нашей скромной свадебной церемонии осталась позади, до ресторана ещё пара часов - самое время для чего-то типа первой брачной ночи...

Однако, едва лишь зайдя в квартиру, моя новоявленная супруга демонстративно приосанилась, горделиво вздёрнула подбородок и, окинув меня дерзким взглядом чуть прищуренных серых глаз, надменно заявила:

"- Ну же, покажи мне, что ты не забыл, где твоё место!"

Я не забыл - да и вряд ли мог забыть: только минуту назад в лифте моя молодая жена, крепко ухватив меня за галстук и намотав его на свой кулачок, страстным шёпотом рассказывала мне на ушко, как именно она хочет меня сейчас заюзать... И как у неё устали ножки в этих чёртовых туфлях на высоких каблуках... И как она хочет бокал холодного шампанского... И где это шампанское в итоге окажется!

А какой-то час назад, ещё в комнате жениха и невесты Дворца Бракосочетаний, казённо-приветливая сотрудница вдруг оставила нас одних, велев подготовиться к самому торжественному моменту в нашей жизни... Едва за ней закрылась дверь, как в глазах моей тогда ещё невесты вдруг полыхнули дьявольские огоньки - она стрельнула на меня озорным взглядом, чуть прикусила губку и танцующей походкой подошла ко мне, сидящему на диване. Наклонившись поближе и обдав меня запахом дорогих духов, моя любимая заговорщицким шёпотом сказала мне на ухо:

"- Эх, знать бы точно, что эта тётка надолго ушла, правда?! Я бы сейчас тебя с таким удовольствием прямо тут на полу разложила! Представляешь, как это романтично и символично - твоя невеста писает в тебя прямо перед торжественной росписью и спустя минуту ты говоришь "Согласен!" с её божественным вкусом во рту... А эти тётки и не знают, на ЧТО ты соглашаешься! М-м-м, как же мне нравится всё, что делать нельзя! Я, наверное, плохая девочка, да?!" - засмеялась она, тут же состроив мне глазки с лицом воистину невинного ангелочка, украшенного к тому же аккуратными умильными ямочками на обеих щеках.

Поэтому я точно знал, чего от меня требуется по приходу домой: быстренько откупорив шампанское, я наполнил её бокал, поставил его на столик у её любимого кресла, а сам - как был, не раздеваясь, в нарядной рубашке и галстуке - торопливо улёгся на пол головой в том месте, куда она, сев в это кресло, должна была поставить свои ножки! Жена всё это время наблюдала за мной с загадочной улыбкой, облокотившись о притолоку комнатной двери - и лишь когда я лёг, она подчёркнуто неторопливо и грациозно процокала каблучками по комнате, остановившись у моего распростёртого тела. Встретившись со мной взглядом, она торжествующе усмехнулась, приподняла ножку в элегантной туфельке расцветки "кожа питона" и уверенным движением поставила её мне на грудь - она и раньше была не чужда некоторой театральности, а уж сейчас явно наслаждалась моментом:

"- Считаешь, что именно здесь твоё место?" - её вопрос явно требовал ответа!

"- Да, моя Богиня! Именно здесь моё место, у Ваших ног!" - с жаром заверил я её.

"- Уверен в этом? Согласен ли ты быть моим рабом?" - она интонацией выделила слово "согласен", явно намекая на недавний ЗАГСовский вопрос, да ещё и подкрепила это лёгким нажатием острого каблучка, стоящего на моей груди!

"- Да, Богиня! Я согласен быть Вашим мужем-рабом и я уверен, что моё место тут, под Вашими ножками!"

"- Ну что же, хорошо..." - она убрала ножку с моего тела и, прошелестев длинным подолом свадебного платья, уселась в кресло над моей головой. Мгновение спустя обе её ножки уже опустились мне на грудь:

"- Сними с меня туфельки, я так устала в них! И ножки у меня замёрзли!" - капризным голосом приказала она и я кинулся расстёгивать тонкие ажурные ремешки. И как только я освободил её ножки от красивой, но не самой удобной праздничной обуви - так сразу мне на лицо легли её прохладные, чуть влажные ступни. Я замер под ними, стараясь прижаться к её подошвам своей мордой и побыстрее согреть их - а она расслабленно откинулась в кресле, взяла со столика запотевший бокал шампанского и сделала первый долгожданный глоток... Спустя минуту она глубоко вздохнула и удовлетворённо произнесла:

"- Да-а-а... Вот именно о таком начале семейной жизни я всегда и мечтала!"

Мне же в знак согласия оставалось только аккуратно лизнуть мягкую подушечку её ступни, стоящей на моих губах.

Следующие десять-двадцать минут прошли в полном молчании, лишь изредка нарушаемом тихим позвякиванием бокала и едва слышными звуками её глотков, когда она пила своё шампанское. Я не шевелился, полностью сжившись со своей ролью её пуфика - и вскоре почувствовал, что её ножки явно начали согреваться! Наконец, ей наскучила эта неподвижная поза... Сняв ножки с моего лица, она упёрла одну из них мне в грудь и перекинула вторую через неё - при этом ступня этой верхней ножки оказалась прямо над моим лицом. Признаться честно, эта поза у нас уже давно отработана до автоматизма - ей частенько нравится так сидеть! Покачивая расслабленно свисающей ступнёй в считанных сантиметрах от моего носа, она лениво приказала, ещё разок глотнув шампанского:

"- Ну-ка лизни её... Солёненькая?" - конечно, вкус был слегка солоноватый, о чём я не замедлил ей сообщить.

"- И неудивительно - я чувствовала, что у меня ножки вспотели там, в ЗАГСе! Я, между прочим, волновалась, выходя за тебя замуж - так что это ты виноват, понял? И если ты хочешь заслужить моё прощение, то тебе придётся вымыть мне ножки своим языком!" - заявила она с деланной строгостью в голосе, которая, в общем-то, была необязательной.

Она прекрасно знала, что я мог только мечтать о таком приказе - тщательно вылизать уставшие от высоких каблуков ступни красивой девушки в шикарном свадебном платье всех оттенков красного, розового и персикового цветов! Да ещё и сделать это в такой унизительной позе - лёжа на холодном полу возле её кресла, в котором она удобно сидит и неторопливо пьёт своё шампанское! Ну кто же о таком не мечтает? - ей достаточно было просто разрешить мне сделать это, а не приказывать! Впрочем, я не стал грузить её этими рассуждениями, а вместо этого мягко и ласково зашустрил языком по уже тёплой, согревшейся ступне своей молодой жены, наслаждаясь её неповторимым, божественным вкусом! Особую пикантность моему удовольствию придавала мысль о том, что она проходила в этих туфельках, не снимая их, с самого утра - и что на свадебной церемонии в ЗАГСе, где она была так красива, что я сам исподтишка любовался ею, по-тихому завидуя самому себе, её ножки с ярко-красным педикюром в элегантных открытых туфельках на десятисантиметровых каблучках, как магнит, то и дело притягивали мой взгляд... И что мечтал я в эти моменты именно об этом - что она найдёт часик в ходе этого суетного дня и разрешит мне бережно снять с неё эти шикарные новые туфельки, чтобы припасть губами к её чуть влажным, солоноватым босым ступням... Я прямо-таки предвкушал их вкус! - и вот мои мечты сбылись, да ещё как! Времени мы себе выкроили достаточно, можно не торопиться...

Я и не торопился, а уж она - тем более! Но вдруг она звучно шлёпнула вылизываемой ножкой мне по губам - от неожиданности я аж вздрогнул!

"- Раб, ты в своём уме?! Ты что, хочешь испортить мне весь праздник?!" - донёсся до меня сверху её сердитый возглас.

"- Что случилось, моя Богиня?" - в недоумении пробормотал я, искренне не понимая, что ей могло не понравиться.

"- Да ты что, не видишь - у меня уже шампанское кончилось?! Ну-ка, быстро налей мне ещё бокал!"

Протестовать и ссылаться на то, что её же собственная прекрасная ножка заслонила мне весь белый свет, было бесполезно, так что я поспешил выполнить приказ. Вернувшись, я сходу упал на колени перед её креслом и, покорно склонив голову, с мольбой о прощении в глазах протянул ей фужер с шампанским - ей это явно понравилось, и она сменила гнев на милость! Капризно нахмуренный лобик разгладился - и моя молодая супруга, изо всех сил стараясь спрятать ликующую улыбку, довольно протянула:

"- Да-а-а, вот так вот и надо выполнять капризы Богини... Какими бы несправедливыми и внезапными они тебе не казались, понял?! А теперь марш на место - у меня ещё вторая ножка не вылизана!" - и она недвусмысленно указала взглядом вниз, на пол промеж её широко расставленных босых ног.

Она и вправду переменила ножки - уже вылизанная отправилась мне на грудь, а я снова смог насладиться своим любимым солоноватым, чуть терпко-вяжущим вкусом второй ножки, которой ещё не касался мой язык... Жена же потихоньку цедила своё шампанское, уже не выпуская бокала из рук. Шампанское её быстро пьянит - а в состоянии опьянения она становится совсем бесстыжей (хотя её и трезвую-то скромной тихоней не назовёшь!). Вскоре сверху до меня донёсся её мечтательно-ласковый голос:

"- Знаешь, мне так нравится такой день свадьбы... Давай, работай там язычком, не останавливайся... Я тут решила - ты будешь вылизывать мне ножки до тех пор, пока я не захочу писать!"

Вот она, непостижимая женская логика - она может сравниться только со знаменитой армейской: "копать от забора и до обеда"!

"- Та-а-ак, а теперь возьми мою пяточку целиком в рот! Поглубже, да-а-а, вот так! Обхвати её нежно губками, а язычок прижми к подошве и плавно им так води взад-вперёд, как будто ты её полируешь! Вот та-а-ак, да... молодец... Как же это приятно - пить шампанское и видеть, как ты там стараешься, покорно выполняешь все-все-все прихоти капризной пьяной девчонки, вредной такой... Я себя сразу такой Богиней чувствую! Твоя Хозяйка, кстати, уже так захмелела чё-то, на голодный-то желудок..." - видать, жене наскучило сидеть в тишине, ей захотелось пообщаться и поиграться со своим рабом, и она подалась всем телом вперёд в своём кресле, чтобы лучше видеть меня под своими ногами!

"- А теперь па-а-альчики, да-а-а... Проведи там в ложбинке своим языком, по сгибу пальчиков, между ними и подушечкой ступни... теперь поскользи там язычком немного вправо-влево, вот та-а-ак... А сейчас открой рот пошире, дай я их тебе внутрь поглубже засуну, а ты пока моей пяточкой полюбуйся! Правда, она красивая?! Такая розовенькая, аккуратненькая... А теперь, давай, скользи мне язычком между каждой парой пальчиков по очереди... Быстрее, я хочу, чтобы он прямо сновал там туда-сюда! Ты не попадаешь, мерзкое животное!" - и она снова шлёпнула меня обслюнявленной ножкой по губам в притворном возмущении! На сей раз совсем притворном, так как шампанское давало о себе знать и супруга моя была уже навеселе в хорошем смысле этого слова.

"- А ты знаешь, кстати, что я под платьем без трусиков?" - жена, не удержав секрета, игриво сверкнула глазами.

"- Я специально тебе не говорила, хотела сюрприз сделать! Вот, смотри!" - и она легко вспорхнула с кресла, встав прямо над моей головой с раздвинутыми ногами! У меня аж дыхание перехватило - кто из нас, глядя на весёлые свадебные компании, разгуливающие по паркам и площадям российских городов, не хотел хоть раз заглянуть под пышный подол платья если не самой невесты, так хоть её нарядных подружек?! А чтоб там ещё и трусиков не было - да мы о таком-то и мечтать не смеем!

Розово-персиково-алая ткань свадебного платья моей вчерашней невесты, а теперь законной жены волнами ниспадала вокруг моей головы, отфильтровывая солнечный свет, так что всё увиденное мной - столь знакомое, казалось бы, за долгие годы совместной жизни в гражданском браке - представало в совершенно особом цвете!

"- Ну и что ты там притих? Не нравится, что ли? Не слышу твоего восхищения!" - возмущённо заявила она сверху.

Пришлось срочно исправлять свою ошибку и, сглотнув комок, многословно объяснять, что у меня просто дух захватило от увиденного! Жена, казалось, была удовлетворена моими витиеватыми извинениями, так как тут же пошире расставила ноги и эротично выпятила попку - отчего в загадочном розовом полумраке её киска призывно приоткрылась...

"- Говоришь, нравится тебе киска твоей жены, раб? Обещаю, ты будешь часто видеть её именно в таком ракурсе - снизу, из-под моих ног, да-а-а..." - насмешливо заявила она.

Ещё немного повертев надо мной задом, жена, не поднимая подола платья, вдруг неожиданно плюхнулась промежностью мне на лицо:

"- Ладно, можешь лизнуть, так и быть - я сегодня добрая, в честь праздника! Подмой меня после целого дня, я ж без трусиков ходила..."

Раздвинув языком её губки, я широкими размашистыми движениями принялся вылизывать её солоноватую щёлку, шумно сопя от удовольствия в своём персиково-алом плену.

"- Ну как, нравится тебе? Чего ты там мычишь, а? А вот мне нравится!" - она потянулась за бокалом и сделала ещё глоток шампанского.

"- А теперь попку мне вылижи, хорошенечко так!" - и жена слегка передвинулась вперед, открыв мне чуть лучший обзор. Впрочем, он ограничивался лишь верхней частью её ягодиц, примерно до копчика - выше всё перекрывали плотные складки свадебного платья. Поэтому я просто закрыл глаза и погрузился в своё приятное занятие, в то время как моя Богиня, сидя на моём лице, наслаждалась шипучими дарами виноградной лозы. Я бы дорого дал, чтобы увидеть со стороны выражение её лица в эти минуты!

Наконец, она удовлетворилась своим триумфом - а может, ей, непоседливой, просто наскучила и эта поза! Поднявшись с меня, она развернулась и обеими ногами встала мне на грудь - тут шампанское дало о себе знать, так что ей пришлось даже ухватиться за кресло, чтобы удержать равновесие!

"- Ой, а я что, уже совсем пьяная, что ли? Или это просто в голове зашумело, оттого что вскочила так резко..." - стоя у меня на груди, она посмотрела вниз и я впервые за последние полчаса увидел её глаза. Пьяными они не были, но возбуждением блестели просто завораживающе! Пристально глядя на меня, она медленно подняла правую ножку и так же плавно, явно давая мне сполна насладиться этим зрелищем, опустила её на моё лицо, поставив прямо по центру.

"- Как же моя ножка красиво смотрится на твоей морде! И ты такой нарядный лежишь подо мной, в моём любимом галстучке... Ах, как я хочу такую свадебную фотографию на память!" - закатив глазки, нараспев проворковала она.

Постепенно перенося вес своего тела на правую ногу, она в итоге подняла левую с моей груди, оставшись стоять лишь на моём лице:

"- И вот такую хочу! Называется "Поцелуй молодых"... Ну-ка, давай, чмокни меня, милый!" - пришлось извернуться и изобразить что-то похожее на поцелуй, просунув язык промеж расплющенных под её ступнёй губ и поелозив им по её пятке....

Шагнув обратно на мою грудь, она внимательным взглядом проинспектировала моё лицо и вдруг встревоженно воскликнула:

"- Ой, а что это у тебя носик набок так свернулся? Я тебе его, часом, не сломала? Тебе не больно?! Ты бы хоть останавливал меня, зайка, а то я ведь совсем, когда выпью, того... берегов не чую..." - и она, захватив мой нос пальчиками ноги, слегка потеребила его вправо-влево. Увидев, что он благополучно выпрямился и что ничего страшного не произошло, жена облегчённо вздохнула:

"- Ну слава Богу, а то как бы мы в ресторан с таким носом приехали? Кстати, нам уже скоро собираться пора... А я ведь ещё не пописала, хотя мне уже так сильно хочется..." - заявив это, она смущённо, как маленькая девочка, скосила вбок глазки, прикусила пальчик и, склонив голову, замерла в многозначительном молчании...

Мой шанс! Намёк был весьма прозрачен...

"- Богиня моя, умоляю Вас, пописайте в меня! Вы же знаете, мой рот всегда открыт для Вас, так что я и сейчас буду счастлив послужить Вам живым туалетом! Пожалуйста, позвольте мне принять в себя Вашу драгоценную золотую струйку... Прошу Вас, Богиня, ну пожалуйста... Сделайте мне этот роскошный подарок, молю Вас!" - заскулил я под её ногами, исподтишка наблюдая, как непроизвольная улыбка удовольствия изгибает вверх уголки её губ, вновь проявляя на щёчках столь милые мне ямочки.

"-Ох, я прямо и не знаю... Я ведь никогда ещё не писала в своего мужа... Ты действительно уверен в том, что хочешь быть унитазом для своей собственной жены? Начиная прямо со дня свадьбы?!" - как бы нерешительно пробормотала она, брезгливо сморщив носик. Она явно подталкивала меня к окончательному признанию своей роли в нашей семейной жизни - ей всегда очень нравится, когда я сам, своими устами, проговариваю такие вещи...

"- Да, моя Хозяйка! Я уверен, что такая красивая девушка, как Вы, достойна самого изысканного поклонения - и я буду счастлив начать служить Вам в качестве Вашего живого унитаза с самого дня нашей свадьбы! Это же так символично!" - заверил я сомневающуюся жену.

Уверенный кивок её головы, удовлетворённый взгляд, насмешливо изогнутая бровь - всё говорило о том, что мои пылкие признания достигли цели:

"- Ну что же... Ты сам выбрал свою участь! Давай, сооруди быстренько унитаз и жди меня в нём, а я пока в "Одноклассники" зайду - там меня, наверное, все уже поздравляют... Хотя нет, подожди - сходи сначала на кухню, завари мне чаю зелёного, а потом уже ложись! И не забудь раздеться догола, понял?!"

Интернет затягивает. Прошло, наверное, добрых 15-20 минут, пока моя супруга не захлопнула, наконец, крышку ноутбука и не подошла ко мне, лежащему в нескольких шагах от её кресла промеж двух табуреточек с розовой унитазной сидушкой над самым лицом. Окинув довольным взором представившуюся ей картину, она склонилась надо мной:

"- Ждёшь? Правильно, вот так муж и должен ждать свою жену, запомни это! Готов ли ты к тому, что тебя сейчас ожидает? Я ведь с самого утра не писала - с того самого времени, как мы в ЗАГС поехали! Представляешь, сколько там сейчас накопилось? Я же тебя просто утоплю..." - и она с многообещающей улыбкой погладила свой аппетитный животик, обтянутый тканью приталенного платья.

Так в этом-то самый кайф! Больше всего меня возбуждала мысль о том, что мне сейчас предстоит принять в себя всё то, что скопилось в её мочевом пузыре за долгие часы свадебных хлопот... Это как с её ножками - мне так хотелось вылизать их именно после парадных туфель, в которых она проходила всё торжество! Мы обменивались кольцами - и в те самые секунды её тело вырабатывало то, что совсем скоро окажется у меня в рту... Она грациозно спускалась по парадной лестнице Дворца Бракосочетаний - и это было в ней... Она расслаблялась в кресле с бокалом холодного шампанского и молодым мужем под ногами - а нектар её власти потихоньку собирался внутри её живота, чтобы потом излиться в пасть её раба! Молодая жена в красивом платье, вскоре после свадьбы облегчающаяся в покорно открытый рот своего новоиспечённого мужа - что может быть эротичнее в своём глубоком символизме?! Фемдом-союз тоже должен быть чем-то скреплён, правда?

Она не торопилась, отлично понимая, что такой момент бывает лишь раз в жизни - и стоит ли его проживать в спешке и суете? Плавно перешагнув одной ногой через моё обнажённое тело, жена встала надо мной спиной к моей голове и сладко потянулась всем телом перед висящим на стене зеркалом... Потом, залюбовавшись собой, она эротично изогнулась, откинув назад голову и запустив обе руки себе в волосы:

"- Какая же я у тебя красивая! Пожалуй, я тебя понимаю - будь я мужчиной, я бы тоже мечтала служить такой женщине! Мне так идёт это платье... Я в нём вся такая свежая, весенняя... Хорошо, что я решила не брать белое, правда?"

"- Конечно, Богиня - Вы так прекрасны в нём..." - что ещё оставалось сказать мне?

"- Я вот и вижу, что тебе нравится!" - повернувшись ко мне вполоборота, она выразительно указала взглядом вниз, себе под ноги. Слегка улыбнувшись своему отражению, она аккуратно накрыла мой вздыбленный член тёплой босой ступнёй по всей его длине - пяточкой наступив на головку члена, а пальчиками прижав мошонку. Я аж застонал от удовольствия и жена, видя такой отклик, тут же придавила мой болт ножкой плотнее... И ещё плотнее... Вскоре она уже вовсю перекатывала его по моему животу, вращая ступнёй так, как будто давила ногой какую-то ползучую гадину - с соответствующей силой нажима!

"- Так, хватит! А то я сейчас обоссусь уже!" - вдруг одёрнула она непонятно кого (сама же всё это и затеяла!).

Член освобождён из плена, пара энергичных движений её рук - и длинный подол платья взлетает вверх, открывая её загорелую ещё с прошлого отпуска попку... Зная, что мне дорога каждая секунда этого дня, моя любимая напоследок всё-таки ещё немного рисуется - расставив пошире ноги, она медленно выгибает спинку, оттопыривая свою аппетитную задницу:

"- Ну, как тебе твоя молодая жена? Хочешь её?" - и пара выразительных покачиваний бёдрами вкупе с её демонстративными постанываниями в стиле немецкого порно дополняют картину.

"- Каково тебе любоваться её киской из унитаза? Думаешь ли ты о том, что эта киска сейчас усядется на твою морду? Но только лишь для того, чтобы помочиться в тебя, ты понял?! Должна же Богиня куда-то писать... Фу-у-у, как же это, должно быть, унизительно..." - она морщит носик в гримасе притворного пренебрежения.

"- Богиня, я... я так счастлив... под Вами! Счастлив служить Вам, пусть даже и только в качестве туалета!"

Моё восхищённое мычание воспринимается как должное:

"- Пожалуй, я даже разрешу тебе кончить, когда будешь подмывать меня после того, как я закончу писать!"

И, не давая мне никакого шанса что-либо ответить, её попа стремительно усаживается мне на лицо... Мой нос привычно утыкается промеж её ягодиц, прямо в нежное и тёплое колечко её ануса, вылизанного мною всего полчаса назад - и пока я, напуганный её обещаниями утопить меня в солёной моче, стараюсь поплотнее обхватить её киску своим ртом, анус моей жены вдруг звучно прищёлкивает два раза подряд, овевая мою переносицу тёплым ароматным ветерком! Сверху доносится её весёлый смех:

"- Начнём с этого, да! Пукать в своего мужа я тоже ещё не пробовала! А теперь пей!" - и долгожданный горячий поток мгновенно заполняет мой рот!

Я суматошно глотаю, но умудряюсь не пролить ни капли, несмотря на то, что пухлые губки её киски гладко выбриты (я сам же их и брил вчера вечером!) - обычно в отсутствие волос какая-то шальная струйка так и норовит убежать вбок по её ягодице и перепрыгнуть оттуда мне на щёку... Поэтому-то я и стараюсь прижиматься ртом к её киске так плотно - чтобы ничего не упустить, но сейчас, к моему счастью, она мочится в меня так мощно, что шипящая от напора струя летит вертикально вниз, прямо мне в горло. Чуть освоившись с потоком, я слегка отстраняюсь назад, приоткрывая сантиметровую щёлочку между своими губами и её промежностью - и комната тут же наполняется характерным журчащим звуком! Это высший пилотаж, который, как я знаю, особенно ценится моей Богиней. Ей нравится слышать, как тугая струя её мочи пенится и клокочет в моей глотке... Чем сильнее этот поток - тем сочнее звук, но и тем сложнее успеть проглотить его на лету, не пролив ни капли! Сдерживать себя она перестала ещё несколько лет назад, не говоря уже о том, чтобы делать для меня паузы - их она никогда и не делала, собственно... Она просто ссыт в меня непрерывной мощной струёй, как это обычно делают подвыпившие девушки после нескольких бокалов шампанского! Полностью расслабив мышцы животика, она облегчается мне в рот в полном смысле этого слова...

Журчание золотого водопада чуть стихает и до меня наконец-то доходит осознание его вкуса - до этого момента у меня не было ни мгновения на эти мысли! Он предсказуемо солёный и сочный - ещё бы, она не ходила в туалет целых шесть часов! Характерный плотский, телесный привкус, появлящийся только при многочасовых перерывах в посещении туалета, не даёт ошибиться моим вкусовым рецепторам - да, это столь обожаемая мною женская моча, яркая квинтэссенция вкуса моей любимой девушки... Я очень люблю этот миг, когда меня через осознание вкуса накрывает глубинное понимание того, что именно я делаю - да, я добровольно служу моей Богине в качестве её унитаза, покорно лёжа под ней и принимая в себя отходы жизнедеятельности её прекрасного тела, тем самым возвышая её над собой и прочими простыми смертными! Все бабы как бабы, а она - Богиня! А теперь она ещё и моя жена...

По мере того, как её солёный поток ослабевал, мне приходилось всё плотнее прижиматься ртом к её губкам, чтобы не упустить разбрызгивающиеся последние струйки. Вот в мой рот мягко упали прощальные капельки - и я немедленно приступил к тщательному вылизыванию её киски, которую надо было хорошенько подмыть перед грядущим вечером в ресторане. Памятуя о том, что моя Хозяйка разрешила мне кончить, я потянулся было рукой к члену (не прекращая лизать, естественно) - но стоило мне сделать всего лишь несколько движений, как она ножкой отшвырнула мою руку в сторону:

"- Я передумала! Я не хочу, чтобы ты сейчас кончал, понятно тебе?! Сейчас я пойду на кухню пить чай, а ты будешь моим стульчиком! А потом мы уже поедем в ресторан - и мне ещё макияж поправить надо успеть!"

Решительно встав с моего лица - настолько решительно, что мои губы аж издали чмокающий звук, плотно присосавшись к её киске в тот самый момент, когда она вставала - она обернулась ко мне и насмешливо спросила:

"- Ну и как, понравилось тебе исполнять супружеский долг?"

"- Конечно, моя Богиня! Я так рад, что был удостоен чести послужить писсуаром и даже биде для своей красавицы-жены!"

"- Что же, отлично... Считай, что я только что тебя пометила, как свою официальную собственность. И запомни - так будет всегда!" - при этих словах её тонкий наманикюренный пальчик описал в воздухе изящную дугу, остановившись указующим перстом на моём лице, лежащем у её ног в обрамлении розовой сидушки от унитаза - и тем самым недвусмысленно указав на то место, которое она отвела мне в своей жизни.

"- Давай-ка, шуруй на кухню и налей мне чаю! И варенья открой..." - бросила она мне, уходя в свою комнату, чтобы немного освежить косметику перед началом свадебного банкета.

Быстренько соорудив нехитрый чайный перекус, я занял своё место - встал на четвереньки головой под стол, оперевшись на локти и выставив раскрытые ладони перед собой - на них она всегда ставит свои босые ступни, когда садится на меня, а я должен их греть, пока она неторопливо пьёт чай на своём живом стульчике. Использовать мужа в качестве безмолвной и удобной мебели - это ли не наглядная демонстрация женской власти?

Так и произошло... Через пару минут она быстро вошла на кухню и без лишних слов уселась мне на спину, своим молчанием как бы подчёркивая обыденность происходящего. Мгновением спустя её красивые ступни небрежно опустились на мои ладони - и их прохладные подошвы, успевшие вновь замёрзнуть, лишь подчеркнули целесообразность именно такой позы, с тёплой живой подстилкой для её ножек! Звякнула ложка в чашке... Она чуть приподнялась, потянувшись за печеньем... Текли минуты, а мне оставалось лишь молчаливо держать на себе свою Хозяйку, чувствуя своим телом весь её вес до последнего грамма и отмечая каждое её малейшее движение, ну и любоваться аккуратными пяточками, стоящими на моих запястьях в каких-то двадцати сантиметрах от моего лица. Всё это - да ещё тепло её попки, хорошо ощущаемое сквозь тонкую ткань лёгкого платья, которое приятно согревало мне спину - и есть те нехитрые радости живой мебели, которые доступны в моменты служения своей Богине! Негусто, правда? И тем не менее, я считаю это одной из самых эротичных практик, в которой заложен глубокий символизм, близкий к самой сути Женского Доминирования! Ощущение деперсонализации - отказа от собственного "я" - и покорного служения Женщине в ней близко к абсолюту - особенно когда характерный, неповторимый вкус во рту не даёт рабу забыть о том, что с ним сделали каких-то десять минут назад...

Она, конечно, знает об этом:

"- Ну что, понял теперь, где твоё место?" - прозвучал сверху её обычный в таких случаях вопрос.

"- Да, моя Хозяйка! Я так счастлив служить Вам!" - хриплым от волнения голосом ответил я.

Внезапно она соскочила с моей спины и, присев рядом со мной на корточки, крепко меня обняла:

"- Спасибо тебе, любимый! Я такая счастливая сегодня - и я так рада, что мы поженились... Мне так хорошо с тобой! И мне так нравится с тобой играть... Ты самый лучший мужчина на свете - с тобой я чувствую себя настоящей Богиней! Я никому тебя не отдам и никогда ни на что не променяю!" - и она, вытащив меня из-под стола, обвила мою шею руками и впилась мне в губы страстным поцелуем!

"- Вставай, зайка, одевайся - поехали уже скорей, а то опоздаем! Заигрались мы тут с тобой..." - озабоченно сказала она, посмотрев на часы.

Через десять минут мы уже выходили из дома, внешне неотличимые - и по внешности, и по поведению - от любой влюблённой пары. Никаких кожаных трусов, шипастых ошейников и холодных отрывистых приказов - лишь нежные объятия и ласковые взгляды друг другу в глаза... Тысячи, миллионы таких парней и девушек ходят по улицам российских городов! И только лёгкий, мимолётный привкус её мочи во рту и тянущая ломота в коварно обманутых из-за её каприза яйцах постоянно напоминали мне, что всё произошедшее с нами - это не сон...

2012-03-02 в 22:07

Не важно, 43 года

Тюмень, Россия

От души написано, спасибо, аж пережить хочеться! Браво автору!

2014-08-08 в 10:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: