Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 69, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Стань как все.....

Стань как все.....

Ирина, 55 лет

Домодедово, Россия

Хотела разместить в веске топика фотографию, но...
*Извините, у Вас слишком низкий рейтинг для публикации фотографий на форуме.
Для того чтобы повысить Ваш рейтинг, Вам нужно просто положительно общатся на форуме, и Ваш рейтинг будет расти. *
Простите, а ПОЛОЖИТЕЛЬНО для кого? Для большинства присутсвующих на сайте? Что бы они наставили "плюсиков" и только тогда тебе что то разрешат на ресурсе.

Не кажется ли это несколько несправедливым? И чем собственно фото на форуме хуже сообщения? Иногда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать? И почему мои высказывания обязательно должны быть оценены?

Бред

2012-03-01 в 12:05

Кто-то, 21 год

, Россия

[img]5613054836325391_503_600[/img]
Все грузится. А какой должен быть рейтинг?))

2012-03-01 в 13:10

Ирина, 55 лет

Домодедово, Россия

А вот мне фото ставить в топик нельзя. Бредовые правила на этом сайте. В анкетах чего толко не увидишь...брррррррррр...а в топике нельзя.....ни ни....мало видишь ли ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ общений.....может еще список половых партнеров с рекомендациями приложить?

2012-03-01 в 13:40

Григорий, 39 лет

Москва, Россия

Черный всегда отличался от остальных сайтов изысканным бредом)
Не наша война и правила не наши)

[img]5636776336102174_600_399[/img]

2012-03-01 в 14:08

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Ирина, не отчаивайтесь - придет время и разместите всё что душе захочится! :-))

Кстати, про "низкий" рейтинг - тут на сайте администраторы рулят рейтингами как Г на душу положит... я вот уже долгое время прошу их объяснить как так получается, что при положительное голосовании +1 за комент в топике, мой рейтинг падает на -1... и так при каждом "+"

Так что совет мой вам - общайтесь на здоровье, а рейтинг (будь он не ладен) придет сам собой :-)) Не в нём смысл нашей жизни! :-))

2012-03-01 в 14:08

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

DiM,

*Кстати, про "низкий" рейтинг - тут на сайте администраторы рулят рейтингами как Г на душу положит... я вот уже долгое время прошу их объяснить как так получается, что при положительное голосовании +1 за комент в топике, мой рейтинг падает на -1... и так при каждом "+" *

У меня тоже самое. Рейтинг падает при каждом плюсе.. уже месяца два. Видимо рутина счетчика сбилась. Но эта претензия не к правилам сайта, а к програмному обеспечению.

2012-03-01 в 14:18

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Алекс, 43 года
Нью-Йорк, США

Благодарю за поддержку :-)) А то, если честно, думал что вообще только у нас с Сабочкой такой косяк))
И сейчас вот - плюсанул Ирине, и у неё прибавилось, ... а мне за сегодня двумя плюсами срезали два очка в рейтинге :-))
В общем не следят абсолютно за сайтом ребятишки администраторы-программисты :-))

2012-03-01 в 14:55

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Ирина,
Домодедово, Россия

"...список половых партнеров с рекомендациями приложить?!"

А что? Весьма интересный момент может быть! Надо обратиться к администрации сайта с предложением о внесении подобного ресурса в анкеты участников!)

PS
О! вот мне и еще пару баллов с рейтинга сняли!)))) за положительные голосовани!))) Ой ну и ржачь с этим сайтом!)))

2012-03-01 в 16:58

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Да, у меня тоже самое, отнимание всегда, если вижу.что рейтинг вниз ползёт, значит плюсы кто-то поставил))У админов спросила:"Может просить уже не ставить мне плюсов, а то захочется поболтать или фото-видео прикрепить, а тебе-хрен и далее по тексту*Извините, у Вас слишком низкий рейтинг для публикации фотографий на форуме.

Для того чтобы повысить Ваш рейтинг, Вам нужно просто положительно общатся на форуме, и Ваш рейтинг будет расти. * )

2012-03-01 в 17:39

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

Хорошо, если б видно было, кто именно поставил или снял с возможностью того человека прокомментировать свою оценку. Наверняка есть немало людей, чью посты просто-напросто "преследуют" по всему сайту, минусуя их один за другим без видимой причины. Да и оценки явных троллей неплохо бы сначала отправлять на модерацию. :)

2012-03-01 в 17:53

, 50 лет

, Россия

Уважаемые.. я тоже новичок (тоже есть конкретные вопросы),
но мне кажется, что не стоит искать черную кошку на Черном, особенно., если...;)))
И предавать себе особую значимость.. прям, преследуют нас:) (хотя технических сбоев я не исключаю).
Но даже, если так (что маловероятно - имхо), давайте задумаемся, а как происходит в реальной жизни..
детсад.. школа.. армия.. вузы.. работа.. итп..
Все нормально, это - жизнь!..

2012-03-01 в 18:30

Вит, 52 года

Тула, Россия

Мелочи жизни, Ир. Фото вторично. Важно нормальное общение, с пользой. А фото можно выложить на своей страничке. Кому надо посмотрят.)

2012-03-01 в 18:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: