Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 185, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Сценарий нашей вечеринка ( Барнаул 18 февраля)

Сценарий нашей вечеринка ( Барнаул 18 февраля)

Императрица, 55 лет

Барнаул, Россия

….. И ты теперь мой раб послушный, терпи мучительную боль, когда легко и простодушно повелеваю я тобой!
276г до н.э, храм Богини лихорадочной любви, обряд « Бог Фавн в ногах у Богини и просит принять его душу и тело в дар на веки вечные, в руках держит ошейник, Богиня надменно смотрит на него и отказывает, Фавн не отступен просит снова, Богиня снова отвергает проверяя истинное ли желание Фавна, в третий раз Богиня снизошла и услышала его мольбы, спросила его « Знаешь ли ты Фавн, что значит быть моим? Это значит повиноваться мне беспрекословно, быть рядом всегда, по первому зову, быть верным и преданным, всё что твоё теперь моё…..» Фавн клянётся, Богиня закрепляет клятвы пощёчинами, одевает на него ошейник и объявляет перед священным огнём и людьми его своей вещью, подаёт руку для поцелуя.

- а что Фавн, сегодня ведь праздник, добудь мне жертвенное животное
-слушаюсь моя Госпожа
….а в это время в 2012г. в Барнауле в обычной квартире собрались Тематики и обсуждают проблему, не беременеют женщины, как не пробуют какие позы не используют и в рот и в анус, ну ни как не беременеют и кто-то из присутствующих рассказал исторический факт и решили собравшиеся отправиться в путешествие во времени, в 276г. до н.э. добыть жертвенный бич чтоб выпороть своих женщин. Достали магический Фаллос времени взялись за него руками, произнесли заклинание и перенеслись в храм Богини Лихорадочной Любви. Прячутся и ждут начала обряда. Фавн хитрый божок он обнаружил пришлых и решил выбрать из них жертвенное «животное» чтоб угодить своей Богине, пришлые начали проситься чтоб тот не выдавал их, женщины начали соблазнять его предлагая разные ласки и свои тела в пользование, мужчины сразу по делу начали подкупать деньгами чтоб тот продал им жертвенный бич. не долгие были уговоры, подлая душа Фавна пообещала продать бич за N-нное количество монет и парня в жертву, народ посовещался и согласились.

Фавн приводит жертву, жертва противится, ему страшно, жрица помогает Богине готовить обряд, зажигает свечи, привязывает жертву, завязывает ему глаза и начинается обряд. Богиня отдаёт ленты содранной кожи Фавну и тот уходит плести бич, Богиня продолжает пытки жертвы. Фавн возвращается со священным бичом, встаёт на колени и подаёт Богине, та кладёт его перед свечами у Оракула и просит чтобы Оракул наделил этот бич чудодейственной силой, если этим бичом выпороть женщину в этот год она зачнёт ребёнка. Оставила бич и ушла в свои покои привести себя в порядок, отдохнуть перед началом празднества. Тем временем подлый Фавн похитил священный бич и ушёл с пришлыми в их мир, позарившись на монеты. Народ вернувшись в своё время ликует, женщины и переодетые мужчины в женщин подставляют попку для порки, Фавн их весело и игриво охаживает и за то, что выпорол берёт плату одна монета.

В древнем Риме….возвращается Богиня в храм и что она видит, бича нет и Фавна тоже, взмолилась она перед Оракулом и тот всех сдал, мало того рассказал о священном фаллосе который перемещает во времени. Богиня позвала жрицу Сказку взялись за Фаллос и перенеслись в квартиру где разврат, игры полным ходом и Фавн во главе всего этого действа.

Богиня в гневе!
- Как посмел ты совершить такое злодеяние, скотина козлоногая?
- А ты кто такая? –нагло повёл себя Фавн.
- Он одержим чёрным демоном, моя Богиня, - сделала умозаключение жрица, - и все они одержимы, не гневайся им нужно помочь, только сильная боль и огонь смогут избавить их от одержимости.

- Ты абсолютно права, - ( говорит фразу на иностранном языке и все замирают как статуи) – как мне хотелось бы их оставить в таком виде и перенести в свой сад …..знаю …знаю не могу я нарушать ход событий и времени, а ты Фавн клялся мне в вечной любви и преданности, - ( забрала из рук Фавна священный бич, снова произнесла фразу на иностранном языке и все ожили.)

Фавн упал на колени и начал молить о прощении и пощаде.
- Ты не заслужишь моего прощения, пока не пройдёшь обряд очищения, привязать его….( далее обряд очищения болью)
- А теперь я хочу услышать, кто поистине хочет ребёнка и готов принять священную порку жертвенным бичом? ( если находится желающая, то передать бич мужчине и чтоб тот её выпорол)

Хэппи энд : Богиня прощает своего Фавна, произносит речь о высокой любви и собирается откланяться, народ просит её и Фавна остаться на эту праздничную ночь, вспомнить, что она женщина и повеселиться с ними.

2012-03-02 в 16:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: