|
|
|
Зеленая, 39 лет Кирово-Чепецк, Россия Вчера ты впервые отреагировал на мою немую просьбу и наконец-то взял девайс,
инструмент, орудие, или как там его еще называют – канал для прокладки кабеля,
такая тоненькая пластиковая штука, по ощущениям что-то среднее между стеком и
ремнем. Не так больно, как стек, и гораздо приятнее, чем ремень. 2012-03-01 в 11:48 |
|
Каштанка, 36 лет Кирово-Чепецк, Россия может, пора начинать произносить вслух свои желания? ибо если Тема не интересна Вашему партнеру, Вы так и останетесь неудовлетворенной и никогда не получите того, чего так страстно желаете. мой Господин потратил немало времени и сил, чтоб научить меня, стесняшку и скромняжку, рассказывать о своих самых откровенных фантазиях и пожеланиях. чего и Вам желаю 2012-04-04 в 22:33 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия Зеленая, 25 лет, поверьте, если Вы дошли до ремня и кабеля - значит Тема ему
не противна, иначе бы остановился раньше. Не вываливайте все и сразу, но
все-таки говорите... Расскажите какой вкусной может быть боль, покажите как Вы
ему за эту боль благодарны... Тяжело ломать мужские стереотипы (мой Верхний,
совсем не садист по натуре, вначале говорил, что чувствует себя козлом,
избивающим женщину... пока не заглянет мне в лицо и не увидит заплаканную но
дико довольную моську с улыбкой до ушей))) А еще я ему писала рассказики (и
сейчас иногда пишу) - тут легко вплести то, что ему нужно бы сказать и где
надавить, и это вроде как и не прямая просьба, но может понравиться и
прижиться. 2012-04-04 в 22:59 |
|
Зеленая, 39 лет Кирово-Чепецк, Россия Долго я здесь не была... 2012-04-27 в 11:27 |
|
Un cognitive, 46 лет Москва, Россия 2Зеленая: 2012-04-27 в 11:50 |
|
Нежный Яд, 46 лет Санкт-Петербург, Россия А мне вот почему то очень жаль мужчину в этой истории. Девушка действительно его доминячит, не давая даже обратной связи и не объясняя своих ощущёний и эмоций, просто уходит в свои ощущения и мысли. И секс ей не нужен совсем. И каково же ему заниматься сексом с любимой женщиной, которая совсем о другом мечтает. Жалко парня, короче. 2012-04-27 в 16:57 |
|
Зеленая, 39 лет Кирово-Чепецк, Россия Un_cognitive, 32 года 2012-04-28 в 17:14 |
|